したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第一回鍵キャラ選抜料理大賞

1司会者:さゆりん:2006/03/08(水) 19:41:47
あははーっ、始まりますよーーっ

529:2007/07/07(土) 20:46:56
えっ?えっと、違います…

530:2007/07/07(土) 20:47:22
『やっぱり間違えたの』

531雪見:2007/07/07(土) 20:48:18
そんな事だろうとは思ったわ…

532みさき:2007/07/07(土) 20:49:04
それじゃここはどこなのかな〜〜

533:2007/07/07(土) 20:49:29
ここはCLANNADの世界です

534雪見:2007/07/07(土) 20:50:22
CLANNADって・・・海と関係ないじゃない

535:2007/07/07(土) 20:51:01
『お魚がいないとおすしが食べられないの…』

536みさき:2007/07/07(土) 20:51:37
ショックとお腹が減ってもうヘトヘトなんだよ〜〜〜

537雪見:2007/07/07(土) 20:52:18
てかみさき、アンタが悪いんでしょうに

538みさき:2007/07/07(土) 20:53:03
こんな時まで悪者扱いなんて、雪ちゃんは極道だよ〜〜

539:2007/07/07(土) 20:53:26
『おすしー』

540:2007/07/07(土) 20:54:17
あの、すいません…お腹がすいてるんですか?皆さん

541雪見:2007/07/07(土) 20:54:41
あ、いえいえ、何でもないです!

542みさき:2007/07/07(土) 20:55:19
お腹ペコペコで死にそうなんだよ〜

543雪見:2007/07/07(土) 20:55:53
こらみさき!何言ってんのよ!

544:2007/07/07(土) 20:56:12
『おすしー』

545雪見:2007/07/07(土) 20:56:49
いや、あんたも『おすしー』じゃなくって・・・

546:2007/07/07(土) 20:57:31
私の家、パン屋をやってるんですよ
もしよろしかったら私の家に来ませんか?

547みさき:2007/07/07(土) 20:57:58
パン!大好きなんだよ〜〜〜〜

548雪見:2007/07/07(土) 20:58:40
ちょっとみさき、いくらなんでも失礼じゃ…

549:2007/07/07(土) 21:00:17
そんな、失礼じゃないですよ
大人数の方が楽しいですし、お父さんやお母さんも
快く迎えてくれると思います

550:2007/07/07(土) 21:00:50
『おすしー』

551:2007/07/07(土) 21:03:30
おすしはありませんけど、お手製の料理ならありますよw
もし泊まる所がないんでしたら、よかったらウチに泊まってください

552みさき:2007/07/07(土) 21:06:49
雪ちゃん、タダ飯・タダ泊まりとはいたせりつくせりなんだよ〜〜

553雪見:2007/07/07(土) 21:07:29
みさき、また意地汚い事言わないの!


って、ご家族の方に迷惑じゃ…

554:2007/07/07(土) 21:08:15
部屋はいっぱい空いてます
それにお父さんもお母さんも賑やかなのは大好きですから

555みさき:2007/07/07(土) 21:08:40
雪ちゃん、これはもう決まりだね!

556雪見:2007/07/07(土) 21:10:40
う〜ん…今日はもう遅いし泊まるところは決めてなかったし…

そうね、お世話になりましょうか

557:2007/07/07(土) 21:11:06
はい、そうしてください!

558みさき:2007/07/07(土) 21:11:49
やったね!美味しいパンゲットなんだよ!

559雪見:2007/07/07(土) 21:12:09
アンタはそればっかりね…

560:2007/07/07(土) 21:12:36
では、私の家はこっちです

561みさき:2007/07/07(土) 21:13:28
パンパンパ〜〜ン♪お腹一杯食べるんだよ〜〜♪

562雪見:2007/07/07(土) 21:14:06
パンねぇ…何か嫌な予感がするんだけど……気のせいよね

563:2007/07/07(土) 21:14:40
『おすしー』

564雪見:2007/07/07(土) 21:15:59
だから諦めなさいっての

565みさき:2007/07/10(火) 19:23:42
ねぇ雪ちゃん、何か匂わないかなぁ?

566雪見:2007/07/10(火) 19:24:19
そりゃパン屋だもの、パンの焼ける匂いがするでしょ

567みさき:2007/07/10(火) 19:24:49
ううん、もっと違う匂いだよ〜

568:2007/07/10(火) 19:25:17
『これは、潮の匂いなの』

569雪見:2007/07/10(火) 19:26:18
潮って…海が近いわけじゃないし……

570みさき:2007/07/10(火) 19:26:45
うん、潮の匂いだよ!

571:2007/07/10(火) 19:27:15
ただいまです

572朋也:2007/07/10(火) 19:28:34
おう、おかえり

573留美:2007/12/25(火) 20:34:51
ってまた放置?

574詩子:2007/12/25(火) 20:35:18
あーそうみたいだねぇ

575留美:2007/12/25(火) 20:35:52
ネタがないんだったら無理して続けんなっての!

576詩子:2007/12/25(火) 20:36:37
まーいいんじゃない?
少ない脳みそひねり出してここまで頑張ったんだしさー

577留美:2007/12/25(火) 20:37:38
いやいやここまで引っ張っておいて放置とか
無責任じゃないの?

てか…

578詩子:2007/12/25(火) 20:37:58
ん?なにー?

579留美:2007/12/25(火) 20:38:18
なんでこのコンビ?

580詩子:2007/12/25(火) 20:38:55
あー私茜待ってたんだけど来ないねぇw

581留美:2007/12/25(火) 20:39:43
私は瑞佳と繭に呼び出されたんだけど二人ともどこ行ったのかしら・・・

582詩子:2007/12/25(火) 20:40:17
まーいいじゃないwとりあえず二人でダベってよーw

583留美:2007/12/25(火) 20:40:56
まぁいいけど…波長が…

584詩子:2007/12/25(火) 20:41:51
気にしない気にしないw

ところでさー、ONE勢でフェラやってたの留美ちゃんだけだよねー

585留美:2007/12/25(火) 20:42:31
ぶっ!!!!!

ちょ、ちょっとアンタ何突然言い出すのよぉ!

586詩子:2007/12/25(火) 20:43:34
いやーあのCGは衝撃的だったわーw
茜のなんかはかなり物足りなかったのにw

587留美:2007/12/25(火) 20:44:27
18禁版なんかプレイしてんじゃないわよっ!
「輝く季節へ」の方やりなさいっての!

588詩子:2007/12/25(火) 20:45:49
輝くの方は私の中身がおみちゃんなんだよねぇー♪
その点だけは評価できるんだけどさ

てか、バックでやられたのも留美ちゃんだけだっけ?

589留美:2007/12/25(火) 20:46:18
言わんでいいっ!!!!

590詩子:2007/12/25(火) 20:47:06
茜のエロシーンと比べると数段にエロエロだよねぇ〜〜くくっw

591留美:2007/12/25(火) 20:47:57
何よその気味悪い笑いは…

しょうがないでしょ、18禁ヒロインなんだしさ…

592詩子:2007/12/25(火) 20:49:02
いやいや他の子と比べると数段にエロエロだったわよ留美ちゃんw

593留美:2007/12/25(火) 20:49:53
あーーーもおおおおおーー!!!!

はいはいエロエロで悪うござんでしたよはいはい

594詩子:2007/12/25(火) 20:51:05
あれ、開き直ったw

595留美:2007/12/25(火) 20:51:56
どーせ私はフェラ大好きエロエロ女ですよふーーんだ!

596詩子:2007/12/25(火) 20:52:20
まぁまぁ怒らないで、どうどう

597留美:2007/12/25(火) 20:52:44
アンタのせいでしょうがぁ!!

598詩子:2007/12/25(火) 20:53:41
おっと鋭いツッコミ!

って、ここで何かROM人ハケーーン!

599留美:2007/12/25(火) 20:54:21
げ!こんな恥ずかしい話し覗いてる奴いるの?
・・・・・・ちっ

600詩子:2007/12/25(火) 20:54:51
んー、誰だろうねーー

601留美:2007/12/25(火) 20:55:48
春原か黄色なら私落ちるけど
瑞佳や繭ならROMる間もなく入ってくるし

里村さんじゃないの?

602詩子:2007/12/25(火) 20:56:31
茜かなぁ?
でも茜だったら無言で入ってくると思うんだけどねぇ

603留美:2007/12/25(火) 20:57:26
そうか、じゃ誰かしらね
ROMってないで来なさいよ!

604詩子:2007/12/25(火) 20:58:26
まぁここで浩平君なら入って来づらいかもしれないけどねw

605留美:2007/12/25(火) 20:59:20
うわ・・・最悪だわそれ・・・

とりあえず春原黄色浩平以外だったら入ってきてよ

606詩子:2007/12/25(火) 20:59:48
入ってこいこいw

607・・・・・:2007/12/25(火) 21:00:04
・・・・・・

608留美:2007/12/25(火) 21:00:36
・・・誰よ・・・

609詩子:2007/12/25(火) 21:01:11
茜?にしては様子がおかしいわ

610・・・・・:2007/12/25(火) 21:01:53
・・・・・・・・・・・・

611留美:2007/12/25(火) 21:02:18
・・・いや、喋ってよ

612詩子:2007/12/25(火) 21:02:44
無口な子だねぇw

613・・・・・:2007/12/25(火) 21:03:26
・・・こんばんわ・・・

614留美:2007/12/25(火) 21:04:04
喋ったわね

こんばんわ、で、誰?

615・・・・・:2007/12/25(火) 21:04:45
・・・・・

616詩子:2007/12/25(火) 21:07:09
美汐ちゃんか美凪ちゃんあたりかなぁ?

無口キャラでも舞ちゃん、ことみちゃんあたりは口調が特徴あるし

617留美:2007/12/25(火) 21:08:12
なるほどねー

じゃ、質問!何かギャグ言ってみて!

618・・・・・:2007/12/25(火) 21:09:26
・・・ギャグとか詳しくないので

619詩子:2007/12/25(火) 21:10:12
これは美汐ちゃんの可能性が高いかもねー

620留美:2007/12/25(火) 21:10:51
また絡みにくい人が来たわねぇ

621・・・・・:2007/12/25(火) 21:11:15
・・・落ちます

622留美:2007/12/25(火) 21:11:37
って、早っ!!!

623詩子:2007/12/25(火) 21:12:43
あーあw留美ちゃんが絡みにくいとか言ったからww

624留美:2007/12/25(火) 21:13:06
ちょ、私のせいかよ!!

625詩子:2007/12/25(火) 21:13:48
まぁまぁ冗談だけどw

てか美汐ちゃんも相変らずダウナーだよねぇ

626留美:2007/12/25(火) 21:15:07
もっとハキハキすればいいのに

とりあえず私も落ちるわ
ラチあかなそうだし

627詩子:2007/12/25(火) 21:15:55
んー、そうねぇ!
じゃ、私も茜ん家行ってこようかしらねー

628留美:2007/12/25(火) 21:16:41
 だ っ た ら 最 初 か ら 行 け !



そして落ち


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板