したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【雑談?】放送時間 外 なんでもあり【質問?】

1MASAKI:2004/06/21(月) 01:02
とりあえず、雑談や質問など
番組放送時間外の連絡なんかにでも、自由にお使い下さい。
ボクでよければ文章でお相手いたします。
他の方も暇な時お相手してあげてくださいw
内容(ネタ)によっては、放送中に紹介するかも

74MASAKI:2004/08/18(水) 22:42
最近夜になるとめっちゃ眠くなる。
夜更かしできません。

オリンピックなんてリアルタイムでみれねーよ!
つーか昨日、関西を襲った大雨、怖かったです。

75名無しさん:2004/08/20(金) 22:50
ジェリーが大人になった頃トムはもうこの世にいませんでした.
トムは自分の命の終わりがすぐ傍まで来ているのを知ったとき,
こっそりジェリーの前から姿を消しました.
ジェリーの前で弱って涙もろくなった自分を見せたくなかったのです.
トムはジェリーの心の中ではずっと喧嘩相手として生きつづけたかったのです.

トムがいなくなったのに気づいたときジェリーは悲しみはしませんでしたが,
退屈になるなと思いました.
トムとの喧嘩は最高にスリルのあるゲームでしたから.
胸の奥が不思議にチクチクはするのですが,それが何なのか,
ジェリーにはよくはわかりませんでした.
トムの願い通り,ジェリーの心の中でトムはいつまでも仲の悪い喧嘩相手でした.

そんなある日ジェリーの前に一匹の猫が現れました.
トムよりのろまで体も小さい猫です.
喧嘩相手のトムがいなくなって寂しかったジェリーは,今度はこの猫を
喧嘩相手にしようと考えました.
そこでジェリーは,穴のあいた三角チーズが仕掛けられたねずみ取りを
利用して,その猫に罠をかけることにしました.
いつもトムにしていたように.

ジェリーは物陰に隠れて,ねずみを求めて猫がねずみ取りの近くに来るのを待っていました.
そして思惑通り猫が罠に向かって近づいてきます.
ジェリーはしめしめと思いました.
いつものように,自分がねずみ取りにひっかかるふりをして,逆に猫をねずみ取りにかけてやるんだ.うふふ.
手か尻尾を挟んだ猫の飛び上がる姿が頭に浮かび愉快です.

でも,その猫はトムではありません.
猫はチーズの近くまで来たとき,ジェリーが出てくるより早く美味しそうなねずみの匂いに気づき,
目にもとまらぬ速さで隠れていたジェリーに襲いかかってきました.
ジェリーはいつもトムから逃げていたように逃げましたが,
トムよりのろまなはずの猫にすぐに追いつかれてしまい,体をガブリと噛まれました.
ジェリーも噛みつき返しましたが,トムより体が小さいはずの猫は平気です.

血まみれのジェリーは薄れ行く意識の中で,本当は鼠が猫と喧嘩して勝てるわけがないことと,
いつもトムはジェリーに「してやられた」ふりをして,
わざとジェリーを捕まえないでいたことを,そのとき始めて知ったのです.
トムの大きな優しさと友情に気づいたのです.
そしてトムがいなくなった時の胸の奥のチクチクの正体にも気づきました.
かけがえのない友を無くした悲しみでした.

ジェリーの魂が体を抜けた時,空の上には優しく微笑みジェリーを待っているトムがいました.

「また喧嘩ができるね」

「のぞむところさ,今度こそは捕まえてやるぞ」

76名無しさん:2004/08/20(金) 23:10
(-_-)  ヒッキーのクリスマス
(∩∩)  ttp://www.big.or.jp/~monadowa/xmas/hikky-f.htm

77MASAKI:2004/08/20(金) 23:15
ぐっはー、トムとジェリーがこんな最終回だとなんだか悲しいね。

つーか、何気に思い出したのは、
その昔、ボクがまだ小学2〜3年生だった頃。
夏休みにはアニメが滅茶苦茶放映されまくってました。
各局が再放送で枠を埋めている中、読売テレビではトムとジェリーを放映してたんですね。
ボクはあの猫とねずみの喧嘩を毎日楽しみに観てたもんです。
そして、ある年を境に、パッタリとトムとジェリーは放送されなくなりました。
今、もう一度観たいアニメの一つですね・・・。

78MASAKI:2004/08/20(金) 23:24
>>76
このフラッシュは知ってるよ。有名だよね。
最初コレ観た時はマジに泣いてしまったデスよ。
優しさと、悲しさがまざった妙な感動でした。

79名無しさん:2004/08/20(金) 23:27
ヨン様は「好きです」ってロッテのCM(24日から放送)で言わなきゃならないのに、
うまく言えないから、500回もあちこちで練習して騒動?になったらしい。
500回も練習しなきゃ言えないなんて・・・悲ちいorz

80名無しさん:2004/08/20(金) 23:29
このスレに誰も来ないのが一番悲しい(´・ω・`)ショボーン

81MASAKI:2004/08/21(土) 00:16
現在色々やってるので、スレが覗けないのでございますよ。
(残暑見舞を必死に書いたりとか、HP更新したりとか)

だったら、ラジオやれって声があったりしたら
嬉しいやら悲しいやらw

>>79
ヨンさまといえば、冬のソナタ。
ボクのオカンも姉も見てた訳だが、そんな2人はぶっちゃけあまり韓国が好きではないらしい。
でも、冬のソナタは喜んで見ていた。
色男は国境も越えるのね。羨ましい・・・。

500回も必死に「好きです」なんて言ってたのか
つーか、500回数えてたのか?

82名無しさん:2004/08/21(土) 01:02
>>79
ちなみにソースは今朝(8/20)のデイリースポーツらしい。
浜村淳が朝の番組で言ってましたw

それから、ここへの書き込みは暇つぶしwで書いてるだけだから、
レス遅れても、レスつけてくれなくてもOKなんで、無理にレスしないで下さい。

83名無しさん:2004/08/21(土) 02:19
MASAKIさんへ

MASAKIさんのネトラジを毎回楽しく拝聴しております。

色々と御忙しいと思いますが体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

あっ!それと「お茶の国」氏へ
(このスレ見てますかね?)
SUZUKIのオートバイを所有されているみたいですね。
私は特に「SUZUKI党」と云う訳では無いのですが、何故か自分で購入するオートバイはSUZUKI車が多いですw^^

少し話が逸れましたが多目に見てくれますよね?
MASAKIさん?(汗”

では、放送を楽しみにしております。

名無し書き込みで申し訳ありませんです。

84MASAKI:2004/08/21(土) 18:48
>>82
こん ばんわ 浜村純で ございます。
ボクも時間が無かったり面倒だったらレスしませんw
まーレス自体がボクの暇つぶしだと思って付き合ってくださいな。
ガンガン暇つぶし書き込みしてやってくださいw

>>83
どうもどうも、聞いてくださってありがとうございます。
忙しいのか暇なのか微妙な人ですが気合入れてやっていきますよんw
他のリスナーの方への連絡やメモ帳代わりなど、どうぞご自由にお使い下さい
ただ、他のリスナーに連絡する場合は確実とは言えないのでご了承下さい。

ちなみにボクの乗ってる原付もSUZUKI製ですw

85にー:2004/08/22(日) 02:17
浜村淳は親の影響で小学生の頃から聞いてるなぁ…。
今でも機会があれば聞いてる、さすがにおじさんレベルになってきてて
愚痴が多くなってきてるなあの人w

サーバーを建てて過去放送の配布をしてみたい気もするわけなんですが、
やっぱりアタックとか不正アクセスが怖いんですよねぇ・・・。
時間限定、試験的にやってみようかな…。
>>MASAKI
配布してもOKでしょうか?

86BURN:2004/08/22(日) 02:26
>>85
聞き逃したらダイジェスト版がインターネットでも聞けますよw
昭和10年生まれとは思えない元気さ・・・すごいですね

俺もサーバ立ててるけどセキュリティー以外にも負荷の問題とか色々あるし
公開するのはなかなか躊躇するよね。
でも、試験的ならいいんじゃないでしょうか?
それかアドをMASAKIメール経由で配布するとか。

建てたら教えてくださいねw

87MASAKI:2004/08/22(日) 11:05
おはようございます。
いい天気なのに、遊びに行く予定も無くダラダラとPCに向かってる自分に
若干のナニを感じつつ・・・。

>>85 にーさん
親御さんの影響とはいえ小学生の頃から聴いてるって言うのも凄いですねw
浜村淳も流石に愚痴が多くなってきちゃったですか。でも、TVで見る限りは
無意味に若いなぁって感じる所もありますよね。(タモリみたいにw)
タレントはどうして、歳を取るたびに若くなっていくのだろうか・・・ウラヤマシィ
森光子なんていろんな意味で凄いよねw

で、何気な過去放送配布に関してですが
めちゃありがたいご意見ありがとうございます!
でも、書かれてる通り、サーバーを立てたらアタックや不正アクセスは付き物だと思います。
(例えこのラジオ番組がマイナーな番組であったとしても・・・)
そうなってくると、にーさん自身に負担がかかってしまうですよ。

ですが、ボクとしてはせっかくのご好意なので甘えたいと思います。配布OKです。よろしくお願いします。
条件として

無茶をしない。 やりたい時に気が向いたらやる。 飽きたら気にせず自由に配布終了。 

ってな感じで、にーさんの生活とプライベートを守った上で公開していただけたらと思います。
後、今現在、「あ、やっぱ忙しいから、やんぴー」でも全然OKなんでキニシナイで下さいね。
世の中大型うpロダくらい結構あるんですからw

88MASAKI:2004/08/22(日) 11:09
>>86 BURNさん
あの人昭和10年生まれなのか・・・・

で、
そうですね。時間限定、試験的って感じならまーイイと思いますし。
BURNさんの仰るとおり、ボクのメールで皆にアドレス配布ってのもいいアイデアだと思います。
これだったら、少しは負担が軽くなるかな?

89にー:2004/08/22(日) 17:07
>>MASAKI
浜村さんは話に対して意見を付けてくれるので聞いてて楽しいです。
ニュースとかって事件等の報告しかないですからねぇ…。
MASAKIも私見、意見があるので楽しいわけですよw
意見の中身なんて人それぞれですし。

また、サーバーですが、ありがたいお言葉頂戴しました。
さきにファイルの軽量化を計ってるところでして、
気の向くままにまったりやらせてもらいます〜。
らくするわけじゃないけど、配布についてはここで報告しつつやってみることにします。
ぶなんそのほうがMASAKIも状況把握できると思いますし。ではでは〜。

(ニヤリ

90名無しさん:2004/08/23(月) 01:57
かわいそうなぞう
 上野動物園のぞうは空襲で檻が壊れて逃げ出したら困るので、飼育係の人に餌を与えられずに餓死しました。

かわいそうなひょう
 上野動物園のひょうは空襲で檻が壊れて逃げ出したら困るので、飼育係の人に毒薬を注射されて死にました。

かわいそうないぬ
 町の野良犬は人を噛んだら困るので、保健所の人に毒薬を注射されて死にました。

かわいそうなにわとり
 養鶏所のにわとりはローストチキンにするために、首をひねられて死にました。

かわいそうなはえ
 家の中のはえは汚らしいので、はえ叩きでつぶされて死にました。

91名無しさん:2004/08/23(月) 02:19
映画メモ

・LOVERS(2004香) ☆☆☆ 歴史+恋愛(三角関係)+アクション
        恋愛モンでなけりゃもっと面白かったとおもう。金城武ファンにはお勧め。
        観てもいいかも。二回観たいとは思わないが

・ガーフィールド(2004米) ☆☆☆☆ コメディ+動物(猫のCG+犬)+恋愛
        芸達者の犬が盗まれ、猫が探す冒険もんかな?
        かわいい動物が好きな人にはお勧め。もう一回観てもいいかな?

・犯罪の再構成(2004韓) ☆☆ 犯罪(銀行強盗)
        場面が過去、もひとつ過去、現在と移り変わるのがややこしい。
        特にお勧めするトコはないかな?

・ブッバ・ホーテップ(2004米) ☆☆ エジプト+ホラー
        よくわからん。

・ブレイザウェイ(2004米) ☆☆ アクション+FBI
        いかにも3流映画って感じ
        一度観れば十分というか別に観なくてもいいかも

簡単に感想とか書こうと思ったけど、難しいなー。

92名無しさん:2004/08/23(月) 17:53
映画メモ

・エターナル・サンシャイン(2004米) ☆☆☆★★ SF+恋愛
        過去の記憶を自由に消す手術があたりまえとなった時代の恋愛話。
        現実と夢の場面展開の切り替えが多いからややこしくならないように注意。
        ギャグなしのマジメなジム・キャリーが見たい人どぞ。

93名無しさん:2004/08/23(月) 17:57
映画メモ

・スタスキー&ハッチ(2004米) ☆☆☆☆★ アクション
        俳優こそ違うが昔のままの役作り、舞台作り
        愛車を水没させてしまうのだが・・・昔からのファンの人はラストに泣ける
        TVを知ってる人は是非!知らない人も見てみれば?

94名無しさん:2004/08/23(月) 18:15
つきあった女のメモ

     レス数が900ちょっとじゃ足りねーYO!

95名無しさん:2004/08/24(火) 19:32
>>89 にーさん
うっははー
どうもご苦労さまです。ボク自身も期待してますw
いったい、どんな風にボクは喋ってるんだろう・・。

ラジオの方はまだまだ、迷走してる感があるのですが
面白い番組になるように頑張ってみます

96名無しさん:2004/08/24(火) 19:33
>>94
なにぃぃ
足りないだとぉ!
ボクなんて片手で余るっちゅーねん

97MASAKI:2004/08/24(火) 19:33
また、名前入れ忘れた・・・。 orz

98BURN:2004/08/24(火) 21:08
>>97
こんばんは
ギコナビでやってんじゃないの?コテハン設定してないとか?>名前入れ忘れ

さて来週は虹さんに言われた通りMASAKIとの絡みを演ずるわけだが、
やっぱり黒皮のパンツはいていったほうがいいのか?w

99番組の途中ですが名無しです:2004/08/25(水) 11:11
昨晩はNHKのオリンピック女子体操見て、寝れねー夜を過ごしました





か?

100BURN:2004/08/25(水) 11:14
>>99
会社のPCのコテハン設定古いままだった orz

パワーエイド(コカコーラの新製品)飲んで頑張るぞ!

101にー:2004/08/25(水) 16:23
こんにちは〜.

サーバー準備はできたのですが,URLが生IP晒すことになるんですよね・・・.
IP変わらないのでそれはちょっと怖い・・・やはり捨てでもDNS取るべきですかね?
どなたかお知恵拝借願えませんか?

102BURN:2004/08/25(水) 17:15
>>101

ここは?
家サーバー・プロジェクト ダイナミックDNSサービス
http://www.ieserver.net/

後はP2Pで流すとか?ファイルを細切にするとか?
MASAKIがうpろだ設置するまで待つとか?

103にー:2004/08/25(水) 23:45
>>BURNさん
情報ありがとうございます。
でも今思えばIP変わらないならDNSとっても無意味だ…orz
P2Pは黒い世界なので踏み込んでないです。
MASAKIのうpろだ 待ちですかねぇ・・・。
IP変わる接続方法あるけどこんどそれだとマシンがない(汗
んー、もうちょっと何か方法考えてみます。

104BURN:2004/08/26(木) 01:19
>>103
そうでつねw
にーさんの環境とか分からないからいい加減なこと言うより
手抜きでリンク貼ってしまいましたスマソorz


今日「華氏911」観て来た。
アメリカの人って俺ら以上にアメリカの事知らないんじゃねー?って思わずにはいれなかった。
マイケルムーアの前作観てよかった人とか、
この手の映画が好きだったら、おもしろいから観てみれば?

105名無しさん:2004/08/26(木) 04:01
MASAKI大変!!
したらばがライブドアと合体しちゃってURL変わったからギコで読み込めなくなってるってばよ!
不便になり申した(;´д`)ウボァー

106名無しさん:2004/08/26(木) 10:58
TEST OpenJane

107BURN:2004/08/26(木) 11:46
TEST

108BURN:2004/08/26(木) 11:48
ホントだ、OJならOKだ。
次放送までにギコナビがVer.UPすればいいんだが…
だめならOJか?

使いやすい専ブラ(ブラジャーじゃないよ、MASAKI)あったら紹介して

109BURN:2004/08/26(木) 17:33
ギコナビがVerUPしたが暫定人柱版らしい
ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1090320989/

直リンは
ttp://prdownloads.sourceforge.jp/gikonavi/11065/gikoNavi_1.48.0.534.zip

110BURN:2004/08/26(木) 17:48
TEST

とりあえず「ShitarabaJBBSPlugIn.dll」だけ入れ替えました

111BURN:2004/08/26(木) 17:58
結局・・・何か動作が変なのでもう少し様子を見ます。

長々と何レスも失礼しました

112MASAKI:2004/08/26(木) 19:14
>うpロダをaaa!cafeに設置しようかって件について
調べたら、zipとかmp3がダメらしい。圧縮ファイルくらいいいじゃねーか!
こうなったら海外アダルトのX-beatにしてやろうか・・・・(苦笑

>ギコナビでここが見れない件について
流石に人柱になるのはちょっと・・・なので、明日の夜までに正式版でないかなぁ
前々から、URLは変るって言ってたけど、まさかURL変更しただけじゃ
ダメだとは思わなかった・・・。対応もしてなかったとわ・・・・。

113MASAKI:2004/08/26(木) 19:22
>>にーさん
つーわけで、うpロダは少々お待ち下さい
流石に生IP晒しは色々と問題が起きますからねぇ・・・。

>>BURNさん
コテハン設定を何故かしてません
「別にいいや〜」って感じにw

ボクとの絡みは豹柄ビキニでお願いします。

114MASAKI:2004/08/26(木) 19:24
>>105
ボクの不便で困ってますw
OJだといけるみたいだけど・・・。
とりあえず、次の放送までになんとかなってて欲しいですねぇ。

115BURN:2004/08/26(木) 19:35
>調べたら、zipとかmp3がダメらしい。圧縮ファイルくらいいいじゃねーか!
拡張子変更してうpしてもダメ?落としてから拡張子変更したらいいだけだし

>流石に人柱になるのはちょっと・・・なので、明日の夜までに正式版でないかなぁ
って事は明日放送やるの?
でも事前にテスト放送しなくて本番大丈夫?>livedoor
と、いう事で今晩テスト放送するって事でFA?

>ボクとの絡みは豹柄ビキニでお願いします。
おい!

116BURN:2004/08/27(金) 00:15
TEST

とりあえず、今んトコ不具合なしに使えてる。

Ver.1.48.0.535
ttp://prdownloads.sourceforge.jp/gikonavi/11079/gikoNavi_1.48.0.535.zip

117BURN:2004/08/27(金) 00:15
ギコナビてすと

とりあえず、今んトコ不具合なしに使えてる。

Ver.1.48.0.535
ttp://prdownloads.sourceforge.jp/gikonavi/11079/gikoNavi_1.48.0.535.zip

118MASAKI:2004/08/27(金) 07:40
出社前に!昨晩にテスト放送なんて・・・寝てましたよ・・・。

119BURN:2004/08/27(金) 22:48
MASAKI〜三宮着いたぞ〜
モトコーで豹柄ビキニ買ってからMASAKIんち行くから
風呂入って待っとれよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

120MASAKI:2004/08/27(金) 23:43
ひぃぃぃ

121BURN:2004/08/28(土) 18:24
M'PROJECTのTOP・・・変だぞ
ヘッダー部分というか上しか見れないんだけど・・・浴衣のおねぇーは?

122MASAKI:2004/08/28(土) 20:13
あれ?
ボクのPCからは現在ちゃんと表示されてるんですけどねぇ・・・????

123BURN:2004/08/28(土) 21:05
>>122
お勤めご苦労さんw

IEのキャッシュが壊れてたみたい。見えるようになりました。
他のサイトは見る事が出来てたんでMASAKIのサイトが変になったと勘違いしてしまった・・・スマソ

今日、散歩ん時に「待て!」させてた犬に「来い!」をしたら、いつもなら直前で止まるんだが、
道が濡れてたせいで急ブレーキかけたが滑って激突されてしまった・・・いてーよー
よくアニメにあるシーンみたいで思わず笑ろてしもたw


ギコナビ 1.48.0.538 リリース
ttp://prdownloads.sourceforge.jp/gikonavi/11096/gikoNavi_1.48.0.538.zip

124にー:2004/08/30(月) 00:15
コソコソ…。
本日も時間限定で建てようかと思いますが、
今このスレみててほしいかた居られますか?

125BURN:2004/08/30(月) 14:23
>>124
昼間でもいいでつか?
今日がダメなら明日でも・・・

126にー:2004/08/30(月) 15:24
すいません昼間だと家にいないので無理です。
土日か平日の夕方以降になります。

127BURN:2004/08/30(月) 15:52
>>126
そうですか…了解(´・ω・`)ゞショボーン
また機会があったら御願いします。

>>MASAKI
美少女系?のフィギアオタク発見したんですが通報したほうがいいですかねー?w
って、向こうに書くべきか・・・
ついでに・・・写真誰が撮ったんや?MASAKIか?よく撮れてるじゃないか!ちと感心。

128MASAKI:2004/08/30(月) 21:40
>>にーさん
 ご苦労様です。ちなみに土曜日の放送終了後に頂きましたw
ありがとうございました。
 いやーなんか滅茶苦茶な放送だったなーw
でも、グダグダ感が少なかったのは我ながら羨ましい。
これからも頑張って放送していかなくてわっ
投稿が減っても聴いてくれてる人が面白いと思える番組作りが課題だな・・・。

>>BURNさん
 M’PROJECTのネタは別にコッチでもいいですけど、
通報するなや!

 微妙に美少女系じゃないところが、自分のひねくれたヲタ趣味だと
信じています。きっと・・・多分・・・
 写真をお褒め頂きありがとうございます。
それなりに色々と光源やらを考えて撮ったんですよーw
しかし、出来上がった写真は若干フラッシュの光がきつすぎた為、
ちょっとだけ色調補正はかけてたりしますが〜w

129名無しさん:2004/09/01(水) 11:14
Yahoo!メール見たか?
当方のHサイトの使用料の請求送ったんだがまだ振り込まれてないぞ。
ATMの前から電話してくれ・・・振込先教えるから。
一日遅れる毎に延滞料10,000円加算するからなw

130にー:2004/09/01(水) 11:50
>>129
通報しますた!!

>>MASAKI㌧
これでログからMASAKIの個人情報げっつ!!
次世代コードを用いて解析中です(藁

サーバーですが、放送中にアップすれば「ほしい人≒聞きたい人」
としたならば一石二鳥かなと思いました。でもアクセス過多は俺の
録音に支障きたすのでガクブルな面も・・・w

131名無しさん:2004/09/01(水) 15:34
>>130
逮捕されたんで脱獄してきましたw

ミラーサイトが既に完成してます・・・後はMASAKIの返事待ちですが。
常時接続ですが容量に制限(50M)があるので全てのファイルを同時に
サイトに置くわけにいかないのが残念ですが。
ちなみに2時間位の番組でファイルサイズはどの位になりますか?

132にー:2004/09/01(水) 17:05
脱獄おつですw

おお!既にってあたりに感動しましたw
今は出先なので容量不明ですが,確か30MB近くあるはずです…。
俺が次にアップするファイルを変えるのでお互いで補填し合えば
よさげな感じですね。

133名無しさん:2004/09/01(水) 17:15
>>132
すんまへん・・・「既に」なんて、えらそうに聞こえました?w
そういうつもりじゃないんで気を悪くしないで下さい。

1週間程前に申請してたんですがやっと2日程前に登録完了メールが来て使えるようになり、
即効トップとうpローダを設置しただけのつまらんサイトですw

それにしても30Mありますか…やっぱりorz…せいぜい1回分が置けるだけですねw
とりあえずMASAKIがそのサイトを使ってもいいよって言ったら、再度にーさんに、
にーさんが録音してくれたファイルをうpしていいか許可を取らせてもらいます。

134にー:2004/09/01(水) 17:40
>>133
いえいえ,偉そうどころかスゲーーですよ。
お互いMASAKIのサポートがんばっていきましょう〜♪
なんだかこういうのやってると楽しいなぁ〜w

ではでは。

135MASAKI:2004/09/01(水) 21:28
か・・・・体で払いますから、どうか、ご勘弁をぉぉぉぉぉぉっぉぉ
今、仕事から帰宅して確認・・・・

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

メール気がつかず申し訳ありませんでした!
そして

ここまでして頂き、ホントありがとうございます!!!
最初のメールを見て、「え?これって・・・」と一瞬思考停止してしまいましたが
ほんとビックリですよ。しかも、スペースだけでなくうpろだまで用意してもらっっちゃって・・・・
なかなか腰の重いボクの為にありがとうございます。
しかも、めっちゃいい感じだし(パスワード ワラタ)

にーさんと言い、BU・・・・・名無しさんと言い、
ラジオやっててホント良かったです!めっちゃ嬉しいです
こうなりゃ、ボクも楽しんでもらえるように根性すえて放送していきたいと思いますよ!

ミラーサイトの方は公開OKってことで、宜しくです。
一応、ボクがアドレス書いてもいいのですが、ここはやはり、制作者の手で発表して欲しいですねw
過去放送のうpに関しては>>133に書かれてる通り、一応にーさんに確認お願いいたしますw

136MASAKI:2004/09/01(水) 21:50
何気にある「ありがとう浜村淳」ワラタ (殆どの人わからないネタですね。スマソ)

137名無しさん:2004/09/01(水) 21:55
MASAKIのふあんサイト開設!パチパチ、ヒューヒュー、ブーブー

「MASAKIのMIDNITE BLAZE」ふあんサイト
http://midniteblaze.hp.infoseek.co.jp/

うpローダーもあるから、ネタになりそうなものをどんどんうpして下さい。

>>にーさん
このページ確認してもらってここに過去放送をうpしてもいいのならレス付けてもらえますか?

138名無しさん:2004/09/01(水) 21:58
>>MASAKI
リンクどうしよう?どこをリンクすればいい?
いまんとこねとらじサイトと、同サイトの番組予告はリンクしてるけど
ここの実況スレッドとWinampの直りんも貼りたいんだけど・・

139にー:2004/09/01(水) 22:12
>>137
すげーーー、俺がやろうとしてた放送回と軽いその内容が
ちゃんとなされてる〜〜w
過去放送の再配布はOKです、どうぞやっちゃってください。

今晩、別の過去放送配布しましょうか?

140にー:2004/09/01(水) 22:14
連続投稿ごめんなさい。
>>137
俺のサーバーのリンクに137さんのサイトへのリンクつけてもよろしいでしょうか?

141MASAKI:2004/09/01(水) 22:29
>>138
ねとらじサイト、番組予告のリンクに加えて、実況スレッドとwinampへのリンクもいいですね
あと個人的にはwinampは英語サイトなので、winamp日本語化キットサイトの方がオススメかなw
http://win32lab.com/fsw/wpjkit/index.html

ふぁんサイトの方も、気軽に手の空いた時や暇な時にいじる程度でいいので宜しくです
変に力を入れなくてもいいですから、プライベートやお仕事の時間を大切に
お願いいたします。

これからデジカメを常時持ち歩いて行こうと思いますw


>>にーさん
配布時間を指定されたらその時間に速攻でDlさせていただきますw

142名無しさん:2004/09/01(水) 22:34
というか、お好きにやってくださいw

で、ものは相談ですが・・・過去の放送を入手するのは結構困難な状況にあるんで、
最初はMASAKIにうpしてもらおうと思ったんですが、よければにーさんがうpしてもらえます?
もしおkならMASAKIにメールして、サイトのIDやパスワードを入手してもらえますか?
htmlとかの編集をしてもらってもいいんですが、ややこしくなりそうなので、
しばらくはこっちでしますんで、とりあえずは適当な過去放送を1本「radio」フォルダにうp願います。

>>MASAKI
にーさんから連絡あったら俺の送ったパスワードとか書いた最初のメールそのまま転送してちょ。

143名無しさん:2004/09/01(水) 22:35
>>141
ふぁんサイトじゃねーYO

ふあんサイト!

144にー:2004/09/01(水) 22:38
>>MASAKI
それでしたら、今だと人すくないと思うので早速立てましょうか?w
回線強い方のはずなので結構落とせるかもしれません。
建てるとしたら本日23:30からとなります、返答おまちしております♪

あと、お気遣いありがとうございます。ぶっちゃけ楽しくなければこんなことしてませんのでw
でも行き追いつきすぎると、一発屋歌手みたいになったら嫌ですね。w

145にー:2004/09/01(水) 22:59
面倒なので完全開放でサーバー建てました。
但し、回線に負荷がかからないようにお願いします。この回線
俺一人で使ってるわけではないので(汗
よって、1本ずつDL願います。

ttp://midniteblaze.mine.nu:9876

閉鎖時間はここで予告します。

146名無しさん:2004/09/01(水) 23:16
>>142
勝手にリンク貼らして貰いました。でも・・・
前とアドレス変わってますね。今後も変わるのでしょうか?

俺も落としたいけど、回線が。・゚・(ノД`)・゚・。

147146:2004/09/01(水) 23:17
アンカーミスです
>>145 にーさんでしたorz

148146:2004/09/01(水) 23:21
しかも、にーさんのページに毎回ポートが変わるって書いてあるしorz

149にー:2004/09/01(水) 23:29
>>148
ごめんなさい、セキュリティ対策のために毎回ルーティング設定とか
変えて建ててます。そのうち別な方法考えるつもりです。
何卒ご了承くださいませ。

150にー:2004/09/01(水) 23:55
24:00にサーバー停止いたします。

151MASAKI:2004/09/02(木) 00:05
何気にDLさせていただきました
全部じゃないですがw
また機会が合ったらよろしくですんw

152BURN:2004/09/02(木) 00:10
落とせなかった orz

153名無しさん:2004/09/02(木) 01:00
>>MASAKI
インフォシークの制限でCGIに直リンは貼れません(リファーを見てる)
で、直接UPLOADERに飛ばせたい場合は以下のURLを貼ってください
自動転送されます。

http://midniteblaze.hp.infoseek.co.jp/upload.html

154名無しさん:2004/09/02(木) 01:10
>>MASAKI
ジオもリンク貼っていいのかな?そこからヲタクのページへリンクされてるけど・・・

155MASAKI:2004/09/02(木) 02:08
>>153
わーい。どうしようか思ってたところでございます。

>>154
で、そこが問題w
・・・の前に、韻を踏まれてて、ソコを怒るべきなのか、誉めるべきなのか悩んでいる訳ですが
リンクに関しては、実際放送でも「自分の別のCGページ」なんて言ってるので
ジオのページまではいいかなーって思います。
(色々思う事もあるんですよ・・・・)

156名無しさん:2004/09/02(木) 10:23
>>155
韻を踏まれてって、どこで?

それより難しい漢字を読めないくせに「韻を踏む」って言葉を使ってるのに感動したw

157BURN:2004/09/02(木) 23:37
VIPで今ラジオ中継やってるけど、話の内容はともかく
あんまりきれいに聞こえないなw
MASAKIは最初からきれいに聞こえてたぞ・・・えらい!

158MASAKI:2004/09/03(金) 01:20
>>156
なんだとぉぉぉ!失礼な!
ソコに座りなさい!!
ちなみに、貴方って意味のヲタクと俗語のヲタク

突然だが思い出したので、以前書いた物をコピペw

仲間に入ろう まねしよう
ネタをさがして考えて
寝たフリしながらネタふりに期待
やっとキタ俺の出番に素早く誰かがかっさらう
俺の出番はまだ来ない
俺の地盤は総崩れ
無理やり飛ばした俺のネタ
無理やり飛ばした俺のタネ
飛ばしたモノは自己満足
好きなあの子に自己陶酔
滑った事実に自己嫌悪
仕込んだネタは暖めて
シゴいたネタは冷め始め
一度さめたら取れにくい
一度引いたら取り返せない
寝たフリしながらネタふり待って
ふられないネタに振られた俺だけ。

159MASAKI:2004/09/03(金) 01:23
>>157
これはこれは、お褒め頂きありがとうございます。
最近VIPのラジオは聞いてない(参加してない)けど
同じ新人なのに怪しい魅力のある番組や
厨臭さから面白い番組なんかもあったので
ちと悔しいです。負けないようにせねば・・・・

ちなみにVIPでネットラジオするときは
「VIP放送局」なんて名前で放送してましたw

160にー:2004/09/04(土) 12:51
現在サーバー開放中です。
ttp://midniteblaze.mine.nu:9955

161にー:2004/09/04(土) 13:01
追記
ファイルは全て開放中、DL制限はありません。
閉鎖はここでまた予告いたします。

162お茶の国:2004/09/04(土) 16:33
>>にーさん
ありがたくダウソさせていただきますた!
禿しくサンクスです!

163にー:2004/09/04(土) 18:53
>>お茶の国さん 162
いえいえ〜
お役に立てて幸いっす。
19時にサーバーおとします。

164MASAKI:2004/09/04(土) 18:58
わーあと3分待って

165にー:2004/09/04(土) 19:00
>>MASAKI
お,こんばんはー
では延長しますね〜。

166名無しさん:2004/09/04(土) 19:03
こんばんわーw
サンキュー、無事落とせましたw

167MASAKI:2004/09/04(土) 19:05
                _-〜=~^ ̄ ̄\_   彡彡彡彡彡彡  
              z-~          \彡彡彡彡彡彡彡
            z~             彡彡彡彡彡彡彡彡
           /               彡彡彡彡彡彡彡
         /                  彡彡彡彡彡彡
        /                      \
      /     \_                   ヽ
     /       \・\                  |
   /          \                  |
  /                               |
/             /   \_             |
             /     \・\          |   また名前入れ忘れた・・・
          ( /         \         | 
        \  " )                  |
        ヽ\                    |
          \                  /
                            /
                          /
                        /

168にー:2004/09/04(土) 19:38
山田→ (*´∀`)σ)д`) ←MASAKI

サーバー落としました。

169BURN:2004/09/04(土) 20:16
>>168
orz...

170にー:2004/09/04(土) 22:09
>>BURNさん
あう…ごめんなさい。
今日の放送開始くらいからまた建てますのでよろしくです。

171BURN:2004/09/04(土) 23:03
>>170
サンクス。でも今日はナロー回線だから今度にちまつ・・・残念w

>>MASAKI
早く番組予告しろよ!!!今日するんだろ?

172BURN:2004/09/04(土) 23:04
あ!ねとらじに予告あったorz

173にー:2004/09/04(土) 23:54
やばい…やばいっすよ!
嶌田氏がねとらじやってるからMASAKIが…
録音 Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 録音録音…(汗


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板