したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

爆乳美形女性キャラとHスレ避難所3

1名無しさん@ピンキー:2011/01/25(火) 10:42:16
ここは爆乳美形な女性キャラ達との陵辱や複数プレイ、AV撮影等を行うスレです

前スレ
爆乳美形女キャラスレ避難所2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1281993243/l50

833いろは ◆XToNEMBcwE:2013/09/04(水) 19:32:37
>>832
萎えてはいませんが…正直、一抹の不安があると言いますか…
文章を見て判断させていただきたいと思うのが、本音ですね…
とりあえず、こちらから相談させていただきたいことは以上です。

834 ◆eiSTeXvTDE:2013/09/04(水) 19:43:00
実際提示してもらったシチュエーションやプレイが本当にツボで
いろはというキャラにしてみたいことばっかりでして

ロールに移る前から不安にさせたのなら
きっと俺はそちらを満足させられないと思います
物凄く残念ですが辞退します

夜に時間作ってもらったのに無駄にしてしまい申し訳ありませんでした

835いろは ◆XToNEMBcwE:2013/09/04(水) 19:46:07
>>834
そうですか…ロルさえ良ければそれでいいんですが、そう仰られるなら…
こちらこそ、ここまで付き合っていただいたのに、申し訳ありませんでした。

スレをお返しします。

836 ◆eiSTeXvTDE:2013/09/04(水) 19:59:49
ロールってかなり気分とかテンションに左右されると思うし
この打ち合わせの段階で不安にさせちゃったということは
そちらの返しを見落としてシチュに反応したせいでやり取りがうまくいかなかったこと
セリフを使ったところ、いろはさん的に違和感を感じたこと

辺りが原因だと思うんですよね
致命的なんじゃないかなと思ったので辞退しようと思いました
本当に申し訳ないです…そしてくやしいです

いろはさんはこのまま募集続けてくださいね、きっといい人来ると思うから

837姫宮千歌音 ◆dJxI.lpbM.:2013/09/05(木) 16:22:09
レイプ系シチュで無理矢理なのに感じてしまうというので募集してみます

838 ◆uLfvNaPn/k:2013/09/05(木) 17:06:15
>>837
21時位からでいいなら

839姫宮千歌音 ◆dJxI.lpbM.:2013/09/09(月) 01:18:00
巫女服の私で募集してみます

840ゼオラ・シュバイツァー ◆4pqiAwgvkI:2013/09/10(火) 15:57:42
乳揉みインタビュー…なんて、どうでしょうか…?
最初からそういう前提じゃなくて、インタビューの場で乳揉み懇願されて、
ちょっとだけってOKしたら、その気にさせられちゃう…みたいな…。

他のシチュでも構いませんけど、単なるレイプと集団はNGでお願いします。
ゲームっていう設定を生かしたい気持ちもあるんですが…。

841名無しさん@ピンキー:2013/09/10(火) 16:05:40
ん?待機?

842 ◆rRS0GGQybM:2013/09/10(火) 16:12:30
>>840
おぉ、かなりいいですね。乳を揉みながらのシチュは好きなので。インタビューなので二人きりで密室でのインタビューを希望します。あとは撮影ですかね。最初はインタビュー用だったものが、いつの間にか…って感じで。

ゲーム設定だと難しいですよね…なかなか思いつかない…単純にだと女子高生とかアイドルとかになるのかな。

843ゼオラ・シュバイツァー ◆4pqiAwgvkI:2013/09/10(火) 16:15:41
>>842
>単純にだと女子高生とかアイドルとかになるのかな。
意味が分からないんですが…。

844 ◆VR3kI4Ty/g:2013/09/10(火) 16:20:47
>>843
あぁ、ごめん。設定を変更してゼオラが女子高生とかアイドルになるということ。
なんか勘違いしてたみたいだ落ちるとします。

845 ◆rRS0GGQybM:2013/09/10(火) 16:21:35
トリミスってる…では、今度こそ落ち

846ゼオラ・シュバイツァー ◆4pqiAwgvkI:2013/09/10(火) 16:48:48
【落ちますね…】

847名無しさん@ピンキー:2013/09/10(火) 16:56:12
もう少し早く気づいてれば!!

848名無しさん@ピンキー:2013/09/12(木) 16:41:31
いろは、また来てくれないかな

849名無しさん@ピンキー:2013/10/01(火) 09:15:53
こいよ!

850姫宮千歌音 ◆XlyT7IBDg.:2013/10/03(木) 01:32:08
移動してきたわ

851 ◆UcVO.jzf9M:2013/10/03(木) 01:32:15
【スレをお借りします】

婚約者としてやるなら、用務員か不潔オヤジがいいかな。
ホームレスの場合だと、千歌音に性処理ボランティアに務めて欲しくなるし

852姫宮千歌音 ◆XlyT7IBDg.:2013/10/03(木) 01:35:31
では単身赴任か妻と離婚したサラリーマンの不潔オヤジがいいわね
ホームレスの家に派遣されて、好きにして頂戴と言うのもいいけれど

853姫宮千歌音 ◆XlyT7IBDg.:2013/10/03(木) 01:49:11
落ちたみたいなので落ちるわね

854姫宮千歌音 ◆XlyT7IBDg.:2013/10/06(日) 05:20:27
見ているかわからないけれど、待機してみます

855名無しさん@ピンキー:2013/10/28(月) 16:28:36
久しぶりにガチハメしたいぜ!

856ゼオラ・シュバイツァー ◆MZlNlN.I6E:2013/11/14(木) 23:21:50
>>551のカレンみたいな人と…してみたいな…。

857 ◆yBiWVqZ7D.:2013/11/14(木) 23:25:25
爆乳揺らしながら、両手に竿でチン媚びしてみたい?

858ゼオラ・シュバイツァー ◆MZlNlN.I6E:2013/11/14(木) 23:31:19
551みたいなプレイを…ってだけじゃなくて、551のカレンみたいな人と一緒にプレイしてみたい、
なんだけど…そ、その…チ…チン媚びは、したいけど…。

859名無しさん@ピンキー:2013/11/14(木) 23:51:55
レズ希望なのねん

860名無しさん@ピンキー:2013/11/14(木) 23:53:30
ふたなり希望じゃないの?女性の募集でチン媚びしたいんだから。

861名無しさん@ピンキー:2013/11/14(木) 23:53:42
レズじゃなくて同時に使われたいってことだな。たしかにそんな状況でチン媚されてぇ

862名無しさん@ピンキー:2013/11/21(木) 16:25:45
ガチハメしたいぜ

863王留美 ◆snsbjGO1jM:2014/02/24(月) 13:25:54
ナンパ物のガチハメAV撮影したいですわ

864王留美 ◆snsbjGO1jM:2014/02/24(月) 15:28:32
【落ちますわ】

865名無しさん@ピンキー:2014/02/24(月) 23:23:19
是非また来てくれ、夜間に。

866名無しさん@ピンキー:2014/02/25(火) 11:42:19
そのまま肉奴隷な感じで撮影したい

867王留美 ◆snsbjGO1jM:2014/02/25(火) 15:51:08
【何方かおられるかしら?】

868名無しさん@ピンキー:2014/02/25(火) 15:53:40
今日はどんなのを希望で?

869王留美 ◆snsbjGO1jM:2014/02/25(火) 16:06:14
もし可能であれば二人組の男性から声を掛けられ
そのまま野外で3Pを行い
お互いを気に入った三人がそのままホテルへと直行しプレイを続け
そのシーンを撮影されてしまったのが運の尽きで高貴なる身から二人の肉便器へと成り果てるのは如何かしら?

870名無しさん@ピンキー:2014/02/25(火) 16:31:30
3Pは中々ハードル高いね
今回は単独じゃない気分?

871王留美 ◆snsbjGO1jM:2014/02/25(火) 16:33:31
複数は大変でしたら一対一で差しの勝負でも構いませんわ
今なら私の肉体を独占出来ますわよ

872 ◆8PzUelimSs:2014/02/25(火) 16:36:58
それなら立候補させてもらいたいな。
シチュは3Pのと同じかい?
個人的には撮影して肉便器化の部分に惹かれるんだけど。

873王留美 ◆snsbjGO1jM:2014/02/25(火) 16:41:30
宜しくお願い致しますわ。
ではいきなりホテルへとやってきて密かに痴態を撮影されてしまい
男の言いなりになってゆく流れで宜しいかしら?
カメラは私が乱れて行く姿を克明に捉えていて

874 ◆8PzUelimSs:2014/02/25(火) 16:43:39
そういう形か、改めて呼び出して以前撮ったものを見せて脅すところからかのどっちかでどうかな?
どっちにしても淫らになっていくところを克明に捉えて、逆らえないようにしてしまいたいね。

875王留美 ◆snsbjGO1jM:2014/02/25(火) 16:48:16
分かりました…そちらに呼び出されて現れたところ
以前に撮影された映像を見せられネットに流す。みたいに脅され…再び行為に応じる流れに致しましょう
今回もまた撮影をされてしまっている中で私をアへらせて下さいな。
前回の絡みで私の弱点を見つけた男は愛撫で私を狂わせて…

876 ◆8PzUelimSs:2014/02/25(火) 16:50:18
ありがとう、何だか催促したみたいで申し訳ない。
その分だけ頑張って留美お嬢様をアヘらせまくるようにするよ。
前回何発もハメた結果、弱いところは全部見抜いてるって具合で…
書き出しはどうしようか、呼び出した所からってことで任せても?

877王留美 ◆snsbjGO1jM:2014/02/25(火) 16:58:32
>>876
頑張って私をたくさんアへらせて下さいな
期待してますわよ?うふふ♪
えぇ、留美の弱いとこは知り尽くした愛撫で攻め立てて下さいませ。

こんな感じで始めてみますわね?

(以前に一度だけ関係を持った男から連絡があり)
(前回使ったホテルの一室へやってくる留美)
何ですの急に人を呼びつけて…
私もそんな暇な人間ではないのだから…早く用件を仰ってくれないかしら?
(いつものチャイナドレスの留美はやや不機嫌な様子で男に用件を尋ね)
私を呼びつけておいて下らない理由でしたら怒りますわよ。

【簡単ですけどこんな感じで宜しいかしら?】

878 ◆8PzUelimSs:2014/02/25(火) 17:03:40
>>877
(前回と同じホテルで待っている男)
(そこに不機嫌そうな態度でやってきた留美にベッドから立ち上がると笑みを浮かべ)
よく来てくれたね…留美お嬢さん。
(行きずりの女と思い関係し、いつもの癖で記念の隠し撮りをした女の名前を呼び)
(その肩を抱き寄せると、片手に持ったリモコンを見せつけ)
用件っていうのは、見て貰いたいものがあってね…
(壁際のモニターの電源を入れ、操作すると動画が再生される)
(流れはじめたのは、男の肉棒を頬張り、しゃぶる留美の姿)

いやー、まさかこの間こんな風にチンポにむしゃぶりついてたのが王商会のご令嬢だったとは。
びっくりして思わず呼び出してしまったよ。

【じゃあ、こっちもこんな具合でいいかな?】
【何かあったら教えて欲しい】
【特に問題なければ、ここからたっぷり攻め立てさせて貰うんでね】

879王留美 ◆snsbjGO1jM:2014/02/25(火) 17:22:10
>>878
(留美が用件を問いただすのもどこ吹く風といった様子の男がベッドから立ち上がりこちらへ近づき)
(馴れ馴れしく肩を抱きながら留美の名前を呼んで)
どうして私を嬢さま呼ばわりするのですか?
(上から降りてきたモニターに目をやるとそこには以前関係を持った時の様子が写し出されていて)
これは…!?まさか隠し撮りしていたの?
(こちらの素性も判明してしまった様子に留美は苦虫を噛み潰した様な表情を浮かべ)
で、この映像の観賞会をする為に私をわざわざこちらへ呼び出した訳ではないのでしょう?
(聡明な留美はこの先に自身を待ち受けてる事態をある程度予測はしていて…)
【そうですね、前回の映像を見せられながら愛撫され】
【男に言葉や行為で詰られながら留美もまた乱れて行く感じでお願い致します。】
【勿論…映像とは別に撮影もされてる中で高貴なお嬢様の化けの皮を剥いで下さいな】

880 ◆8PzUelimSs:2014/02/25(火) 17:29:05
>>879
あの時は素性も知らない女だったから呼び捨てにさせていただきましたがね。
王商会のご令嬢と知ったら、恐れ多くてとてもとても呼び捨てなんて。
(下種な笑みを浮かべ、留美を揶揄するように答え)
(映像を見て驚愕する様子に口を吊り上げて笑うと)
もちろん、映像を見せて終わりなんてことはない。
…今再生してるのとは別に、自宅にデータが保存してあってね。
あのご令嬢がチンポ狂いの雌だなんて事実をバラ撒かれたくなかったら…今後ともよろしくお願いしたいんだ。
留美お嬢様からしても損はしないだろ?あんだけよがり狂ったチンポを味わい放題なんだからな…
(大音量で、卑猥な音を立てて肉棒をしゃぶっている留美の映像)
(それをBGMに脅しを入れると、チャイナドレスの上から乳房を乱暴に掴む)
(以前の行為で、少々強引な方が留美が興奮することは知っていて)
とりあえず、脱いでもらおうか。

【わかった、もとよりそのつもりだったけど、お嬢様の化けの皮を剥がさせてもらうよ】

881王留美 ◆snsbjGO1jM:2014/02/25(火) 17:38:27
>>880
……ッ!?
(こちらを嘲笑うかの様な慇懃無礼な態度に留美の顔は引きつり)
用意周到ですのね……
分かりましたわ、貴方の言うことを聞く代わりにこの映像は流さない約束で……
(こちらに逆らう手段はないと悟った留美は男の条件を飲むことで同意し)
くっ……あれはっ!?
今回もあの時と同じ様になると思ったら大間違いですわ。
(せめてもの反抗として相手に抗うつもりの留美)
んっ!?脱げばいいのね…
(男の前でチャイナドレスを脱いで淫靡なショーツ姿になる)
これで宜しいかしら?
【ワクワクして来ますわ…改めて宜しくお願い致します】

882 ◆8PzUelimSs:2014/02/25(火) 17:46:48
>>881
さすが、物分りが良くて助かる。
もちろん、留美お嬢様が言うこと聞いてくれるなら、俺にこの映像を流す理由なんてないからな。
(顔を引きつらせながら条件を受け入れる留美を見て興奮したか)
(股間がむくりと膨れ上がり、留美を犯したものが存在を主張する)
(その膨らみは、留美の脱衣にあわせてサイズを増していって)
…おいおい、脱げって言っただろ?
王商会じゃそれで脱いだってことになるのかね。
(ショーツ一枚だけの姿になった留美に呼びかけると)
(生乳を鷲掴みにし、同時にもう一方の手でショーツの上から股間に指を押し付け)
全部脱いでベッドで足を開け…こう言えばわかるか?
(乳首をつねるように摘み、下着の上から秘所をぐりぐりと乱暴にこね回しながら命令し)
(身を離すと、自らも服を脱ぎはじめた)

【こちらこそよろしく…時間も時間だし、食事の休憩や何かあったらそれも遠慮なく教えて欲しい】

883王留美 ◆snsbjGO1jM:2014/02/25(火) 17:51:57
>>882
【始まったばかりで申し訳ないのですが本日はそろそろ時間が…】
【最短で会えるのが週末なのですがまだ不確定なのでわかり次第伝言板の方へメッセージを残しますわ】
【これからが本番なのに心残りですわ…申し訳ございません】

884 ◆8PzUelimSs:2014/02/25(火) 17:52:59
>>883
【おっと、了解した】
【それなら伝言板を見ておくから判り次第メッセージをよろしく】
【お楽しみは次回へとっておくということで。今日はありがとう】

885王留美 ◆snsbjGO1jM:2014/02/25(火) 17:58:58
【はい、決まり次第メッセージ残しますので】
【本日はありがとうございました。】

886 ◆8PzUelimSs:2014/02/25(火) 17:59:39
【こちらこそありがとう、メッセージ楽しみにしている】

【スレをお返しします】

887名無しさん@ピンキー:2014/07/27(日) 01:10:49
保守

888エレミア ◆MJ1Zi5u93Q:2014/10/19(日) 18:56:31
折角なので此方で待機してみますね
(高貴な雰囲気とは裏腹に…神聖な修道衣からも分かる圧倒的な胸のふくらみ)

プロフ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1360582867/129

【成人版で待機してみます。都合により9時半まででお願い致します】

889エレミア ◆MJ1Zi5u93Q:2014/10/19(日) 19:42:45
【落ちますね】

890名無しさん@ピンキー:2014/10/21(火) 10:31:24
爆乳美女をハメ撮りしたい

891名無しさん@ピンキー:2014/12/10(水) 14:26:26
こいっ!相手してやるっ!

892名無しさん@ピンキー:2014/12/10(水) 14:34:21
うぉっ!!俺が相手だ!

893名無しさん@ピンキー:2014/12/10(水) 14:41:19
おりゃあっ!

894名無しさん@ピンキー:2014/12/10(水) 15:36:02
ウホッ

895名無しさん@ピンキー:2014/12/17(水) 13:53:58
がっつりファックしたい

896高雄 ◆Vp27cibNbQ:2015/02/03(火) 17:06:52
誰か居るかしら?

897 ◆OWQsEN17gM:2015/02/03(火) 17:21:42
極太チンポで変態声あげさせてやりたい
いやらしい体でチンポ勃起誘発しすぎだ、高雄は

898名無しさん@ピンキー:2015/06/18(木) 21:22:18
爆乳美女こないかな?

899Littorio ◆XurTU3zEhs:2015/09/11(金) 01:24:48
Buon giorno。地中海的な挨拶をして下さる、提督はいらっしゃらないかしら? ふふっ♪

900名無しさん@ピンキー:2015/09/17(木) 23:25:56
地中海的な挨拶……ち、チューかい?

901名無しさん@ピンキー:2016/02/13(土) 22:55:06
爆乳

902爆発:2016/02/13(土) 23:28:41
来たわよ

903姫宮千歌音 ◆oF5X5H/4Dg:2017/01/13(金) 22:24:57
嫌悪するような好色中年オヤジでお相手してくれる方を募集するわね

姫子を盾にとられていて
態度だけは反抗的だけれど逆らえないセフレ状態の私を
公然とセクハラしたり何度も組み伏せ犯したりして欲しいわ
AVに出演させたりなんてのも

904姫宮千歌音 ◆oF5X5H/4Dg:2017/01/15(日) 13:03:02
先日と同じ
>>903の内容で募集待機して見るわね

905姫宮千歌音 ◆oF5X5H/4Dg:2017/01/22(日) 07:27:54
先日と同じ
>>903の内容で募集待機して見るわね

906名無しさん@ピンキー:2017/01/22(日) 08:09:35
まだいるのかな

907姫宮千歌音 ◆oF5X5H/4Dg:2017/01/22(日) 08:19:13
>>906
まだ見ているわよ
質雑も歓迎します

908名無しさん@ピンキー:2017/01/22(日) 08:25:36
>>907
嫌悪するような中年オヤジってどんな風なのを想像しているの?

909姫宮千歌音 ◆oF5X5H/4Dg:2017/01/22(日) 08:39:09
>>908
ずる賢くて女遊びが酷い中年オジサマ
というのが最初に思いついたイメージだったわ
私と並んでいると水と油みたいな。そんな感じの人で

910名無しさん@ピンキー:2017/01/22(日) 08:44:17
>>909
プレイボーイな中年かぁ…ちょっと出来そうにないかな?
ちょっと用事があるから失礼しますね
良いお相手が見つかりますように

911姫宮千歌音 ◆oF5X5H/4Dg:2017/01/22(日) 08:47:18
>>910
そんなところかしらね
こちらを掌の上でコロコロ…的なシチュでしょうか

早くにお声がけ感謝するわね

912姫宮千歌音 ◆oF5X5H/4Dg:2017/01/22(日) 09:20:16
続けて
>>903の内容で募集待機してみます

913姫宮千歌音 ◆oF5X5H/4Dg:2017/01/26(木) 20:30:13
失礼します

先日と同じ
>>903の内容で募集待機して見るわね

914姫宮千歌音 ◆oF5X5H/4Dg:2017/01/28(土) 06:14:33
失礼します

先日と同じ
>>903の内容で募集待機して見るわね

915名無しさん@ピンキー:2017/01/28(土) 07:24:14
AV出演させて素人相手に奉仕パイズリ強要させたりしたい。

ロールに入る前に寝ちゃいそうなんで、ネタ提供?だけになっちゃうけど。

916姫宮千歌音 ◆oF5X5H/4Dg:2017/01/28(土) 07:39:32
>>915
素人さんよりかは熟達なお相手のほうが好みかも
出演されされたAVを見せられながら犯されたり…なんてのもいいわね

早くにレスありがとう

917姫宮千歌音 ◆oF5X5H/4Dg:2017/01/30(月) 21:01:36
こんばんは、失礼します

>>903の内容で募集待機して見るわね

918名無しさん@ピンキー:2017/01/30(月) 21:52:54
>>917
性豪なオジさんに自分のAV見せられながら、
AVと同じことをさせられる…みたいなプレイがいいのかな?
上の人の話を見る限り。

919姫宮千歌音 ◆oF5X5H/4Dg:2017/01/30(月) 22:05:49
>>918
特に固まった希望、ということではないけれど
だいたいそのような感じね
特にお相手に関しては性豪なオジサマでお願いできればと思うわ

920名無しさん@ピンキー:2017/01/30(月) 22:17:33
>>919
なるほど、あくまで希望の一つって事か。
でも性豪なオジさんに姫子を人質にされた上で抱かれたい点は外せないと。

姫子の事をチラつかせて普段なら絶対拒むような事をさせたりとかはどうです?
それこそ胸で挟ませたりとか上に乗らせたり…

921姫宮千歌音 ◆oF5X5H/4Dg:2017/01/30(月) 22:31:47
>>920
ええ、そんな感じで
騎乗位や奉仕みたいな屈辱的な行為を強要されるのがいいわね
もちろん押し倒して逆らったら…みたいな感じで
脅迫して思う様犯されるようなのでも

922名無しさん@ピンキー:2017/01/30(月) 22:45:38
>>921
割りとイメージが固まってきた。
「逆らったらわかっているね?」みたいな事を言いながら
目線や身振りで奉仕をさせるみたいなオジさんですね。
それでも拒むようなら力ずくで犯しちゃうようなオジさん。

こちらはだいたい固まりましたので、そちらに問題がないなら始めましょう。
どこかしらに呼びつけるような書き出して良いならこちらで用意できますが。

923姫宮千歌音 ◆oF5X5H/4Dg:2017/01/30(月) 22:58:14
>>922
力ずくで犯されたりとか素敵よね
あとは快楽堕ちのようなシチュもできればと
性豪なオジサマに何度も犯されていて快楽を植え付けられているような感じなのも

そうねこんなとことかしらね
こちらは大丈夫なのでお言葉に甘えて呼びつけるところからで
導入をお願いできればと

924名無しさん@ピンキー:2017/01/30(月) 23:03:27
>>923
了解した。呼びつける感じの書き出しを用意している。
強引に犯される快楽が忘れられなくて、わざと拒むような真似を…
ってのも堕ち切った後なら…とか頭に浮かんだ。
このネタは拾っても放っておいてくれても構わない。

では書き出しの続きに戻るよ。しばらくのお時間を。

925姫宮千歌音 ◆oF5X5H/4Dg:2017/01/30(月) 23:12:59
>>924
プライドが邪魔しておねだりはできないけど…
なんて感じね
堕ちきった身体を存分に弄って頂戴

それじゃ導入を待って続くわね

926名無しさん@ピンキー:2017/01/30(月) 23:21:51
「そうだ、フロントに話は通してある。
あの子を取り返すのにどうするのが正しいか…わかっているよな?」
(姫宮千歌音をなんとしても抱く…そんな考えの結果思い至ったのは、
彼女の大切な姫子を人質にしてしまう事だった。)
(予想通り彼女を人質に取られた千歌音は、
こちらの要求に対して目立った抵抗をしなくなって…
今回のホテルへの呼び出しにも嫌々ながらに応じてくれることだろう。)
(そんな思惑を頭に巡らせながら、彼女の携帯電話に連絡を入れ、
彼女に指定した部屋で鍵もかけずにベッドに横になっていた。)

さて…時間まで後20分か。
(スマホを確認すると姫子を軟禁している部屋のカメラが映される。
千歌音もこれを見ればさしたる抵抗・拒否は出来まい…と内心で悪く笑んで。
今回はナニをさせようかと彼女が来るまでの間に頭を巡らせていた。)

【こんな書き出しになった。よろしくお願いしますね。】

927姫宮千歌音 ◆oF5X5H/4Dg:2017/01/30(月) 23:42:08
>>926
私が言う通りにすればいい…そうでしょう?
わかっているわ……
(無慈悲に連絡は途絶えた…そして始まるいつも通りの取引)
(ホテルへの呼び出し、フロントに部屋を尋ね)
(途中すれ違う客の視線を振り払うかのように早歩きで移動した)

私よ…約束通り来たわ
だから姫子は解放してあげて頂戴…
(施錠されていないドア、いつものことだった)
(約束より少し前に部屋に現れると)
(姫子の様子をチラ付かせている男に向かって解放を要求する)

【こちらこそよろしくお願いするわね】
【そちらから要求されるっぽい感じにしてみたけどかまわない?】

928名無しさん@ピンキー:2017/01/31(火) 00:00:08
>>927
ああ、そうとも。わかっているじゃないか。
では…時間までは待っているぞ。
(約束を違えられるような女ではないことは承知の上。
姫子の無事さえ握っていれば彼女は確実にここへ来る。
そして約束の時間よりも10分ほど早くドアの音がした。)

10分前か、良い心がけだ。
ほれ、この通り…姫子ちゃんは無事だよ。
まぁ…「まだ」という言葉を付け加えるがね。
(一刻も早く彼女の無事を確かめたそうな千歌音に画面を見せてやって。
ひとしきり画面を確認させてから、スマホを自分のポケットにしまい込む。
呼び出すだけで終わるわけもない…千歌音もそう思っている事だろう。)

解放にはこちらの要求も飲んでもらわねばな?
早速だが上半身の服を脱いで、その立派な乳を見せてもらおうか。
っ、と…断れば姫子ちゃんがどうなるかは説明の必要もないだろう?
(彼女に要求をしながら自分もベッドに上がり、こちらは自身の下半身の衣服を下ろしていく。)
(ナニをさせるかがもう決まっていて、頭の中がそれ一色なのか、
下着一枚になった時点でトランクスにテントが張っているのが見えて、
千歌音にどれだけの劣情を抱いているのかが当人にも伝わる事だろう。)

【こんな感じで次々に要求を出していく形になるだろうか?ならば問題ないとも。】

929姫宮千歌音 ◆oF5X5H/4Dg:2017/01/31(火) 00:17:58
>>928
姫子…無事でよかった
私が守ってあげるわ…どんなことになっても
(目の前の男に対しての憤りと自分のせいでという後悔の念)
(ニヤニヤと陰湿な笑みを浮かべる男に対して)
(決意の表情で向かい合って)

要求じゃないわ…こんなの
……貴方のしていることは…そう、脅迫よ
(盛んな男に激しく命令され、制服に手をかける)
(緩慢な手つきで制服が脱ぎ落ちると豊満な乳房がこぼれ出る)
そんな汚らわしいの見せないで
忌々しい……
それよりも…こ、これでいいでしょう
(背中に回した両腕が動くと下着がぽとりと落ち)
(重たげに揺れる乳果、羞恥から先端を隠して男の視線に耐える)

【そうねこのイメージでお願いします】

930名無しさん@ピンキー:2017/01/31(火) 00:40:18
>>929
安心するには早くないか?
君の行動次第で無事では無くなるかもしれんというのに。
ま…そんな顔をしている以上、彼女の安全は保証されたようなものか。
(彼女の決意の表情を見るに姫子の為ならどんな命令も飲み込む覚悟が見て取れる。
どれだけの絆が二人を繋いでいるのかがこちらにも見て取れて、
だからこそ男の欲求を満たさせるのに相応しい。)

だったら拒めばよいではないか?
その時は代わりに姫子ちゃんが今の君のようになるだけだがね。
見捨てて逃げるというのもまた一つの選択肢さ。
(命じられるままにストリップショーを始める彼女に視線を送り、
その様子に喉を鳴らしながら股間を大きく膨らませる。)
(命令だからと開き直って見せつけられるよりも、
恥じらいから手ブラで隠す様子に興奮しているようで。
トランクスも脱いでしまって完全に露出された勃起は固く大きく反り返っていた。)

よしよし、そのままこっちに…ここに入って来なさい。
千歌音ちゃんには私の勃起を気持ちよくしてもらおう。
まずはその乳でな?パイズリだ…聞いたことくらいあるだろう?
わからんというなら教えてやるさ。姫子ちゃんを取り返したいのだろう?
(臨戦態勢の勃起を千歌音に見せつけるように仰向けで足を開き、
足の間に入るように視線とハンドサインで千歌音に命じた。)
(言葉通り彼女が近寄ってくれば、膝上パイズリになるように男は腰を浮かせるだろう。)

931姫宮千歌音 ◆oF5X5H/4Dg:2017/01/31(火) 01:01:50
>>930
姫子を見捨てるなんて
そんなこと…できるわけないでしょう
(命令されて意を決し、男の足の間に歩み寄る)

私は…どんなことをされても…
姫子を…守ってみせるわ…そう、一時の屈辱なんて…
(そそり立った肉棒、突きつけられた牡そのもの)
(これまでも幾度となく身体を貫き、汚辱を植え付けられた男の肉棒に)
(今度は自分から奉仕を命令される屈辱…それでも耐えしのぐしかない)

こう…でしょう。知っているわ…
男の人がしてもらうと…気持ちいいとか
変態よね…
(乳房を持ち上げ前傾して深い谷間で反り返った肉棒を挟み込む)
(そのまま腕で寄せるようにして包み込むと醜悪な竿が谷間に飲み込まれた)
(そして亀頭が顔をのぞかせ鼻先に牡の匂いがまとわりついた)

932姫宮千歌音 ◆oF5X5H/4Dg:2017/01/31(火) 01:09:48
>>930
【レス遅れてしまって申し訳ありません】
【時間も遅いので凍結をお願いできますでしょうか?】


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板