したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三次の画像を萌え絵にするスレ 避難所4

1名無しさん:2017/09/16(土) 03:04:09 ID:MnZ6G1TM0
ここは、三次の画像を萌え絵にするスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1391433168/
の避難所です。

ここは実写画像を絵師がイラスト化してうpするスレです。
お気に入りの実写画像を貼ってイラスト化してくれる絵師の降臨を待ちましょう。
◆注意事項◆
・「ヘタクソ」「カス」等、誹謗中傷の言葉を使い、批評、批判する事を固く禁止します。
・絵師は無償で絵を描いてくれているので原則としてノンクレームでお願いします。
・注文付きの依頼自体は自由ですが、依頼後に注文を追加するのはやめましょう。
・スレタイに掲げた「萌え」という言葉はあくまで便宜的な物でありそれを強制するものではありません。
・絵を描いてもらった依頼主は絵師に対して最低限のマナーとしてお礼はしましょう。感想等あれば絵師達の活力になります。
・完成したイラストを貼るときは見やすい形式で貼ることを心がけましょう。
単にマナーの問題だけでは無く不要な議論を回避するために必要なことです。
◆スレ立てについて◆
>>980を踏んだ人が次スレを立ててください。
(※スレを立てる自信がない場合、>>980を踏まないように気をつけましょう。)
>>980が踏み逃げの場合、誰でもいいので立てれる人が宣言してから立ててください。
>>990を過ぎても次スレが立っていない時は、次スレが立つまでレスや画像を貼るのを自重しましょう。
■前スレ
三次の画像を萌え絵にするスレ 避難所3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/2729/1488120252/

◆荒らしについて◆
埋め立て、宣伝での荒らしをやっていると思われる人物
IPが公開されてるので、トラブルが起こった際は管理人に通報しましょう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/2729/1474785838/

910名無しさん:2017/12/21(木) 22:28:44 ID:lrWlZtpQ0
>>909
あ^~

911名無しさん:2017/12/21(木) 22:29:46 ID:n5fIeNtI0
>>909
あいかわらずスゲエ

912名無しさん:2017/12/21(木) 22:44:09 ID:.VCe3qAQ0
>>909
可愛いいいっ!
おヌードヴァージョンも見たいわ〜

913名無しさん:2017/12/21(木) 22:53:34 ID:8kfW0C7Y0
>>909
描いてくれたのはありがたいんだけど勝手に別人に衣装指定されてあんま嬉しくない
>>891みたいな人ってなんで人のリクエスト潰すような真似するんだか

914名無しさん:2017/12/21(木) 23:09:36 ID:YZxvM48w0
さすがにそれは度量が狭すぎだろ
自分が撮った写真なら文句の一つも言いたくなる気持ちもわかるが
拾った画像でしょ?w

915名無しさん:2017/12/21(木) 23:21:43 ID:gybJNhE20
おねがいします
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/143732.jpg
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/143733.jpg

916名無しさん:2017/12/21(木) 23:37:18 ID:uelgrNlc0
http://upup.bz/j/my44471mwBYtmwMc0dss0zc.jpg
http://upup.bz/j/my44472OWqYtG8p8K7M5kCc.jpg
http://upup.bz/j/my44473CgnYtTSS8qNJXhSY.jpg
http://upup.bz/j/my44474SOiYtRYLISHSrGUA.jpg
http://upup.bz/j/my44475lqCYtEFlluQqPe0M.jpg

お願いします

917名無しさん:2017/12/21(木) 23:39:12 ID:LSOKugxc0
>>914
自分で裸の方の画像も貼ればいいだけでは?

918名無しさん:2017/12/21(木) 23:55:12 ID:YZxvM48w0
>>917
は?

そもそも891が取り上げなければ
箸にも棒にもかからなかったかも知れないのに
被害者面してる913が滑稽

919名無しさん:2017/12/22(金) 00:02:24 ID:nog3qD8M0
>>918
じゃあ俺が今度から裸の画像に同じことやってもいいんだね?

920名無しさん:2017/12/22(金) 00:05:14 ID:2.wcNlME0
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/143739.jpg
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/143740.jpg
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/143741.jpg
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/143742.jpg

お願いします
他の人の追加指定とかはできればなしで

921名無しさん:2017/12/22(金) 00:13:15 ID:Z50edk4.0
>>919
いいんじゃねーの?
元々大半の画像はスルーされる事にわけだし
絵師がピンと来る状況を作れるかどうかが重要

922名無しさん:2017/12/22(金) 00:17:37 ID:U2WtxSAY0
>>723
練習させていただきまんた
http://i.imgur.com/P8cQQsZh.jpg

923名無しさん:2017/12/22(金) 00:24:07 ID:H4LhY/Ds0
なんかゴッホの自画像みたいな

924名無しさん:2017/12/22(金) 00:33:16 ID:zirYT2E60
>>922
おじさん描いてくれる人は珍しいね
こういうのも好き

925名無しさん:2017/12/22(金) 02:38:25 ID:gzYHjZGU0
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/143747.jpg
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/143748.jpg
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/143749.jpg

お願いします

926名無しさん:2017/12/22(金) 02:41:09 ID:QUnIYqsw0
ただの画像転載屋が絵描きさんに不満たれるとか身の程知らずにも程があって笑えないわ
この状況を素直に楽しめないなんて勿体無い

927名無しさん:2017/12/22(金) 05:25:02 ID:EYKn4zik0
https://i.imgur.com/a0b8HzM.jpg
https://i.imgur.com/pM85eC5.jpg
https://i.imgur.com/GqDmr0r.jpg
https://i.imgur.com/no7n3u8.jpg

お願いします

928名無しさん:2017/12/22(金) 06:57:06 ID:oh25e29I0
お願いいたします
http://upup.bz/j/my44585umRYtTK7BsuJl9vo.jpg
http://upup.bz/j/my44586diNYtLWFhESoGQkw.jpg
http://upup.bz/j/my44587IlvYtlSZcKpPFhts.jpg
http://upup.bz/j/my44588PSPYtuhIoxC_5iAc.jpg
http://upup.bz/j/my44589JcGYtxC5yp8nD58o.jpg
http://upup.bz/j/my44590yNwYtelvym1u1HMU.jpg

929名無しさん:2017/12/22(金) 09:36:12 ID:KWmu4tho0
おじさんの横の猫が好き
皆さん素晴らしいは
俺もそのうち

930名無しさん:2017/12/22(金) 12:24:31 ID:tJnW1lk.0
依頼する側のマナーとして
他人が投稿した画像を指して、改変を依頼するのは止めたほうが良いと思うなあ
そういう依頼をしたいなら再度同じ画像を投稿するべきでしょ

931名無しさん:2017/12/22(金) 12:28:08 ID:uAXBqBPk0
改変というより引用と新規依頼でしょ
元の依頼はそれで潰れるどころか再注目されるくらいだし

932名無しさん:2017/12/22(金) 12:41:07 ID:Z50edk4.0
>>930
投稿つっても自分が権利を持ってるわけでもないただの画像転載してるだけだし
マナーつっても依頼者間同士での話だしなぁ
絵師が気分を害するとかならもちろん困るけどそれを歓迎した絵師がいるのに比べたらどうでも良いレベルかと思うんだが

933名無しさん:2017/12/22(金) 12:46:51 ID:tJnW1lk.0
重要なのは依頼側がちゃんと元画像を自分で貼るって部分ね
そうすれば絵師はわざわざ2人にアンカーを付けなくても済むでしょ
どちらの依頼を受けたのかってはっきりさせるためにも
元画像は自分で貼るべき

934名無しさん:2017/12/22(金) 13:00:44 ID:Oh/Nlq560
>>915
一枚目の詳細求む!

935名無しさん:2017/12/22(金) 13:09:43 ID:NdHBXlg60
>>922
リク主です

「このスレには萌え要素としてのジジイ分が足りない」
と思って依頼したとっておき画像をとりあげていただき
ありがとうございます
ジジイかわいいよジジイ

936名無しさん:2017/12/22(金) 14:05:23 ID:QUnIYqsw0
自己主張が強い画像転載屋は自分のために描いてくれてるって勘違いしてるのか?
絵描きさんが楽しく描くのが重要であって
転載屋の気分が害したとかそんなの知ったこっちゃないんだよ?

937名無しさん:2017/12/22(金) 14:51:40 ID:wZKUJDrs0
そういいたくなるのも分かるけど俺ルールを勝手に作り出してマウント取ろうとする奴も鬱陶しい

938名無しさん:2017/12/22(金) 14:56:10 ID:uAXBqBPk0
それはどっちのこと言ってるんだ?

939名無しさん:2017/12/22(金) 15:09:35 ID:wZKUJDrs0
>>936

940名無しさん:2017/12/22(金) 15:16:14 ID:uAXBqBPk0
むしろ引用禁止の方が俺ルールの印象があるけどな
ただ最初の>>913は個人の要望的に言ってるだけっぽいし
どうしても引用されたくない人は依頼の時に書いておいたらいいんじゃない

941名無しさん:2017/12/22(金) 16:00:49 ID:QUnIYqsw0
>>937
絵スレに於いて至極当たり前の事を言ったまでだが
どれを取って俺ルールの押し付けと解釈したのかな?
あんたの方がよっぽど鬱陶しいわ

942名無しさん:2017/12/22(金) 16:06:34 ID:Z50edk4.0
ルールが明確じゃない以上はそれを書いてくれた絵師がいたって事を尊重した方がいいと思うんだけど

943名無しさん:2017/12/22(金) 16:54:09 ID:wZKUJDrs0
絵描きさんが楽しく描くのが重要とかそんなルールはない 少なくともここは依頼する側と描く側両方がいて成立するんだから
どっちの方が重要とか言う事がまずおかしい 前から思ってたけど絵描きにもっと描きたくなるような絵をアップしろ!とか偉そうに言う奴とかさ
画像をアップする人だってこの画像を二次元化したのを見たい!って願望があってアップするのになんでそんな配慮しなきゃいかんのかと

俺も描いてるけどアップする時は画像上げた人の為に描こうと思って描いてるよ(自分の練習も兼ねてはいるけど
絵描きの方が明らかに少ないし大事にしたいってのは分かるけど、それを理由に画像上げる人に対して過剰に文句を言うのはどうかと思うわ

944名無しさん:2017/12/22(金) 16:56:23 ID:uAXBqBPk0
別に過剰な文句ではないでしょ
それを言うなら引用して服の画像あげてる人に対しての過剰な文句だと思うよ

945名無しさん:2017/12/22(金) 17:17:11 ID:GhQJlIUk0
まあみんな落ち着いて素敵ジジイの画像貼れよ

946名無しさん:2017/12/22(金) 18:07:44 ID:KWmu4tho0
オブおじさん練習中

947名無しさん:2017/12/22(金) 18:18:54 ID:QUnIYqsw0
3行にまとめられないおバカさんは少し落ち着いてねw
あんたがダラダラ述べてるそれこそが自分ルールですよね〜

948名無しさん:2017/12/22(金) 18:27:18 ID:HseO89Zg0
>>909
超ありがとうございます眼福です
もしかして>>913の書き込みがなかったら全裸絵も上げてくれました?

>>943
このスレでは絵描きは神ですよ?

949名無しさん:2017/12/22(金) 18:45:02 ID:FuY.UV0s0
>>948
>>909>>943は同一人物だぞw

950名無しさん:2017/12/22(金) 19:08:35 ID:QUnIYqsw0
まじか?!
って証拠は?

951名無しさん:2017/12/22(金) 19:16:31 ID:2rzm5J8I0
>>909の絵師様が>>943の意見を言ってるなら
何の異論もないけど
実際は画像連貼してるやつがID変えて文句言ってるんだろう
画像貼ってるやつに文句言うと決まって別のIDが反論してくるんだよな
どっちの方が重要って絵師様に決まってるだろうが
画像貼ってるやつはワンパターンなてめえの性癖晒してるだけ

952名無しさん:2017/12/22(金) 19:20:55 ID:PgBvZsnk0
https://i.imgur.com/OkN0b4z.jpg
https://i.imgur.com/VTRjTTA.jpg
https://i.imgur.com/s16Gewd.jpg
https://i.imgur.com/mm1QdcV.jpg

荒れてる中お願いします

953名無しさん:2017/12/22(金) 19:27:05 ID:2rzm5J8I0
>>952
でまたID変えて同じようなエロ画像連貼するの?

954名無しさん:2017/12/22(金) 19:41:10 ID:iGDzb/WI0
>>922
分かる…わかるぞ
君は前にもあげてた線が上手い人だろ?
違ってたらすんません

955名無しさん:2017/12/22(金) 20:14:44 ID:ZJMgpJdA0
http://upup.bz/j/my44733iAEYtckyqxuV8iSc.jpg
http://upup.bz/j/my44734sHYYt7fyCBdBEGl_.jpg
http://upup.bz/j/my44735wHbYtGHNHPeaKRBA.jpg
http://upup.bz/j/my44736piqYtIcOkyesoS5I.jpg
http://upup.bz/j/my44737usWYtFry4pIkDofo.jpg
http://upup.bz/j/my44738tsVYtbUKge_KH1XY.jpg
http://upup.bz/j/my44739WWZYtow2ipTgPKM6.jpg

お願いしまう

956名無しさん:2017/12/22(金) 21:03:40 ID:ApZ.sNAk0
>>909くらい描ければ>>943の物言いも納得できる不思議

957名無しさん:2017/12/22(金) 21:05:09 ID:lfzUFs0Y0
叩かれすぎ可哀想すw

958名無しさん:2017/12/22(金) 21:17:53 ID:x0OaqXrI0
攻撃的な人こわいよ〜ガクブル

959名無しさん:2017/12/22(金) 21:58:03 ID:dL33eYvs0
エッチな裸の女の子をただただ描いていたい自分はここに居ても大丈夫ですか?
いわゆる萌え絵が苦手なんです、、、、すみません

960名無しさん:2017/12/22(金) 22:06:28 ID:jWhSKsg60
>>909の続き
https://i.imgur.com/VXPY2ui.jpg
すまんおれは意識低い

961名無しさん:2017/12/22(金) 22:30:30 ID:QUnIYqsw0
>>960
チラいいねー反転してもちゃんと左前ボタンになってるの好きや

>>949
あんた>>943だろ4ねよまじでw

962名無しさん:2017/12/22(金) 22:41:13 ID:NdHBXlg60
お前ら落ち着くためにもジジイ絵を描け

963名無しさん:2017/12/22(金) 22:46:22 ID:zzGwnHDM0
おーねーがーいーしまーす


http://upup.bz/j/my44787ixuYttxBSdmaS3Vg.jpg
http://upup.bz/j/my44788ZQDYt5XealfBUYoo.jpg
http://upup.bz/j/my44789UYQYtJd0MyutSK8k.jpg
http://upup.bz/j/my44790pfBYt_-DJ1wTeVes.jpg
http://upup.bz/j/my44791CPrYtnI4EPb4kX0Q.jpg
http://upup.bz/j/my44792qkdYtj1BXY8wpV_Y.jpg
http://upup.bz/j/my44793uopYtgK1ALskRqeY.jpg
http://upup.bz/j/my44794iGSYtsQN4SJRFhD2.jpg
http://upup.bz/j/my44795nNLYt0nF13d3e4IM.jpg

964名無しさん:2017/12/22(金) 23:28:29 ID:lfzUFs0Y0
>>960
もう一声+(0゚・∀・)+

965名無しさん:2017/12/22(金) 23:28:33 ID:QUnIYqsw0
>>943
どんな絵描くんですか?
それとも自称絵描きですか?

966名無しさん:2017/12/22(金) 23:45:05 ID:/WKhVev.0
喧嘩はよそでやってネ

967名無しさん:2017/12/22(金) 23:49:52 ID:hPPoSqp.0
自覚のない荒らしが1番面倒の典型例だこれ

968名無しさん:2017/12/22(金) 23:59:25 ID:QUnIYqsw0
明日になったら良い子になるから無問題

969名無しさん:2017/12/23(土) 01:54:17 ID:ymTX/Scs0
下手くそが上手い奴に対する妬み僻みにしかみえない

970名無しさん:2017/12/23(土) 02:14:50 ID:f2dFrxGI0
ID真っ赤の攻撃的な奴より>>949みたいな虚言者が最もタチが悪いよ
次スレはワッチョイ導入希望だわ

971名無しさん:2017/12/23(土) 02:19:47 ID:Cg7YlXoU0
>>970
したらばにワッチョイはないで

972名無しさん:2017/12/23(土) 02:25:45 ID:f2dFrxGI0
>>971
……何……だと……

973名無しさん:2017/12/23(土) 02:31:52 ID:CcQxG0es0
長く居過ぎたせいでここが避難所だって事忘れてる様だな

974名無しさん:2017/12/23(土) 03:21:51 ID:nMk6HL8U0
気休めにもならないかもしれませんが
>>868の3枚目を参考に練習させていただきました
https://i.imgur.com/ESrYuZV.jpg
https://i.imgur.com/UMrXFBo.jpg

975名無しさん:2017/12/23(土) 03:23:53 ID:5O6Y7Hdc0
>>960
見えた

この仮説暮らしもなんだかんだ4年くらいになるんだっけ?

976名無しさん:2017/12/23(土) 03:37:02 ID:5O6Y7Hdc0
>>974
メリクリ!

977名無しさん:2017/12/23(土) 03:40:02 ID:sM19ESDg0
そもそもなんで4年もこっちにいるん?
4年前ならまだ埋め立て荒らしもいなかったと思うが

978名無しさん:2017/12/23(土) 04:02:24 ID:PV9LT6i.0
やっぱり毛があった方がエロいな

979名無しさん:2017/12/23(土) 07:40:55 ID:I7cJVhUk0
https://i.imgur.com/hy1ntOM.jpg
https://i.imgur.com/JOrCx5b.jpg
https://i.imgur.com/NyWd2tu.jpg
https://i.imgur.com/no7n3u8.jpg

おなしゃす

980名無しさん:2017/12/23(土) 09:22:19 ID:yut6ggrI0
すぐにワッチョイ言い出すやつには何か魂胆があるのかただの敗北主義者なのか

981名無しさん:2017/12/23(土) 11:21:27 ID:DpGrP5V60
>>876
つ1,2,3,4
https://i.imgur.com/f7x44IS.jpg
>>979
つ1
https://i.imgur.com/mBGKIiK.jpg

982名無しさん:2017/12/23(土) 13:26:05 ID:f2dFrxGI0
いいえただの平和主義者でございます
>>981
眼福であります

983名無しさん:2017/12/23(土) 13:31:36 ID:nMk6HL8U0
>>981
みんな可愛い、そして仕事が速い!

984名無しさん:2017/12/23(土) 13:37:18 ID:fRbmPQw20
>>974
ひゃっほう!ありがとうございます!
これはいいクリスマスプレゼント

985名無しさん:2017/12/23(土) 13:56:15 ID:gLQlkGR.0
>>980
次スレよろ

986名無しさん:2017/12/23(土) 14:16:15 ID:f2dFrxGI0
もう立ってるで
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/2729/1513988600/

987名無しさん:2017/12/23(土) 16:31:36 ID:CcQxG0es0
>>798、3枚目何とか間に合った

http://pic-loader.net/2017/56243zn42nageu9.jpg

>>981
素晴らしい、羨ましい、俺も貴方の様な柔らかい絵が描きたい…

988名無しさん:2017/12/23(土) 17:13:35 ID:SwVCZm3s0
お願いします
https://i.imgur.com/VlsdlWV.jpg
https://i.imgur.com/iVjHx9b.jpg
https://i.imgur.com/B2D4Asy.jpg
https://i.imgur.com/EAZ4h0W.jpg
https://i.imgur.com/u45U97C.jpg

989名無しさん:2017/12/23(土) 17:48:42 ID:QsLj3mXQ0
よろしくお願いします
ショートカット好きです
https://i.imgur.com/vpl9VJ7.jpg
https://i.imgur.com/cRab2q6.jpg

990名無しさん:2017/12/23(土) 17:53:12 ID:p2LyBK/s0
>>987
ツリ目が小悪魔的で良い
ありがとうございます
百戦錬磨の達人って感じ(性的な意味で)

991876:2017/12/23(土) 18:25:59 ID:M6uNBl2I0
>>981
ま、まさか4人分も描いてもらえるとは・・・・
どの娘もエロい可愛いでステキだ・・・・
個人的には左下の照れた顔が最高です!
ありがとうございます!

992名無しさん:2017/12/23(土) 20:23:54 ID:o4NO1eyg0
>>989
つ1
https://i.imgur.com/nFLzjGD.jpg

993名無しさん:2017/12/23(土) 20:37:29 ID:32GfbT8k0
>>992
かわいい

994名無しさん:2017/12/23(土) 20:42:22 ID:W7FIfmgw0
https://i.imgur.com/K7DxMf6.jpg
https://i.imgur.com/3rUftB6.jpg

お、お願いしますです……

995名無しさん:2017/12/23(土) 21:35:27 ID:D/vH9ZBM0
>>992
このスレには神がいる(^-^)

996名無しさん:2017/12/23(土) 22:36:33 ID:E5TISq0.0
>>898
5枚目

http://www.pic-loader.net/2017/56244z8c4rqsexy.jpg
http://www.pic-loader.net/2017/3ghqrakifsm3hjm.jpg

着せるのがダメなら脱がすのは

997名無しさん:2017/12/23(土) 22:51:27 ID:Z8hQ2ROE0
>>996
ぬううううう!

998名無しさん:2017/12/23(土) 23:03:03 ID:QsLj3mXQ0
>>992
ありがとー可愛い

999名無しさん:2017/12/24(日) 01:29:23 ID:7ipgTknQ0
>>992
嗚呼…神様

1000名無しさん:2017/12/24(日) 01:53:40 ID:FCH87aAI0
100なら絵が上手くなる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板