したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

林間合宿の発売日を予想するスレ

171名無しさん:2018/11/28(水) 06:21:43
いくら出せばいい。
金はある。

172名無しさん:2018/12/16(日) 23:32:43
もう完全にこれ終わったな。ニートが親に働けって言われて何かと言い訳して先延ばしにしてるのと同じだわ。

173名無しさん:2018/12/22(土) 20:43:15
完成を心から願っています

174名無しさん:2019/02/16(土) 04:51:18
頓挫というより技術的な挫折なんかも
あぶぶさんって絵はうまいけどプログラミングの方は微妙だから…
素人でも30分勉強すれば出来るようなMMDやDB接続やWEBサーバ構築、
ツクール利用した簡易的なゲーム作るのがいっぱいいっぱいで元々が不向きだったんだと思う
そういう人が一度忘れかけた技術を再習得するのって精神的な労力が凄いんだよ
あぶぶさんはもう現バージョンが完成版ですって制限した方がみんなの為になるしあぶぶさん自身のためにもなると思う

175名無しさん:2019/02/22(金) 17:23:39
ゲーム完成するまで他の同人は販売しない的な事を
昔言ってたような気がするんだけど

176名無しさん:2019/04/09(火) 23:24:11
アリスの脱出が名作すぎて林間合宿のハードルも勝手に上がる
出るかどうかは知らん

177名無しさん:2019/07/21(日) 04:29:54
あれ名作だけどヌード止まりだからな…
抜きゲーがやりたい

178名無しさん:2019/10/10(木) 23:41:05
例のDLサイトのほう結構繁盛してたからなぁ……このスレも死にかけてるし、林間合宿は完成しないのかなぁ。

179名無しさん:2020/03/12(木) 01:54:13
もう6年前か。完成待ってます

180名無しさん:2020/05/26(火) 08:57:00
あーあ、ホントにもう無理なのかな。
大好きな作品なのに…。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板