したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

†教会Ⅲ

1†純銀カイ†:2006/09/10(日) 03:06:12 ID:Eh3rA45Q
白い外壁に、周りには緑が茂る清楚で美しい神聖なる場所。天井の高い礼拝堂に4枚のステンドグラス。二階には質素なパイプオルガン。
木造で窓からは光が溢れ、丸みのあるアーチや柱に囲まれ温かみのある礼拝堂となっております。装飾の少ない十字架、陶器製のマリアと天使の像、長く続く真紅の絨毯。
廊下をゆけば団欒室があり、寒い日は大きな暖炉が、暑い日は大きな窓から入る風が疲れたあなたを癒してくれる事でしょう。辛いときや苦しいとき、怒れるときもお越し下さい。
あなたがたの幸せを、心よりお祈りしています。

101†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 04:08:13 ID:ajvA7tWU
分かってるじゃないか、私より心の準備が出来てるな(微笑>紅銀

102赤髪黒ジョニー:2006/09/10(日) 04:09:07 ID:AJSP7apE
んじゃあちょっくら愛でも探してくるかね。天国の扉も一緒に(ケタケタ笑って手を振りそこから立ち去り↓)

103蒼髪ミリア ◆KS29xXfTwk:2006/09/10(日) 04:09:18 ID:yIurEoM2
…そう。……私はたまたま…放浪していたところ、この真っ白な教会を目にして…少し休もうと此処に来たのよ。
(辺りを見渡し/名簿見てすぐ分かった/何)>桃鰤



…まぁ、記念だからここまでにしておこうかしらね……。
(シュルシュル…と髪を通常の状態に戻し/笑)>純銀



…早く貴方の花婿姿見てみたいわ。
(真剣な眼差し/そっちかι)>紅銀



(相手の様子を見て)
……貴方もまだまだね。
(やれやれ…と溜め息吐き/←残酷ι)>爽快



…っと、夜が明ける前に私は失礼するわね。それじゃあまた「数時間後」に…。
(Σ!?/皆に手を振るとネガ調の青い髪を翼へと変化させ、そのまま真新しい教会を出て夜空へと飛び去って行く/寝落ちの前に落ち↓)>ALL

104桃鰤 ◆xp0ZFsX.MA:2006/09/10(日) 04:09:59 ID:udM7Prtg
えっ…ホントですか??紗夢さんもきっと喜ぶと思います…有難うソルさん(笑顔を浮かべ)>紅銀ソルさん

105爽快純白ジョニー:2006/09/10(日) 04:11:23 ID:KKUL9Oeo
元気キャラじゃない…なぁ…だったら無茶すんなよ…(笑み浮かべながらも気遣い肩をポンと叩き)>ジョニ
何だよその笑みはっ?!(滝汗)>純銀

106†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 04:12:25 ID:9QwngyS2
Σま、またすうじか、んごとに!!(初耳の挨拶を返しながら手を振り)有難うございました!!>蒼髪ミリアさん


天国にいくには沢山門を叩かなきゃな(微笑)そんな時は頼って下さい、隠す必要はありません。
また…。本当に有難うございました。>クロワッサン

107桃鰤 ◆xp0ZFsX.MA:2006/09/10(日) 04:13:15 ID:dNXPj3xU
よ…良かった…ホントに‥約束ですよ…??(泣くのを堪える様に軽くしがみ付き)>純銀カイさん

108†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 04:13:25 ID:dBzbYuTg
いえっ(・∀・)**
(女子アナの如く爽やかな笑みに豹変させ>爽快ジョニーさん

109赤髪黒ジョニー:2006/09/10(日) 04:13:37 ID:AJSP7apE
考えてみりゃ俺帰る家無かったんだ。って事で此処で寝る!おやすみ(顔に帽子のせて椅子に横になり眠る↓)

110紅銀ソル:2006/09/10(日) 04:15:20 ID:PIW97GXo
おぅっ!〉純銀


もちろん!めでたい席だから一人でも多く来てほしい〉爽快純白ジョニー


いやいや(ニカ)〉桃鰤

111†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 04:15:37 ID:9QwngyS2
(ここで寝るの言葉に喜び黄色い声で)あ、やったあ!!(←Σ>クロワッサン


ごめんなさいね?(微苦笑して軽く抱擁しぽふぽふと背中叩き>桃鰤さん

112爽快純白ジョニー:2006/09/10(日) 04:16:19 ID:KKUL9Oeo
う…レディには敵わねぇっ…てな…(冷や汗かきつつも苦笑浮かべれば去る相手を見送り)>ミリア
ってもういないのかι(既に去っている相手に気付き)天国…か…>ジョニ

113桃鰤 ◆xp0ZFsX.MA:2006/09/10(日) 04:16:26 ID:dS8K7C/6
じゃ、じゃあ‥とってもいいタイミングだったみたいですね…(軽く微笑み/ど、どうして分かっちゃうんでしょうwwι)>蒼髪ミリアさん

114†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 04:17:27 ID:D1StOGLw
ノヾ(ちょいちょいと手を振り来るよう指示し>爽快ジョニーさん

115桃鰤 ◆xp0ZFsX.MA:2006/09/10(日) 04:19:46 ID:udM7Prtg
ご馳走とか闇慈さんに無理矢理作らせておもてなしします…って紗夢さんが言ってました(*^ω^*)>紅銀ソルさん

116爽快純白ジョニー:2006/09/10(日) 04:20:26 ID:2HarjWdM
まっ…眩しいぜぇえ!!(目に腕を添え後ずさりし/何)>純銀
そうか…ならよかった…楽しみにしてるぜ(微笑)>ソル

117紅銀ソル:2006/09/10(日) 04:20:50 ID:PIW97GXo
ディズィーの花嫁姿じゃないんかい!〉蒼髪ミリア

118†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 04:21:34 ID:dBzbYuTg
あははっ、楽しいなあ…♪>爽快ジョニーさん

119爽快純白ジョニー:2006/09/10(日) 04:22:04 ID:2HarjWdM
………?(軽く首を傾げれば純銀に近寄り)…どした…?>純銀

120桃鰤 ◆xp0ZFsX.MA:2006/09/10(日) 04:22:42 ID:F3VX1W2c
ジョニーさんお休みなさい‥(*^ω^*)>赤髪黒ジョニーさん


……今度こんな事したら承知しませんからねっ(ごしごし目を擦り)>純銀カイさん

121紅銀ソル:2006/09/10(日) 04:23:43 ID:PIW97GXo
やった、サンキュな♪〉桃鰤


サンキュ♪〉爽快純白ジョニー

122爽快純白ジョニー:2006/09/10(日) 04:24:47 ID:2HarjWdM
あ…?行ったんじゃないのか…?て…寝てる…毛布…(ふと気付けば寝てるジョニ発見し毛布捜し)

123†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 04:26:59 ID:EK58vGks
ああ、少々お話が…


っと、彼は牧師室に運んでおきますよ。私は祈りを捧げた後に部屋の床に寝ますから(微笑)貴方もご一緒にお眠りになったらいかがでしょう?(サラリッ)>爽快ジョニーさん

124†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 04:27:40 ID:EK58vGks
ん〜…その時はお叱り下さい、私は弱い…(微苦笑し>桃鰤さん

125桃鰤 ◆xp0ZFsX.MA:2006/09/10(日) 04:29:02 ID:58rPKFkI
あの…は、r‥ジョニーさん、このお花…有難う…(軽く香りを嗅ぎ/レス蹴っちゃ嫌ょw)>純白ジョニーさん

126桃鰤 ◆xp0ZFsX.MA:2006/09/10(日) 04:31:48 ID:j8Gc5nqA
/†|/*^ω^)
ウチで良ければいつでもバッチコイですよ…っ(む、ギャグスイッチが…ι)>純銀カイさん

127爽快純白ジョニー:2006/09/10(日) 04:32:27 ID:KKUL9Oeo
まぁ今後ともよろしくな?(頭撫で撫で/レス見落とし謝ι)>鰤
花嫁姿も楽しみだな(クスクス)>ソル

128†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 04:33:10 ID:GOTA6flM
ええ!そのときはバチッコでお願いしますよ。(そしてオウム返しに失敗>桃鰤さん

129桃鰤 ◆xp0ZFsX.MA:2006/09/10(日) 04:35:47 ID:YJeISNsk
は‥はいっ宜しくお願いします…このお花大切にします、花瓶に飾ります(目を細め嬉しそうに撫でられ/全然ぉKです)>純白ジョニーさん

130爽快純白ジョニー:2006/09/10(日) 04:35:54 ID:KKUL9Oeo
話し…?まぁ…俺でよけりゃ付き合うが……(疑問な表情浮かべ)ってそうか、なら安心だな…って隣で寝たら誤解されるだろ!!(滝汗)>純銀

131紅銀ソル:2006/09/10(日) 04:37:08 ID:PIW97GXo
俺じゃなくてディズィーだな?(笑)〉爽快純白ジョニー

132†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 04:37:31 ID:gy60esZs
誤解?一体どんな?(笑顔)
彼に、寂しい思いはさせないであげて下さいね…?
貴方になら、できるのかな?って。(にこりと笑み>爽快ジョニーさん

133桃鰤 ◆xp0ZFsX.MA:2006/09/10(日) 04:38:44 ID:WXJi4DeA
�瑤个辰个舛叩�(呂律回らず舌軽く噛み/��バチッコに爆笑wwwww)>純銀カイさん

134爽快純白ジョニー:2006/09/10(日) 04:39:17 ID:2HarjWdM
花瓶…?イヤ、そこまでしなくてもいいんだが…でもまぁ嬉しいぜ…ありがとな、レディ(若干驚くものの嬉しそうに笑みを浮かべながら撫で続け)>鰤

135桃鰤 ◆xp0ZFsX.MA:2006/09/10(日) 04:41:16 ID:kjVqS7EU
あ…何かお料理のリクエストはありますか??(*^ω^*)>紅銀ソルさん

136†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 04:43:04 ID:df6TRdDE
ん?千葉?(爆/ぉを良かった良かったw>桃鰤さん

137爽快純白ジョニー:2006/09/10(日) 04:43:55 ID:KKUL9Oeo
どうだろーなー?(ニヤニヤしながら視線逸らし/え/笑)>ソル

イヤ…だから同じベッドに隣で寝てたら思う事は一つ…(ボソボソ)あいつ…に…?俺が…?……どうなんだろうな…俺なんかじゃ役不足な気がするんだが…(どこか遠い目をし)>純銀

138桃鰤 ◆xp0ZFsX.MA:2006/09/10(日) 04:45:23 ID:udYO8Eh.
だってこれはジョニーさんに会えた記念のお花ですから…ウチ、大切にしますっ(益々嬉しそうな表情になり/久しぶりに会えて嬉しいし‥w)>>純白ジョニーさん

139†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 04:45:47 ID:07dWEe0.
〜〜〜…ひっぱたいてやりたい気分ですよーー…彼が貴方を必要としてる事。気付かないのですかっ?羨ましいのに…
いや、人を羨むのはよくないけど>爽快ジョニーさん

140桃鰤 ◆xp0ZFsX.MA:2006/09/10(日) 04:49:09 ID:XggLY72.
�瑤舛舛个舛�??(また舌噛み/あなた、面白過ぎるだぬんwww)>純銀カイさん

141紅銀ソル:2006/09/10(日) 04:50:15 ID:PIW97GXo
でっかいペキンダック!〉桃鰤


俺は花嫁じゃねー……〉爽快純白ジョニー

142†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 04:50:32 ID:2DEee7Y6
千葉チッチ?(←ハァ?/あれま(笑>桃鰤さん


そ れ と
誰も同じベッドなんては言ってませーん♪(最低牧師あらわる>爽快ジョニーさん

143爽快純白ジョニー:2006/09/10(日) 04:51:50 ID:KKUL9Oeo
記念…か…新しい教会が建った日が俺達が出会った記念だな…何か神聖感溢れるが俺には似合わねぇな(クスクス笑い/ならヨカタw)>鰤

144桃鰤 ◆xp0ZFsX.MA:2006/09/10(日) 04:53:14 ID:uoFnPQkc
了解アルっ♪…�瑤犬磴覆ǂ辰拭弔任垢Α弔脱票嗅瓦気鵑慮鏞瓦⓰椶辰舛磴い泙靴燭 �(あはは‥と帽子掻き)>紅銀ソルさん

145桃鰤 ◆xp0ZFsX.MA:2006/09/10(日) 04:56:47 ID:xXOdhXDU
…ち‥ち…千葉チッチ…カイさん…ップ…じ…自分で言ってて可笑しく無いですか…っ(クルリと背を向けプルプル震えwww)>純銀カイさん

146紅銀ソル:2006/09/10(日) 04:57:02 ID:PIW97GXo
サンキュ♪〉桃鰤


……モンチッチ?(横レス失礼)〉純銀・桃鰤

147†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 04:58:17 ID:07dWEe0.
(゚A゚≡゚A゚)
(鰤さんと紅銀を交互に見つめ)
いや、千葉がチッチなんだって。もんがチッチなんじゃない(真剣>紅銀

148爽快純白ジョニー:2006/09/10(日) 04:58:34 ID:KKUL9Oeo
や!ちょ!落ち着け!(滝汗)俺が…か…?俺はあんまり言えたアレじゃねぇんだが自分に自信無ぇからよ…気付かない訳じゃねーがやっぱ…その…なぁ…(最後口ごもり/小心者)>純銀

149桃鰤 ◆xp0ZFsX.MA:2006/09/10(日) 04:59:45 ID:FzWyuTiQ
この教会が立った日…つまりは9月10日、この日がウチ達の記念日になる訳ですね…っ(微笑み背伸び見上げ/ヨロシヨロシ♪)>純白ジョニーさん

150爽快純白ジョニー:2006/09/10(日) 05:00:57 ID:2HarjWdM
以外と似合うかもしれねぇぜ?(ニヤニヤ/からかい魔神)>ソル

151†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 05:02:35 ID:lkhryih6
……では。
手始めに(←Σ)彼を神父室まで運んで下さい。7畳しかないのでやはりベッドには…(なんで拒否する?といった疑念の目つきで見上げ>爽快ジョニーさん

152紅銀ソル:2006/09/10(日) 05:02:41 ID:PIW97GXo
モンチッチ……知らないか?〉純銀

153赤髪黒ジョニー:2006/09/10(日) 05:03:12 ID:3f4atQz.
(肺が苦しくて目が覚めむくりと起き上がり苦しそうにゼーゼーしながら教会を後にする/肺苦しいよ〜…↓

154桃鰤 ◆xp0ZFsX.MA:2006/09/10(日) 05:03:11 ID:q0PeWidM
も…もんち‥��(´ω`;)(笑ww)>紅銀ソルさん
(顔文字お借りしますorz>純銀カイさん)

155紅銀ソル:2006/09/10(日) 05:05:31 ID:PIW97GXo
出席者が卒倒するわ!(ウガー)〉爽快純白ジョニー

156†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 05:05:47 ID:pE5vGOkM
あ!!!!こら待てったら、待て!!(慌てて手を伸ばすも消える背中見つめ)
ぐぅ…………(確かに動悸はきつい>クロワッサン

157爽快純白ジョニー:2006/09/10(日) 05:06:18 ID:KKUL9Oeo
そうだな…来年になったら祝いでもするか(笑/クスクス笑いながら冗談半分に言い放ち背伸びしてる相手見れば若干しゃがみ相手と視線合わせ)>鰤

158†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 05:06:32 ID:D1StOGLw
知ってるさ、馬鹿にするなッ(汗>紅銀

159†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 05:07:48 ID:D1StOGLw
一旦いってきます!!(また戻ります↓

160桃鰤 ◆xp0ZFsX.MA:2006/09/10(日) 05:08:05 ID:vwZTAQKs
あっ…ιジョニーさんッ??あ、あの…どうこうしてる内に赤髪ジョニーさん‥出て行っちゃいました‥よ??(不安げに背中を見つめ)

161紅銀ソル:2006/09/10(日) 05:08:53 ID:PIW97GXo
そんなにおかしいか?〉桃鰤

162桃鰤 ◆xp0ZFsX.MA:2006/09/10(日) 05:11:56 ID:v.Kb.4x6
来年もこうやって会えたらいいですね…いい…とかじゃなくて来年も会いましょうねっ絶対に……(目を見つめ微笑み/うーんジェントルマンだ‥ww)>純白ジョニーさん

163爽快純白ジョニー:2006/09/10(日) 05:12:34 ID:KKUL9Oeo
別に拒否はしてねぇ…!!……わかっ…(思わず口に出せば次には了承の言葉をかけようとすれば去って行くジョニに気付き)あっ…おい…!!(時既に遅くため息を吐けば肩を落とし)>純銀、ジョニ

164桃鰤 ◆xp0ZFsX.MA:2006/09/10(日) 05:15:21 ID:rJYJpGgo
い…行ってらっしゃい……(去り行く背中に軽く手を振り)>純銀カイさん


え…えへへιソルさんて面白いですねっ(*^∀^*)(見た途端吹き出して笑ってまスたww)>紅銀ソルさん

165爽快純白ジョニー:2006/09/10(日) 05:17:37 ID:2HarjWdM
その分、俺が笑ってやるぜ(クスクス)>ソル
あぁ…約束だ……(笑み零し軽く指切りすれば立ち上がり)>鰤
悪い…ちょっと抜けるぜ…つかもう遅いかもしれねぇが…ι悪いな…!!(走って教会を後にし/謝)↓

166紅銀ソル:2006/09/10(日) 05:18:01 ID:PIW97GXo
(眠気限界なので寝ます。お休みなさい/レス蹴り陳謝)〉ALL

167桃鰤 ◆xp0ZFsX.MA:2006/09/10(日) 05:24:35 ID:PcOstGSo
はい…約束ですよ??(了解です(@ω<)ノシ)>純白ジョニーさん


(了解です。お疲れ様です、お休みなさい(^ω^*))>紅銀ソルさん

じゃあウチも帰ろうかな…(教会を微笑んで見上げ立ち去り↓)

168カイ=キスク ◆xeKwmhrxFM:2006/09/10(日) 06:00:17 ID:.q/S9K2c
(ミリアに連れられて到着)


…………。


ここが…新たなる教会…ですか。…とても素晴らしい…。



ミリア=レイジ・
そう、ここが純銀カイが望んで居た教会なの。
(公園スレでのレス蹴りすみませんでした。おはようございます。>純銀カイ本体様)

169カイ=キスク ◆xeKwmhrxFM:2006/09/10(日) 06:05:46 ID:Q/oYFtXg
彼が…望んで居た…教会…、ここでしたか。



ミリア=レイジ・
純銀の牧師は…、どこにいるのかしら?
(教会内を見渡し)

170カイ=キスク/祈り ◆xeKwmhrxFM:2006/09/10(日) 06:18:13 ID:v931nP1Y
(教会の中央で一人で祈り)

…純銀さん…あなたの祈り、私に届きました。


大丈夫です…私は…あなたがここにいる事を…。

171ミリア=レイジ ◆xeKwmhrxFM:2006/09/10(日) 06:23:07 ID:VS74ZQaA
純銀の牧師、いなかったみたいよ。時間を改めてここに行きましょ。



カイ=キスク・
(祈りを終え)
そう…ですか。また時間を改めて見ましょうか。
(静かに教会を後にする:この後の書き込みが大変遅くなります、すみません。>皆さん↓)

172真白アバ:2006/09/10(日) 06:33:04 ID:PIW97GXo
…建った……。
………(瞳を閉じ、再び開くとその場をあとにし↓)

173ソル=バッドガイ:2006/09/10(日) 08:09:22 ID:2HarjWdM
む、純銀さんいないようだが…祝いの言葉を残しておく。おめでとう、純銀さん。それじゃあ、また来る(と言ってそのまま去る↓)(次来るの多分12時すぎです。すみません純銀さん)

174灼絶鬼聖ソル:2006/09/10(日) 09:41:56 ID:Y8mhbZU.
かなり出遅れたな。…とにかくお前はここまで来れた…その行動と志に敬意を表す。おめでとう…牧師頑張れよ>純銀↓

175†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 12:55:02 ID:SAVoCVAs
(パニック状態で駆け付けて来るなりスライディングするように膝をつくやいなやマリア俗の立つ台にしがみつき)
黒ー――!!行かないで、ダメっ、駄目、駄目行ったら嫌だああああ!!!!

176†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 12:56:43 ID:9QwngyS2
もう助からないん…あ、あ……嫌、嫌っ…(震える己の身を震える両手できつく抱き締め)いやあああ!!行かないで、なんで、なんでどうして!!…………

177†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 12:58:38 ID:2DEee7Y6
……………
(呼吸を見出し端ぎながら呆然と焦点の合わない双眼で床を見るともなく見つめ)

178†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 13:00:02 ID:ajvA7tWU
かっ……
…か、…かみさま…
様ぁあああ!!!!
(床に額を擦るようにひれ伏し)お願い、お願いします!!何を捧げてもいい、努力もしますから彼をっ……!!

179†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 13:02:12 ID:ajvA7tWU
何故……
彼は報われないのですか…………
彼を罪人だとお思いですか……
彼は…
彼は…皆の、ために……
…………(唇を力一杯噛み)

180ソル=バッドガイ:2006/09/10(日) 13:03:08 ID:2HarjWdM
……。(口をポカンと開けて様子をみている)

181†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 13:07:00 ID:hR/rtHqo
助けて…下さい…
彼は被害者なのに…
わざとああしているのがわかりませんか…




これ以上彼を苦しめなさるな…
主よ……
…………私は貴方を信じていたのに……

182紅銀ソル:2006/09/10(日) 13:07:26 ID:PIW97GXo
紫帝ディズィーへ


今日空いていたら教会へ来てほしい……結婚式を……やるからな///




183ソル=バッドガイ:2006/09/10(日) 13:07:40 ID:KKUL9Oeo
はっ(我に返る)…何かあったのか?できることなら協力してもいいがな…。

184†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 13:09:16 ID:gy60esZs
祈って……
今私たちには…それしか………

185ソル=バッドガイ:2006/09/10(日) 13:12:58 ID:KKUL9Oeo
……(よくわからないけど祈り中)

186銀黒カイ:2006/09/10(日) 13:14:54 ID:PIW97GXo
純銀さん……?〉純銀さん


こんにちは……〉ソル

187†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 13:20:35 ID:L0YueclM
………………(震えたまま床にひれ伏し続け目は見開き唇を噛み締め)

188ソル=バッドガイ:2006/09/10(日) 13:22:47 ID:KKUL9Oeo
病院につれて行った方がいいかもしれないな…

189†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 13:23:41 ID:gy60esZs
私が狂人だとでも言うのか……

190ソル=バッドガイ:2006/09/10(日) 13:25:18 ID:KKUL9Oeo
落ち着けよ…(汗

191銀黒カイ:2006/09/10(日) 13:29:07 ID:PIW97GXo
………(その場に跪き)主よ……もう試練はやめて……彼らを救ってください……あまりにも……残酷です……なぜ彼らにばかり………(純銀さんの姿に涙がハラハラと零れ)〉

192ソル=バッドガイ:2006/09/10(日) 13:30:10 ID:2HarjWdM
あれ…?純銀さん…?

193†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 13:30:23 ID:9QwngyS2
夢を見たんです……
(床に両手をついて上体上げ、そろそろ震える手を伸ばせばゆっくり銀黒さんの背を撫で)
きっと外れてくれますよ……

194テスタメント:2006/09/10(日) 13:30:56 ID:2HarjWdM
落ち着かないとロボカイみたいに頭がオーバーヒートしちゃうぞ。>純銀カイ

195†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 13:31:44 ID:9QwngyS2
悪いが今は…ふざける心の余地は無いんだ…

196カイ=キスク ◆xeKwmhrxFM:2006/09/10(日) 13:32:02 ID:v931nP1Y
(再び教会へ行き)


…こんにちは、誰かいますか?

197ソル=バッドガイ:2006/09/10(日) 13:32:49 ID:KKUL9Oeo
落ち着いてくれって…(汗

198†純銀カイ†/牧師服:2006/09/10(日) 13:33:27 ID:pE5vGOkM
ならば神父室へゆく…
嫌な思いをさせたな…!!


199テスタメント:2006/09/10(日) 13:33:28 ID:2HarjWdM
………瞑想したら?(座禅も可)>純銀カイさん

200ソル=バッドガイ:2006/09/10(日) 13:35:14 ID:KKUL9Oeo
ほっといたら危険だ…!!(後を追う↓)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板