したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

巣鴨☆ゴールデンキング

1名無しさん@ピンキー:2018/01/14(日) 08:56:23 ID:sYl5qE5k0
祝オープン!!
オープンイベント開催中(^o^)

240名無しさん@ピンキー:2018/03/23(金) 20:47:54 ID:/lGB4h/M0
ヒロが懐かしい

241名無しさん@ピンキー:2018/03/24(土) 15:13:38 ID:4tY5xng.0
店の人、今日の出勤教えてくれ

242店長:2018/03/24(土) 16:28:05 ID:6P/xV4IE0
早番は ラン めぐ 渚です

遅い連絡になって申し訳ありません

243名無しさん@ピンキー:2018/03/24(土) 16:45:55 ID:4tY5xng.0
サンキュー
遅番は出勤決まってないの?

24437S:2018/03/24(土) 20:24:28 ID:wjA3AwEo0

知らんな

24537S:2018/03/24(土) 21:50:14 ID:wjA3AwEo0
それぞれの得意技を記載する。
カナ:マシンガン&ローリングフェラ
しほ:美乳モミ放題半回転フェラ
ラン:スウィング&ピストンフェラ
ゆま:ウエットバキュームピストンフェラ
めぐ:ワイングラスコルクフェラ
めい:二枚貝フェラ

246名無しさん@ピンキー:2018/03/25(日) 00:20:57 ID:3obwmZBo0
今のメンツでは
可愛さでは めぐ もも しほ のスリートップ
フェラでは ゆま ラン のツートップではないでしょうか?

247名無しさん@ピンキー:2018/03/25(日) 00:23:27 ID:/l3UtyeE0
二枚貝フェラってなんやねん

248名無しさん@ピンキー:2018/03/25(日) 10:44:38 ID:3obwmZBo0
最近嬢の平均年齢がメッチャ上がってない?
新人って言ってもおばさんばっかだよね?

249名無しさん@ピンキー:2018/03/25(日) 13:37:01 ID:Dp76M8fs0
>>248
としま区ですから〜   残念!!

250名無しさん@ピンキー:2018/03/25(日) 20:06:59 ID:3obwmZBo0
山田ク〜ン 座部頓 一枚

日曜ですからw

25137S:2018/03/25(日) 20:12:03 ID:3hHuOfB.0
店長、明日の早番教えてくれ!

252店長:2018/03/26(月) 02:47:01 ID:t85XDp0Q0
>>251
店長 坊主店員 サキ ミズキ カノン

25337S:2018/03/26(月) 09:06:35 ID:YQTPayU.0
>>252
カナしほラン なら行く

その3人も嫌いじゃない

254名無しさん@ピンキー:2018/03/26(月) 12:42:49 ID:t85XDp0Q0
カナ しほ 女の子の日です

255名無しさん@ピンキー:2018/03/26(月) 22:04:15 ID:iXE2X6sc0
店長〜〜〜
指名料下げてくれませんか? 回転で\2,000-は高すぎでしょう!
バックが取れない嬢がかわいそうだし、ダメならマンツーをオーナーに申し入れてください!!

256名無しさん@ピンキー:2018/03/27(火) 08:51:39 ID:Ui3EnaPg0
指名料高すぎ。高杉店長!

257タカ:2018/03/27(火) 09:34:55 ID:PQofPj5c0
指名絶対しないよね。。

フリーで
充分だもん。。

258名無しさん@ピンキー:2018/03/27(火) 12:27:30 ID:Wpj0IUN2O
なぎさなんて付けられるなら2回転でよいわ

259名無しさん@ピンキー:2018/03/27(火) 13:46:27 ID:Ui3EnaPg0
>>258
そんなに可愛いのですか?

260名無しさん@ピンキー:2018/03/27(火) 18:19:45 ID:dPJmkUpY0
>>259 メッチャ可愛いし とっても臭いw

261名無しさん@ピンキー:2018/03/28(水) 10:14:42 ID:9TDh36ZI0
>>260
ワキガですか?

262名無しさん@ピンキー:2018/03/28(水) 17:29:11 ID:WLQyWBFg0
講習&裾腋臭 先週は生理だったからとしときましょうねw

263名無しさん@ピンキー:2018/03/28(水) 18:39:03 ID:EwXvL6lk0
この店はしほとめぐだけでいいや

264名無しさん@ピンキー:2018/03/28(水) 22:19:54 ID:VkpM0bt2O
>>259
ばーか
ブスも入れての三回転ならまともな子だけの2回転のほうがましって意味だわ
わからないのか?

265名無しさん@ピンキー:2018/03/28(水) 23:22:58 ID:WLQyWBFg0
それって店の思うつぼジャンw

266名無しさん@ピンキー:2018/03/29(木) 13:17:10 ID:K7CtLxCc0
>>264
ばーか 
指名すれば! ケチおやじ!

267名無しさん@ピンキー:2018/03/29(木) 15:28:23 ID:.Z.SxJsUO
嬢が発言するなよ(笑)

268名無しさん@ピンキー:2018/03/29(木) 18:41:35 ID:DkY0glzM0
でも指名料高すぎだよ!

26937S:2018/03/29(木) 19:07:08 ID:/VVpmz6g0
週3行く行っとる。
金払うの面倒くさいからPASMO対応してほしい。
タッチアンドゴーで行きたい。

270名無しさん@ピンキー:2018/03/30(金) 09:11:11 ID:gH.0YXLE0
しほ、ムッチムチやんけw

271名無しさん@ピンキー:2018/03/30(金) 11:09:30 ID:w70X/qUc0
店長
今日の早番教えて

272名無しさん@ピンキー:2018/03/30(金) 12:24:18 ID:MSlm7A1cO
しほってまったく記憶ない いくつくらいのどんな子だよ

273店長:2018/03/30(金) 12:46:43 ID:bSBiaxO60
>>271
なぎさ はずき ゆき

27438S:2018/03/30(金) 13:48:51 ID:3u1yjU8E0
>>272
20代前半 美乳揉み放題パイパン

275名無しさん@ピンキー:2018/03/31(土) 00:56:52 ID:ATBhPSmE0
>>店長 今日の早番・遅番出勤教えてください

276名無しさん@ピンキー:2018/03/31(土) 17:42:44 ID:XD7QEzdk0
なぎさちゃん 超可愛い!
オススメです(^o^)

277名無しさん@ピンキー:2018/03/31(土) 18:36:49 ID:ATBhPSmE0
>>276 うんうん 渚ちゃん超良いよね〜^^
オッパイでかいしw
今度は指名で行こうかな? でも指名料高いからなぁ・・・

278名無しさん@ピンキー:2018/03/31(土) 22:23:00 ID:Nrnnp4Q.0
今日からカノン復活

279名無しさん@ピンキー:2018/03/31(土) 22:35:59 ID:ATBhPSmE0
>>278 カノンって知らない! レポお願い

280名無しさん@ピンキー:2018/04/01(日) 00:44:44 ID:s/XdAuOo0
>>店長 今日の早番・遅番出勤教えてください

281名無しさん@ピンキー:2018/04/01(日) 09:53:53 ID:YTjdB71s0
店長HP無理なら
ここに毎日出勤情報書いてくれたら助かります

282店長:2018/04/01(日) 10:58:25 ID:cU0F1jMI0
本日の早番 すみれさん らんさん ゆまさん 新人かのんさん
本日の遅番 かなさん めぐさん めいさん しほさん あかりさん

283名無しさん@ピンキー:2018/04/01(日) 16:27:11 ID:s/XdAuOo0
>>282 ありがとうございます。

ペコリ(o_ _)o))明日からもぜひお願いしますペコリ(o_ _)o))

284名無しさん@ピンキー:2018/04/01(日) 16:43:25 ID:Bcv8Hwc60
気をつけろ、こいつニセモンやぞ

28537S:2018/04/01(日) 20:04:30 ID:DYn3T28o0
4月から新イベント開始したな。

286名無しさん@ピンキー:2018/04/01(日) 22:29:37 ID:s/XdAuOo0
>>284 だれを信じればいいんでしょう?
モノホン店長 わかる範囲で結構ですから教えてください

287名無しさん@ピンキー:2018/04/01(日) 23:30:34 ID:DDwN78Vc0
指名してあげたいけど指名したら他店より高くなるんだよね
情のモチベーションアップのために安くしてくれよ

288名無しさん@ピンキー:2018/04/04(水) 16:35:53 ID:FeDuZgoc0
店長おおおおお 指名したい子がいても出勤状況が解らないよ!

28937S:2018/04/04(水) 18:20:51 ID:EMcDU1xE0
徐々にホームページが改善されてるからワンチャンあるかもしれない。

290名無しさん@ピンキー:2018/04/04(水) 22:47:47 ID:kGyR.xGs0
麻雀やらない奴がワンチャンとか使ってると笑いそうになるんだがw

291名無しさん@ピンキー:2018/04/04(水) 23:15:13 ID:FeDuZgoc0
>>290 何で289が麻雀やらないって知ってるの?

292名無しさん@ピンキー:2018/04/05(木) 10:52:36 ID:QJzfa4IM0
カナはやっぱりパイパン のがカワイイなー

29337S:2018/04/05(木) 10:57:43 ID:Vo5wKzZY0
>>292
同意

294店長:2018/04/05(木) 13:22:50 ID:yzY8GSLY0
ナギサはやっぱりボーボーのがカワイイなー

295名無しさん@ピンキー:2018/04/05(木) 18:47:08 ID:XaXZymCc0
>>294
同意

29637S:2018/04/05(木) 20:11:06 ID:ySC8kD/60
最近はカナは遅晩?見かけないな。
メグのCカップ美乳、しほのEカップ美巨乳を揉みまくりたい。

297名無しさん@ピンキー:2018/04/05(木) 23:26:22 ID:XaXZymCc0
>>てんちょおおおおおおおおおおおお
明日渚ちゃん指名したいんですけど出勤します?

298名無しさん@ピンキー:2018/04/06(金) 00:57:53 ID:AJGW0w9M0
どこにこの店あんの?

299名無しさん@ピンキー:2018/04/06(金) 13:50:55 ID:8m6jSVJM0
>>298
草加

300名無しさん@ピンキー:2018/04/07(土) 00:00:42 ID:LYsqUDKw0
めぐとしほの乳は美しい

301名無しさん@ピンキー:2018/04/07(土) 14:12:13 ID:4fomlqoA0
なぎさは美マン

302名無しさん@ピンキー:2018/04/07(土) 22:55:25 ID:ksjUWt760
汚まんこ!

303名無しさん@ピンキー:2018/04/07(土) 23:12:21 ID:4fomlqoA0
なぎさクラブ通ってるカナ

304名無しさん@ピンキー:2018/04/07(土) 23:41:35 ID:0eBP50Jo0
>>303
またお前かジジイ
埼玉から出てくんなよ

30537S:2018/04/08(日) 08:24:48 ID:5dN.ANzk0
>>300
めぐは美乳(推定C)
しほは美巨乳(推定E)

30637S:2018/04/08(日) 16:10:51 ID:5dN.ANzk0
渚のフェラは悪くない

307名無しさん@ピンキー:2018/04/08(日) 18:31:25 ID:cOw374PI0
ここでクラちゃん貰ったわ
大事な息子が悲鳴上げてた

30837S:2018/04/08(日) 21:17:07 ID:G71wpgVo0
>>307
症状教えて

309元泌尿器患者:2018/04/08(日) 23:41:08 ID:9OYfhkvc0
>>308 男にクラの症状はありません

310元性病患者:2018/04/08(日) 23:43:25 ID:9OYfhkvc0
それより明日渚ちゃん居るかな?

311タカ:2018/04/09(月) 15:54:45 ID:U3nJHuQI0
出勤情報がない店なんですね。。

31237S:2018/04/09(月) 21:42:11 ID:BcCATZX20
ツイッターでつぶやく訳にはいかないから諦めろ!
カナ、しほ、めぐ、ラン
ゴールデン4だな。
めぐは最近凄くエロくて良い

313名無しさん@ピンキー:2018/04/10(火) 00:00:21 ID:5zjk4T9Y0
>>307
おしっこする時尿道が激痛なら淋病か?

314名無しさん@ピンキー:2018/04/11(水) 00:00:57 ID:HJpg/VSE0
我慢できないくらい痛いなら可能性は多いです。 泌尿器科へ行きましょう!
でも排尿圧をあげると少し痛いくらいなら大丈夫。
いずれにしても一度検査することをお勧めします。

315名無しさん@ピンキー:2018/04/12(木) 19:06:01 ID:jGTmiJ7.0
>>313激痛ではないが痛みはあった。軽く膿が出て病院いったらクラだった

316名無しさん@ピンキー:2018/04/12(木) 22:10:35 ID:ILpkfjfE0
クラはカナかな?

31737S:2018/04/13(金) 08:16:17 ID:qPXspxNI0
>>315
俺も同じ症状

318名無しさん@ピンキー:2018/04/14(土) 00:47:31 ID:40jaHB/U0
おいおい・・・これじゃ行く気しないな。
俺も何回か昔移されたことがあったがいずれも回転系だった。
マンツー系やヘルスで移ったことはないな〜

319名無しさん@ピンキー:2018/04/14(土) 10:34:23 ID:F7fHbeL.0
性病って100パー感染すんの?その変がようわからん

320名無しさん@ピンキー:2018/04/14(土) 13:03:06 ID:qG8ZLC3k0
>>319
インフルエンザの奴とディープキスしてるようなもんと考えればok

32137S:2018/04/14(土) 15:17:00 ID:im7YyQgk0
>>318
花粉症のヤツが杉公園に行くようなもんだな
嫌なら行かないほうが良い

322名無しさん@ピンキー:2018/04/14(土) 18:02:43 ID:UfFbOoSg0
なら俺は淋持ってるから明日行く事にする!

323名無しさん@ピンキー:2018/04/15(日) 11:35:21 ID:SbsRrSkw0
>>店長 指名したい子がいるが20分で¥4,500-は高すぎない?

324名無しさん@ピンキー:2018/04/15(日) 18:14:15 ID:K8iXYhxUO
指名なんかしないほうがいいぞ

32537S:2018/04/15(日) 20:59:13 ID:N7jjosSI0
最近はサービスデイは4人だから指名しないとお目当てが当たらない可能性がある。
この前は大好きなしほが来なかったしな。

326店長:2018/04/17(火) 14:09:23 ID:Z/CXLn5.0
なぎさパナい

327名無しさん@ピンキー:2018/04/17(火) 17:27:05 ID:3WBTEZVw0
夜って3回転できるの?

32837S:2018/04/17(火) 17:27:57 ID:g0ThFwaE0
先週交通費の精算をしたら経理から「何で何回も巣鴨に行ってるんですか?」と聞かれた。
「う、美味い天ぷら屋があるんだわ(天や)」と返答した。
先月は10回行った。
しほ、カナ、めぐ、ラン最高と思っていたがゆまも良いよね。

329名無しさん@ピンキー:2018/04/17(火) 20:55:16 ID:lFVb4j2Y0
なぎさまだ未経験なんだけど早番?

330名無しさん@ピンキー:2018/04/18(水) 00:09:27 ID:V2kUB4c.O
>>328
てんやなんか巣鴨にないだろ

331名無しさん@ピンキー:2018/04/18(水) 00:12:20 ID:V2kUB4c.O
>>329
大塚に沢山いそうなレベルなのにわざわざ当たりたいんだ
大塚で4〜5回転すれば渚レベルだらけだろ

33237S:2018/04/18(水) 08:40:38 ID:qp1zeBEI0
初めて指名したけど悪くなかったわ。
一般的にエロいことは一通りできた。

333名無しさん@ピンキー:2018/04/18(水) 11:29:35 ID:JZGaY/bU0
>>332 なぎさ指名したの?

33437S:2018/04/18(水) 12:18:07 ID:t2vrsSvM0
>>333
するか!
指名すればほとんどの願いは叶うと思う。

33537S:2018/04/18(水) 12:22:15 ID:t2vrsSvM0
勝手にフェラランキングとか作ったら怒られるかな、店長に。

あと店長、しほの美巨乳も良いんだけど美爆乳を入れて下さい。お願いします。

336名無しさん@ピンキー:2018/04/18(水) 20:15:42 ID:tK.nwIlU0
美爆乳といえば、やっぱりまりだろ。あれはある意味で貴重だったよ。

337名無しさん@ピンキー:2018/04/18(水) 23:34:56 ID:08GW0eMw0
俺は地雷なぎさが嫌で店にいけなくなった回転だと確実につくし

338名無しさん@ピンキー:2018/04/19(木) 01:05:18 ID:.Zy.K15.0
2回転20分で良いからなぎさパスって出来ないの?

339名無しさん@ピンキー:2018/04/19(木) 14:37:43 ID:f.CpjaDY0
なぎさは美乳ですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板