したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最下層ラジオ避難所

1ネコ缶 ◆RaKNcUAQDg:2007/01/20(土) 22:38:03
最下層ラジオの避難所です。

165デブ丸:2007/01/21(日) 04:41:03
こんばんわ
今来たんだけど

166名無しさん:2007/01/21(日) 04:42:59
ねこかんおつ

167名無しさん:2007/01/21(日) 04:43:16
コロッケでも食ってろ、もしくはグルメ漫画描いてろ

168名無しさん:2007/01/21(日) 08:00:36
ttp://temporary.jpn.org/

169名無しさん:2007/01/25(木) 23:10:00
ここ?

170名無しさん:2007/01/25(木) 23:15:39
俺乙

171名無しさん:2007/03/24(土) 00:02:27
yeah

172名無しさん:2007/03/24(土) 00:22:56
キーボード買ってきた?

173名無しさん:2007/03/24(土) 00:37:10
ペンタブの芯ってどこで買ってる?通販?

174名無しさん:2007/03/24(土) 00:45:59
>爪楊枝
そんなんでいいのかwwwwwwwまあ通販で買ってみます

175名無しさん:2007/03/24(土) 01:28:33


176名無しさん:2007/04/09(月) 11:21:37
聞こえてるお

177名無しさん:2007/10/07(日) 23:05:40
おまんこ

178名無しさん:2007/10/07(日) 23:07:20
やっぱID見えてるのか
自演しにくいじゃん

179名無しさん:2007/10/07(日) 23:11:24
DJだけに見えないって方がマシかも

180名無しさん:2007/10/07(日) 23:15:37
ネコ缶てコンタクト?

181名無しさん:2007/10/07(日) 23:17:29
イエーイ
これでようやく自演できる

182名無しさん:2007/11/24(土) 00:02:13
うんこうんこ

183名無しさん:2007/11/24(土) 00:02:18
ここかここがええんのか?

184名無しさん:2007/11/24(土) 00:03:27
雰囲気重すぎだろ

185名無しさん:2007/11/24(土) 00:03:28
どうやらサーバー攻撃されてるみたいだとかなんとか

186名無しさん:2007/11/24(土) 00:04:46
特定アジアは阿呆だな

187名無しさん:2007/11/24(土) 00:06:14
サーバー復活した模様

188名無しさん:2007/12/20(木) 10:54:35
次スレここか?

189名無しさん:2008/02/23(土) 01:44:34
規制されたよタコ

190名無しさん:2008/04/25(金) 03:58:46
test

191名無しさん:2008/04/25(金) 04:01:22
age

192名無しさん:2008/04/25(金) 04:01:25
ここか

193名無しさん:2008/04/25(金) 04:03:20
トリポカTCEはウルフェンの改造版だおTCEインスコしたなら入ってるはずお

194名無しさん:2008/04/25(金) 04:05:28
2ちゃん全部落ちてるんか

195名無しさん:2008/04/25(金) 04:06:23
あああ

196名無しさん:2008/04/25(金) 04:06:49
てs

197名無しさん:2008/04/25(金) 04:07:12
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3092692
魂喰深夜版でもみよーぜ

198名無しさん:2008/04/25(金) 04:10:39
お、2ちゃん生き返った

199名無しさん:2008/04/25(金) 04:10:43
にちゃんほぼぜんめつだね

200名無しさん:2008/04/25(金) 04:11:34
鯖状態
ttp://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

201名無しさん:2008/06/12(木) 16:31:42
さて(^_^;)anime3はサーバが壊れました
ブートデバイスが見つからないっていうエラーで起動不能
代替サーバは明日14時に完成予定
//qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1213246937/

202名無しさん:2008/06/12(木) 16:35:58
110 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2008/06/12(木) 15:04:55 ID:???0 ?DIA(100512)
で、状況は、

・banana3145 = live27/game14/anime3 のHDDにトラブル発生
・現在代替サーバを準備中
・代替サーバは明日の午後に準備できる予定
・banana3145 にある掲示板データが無事かどうかはまだ不明

ということで、いいのかな。

203名無しさん:2008/09/05(金) 00:06:12
脱糞こっちみてねぇかなぁ

204名無しさん:2010/05/29(土) 20:21:08
>>203
脱糞は脱糞が作った避難所があるからそっち行け
純趣味の1にアドレス書いてある

205名無しさん:2012/05/15(火) 22:29:25
ttp://std1.ladio.net:8080/yametahito.m3u

206名無しさん:2012/05/15(火) 22:33:15
ttp://www.ladio.net/src/dKio

207名無しさん:2012/05/15(火) 22:40:49
こんばんわ

208名無しさん:2012/05/15(火) 22:42:08
聞こえてますけど
最下層ラジオスレでやらないのですかホロカワさんあ

209名無しさん:2012/05/15(火) 22:43:38
素人ラジオDJとしてやっていくのですかホロカワさん

210名無しさん:2012/05/15(火) 22:46:30
誰も来ないって誰かにきてほしいのですか

211名無しさん:2012/05/15(火) 22:47:56
最下層ラジオスレでやったら早いのではないですか

212名無しさん:2012/05/27(日) 02:08:48
こっち見てんの?

213幌河 ◆5BSBC2hAaQ:2012/06/01(金) 19:54:41
ttp://std1.ladio.net:8080/hrhrkw.m3u

214名無しさん:2012/06/01(金) 20:00:21
しね

215性竜 ◆onzSZJL8xc:2012/07/01(日) 20:33:37
ラジオスレが使用中のためこちらのスレッドを使用させてもらいますね
ttp://219.127.89.183/sayryu.mp3.m3u

216名無しさん:2012/07/01(日) 20:35:48
いえーい性竜みてるー?

217名無しさん:2012/07/01(日) 20:37:56
何について話すの?

218名無しさん:2012/07/01(日) 20:38:40
エアコンェ・・・

219名無しさん:2012/07/01(日) 20:39:18
旬な人の話があるじゃないですかー やだー

220名無しさん:2012/07/01(日) 20:40:43
DL長者の性竜さんにとったら5万とか鼻糞でしょーやだー

221名無しさん:2012/07/01(日) 20:43:14
室外機のこと?

222名無しさん:2012/07/01(日) 20:47:13
エアコン

エアー・コンディショナー[Air-conditioner]の略。

冷房、暖房機能をあわせもつ機械。空気を洗浄する機能をもつものもある。
空気の温度等を調整する機械のこと。
厳密には、冷房機能しかもたない日本人がクーラーと呼ぶ機械も、エアコンである。
冷媒にはかつて、オゾン層を破壊する「フロンガス」が使われていた。
温室効果により温暖化に悪影響は及ぼすもののオゾン層は破壊しない「代替フロン(HFC類)」への切り替えが進んだ。
温暖化防止のため、炭化水素類などの冷媒への切り替えが進行中。
日本では、室内機と室外機とが分離していてホースでつなぐものが一般的ですが、アメリカでは、
冷房専用の窓用の一体型が主流です。スーパーなんかでひょっこり買ってきて、
自分で窓に取り付けるみたいです。安いものは$70ぐらいからあります。

223名無しさん:2012/07/01(日) 20:48:48
スポットエアコン

スポットクーラーとも言われる。小型式のエアコン。
背面から熱が出るため、窓などから熱を排出する必要がある。
屋外イベント会場などでは大活躍する。

224名無しさん:2012/07/01(日) 20:49:54
キャー性竜先生よー
窓につける型はうるさいのとそこまで冷えないって聞くけどな

225名無しさん:2012/07/01(日) 20:50:50
もう買ったのかよw今聞いた所だから知らねーよw

226名無しさん:2012/07/01(日) 20:53:31
PCにもエアコンあるといいよね

227名無しさん:2012/07/01(日) 20:53:33
1時間くらい(フラグ)

228名無しさん:2012/07/01(日) 20:53:57
頭痛と吐き気は放射能のせい

229名無しさん:2012/07/01(日) 20:54:55
水冷おススメ水冷
水風呂で十分

230名無しさん:2012/07/01(日) 20:59:33
夏コミ用の原稿はどんな感じ?

231名無しさん:2012/07/01(日) 20:59:39
性竜先生はおたくらぶに委託するんですか?
やっぱしますよね?最下層関係だし仲良くしないと
ね?

232名無しさん:2012/07/01(日) 21:01:23
性竜先生はおたくらぶに委託するんですか?
やっぱしますよね?最下層関係だし仲良くしないと
ね?

233名無しさん:2012/07/01(日) 21:01:33
性竜先生はおたくらぶに委託するんですか?
やっぱしますよね?最下層関係だし仲良くしないと
ね?

234名無しさん:2012/07/01(日) 21:04:41
tkm呼ぼうよ^^

235名無しさん:2012/07/01(日) 21:04:44
おたふくクラブ

236名無しさん:2012/07/01(日) 21:06:47
ああそうさ!ごばくしたわ!!


責任とってよね////

237名無しさん:2012/07/01(日) 21:09:52
性竜先生こんばんわ
昨日の早朝は大変でしたねー

238名無しさん:2012/07/01(日) 21:10:16
真面目に絵の話!?

239名無しさん:2012/07/01(日) 21:14:39
tkmはスマイルに中出しされちゃってると思う?

240名無しさん:2012/07/01(日) 21:16:23
凸がくるまで続けよ!ねっ?

241名無しさん:2012/07/01(日) 21:17:43
スマイルのあなの話?

242名無しさん:2012/07/01(日) 21:18:28
他の合同誌参加者は締め切りで忙しいんでしょ
てか合同誌参加者+αぐらいしか今スレに来てないよね

243名無しさん:2012/07/01(日) 21:19:32
ttp://shop.nippon-bashi.biz/news/20120701_otaclub.html

244名無しさん:2012/07/01(日) 21:20:35
グーグルアースで見てみよっ!

245名無しさん:2012/07/01(日) 21:21:34
吐いたツバ呑まれへんでぇ!?

246名無しさん:2012/07/01(日) 21:21:49
ttp://otaclub.net/index.html
オタクラブがスマイル臭いのは、
・竹見が公式キャラ描いてる
・公式ツイッターの初期フォロワーが最下層民だらけ
・スマイルが起業するわーマジ起業するわーって言ってた
・ぜひ委託してください(迫真
・店でニンニクマシマシはご遠慮ください(汗

247名無しさん:2012/07/01(日) 21:23:32
今流れてんのフリーのやつなん?なんて曲?

248名無しさん:2012/07/01(日) 21:24:27
だから無料サンプル漫画喫茶になる

249名無しさん:2012/07/01(日) 21:24:46
卸したくなった?
子供のお小遣いにもならないと思うんだけど。
間違いなく大手は卸さないよね
スマイルに個人的つながりがあるならともかく。

250名無しさん:2012/07/01(日) 21:25:45
ホロカワにるかわ凸したみたい^^;

251名無しさん:2012/07/01(日) 21:25:59
そんなすぐにグーグルマップに反映するかよ

252名無しさん:2012/07/01(日) 21:27:40
>>249
有名どころにお金はらって
「〇月〇日におたくらぶで即売します^^」
って宣伝してもらえばいいじゃん

253名無しさん:2012/07/01(日) 21:29:13
読むのと売り物は別なんじゃなかったけ?
まぁ、それでも食いもんとぬくもん一緒に置くなんて気持ち悪いけど

254名無しさん:2012/07/01(日) 21:29:17
王将でギョーザ買って
スマイルに個人情報渡して会員登録して
スマイルが心こめて挽いたコーヒー飲み餃子食いながら
スマイルが見守っている中で
「女子○学生の体操服が大きすぎてブルマ―が隠れて大変なことになる」って本
じっくり読んだ上に買いたい?

255名無しさん:2012/07/01(日) 21:29:58
>>252
20部じゃあなあ
メリットが無いんだよ大手には。

256名無しさん:2012/07/01(日) 21:30:40
オナニーしたくなったら買って帰らないといけないみたいにすれば・・・!

257名無しさん:2012/07/01(日) 21:30:45
ただ性竜さんといっしょに入店するのが夢です

258名無しさん:2012/07/01(日) 21:30:51
椅子に座って読んで抜いちゃ
買わないと思うよね
作家の手から買うのに意味があるんだし
ただ買いたいならとらめろんだよね

259名無しさん:2012/07/01(日) 21:32:09
スマイル「性竜くんよくやった!君には我おたくらぶに無料サンプルを置く権利をあげよう^e^」

260るかわ:2012/07/01(日) 21:36:37
ホロカワにブロックされちったよぉ。
性竜のID教えてくれよ

261名無しさん:2012/07/01(日) 21:37:00
月に3000円以上売上がなければ振込は来月にくりこしになるらしいよ^^;

262名無しさん:2012/07/01(日) 21:37:27
ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/i/z/u/izumoyahonpo/burumas.jpg
体操服が大きすぎると
ブルマがちょっとしか見えなくて
大変卑猥なことになる

263名無しさん:2012/07/01(日) 21:37:38
>>260
凸キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
やったねたえちゃん!

264名無しさん:2012/07/01(日) 21:38:32
ttp://kono.moe-nifty.com/kono/precure188.gif


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板