したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

みんなの日記

1星鰤:2005/02/03(木) 19:20:54 ID:QW0PcCKs
日記スレです♪
暗くなったり嫌な感じにならなければリアルの話OKです。
妄想話OK(笑)
日記の感想等を書き込みするのも勿論OK
些細な話でもどんどん書いて下さいネ!

3416真白アバ:2008/07/29(火) 00:19:28 ID:PIW97GXo
な り あ る



本体が久々に引っ張り出してきた昔のRPGに再びハマっちゃって大変…
アークザラッド2はホント名作……
毎日4時半ぐらいまでやってるんだけど…寝なきゃまた血の気引いちゃうわよ…



「貧血を起こしても構わない、うちはトッシュ親分と結婚するねん」



そう本体は語ってる……うぅ、我が本体ながら気持ち悪いヤツ……↓

3417紅髪黒織田ソル:2008/07/29(火) 19:55:30 ID:g1mAAJ0A
なりリアル


破滅の歯車…









回り始めたかも…と思えた1日だった…多くは語りたくない…今日はこれにて…

3418白髪黒ミリア:2008/07/31(木) 16:54:00 ID:IA595oBc
リアル



以前植えた朝顔の所だけど本体の家の庭にツルが凄い事になってる…(汗)
でも何故か久々に朝顔育てているような気がしたわ。

3428銀黒カイ:2008/08/01(金) 11:51:40 ID:sLbcfd/g
>>白髪黒ミリアさん
リアル
朝顔……子供の時、夏休みの観察日記をつけましたね☆

「朝顔に 釣瓶(つるべ)取られて 貰い水」って俳句もありますね☆水を汲もうとしたら釣瓶(つるべ)に朝顔の蔓が巻き付いてた。切るのは簡単だけれど、可哀相なので、切らずに近所に水を貰いに行った……この俳句を作った方は優しい方ですよね♪

3429白髪黒ミリア:2008/08/01(金) 12:25:15 ID:SqDeSuEk
久々ね。朝顔に関してのエピソード(?)があったのね。初めて聞いたわ。本体の身内が朝顔の種貰ったから植えて育てているの。>銀黒カイ


リアル


さっきまでは涼しい風が吹いたけど、何だか弱まっているみたいね。
涼しい風は時間や天気によるのね。

3430褐色闇慈:2008/08/03(日) 21:00:40 ID:amTo3QlY
なり


そろそろウズウズしてきたぜぃ………
祭り、始めないかぃ??
日時等はまだ決めてないが、八月中にみんなで寄ってたかってドンチャン騒ぎ☆
どうだい?
みんなの返事待ってるぜぃ♪♪↓

3431褐色闇慈:2008/09/02(火) 23:46:43 ID:m3NSVNeQ
なりある





誰も来ないから淋しいぜぃ………。
と言っても、俺のせいかね………;;
何度皆に謝っても謝り切れねぇ……。
俺が携帯を落として荒れなきゃ…………。
皆、本当にすまねぇ…………。↓

3432桃色テスタメント:2008/09/05(金) 20:56:32 ID:yKnm0/.U
まぁ…気にするな…>闇慈

3433灼絶鬼聖ソル:2008/09/06(土) 17:18:04 ID:AcsV/d5U
>褐色
お前のせい?…知らねぇな。
俺は今日明日は暇だからな…定期的に覗くから適当に板を上げといてくれ


遊びにいくぜ?

3434白髪黒ミリア:2009/02/24(火) 21:15:09 ID:HWlkEdGk
なりリアル


ここに来るのも相当久し振りね(汗)
まぁ…そろそろ春が近付いて来るみたい。近くに梅の花が咲いているから綺麗な者ね。

3435白髪黒ミリア:2009/02/24(火) 21:19:07 ID:UDHEaz0E
(先程誤字がありました、者ではなくものでした。連続してすみません!)


再びなりリアル


そろそろ花が咲き始めたみたいね。春になれば暖かくなるからスムーズに動く事が出来るわね。

3436銀箔 ◆//UrPiQv9.:2009/02/24(火) 22:07:25 ID:RiptXrs6
すみません、ちょっと設定しなおしていました;一時的に書き込み不可となりましたが復旧させました。本当にすみませんでした;

3437桃色テスタメント:2009/05/13(水) 19:40:45 ID:sYWBDVwk
久し振りに日記でも……


我が本体が髪を蒼く染めたのだが…

灰なのか金に近い茶なのか紫なのかワケ解らない変な色になった…

ちゃんと美容院で色を抜いて染めてもらったのに……

変な色になった挙げ句に毛先がチリチリになった…

こんなことならワインレッドに染めれば良かった;;

3438純黒聖ソル:2009/05/21(木) 22:49:28 ID:N.BdUTo6
今日は茶室に出れそうにねぇからぼやいてみる…。(半なり)



ね、眠ィ…。

あの後何だかんだ私事情で寝れなくてよ…気付いたら一睡もしねぇで今に至る訳だ…。

寝れなくて身体がフワフワして熱で仕事して更にフワフワして職場の賄いにビール出されて断れずにフワフw(ry

これから2時間かけて帰るんだが…完璧死亡フラグじゃねぇかと思うのは気のせいか…?

明日は闘劇に向けて特訓するんだか…関東圏って既に一部予選終わってるよな…?!
や、どーせ予選敗退は目に見えてるんだけどよ←
今年は間に合わねぇってオチじゃ…orz

3439純黒聖ソル:2009/05/27(水) 00:05:19 ID:N.BdUTo6
先に言っておく、俺は多分きっとギルティ初級者に毛が生えた程度だ…上級者は何だこのゴミは程度で笑って流しやがれ。


本編:『叫び』←?

う…うっしゃあ……う、生まれて初めて泡ループが対戦中に3ループ出来たッ…!!
CPUならともかく対戦中に勇気を振り絞って泡ループに持込んで良かったぜ…!!
HJも安定しない俺がっ…アレしくじったら間違い無く死んでたからな…。

あー…今後も安定して泡ループ出来りゃ火力上がんのによ…(ブツクサ)
場面はあまり無ぇがあれば美味しい、マジ美味しい…と思う。

反面テスタの画面端の強さを見ると起攻めキャラのディズィーは一体どうなるんだとつくづく思う。
投げ回りもそこまで大差無ぇし…。
つかテスタは中段いらねぇんじゃ(ry/Σ)

前イグゼが…立Pが…前Pが…他にも各種色々…あああぁあっ!!
つかテンション上昇率もう少し下げろつーんだ(泣)

そしてチップ対策がわかんねぇ!!
嫌がらせで消えやがって!!;

3440灼絶鬼聖ソル:2009/05/27(水) 17:03:25 ID:7BRnCUac
泡ループを三回決めるのは結構難しいと思うぞ?
対人で安定させればかなり凄いしな

>純黒

3441純黒聖ソル:2009/05/27(水) 17:41:32 ID:N.BdUTo6
おぉ!マジか!?何かそう言われると嬉し…(照れ照れ/蹴)
場面があまり無ぇしミスるとティッシュの半分だからゴリゴリ減らされるリスクがあるから怖いっちゃ怖いんだが…。
つーかあれキャラの重さによってタイミング違うよな?今日はたまたまカイに成立したんだが…カイは中量級だっけか?(Σ聞クナ)>灼絶

3442灼絶鬼聖ソル:2009/05/27(水) 23:11:05 ID:mdRi4sfY
まぁデズはコンボで削るんじゃなく立ち回りで削っていくタイプだと思うし、泡ループは魅せだな。極論ではあるが…。


そ、坊やは中量級だし、キャラ毎にタイミングも違う。そのくせ空中での当たり判定が見た目と違うから、よく木の実がカスる。(ぁ

>純黒

3443純黒聖ソル:2009/05/28(木) 02:49:59 ID:fB6qMKbQ
立ち回りつか…ぶっちゃけ画面端?;立ち回りで頼りになるのが基本立KとJ2Sぐれぇしか確実なのがねぇと思うのは気のせいか?;

>泡ループは魅せだな。極論ではあるが…。
激しく同意だっ…!特に画面中央ループとかよ…。

>キャラ毎に毎回違う
いちいち覚えるの面倒臭ぇ〜;;(泣きたくなって来た)

当たり判定一部詐欺だよな…デズの当たり判定も泡の当たり判定も謎が多過ぎる…。>灼絶

3444真白アバ:2009/05/30(土) 00:24:05 ID:0bRDSYBA
まだ茶場に参加していないけどこっそりぼやき……



ゲーセンは男ばかりで怖いから……ギルティは家庭版しかやらないんだけど……
……………
………家で格ゲーをやったあとって…親指の皮が剥けない…?……どんどん可愛くない手になってゆく……うぅ…



\(本^O^体)/<左親指だけ男みたいです



(@-X-X-@)£=川−゚`)=<おわり…

3445銀髪テスタメント:2009/05/30(土) 01:45:50 ID:yoB8QgYQ
プレステのコントローラーだと摩擦とかで左手の親指がヤバくなる;
水膨れを破いたあとのように親指の皮がデローンって…;;
コントローラーでプレイする時は手袋か厚手の布でガードしながらやったほうが良い>真白さん










リアル

髪色を変えたらピンクなのかオレンジなのかわからない色になった;;

3446真白アバ:2009/05/30(土) 03:13:47 ID:qPuJrFgI
>銀髪のヒト
………そう…豆が出来て皮が……地味に痛いのよね…暴力だわ…
……………………アタシ…どうして今まで手袋とか思い付かなかったのかしら…それが不思議だ……



……髪…何色にしたかったのかしら……
綺麗な原色にしたいなら……店でやったほうがいい……
日本人は髪に黄色味が多いからどうしてもオレンジみたいになるの…だからだいぶ色抜かなきゃ………アタシの場合……ブリジットよりもう一段階薄いくらいの金髪にしたら…hideさんみたいな綺麗なショッキングピンクになれた……キューティクル……?そんなものとっくに摩滅したわよ……

3447純黒聖ソル:2009/05/30(土) 08:26:39 ID:N.BdUTo6
…コントローラーで技出せるなんざすげぇな…;
とてもじゃねぇがコントローラーじゃ必殺技すら出る気がしねぇ…アーケードスティックしか触れねぇ…orz

3448灼絶鬼聖ソル:2009/05/30(土) 09:38:05 ID:7BRnCUac
確かに親指はどんどんと摩耗していくな…(遠い目


そんなことよりアバのAAが進化してやがるッ(ォィ


>真白アバ

3449銀髪テスタメント:2009/05/30(土) 13:57:12 ID:TZ30qLkw
厚手のガーゼとかハンドタオルで親指をガードしながらプレイするコトをオススメする…
プレイし辛い時は厚手の手袋とか…

絆創膏はオススメしない…途中で剥がれるし余計に親指がヤバくなるから;




髪色…紅にしたかったのだがオレンジのようなピンクになってしまった;

金銭的な問題からセルフでプラチナに近い金に紅を染めたのだが…ムラになるし染まってない箇所もチラホラ;;

髪の毛プチプチ病で髪は死亡してるし;
もう脱色出来ない;;
でもいつかは蒼に染めたい…>真白さん





ジョイステだったかな…あのアーケードのコントローラーを小さくした感じのヤツ…
アーケード慣れしてない私から見ればアーケードで普通に対戦出来る人の方が凄いよ…>純黒聖

3450真白アバ:2009/05/30(土) 16:42:37 ID:0bRDSYBA
純黒のヒト>……アーケードスティックなんかアタシが使ったら……跳ばなくていいところで跳び回って何も出来ずに殺される自信ある。必殺技どころかまともな動きすら出来る気がしないわ……



灼絶>(;@-X-X-@)£=川−゚`*)=<パラケルスと一緒なの…
友人『指どうしたん?痛そう』
本体『格ゲー三昧です。飽きたらモンハンやってました。後悔はしていない』
……全く乙女要素が感じられない本体…抹消。



銀髪のヒト>あぁ…試してみる…絆創膏はコントローラーまで汚れそうよね……非合理的だわ…
………髪…プラチナまで抜いてたらたいていの色は入るはずなのに………前に入れた色が残っていたかマニキュアが弱かったか……
蒼は濃いから…プラチナくらいならすぐ入りそう……髪…労らなきゃ盛者必衰……

3451灼絶鬼聖ソル:2009/05/30(土) 17:32:08 ID:PrBkg8p6
パラケルスと一緒か…よかったじゃねぇか(親指立て、敬意ポーズ)


乙女要素は無理してつけるもんじゃねぇしなぁ…。お前らしくてイイ気もするが(首をひねり)


>真白アバ

3452銀髪テスタメント:2009/07/02(木) 00:27:27 ID:TZ30qLkw
久々に日記でも…



なりリアル


我が家に娘達が増えた


ドール通販サイトでリビングデッドドールのレインとマゴットとドッティ・ローズの3人を購入した


3人合わせて5万6千円とちょっと…;;


今度はトキシック・モリーとフローズン・シャーロットとクロエが欲しいな…


そうそう、今日というか昨日はオークションでルー・シャーパーとリジー・ボーデンも落札した


通販で買うよりオークションで買った方が安いと今更だが気付いた;(笑)


なんだかんだで娘達が13人になった。


トラジディとミザリーも欲しいなぁ…

3453灼絶鬼聖ソル:2009/07/02(木) 08:03:42 ID:FChlSVqw
>銀髪テスタ
Σおい!?欲しいモンがどんどん増えてんぞ!(ビシッとツッコミを入れ)

3454銀髪テスタメント:2009/07/02(木) 22:48:40 ID:sYWBDVwk
欲は尽きないもので…

欲しい物を手に入れたら、また別な物が欲しくなる


人は満たされない動物だから何かに依存してしまうものなのだよ(笑)


我が本体の場合はリビングデッドドールに依存とまでは行かないがハマっただけで…

まぁ…人形は人間と違って裏切らないからね


欲しい子はたくさん居るよ☆

特に限定が付く子が欲しいよ☆

ジャック・ザ・リッパーとかトラジディとかミザリーとかシャム双生児の双子ちゃんとかry

3455赤メイ:2009/07/03(金) 16:38:19 ID:fIkQJnkk
初書き込みっ!(イルカの縫いぐるみ片手に参上/Σぇ笑)日記…って言うかなんて言うか…とにかく、背後の住んでる地域は最近雨ばっかりでウンザリしちゃうよっ(はふぅ溜め息つき)

何て言うか…こう…ジメジメって言うのかな?雨なんか嫌いだーっ!(イルカの人形を壁に投げつけて/Σ物は大切にっ)

3456銀髪テスタメント:2009/07/11(土) 09:15:41 ID:yoB8QgYQ
見慣れぬ顔だな…まぁ宜しく、基本的に神出鬼没だからいつ会えるか解らないが…>赤メイ




なりりある


最近、日記しか書いてないが…まぁ良いか


またオークションでリビングデッドドールを落札してしまった;
最近は服とか靴とかも落札するようになったから何だかんだで出費が凄い;


昨日落札したリビデはシリーズ4のシビル

ただいま入札中なのがシリーズ6のハッシュとジンクスと限定版のクッキー


うーん…シビルが一万円とか安いのか解らない値段;


やっぱりトラジディとミザリーも欲しい…


最近はジャック&ジルも欲しい…あとシニスター・ミニスター&バッド・ハビットの香港限定版とか…


欲しい子が多すぎて困る;;

3457爽闇ディズィー:2009/09/29(火) 11:34:31 ID:UvaYTd8M
何だか凄く久し振りな気がするので、とりあえず日記に初挑戦します!


最近、背後(以下河童)さんもなりきりマガジンの管理をする様になりまして、何故だか日に日に顔がゴリラの様に険しくなったりならなかったり。
河童さんじゃなくなりますよね!

それは置いといて焼き芋が食べたいですね、モンブランとか!
あと唐揚げとか炊き込みご飯とか甘栗とか松茸、秋刀魚に天ぷら、蕎麦にうどん、食べたい物をあげるとキリがないですね。

あ、肉まんも食べたいなあ。

3458黒影銀チップ:2009/11/05(木) 14:47:52 ID:rse5CVNI
なりりある

忍者外伝2がやりてぇ!
あれ面白いのかな?なんか女忍者が使えるようなったみたいだが…
まぁ1で満足してる俺には十分楽しそうだけどな!

今月買お!

3459金髪ディズィー:2009/12/01(火) 08:39:56 ID:wxOHFf/U
なりリアル


今年もあと僅かになりますね〜。取り敢えずは風邪にも気を付けて過ごしたいです。
もう鍋物をする機会が多くなっているかな…。

3460黒雪蒼カイ:2010/01/01(金) 13:42:28 ID:DjzxDBck
此処で言うのも何だとは思いますが…新年、明けましておめでとう御座います。
今年は…そうですね、なるべく出現したいと思っていますので、良ければ絡んでやって下さい?
私のような者で宜しければ…是非。
それでは、今年も宜しくお願い致します。

3461†純銀カイ†:2012/07/16(月) 17:45:20 ID:uo5d2KNAO
なりリアル


実家母「素晴らしい薫りが立ちました。」







私の本体さんも年頃になりまして、はじめて自分で得たお金で親孝行をしました。

母には、ミルつきのコーヒーメーカーを・・・
父には、フットマッサージャーを。

どちらも仲良く使いあって、楽しく団欒しているようです。良かった・・・。

数年前は互いに口もきかないような冷戦状態だったのに・・・すっかり笑顔でコーヒーなんて飲みあっちゃって。(クスクス)

私も少し、肩の荷が下りたようで、心配も減りました・・・(ニコ♪)

神様は物よりも行いで返せとお教えになります。ですが今回は、良い親孝行になったみたいで、とても温かな気持ちでいっぱいです・・・♪

3462白髪黒ミリア:2012/07/27(金) 12:26:11 ID:UQohSYQ.O
なりリアル

とても久しぶりに日記を書くわね。
話は変わるけど2012年も残す所あと5ヶ月になるけどこの時期は夏バテや熱中症には気を付けて過ごしたい所ね。

3463†純銀カイ†:2012/07/27(金) 19:44:56 ID:uo5d2KNAO
なりリアル

新作ギルティギアXXAC PLUS R(アール)に馳せる期待。

まずはブリジットさん、ミリアさん、ディズィーさん、お久しぶりです!皆さんお変わりありませんか?心配だったので、お姿を見られてほっとしています(にこにこ)

ギルティギアAC+の新作も出ますし、再会の機会が増えたらいいなあ・・・。


1ヶ月ほど前から、公式サイトで正式に詳細が発表されていたようですね・・・!
管理人さんに教えて頂くまで、全く気づかなかった・・・。
迂闊(うかつ)でした。(テヘ)

ロケテスには展示場の階下までプレイを希望するファンの行列ができていたとか。

まだまだ人気作であること、スタッフがめげずに新作を用意してくれたこと、ギルティギアが大好きな私には全てが嬉しく思われます♪

しかし・・・PS3もXboxも持ち合わせない私は何かしら手を打たなくては・・・!!

皆さんはやっぱり買われるのでしょうか?

3464白髪黒ミリア:2012/07/27(金) 20:35:34 ID:UQohSYQ.O
暫くぶりね、私と金髪ディズィーは元気よ。
ギルティギアの新作ね…でも本体の事情があって購入はとても難しいわ…(汗)>純銀カイ



なり

ここに参加しているみんな…本当に元気で何よりだわ。
とにかく私も頑張らないと、ね。

3465†純銀カイ†:2012/07/29(日) 17:26:55 ID:uo5d2KNAO
なり。


・・・名簿、更新したいなあ。
私は今は、落とし穴にひっかかるような人でもなくなりましたよ!は、恥ずかしいですね、全く・・・!

3466銀箔 ◆//UrPiQv9.:2012/08/06(月) 03:33:56 ID:uo5d2KNAO
こんばんはー、銀箔です。

連絡用として、私のブログにメールフォームを設置しました。
私に届きますので、サイトでの相談から個人的なお手紙まで、お気軽にメールして下さい。(*^o^*)

■アクセス方法
ギルティギア銀/勇トップ>
メニュー下のリンク「銀箔日記:北海道編」
>ブログ「銀箔の今日もマイペース」タイトル下の【銀箔にメール】


頻繁にケータイは見てるので、すぐお返事できると思います♪

ご連絡、お待ちしてます(*^o^*)
告知でした。

銀箔

3467銀箔 ◆//UrPiQv9.:2012/08/07(火) 01:22:54 ID:uo5d2KNAO
トップへのリンクがつながらないとのご報告を頂いたので、改めてこちらに掲載致します。

検索エンジンで「ギルティギア銀/勇」と調べれば上位に出てきますので、そちらのほうが手取り早いかもしれません。

【ht〇tp://www.freepe.j〇p/i.cgi?GGXX】
(「・」はNGよけですので削除して下さい。)

3468黒影銀チップ:2012/08/10(金) 09:57:29 ID:ZjYgrXBYO
バテたぜ…夏にバテただけで夏バテじゃねぇけど! (ぇ)

3469黒影銀チップ:2012/08/10(金) 09:58:24 ID:ZjYgrXBYO
なりリアルな!

3470†純銀カイ†:2012/08/12(日) 14:51:57 ID:uo5d2KNAO
なりリアル


じっくり過ぎていく時間。



お盆に親戚が集まるという連絡を受け、今朝帰省しました。

夜行電車が満員で、0時までの1時間、荷物を抱えてデッキで立っていたのですが、問題はそれよりも……この暑さ。



暑い…ですね、本州は……



移動前の平均気温、19℃。



移動後の平均気温、30℃……

皆さんはいかがお過ごしでしょう?;



私……




ここにきて、溶けてしまいそうです……。(しゅわしゅわ…)

3471†純銀カイ†:2012/08/14(火) 01:10:15 ID:uo5d2KNAO
なりリアル。


アクセントコアプラスを入手したはいいものの、今度友人たちと一緒にプレイすることになりました。
私を含めてざっと6人は集まりますので、「これならイスカを用意すべきだったかなー」、なんて思いますね(笑)

私を言い訳もできないほど完膚なきまでに叩きのめしてくださる方がいたらいいなぁ……///

……………いえっ?違いますよ?
私が “ドM” だとかそういう誤解はご遠慮下さいね!!?








まあ、でも……強いならちょっと強引なのも嫌いじゃないんですけど……///………Σって私ったら一体いきなり何を言っ(ry)

3472†純銀カイ†:2012/08/18(土) 15:31:56 ID:i14xuwII0
なりリアルです。


" KEEP THE FLAG FLYING "

久々にゆっくり・・・本当に久々に、じっくり聞いています。
高音質でイヤホンに繋いで再生するのは、もしかしたら初めてかもしれない。
じ、自分でもよくわからないのですが、思い出深かったり感極まったりして涙が出てきてしまって・・・

痛いような、苦しいような、明るいような、愛しいような・・・・・・・

本体さんの青春そのものだっただけはある涙だな、といった感想で聞いています。


当初は「ギルティらしくない!(´・ω・`)」なんて言っていたくせに、ね(笑)

3473†純銀カイ†:2012/08/21(火) 23:32:14 ID:uo5d2KNAO
なりリアルです。


今日、生まれて初めて実家でギルティギアをプレイしました。

「どういうこと?」とお思いの方もいらっしゃるかも知れませんが、理由は簡単で、家庭ではテレビゲームが許されなかった……という、マンガやドラマみたいな背景があったからなんですね。

親の片方が、親の仇かというほどパソコンやゲームを毛嫌いしておりましたから、理解のない彼女には格闘ゲームなどもっての他でした。
(つい最近、その理解が「自分以外のものが私を楽しそうにさせていることに嫉妬していたから」であることを第三者から教えられ、なんともやるせなくなったのですが…)


ですので!
友人からPS2を借り受けて、今日はゆっくりギルティギアを満喫でき、私は…私は……!嬉しくてたまりませんなのですよ////はあぁあ////長年の憧れでした……/////(頬に両手あて)

「家でギルティをするってこんな気分か///」と筆舌尽くしがたい悦びに充ち溢れた午後を過ごしました。ああ、本当にかっこいいですね///もうっ、お馬鹿さん///(?)


明日はソウルメイトを呼んで一緒にプレイします(*^///^*)
あのヒラヒラやぶらぶらを見るたびに対戦中に鼻血が出てしまいそうです////ああ失敬……私としたことが、の(強制終了)

3474†純銀カイ†:2012/08/23(木) 21:14:37 ID:uo5d2KNAO
…なりリアルです。

今朝から頭痛が。
気のせいだと思っていたのに、これはもしや軽い脱水症……(汗)
どうやら、エアコンを我慢していたのが要因だそうで。


でも夏バテなんてしてませんよ!?な、夏にばてただけですっ………ねえっ?(キリッ/ぇ)

3475水無月ソル:2012/08/25(土) 22:51:16 ID:fBFMrsZ.0
リアル

動画編集スキルが皆無。
本当生放送のが楽です本当にありがとうございました。
で、名簿の書き込みがPCって書いてあったんだが…スマホなんだよな…

3476†純銀カイ†:2012/08/27(月) 14:23:03 ID:uo5d2KNAO
日記というか……
(リアル)










チップさんの中の方、ゆめにっき知ってるんだwwwwwwww

名簿見て思わずにやっとしちゃいましたw(´∀`*)

3477黒影銀チップ:2012/08/27(月) 15:45:39 ID:ZjYgrXBYO
>>3476

wwwwwwww

適当に打ったら坂本が抜けてたw

ゆめにっき作者は神です。大好きです。

3478†純銀カイ†:2012/08/27(月) 16:25:58 ID:uo5d2KNAO
>>3477



へええぇ…!!ほんとですかーーwwお好きなんですねー!

私も一時期超ハマってて、今もお気に入りですよー(*^o^*)




意外な共通点……!www
火星に不時着したときの、ちょっとアタフタした感じのダダ先生かわいいですよね(>_<)

3479黒影銀チップ:2012/08/27(月) 17:10:21 ID:ZjYgrXBYO
>>3478



確かに確かにww

まどつきも可愛い←









共通点と言えば結構前の銀箔プロフにディープパープルが好きと書いてあって、以外な共通点だなってずっと思ってた。

3480†純銀カイ†:2012/08/27(月) 17:21:11 ID:uo5d2KNAO
>>3479
リアル


まどつきちゃんカワイイカワイイ!
エフェクトつけると更にカワイイもの////








にわかですけどね…!(笑)
クロネコさんもお好きなんですか?\('ω')/

3481黒影銀チップ:2012/08/27(月) 17:41:53 ID:ZjYgrXBYO
>>3480


ゆめにっきの世界に入りたい←








めっちゃ好きで初めてバンドで、コピーしたのがディープパープル。ギターもカッコいいけどキーボードもめちゃくちゃかっこいいんですよに。

3482†純銀カイ†:2012/08/27(月) 18:12:08 ID:uo5d2KNAO
>>3481



……死んじゃうよ…?
たぶん。(笑)「ほうちょう」で刺されちゃいそう…w









Σガチじゃないですか!
生身の人間の演奏とは思えないですよね…!

ちなみに、それっておいくつの頃でした?
私は高校時代、かじる程度でも感覚的に大好きでしたよー(*'ω'*)

3483黒影銀チップ:2012/08/28(火) 03:51:24 ID:ZjYgrXBYO
>>3482


間違いないなwww




ガチガチです。
俺も17、18ぐらいだったなぁ…
ハイウェイスターは確実テンションが上がる曲だと思います。

3484†純銀カイ†:2012/08/28(火) 11:23:43 ID:uo5d2KNAO
>>3483

"ゆめ2っき"のほうはプレイされましたか?




ハイウェイスター///とびきりかっこいいですよね!!
私もあれから興味を持った一人です(´`*)

3485†純銀カイ†:2012/08/28(火) 15:45:32 ID:uo5d2KNAO
これまた日記というか……
(なりリアル?)







チップさんって、ひゃ、ひゃ…

Σ183センチもあったんですか!!?聞いてないですよそんなの!!!(←?)

私本体なんて140センチとすこーししかないのに………


ピカチュウ1匹(40cm)が余裕で入る身長差……私とピカチュウが力を合わせてもチップさんに及ばず………ですって……??


だいたい、183て…
ソルよりたった1センチ小さいだけではありませんか……!!


通りで、お話するとき少し見上げる形になるなと思いましたよ…………(白目)

く、悔しくなんか………!
くやしくなんかぁああぁぁ!!!!!()

3486黒影銀チップ:2012/08/28(火) 17:05:39 ID:ZjYgrXBYO
>>3484

確かうろつきとか出てくる奴か。実況動画で見たけど個人的にはゆめにっきのほうが好き!






なり





フッ……

(勝ち誇ったように/ナニ)

3487†純銀カイ†:2012/08/28(火) 17:12:27 ID:uo5d2KNAO
私も、ゆめ2っきは別の作品として見れば好き…ってくらいで、個人的にはゆめにっきのほうが///







んぁあああああっあああ!!!
ぐうぅぅぅ〜……!!!怒ってません……悔しがってません!!(激悔)

小さくたって……利点はありますっ!おそらく!


たとえ、それが40cmも違えど………おそらく……(涙目)

3488黒影銀チップ:2012/08/28(火) 17:29:57 ID:ZjYgrXBYO
>>3487


あの世界観なんか癒されるんだよね。。











利点……まっ…可愛らしくていいんじゃないか?

3489†純銀カイ†:2012/08/28(火) 17:37:05 ID:uo5d2KNAO
>>3488


癒される、ですかー。怖かった私にとってちょっと意外ですけど、確かに「キュッキュくん」とかは癒しだと思う……(笑)
どのステージが1番好きなんです?







Σかっ、かわっ……!?///
わ……、私が可愛らしくて良いことなんて、どこにあるんですか!?

3490黒影銀チップ:2012/08/29(水) 08:52:16 ID:ZjYgrXBYO
>>3489


さすがに三年前ぐらい前だから殆ど覚えてないなぁ…
あ…ナス好きだったな…w





女装してお色気の術なんかどうだ?(エ)

3491†純銀カイ†:2012/08/29(水) 10:26:12 ID:uo5d2KNAO
>>3490

あぁ……テレビゲームのナスwww
あったなぁー…w









Σなっ!!


…………チップさん?




『言 い 出 し っ ぺ の 法 則』って…………ご存知ですか?(天使の微笑み/ゴゴゴゴゴ………)

3492黒影銀チップ:2012/08/29(水) 12:27:44 ID:ZjYgrXBYO
なんでナスなのか誰か考察よろww









ついてこれるか!?(光の速さで何処かに消え(ア))

3493†純銀カイ†:2012/08/29(水) 12:35:07 ID:uo5d2KNAO
>>3492
wwwwwwww
ほんとですよww
なぜナスなのかw






Σああっ!こら、待ちなさい!(逃げられた!笑)

3494黒影銀チップ:2012/08/29(水) 12:41:21 ID:ZjYgrXBYO
ゆめにっきのカノンのコード進行で作られてるBGMも好きだった。

3495†純銀カイ†:2012/08/29(水) 12:51:23 ID:uo5d2KNAO
>>3494
カノンですか!調べてみたら、セーブのときのBGMがでてきました。なるほど…

これは癒される…(´`*)

3496†純銀カイ†:2012/08/30(木) 01:13:13 ID:uo5d2KNAO
なりリアル








徒歩1時間かかる帰路を、荷物を持ちながらテクテクなうです(笑)


人気がないですねぇ…

明かりは自分の爪先がギリギリ見えるか見えないかくらいで、ちょっとした肝試しのようですね!


この道、どこまで続くのでしょう。



…………………




私…

無事に帰れたら、ギルティやるんです……!(フラグ

3497†純銀カイ†:2012/08/30(木) 11:40:31 ID:uo5d2KNAO
なりリアル












1時間かけて歩いた甲斐がありました。交通費を数千ワールドドルもカットできましたからね…っ(グッ)
タクシー代があるなら寄附に回したいですからね!(いい笑顔/ウキウキ)


…いい夢も見られましたし。(にこにこ*)

3498黒影銀チップ:2012/08/31(金) 08:26:32 ID:ZjYgrXBYO
なりリアル
















人間なんか大嫌いで大好きだ!

3499†純銀カイ†:2012/08/31(金) 13:47:24 ID:uo5d2KNAO
なりリアル








それでもひとを好きでいてくれる、あなたの心にありがとうと言いたいです。

早く状況が落ち着くと良いですね…。

3500銀髪黒アクセル:2012/09/01(土) 17:53:02 ID:ZjYgrXBYO
なりある



いよいよ本体は何がしたいか分からなくなったぜ。

いや何がってバンドの話しなんだけどさ、

ピアノもある程度習得したし、ギターもある程度…、ベースもある程度… ドラムもある程度…
去年はベースでステージに演奏。今年はギターでステージ演奏に。夏はお祭りでキーボードで演奏。

今はドラム。何故かバンドでボカロの千本桜を叩く事に。

便利なようでそれぞれ上達しにくい!

3501†純銀カイ†:2012/09/01(土) 21:01:01 ID:uo5d2KNAO
>>3500
音楽の才能に秀でてらっしゃるんですね…!私はピアノを6年間やってもなじめず辞めたというのに……(涙)尊敬します。


何かにひたむきに打ち込む人の姿って、美しいですよね……。私も、そうでありたい。

3502銀髪黒アクセル:2012/09/01(土) 21:37:40 ID:ZjYgrXBYO
>>3501

しかし全てある程度…


才能の欠片ぐらいしかないのかと!!

3503†純銀カイ†:2012/09/01(土) 21:52:12 ID:uo5d2KNAO
>>3502
一つのものをある程度身につけるのも、立派な通過点だと思いますけどねぇ……?


私に音楽的センスをご教授して頂きたいですよ……(ぇ/遠い目)

3504銀髪黒アクセル:2012/09/02(日) 01:48:46 ID:ZjYgrXBYO
>>3503










つ ディープパープル

3505銀髪黒アクセル:2012/09/07(金) 18:38:29 ID:ZjYgrXBYO
なりりある

次の音楽コンテストで使うスナッピーカホンを手作りしてみる事にした。 本体木造の大工だからイケるとは思うが失敗したら悲しいな。(笑)

3506金髪ディズィー:2012/09/07(金) 19:13:12 ID:UQohSYQ.O
なりリアル



ここ最近朝が涼しい時間が増えて来ましたね。
そろそろ秋が近い…かな。

3507†純銀カイ†:2012/09/08(土) 22:08:36 ID:uo5d2KNAO
なりリアル



《純銀のソフト食べ歩き旅》





………えー、なんですかね、この大仰な題目は…。観光に登山や温泉に行ったことがメインなのですが。(汗)

とはいえ今日は、ソフトクリームを3回も食べてしまい…(遠い目)



お昼に「わかめ昆布ソフト」、


ティータイム(3時頃)に「いちごソフト」、「抹茶ソフト」(二、三口)………



なかば『ご当地ソフトを食べ比べの旅』になってしまいました……し、しかし、全部美味しかったですから後悔はありません!!←



味の感想はといいますと、


最初の「わかめ昆布ソフト」ですが、
なるほど磯のかほりがしました。潮の匂いといいますか。

しかし味や色はかなり控えめ。何も言われず食べれば、かの精密さに自信のあるロボも
「微妙ニ塩ばにら味カモ!(□皿□)」
と誤解するのではというほどに舌慣れしたお味で、上品な味わいでした。
写真を取り忘れたのが残念…。



いちごソフトには果肉のつぶつぶが入っていて、濃い味わい。合成甘味料と香料をあまり感じさせない、いちごの素材の味が生きていて甘酸っぱかったのが印象的でした!

抹茶も同様粘り気がある濃さで、抹茶特有の渋味が甘さと絡み合って絶妙でした。

あの濃さ大きさ、ワッフルコーンでしめて250円。観光地で。お得です。(コクコク)



………移動中の車で寝てしまい、ほっぺたに赤い跡がついたまま歩き回るのはとっても恥ずかしかったです…(汗///)



皆さんはいかがお過ごしなんでしょうか。やはりお仕事でご多忙、はたまた家事介護に追われご多忙………
私の元気を分けてあげられたら、と思うのでした。

3508赤ロボカイ:2012/09/10(月) 09:18:35 ID:fBFMrsZ.0
ナりあるダ

昨日とるこききょう?ッテ花ヲ貰ッタ。花言葉調ベテ下サイネッテ言ワレタガ…嫌ナ予感ガスルカラ調ベラレナイ

20日カラ新作稼働ダナ。
次回?ノ闘劇ノぎるてぃガ種目ニ入ルダロウカラソレ目指シテびば廃人!!
流石ニ仕事ト全テヲ両立サセナガラ何時マデ出来ル事ヤラ

3509灰緑イノ:2012/09/12(水) 14:24:14 ID:uo5d2KNAO
リアル




















「恥知らずな〜」で有名なブロントさん迷言集より



「は?なんでそうなるのかわけわからん
第三者の中立的立場から客観的な意見を言ってるだけなんだか…」

「不良だから喧嘩も強いしバイクもヘルメットかぶらないで乗る」

「俺はしがないエリート社員なんだが」
「スキだらけだったので雷属性の左をジョーにヒットさせてやって『口で語るひまがあるなら手をだすべきだったな』と言ってKOした」
「一緒にいた♀達にどうやらほれられてしまい対応に困ったんだが」






なにが可笑しいって、知り合いに似すぎwwwwwwwwwwこれはwwwwwwwwwwwwww




なんですか、この…えもいわれぬ残念感(真顔)





見栄張りとか嘘が随所に散在していて、見てるこっちが恥ずかしくて死にたくなるwwww


この量をまとめた人はすごいな……

3510金髪ディズィー:2012/09/16(日) 20:20:40 ID:UQohSYQ.O
なりリアル


秋と言えば食欲の秋、読書の秋、スポーツの秋、芸術の秋…私が知っているとすればこの4つくらいかな。
他にもどんな秋があるかな。

3511†純銀カイ†:2012/09/20(木) 23:59:33 ID:uo5d2KNAO
なりリアル

新作GUILTY GEAR XX ACCENT CORE PLUS R、稼動開始日…です!
稼動おめでとうございます!!!
今日から22日までだったかな、
東京ゲームショウでも物販や試遊があるそうで大賑わいの模様…!私も行きたかった…

なんとか日付内 笑

3512銀髪黒アクセル:2012/09/21(金) 00:22:33 ID:ZjYgrXBYO
リアル


来月のライブ…はじめて色んな楽器を担当する。
曲によってドラムとギターとキーボードで楽器を変える訳だが。

でも確か来年のコンテストではベース担当

頭がこんがらがりそう…しかし俺だから成せる技と見せつけてやりたいとこだ。

しかしバンドの為に都合よく回れるがこのやり方で将来何か得るものはあるのだろうか。

3513白髪黒ミリア:2012/09/21(金) 14:17:41 ID:UQohSYQ.O
なりリアル



そろそろ暑さが和らいで何だか秋らしい感じになって来たわね。
秋はどのような景色が見られるかしら…。

3514白髪黒ミリア:2012/10/14(日) 12:23:50 ID:UQohSYQ.O
なりリアル



外は既にコスモスが咲いている所を見かけるようになったわ。
ちょうど散歩にもいい時季ね。

3515白髪黒ミリア:2012/11/02(金) 19:07:21 ID:UQohSYQ.O
なりリアル



今年も残り少なくなるけれどそろそろ肌寒くなって来たわ。
この時季は温かい食べ物や飲み物がちょうど良いわね。
みんなも風邪を引かないように気をつけてね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板