したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が950を超えています。1050を超えると投稿できなくなるよ。

【ヲチ】GS美神極楽大作戦 リポート193【叩き】

1名無しさんなのね〜:2013/02/04(月) 00:45:58
            ヽ=‐-- ,、‐''ミ゛゛``';;,,,、,、.''''゙´::/
              ',::`゙''、、,,,, ,/oヽ _,,.. -''':::::/
               i.:.:::: ,-‐‐ヽ/ "'''ヾ;:::i´ 
              /  O | ̄| O  ヽ
              |    / |     |
              ヽ、.  ├ー┤    ノ
            ,.. --<´  {          }、  
          /´     `          ノ,..ィ>- 、
          ,i          }`ヽ ノ ノ´'"  ヽ   ヽ
      ,/ }ヽ、 ,,      ∨'´  \   ',   }
      /   ゙丶._(__,. '   ´ { `丶  ;  y ノ ∧
      ,' ,ヘ   ヽ  }-       〉 `ー ‐' y'´ ー‐,'"ハ
      i/´`-‐-、_,.ノ、      ,!    ,ィ   r'  ∧.i
      {ヽ \._ ``ヽ、ミ`=-,=<_ー-‐''"7ヽ、... --、.  |
     >- 、. ``   >-/  ー=ミ..、_∠/---‐‐、 _リ
    /´ ',    `> 、._ リ    ニニ> ∠ソ`¬'"_,..ノ
   .{ィ'⌒ ヽ_,..-―- 、 ̄ヽ、....、二メ-‐‐''''''''''''"´ ` `ヽ
    ノ、, ; ノヘ(_ _  ノ  Y  Y´..__  ヽ、.   `ヽ ハ
   i ハ ,ノ   Y´.._゙ ´ ´ ̄{  リ´-‐'"    ヽ-,.. - '.∨ ) 、    )ヽ      (
   {  {   ト、.__ `__,.. -'ー<_   ,.. -‐ァ‐‐'" ヽ ゝ/    ) ( (  )ヽ ; ・  ) ; '
   .Y′!  ,ノ    ̄       ``¨¨¨¨´(       ) `   ( ( ) ) ( (   )ヽ ( 、  )ヽ  ;
    .i  :  i´         ; : , )   )  )ヽ( ( :(    )   ヽ、) ) ( ( ) ); ( ( (、 :
   .|  ; ,!         ; ・ )ヽ  (丶  )ヽ  ( ( )   ( ;;  ;、:  ; ;)__) ) (____) ) )) ;
    }._ノ .リ         )`、 (  (  .) )ノ  | : ) _,,,-、__  ;; .、     (/(_)ヽ )ヽ ;;
  /´ヾ、 {         ( (__ノ  `-'      `-' :~〜--〜~--、_;; ::  、.、.  ) ( (  )ヽ
と..、_r‐ ,.._ノ       ヽ_,)     _,,;::- ‐' 〜~ ~  __,_        `‐-、__  (_(_) ) ( (
     ̄            ;; ; ;,/~      _,,...-                ~〜、_ ; ; ヽ_
◆よい子のルール 〜ルールを守って楽しくヲチしよう〜

1. ネタを外に持ち出さない。スレの中だけで観察を楽しもう。ヲチ対象への突撃厳禁!
2. 自作のSSや好きな作品、好きな書き手が叩かれても話題にされなくても泣かない。愚痴はチラシの裏に。
3. ROM者は冷静に、感想者は謙虚に、書き手はタフに ←重要!
4. ヲチスレ住人ならダメになってきた作品こそ見るべき。最初からダメな作品も見るべし。
5. 設定考察・他ジャンルの話題は程ほどに。度が過ぎるものは専用スレで。展開予測は無視するべし。
6. 他人の叩き文章に安易に同調しない。まずは現物を見て、自分の意見で書き込むべし。
7. ジャンル・属性そのものに対する叩きはやめよう。霊長類なら紳士的に。
8. 型月や隣国など荒れそうな話題は極力スルー。話題にすると却って喜ぶようないつもの人も無視するのね〜。
9. 多少の脱線はヲチスレ伝統芸。極端に酷くならない間は寛容に。終わらせたければ話題をふりましょう!
  …あくまでも、あくまでも多少なのね〜。
10. 以上を守れない子や皆と仲良く出来ない子は、人・神・魔はおろか私に弄られて大怪我をするのね〜。
※ここは21禁板。くれぐれも年齢に見合った言動を心掛けるのね〜。

前スレ
【ヲチ】GS美神極楽大作戦 リポート192【叩き】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5129/1307189890/

◇関連サイト
【ヲチ】GS美神極楽大作戦 リポート【叩き】まとめサイト(Wiki)
・本スレwiki ・以外スレwiki共々正常稼働中
http://hyakume.net/wiki/

過去ログ倉庫
http://www23.atpages.jp/hyakume/index.html

462名無しさんなのね〜:2013/04/13(土) 21:02:42
よくみたらタイトルもGS美神じゃなくてGS女神になってるわけか

463名無しさんなのね〜:2013/04/13(土) 21:03:46
GS目神だろjk

464名無しさんなのね〜:2013/04/13(土) 23:12:25
>>458
最近おすもじっ!でレイプ未遂はあった

465名無しさんなのね〜:2013/04/13(土) 23:14:06
横島なんかしょっちゅうレイプ未遂起こしとる

466名無しさんなのね〜:2013/04/13(土) 23:28:56
……ほんとうに本編読んでる?

467名無しさんなのね〜:2013/04/13(土) 23:37:08
マギのヒロインは元奴隷な設定のおかげで、二次創作だとたいていレイプ経験済みになってるな……

468名無しさんなのね〜:2013/04/13(土) 23:41:20
美神さんに襲い掛かったり
幽霊押し倒したり
モガちゃん人形の回の奥さん襲いかけたり
須狩に襲い掛かったり
(以下略)
まあ、止めなきゃ横島は最後までいっちゃうね
相手が悪すぎて成功してないし未遂っちゃあ未遂だけど、まだセクハラの領域……か?w

469名無しさんなのね〜:2013/04/14(日) 00:05:27
相手が抵抗して途中で止められる事を前提でセクハラするのが横島だと思うんだが
抵抗しなかったとしても良くて乳を揉む程度の事しかできないだろ

470名無しさんなのね〜:2013/04/14(日) 00:07:57
そんな押し倒したときに滑ってアナルに挿入しそうな横島はいらない

471名無しさんなのね〜:2013/04/14(日) 00:07:57
まあ正解は、んな内面なんてわからん。だけどなw

472名無しさんなのね〜:2013/04/14(日) 00:13:18
寝ている美衣さんに夜這いかけたのは相手の抵抗を前提に(ry

473名無しさんなのね〜:2013/04/14(日) 00:51:02
未来島さんにクラブ連れてって貰ったときは萎縮してたな
ここでいつものやらかしたら怖いお兄さん方に店の奥に連れて行かれるという
恐怖が無意識に働いたのかもしれん

474名無しさんなのね〜:2013/04/14(日) 01:01:22
「どーせこんなこったろうと思ったよ!チクショー!!」
ですねわかります

475名無しさんなのね〜:2013/04/14(日) 01:31:05
「手をつけると破滅は目に見えているっ!? ああっ、しかし、しかし獲物は美味そうだーっ!?」
しちゃうのが横島だよな。クラブは雰囲気に萎縮してたんじゃない?

慣れたらハマる……んですよね? モニターの前のあなた!

476名無しさんなのね〜:2013/04/14(日) 02:43:06
   うちの店に来るといいのね〜
   ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│            サービスしますよ。
│ ハハハハハ♪        ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡,'´∧ヘヽタ  ≡≡ ○。 o O
│|\__________/|     ▽凸,く///=川 !>∇
│|ヽ_  ,(・), /./        人゚ ヮ゚ ノ」.≡≡ ウフフフフフ♪
│\o( ´∀`)o゙         〈| |滅| |)
│_ /__|]つ /つ日  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ U  U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
│_(__⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
│ ┗┳ (__)    . ┗┳┛      .┗┳┛ ,│ 。 o ○ O
 ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄
。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆ 。・:*:・°'

477名無しさんなのね〜:2013/04/14(日) 11:00:40
会員制クラブ「妙神山」

ママ:小竜姫様
ホステス:ヒャクメ様
用心棒:鬼門
オーナー:猿

478名無しさんなのね〜:2013/04/14(日) 12:44:33
用心棒よりママの方が遙かに強い

479名無しさんなのね〜:2013/04/14(日) 17:05:26
ホステス見習い:パピリオ

による女帝物語が始まるのか

480名無しさんなのね〜:2013/04/23(火) 16:32:12
ハーメルンでGSxネギま物を見つけたから眺めてみたけど
案の定「よこっち」入りましたw
正確に言えば、横島がマホラで開業した何でも屋の名前が「よこっち」なんだけどな

何でこうも、よこっちってワード使いたがるんだろうか

481名無しさんなのね〜:2013/04/23(火) 16:45:33
二次創作にあたま毒されて、「横っち」が横島の小学生時代のあだ名だってこと忘れてるからじゃないかw

482名無しさんなのね〜:2013/04/23(火) 17:12:45
ガキの頃の自分のあだ名を店名にとか、ちょっと恥ずかしいなw

483名無しさんなのね〜:2013/04/23(火) 17:17:19
乱がOTRにも進出しててワロタw
前スレで誰かが言ってたけど、マジでクレクレ大移動だなw

自サイト→TINAMI→理想郷→なろう→OTR

484名無しさんなのね〜:2013/04/24(水) 01:32:46
NTを忘れているぞw

485名無しさんなのね〜:2013/04/24(水) 03:18:40
あいつNTにも行ったのかw

486名無しさんなのね〜:2013/04/24(水) 18:04:18
乱の名に相応しい経歴だがどんな奴だっけ?

487名無しさんなのね〜:2013/04/24(水) 19:02:21
YOKOSHIMAクロス書いては放置書いては放置の産廃業者
同じものを目ぼしい投稿サイトに投稿しまくる感想クレクレ君だなw
毎回数話で終わってるし

488名無しさんなのね〜:2013/05/08(水) 11:39:55
文珠を過剰評価してる最低作品は多いな
アシュクラスなら文珠なんて大して役に立たないって原作で隊長さんが言ってるのに

489名無しさんなのね〜:2013/05/09(木) 01:38:51
文珠はドラえもんのひみつ道具と同じく、むしろいかに制限かけて使うかを考えないといけない
大量生産可能にすると話が破綻する

490名無しさんなのね〜:2013/05/09(木) 01:42:26
文珠の大量生産が可能だと、十四個連結できる未来横島がそこらのチートオリ主など鼻で笑うレベルになってしまうからなw

491名無しさんなのね〜:2013/05/09(木) 04:34:02
その前にオリ主は文珠の使い方がお粗末ですし

492名無しさんなのね〜:2013/05/09(木) 07:12:40
・熟語にしたがる
・固有名詞を入れる
・複合語にする
・しまいには完結した文章にする

493名無しさんなのね〜:2013/05/09(木) 17:11:52
>・しまいには完結した文章にする
そのままなろうにでも投稿しろよw

494名無しさんなのね〜:2013/05/09(木) 20:55:53
そーいや
100個ぐらいの文珠を繋げて武器にするSSがあった気がする

495名無しさんなのね〜:2013/05/09(木) 20:59:58
キウン氏のエロSSのパチンコ球のごとく出てくるってのが一番大量だろうな

496名無しさんなのね〜:2013/05/09(木) 21:10:20
エロ絡みなら大量生産しても仕方ないね。
ただし、内容がエロくなければ話は別だ。

497名無しさんなのね〜:2013/05/10(金) 01:45:04
たしか竜の庵氏のSSで人口文珠とかあったっけ
あらかじめ入ってる文字が変更不可で横島の文珠より威力が低い物だったと思ったが

498名無しさんなのね〜:2013/05/10(金) 02:09:31
それ文珠じゃ無いんじゃ
ただの使い捨て除霊具なんじゃ…

499名無しさんなのね〜:2013/05/10(金) 14:27:00
それ以前に
『文殊』の多いこと…

500名無しさんなのね〜:2013/05/10(金) 14:32:24
>>498
だって完璧な文珠を人工的に作れるようになったら横島がいらない子になっちゃう

501名無しさんなのね〜:2013/05/10(金) 21:10:25
>>498
文珠一番の売りである汎用性を失ってるなw

502名無しさんなのね〜:2013/05/10(金) 21:13:47
作者曰くうちのよこっちなら文殊を使っても仕方ないな

503名無しさんなのね〜:2013/05/10(金) 21:14:50
竜の庵氏は短編は面白いけど長編はいまいちなのが個人的な見解

504名無しさんなのね〜:2013/05/10(金) 22:29:39
>>499
「もんじゅ」ってまんま入力して変換してるだけだろうな

505名無しさんなのね〜:2013/05/10(金) 23:19:30
もんたまで一発変換

506名無しさんなのね〜:2013/05/10(金) 23:26:35
Google日本語入力マジ便利

507名無しさんなのね〜:2013/05/12(日) 23:43:07
>>494
その100個マシンガンの如く使えば、多分100個もいらないまま敵を倒せるw

508名無しさんなのね〜:2013/05/12(日) 23:49:29
敵の足元に転がすだけで勝手に相手が転倒して勝てそうだな

509名無しさんなのね〜:2013/05/12(日) 23:53:08
原作的ならそういう勝ち方になるだろうなw

510名無しさんなのね〜:2013/05/13(月) 00:00:05
そして自分達も転倒するんですねわかります

511名無しさんなのね〜:2013/05/13(月) 00:03:00
破魔札マシンガン思い出したが、あっちはコストがパネェか

512名無しさんなのね〜:2013/05/13(月) 00:03:57
50円の札ならいけるんじゃね?

513名無しさんなのね〜:2013/05/13(月) 19:16:20
精霊石ミサイルとかオカルトとはいえ
警察機構がミサイル兵器を装備してていいものだろうか

514名無しさんなのね〜:2013/05/13(月) 19:47:12
兵器じゃなくあくまで除霊具だからおk

515名無しさんなのね〜:2013/05/13(月) 19:47:42
医者もキレるわw

516名無しさんなのね〜:2013/05/13(月) 19:54:32
そういやプロレス技で病魔と闘うお医者様がいらっしゃいましたな

517名無しさんなのね〜:2013/05/13(月) 22:13:27
あの医者、バンコラン並みの現実主義者だったなw

518名無しさんなのね〜:2013/05/13(月) 23:39:33
バンコランと違って変な方向進んじゃったけどなw

519名無しさんなのね〜:2013/05/13(月) 23:41:30
バンコランは目に映っても見えてないことにしたけど
あの医者はある物はあるで仕方ない、だが現代医療は負けんとぶっ飛んだからなw

520名無しさんなのね〜:2013/05/13(月) 23:53:53
まあ病魔には完敗してましたがw

521名無しさんなのね〜:2013/05/18(土) 12:51:30
NTに光と影のカプリスきてたけどあれまだ続いてたのかw

522名無しさんなのね〜:2013/05/18(土) 13:35:14
なんかよくわからんオリキャラの女がヒロインだったのだけは覚えてる。

523名無しさんなのね〜:2013/05/18(土) 20:48:38
懐かしいな
小ネタの空気看板が帰ってきたか

524名無しさんなのね〜:2013/05/18(土) 21:48:29
後は二人三脚が来れば万全だな

525名無しさんなのね〜:2013/05/18(土) 22:00:31
二人三脚は感想少ない!ってブチ切れて止まっただろw

526名無しさんなのね〜:2013/05/18(土) 22:54:24
何故かカプリスの復活より、感想欄のコメを見て懐かしさを感じた

527名無しさんなのね〜:2013/05/19(日) 01:20:36
ゴミ箱やなろう界隈に出没していたシヴァやんも今こそGSで復活すればヲチるんだが

528名無しさんなのね〜:2013/05/22(水) 21:15:30
やる夫スレで横島出るだけで汚された気がするんだが
YOKOSHIMAに毒され過ぎかね?

529名無しさんなのね〜:2013/05/22(水) 21:16:35
横島はとっくに汚れだよ

530名無しさんなのね〜:2013/05/22(水) 21:32:33
ウィキペディアのGS美神 極楽大作戦!!の登場人物の項目からして>>247の状態だし、
もうYOKOSHIMAでない横島を見るのは、第一種接近遭遇なみの珍事になってると思うぞ?

もともとやる夫スレなんて、既存キャラの皮をかぶった(AA使った)オリキャラオンパレードで、
横島忠夫が出てきたとしても100%YOKOSHIMAだしw

もうちょっと経てば、汚されたと怒るより懐かしむようになるかもしれんな……

531名無しさんなのね〜:2013/05/23(木) 18:11:43
もうちょっと経てばどころか、もうとっくになってるわ
YOKOSHIMAであってもGSキャラ見るだけで懐古心わいてくるよ

532名無しさんなのね〜:2013/05/25(土) 00:01:42
むしろやる夫スレは主人公=作者=読者状態で
横島みたいな脇役でも目立っちゃうキャラは不当な扱い受けてる気がする

533名無しさんなのね〜:2013/05/25(土) 00:15:56
例外も有るかもしれんけど、大体はやる夫がひたすらハーレム作るんじゃろ?
そこにアクが強くてしかも男なキャラとか、出たとしてもろくな目には合わんわなw

534名無しさんなのね〜:2013/05/25(土) 01:17:59
ハメにブレイク・ユア・ディスティニー!! リローデッドってGSの二次が投稿されててビックリしたw
クロスみたいだが椎名作品でのみって珍しいなw

535名無しさんなのね〜:2013/05/25(土) 13:56:48
ルシオラが復活して横島と一緒にいるSSに良作は無いってハッキリわかんだね
短編ならともかく…

536名無しさんなのね〜:2013/05/25(土) 20:26:12
KAZ23氏の帰ってきた横島は?

537名無しさんなのね〜:2013/05/25(土) 20:38:10
>>536
ルシオラが娘ポジだからちょっと違うんでない?

538名無しさんなのね〜:2013/05/25(土) 23:22:57
YOKOSHIMAか……何もかもみな懐かしい……


この板が数十年後も存在していたなら俺はたぶんこう書き込むかもしれんな。
まぁ、それまで生きてたらの話だがw

539名無しさんなのね〜:2013/05/25(土) 23:40:56
GS最終回の美神達のように思念体がその意思を引き継いでくれるから大丈夫さ

540名無しさんなのね〜:2013/05/26(日) 01:15:36
>>537
ルシオラが娘ポジだと横島忠夫懊悩記も短編連作の時点では割と面白かったな
高校生編で微妙になったと思ったらサイトごと消えちゃったけどw

541名無しさんなのね〜:2013/06/01(土) 01:02:01
>>534
かなり原作愛が感じる作品だな
文章力も問題ないしキャラクタの動かし方も結構自然
ただセイリュートが心眼ポジション過ぎるのがちょい残念
あとルシオラがセイリュートをママと呼んでいるのも違和感あり
この2点さえ許せるのなら読んでみる価値ありだね

542名無しさんなのね〜:2013/06/01(土) 11:34:30
ルシオラ出すとどうしてもどこかに歪さが出てくるんだよな、アフターの場合。
ルシオラが特殊ポジすぎるのもあるんだろうが。

543名無しさんなのね〜:2013/06/01(土) 20:04:36
アフターにこれっぽっちもルシオラの影響が出てこないのもいびつなんだけど
ルシオラが出てくると横島がほぼ確実にYOKOSHIMAになる

544名無しさんなのね〜:2013/06/01(土) 20:08:51
横島が純愛貫くのはおかしいので、ルシオラとヤるために復活させることに邁進させるか、生ませるためによりエロに走るかのどっちかくらいかねえ

545名無しさんなのね〜:2013/06/01(土) 20:16:51
>>543
>アフターにこれっぽっちもルシオラの影響が出てこないのもいびつなんだけど

つっても、原作がアシュ編以降にルシオラの存在抹消してるしなぁ

546名無しさんなのね〜:2013/06/01(土) 20:51:56
まぁいびつさ故に二次創作が大いに盛り上がったw
アシュは倒したがルシオラたちは無事だよー、美神事務所のスタッフとして毎日ドタバタだよーではあれほど盛り上がらなかっただろう

547名無しさんなのね〜:2013/06/02(日) 00:06:56
存在抹消と言うよりか、その後出番の無かったのは小竜姫様やヒャクメさまなど、アシュ編以前の神魔族全員だけどねw
アシュ編以降で登場する神魔族は新キャラばかりだし

548名無しさんなのね〜:2013/06/02(日) 00:17:34
>アシュ編以降で登場する神魔族は新キャラばかり

そんなの原作でいたっけ?
アシュ編以降で神魔族が出てきた記憶が無いんだが…

549548:2013/06/02(日) 00:19:34
織姫と彦星がいたなw
そういやw

550547:2013/06/02(日) 00:28:37
ラプラス(魔)や七福神(神)、過去話だけどチューブラーベル(魔)
ほかにもあったかもしれんが、すぐに思いつくのはこれくらいかな

551名無しさんなのね〜:2013/06/02(日) 00:32:21
ユニコーン……は神じゃないやw

552名無しさんなのね〜:2013/06/02(日) 00:40:02
七福神はアシュ編より前だぞ

553名無しさんなのね〜:2013/06/02(日) 00:51:20
ベリアルはアシュ編以降か?

554名無しさんなのね〜:2013/06/02(日) 05:01:10
特殊性が強すぎて、アシュ編以外だと動かしにくいんだよな……
ルシオラは好きだが、動かすキャラとしては正直ものすっごく動かしにくい。短編か、アシュ編オンリーならなんとかって感じ。
アフターや逆行だと、回想で御登場いただくぐらいの扱いが、おそらく一番やりやすい。

555名無しさんなのね〜:2013/06/04(火) 13:10:22
>>554
作者乙

556名無しさんなのね〜:2013/06/04(火) 13:11:37
椎名作品の現状から言って、今となっては元作者乙ではなかろうか

557名無しさんなのね〜:2013/06/04(火) 19:04:02
>>555
元嫉妬乙

558名無しさんなのね〜:2013/06/04(火) 22:12:53
昔の自演乙

559名無しさんなのね〜:2013/06/04(火) 22:26:57
過去の信者乙

560名無しさんなのね〜:2013/06/04(火) 22:41:57
そして自ら伝統芸能乙

561名無しさんなのね〜:2013/06/04(火) 22:53:16
                        .www.
                .|\__(゚゚゚゚゚゚)__/|
               /|  ヽ_,(・),_ / ./ ヽ  
               |::\o( ´∀`)o/ ヽ ヽ..     
               |.::::ヽ(∩  へ ,,,,,,, ヽ ヽ..    ヒャクメ様は御満悦のようです。
               ヽ:::::::i'''''i (_)   i'''''i
                 ヽ::::i_i (_)___i_i
          | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|     
      | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|      
    | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|    
  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板