したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【憑依】女が憑依されている絵【TS】 避難所

1名無しさん:2017/09/01(金) 14:37:34 ID:.AMx/NG20
本スレ
【憑依】女が憑依されている絵7【TS】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1484304993/

310名無しさん:2018/07/28(土) 19:25:26 ID:YOGKoXQY0
>>308
VTuberは知らないな
適当にそれっぽい感じにすればオッケー?

311名無しさん:2018/07/28(土) 19:53:19 ID:53qPBy4U0
>>310
それっぽいレイヤーとかでも何でも構いません!新作が見れれば!

312名無しさん:2018/07/28(土) 20:44:59 ID:YOGKoXQY0
>>308
はいよ
vtuberのキ×ナアイの憑依されてみた!回ね
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1596672.jpg

313名無しさん:2018/07/28(土) 20:55:55 ID:YOGKoXQY0
>>309
この絵だけ怖いって知り合いに叩かれたよ(´・ω・`)
でもリクした人が喜んで貰えて何よりだね

314名無しさん:2018/07/28(土) 21:16:58 ID:EcnLvsa20
伸びてるから期待して開いたら本当に期待通りだったw
やったーありがとうございます!!!

315名無しさん:2018/07/28(土) 21:17:36 ID:/EZzFUvE0
首から下憑依されてオナニーさせられまくった結果女の子は意識失ってしまい顔がダランとしているけど身体だけはオナニー続けてる
みたいなのがみたいです

316名無しさん:2018/07/28(土) 21:46:04 ID:53qPBy4U0
>>312
ありがてぇありがてぇ

317名無しさん:2018/07/28(土) 22:10:56 ID:3uXa/6xo0
>>313
キャーあたいたちの全力全開の性癖が晒されちゃってるのね(*´ω`*)
まいっかー知り合いも目覚めてしまえー

318名無しさん:2018/07/28(土) 22:31:45 ID:ACVj3BZQ0
バラスーシ!バラスーシ!

319名無しさん:2018/07/28(土) 22:47:05 ID:RiAjib420
>>313
まぁニッチな性癖だししゃーないね
その分供給があると本当に嬉しいけどね

320名無しさん:2018/07/29(日) 00:00:20 ID:ISYBGt0.0
>>315
ほい
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1596882.jpg

疲れたわ
またな

321名無しさん:2018/07/29(日) 00:01:55 ID:h6nAe5Vk0
(。・ω・)ノ゙ありがとーまたねー

322名無しさん:2018/07/29(日) 00:42:16 ID:UEEFUGu.0
描くの早いな。すげぇや

323名無しさん:2018/07/29(日) 01:32:59 ID:LiXYW/mU0
>>320
ありがとう!!
複雑なリクで申し訳ないです
でも完璧…
この短時間でこんなに質の高い絵何枚もかけるのすごい

324名無しさん:2018/07/29(日) 01:37:15 ID:Zt4Te2XM0
女の子が全員可愛すぎぃ

325名無しさん:2018/07/29(日) 03:54:38 ID:YyfZa/To0
ごちそうさまでした
いつも美味しいもの食べさせて貰っているので逆に>>320さんのリクエストとか無いか聞きたくなります!

326名無しさん:2018/07/29(日) 12:58:07 ID:SWDme/Mw0
>>317
なかなか知り合いには憑依は流行らない
たった今、次回の同人テーマを打ち合わせしてるけど
次の同人もくすぐりになりそうだ

>>322
ちょっと食後に休んでから描いてから
そんなに早くはない

>>323
そんなに完璧ではないけど、
喜んでくれて何より

>>324
可愛くないとペンが進まんのよ

>>325
マジ?リクしていいの?
好きなシチュはがに股とか裸踊りとか好きなので
憑依されたツインテが卑猥なラクガキをボディペイントしつつ、がに股ポーズしてるとか
いけますでしょうか?

外出中だけど、あと2枚くらいなら今日はかけそうだから
リクくれ

327名無しさん:2018/07/29(日) 13:16:21 ID:iSf3XNs20
>>326
告白してきた男子か付き合ってる彼氏を憑依して唐突に振って更に自分(抜け殻)とセックスしてるところを写メなんかで送り付けるシチュとかお願いできますか!

328名無しさん:2018/07/29(日) 13:46:52 ID:nqvvJRsI0
強気なお嬢様に憑依して、自分を自分で貶めながらオナニーさせるとかお願いします
こんなエロい体でごめんなさい的な

329名無しさん:2018/07/29(日) 13:51:23 ID:7dCAIv7Y0
>>326
男湯でバスタオルガバッと開いて犯られたいアピール全開とかどうでしょうか

330名無しさん:2018/07/29(日) 20:52:37 ID:SWDme/Mw0
>>327
熱意あるリクありがとう
だが何度読んでもよくシチュがわからなかった
とりあえずこうなんじゃないかと知り合いに相談しながら描いた
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1597710.jpg

331名無しさん:2018/07/29(日) 21:32:25 ID:SWDme/Mw0
>>328
お嬢様でこんななりました
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1597773.jpg

332名無しさん:2018/07/29(日) 21:57:11 ID:nqvvJRsI0
>>331
ありがとう!
さっそくお世話になるわ

333名無しさん:2018/07/29(日) 22:01:14 ID:W8jIMDPs0
投下来てた!おぉ…えっろ…早速保存せねば

334名無しさん:2018/07/29(日) 22:29:11 ID:hjAGZbrg0
>>330
あざます!
家の妹の兄がやはり憑依はダークだなと大変喜んでます!

そう言えば最近は赤基調(って言うのかな?)で描かれるんですね

335名無しさん:2018/07/29(日) 22:36:59 ID:ISYBGt0.0
>>332
世話できて良かったよε-(´∀`*)ホッ

>>333
お使いのハードディスクの大事な容量を減らすわけにはいかない
削除推奨です

>>334
線を赤にしてるのは黒より早く描けそうだったから
実際早く描けてるから間違いは無かった

336名無しさん:2018/07/31(火) 18:37:27 ID:VxUBabIM0
>>297

337名無しさん:2018/07/31(火) 18:42:06 ID:.UPp.EJc0
>>336
_人人人人人人人人人人人_
>   なんやー!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡

338名無しさん:2018/07/31(火) 20:33:52 ID:VxUBabIM0
>>336
すまんミスった

>>297-331
全部消えとる…
再うp熱望

339名無しさん:2018/07/31(火) 21:54:22 ID:KZqsm8IE0
そのうち渋の方にあがるんちゃう?

340名無しさん:2018/07/31(火) 22:00:24 ID:1ysQKYj20
正直今までのまとめ同人誌でもためらいなく買う

341名無しさん:2018/07/31(火) 23:11:24 ID:v3fjxVb.0
ここに初めて来たから分からないのですが絵を描かれたのはどなたですか?
どんな方かその絵も含めて気になります

342名無しさん:2018/08/01(水) 00:22:56 ID:kCA85A3M0
>>329
忘れ去られてると思った?残念!
男湯に入ってきちゃう痴女ちゃんです ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1599587.jpg
宣言通り日曜は体力的に2枚しか描けなかったけど
今日はたまたま早く仕事上がれたから
描いてみたぜ

>>338
ただのラクガキだから残念がらなくても
問題ないよ

>>340
そのうち単独で書き下ろしで同人誌出すからよろしく
(白紙の原稿を眺めながら)

343名無しさん:2018/08/01(水) 00:40:26 ID:kCA85A3M0
>>341
世の中知らないほうが良いこともあるさ

344名無しさん:2018/08/01(水) 00:56:15 ID:7ZQBJqqY0
痴女だやったー!(ルパンダイブ)

345名無しさん:2018/08/01(水) 02:47:26 ID:G8saxNAc0
なんかあったっぽいけどすでに消えるし何も無いもんだと思っておくか

346名無しさん:2018/08/01(水) 08:09:37 ID:qpWKTWk20
>>342
思ってました!
そしてサプライズありがとう!めっちゃエッチで嬉しいんじゃ

347名無しさん:2018/08/01(水) 18:55:26 ID:ENXLiWhE0
みたかったよ・・・

348名無しさん:2018/08/01(水) 19:33:53 ID:OLwOJzMw0
分かったよ
pixivに再アップするから
そんなに悲しまんでくれよ

ただちょっとだけ待ってほしい
出張で家に多分日曜まで帰れないのと
少し手直ししたい

あとpixivにあげた後、そんなに大した絵じゃないからって低評価つけるのは出来るだけやめてくれ

349名無しさん:2018/08/01(水) 20:25:57 ID:zK2iV/g20
少なくともここの住人でそれするヤツは流石におらんと思う
思いたい

350名無しさん:2018/08/01(水) 21:26:05 ID:3PuV8SKU0
てか今の渋って低評価あったっけ
いいねとブクマしか無くないか?

351名無しさん:2018/08/01(水) 22:16:42 ID:0MrRs6IY0
>>348
有難き幸せ

352名無しさん:2018/08/01(水) 22:28:24 ID:4tivWJ620
僕も話ぶり返してすいません
コピー本に乗ってたという>>106>>108の再録話ってまだ生きてます?

353名無しさん:2018/08/01(水) 23:40:20 ID:g8K8itkE0
>>350
最近pixivはスマホ版しか眺めてなかったから知らないけど
低評価出来なくなった?
スマホ版は昔から高評価しか出せなかったのにWeb版は低評価出来て嫌がらせが横行してたから廃止されたなら
嬉しいお知らせだわ

>>352
えっ!?それも!?
パソコンに残ってないかもしれん
探してみるけど
日曜の再アップには間に合わないかな

354名無しさん:2018/08/02(木) 06:47:06 ID:cgrKgCqg0
>>353
ありがとう。全然急いではいないです。
忘れ去られてしまわなければいつまでも待ってます

355名無しさん:2018/08/03(金) 21:05:20 ID:ci2npw4E0
出張早めに終わりました

先週ここで描いた絵をpixivにあげときました
憑依タグつけてるので見逃した人はそこで見といてください

356名無しさん:2018/08/03(金) 22:50:47 ID:RTL5cj2I0
>>355
ありがたや

357名無しさん:2018/08/03(金) 23:07:50 ID:.fT8pZ9c0
あなたの会社の待遇とあなたに感謝です

358名無しさん:2018/08/04(土) 00:30:34 ID:GrrtS7aY0
感謝しかない

359名無しさん:2018/08/04(土) 04:19:11 ID:v3zmaKCI0
やったぜ

360名無しさん:2018/08/04(土) 05:30:10 ID:sSxpvjZ20
カメコとコスプレイヤーのエロ同人で抜いて寝るわ
おやすみ( ?ω?)

361名無しさん:2018/08/04(土) 05:44:26 ID:sSxpvjZ20
すまん誤爆

362名無しさん:2018/08/04(土) 08:45:28 ID:5xy6z0gQ0
いや、誤爆じゃないかもしれない
カメコが親友にお願いしてコスプレイヤーに憑依してもらって撮影会をする同人かもしれない

363名無しさん:2018/08/04(土) 22:07:31 ID:Vi4fWb3s0
谷口さんのあれかとおもった

364名無しさん:2018/08/06(月) 23:26:16 ID:FrnVet/c0
いよいよコミケだけど
準備は出来たか?俺はできてないわ

365名無しさん:2018/08/09(木) 13:44:26 ID:DcVrXyOc0
とらのあなメロブその他を駆使して攻略してやんよ…!
この時ばかりは配達料その他手数料にも糸目を付けないリミットブレイク状態よ

366名無しさん:2018/08/12(日) 21:06:05 ID:.q/8bsK60
コミケ終わったし後夜祭やろうぜ
何かリクくれ

367名無しさん:2018/08/12(日) 21:16:49 ID:lDJ.nlkY0
>>366
コミケお疲れ様でした!
目当ての好きな娘にエロい事する為に憧れの先輩か仲良い親友の娘に憑依するの良かったらオナシャス!

368名無しさん:2018/08/12(日) 21:16:57 ID:YjpaPiEM0
前にどこかで見たポケモンのスイレンが憑依されて着衣脱糞するやつは良かった
欲を言えばリーリエも見たかった

369名無しさん:2018/08/12(日) 23:29:55 ID:zw2kof.20
見たいから思い出してくれ

370名無しさん:2018/08/12(日) 23:38:26 ID:YjpaPiEM0
pixivやな

371名無しさん:2018/08/13(月) 01:01:22 ID:4ay4ixt20
>>367
人間関係は描写すると一枚に収まらないから
こんなんが自分には限界かな
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1610609.jpg

372名無しさん:2018/08/13(月) 01:09:10 ID:.XZiyetE0
>>371
女の子の反応も楽しめる女の子どうしだから恥ずかしくないもん!外堀戦法
後ろから戯れるようにおっぱいモミモミとかかなーとか考えてたらまさかのガン攻めスタイルにちょっと笑わせても貰いましたw
先輩の身体だからちょっと許されてる感がすき

373名無しさん:2018/08/13(月) 12:46:57 ID:ErlY/mws0
>>372
まじか
戯れる感じか
全く考えになかったわ
憑依したんだから、いつもはしない様な攻め一択しかイメージに無かったよ

他にリクは無いのか
みんなコミケで疲れてしまってまだ寝てるのかな

374名無しさん:2018/08/13(月) 13:23:05 ID:xABr7.fs0
おっさんに憑依されて魂が身体の外に出ちゃって
自分の身体が変なことしているのを見せつけられるようなシチュエーションお願いします

375名無しさん:2018/08/13(月) 14:35:04 ID:GQy6amEU0
憑依した女の子の身体で撮ったエロ自撮りをオカズに女の子自身の身体でオナニーするシチュでお願いします

376名無しさん:2018/08/13(月) 14:55:14 ID:.rVFLTdA0
生配信で服脱いで裸晒しちゃうとかお願いします��

377名無しさん:2018/08/13(月) 15:03:01 ID:5x5RFF6Q0
路上ストリップショー
おっぱい見せるの1000円
あそこ見せるの3000円
とかで、投げ銭で何円稼げるかみたいな

378名無しさん:2018/08/13(月) 15:13:07 ID:5x5RFF6Q0
撮影OKで周りからスマホとかで撮られてると更に好き

379名無しさん:2018/08/13(月) 16:02:38 ID:QkXrUS020
クールな女の子に憑依して裸踊りとかとにかくはっちゃけるようなシチュが見てみたいですね…!

380名無しさん:2018/08/13(月) 19:08:40 ID:4ay4ixt20
>>374
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1611111.jpg
変なことって何だろう
とりあえずオシッコというソフトな感じで描いたよ

381名無しさん:2018/08/13(月) 20:46:08 ID:4ay4ixt20
書き込めなくないか?
テステス

382名無しさん:2018/08/13(月) 22:04:45 ID:4ay4ixt20
>>375
ほい
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1611339.jpg

つーか誰も今の時間居ないのな
一人で上げてくのはもう疲れたよ
パトラッシュ

383名無しさん:2018/08/13(月) 22:19:54 ID:QkXrUS020
>>380
>>382
しゅごい…これリクした者ではないけど下品なポーズ好きすぎて即保存しましたわ(*´ω`*)

384名無しさん:2018/08/13(月) 22:30:18 ID:a6aDZB7s0
>>383
おお!感想が来たよ
人が来たよ
待っててくれ
あんたのリクは必ず描いてやるぜ

385名無しさん:2018/08/13(月) 23:04:54 ID:.rVFLTdA0
待ってくれ俺もいるぞ
出掛けてたんだ。すまない

撮影シチュ良いよね
やっぱ憑依したら最初は永久保存版の写真や動画撮るだろうなぁ

386名無しさん:2018/08/13(月) 23:09:12 ID:5x5RFF6Q0
ごめんよネロ
ところで女の子は毎回アドリブ?可愛い子が多くて股間に宜しくない
この前の風呂痴女の子とか大好き

387名無しさん:2018/08/13(月) 23:14:21 ID:4ay4ixt20
>>385

出掛けてるのは別にいいんじゃないか?
謝らんでくれ
俺も昼間はポケ活して町中を彷徨ってたし

リクの生配信ってユーチューバーぽい感じにすればいい?

388名無しさん:2018/08/13(月) 23:17:49 ID:a6aDZB7s0
>>386
リクで特にどんな容姿か指定無いから
女の子は適当に描いてる
ツインテが多いのはツインテが好きだからなんだけど
ちょっとツインテ多すぎで申し訳なくなってくる
男湯の子は俺もお気に入りです

389名無しさん:2018/08/13(月) 23:26:52 ID:OcMpxb/I0
ついんて超大好き!!!!
水泳の授業中の金髪ツインテ碧眼つり目の新スク水っ子に憑依してプールの中でおなって余韻でおしっこする絵下さい!(業が深い)

390名無しさん:2018/08/13(月) 23:58:51 ID:.rVFLTdA0
>>387
そんな感じ
つべでもニコ生でもそういうネット配信系だと嬉しい

391名無しさん:2018/08/14(火) 00:18:55 ID:5a.3Sstc0
>>388
アドリブであんなにエロい子描けるセンスが羨ましいです
シチュをイラストに起こすスキルといい本当に素晴らしい

392名無しさん:2018/08/14(火) 00:19:48 ID:.K4xG4bY0
このレベルの絵が転載じゃなくて
ここで生まれ出てきてるのに感動を感じる

393名無しさん:2018/08/14(火) 02:19:11 ID:y7UJbIX.0
>>379
約束どおり先にリク消化
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1611645.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1611646.jpg
クールな女の子に憑依しちゃうやつね

394名無しさん:2018/08/14(火) 02:24:13 ID:dD56gL2o0
もう眠いから寝るけど
感想は全力で全レスするので
明日まで待っててくれメンス

395名無しさん:2018/08/14(火) 02:36:59 ID:V19ODPy60
>>393
「えっ」wwww

396名無しさん:2018/08/14(火) 06:19:39 ID:NPKnpSj60
>>382
めちゃめちゃ最高ですわ…!!!自分の好きなシチュエーションがこんなすごいイラストになるのって贅沢だ

397名無しさん:2018/08/14(火) 08:16:06 ID:YXIGuMGU0
>>393
ま、まさかの2枚!?クオリティも高いし最高ですわ…!ありがとう!

398名無しさん:2018/08/14(火) 09:11:47 ID:dD56gL2o0
>>391
アドリブだと自分の好きなシチュばかりになるから
リク消化してくと段々ネタ切れでキツくなってくる

褒めてくれてありがとうと
喜んで見てくれて何よりです

399名無しさん:2018/08/14(火) 09:15:08 ID:ZSEiT1Yk0
>>392
お絵かき板のスレだから
これくらいは普通普通

褒めても絵以外は何も出ないぞ

400名無しさん:2018/08/14(火) 09:24:29 ID:dD56gL2o0
>>395
「「えっ!」」
ちょっとネタに走ってみました

>>396
本当は手でスマホ持った感じで自撮りするのが
正しい気がしたんだけど
胸もみポーズしたあとにその事に気がついてしまって
無理やり録画してる風を装いました
誤魔化したので申し訳ない

>>397
2枚なのにエロシーンは一枚のときとあんま変わらなくて
お得感ないけど
下品には仕上げてみました

401名無しさん:2018/08/14(火) 09:25:40 ID:xzruUEHo0
絵投下来てるし憑依成分がどんどん補充されてくから満足です

402名無しさん:2018/08/14(火) 10:01:36 ID:5a.3Sstc0
やっぱエロい人の描く絵ってエロい
上手くて綺麗なんだけど何故か抜きづらい絵ってあるけど、貴殿の絵は本当に抜けるしエッチなのが好き

403名無しさん:2018/08/14(火) 10:09:31 ID:RIe3gV8A0
>>393
表情とかポージングが本当好き
エロい身体で下品な事しちゃってるの本当に股間に悪いわ

404名無しさん:2018/08/14(火) 11:05:06 ID:dD56gL2o0
>>376
ほい
お下品生配信ね
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1611782.jpg

405名無しさん:2018/08/14(火) 11:27:28 ID:dD56gL2o0
>>401
でも俺ばかり描いてるのも悪いから
そろそろ控えるわ

>>402
俺の絵で抜くとは奇特な人も居たものだ

>>403
股間を悪くしてスマンの
しかし、下品な事って
がに股にしたり
裸踊りとかしか思い浮かばなくなってきて
そろそろ辛いわ
他に何かエロくて下品なポージングないかしら?

406名無しさん:2018/08/14(火) 11:50:20 ID:5a.3Sstc0
>>404
おほー(´・ω・`)
マスクキャストオフするってのがそれっぽくて実に良い

407名無しさん:2018/08/14(火) 15:22:40 ID:xIXDlAtU0
なんて幸せな盆休みなのだ…(*´ω`*)
本人に成り済まして擬似私生活盗撮動画みたいなの堪らんです
胸の大きい娘に憑依しておっぱい大っきくなったかな?(棒読み)言わせて見たりとか
なんか新しい境地見えました

408名無しさん:2018/08/14(火) 22:12:27 ID:ZSEiT1Yk0
>>377
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1612363.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1612364.jpg
スマホ撮影はもう少しページ割かないと無理だわ
盆休み今日で終了だわ

409名無しさん:2018/08/14(火) 22:20:45 ID:dD56gL2o0
>>406
女性のユーチューバーってマスクしてそうな感じだったので

>>407
ようこそ新しい世界へ

>>389
体力的に今日はもうリク消化無理なんで
また今度まで待っててくれ
あとリクの内容が夏コミに出そうとしてたやつに近いわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板