したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

朗読避難所 その8

1まとめのなか:2007/12/25(火) 02:47:45 ID:???
朗読にいろいろご使用ください的なアレ

739魔法使いの夜聞き:2009/03/21(土) 02:25:33 ID:7Zh6/L9E
オカマ系ホモかw
ホモ好きするルックス把握。

740ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/21(土) 02:25:35 ID:uSzcmcVc
ttp://www.amazon.co.jp/dp/4896015398/

その手のネタでこのスレはとても賑わうと思うので。

>ファースト☆キッスは男です
kwsk

741魔法使いの夜聞き:2009/03/21(土) 02:28:28 ID:7Zh6/L9E
ホモ好きする体系とか顔つきとかあるみたいだぜ。
で、チョコもらってそのあと付き合ったの?

742魔法使いの夜聞き:2009/03/21(土) 02:30:08 ID:7Zh6/L9E
>>740
次の朗読物が決まったようですね

743魔法使いの夜聞き:2009/03/21(土) 02:31:08 ID:7Zh6/L9E
舌まで入れられたのかwwwwww
なに?舌いれられると抗えないの?wwwww
kwskwww

744ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/21(土) 02:32:07 ID:???
>唇だけかと思ったら完全に下を……ね……
そこまで進んでたとは……正直すまんかった

やっぱり男子校ってゲイばっかりなのかー

>チョコ食べたけどね☆
髪の毛とか白い体液とか入ってないといいけど

745魔法使いの夜聞き:2009/03/21(土) 02:32:42 ID:7Zh6/L9E
ここまできたら名前はホモにちなんだ名前にするしかないな

746ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/21(土) 02:34:15 ID:uSzcmcVc
>キスだけで恋愛感情とか
でもかわいい女の子にキスされたら好きになっちゃうだろ?

それとおんなじことじゃね

747魔法使いの夜聞き:2009/03/21(土) 02:35:24 ID:7Zh6/L9E
自分が知らないだけでみんなホモだったんじゃね

748ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/21(土) 02:35:43 ID:5z5xTDiA
んじゃー、名前、ネコでどうよ
タチ、ネコのネコ

749ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/21(土) 02:36:35 ID:uSzcmcVc
突き姫とホモの両方にちなんだ名前か……むずかしいな

750魔法使いの夜聞き:2009/03/21(土) 02:37:06 ID:7Zh6/L9E
>腐女子はなんにもしらない。
これからは放送のたびに実際のBL事情を赤裸々と語ってくれるんですね。

751ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/21(土) 02:37:26 ID:5z5xTDiA
>キスだけで恋愛感情とか
でもかわいい男の子にキスされたら好きになっちゃうだろ?

それとおんなじことじゃね

752魔法使いの夜聞き:2009/03/21(土) 02:38:52 ID:7Zh6/L9E
型月でホモとかBLっぽいキャラといえば・・・FATEの一成くらいか?

753ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/21(土) 02:39:16 ID:uSzcmcVc
朗読者が関わったか否かはともかく、
男子校の恋愛事情はすげー気になるので、
これからちょいちょい教えてほしいな♥

754魔法使いの夜聞き:2009/03/21(土) 02:39:56 ID:7Zh6/L9E
男とディープキスまでやっといてノーマルはねえだろ・・・

755ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/21(土) 02:40:05 ID:5z5xTDiA
>>749
両刀

756ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/21(土) 02:43:56 ID:???
ダブルむぅーん
って名前はどうよ?
月姫(むぅーん)にも両刀(ダブル)にもかぶってる。


ところで、朗読者が聞いた男子同士で
三角関係がドロドロしたような恋愛話を聞きたいな

女子校との関係はどうでもいいや……

757魔法使いの夜聞き:2009/03/21(土) 02:45:36 ID:7Zh6/L9E
どういった不可抗力が働けば舌いれられるのかな?ん?ん?
お兄さんにはなしてみ?

758ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/21(土) 02:47:14 ID:uSzcmcVc
明日もBL話が聞けるのか……フヒヒ

759魔法使いの夜聞き:2009/03/21(土) 02:47:43 ID:7Zh6/L9E
まあ今日はこれくらいにしといてやるか・・・フヒヒ

760ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/21(土) 02:48:43 ID:5z5xTDiA
>ホモとか誰も興味ないっしょ

ホモ話になってからのこのレスの進み具合を見て言っているのかーーーーっ!!

761魔法使いの夜聞き:2009/03/21(土) 02:54:20 ID:7Zh6/L9E
>皆さんほもなんてことないですよね?
・・・え?

762魔法使いの夜聞き:2009/03/21(土) 02:57:50 ID:7Zh6/L9E
学ラン女子とはなかなかいいセンスだな・・・

763魔法使いの夜聞き:2009/03/21(土) 03:00:38 ID:7Zh6/L9E
両刀さん乙

764ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/21(土) 21:41:24 ID:???
猫目さんおじゃー

765魔法使いの夜聞き:2009/03/21(土) 22:16:23 ID:EPDutkoc
おじゃー

766ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/21(土) 22:24:27 ID:???
なんか怖いな・・・
何度も近くまで行くのに決して会うことはない

767ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/21(土) 22:53:44 ID:???
お互いに相当依存しそうな付き合い方だなぁ・・・

768魔法使いの夜聞き:2009/03/21(土) 22:56:24 ID:EPDutkoc
ABCってなんでしたっけ猫目さん

769ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/21(土) 22:57:33 ID:???
今度はピザ化か

770魔法使いの夜聞き:2009/03/21(土) 23:00:12 ID:EPDutkoc
>>768
猫目さん照れたな!照れたなー?

771ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/21(土) 23:10:52 ID:???
>つきなか
つきちゅうじゃね?
○○中学校の省略形としての

772魔法使いの夜聞き:2009/03/21(土) 23:15:45 ID:EPDutkoc
大いい子だね

773ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/21(土) 23:17:35 ID:???
イイハナシダナー

774ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/21(土) 23:19:41 ID:???
あれ?鬱展開かと思ってたんだが・・・

775魔法使いの夜聞き:2009/03/21(土) 23:23:41 ID:EPDutkoc
大に略奪愛されるかとおもったのに。
ってかあまり解決してないような気がするけd・・・うわなにをするやめろ

776魔法使いの夜聞き:2009/03/21(土) 23:25:07 ID:EPDutkoc
ABCソング知らないとか本当に昭和生まれなんですか?

777ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/21(土) 23:28:22 ID:cv.LPIfg
>>776
おっさん涙拭けよ

778ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/21(土) 23:28:47 ID:EPDutkoc
猫目さん昭和生まれじゃなかった打と

779ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/21(土) 23:32:43 ID:???
乙です

780ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 00:09:25 ID:16DNdiYQ
両刀さんktkr?

781ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 00:13:40 ID:16DNdiYQ
なつかしいBGMきた。これでかつる

782ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 00:17:49 ID:EFly4wPU
わーい、聞こえてますよー

783ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 00:19:01 ID:HFbsmecI
きこえてます

784ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 00:19:23 ID:16DNdiYQ
聞こえてるぜよ。だぶるむぅーんさんよぅ。ようよう

785ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 00:19:41 ID:EFly4wPU
避難所で書く場合は、最初から避難所に告知したほうが良いかもー

786ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 00:24:53 ID:16DNdiYQ
>>785 だね
ここのスレではRAZIEとかDolphinをみてくる人が多いから、誘導なくても迷う人はほとんどいないはず

787ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 00:25:41 ID:16DNdiYQ
魔術師には現代人が重装備で挑めば勝てるけど、魔法使いにはどうやってもむりぽってことか

788ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 00:26:47 ID:16DNdiYQ
禁忌?きんき?

789ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 00:32:16 ID:16DNdiYQ
ttp://dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&p=%E7%A6%81&dtype=0&dname=0na&stype=0&pagenum=1&index=05593804799700
こんな日本語しらなかったわー

じゃあ相手に抵抗されずに下を入れるのは魔法かなあ

790ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 00:39:32 ID:16DNdiYQ
東洋魔女と同名か

791ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 00:40:07 ID:16DNdiYQ
まちがえた

792ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 00:48:49 ID:16DNdiYQ
レス読みのときのBGMって月姫だっけ

793ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 00:50:56 ID:16DNdiYQ
アリスとマリサまちがえたんだよね。説明させてくれるなよ!

>>789
舌のまちがいでした。

794ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 00:51:12 ID:HFbsmecI
読みって「かげつとおや」じゃないの?

795ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 01:14:49 ID:16DNdiYQ
空間転移までやれても魔術師どまりなのか。ようわからんのう

796ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 01:16:13 ID:EFly4wPU
>空間転移は科学じゃどうしようもなさそう
どこでもドア……

797ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 01:17:21 ID:HFbsmecI
空間転移は魔法じゃなくなったのか

798ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 01:18:17 ID:EFly4wPU
>あいつは存在がでたらめ

                       _,.>
                   r "
      マジで!?       \    _
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
                 .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
                \      `゙^''''''―- ..______/_/   /: : :

799ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 01:19:20 ID:16DNdiYQ
充分に発達した科学技術は、魔法と見分けが付かない。
アーサー・C・クラーク

800ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 01:19:27 ID:EFly4wPU
>常にホバリング
確か設定では反重力がゴニョゴニョ

801ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 01:36:00 ID:KsFT2wzE
これssのやつだったはずじゃ

802ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 01:39:56 ID:16DNdiYQ
いいねー。ノリノリだねー

803ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 01:42:50 ID:16DNdiYQ
出どころ不明の文書だと・・・?

804ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 01:43:22 ID:HFbsmecI
ここ?
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/7902/gift/mahoyo/mahoyo_title.html

805ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 01:43:43 ID:KsFT2wzE
秋月 修二さんが書いてたはず

806ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 01:45:44 ID:16DNdiYQ
これは友人晒し首の系だなwwww

807ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 01:47:16 ID:16DNdiYQ
じゃあダブルむぅーんさんは罰として男子校のBL事情をば

808ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 01:47:58 ID:16DNdiYQ
べつにいいんじゃね?と思ってしまうが

809ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 01:48:35 ID:16DNdiYQ
タイトルかえるとすると、Dolphinでリストから消えたのを確認してから再開しないと反映されないから注意

810ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 01:48:54 ID:EFly4wPU
>>807
こら! もうホモ話は自重してあげなさい!
ダブルむぅーんさんだってファーストキスは男の味、とか
バレンタインに何度も告白された、とか
文化祭で女装した、とか
思い出したくないことだってあるんだから!!!

811ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 01:51:36 ID:16DNdiYQ
>>810
えげつないwwww

812ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 01:58:52 ID:16DNdiYQ
>文化祭で女装とかただの変態
いや、女装コンテストみたいなのあったよ。うちの学校。うちも半男子校だったけど

813ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 01:59:47 ID:EFly4wPU
>あることないことやめてください
すいませんでした><

>文化祭で女装
共学だけど、うちの学校で女装男装コンテストとかあったよ

814ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 02:00:33 ID:16DNdiYQ
工業系だから女ほとんどいないんだよね

815ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 02:01:39 ID:EFly4wPU
>共学だとほのぼの見れるけど
男子校だと変な気分になっちゃうからねー……

816ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 02:03:04 ID:EFly4wPU
>工学女子
「ちょっと男子ー! はんだごてで遊ばないでよー!」
とか言っちゃう女子か?

817ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 02:03:58 ID:16DNdiYQ
女装コンテストは一部イケメンがクラス一同にはめられて推薦で出場させられる。
メイクはクラス全員で。あるしゅの虐めだね

818ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 02:05:55 ID:16DNdiYQ
>中性的な顔立ちの子が好み
意外とソフトな趣味なんだね

819ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 02:25:56 ID:EFly4wPU
大丈夫! 俺は春休みだ!

820ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 02:26:47 ID:16DNdiYQ
俺明日聞けないかも知れん・・・引っ越しだ

821ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 02:30:53 ID:16DNdiYQ
まあ朗読の実況といえなくもない

822ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 02:32:04 ID:EFly4wPU
とか言いつつ真っ裸のイケメン男子に右の乳首を小一時間ペロペロ舐められた後
耳元でスケベな台詞言われながら玉袋を円を描くように30分なでられてから
ねっとりとした舌でいよいよちんこを40分間根元からしゃぶられたら
勃起すんだろ!?

823ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 02:32:17 ID:16DNdiYQ
両刀さんの朗読を実況している自分らという形。
あとは実況形式で舌を入れられた話をしてくれれば完璧かな

824ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 02:33:37 ID:16DNdiYQ
入社面接始まった

825ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 02:37:05 ID:16DNdiYQ
いじられキャラが災いし、いじられすぎて勃起したエピソードもあったのか

826ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 02:38:45 ID:EFly4wPU
>自分と相手の反応が同じ
頬を染めながらうつむいたりしたわけか

827ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 02:39:48 ID:16DNdiYQ
酔った勢いで悪乗りがすぎたみたいなかんじなのか。なーんだ。

>>824
ダブルむぅーんさんが朗読について語ってたときの雰囲気が入社面接みたいだった

828ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 02:41:05 ID:16DNdiYQ
>気持ち悪い話で本当にもうしわけない
気持ちいい話の言い間違い?

829ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 02:41:23 ID:EFly4wPU
>襲われました
ダブルむぅーんさんはすでに(尻の)処女ではなかったということか……それはもうしわけなかった……

830ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 02:42:01 ID:16DNdiYQ
で、たっちゃった訳か・・・

831ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 02:43:39 ID:EFly4wPU
ここは黒歴史発掘スレですね^q^

832ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 02:43:54 ID:16DNdiYQ
何回も下を出し入れされたのか

833ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 02:45:17 ID:EFly4wPU
>ファーストキスだけじゃなくて何度も
「こんな男に…くやしい…! でも…感じちゃう!」(ぶちゅっぶちゅっ
ってことか……

834ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 02:46:00 ID:16DNdiYQ
ここまでホモ被害経験豊富な人は貴重だと思う

835ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 02:47:18 ID:EFly4wPU
ネタにせずにリアルに生々しく語ってくれるダブルむぅーんさんは貴重な人材だと思う

836ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 02:47:58 ID:16DNdiYQ
「こいつ俺にさすられて勃ってやんのwwww」
とか茶化されて部屋の隅でちぢこまってスンスンないてるダブルむぅーんさんを思い浮かべた

837ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 02:48:20 ID:HFbsmecI
確かにリアルではいえないなww

838ひぐらしのなく頃に〜名無し編〜:2009/03/22(日) 02:49:18 ID:16DNdiYQ
累計何回くらい襲われたんだよ・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板