したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

世界の中心でグッジョブと叫ぶ

1萌える腐女子さん:2005/04/17(日) 10:54:20
0さんの仕事にグッジョブと叫びたいけど9まで回ってしまった
ならここでその想いを吐きだして下さい

71萌える腐女子さん:2005/12/05(月) 22:44:04
回し厨が沸いたのでこちらで。
800さんGJ!逆かぁと思ったけど斬新。
けっこう好きですよー!続き気になる!

72萌える腐女子さん:2005/12/06(火) 00:11:58
すごい勢いでリロードしながら待ってました!
179さんGJです!
返事間に合うといいな。ヨースケどんな顔するんだろうな(*´∀`)

73萌える腐女子さん:2005/12/06(火) 01:24:01
投下スレ181姐さん、これー!キュンキュンしました。GJです!

74萌える腐女子さん:2005/12/08(木) 08:03:14
投下スレ182さん、朝から良い物を読ませて頂きましてありがとうございました。
読みにくいなんてとんでもありません。
甘いチロルチョコ味のキス、たまりません。

75萌える腐女子さん:2005/12/13(火) 21:27:16
>>184さん、萌えをありがとう……!

76萌える腐女子さん:2005/12/13(火) 21:27:47
書き忘れ、投下スレの184さんです。
慌てるとろくなことないね。

77萌える腐女子さん:2005/12/13(火) 22:25:21
184!GJすぎる!なんかやばい!やばいよ184!

78萌える腐女子さん:2005/12/13(火) 22:52:02
ちょwww投下スレ175-176wwwwww
萌える前にワロタよwwwwwww

79萌える腐女子さん:2005/12/18(日) 01:59:56
本スレ929リクの者です。流れ早く、気付けば書き込み出来ず、こちらで感謝を述べさせていただきます。
930-931の方、GJです!
カタカナで書いた意味合いまで組んでいただけて感謝感謝。
ありがとうございました!

80萌える腐女子さん:2005/12/21(水) 19:48:21
投下195-196
GJ!!!!

81萌える腐女子さん:2005/12/24(土) 12:04:35
投下>195-196
すげえええええ! GJ!

82萌える腐女子さん:2005/12/24(土) 17:24:02
投下>195-196
セツナスGJ!!

83萌える腐女子さん:2006/01/08(日) 13:19:45
投下202姐さんありがとうございます!正直もう諦めきってました!
エロ可愛いもん見せてくれてありがとうございます(*´Д`)ハァン

84萌える腐女子さん:2006/01/08(日) 13:31:59
投下>198GJ!
切な萌えさせていただきましたとも!

85萌える腐女子さん:2006/01/10(火) 00:06:51
>83
棚にもあったよー
http://moravideo.s57.xrea.com/kako/721.html

86萌える腐女子さん:2006/01/11(水) 20:57:08
>>85
ほんとだありがとうー!

87萌える腐女子さん:2006/01/11(水) 22:04:13
投下>202
めっさ萌え!GJです!!

88萌える腐女子さん:2006/01/13(金) 14:40:34
投下204さん
すごい可哀想なのに可愛い!
同じく205さん!
切な萌えした!
どちらもGJ!

89萌える腐女子さん:2006/01/14(土) 18:15:36
投下205!感動した!

90萌える腐女子さん:2006/01/23(月) 18:24:01
投下211
目から塩水がでるよ?
最高だよ姐さん…

91萌える腐女子さん:2006/01/23(月) 20:45:09
投下211……時代背景と岡山弁が……更に泣ける!

92萌える腐女子さん:2006/01/24(火) 03:08:19
211
ヤバいくらい萌えた…と言うか切なくなった。
ドンピシャリで好みでした。
マリガトン!

93萌える腐女子さん:2006/02/03(金) 04:14:44
投下222テラセツナス…萌えた。

94萌える腐女子さん:2006/02/09(木) 15:21:09
投下>>223
テラ萌えた(*´д`;)…
美人じゃなくてもその可愛さで十分だ!
変化を好まない先輩は一線を越えたあとの眼鏡っこの変化に
躊躇してるんだとオモ

GJ!

95萌える腐女子さん:2006/02/09(木) 22:04:30
投下>224-225
物凄く萌えた。それと同じくらい素敵だと思った。
笑えて切なくなってエロイってテラスゴス
GJ!!

96萌える腐女子さん:2006/02/11(土) 22:22:30
>>95
同意同意同意!
桁違いな感じがした!

97萌える腐女子さん:2006/02/17(金) 23:04:49
Vip臭いですと言われて本スレに書き込みできないのでこちらで470にGJと言う。

98萌える腐女子さん:2006/04/12(水) 23:15:49
投下>医師×リハビリ中の怪我人
すっごく好みのお話でした!GJです!

99萌える腐女子さん:2006/04/29(土) 00:36:50
投下>246
セツナス…
9回裏ツーアウトから起死回生の逆転ホームラン的ハッピーエンド…!な続きがあることを願う…

100萌える腐女子さん:2006/04/30(日) 00:05:07
今気づいた
104-141って「虹が見える」の二人だ

101本スレ140:2006/04/30(日) 00:58:06
>>100
気づいてくれた人キタ━━━━!!!!
あたしゃ嬉しいよ

102萌える腐女子さん:2006/04/30(日) 01:07:13
>>100 本スレ140-141の芹沢と三波ですよね!
ありがとう。
気付いた姐さんもGJ!
さらっと書かれてるけど、二人のその後ってじゃあ…あの切ないSSを思うとよけいに萌えた。
虹の姐さんには、ぜひこの話しの続きとかまた投下して欲しいな。投下スレにでもいいから。
読みたいです。

103萌える腐女子さん:2006/04/30(日) 01:10:07
>>101 書いてるうちに姐さん本人の書き込みが!
気付かなくてすみません。
いろいろなエピ読みたいです。

104萌える腐女子さん:2006/04/30(日) 11:12:41
>>100-103
わー。今読みました、「虹が見える歩道橋」!
私はpart5の後半からこのスレのぞくようになった新参者だから知らなかったけど
こんなふうに、時間をおいて前のSSのキャラに出会えたりするんだ…。
いいなぁ〜このスレに来るのがますます楽しみになった。
投下も豆にチェックしますので、ぜひ関連作希望!

105萌える腐女子さん:2006/04/30(日) 22:07:57
投下249GJ!!
ツボだよ…
胸が締め付けられる思いがした…(つд`。)
この二人の先が気になるな…

106萌える腐女子さん:2006/05/01(月) 10:51:26
>>105
投下249→253と読むと萌え!

107105:2006/05/01(月) 12:01:44
>>106
253は漏れが書いたんだ
そういってくれってヌゲーウレシス
マリマ㌧!!(●´∀`●)

108萌える腐女子さん:2006/05/01(月) 14:03:47
>>107
投下249を書いた者でつ
253読んで「あー!コレ理想だ!」と思ってたんでテラウレシス!!

107=投下253タン、マリガトン!GJ!
投下してよかった!
106タンもマリガトー!

109萌える腐女子さん:2006/05/01(月) 18:07:40
投下252
萌えピンポイント━(゚∀゚)━!

110萌える腐女子さん:2006/05/02(火) 19:44:20
投下>>251 グッジョブ! グッジョブ! グッジョブ! グッジョーーーブ!
あのクオリティ(・∀・)イイ! ヨカタヨ!

111萌える腐女子さん:2006/05/02(火) 22:14:46
投下>254
ちょwwwwモエスwwwwwwww

112萌える腐女子さん:2006/05/02(火) 22:23:19
投下>254
( ゚д゚)カッケぇ…

113萌える腐女子さん:2006/05/04(木) 22:21:24
投下>256-258
か、かわいい〜、しかも丁寧。GJっした!

114萌える腐女子さん:2006/05/07(日) 11:38:55
投下>260
激萌えwwww専務wwwww
次の日我に返った白河君はめちゃめちゃ落ち込むんだろうなぁ。

115萌える腐女子さん:2006/05/08(月) 01:08:59
本スレ320
ああいうの凄い好き、セツナス……
素晴らしくGJ、萌えをありがとうございましたッ

116萌える腐女子さん:2006/05/08(月) 21:51:21
投下>263セツナGJ!!
すごい好みのお題だからいろいろ読みたかったんだ、嬉しい!!

117萌える腐女子さん:2006/05/09(火) 23:49:41
みんな普通にここに書き込んでるし、他に場所もないし、
投下作品へのファンコールもここでいいんだよね?

投下260すごい好きでした!この二人の続きが見たい!GJでした!

118萌える腐女子さん:2006/05/10(水) 21:17:45
投下>266すごい切ない。GJ!
あやうく泣くとこだったよ。

119萌える腐女子さん:2006/05/10(水) 22:04:52
本スレ400、前に投下に来てた裏切り者のシチュを微妙に思い出しながら萌えたよ。
投下の裏切り者とは違った鬼畜だったけどこれもまた切ない。GJ!

120萌える腐女子さん:2006/05/13(土) 10:19:16
投下スレ273の黄色い傘GJ!!
270の教授と本スレ400のハードボイルド氏と同一姐さんでは?(違ったらスマソ)
見事な落としに萌えすぎて禿げますたw

121萌える腐女子さん:2006/05/13(土) 11:00:12
黄色い傘、自分も禿げ萌えた。
ラスト、ぱあっと情景が浮かんでくる。スゴスw

けど、作者詮索はもうやめようよ…>120
匿名なんだし、よほど文体に特徴なければ違う可能性のほうが高いわけで
その場合どちらも愉快な気分ではないと思うんだけど…

122120:2006/05/13(土) 19:46:59
そうですね、済みません。
これからも萌えをよろしくですm(__)m

123萌える腐女子さん:2006/05/14(日) 14:38:08
投下280
激 萌 え でしたー!!
ブラボーv⌒ヽ(^ε^*)チュッ(*^3^)ノ⌒vチュッ

124萌える腐女子さん:2006/05/14(日) 22:17:18
同じく投下280
キャワイイ…(*´Д`)
厨な顔文字を見ると虫唾が走るんだが、これは萌えてしまった。

125萌える腐女子さん:2006/05/16(火) 14:43:02
投下281
牛乳を飲もう委員会の会員として、ものすごく萌えました。ありがとう。

126萌える腐女子さん:2006/05/16(火) 17:28:58
投下282萌えました〜関西弁会社員!GJっす。

127萌える腐女子さん:2006/05/16(火) 22:59:14
投下283
マイカプに置き換えて禿萌えてしまいました
GJ!

128萌える腐女子さん:2006/05/17(水) 02:10:02
投下284
GJ!
ぞくっとしたよー

そして、乙。姐さん大人だね…

129萌える腐女子さん:2006/05/17(水) 13:43:56
投下>284
かっけぇええ…( ゚д゚)

130萌える腐女子さん:2006/05/17(水) 19:07:30
投下285-286
うわ〜ツボった!

131萌える腐女子さん:2006/05/18(木) 00:29:25
投下285-286
ひさびさにキた。萌えた。GJ!

132萌える腐女子さん:2006/05/20(土) 08:43:42
投下293
面白かった 大好きだ 惚れた
踏み台に撤するなんていっちゃヤダ

133萌える腐女子さん:2006/05/20(土) 14:09:31
投下292
さりげなくGJ。細かいミスは気にするな。

134萌える腐女子さん:2006/05/21(日) 14:16:56
投下302
園児2人がかわいすぎて悶え苦しんだ……GJ!
大きくなったら素敵なカプールになりますな。

135萌える腐女子さん:2006/05/21(日) 17:57:26
投下298GJ!
ちょwwwデリヘル長崎wwwwwGJ!

136萌える腐女子さん:2006/05/21(日) 23:08:43
投下300
姐さんイイヨイイヨ-
GJ!
自分本スレ729ですがホントありがとでした(*´∀`)

137萌える腐女子さん:2006/05/23(火) 21:42:16
本スレ761ならびに投下306-307、308-309
ヤクザと堅気+醜聞の職人さんがたGJGJ!
どいつもこいつもせつない香り…

138萌える腐女子さん:2006/05/23(火) 23:28:59
本スレ780メガグッジョブー!!!!!
委員長とわんこ系テラ萌えス!!

139萌える腐女子さん:2006/05/23(火) 23:50:13
>138
まだ本スレでGJできるお。
早くお前さんの熱い思いを書いてこい!

140萌える腐女子さん:2006/05/25(木) 19:15:57
投下311GJ!

で実験の報告は?www

141萌える腐女子さん:2006/05/26(金) 10:25:11
801投下>5
歯医者タソなんて歯医者タソなんて
なんて萌え壺アイテムヲ!GJ!

142萌える腐女子さん:2006/05/27(土) 02:25:48
今ちょっと最近の投下作品をまとめて読んでたんですが、
姐さん方まじでGJ!特に893×堅気どっちも萌えスギ!!
ΩGJ!!

143萌える腐女子さん:2006/05/28(日) 01:37:58
投下314-315は珈琲牛乳吹いたの続きですね!
委員チョ。捕まったに萌えました。GJ!
さらに続きが気になるよ。

144萌える腐女子さん:2006/05/28(日) 03:30:46
投下316、見事に背中合わせの葛藤って感じで激萌えでした
GJ!
あと314-315、きっと来てくれるって信じてましたw
完結編、地味に粘り強く期待してもいいですか?ww

145萌える腐女子さん:2006/05/28(日) 13:40:19
投下317
…おかしいな…目から水が出てきやがる。
ともかくGJでした。

146萌える腐女子さん:2006/05/30(火) 19:35:12
投下314-315GJ!委員チョ萌え!

147萌える腐女子さん:2006/06/02(金) 02:08:55
投下324GJです。せつなくてなんかもやもやするけど萌えるよ!

148萌える腐女子さん:2006/06/02(金) 14:27:10
投下322、ものすごく萌えました。もう目から鼻水出そう

149萌える腐女子さん:2006/06/04(日) 03:36:17
801リクの6、自分の萌えCPに当てはめてみたら
怖いくらいぴっっったりで禿げ萌えました。GJ!

150萌える腐女子さん:2006/06/05(月) 15:51:43
投下330
ほのぼのカワユス(*´∀`)GJ
これから毎朝声掛け合って、愛を育んだりしちゃうのかしら

151萌える腐女子さん:2006/06/06(火) 03:17:26
投下331-332委員チョキタ!!!!
この二人は本当可愛いよ
続きが禿しく気になる(;´Д`)

152萌える腐女子さん:2006/06/06(火) 15:57:09
委員チョ北ーー!かなり好きだーーー!
二人とも好きだーー!!

153萌える腐女子さん:2006/06/06(火) 21:51:47
7-40GJ乗り遅れた!(*゚∀゚*)

154萌える腐女子さん:2006/06/07(水) 00:48:54
委員チョ来てた…!
うわぁん、どっちもかわいいよ〜フラフラ委員チョ萌えぇぇ

155萌える腐女子さん:2006/06/08(木) 06:18:18
にゃぁぁぁあ?!!
801リクスレの7、ついにクライマックスですか?!
今までとうってかわって急に色っぽい文章にドキドキしつつGJですっ!!

156萌える腐女子さん:2006/06/08(木) 18:18:28
801リクGJ!
委員チョとふたり萌え萌えですよ

157萌える腐女子さん:2006/06/08(木) 20:55:26
キターーー!!委員チョーーー!!

158萌える腐女子さん:2006/06/09(金) 01:53:08
801投下に委員チョが!(*´Д`)=з
禿モエス!GJ!
最高の展開をありがとうございました

159萌える腐女子さん:2006/06/09(金) 04:07:10
い…委員チョ(゚∀゚)キターーー!
かわいいよ、かわいいよ、萌え死んでしまうよ

160萌える腐女子さん:2006/06/10(土) 18:12:24
801リク投下7、GJ!!
委員チョ可愛すぎる…続きを激しくキボンヌ!

161萌える腐女子さん:2006/06/11(日) 00:57:13
投下338デラカワイス…(*´∀`)
336-337もバイオレンスGJ!団塊の世代萌え

162萌える腐女子さん:2006/06/11(日) 01:37:23
投下、336-337。
グロ描写あっても、たまらない耽美なエロが漂ってて萌えました!
GJ!

163萌える腐女子さん:2006/06/11(日) 03:48:28
おいおい投下388
上は初めてとかもしやリバップル?(*゚∀゚)
とか興奮気味に前半2〜3回読み返しちゃったぞ
…いい仕事しすぎw

164163:2006/06/11(日) 03:51:05
訂正
×388 ○338

165萌える腐女子さん:2006/06/12(月) 00:18:38
投下336-337
これ!こういうのを待ってた!GJ!
残虐描写すら、萌えに変換されるこのストイックな色気…ハァハァ

166萌える腐女子さん:2006/06/12(月) 20:56:01
投下340さん、341さん、どちらもめちゃめちゃGJです…!
いいなぁこのお題!!

167萌える腐女子さん:2006/06/13(火) 00:44:33
投下342なにこれ!?
こういう感じめっちゃ好き!
何回も読みかえしてる自分ちょっとキモスと思うくらい好きだGJ!

168萌える腐女子さん:2006/06/13(火) 09:17:03
投下340
昨夜読んだときは気付かなかったけど、実は怖い話しじゃないか。
だがそれがいいGJ

169萌える腐女子さん:2006/06/13(火) 19:03:29
そんなうっかりさんな>>168に萌え

投下343…なんでしょう、すっごい好きです。いい…。海と紫陽花…。
やっぱりすごいいいお題ですよねぇ!本スレ149さん、ほんとGJです!

170萌える腐女子さん:2006/06/14(水) 11:30:10
投下340、禿萌えだGJ!
文に無駄な所が一切なくて、おまえあたまいいな!と思ったよ。
若旦那かわいいよ若旦那。
庭師の兄ちゃんはこれからも害虫駆除を続けるんだろうか…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板