したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ヲチ】GS美神極楽大作戦 リポート194【叩き】

1名無しさんなのね〜:2014/01/27(月) 20:26:56

  |        ./   /   /               _/
  |    ̄|   ./   /   /            ─  /
  |  ./ |  / _/   /  ____/  __  __/
  |  /  .| ./       /               /
  _/  _/     _/             _/
                             ヽ=‐-- ,、‐''ミ゛゛``';;,,,、,、.''''゙´::/
    (.`ヽ(`> 、                     ',::`゙''、、,,,, ,/oヽ _,,.. -''':::::/
..__`'<`ゝr'フ\                  +  .i.:.:::: ,-‐ヽ/‐ "'''ヾ;:::i´ +
|  | Lフ^´  ノ, /⌒)                   /  O _  O   ヽ
|  | L7_ / -ゝ-')´                .+ |    | ヽ     | + 
       \_  、__,.イ\           +     ヽ、.  ├ー┤   .ノ    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、    ./  .
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  __________________________
 │犬│U│竜│中│丸│八│狛│臥│キ│モ│親│金│豪 |
 │雀│G│庵│将│々│之│犬│蘭│ロ│ル│父│閣 |   │

◆よい子のルール 〜ルールを守って楽しくヲチしよう〜

1. ネタを外に持ち出さない。スレの中だけで観察を楽しもう。ヲチ対象への突撃厳禁!
2. 自作のSSや好きな作品、好きな書き手が叩かれても話題にされなくても泣かない。愚痴はチラシの裏に。
3. ROM者は冷静に、感想者は謙虚に、書き手はタフに ←重要!
4. ヲチスレ住人ならダメになってきた作品こそ見るべき。最初からダメな作品も見るべし。
5. 設定考察・他ジャンルの話題は程ほどに。度が過ぎるものは専用スレで。展開予測は無視するべし。
6. 他人の叩き文章に安易に同調しない。まずは現物を見て、自分の意見で書き込むべし。
7. ジャンル・属性そのものに対する叩きはやめよう。霊長類なら紳士的に。
8. 型月や隣国など荒れそうな話題は極力スルー。話題にすると却って喜ぶようないつもの人も無視するのね〜。
9. 多少の脱線はヲチスレ伝統芸。極端に酷くならない間は寛容に。終わらせたければ話題をふりましょう!
  …あくまでも、あくまでも多少なのね〜。
10. 以上を守れない子や皆と仲良く出来ない子は、人・神・魔はおろか私にカモられて大損するのね〜。
※ここは21禁板。くれぐれも年齢に見合った言動を心掛けるのね〜。

前スレ
【ヲチ】GS美神極楽大作戦 リポート193【叩き】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5129/1359906358/

◇関連サイト
【ヲチ】GS美神極楽大作戦 リポート【叩き】まとめサイト(Wiki)
・本スレwiki ・以外スレwiki共々正常稼働中
http://hyakume.net/wiki/

過去ログ倉庫
http://www23.atpages.jp/hyakume/index.html

76名無しさんなのね〜:2015/02/08(日) 22:11:55
雪之丞が美神さんを見て「ママに似ている」と顔赤らめてたのを、横島の体験だったと勘違いしたのかもな
原作読者なら、まず勘違いしようがないが、二次創作しか読んでないやつなら……

77名無しさんなのね〜:2015/02/08(日) 22:21:12
いや>>68も言ってるように二次ですらそんな設定見たことねーよw

78名無しさんなのね〜:2015/02/08(日) 22:23:10
コンプレックスったって、固執する感情なら好悪どっちでもコンプレックスになるだろうし、年頃なことが理由で凄く苦手ってことでもコンプレックスになる・・のかな?

79名無しさんなのね〜:2015/02/08(日) 22:29:24
>>73
それなら美神さんを見てママに似ているって言ったやつの方がまだ説得力ある……のか?

80名無しさんなのね〜:2015/02/08(日) 22:30:02
母親を忌避・嫌悪する感情をマザーコンプレックスとは言わんよw

81名無しさんなのね〜:2015/02/08(日) 22:35:55
包丁で脅してくる母親なんざ横島じゃなくても忌避するわw

82名無しさんなのね〜:2015/02/08(日) 22:41:40
だが待って欲しい
横島も母親も関西人だから、包丁で脅すことにすら関東の人間ではわからない機微があるのかもしれない

83名無しさんなのね〜:2015/02/08(日) 22:50:06
雪之丞と百合子がセクロスする短編思い出した

84名無しさんなのね〜:2015/02/08(日) 23:31:09
>>82
キサマは関西人を舐めたッッッ!!!!!!

85名無しさんなのね〜:2015/02/09(月) 18:38:30
ゲリラから巻上げたサバイバルナイフで息子脅してた横島の親父はどこ出身だっけ

86名無しさんなのね〜:2015/02/10(火) 01:49:26
関西弁を使ってたのは母親のほう

87名無しさんなのね〜:2015/02/11(水) 18:20:08
いや、親父の出身聞いてるのに母親のほう言われてもその…

8886:2015/02/11(水) 22:44:48
>>87 うん…すまん……寝ぼけて書き込んだ

89名無しさんなのね〜:2015/02/26(木) 20:57:02
というかwikiは本気で要出典つける必要ありそう
の唐巣神父の項目も

>過去にやさぐれていた頃は現在と違って除霊のやり方もかなり強引なものだった。

って書いてあるんだが、やざくれてたからじゃなくて
公彦邸に沸いてた悪霊の除霊がしんどすぎて本来の力出せなかっただけだったような…

90名無しさんなのね〜:2015/02/26(木) 21:11:27
除霊のやり方が強引って、教会を破門された原因の異教の儀式を行った事と勘違いしてたりして。
あるいは、公彦と関わり合って除霊してる頃にはもう破門されてて信仰心がグラグラ揺らいでたから強引だとか当て推量?

91名無しさんなのね〜:2015/02/26(木) 21:17:38
あの時の神父は原作でも美智恵に何度も「調子悪そう」って指摘されてたんだがなあw

92名無しさんなのね〜:2015/02/26(木) 21:35:52
Wiki見たら原作終了から16年も経ってるのか勘違いもあるかもしれないが
また2次設定か毒多と同じく脳内原作だろうなw

93名無しさんなのね〜:2015/02/28(土) 13:33:36
ついついヒャクメ様が美少女だなんて二次設定に踊らされるわ

94名無しさんなのね〜:2015/02/28(土) 13:45:57
原作読み返すこともせずうろ覚えのままWikiに書き込む意味がわからんな

95名無しさんなのね〜:2015/02/28(土) 13:56:32
wikiなんぞしょせんはそんなもん

96名無しさんなのね〜:2015/02/28(土) 17:36:18
うろ覚えの記憶頼みで書く奴は多いからな
どこでも見かける

97名無しさんなのね〜:2015/06/08(月) 18:40:14
ハメ掘ってると案外過去のGSSSが再投下されてたりするな
月に吼えるなんて久しぶりにタイトル見たわ
gdgdになって完結もしてないのをHD発掘とか言って投稿するのは過去の栄光にすがってなんだろうか

98名無しさんなのね〜:2015/06/08(月) 19:16:40
懐かしい気分で読んでるけどアレだな
商業でもわりとあることだけど今読むとあとがきがきっついな

99名無しさんなのね〜:2015/07/07(火) 21:40:22
                                   
          . ::゜.゜。・゜゜゜゜ .                    
        :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .                   
            : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..                 
                 .: ::.゜゜゜゜・                  
              ..: :.゜゜。・。゜.゜. ...              
                :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .           
                    : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..         
                 :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .          
         彡 ミ        : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜::::      
       彡\/ []彡        :::.゜。 ゜・。゜゜. .  .      
       ミヽⅡ/彡 §         : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜    
     彡[]\Ⅱ   彡 §                     
    ミヽ彡☆. / ミ/ 彡                      
    彡ヽⅡ 彡[]                         
   ミ☆  彡./ .彡                       
    ミ\Ⅱミ彡[]                       ,ゝヘヘ,, 
      Ⅱ                  (((⌒゙゙ヽ〃=(ハ=ソ〉
      Ⅱ                  ノ(゚ヮ゚リ〈 ゙(゚ー゚ l')' 
      Ⅱ                  <i゙y/< ) (lェi:iェlヽ, 
      Ⅱ                  (〈_〈_,,lj ⊂⊂ノ ゙

100名無しさんなのね〜:2015/07/07(火) 22:11:34
季節の風物詩AAやね
ふしゅるるる〜

101名無しさんなのね〜:2015/07/07(火) 22:34:38
ニフラム!ニフラム!!

102名無しさんなのね〜:2015/07/07(火) 22:40:44
格上には、効かへんのやで……

103名無しさんなのね〜:2015/07/07(火) 22:48:07
こぼした牛乳を拭いたぞうきんでも投げつける方が効果がありそうだ

104名無しさんなのね〜:2015/07/08(水) 00:29:41
しかしどんな姿にでも変化可能はヤバいな

105名無しさんなのね〜:2015/07/08(水) 00:38:23
横島クン! 今夜は帰さないのn……わよ!

106名無しさんなのね〜:2015/07/10(金) 20:51:01
溶鉱炉に叩き落そう(提案)

107名無しさんなのね〜:2015/07/10(金) 20:56:50
あいるびーばっく

108名無しさんなのね〜:2015/07/12(日) 17:10:42
㌔島さんの七種類の霊波刀ならイチコロさ(白目)

109名無しさんなのね〜:2015/07/12(日) 20:34:25
>>108
それぞれ煉獄とか厨二くさい名前ついてたようなw>七種類の霊波刀

110名無しさんなのね〜:2015/07/12(日) 20:48:12
文珠なんていらんかったんや!

111名無しさんなのね〜:2015/07/12(日) 22:23:54
8ギガマイトの容量を持つUSBフラッシュ文珠

112名無しさんなのね〜:2015/07/13(月) 09:09:45
>>109
ストレートな厨二は原作横島のセンスじゃないよな
もっと、こう、小学生レベルな
スペースアポロンなんかが近いな

113名無しさんなのね〜:2015/07/13(月) 10:44:22
バーニングファイヤーパーンチ!!

114名無しさんなのね〜:2015/07/13(月) 19:32:26
ハンズ・オブ・グローリー……

115名無しさんなのね〜:2015/07/13(月) 19:51:32
ブレードロング!

116名無しさんなのね〜:2015/07/13(月) 20:27:27
外道焼身霊波光線

117名無しさんなのね〜:2015/07/13(月) 20:57:38
栄光を掴む手でグローリーつー英単語がさらっと出るあたり、横島は学校の成績ほどにはバカではないな

118名無しさんなのね〜:2015/07/13(月) 21:03:23
でもサイキックソーサーは最初無駄に長い頭悪そうな名前だったなw

119名無しさんなのね〜:2016/01/13(水) 15:21:06
昨日からハメでクロト氏の新連載が始まっていた。
Gルシ(クロシラ)とカプリスを混ぜたような話かね……。
たいして面白くもない下ネタと、ウザイオリキャラが原作キャラを蹂躙してゆくのを
やめてもらえればそこそこ読めるものになると思うんだけどなあ。

120名無しさんなのね〜:2016/01/14(木) 11:00:08
>>119
いまどきの二次創作自体が面白くない下ネタや行き過ぎた性描写とオリキャラが原作キャラを蹂躙アンチヘイトマンセーの流れだからねぇ
ハメでうけようと思ったらむしろその流れになるんじゃない?

121名無しさんなのね〜:2016/01/26(火) 14:50:00
ハメのチラ裏に「GS横島の魂の牢獄」って既視感覚えるタイトルのが投下されてたんだけど、前書き見たら臭過ぎた

>昔、某所にあった魂の牢獄シリーズのオマージュを書いてみました。

言ってることがつまらほらの作者みたいだぜ……
パクリレベルでもオマージュといえば何でもOKみたいな風潮はどうにかならんのだろうか

122名無しさんなのね〜:2016/01/31(日) 13:28:46
ハメにチラ裏なんてねーぞ

123名無しさんなのね〜:2016/01/31(日) 14:55:01
「ハメにチラ裏なんてねーぞ(キリッ」とかw
しかもsage忘れててスレが上がってきちゃってるもんだから目立つ目立つ

124名無しさんなのね〜:2016/01/31(日) 14:57:43
>>122
おまえはいったい何を言っているんだ
ハーメルンにチラシの裏はあるだろ
トップページの検索メニューにも「チラシの裏検索」ってのがあるだろうに
ageてまで言う嘘か

125名無しさんなのね〜:2016/01/31(日) 15:10:05
魂の牢獄シリーズのオマージュってまさか中将のか?

126名無しさんなのね〜:2016/02/01(月) 11:59:50
本スレが伸びている…だと…!?

127名無しさんなのね〜:2016/02/29(月) 22:26:49
てけれっつのぱー
はっぱふみふみ

128名無しさんなのね〜:2016/03/19(土) 22:46:00
なんか理想郷にGS二次が投稿されているが……
見る価値はなかった。少し期待した分、裏切られた気分だ。
短すぎるわ、あほぅ

129名無しさんなのね〜:2016/04/27(水) 20:09:12
インターネットアーカイブ使って久々にほーがしおん氏のサイトに行ったんだが
あの人一時避難所としてブログ作ってたんだな
まぁそのブログも全く更新されてないが

それはともかく数年ぶりにYOKOSHIMA読んで心が潤ったよ……

130名無しさんなのね〜:2016/04/27(水) 20:11:43
左回りの人のHPまだ生きてるんだよなぁ

131名無しさんなのね〜:2016/04/27(水) 23:50:49
よこしまなる者とか久々に読んでみようかな……
もう女子校でゼクウとかいうのと演舞してたことしか覚えてない

132名無しさんなのね〜:2016/04/28(木) 07:16:57
㌔島さんが序盤から大活躍した結果アシュ陣営が警戒強め原作より世界各地の被害が拡大した不思議

133名無しさんなのね〜:2016/07/03(日) 14:50:11
㌔島あともう少しだったと思うが、完結しないかな
DSS島も読んでみたいけど

134名無しさんなのね〜:2016/07/07(木) 19:31:43
                                   
          . ::゜.゜。・゜゜゜゜ .                    
        :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .                   
            : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..                 
                 .: ::.゜゜゜゜・                  
              ..: :.゜゜。・。゜.゜. ...              
                :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .           
                    : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..         
                 :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .          
         彡 ミ        : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜::::      
       彡\/ []彡        :::.゜。 ゜・。゜゜. .  .      
       ミヽⅡ/彡 §         : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜    
     彡[]\Ⅱ   彡 §                     
    ミヽ彡☆. / ミ/ 彡                      
    彡ヽⅡ 彡[]                         
   ミ☆  彡./ .彡                       
    ミ\Ⅱミ彡[]                       ,ゝヘヘ,, 
      Ⅱ                  (((⌒゙゙ヽ〃=(ハ=ソ〉
      Ⅱ                  ノ(゚ヮ゚リ〈 ゙(゚ー゚ l')' 
      Ⅱ                  <i゙y/< ) (lェi:iェlヽ, 
      Ⅱ                  (〈_〈_,,lj ⊂⊂ノ ゙


去年のこのAAがたった34レス前とか……

135名無しさんなのね〜:2016/07/07(木) 21:43:36
一年なんて、あっという間だな
ふしゅるるる〜

136名無しさんなのね〜:2016/07/17(日) 16:22:20
小隆起さまの超加速より、ずっとはやい!!

137名無しさんなのね〜:2016/08/29(月) 02:44:57
ここ2〜3日過去ログのDrJ〜風流あたりをず〜っと読んでたんだが、なんか時々繋がらなくなる。
ところで九尾以外はさっぱり名前を見かけなくなったんだが元気なのか……まあ元気じゃなくてもかまわんが。

138名無しさんなのね〜:2016/09/09(金) 22:48:10
pixivでヒラタク発見
第六駆逐隊アンチとして絶賛活躍中
pixiv百科事典に独立(叩き)記事有り

……元気で何より。

139名無しさんなのね〜:2016/09/10(土) 00:42:39
奴は元々こちら界隈より2.5次元界で有名な奴だったから、
前歴知ってれば独立記事も立てやすいだろう

と思って該当記事見に行ったら、その赫々たる前歴抜きでも記事が充実していた
恐ろしい奴だ

140名無しさんなのね〜:2016/09/10(土) 00:49:11
あと艦これでお気に入りが如月ということは、
好みが「黒髪ロングの和風美少女」なことは変わってないようだな
こんなのに気に入られても嬉しくないだろうけど

141名無しさんなのね〜:2016/09/10(土) 01:28:44
本人、黒髪・角刈り・剃り込みの純和風チンピラヘアスタイルだからかね。
『平松た…』までの検索で四番目くらいの候補に出てくる。
しかも顔写真付きでだ。
恐ろしいし嬉しくない。

142名無しさんなのね〜:2016/09/12(月) 23:55:27
pixivでヒガチュ-(現Higa)発見。
おい!GS絵が一番雑ってどういうことだ!?

あとpixivの六条一間氏と六条一馬氏って同一人物なのかな?

九尾も時々レス欄で見かけるが、往年のパワーはないなあ……

143名無しさんなのね〜:2016/09/13(火) 00:53:34
パワーはさすがに衰えが見えるが、偏在ぶりは相変わらずなのが恐ろしいな九尾
なお、最近は表紙、もといオバロ二次がお気に入りらしい

144名無しさんなのね〜:2016/12/15(木) 22:49:23
久々にpixivGS美神タグの前田氏のコメント欄に九尾がいた。
pixivは九尾という登録名は沢山あって、そのうち何人かは“くお”読み。
今回の九尾があのイノウエくんなのかどうかは判らない。
何しろ一遍の小説も一枚のイラストも投稿していない“九尾”だけでも72件の登録があった。

145名無しさんなのね〜:2016/12/16(金) 16:05:22
九尾は他と差別化をはかって九†尾とかに改名すればいいのに

146名無しさんなのね〜:2016/12/17(土) 23:24:17
>といっても俺はルシオラ派じゃありませんがね。むしろあいつ大嫌いです。
【九尾(2005.07.05 20:56)】

思わずこれを貼ってやりたくなったw

147名無しさんなのね〜:2016/12/21(水) 19:00:55
まだ生きてんのか(ネットで)九尾は
滅びないな、やつは

148名無しさんなのね〜:2017/01/05(木) 22:11:38
pixivでの九尾のプロフィールが、年齢不詳・大学院生から32歳・公務員に変わっていた。
これが本当で、かつあの九尾だとすると、書き込みを始めたのは高校生のころってことになるのか?
最新のコメントが新年の挨拶のみとは……大人になったもんだなw

149名無しさんなのね〜:2017/03/20(月) 19:40:09
GSアスナが更新されててワロタw
あれまだやってたのかよw

150名無しさんなのね〜:2017/03/20(月) 20:11:26
「悪魔召喚師 やる夫と悪魔のいる日常」が完結したあと、なんかやる夫DQと一週間交替で更新するようになったね
まあネギまも原作完結してやりやすくなったのかも・・UQ?週刊少年マガジンじゃないからどうなってるか知らね

151名無しさんなのね〜:2017/03/20(月) 21:35:42
>>149
今だとSAOのSSに間違われそう

152名無しさんなのね〜:2017/03/20(月) 21:49:17
>>149
何年ぶりの更新なんだよと思ったら、ちょっと前から再開してたんだな

153名無しさんなのね〜:2017/03/20(月) 21:56:12
あれ最初はよかったのにハーレムになった途端いきなりつまらなくなったな

154名無しさんなのね〜:2017/03/20(月) 22:28:41
例のやる夫スレで告知してたから知ってはいたが見に行ってないなあw

155名無しさんなのね〜:2017/03/20(月) 22:45:50
>>151
金に汚いアスナがボディコン着てレイピアを武器に除霊するのか

156名無しさんなのね〜:2017/03/20(月) 23:06:47
>>153
吸血による支配をGS式に血を吸い返すことでキャンセルさせた横島に対して「裏技から入るな!」って
エヴァがキレた辺りはまだ面白かったんだが、女の子にエロいことするだけの特訓()とハーレム展開になってからはなぁ
あとスティーブ

157名無しさんなのね〜:2017/03/20(月) 23:26:44
GSアスナも嫌いじゃなかったが黒い手を続けてほしかった
まあ今となってはどうでもいいが……

158名無しさんなのね〜:2017/03/20(月) 23:53:03
一時は本当に面白かったんだよ…
横島対ネギの勝負の結末の悪辣さには腹抱えて笑った
途中から物凄い勢いでテンションが下がっていったのが悲しかったわ

159名無しさんなのね〜:2017/03/21(火) 00:17:44
原作の細かい設定を拾い集めて結び付けたり、マイナーキャラにフォーカス当てて話を作ったりする才能は
二次創作作家として力のある人なんだろうけど、

作者の性癖であるハーレム展開にするために、
女キャラが嫉妬や常識とか消えてキャラ崩壊起こすのが、気持ち悪くてねぇ……

160名無しさんなのね〜:2017/03/21(火) 02:24:34
Action出身だからそこら辺はもはや習性なんだろうな

161名無しさんなのね〜:2017/03/21(火) 12:02:01
>>155
ネトゲに取りついた地縛霊だろ

162名無しさんなのね〜:2017/03/21(火) 16:39:29
低級霊BOTで運営の追及をかわして最大大手RTM・育成代行業者をする美神さんが見えるのね〜

163名無しさんなのね〜:2017/03/21(火) 17:33:33
美神さんRPGの世界に行った事あったの思い出したw
椎名先生はデスゲームの先駆者じゃー

164名無しさんなのね〜:2017/03/21(火) 18:29:25
ちまちまやってられないと裏技使っていきなりLv最大にしてたのは美神さんらしいと思ったw

165名無しさんなのね〜:2017/03/21(火) 20:52:13
GSアスナでもMMOゲームの世界に入ってたよな。

あの頃ってもうSAOとか始まってた時期だったっけ?

166名無しさんなのね〜:2017/03/21(火) 21:44:55
あの時期だとSAOって言うより.hackじゃね?

167名無しさんなのね〜:2017/03/21(火) 21:49:38
H×Hのグリードアイランド編の開始が.hackよりわずかに早いぐらいだな

168名無しさんなのね〜:2017/03/21(火) 21:57:07
美神さんならゲームの世界に放り込まれてもガメつく生き抜いて生還できそう
横島はエロゲーの世界なら二度と戻ってこなさそうだがw

169名無しさんなのね〜:2017/03/21(火) 23:13:50
横島だまして男の娘ゲームの世界に放り込もうぜ

170名無しさんなのね〜:2017/03/21(火) 23:17:46
エロゲ(Nitro+製作)の世界だろ?

171名無しさんなのね〜:2017/03/21(火) 23:23:32
桜井先生の赴任した男子校が舞台のアドベンチャーゲーム世界に行こう

172名無しさんなのね〜:2017/03/22(水) 09:58:43
鎌田勘九郎とマッスル大鎌もつけてね!

173名無しさんなのね〜:2017/03/24(金) 21:58:13
No.1「どーせこんなこったろうと思ったよ! チクショーーーッ!!」END

174名無しさんなのね〜:2017/04/11(火) 22:43:07
久しぶりにStory Avenue Cafeへ行ってみた。
閉鎖されていた。
保存はしてあったがちょっとショック。

175名無しさんなのね〜:2017/04/25(火) 10:28:25
ハメ見てたら久々に道化が舞い降りてたのでほっこりした。
しかも定番の舞い降りると言いつつ落下から死ぬかと思ったコンボで優しい気持ちになれた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板