レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
朗読避難所 その8
-
朗読にいろいろご使用ください的なアレ
-
何回も下を出し入れされたのか
-
>ファーストキスだけじゃなくて何度も
「こんな男に…くやしい…! でも…感じちゃう!」(ぶちゅっぶちゅっ
ってことか……
-
ここまでホモ被害経験豊富な人は貴重だと思う
-
ネタにせずにリアルに生々しく語ってくれるダブルむぅーんさんは貴重な人材だと思う
-
「こいつ俺にさすられて勃ってやんのwwww」
とか茶化されて部屋の隅でちぢこまってスンスンないてるダブルむぅーんさんを思い浮かべた
-
確かにリアルではいえないなww
-
累計何回くらい襲われたんだよ・・・
-
>(舌を入れられて)心地良い感じがした
ざわ・・・ざわ
-
襲い襲われが日常化してるなんて、男子校って怖いです><
-
男々してる顔つき、体つきのほうが好かれやすいっぽいよ
-
>明日で終わりだから好きなだけ喋っちゃえ
( ´゚д゚`)エー
もっといろんな作品の朗読聞きたいなー☆
-
もっといじめt・・・朗読ききたいな〜
-
>こんなこと友達に言えない
実は昔、男子校で襲われてさー
↓
友達「奇遇だな。俺もホモなんだぜ」
↓
アッー!
-
10人に1人は同性愛者らしいな。
-
今は尻が怖い生活からはおさらばしたの?
-
外見はわからないけど、ダブルむぅーんさんは良い声だから喘がせがいがあるんだろうな
-
>>847
ダブルむぅーんさんはゲイキラーだな
-
当然嫌われる嗜好だから隠してる人がおおいんじゃなかろうか。
-
類はホモを……もとい、友を呼ぶというしなぁ
-
その低音で喘がれたらどんなゲイもいちころさ
-
>AV男優の声は気持ち悪い
普通のAVだと男優の声はいらないけど、
ホモ向けのAVだとどうなのかな。見たこと無いから分からん
-
それを気持ち悪いと思わないのがノーマルじゃない人ってことかねw
-
自分はノーマル、自分はノーマルと・・・まるで自分に言い聞かせているかのようだ。
大丈夫!ダブルむぅーんさんはノーマルだよ!!
-
お疲れ様でしたー
-
おつかれさま〜
-
ttp://www8.atwiki.jp/roudokuvip/pages/82.html
あとはたのんだ!
-
人:もふもふ
物:spica 三回目
URL:ttp://203.131.199.131:8070/hosiduru.m3u
-
お付き合いいただきありがとうございました。
放送終わります。
-
朗読者:ダブルむぅーん
朗読作品:魔法使いの夜
放送URL:ttp://std1.ladio.net:8010/hatsunr.m3u
-
ダブルむぅーんさんktkr(キタコレ)!
-
ここのスレに特に厳しいルールは無いから、
ほかのスレと同じようにここで報告してもいいと思うよ
-
自分にとって魔法使いってのはどうしてもオーフェンのイメージが強いなぁ
-
読了おつかれさまでしたー
-
読了(どくりょう)
-
乙でした!
-
\ /
\ /
\ /
\ /
\ /
\∧∧∧∧/
< 俺 >
< 予 し >
< か >
─────────< 感 い >──────────
< な >
< !!! い >
/∨∨∨∨\
/ ∧_∧ \
/ ( ´_ゝ`) \
/ / \ \
/ / / ̄ ̄ ̄ ̄/ \
/ __(__ニつ/ FMV /_ \
\/____/
-
>二人きりで話しましょう
;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_, や 公 帰 そ
,、,、,ミッン、,._ _,、-'゙_,、-'゙. っ 園. り ん
、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙ __, て の 道 な
}; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_| 来 ト に わ
ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_ た イ あ け
,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴ ''"_|_| の. レ る で
└i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴ ''"_|_ だ に
|エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ __.|_|_
|エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
|エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
|エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
|エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
|エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
|エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
-,-=''┷━━|┬ニエ ┬-- .|__|__| _|_|_
''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_ |⊥ |__
-
朗読、ダブルむぅーんさんので初めて聴いたけど、なかなかいいもんだね
-
>ホモじゃない
でも、ダブルむぅーんさんの周りにはホモがいっぱいいるよね……
じゃあダブルむぅーんさんの関連用語はホモでいいんじゃないかな
-
>文学作品を読んですばらしいとか言い合うスレだと思ってたのに
大丈夫。
高校の文芸部とか演劇部とかも腐女子ばっかりでオタクネタ万歳だったりするから。
-
ダブルむぅーんさんの声(と、ホモネタ)はかなり良いんだから、
この作品だけじゃなくてもっと他のも読んでほしいなぁ……
-
>気ままにやるのって……
大丈夫、読んでる途中で居なくなっちゃったり、
読んでる途中で別のを読み始めたりする人とか結構居るから
気ままでいいと思うよ
-
_ __
/´=:ミ´二.ヾ\
/ '/ '´rー=、ヽ.ヽ 、ヽ
i / 〃,イ| | |_L| l l 当朗読スレは誰でもウェルカム
|.l.l ル'__リヽ ヘl_Nヽ!.l | 朗読でも雑談でもホモネタでも お好きなものを
| |.バ ̄o` ´o ̄,"|l | どうぞお気になさらず
. レ1  ̄ 〈|:  ̄ !`| ご自由にお楽しみください
ド」 、ー-----‐ァ ,lイ!
_,,... -‐| l ト、`¨二¨´ ,.イ.l lー- ...._
,ィ''"´:::::::::::::::| l.l ::::ヽ、__, .::´ :l.l |:::::::::::::::::`¨lヽ r'つ
. /:::|:::::::::::::::::::::::W \ ::::::::::: /lル:::::::::::::::::::::::|:::ヽ / ∟、-‐''つ
/:::::: |::::::::::::::::::::::::l. \ / .l::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ ,.< )ヽヾニニ⊃
. /:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l /\ .l::::::::::::::::::::::::|::::::::::ヽ /\\ i lニ二⊇
/:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l/\_/\.!::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ /::::::::::::\.ゝ-─'ー-- '
:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l ハ /:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::::: l:::::::::::::::::::::::::::! ./ ヽ ./::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::;イ:::::::::::::::::::::::::::V V::::::::::::::::::::::::::::ト、:::::::::::::/::::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::/ |::::::::::::::::::::::::::::ヽ ./::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ::::::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::/ | :::::::::::::::::::::::::::::∨::::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ::::::::::::::::::/
_:/ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \_:/
-
>途中で終わったら続きが気になるじゃないですか
続きは買ってくださいということでは!?
つまり、このスレには業者がいっぱい……!
-
| ! | |
| │ 〈 !
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! ウホッ! いい声・・・
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l |
| | /ヽ! | |ヽ i !
-
うほっいい声ww
-
1秒差w
-
>仲の良い友達と体を抱き寄せつつ一緒に寝た
ねーよwww
-
>手錠でつないで布団で寄り添って寝る
どう考えてもホモです
-
>もう1個重大なエピソード
どうせ最後なんだしぶっちゃけちゃえよ
-
ホモネタになると急に饒舌(じょうぜつ)になるんだな
-
>男でも抱き寄せてもらえば心地よい
ねーよwww
-
お客様の中に、男友達と寄り添いながら眠りについた男性はいらっしゃいませんかー!?
-
>女の子にモテたい
そこまで男にもてるなら、もう男でいいんじゃね?
-
>男からの告白とか断ったら酷いことに
ネットリと詳しく
-
,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
j;;;;;;;, ′ ヾ;',
,j;;;;;, ′ ,r─-、 リ
」;;;;;,′ "´ ̄` ==ミ、',
ハ;;;′ `ttテュ, ,rェzァ ', デブに抱かれて楽しいとか
いリ ` ̄ ,.′ ', ずいぶんマニアックだな
(_ノ ( ,,,,.._,) !
i ,r≧ミミヽ. ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
l .:;;;'ニこニ ';:;, !
, イ', .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;.. ,′ /
''"´ ヽ .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;' /', /
ゝ、、 .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ /
``ー-----‐'''゙゙´
-
>客観的に見てホモっぽいけどノーマルです
(;^ω^)……
-
(;^ω^)……
-
>お尻って気持ち良いんですか?
男性には前立腺というものがあってだな……
>純粋に興味があって
(;^ω^)でもホモじゃない……と……
-
―┼‐ ノ / | --ヒ_/ / \ヽヽ ー―''7
`」 ┼, 二Z二 レ / /´レ' \ ―7 ̄} | ー-、 /
(__ (|フ) (__ノ _ノ ∨` ノ / / _ノ \_
─┼- / | ‐┼- | ー|―
─┼─ | \ レ /  ̄Tー / ノ -─
(二フヽ \/ _ノ (二フ\ ヽ_ノ / 、__
i';i
/__Y
||真|| /⌒彡
_ ||露|| /⌒\ /冫、 ) ・・・・・・。
\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i ` /ゝ _,,..,,,,_
||\`~~´ (キムチ) \( > ('\\ ./ ,' 3 `ヽーっ ・・・・・・。
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ ⌒ _) l ⊃ ⌒_つ
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| `'ー---‐
<⌒/ヽ___
<_/____/ zzzz・・・
-
ダブルむぅーんさんと会うことがあったら尻に気をつけないとな
-
前立腺は発生学的には、女性のGスポットと同じ物であり、しばしば男性のGスポットとも呼ばれる。
直腸壁を通して前立腺を刺激することにより射精をせずにオーガズムに達する(ドライオーガズム)ことが知られている。
by wikipedia
-
>男の尻に興味あるとかありえない
そうか、ダブルむぅーんさんは受け(ネコ。掘られる側。入れられる側)だったか。
-
ここまでホモ経験がある朗読者ってそうそう居ないと思う
誇っていいと思うぜ!!!
-
>いろんなことを知れて楽しかった
こちらこそ男子校の事情が知れて楽しかったぜ!
-
>誤解しないでください
バレンタインにチョコ貰ったり
襲われたり
デブがモテモテだったり
ディープキスしまくりだったり
……ってのが嘘だってのか!?
-
お疲れ様でしたー
次に来るときを楽しみにしてます
-
お疲れ様でした
また朗読するのを楽しみにしてます
-
魔法使いの夜の朗読録音ファイルうp完了しました。
良ければどうぞ。
ttp://www1.axfc.net/uploader/K/so/38814
-
規制で朗読ラジオスレに書き込めないのでこちらで。
朗読者:名無し
作品:村上春樹の短編か中編を
ttp://std1.ladio.net:8000/nanashi-roudoku.m3u
-
いまきたー
-
今日読んだ作品
村上春樹 蛍 でした。
ありがとうございました。
-
風呂ってたら終わってたか。
おつー
-
ほ
-
規制組なのでこちらで失礼します
お邪魔します。
なにかございましたらご指摘いただけるとありがたいです。
朗読者:ぬぬぬめこ
朗読作品:「ZOO」より「カザリとヨーコ」/乙一
放送URL:ttp://std2.ladio.net:8140/tomoru.m3u
親フラグで放送が途切れたらすいません。
-
>>906
しむらーマウント!マウント!!
-
一応ねw
ttp://std1.ladio.net:8010/uuumk.m3u
-
いきなり親フラグでした;
失礼しましたー
-
現在放送中のURL
ttp://203.131.199.131:8010/uuumk.m3u
朗読者:ぬぬぬめこ
朗読作品:「ZOO」より「カザリとヨーコ」/乙一
-
gdgdですいませんー!
また後日リベンジにきたら構ってやってください
-
あー終わっちゃうのかw
みたらし団子wwww
-
にに
ttp://std1.ladio.net:8090/niniraji.m3u
「ぼくは勉強ができない」より「眠れる分度器」
規制なんてきらいだーっ
-
ににさんkttkr、本スレにURL貼ろうか?
-
>>913
おわりました。
聞いてくださった方々ありがとうございましたー
-
読み人:すねーく
放送うrl:ttp://std2.ladio.net:8170/snaker.m3u
実況うrl:ttp://www.geocities.jp/konsuta9/flash.html
読んでるもの:キラキラ カーテンコール
7時は家族フラグびんびんで放送できなかったスマソ
新年度がんばっていきましょう
-
↑放送終わります
お聞きくださってありがとうございましたー!
-
ほす
-
>>918
ドン( ゚д゚)マイ
-
DJ名 猫目
朗読内容
石田衣良 「4TEEN」 第五話目 partA
ttp://std1.ladio.net:8030/necome.m3u
-
>>920
URL間違えました
ttp://std1.ladio.net:8010/necome.m3u
-
|ω<○>)ノ ゃぁ おじゃまします
-
|ω<○>)
-
|ω<○>) 姉フラグ? |~
-
|ω<○>) _ フラグ倒しておきますね
-
|ω<○>) 漢字読めない猫目さんも素敵だと思います
-
小説のルート
ttp://maps.google.co.jp/maps/ms?ie=UTF8&hl=ja&msa=0&msid=116563317703473464149.0004671dc3265f04dbf2f&ll=35.661829,139.778709&spn=0.019665,0.038795&z=15
花火大会
ttp://japan-fireworks.com/guide/tokyowan.html
ttp://www16.ocn.ne.jp/~enka/tokyo00.htm
-
|ω<○>)
-
|ω<○>) |~ ビンビン
-
|ω<○>) あした くじすぎ メモメモ
-
おつかれさまー
また明日わんわんお
|
|
掲示板管理者へ連絡