したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三次の画像を萌え絵にするスレ 避難所5

1名無しさん:2017/12/23(土) 09:23:20 ID:uES1tkRY0
ここは、三次の画像を萌え絵にするスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1391433168/
の避難所です。

ここは実写画像を絵師がイラスト化してうpするスレです。
お気に入りの実写画像を貼ってイラスト化してくれる絵師の降臨を待ちましょう。
◆注意事項◆
・「ヘタクソ」「カス」等、誹謗中傷の言葉を使い、批評、批判する事を固く禁止します。
・絵師は無償で絵を描いてくれているので原則としてノンクレームでお願いします。
・注文付きの依頼自体は自由ですが、依頼後に注文を追加するのはやめましょう。
・スレタイに掲げた「萌え」という言葉はあくまで便宜的な物でありそれを強制するものではありません。
・絵を描いてもらった依頼主は絵師に対して最低限のマナーとしてお礼はしましょう。感想等あれば絵師達の活力になります。
・完成したイラストを貼るときは見やすい形式で貼ることを心がけましょう。
単にマナーの問題だけでは無く不要な議論を回避するために必要なことです。
◆スレ立てについて◆
>>980を踏んだ人が次スレを立ててください。
(※スレを立てる自信がない場合、>>980を踏まないように気をつけましょう。)
>>980が踏み逃げの場合、誰でもいいので立てれる人が宣言してから立ててください。
>>990を過ぎても次スレが立っていない時は、次スレが立つまでレスや画像を貼るのを自重しましょう。
■前スレ
三次の画像を萌え絵にするスレ 避難所3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/2729/1488120252/
三次の画像を萌え絵にするスレ 避難所4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/2729/1505498649/

◆荒らしについて◆
埋め立て、宣伝での荒らしをやっていると思われる人物
IPが公開されてるので、トラブルが起こった際は管理人に通報しましょう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/2729/1474785838/

955名無しさん:2018/03/21(水) 22:37:42 ID:JJISy1DM0
は?
別人か?

956名無しさん:2018/03/21(水) 23:26:52 ID:rMkG/.xQ0
このスレのお願いしますは 「 詳細教えてください 」 ではなく…

957952:2018/03/21(水) 23:49:59 ID:Oh0q0dfo0
>>955
別人どす
詳細ではなく二次元化をおなしゃす

958名無しさん:2018/03/21(水) 23:53:35 ID:IPyFyyAA0
https://i.imgur.com/pQ7ipds.jpg
https://i.imgur.com/zVOv9lP.jpg
https://i.imgur.com/xRWvm3X.jpg
https://i.imgur.com/ng7By9f.jpg
https://i.imgur.com/KowLpeV.jpg

えっちなのお願いします

959名無しさん:2018/03/22(木) 01:18:01 ID:MItGYkiU0
おななななな「がいしまうす
https://i.imgur.com/ql95BPS.jpg

960名無しさん:2018/03/22(木) 17:16:18 ID:STHzrsHU0
お願いします
http://upup.bz/j/my78620iOvYtrDLVRMLsR6c.jpg
http://upup.bz/j/my78621EusYtXuvPqz7S3HQ.jpg
http://upup.bz/j/my78622AKYYtGeqVsYCiVoY.jpg
http://upup.bz/j/my78623supYtJ73dHj1hJW2.jpg
http://upup.bz/j/my78624jiDYtVwcG8Tv0MKo.jpg

961名無しさん:2018/03/22(木) 18:59:21 ID:6MweswHs0
描いてみろ

https://i.imgur.com/heswHkr.jpg
https://i.imgur.com/uzzaYm1.jpg
https://i.imgur.com/vjzVaNL.jpg
https://i.imgur.com/VwCtyGx.jpg

962名無しさん:2018/03/22(木) 20:42:56 ID:Gx02N1Tg0
お願いします
https://i.imgur.com/xgSbQJJ.jpg

963名無しさん:2018/03/22(木) 23:23:21 ID:mjaTF8HA0
 憲章
「社会の中で、社会のために」

国立研究開発法人産業技術総合研究所


すべての人々が豊かさを享受できる社会の実現は、
人類共通の願いです。その重要な鍵となる科学技術を、
自然や社会と調和した健全な方向に発展させることは、
科学コミュニティ、その一員である産総研、そして私たちに
託された使命です。

私たち産総研にはたらくすべての者は、自らの使命と
社会への責任を認識し、産業科学技術の研究開発を
通して豊かな社会の実現に貢献すべく、以下の行動の
理念を共有します。

  ○社会動向の把握

私たちは、地域から国際社会にわたるさまざまなスケールの
社会の動向や要請の把握に努め、外部の諸機関とも協力しつつ
速やかに問題を提起し、科学技術を基礎とした解決方法を提案します。

  ○知識と技術の創出

私たちは、一人ひとりの自律と創造性を尊重するとともに、
協調と融合により総合力を発揮し、
高い水準の研究活動によって新たな知識と技術を創出します。

  ○成果の還元

私たちは、学術活動、知的基盤整備、技術移転、政策提言等を通して、
研究成果を広く社会に還元し、わが国の産業の発展に貢献します。
また、情報発信や人材育成等を通して科学技術の普及と振興に努めます。

  ○責任ある行動

私たちは、職務を効果的に遂行できるよう、
自己の資質向上や職場環境の整備に積極的に取り組みます。
また、法の精神を尊重し、高い倫理観を保ちます。

964名無しさん:2018/03/22(木) 23:45:48 ID:sVAJSrYg0
https://i.imgur.com/qNFBXIs.jpg

965名無しさん:2018/03/23(金) 21:39:06 ID:o5iHdApo0
>>830 >>846 四枚目 >>536 三枚目 四枚目
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org516352.png

966名無しさん:2018/03/23(金) 23:13:18 ID:YoMaGDgM0
お願いします

https://i.imgur.com/YeAti31.jpg
https://i.imgur.com/IW5lo5N.jpg
https://i.imgur.com/U2uXCIu.jpg
https://i.imgur.com/P6fu1Ui.jpg
https://i.imgur.com/T7gZWhZ.jpg
https://i.imgur.com/KkCO5Gh.jpg
https://i.imgur.com/IRWyN4a.jpg
https://i.imgur.com/tjQHkVi.jpg

967名無しさん:2018/03/24(土) 01:51:51 ID:n.Zmody.0
>>965
「カシャ」だと思うんだけど
「カツカ」って描いてあるようにしか見えない

968名無しさん:2018/03/24(土) 09:26:41 ID:xrGs6d0c0
絵が描けるのは正直羨ましいがツとシが書き分けられないのはどうかと思う

969830:2018/03/24(土) 11:08:19 ID:c/WTZOfQ0
>>965
誤爆なのに描いてもらえるとは
あなたが神か
ありがとうございます

970名無しさん:2018/03/24(土) 14:57:17 ID:qDXS/7gM0
これお願いします!
http://livedoor.blogimg.jp/clover_gym/imgs/2/6/261dce4d.jpg

971名無しさん:2018/03/24(土) 16:52:18 ID:P.jWYWjM0
スパム宣伝やめろ

972名無しさん:2018/03/24(土) 19:10:18 ID:7EMdJS9I0
>>965
846です
こういう拾い方もあったのかー!
ググってみるとロリキャラのようですがいいお尻・・・・
ムチムチなケツのロリというのもなかなか
ありがとうございます

973名無しさん:2018/03/25(日) 06:22:56 ID:pQMC3ksw0
不快な絵5ちゃんに連投しやがっていい加減にしないとフェミに通報するぞ

974名無しさん:2018/03/25(日) 08:10:52 ID:db4Cpi7E0
そいつは荒らしだっつーの
粛々と削除依頼しろ

975名無しさん:2018/03/25(日) 11:42:59 ID:fCc/BxPA0
>>971
>>973

>>943みてね

976536:2018/03/25(日) 15:49:58 ID:s8wmNI5Y0
>>965
ありがとなす!

977名無しさん:2018/03/25(日) 23:42:11 ID:gwKetLuw0
>>352
2枚目
ttp://p2sj.tank.jp/test/img-box/img20180325234113.png

978名無しさん:2018/03/25(日) 23:47:06 ID:lw1NIIdg0
ぷりてぃ

979名無しさん:2018/03/26(月) 00:15:38 ID:AI7WC53k0
>>977
ごまぁぁあああああああああああああ

かわゆす

980名無しさん:2018/03/26(月) 00:38:35 ID:FA1t5U8w0
お願いします

http://upup.bz/j/my79932fwfYtGhMd883K5jc.jpg
http://upup.bz/j/my79933kfxYtzWGd9cj2KDQ.jpg
http://upup.bz/j/my79934aZCYtDay17Zk9_-2.jpg
http://upup.bz/j/my79935wBiYtoyDWGUk7pgs.jpg
http://upup.bz/j/my79936nKtYtaWoJUgapFFk.jpg
http://upup.bz/j/my79937mAhYt86Uo2Mah4FU.jpg
http://upup.bz/j/my79938iwcYt5pIYkVpIKSY.jpg
http://upup.bz/j/my79939uqUYtnQcu8OrcydM.jpg

981名無しさん:2018/03/26(月) 07:04:54 ID:AhA1i6CM0
>>977
デフォルメ効いてて可愛らしいのにそれでいてエロい
とても好きな画風です、ありがとうございました

982名無しさん:2018/03/26(月) 17:13:43 ID:W6w62O6M0
西洋人の裸体にまったくエロさを感じないのは何故なんだぜ

983名無しさん:2018/03/26(月) 17:30:13 ID:Jtp.GTuE0
西洋は美を感じるがエロは感じない

984名無しさん:2018/03/26(月) 17:30:31 ID:1H4Cmsvg0
>>982
隣のブドウは酸っぱいから

985名無しさん:2018/03/26(月) 17:33:54 ID:CCCeZjP.0
洋炉はOKだが、亜炉が受け付けないわ

986名無しさん:2018/03/26(月) 17:35:38 ID:VyYjB2Vw0
>>982
身近にいなかったりで単に見慣れないからだろう

987名無しさん:2018/03/26(月) 19:21:02 ID:9k5D/BaE0
表情に恥じらいが一切ないからなぁ
向こうのヌード系はドヤ顔ばっかだよね

988名無しさん:2018/03/26(月) 21:26:11 ID:GLzfuOMA0
恥じらいがないのがいいんだが

989名無しさん:2018/03/26(月) 23:54:50 ID:XFaml1/o0
https://i.imgur.com/eibV2sY.jpg
https://i.imgur.com/4bXRKc2.jpg
https://i.imgur.com/IU3K0WD.jpg
よろしくお願いいたします

990名無しさん:2018/03/27(火) 00:31:19 ID:A3nW.I1.0
>>977
うまいなあ
というかセンスいいなあ

メジャーになれそう

991名無しさん:2018/03/27(火) 00:49:45 ID:Z8gqry2Q0
>>989
とりあえず3枚目の下から2列目の一番左の大きい画像をください

992名無しさん:2018/03/27(火) 02:49:29 ID:ot95HVos0
>>989
5chでそれうpするかね
大丈夫か?

993名無しさん:2018/03/27(火) 15:24:40 ID:dOguOKGM0
https://i.imgur.com/JDEGLOn.jpg
https://i.imgur.com/bV385kC.jpg
https://i.imgur.com/8CbtqwI.jpg
https://i.imgur.com/8tNEUIE.jpg

よろしくお願いします。

994名無しさん:2018/03/27(火) 15:26:27 ID:JZ1ZpnsY0
次スレ

三次の画像を萌え絵にするスレ 避難所6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/2729/1522131940/

995名無しさん:2018/03/27(火) 22:03:30 ID:xnFMZFIs0
https://i.imgur.com/bUuuYMc.jpg
https://i.imgur.com/J3R8qAR.jpg
https://i.imgur.com/x72eX2q.jpg
https://i.imgur.com/92Mv9Ul.jpg
https://i.imgur.com/Yy30IXs.jpg
お願いします

>>994乙です

996名無しさん:2018/03/27(火) 23:03:11 ID:WqLGZcqI0
>>994
スレ立て乙

997名無しさん:2018/03/28(水) 01:26:04 ID:3q7NCQb60
>>995
何回同じ画像貼るんだよ
描かれたこともあるだろ
描いてくれた絵師に失礼

998名無しさん:2018/03/28(水) 01:34:32 ID:c69jrwL60
なんで避難所なんだよ!!

999名無しさん:2018/03/28(水) 07:07:02 ID:KPc5u1lQ0
アフィカスの供給元だから目の敵なのだろ

1000名無しさん:2018/03/28(水) 07:18:00 ID:6jJuYxbk0
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板