したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

SRWオリジナル総合スレ避難所

1アクア・ケントルム ◆v/n1N7N8yo:2007/03/04(日) 20:57:00
・このスレッドは、スーパーロボット大戦シリーズオリジナルキャラが雑談したりエッチしたりするスレの避難所です
・OGシリーズはもちろん、魔装機神、R・D・J・64・XO・MX・W等々どの作品でもキャラハン大歓迎
・でも版権作品のキャラは参加できません、あしからず。
・本スレが使用中、連絡用、など様々な用途に使ってください
・荒らし・煽りはスルー

591名無しさん@ピンキー:2019/01/03(木) 19:40:02
Tーバッククスハ・ミズハ

592名無しさん@ピンキー:2019/01/19(土) 23:05:15
てすと

593名無しさん@ピンキー:2019/01/26(土) 18:52:27
赤井クスハ

594名無しさん@ピンキー:2019/02/02(土) 22:56:18
全裸クスハ・ミズハ

595名無しさん@ピンキー:2019/02/04(月) 22:27:24
全裸・ミズハ

596名無しさん@ピンキー:2019/02/10(日) 10:23:48


597名無しさん@ピンキー:2019/02/13(水) 01:00:56







598名無しさん@ピンキー:2019/02/22(金) 22:28:49
農園 |

599名無しさん@ピンキー:2019/03/09(土) 21:53:52
たゆん

600名無しさん@ピンキー:2019/03/10(日) 19:49:07
ガシャポン戦士DAS

601名無しさん@ピンキー:2019/03/15(金) 01:46:12
クスハ・・・・

602名無しさん@ピンキー:2019/03/21(木) 09:46:17
そしつ発売

603名無しさん@ピンキー:2019/07/03(水) 20:03:27
巨乳クスハ・ミズハ

604名無しさん@ピンキー:2019/07/10(水) 11:06:09
巨乳クスハ・ミズハ

605名無しさん@ピンキー:2019/07/12(金) 00:50:23
全裸クスハ・ミズハ

606名無しさん@ピンキー:2019/07/28(日) 10:36:29
全裸クスハ・ミズハ

607楠舞 神夜 ◆4VwZ7rajtE:2019/09/03(火) 12:58:29
(人気のない森の中、冷水流れる小川にて)
ふう…まだまだ残暑残る気温ですね…少しはしたないですが
(身につけていた衣服を脱げば、そのまま小川に足を浸して)
はふぅ〜、快適極まりないです〜
(誰も来ないだろうと少しばかり羽目を外して)

【少しお邪魔してみますね】

608名無しさん@ピンキー:2019/09/03(火) 13:17:57
なにやらもの音が…うを…!
すげぇ…なんというデカパイ…♥
(小川の方へ物音がするからやって来たのは一人の中年男)
(見るからに性欲の強うそうな女に飢えていそうな太ったおとこは、神夜を見るなり鼻息を荒くにやけて)

609楠舞 神夜 ◆4VwZ7rajtE:2019/09/03(火) 13:28:17
ふふ、このような場所で肌を晒すのは恥ずかしいですが…確か、今日は占いで待ち人が来るそうですし…少しくらいなら、サービスも厭わぬこと山の如しです!
(片腕に爆乳を乗せ上半身だけ振り返り誘うようなウインクをして)
(友人の貧乳プリンセスに教わったセクシーポーズを取りながら振り返れば、鼻息荒い中年と目が合い)
あ…ら…こ、こんにちは…
(さしもの天然姫もこの状況に理解が追いつかずに凍りついたまま、セクシーポーズをキープしつつ)

【よろしくお願いしますね】

610 ◆8OV.4u0GQU:2019/09/03(火) 13:38:45
待ち人だって…一体誰だそんな羨まし相手は…
くそぉ、こんな美人でエロい身体したお嬢ちゃんを待たせるなんて…許せないな、本当に。
(独り言を聞いていたのかそのことについて、他の誰かを待っているのかもしれないと思えば明らかに嫉妬心を抱えたような供奉焼きをしながら)
(セクシーポーズをとったままの神夜の身体に視線はずっと釘付けであり、唾液すら滴りそうなほど口が半開き)
(明らかに顔はエッチしたい、セックスしたい、交尾したいとそれしか考えていそうにないスケベな顔になっていて)

やあアこんにちは…はぁはぁ、うおっ…!
(もっと近くで見たいと小川にいる神夜の方へ近づいて行けば、裸体にばかり意識を向けていた為、足がよろけて)
(彼女の方へと、まるで襲い掛かるようにその大きな贅肉のついた身体でダイブし抱きつきそうになって)


【ありがとう、こちらこそよろしくお願いしますね】

611楠舞 神夜 ◆4VwZ7rajtE:2019/09/03(火) 13:50:43
は、は…恥ずかしい独り言を聞かれてしまいましたね…
その、ご立腹くださってありがとうございます
ですが、はしたないこと極まりない評価に対して素直によろこんでも良いのでしょうか?
(独り言や素肌を見られた恥ずかしさに赤面しながらも、男の直球なセクハラ発言には嫌悪感を見ぜずに)
(野獣の如き視線に気づいてはいるが、元々自分の方から肌を晒していたのだからと頭の中で納得しつつ)
(胸や股間を最低限手で隠しながら)
あ、危ないですよ! この辺は意外と流れが早い上に、足元も…! 危ない!?

(こちらに抱きつくようなダイブしコケようとする男に、自ら滑り込むように足から飛び込んで)
(両手を広げれば牛の乳の如き爆乳で男の顔を受け止めて)
だ、大丈夫ですか? 怪我はありませんか?
(大きく柔い乳房はしっかりと男の顔を包み込み、絹のような極上の肌触りで顔にシットリと吸い付かせながら)
(そのことを気にせず、女神のような慈しみの笑顔で男んの姿を見下ろして)

612 ◆8OV.4u0GQU:2019/09/03(火) 14:03:56
こんな天女みたいなお嬢ちゃん見たことないって……もっとおじさんが若けりゃ放っておかないはず…
とと、すまないね。お嬢ちゃ……はぁはぁふふぅぅ…すげ、なんだこれ、こんなデカパイあるんかよぉ……♥
(赤面する姿がより一層神夜の外見のいやらしさに拍車を駆けて、男はが興奮を募らせているのはその膨らんだ股間で明らかで)
(そんな状態で彼女の方へ転び正面から受け止められれば、その太く熱くなって衣類の内側から強く押し上げる卑猥な欲望が神夜の身体に押しあたるのは当然で)
(更に彼女の素肌の感触や慈愛に満ちた言葉を吐く好み過ぎる声、何より顔を埋めた豊満すぎる爆乳の感触に、押し付けた股間が強く脈打ってしまい)

ふぅ、ふぅ…大丈夫。怪我は特に……
いや、今の拍子で少し、体の一部が晴れて痛いくらいだ。なぁ、お嬢ちゃん…。わかるだろ、ここ…おじさんこれ、熱く硬く腫れてんのが…っ
(脈打つたびに衣類越しとは言え敏感になる男のそれは、最近ご無沙汰なのか相当欲求不満な様子ですぐさまおあんパンに腫れあがってしまい男自身に快感を送り始め)
(もっと気持ちよくなりたいと本能的に更なる接触や刺激を求めれば、神夜に抱き透いたまま腰をいやらしくねちっこい動きで振り始め、それはまるでセックスさながらの様子で)
(心配する神夜の言葉を利用してスケベなことをする気満々な言葉を紡ぎ始め)

613楠舞 神夜 ◆4VwZ7rajtE:2019/09/03(火) 14:21:05
ごめんなさい…私がもう少し早く受け止めていれば…? え〜と、それはつまり
(男の言葉を素直に受け止めて顔を曇らすも、痛がるどころか興奮気味な態度に加え)
(太もも辺りに擦り付けられる腰の動きを感じれば流石の天然娘も男の言わんとすることを理解して)
もう! はしたないこと極まりないお方です!
本当に心配したのですよ!
(頬を膨らませてそっぽを向く姿は実年齢以下の幼可愛さを見せるものの)
…もう…仕方がない方です…
(胸に埋まる顔を退けることも、太ももに擦り付けられる動作を避けることもせずに)
(むしろ自らむっちりとした脚で男の逸物のサイズを測るように押し付けながら)
怪我の具合を見ますから…そこにお座りください
風邪を引いてしまいますから、上は自分でお脱ぎ下さい
(男の肩を掴めば見かけによらない怪力で有無を言わさず尻餅をつく態勢にして)
(そのままズボンを脱がせば下半身はパンツ一丁にして)
(自身はうつ伏せのような態勢になると、そのまま挿入をパンツ越しの股間に乗せるような姿勢に)
先程からデカパイデカパイと失礼極まりない単語を吐き出させる病巣はここでしょうか?
確かに、熱く腫れ上がっているようですね…
どんな治療方法がお望みかしら?
(柔らかい笑みを浮かべながら男の顔を見上げて)

614 ◆8OV.4u0GQU:2019/09/03(火) 14:37:47
こんなエロい身体見せられたらだれだって…うおっ!いてて、って、お嬢ちゃん、何を…!?
大胆だな…待ち人はいいのかい?それとも、ごくり、おじさんがその待ち人だったりするのか…、こうしちゃいられねぇ…!
(思わぬ力に尻もちをついてしまえば一瞬混乱し、その隙に下半身を脱がされ始めてしまえば思わずいやらしい笑みを浮かべ)
(これから行うのはお互いの合意の上での行為だと理解すれば、喜び勇んで上半身を脱ぎ始める中年男)
(頭の毛は薄いのに体毛は牡っぽく濃く、中年太りしたでっぷりした腹の毛は陰毛までつながってそうになっているほどだった)
(肝心の陰毛は唯一身に着けたぴっちりした下着臭われ見えないが、しかし卑猥なぶっといチンポの形ははっきりと浮き立っていて、明らかに大きい代物で)

そこ、お嬢ちゃんのデカパイの下にあるとことが…うっ、腫れてるだろ?
きっと悪いもんがいっぱい溜まってるんだ、だからそのおおきな胸で、搾り取って欲しい…唇で啜り取って欲しい♥それから……
(神夜の言葉に自分の欲望をゆっくりと、興奮した息遣いを混ぜながら口にしていくと、その度爆乳が乗せられた股間が激しく脈打って止まらない)
(今にも窮屈な下着を突き破りそうな硬さや大きさは並みの男以上のもので、その高熱は小川の涼しさもあってより高く感じられるほど)
(そんなチンポテントが爆乳の下で動けば、そのデカパイと呼んだ柔肉を勃起力で押し上げるように、何度も僅かに乳房を無理やり揺らしてしまうほどで)

お嬢ちゃんと…いや、とりあえずはそれをしてくれ。パイズリ…してくれ♥
(何よりもしたいこと交尾と口にしかければ、スケベすぎる舌舐めずりをしながらまずはパイスリをお願いし、下着の巣多雨期たちが見えるチンポ血管が強く脈打って)

615楠舞 神夜 ◆4VwZ7rajtE:2019/09/03(火) 15:02:52
そうですね〜、占い師さんは待ち人としかおっしゃってませんでしたし…以外におじさまであるかもしれませんね
(そんなことはないと思いつつも、何故か行動に歯止めが利かず)
それにしても、よくもそれほどまでに卑猥な言葉が光陰の矢の如く次々と…この隠された矢は風の如く早く果ててしまうのではないですか?
(隠され上半身は予想通りの如何にもな体型で、あまつさえ剛毛と呼ぶ以外ないほど生え盛りで好みとは程遠い)
(しかし、パンツの上からでも分かるご立派な肉棒が放つ淫らな臭気は、存分にはしたない牝としての本能を刺激してきて)
あむ…んん…あ、嗚呼…何とご立派なこと極まりないマラを…ごく…
(上目遣いに口でパンツのゴムを加えて暴き出したそれは、矢どころかしっかりと根を張った巨木で)
林の如く…いえ、山の如くそびえ立つ巨根ですね…ふふ♪ 流石に仰天すること極まりないありませんでした…♪
(立派さなら負けない重量感のある双乳で左右から挟むも先端は多い隠せずに)
ちゅ…あむ…顎が外れそう…レロ…ンフ♪
(顔を出す膨らんだカリを鼻息荒くほうばりながら、口元からはネットリとした唾液を垂らしつつ)
(胸の谷間はまるでそれ自体が生き物のように温かくうねるような膣圧で肉棒を圧迫して)
んん…ふっ、私の胸の中で火の如く猛り燻って…そんなに、私に雄の子種を無駄撃ちしたいこと極まりないのですか♪
(高く可愛らしかった声は少し低音になって、甘く吐息を吐くような囁き声で男の耳をくすぐり)
(水面から覗く胸に負けずとも劣らない桃のように美しく色付いた尻肉は)
(誘うように左右に揺れながら柔く揺れて、水面に波紋を広げている)
どうぞ、私の深い渓谷の間を火の如く侵略なさって討ち死になさってください♪
(乳圧を強め川水と唾液を潤滑油にして激しく肉棒を扱き上げながら、男を見上げて)
(艶やかなあどけない表情で傾国の姫の如く男をたぶらかして、顔射をねだるようにしながら貴重な子種の無駄撃ちを誘発する)

【少し長い上に遅く…適度に端折ってくださいに】

【とりあえずということは、尖兵を無駄撃ちなさった後は本陣を制圧に来られるのでしょうか?】
【こちらはどのような陣形で迎え撃ちましょうか?】

616 ◆8OV.4u0GQU:2019/09/03(火) 15:22:44
お嬢ちゃんの所為でこんなになってんだ…しっかり抜きまくってくれよぉ…うおぉ♥
たまらないな…でもどうだい?おじさんのチンポデカくてこのデカパイでも御しきれないだろう?
(下着を口で降ろされるという行為に興奮を強めながら、露出されたチンポはその興奮を反映したように恐ろしく逞しくそそり立ってて)
(神夜の爆乳であっても包み切れずに黒光りしたカリの太い亀頭がしっかりと顔を出してしまうほどて、しかも強烈なフェロモンを漂わせていた)
(そんな部分に唾液を垂らされればさらに生々しい匂いが強まって、谷間で激しく脈打ってもがいているようでもあった)
したい、したいよ。お嬢ちゃんのデカパイを、女の身体の一番大事な部分と勘違いしてザーメン無駄打ち…!
いやらしい尻振りしやがって、くそぉ、あの尻掴んで腰打ち付けてぇ……♥
(そこに本格的なパイズリが始まればチンポは気持ちよさそうに小刻みに痙攣し始めれば、すぐに鈴口がぱくぱくと小さく動いて)
(その小さい穴から濃厚な先走りがドプドプと溢れ出ては、それが潤滑油となって垂らされた唾液と共にチンポと爆乳の滑りをよくして気持ちがいい)
(思わずのけ反って快感に喘ぎそうになるが、ふと見えれば揺れる神夜のヒップが目につき、すぐさまスケベな目つきでそれを見つめて、勃起を更に強めていった)

舐めてくれよぉ…?パンパンに腫れた亀頭、すごい敏感になってるからすぐ出ちまいそうだ…おっう、出る!もう、気持ちよ過ぎる!
(また目線を下げれば見え上げてくる神夜と視線が合い、その美貌を汚したい欲求で下半身が熱くなって玉袋が戦慄く)
(余程性欲が溜まって欲求不満だったのだろうし、何より極上のパイズリを前に、その玉袋は少しずつ持ち上がり、精液が射精の為に上がり始めてきて)
(そしてそれはあっけなく開始された)
うおおぉ!出る!お嬢ちゃんの綺麗な顔にマーキングするぞ!中年精子の匂いこびり付かせてやる、ウぅ!出るぅ!!
(激しく胸の谷間でチンポが弾けるように脈打つと、音が出そうなくらいの勢いで精液が飛び散った)
(それは黄ばみ、千切れにくいほどに濃厚で、しかもその量が尋常ではなく怒涛の勢いで神夜の顔にとびかかり、髪や胸にもマーキングし始めるほど)
(一気に強くなる周囲の精臭の中で快感にアヘアへと酔いしれるちゅねんだったが、しかしチンポは未だ硬いままむしろもっと大きくなってる様子で)

【早速無駄打ちさせてもらったよ。本陣を制圧するのは種付けプレスか、交尾…後背位がいい。】
【速度や量は気になさらずやりやすいように】

617楠舞 神夜 ◆4VwZ7rajtE:2019/09/03(火) 16:01:39
あん♪ 確かに手綱を握れないほどじゃじゃ馬極まりない…悪魔のような黒光りした馬並みです♪
これは、次はおじさまの思うがまま荒ぶっていただいた方が…ごく…この肉棒と婚姻をしたいです…ちゅ♥
(ある意味最も自慢な部位である牛乳でも御しきれないことで)
(既に心の中にはこの後の本番の情景が思い浮かんでおり、心は屈し始めていて)
(今にも爆発せんと先走る鈴口に向かい、思わず本音を先走らせながら本気の口づけをしてしまう)
あん…ちゅ♥ ちゅぷ♥れろ…レロ♥ アン…素敵です♥ あっ…
(そのまま深く口付けるように舌を這わせたパイズリをしながら、予兆を感じると口元を離して)
んん♥
(精子は勢いよく放たれ、鼻先をかすめて天空に、思わず面を上げれば)
(あどけない顔に、艶やかな赤毛混じりの黒髪に、絹のようなきめ細かな背に、男の視線を集めた桃尻を)
(黄ばむ程濃度が強い白濁液が次々と神夜の肢体に無駄死にしていく)
んん♥ んん♥
(マーキングするような射精を受けながら)
(目元と口元はキツく結ばれ、太ももには力が入り桃尻がクイっと上がって)
(まるで絶頂を迎えたように身を震わせながら、爆乳の間で射精の余韻に浸る肉棒を挟み込んだまま)
(果てさせた自身さえも余韻に浸って)

あ…へ? あっ…凄くかかってますね…すみませんがお色直しをさせてください…んんちゅ♥
(顔についた子種を勿体無そうに指ですくって舐めあげながら)
(立ち上がれば惜しげも無く豊満な肢体を晒しながら、背や顔についた精子を水で洗い流して)
(その作業の際には意図的に胸を持ち上げたり、お尻を眼前まで迫らせてから揉むように落としたり)
ふふ…あんん♥ 乳首は敏感で、あまり強くつままれると痛いですけど…
お尻はお肉が厚いので、少しくらいは強く触ってもーー
(そのまま自身の身体の感じるポイントをレクチャしながら見せつけるように、あらかた作業を終えると近くの大きな岩に手をつけて)

あれほどまでの精兵が攻めてくるのですから…私もしっかりとお迎えしませんと♥
先程から熱い視線がお尻に…ですから…んん♥
え〜と、こんな時は…確か…
(先程の男の淫らすぎる言葉の数々に応えようと思考を巡らせれば、友人の高飛車なお姫様が高笑いを)
(自らの指で秘部をこじ開けて男に膣肉を晒しながら)
どうぞ、私のドが付く程淫らな雌穴を、おじさまの檄太極まりないおちんぽで… あふぅ…♥
はしたなく育った臀部を鷲掴みながら…
じゅぼじゅぼ、パン パンとド突いてください♥
おじさまの、特濃極まりないおちんぽ汁を♥
一国の姫であり、ド責任重大な大任を帯びた赤子部屋に、ドが付くほど無責任極まりない生出し射精を決めてください♥
っ! ごめんなさい! 今のは忘れてください!
流石に恥知らずなこと極まりありませんでした!!
(エルフ姫の口調と自身の言い回しが合わさった誘い文句に流石に後悔するも)
(濡れそぼった開かれた秘裂からは愛液が滴り落ちて)
(あまり使い込まれていない薄朱色の秘肉は、物欲しそうにヒクヒクと躍動しながら肉棒を待ちわびている)


【では、獣のまぐわいの如く…】
【先程は誤字が多い事極まりありませんでした、申し訳ありません!】
【どうやら体力の限界のようで、次で結びをつけていただけないでしょうか?】

618 ◆8OV.4u0GQU:2019/09/03(火) 16:31:25
はぁはぁ…♥スケベすぎる…絶対にハメ堕とす…♥
(敏感な亀頭を舌で嬲られ、極楽のような爆乳で揉みくちゃに扱かれ、たっぷりと精液を吐き出すことになった中年は息を乱しながら)
(しかし目つきはよりギラギラと野獣めいたものになって、神夜の動作一つ一つを瞬きを忘れて見つめ、その反応を逐一漏らすことなく確認していた)
(それは彼女が水でマーキングした精液を洗い流すときも続いており、目の前に尻が迫れば息のかかる距離まで顔を寄せて興奮の吐息を浴びせていた)
(そして神夜の作業の終了のタイミングを見計らい、背を向けた時に立ち上がると、太った腹に中年オチンポがバチンと当たるほどの強い別記を見せつけ)

おじさんの精子でお嬢ちゃんを本気で種付けするからなぁ♥覚悟しろよぉ…はぁはぁ…
忘れるわけないだろ、ちゃんとおじさんを誘惑した責任はとれ…よ#9829;
(神夜のいやらしいハメ乞いのことばに、その腹を撃つチンポの強いチンポの脈打ちは連続して行われて、その度に新たな我慢汁をまき散らしていた)
(彼女ん方へとゆっくりと歩いていき、我慢汁をヒップや広げられた肉穴に振りかけながら、彼女の耳元に近づいてくる荒い息遣い)
(それほどすぐ背後に仁王立ちになると、神夜の尻肉を遠慮なくまるでこの体は俺の物だというように強く鷲掴み指を食い込ませ、股間を近づけていく)
(衰えを知らない亀頭が物欲しそうな神夜の肉穴へと迫れば、愛液の滴りを阻害するように蓋となって密着し、次の瞬間)

くぅぅ!おおぉ、こんな美人な癖にスケベな女と、処置面の若い女とセックス♥
綺麗な形のピンクおまんこにチンポがズッポリハマったなぁ…わかるかい?
(下品すぎるようなハメ音がドブチュゥゥぅ♥と周囲に響き渡るほどの挿入を一気に行い、その太く黒光りした中年チンポを秘所に突き入れ)
(肉壁を擦り削るように亀頭で激しく擦りながら肉竿をずべ手膣にはめ込み、陰毛の濃い根元まで押し付けてしまえば)
(神夜の尻肉と中年腹が音をたてて接触し、同時に亀頭も一番深くへとガッツリえぐり込むように到達してしまう)

恥知らずどころかこれからもっと筈kしい声を聞かせてくれよぉ?そら、そら♥じゅぽじゅぽパンパン♥って、こうされたかったんだろう?
ここか?これがいいのか?えっちだねぇ…♥
(挿入した直後から行われたのは男の一方的なピストンであり、絶対の目の前の女をチンポで堕とすという意思を籠められているほど熱の入った動きで)
(時に荒々しく、時に強弱をつけつつストロークをかけ、当て擦るポイントを巧みにずらして神夜の性感を探っていきながらも)
(見つけたポイントは中年特有のねちっこさで執拗に底をチンポで突き擦りまくり、中年んチンポの味をスケベな神夜の身体に刻み付けていった)

そんなにエッチだからこんなデカパイになるんだ。。これからおじさんがこのスケベな身体毎日管理するからな…だからおじさんの女になりなさい。いいね?
(尻から手を離しピストンによって揺れる胸にも手を添え、彼女のレクチャー通りに爆乳は強めに揉んでも乳首を刺激する指は優しく、擽る様なもので)
(爆乳をこね回し先端を指の原でつまんでは扱きながら、彼女の背中に中年体の前側はしっかりと密着するように覆いかぶさっており)
(耳元で興奮の息とスケベな言葉を囁きながら、パンパンと激しく腰をぶつけ今ここでセックスしてるとまるで周囲に知らせるようでもあり)

はぁはぁ、でる、無責任中出しするよ。お嬢ちゃん、孕め、孕め…♥おじさんの中年遺伝子しっかり受け止めろぉぉ♥孕めぇぇ♥
(欲望に染まり切った本気の言葉を口にするとともに呻くと、思い斬り腰を打ち付け子宮口と亀頭を完全に密着させてしまえば、一気に欲望を発射させた)
(先ほどのパイズリ射精よりもむしろ多いくらいの射精のなかには、神夜を自分の女にしようと狙う屈強な中年精子たちがひしめき合っておおり)
(次々に彼女の子宮へと流れ込むと、獲物を狙うように子作り部屋の卵子を求め殺到していくのだった)


【お気になさらず。ではこちらからはこれで〆…】
【よければまた別日でもいいので気が向いたらお付き合いしてもらいたいくらいですが】

619楠舞 神夜 ◆4VwZ7rajtE:2019/09/03(火) 17:10:34
あ、嗚呼〜、やはり、この精子です…
この薫風匂い立つ濃厚な芳香が…私の子宮を刺激すること極まりないんですぅ〜♥
貴方の雄の遺伝子を私の雌の遺伝子が欲っしてっ♥ーー
(男の獣臭を首元に感じつつ、先走り知るがマーキングされる度身体は鋭敏に跳ねくねり)
(自分のものだと主張するような強い尻を揉まれれば)
(強烈な自己主張で男の指を仕返しながら、手に収まらない尻肉ははち切れんばかりに指を食い込ませる)
(秘部から滴る愛液でさえ狙ったかのように近づいた肉棒に落ちて、膣内に誘導するよう媚びるように糸を引いて)

あう!? き、来ましたっ! う…ぐぅ!? ま、待ち人がぁっ♥
(挿入された巨根の圧迫感に息を飲み痛みを堪えるように顔をしかめる)
(それでも言葉の最後に出した声は甘く思い他人を待ちわびていた生娘のようで)
わ、分かります…私の中に、貴方のおちんちんが…んん♥
(挿入の実感が全身を駆け巡る頃には、ねだるような腰振りをしながら)
(その動きに合わせて、細い膣道は貪欲に躍動しながら肉棒を締め上げて)
(それだけの動作で爆乳牛乳も負けないほど張り詰めたお尻もはしたなく揺れて)
(全身を使って男の肉棒に媚びながら)
あっ! あぁん! あぁ嗚呼! はしたない水音がおまんことおちんちんからぁ♥

(たゆまぬ鍛錬により鍛え上げられた尻肉も、怠惰な日々で養われたであろう弛んだ腹も)
(結局は肉同士なわけで、ぶつかり合えばただ卑猥な破裂音を響かせる贅肉でしかなく)
(身分の差なく卑しく交尾音を撒き散らしている)
あっ♥ あっ♥ アアン♥
私は姫ですのにィ〜♥ こんな白昼の公共の場で名前も知らないお方とぉ〜♥
そうですぅ〜、そこが、そこをっ!! 突いて欲しくて♥
(一方的な独りよがりなピストンに文字通り制服されながら、雌としての喜びに咽び泣きながら)
(たゆまぬ鍛錬により鍛え上げられた尻肉も、怠惰な日々で養われたであろう弛んだ腹も)
(結局は肉同士なわけで、ぶつかり合えばただ卑猥な破裂音を響かせる贅肉でしかなく)
(身分の差なく卑しく交尾音を撒き散らしている)
あっ♥ あっ♥ アアン♥
私は姫ですのにィ〜♥ こんな白昼の公共の場で名前も知らないお方とぉ〜♥
っ!? 動きも巧みになってきて(たゆまぬ鍛錬により鍛え上げられた尻肉も、怠惰な日々で養われたであろう弛んだ腹も)
(結局は肉同士なわけで、ぶつかり合えばただ卑猥な破裂音を響かせる贅肉でしかなく)
(身分の差なく卑しく交尾音を撒き散らしている)
あっ♥ あっ♥ アアン♥
私は姫ですのにィ〜♥ こんな白昼の公共の場で名前も知らないお方とぉ〜♥

ああっ!? 突き込みも、胸までそんなに巧みに攻められてはぁ〜♥
(全身をくまなく洗ったというのに、鼻腔には未だ先程の精子の臭いがこびりついていて)
あ、あの酷い臭いの精子がぁ〜♥
このままでは、私の中に♥ に〜♥
(経験浅く狭い膣肉は突かれ込まれる程に男の肉棒に慣れていき)
(締め付けが幾らか緩くなった頃には、愛液の上からでもピッタリと肉棒に吸い付き)
(膣全体が肉棒を抱擁してキスするように順応していく)
あふっ! 深く♥ 深いぃぃぃ!?
(特に赤子部屋はその変化が顕著で)
(子宮は男が深く突き込めば最奥に触れる程まで降下していて)
(部屋に挿入されれば入り口は逃すまいと狭まり)
あふぅ♥あぐっ♥アッ! あぁ嗚呼〜♥
(鍛え上げられている上、巫女としての特性で孕むことに過敏な子宮口は)
(常人では感じ得ない子宮口アクメに至り)
(たった数分程度の突き刺しで膝は砕けて情けなく崩れ落ちそうに)
嗚呼孕みますっ♥ 孕ませていただきますからーー
(その先に述べた言葉の数々は卑猥の極みで、姫としての権威も戦士としての尊厳をかなぐり捨てたメス堕ちしたオナホの如き宣言で)



あぁ…もっと、もっと私の中にぃ〜♥
(男の肉棒が縮む頃には、お腹は懐妊数ヶ月程の妊婦のように膨れ)
(はしたなく大股開きに広げた股座から止めどなく精子を吐き出す神夜の姿があった)

【少し拾いきれない点がありましたが、これで結ばせていただますね…すみません】
【私を始めて演じましたが…】
【原作でも雄牛さんに迫られてもまんざらではなさそうだったので乱れる方向に舵を切りましたが…少々はしたなすぎましたね】
【気に入っていただければよかったのですが…こちらこそまた機会があればお相手くださいね】

620 ◆8OV.4u0GQU:2019/09/03(火) 17:22:59
【とてもエッチな神夜で楽しかったです、ありがとうございました】
【はしたない方が好きなのでとても…ぜひともまた神夜で遊んで欲しいです】
【機会があればまた…、よければ読んでください、喜んでお相手いたしますので。それではお相手ありがとうございまいた】

621楠舞 神夜 ◆4VwZ7rajtE:2019/09/03(火) 17:30:59
【そう言っていただけると嬉しいこと極まりないです!】

【こちらこそお付き合いくださってありがとうございました】
【以前から見たことはあるスレで、雑談がメインのようなのではしたないロールはどうだろうと不安でしたが】
【タップリと卑猥なことをしていただいて感謝極まりありません】

【いずれまた立ち寄らせていただくと思いますが、その時はまたお相手くださいね】

【それでは、スレをお返しいたしますね】

622名無しさん@ピンキー:2019/09/03(火) 18:15:18
神夜はメカ乗らなくても普通に強い。

623楠舞 神夜 ◆4VwZ7rajtE:2019/09/05(木) 11:52:16
(いつもの楠舞家の正装に身を包みながら、猫騒堂のカウンターにて)
琥魔さんにお店番を頼まれましたが…こういったのは初めてなので不安極まりないですね…幸い、今日は予約のお客様だけで、品渡しだけでいいそうですが…
(渡されたメモには、超絶倫Z、精意高揚、アポジローター、初心者セット、と書かれている)
…初心者セット以外不安極まりなくなる名称ですが

【連投になりますがお邪魔しますね】
【商品はそれぞれ、精力剤、女性用の媚薬、私が穿いてる前貼りローターのリモコン、童貞さん用のスキンセットになります】
【よろしければ好きな商品をお選び下さいね】
>>622
【むしろ、ハーケンさん達と違ってからくり適性がありませんから…生身でしか】
【アシェンさんを見る限り、親分さん達の世界でも生身サポートが可能そうですけど】

624 ◆8OV.4u0GQU:2019/09/05(木) 12:19:04
>>623
【こんにちは、連続になるけどじさん相手でまた…いいかな?】
【良ければ、>>623にレスしてみるので】

625楠舞 神夜 ◆4VwZ7rajtE:2019/09/05(木) 12:21:26
>>624

【ええ、もちろん、よろしくお願いいたします】
【同じ方ですし、その後という感じで知り合い設定でも構いませんから、そこはお任せしますね】

626 ◆8OV.4u0GQU:2019/09/05(木) 12:23:17
>>623
神夜ちゃんじゃないか♥こんな所で会えるなんて奇遇だねぇ♥
予約してあったもの取りに来たんだけど……ほら、精意高揚、アポジローター。あるんだろう?
(見せに入ってくるなり思いがけず神夜と再会することになって舌舐めずりしながら声をかけてきた中年のスケベ男)
(あの時のセックスを思い出したのかもう見る目がいやらしく、神夜の身体を見つめては股間を熱く滾らせ始めていた)

【ではこのような感じでよろしくお願いしますね】

627楠舞 神夜 ◆4VwZ7rajtE:2019/09/05(木) 12:36:29
>>626

いらっしゃいませ…お、おじさまっ!??
お、お久しぶりです…琥魔さんの所の常連さんだったなんて…世の中は狭いのですね…
(男の顔を見ればカッと頬を赤く染めながら、先日の火遊びを思い出して)
あの時は…どうも…あの時は私もどうかしていたんです…忘れて下さいね
商品の性意高揚はこちらに…
(そう言いながら媚薬を手渡しながらも、視線はチラチラと既に臨戦態勢な下半身に向かい)
今、もう1つの商品もお持ちします、しばしお待ちを…
(3mはある脚立を持ち出して背後にある高い位置にある商品を取るために、中腹ぐらいまで登り)
(登り切っていないため男に向かってお尻を突き出すような姿勢になれば)
(丈下ゼロセンチのスカートの中の丸出しのお尻と桜の花びらを模したピンクの前貼りが男の視界に)
あら、どこかしら?
(琥魔から男の手に、既にロータのリモコンが手渡されているとは知らずにそのまま創作を)

【媚薬はスプレータイプで散布すれば効果があります…直接なら更に倍増です】
【ローターはお外に出ての羞恥プレイと、店内でのご使用のどちらをお望みですか?】

628 ◆8OV.4u0GQU:2019/09/05(木) 12:47:07
>>627
覚えていてくれえたなんて嬉しいな…おいおい、あんなに愛し合ったのに忘れちまうなんてのは無しだろう?
あの後何度もおじさんとエッチしてあんなに乱れたんだ、思い出しただけでおじさんのチンポ疼いちまうよ?
(どうやら神夜の方も覚えていたらしく、チラチラ視線を送ってるので股間の膨らみを見せつけるように腰を前に突き出し)
(あの時奥を何度もつきまくったそのいやらしい部分からは、エッチな臭いや激しい脈打ちが既にあり)
へぇ、これ本当に効き目あるのかね…もう一つの方は見つかったかい?いけね、出しちまった…
(媚薬を受け取るとしげしげとそれを見ながら数回店内にシュッシュっと散布、そののちふと見ればすぐ目の前には神夜のお尻があり前張り状態なのを確認できた)
そういや神夜ちゃん、琥魔から何か聞いてないか?もしうは、なにか…身に着けるように言われたんじゃないか?
(相手が神夜とは知らなかったが琥魔からは今日の店番を好きにしてもいいとローターのリモコンを渡されており、そのスイッチを一度強目に入れて)

【どちらも店内の使用で、いっぱい乱れちゃってくださいね!】

629 ◆8OV.4u0GQU:2019/09/05(木) 12:56:27
【スイマセン、ちょっと用事が出来ちゃいました。本日はここまでて】
【待機はこちらに構わず引き続きしてください。すいません】

630楠舞 神夜 ◆4VwZ7rajtE:2019/09/05(木) 13:01:57
よ、喜んでいただけたのは嬉しいですが…
もう、そのように卑猥極まりない腰の動きをしないでください…思い出してしまいます…
(振り返れば男は思い出させようと卑猥な言葉を口にしながら腰振りを)
(その姿を見ないふりして正面を向き直した隙に、男は媚薬を散布して)
もう、気を付けて下さいね…凄く甘い香り…
(その匂いが鼻腔をつけば脳裏には鮮明にあの日のことが蘇り)
(子宮が熱く熱を持ち始め、思わず片手でヘソ下を撫でさすってしまう)

何か? いえ、何も…それに何も渡されてませんよ…ひやぁあっ!!!
(流石に前貼りを渡されたとは言えず)
(その前貼りの留め具はローター状で、強い霊気に反応して吸い付くようにフィットするも)
(試作品で霊気が強いと暴走し、振動したり膨張したりするということを思い出していれば)
(男の操作だとは気づかない状態でローターが強振動を)
(思わず脚立から手を離しそうになりながら、懸命にしがみついて)
も、もう少々…んんぁっ…お待ちをぉ〜ーー
(更にお尻を突き出しながら懸命に捜索を続ける)

【膨張してバイブにすることも可能です】
【もちろん、このまま襲ってくださっても構いませんよ】

631楠舞 神夜 ◆4VwZ7rajtE:2019/09/05(木) 13:05:35
>>629

あ、あら…おじさま?
(振動が止まって振り返れば、急用ができたと出て行って)

【わかりました、残念ですが、急用なら仕方がありませんのでお気になさらずに】
【また機会があればお相手をお願いしますね】

【では、もう暫しこのまま待機いたしますね】

632楠舞 神夜 ◆4VwZ7rajtE:2019/09/05(木) 13:33:19
【今日はこれで失礼いたしますね】
【スレをお返しします】

633名無しさん@ピンキー:2019/09/05(木) 20:08:08
>>623
OGシリーズは神夜の様なタユン系足りん。
ロアのように巨大な戦術からくりな鎧を纏うとか。護式・斬冠刀合体変形して。

融合シーンは全裸で。

634名無しさん@ピンキー:2019/09/12(木) 12:44:52

カグヤ姫にはぜひゲシュペンストキックで全身カットインを!
そして夜にも来てください、お願いします!

635名無しさん@ピンキー:2019/09/23(月) 01:07:12
mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1473266456/l50

636名無しさん@ピンキー:2020/01/06(月) 01:34:09
全裸楠舞 神夜

637名無しさん@ピンキー:2020/09/16(水) 23:00:39
から

638名無しさん@ピンキー:2021/07/23(金) 18:12:10
エッチな大門恵留ちゃんに会いたい

639名無しさん@ピンキー:2023/03/01(水) 00:15:16


640名無しさん@ピンキー:2024/02/24(土) 14:51:43
宇宙円盤大戦争


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板