したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

草加ラブリング?

1名無しさん@ピンキー:2015/08/26(水) 08:30:43 ID:B0WB1aHE0
いつまで持つだろう

569名無しさん@ピンキー:2017/02/08(水) 05:41:56 ID:dTeEvNdo0
ミカさんってまだいるの?

570名無しさん@ピンキー:2017/02/08(水) 08:36:16 ID:W7eFUs3Y0
多分いる

571名無しさん@ピンキー:2017/02/08(水) 14:55:32 ID:P1xl6NpU0
電話つながらない!

572名無しさん@ピンキー:2017/02/09(木) 20:38:31 ID:REIOwsdEO
>>568
早く行かないとやめちゃうよー

573名無しさん@ピンキー:2017/02/10(金) 09:57:25 ID:husQxUaA0
ごっくんしてくれるかなぁ

574名無しさん@ピンキー:2017/02/10(金) 11:05:22 ID:mxmlJld.0
電話つながったよ〜

575名無しさん@ピンキー:2017/02/14(火) 12:24:54 ID:FFcLqf120
あと3日

576名無しさん@ピンキー:2017/02/17(金) 21:32:30 ID:OLgenjmA0
えがったぁ

577名無しさん@ピンキー:2017/02/17(金) 23:11:49 ID:zt9TZxNQ0
かんばしぃわぁー

578名無しさん@ピンキー:2017/02/18(土) 11:24:47 ID:NpnW/WmAO
薬物法違反で、もうすぐガサ入るな!

579名無しさん@ピンキー:2017/02/23(木) 13:47:46 ID:LSWZA3P60
休めない

580名無しさん@ピンキー:2017/02/24(金) 15:52:48 ID:6tLBHPhI0
ここって竹ノ塚のギャルソンにいた嬢が流れてるの?

581名無しさん@ピンキー:2017/02/24(金) 19:12:31 ID:e4xNbVfs0
>>580
そう姉妹店だったからね。最近は知らない。

582名無しさん@ピンキー:2017/02/25(土) 05:36:40 ID:b0ljJNes0
やすみたい

583名無しさん@ピンキー:2017/02/27(月) 13:53:08 ID:RPvHygpI0
あと4日

584名無しさん@ピンキー:2017/02/27(月) 21:06:51 ID:/8mHee2U0


585名無しさん@ピンキー:2017/02/28(火) 10:27:22 ID:FkbtsoUA0
平日昼間だと誰がオススメですか?

586名無しさん@ピンキー:2017/03/01(水) 05:36:21 ID:BeuTO.SI0
いない

587名無しさん@ピンキー:2017/03/01(水) 22:00:30 ID:qZ5hb6QwO
>>585
あみちゃんかなー?
本番OKだからねー
居ればね!

588名無しさん@ピンキー:2017/03/03(金) 13:55:16 ID:b3vqx1mA0
みずき辞めたか?

589名無しさん@ピンキー:2017/03/03(金) 15:29:22 ID:mdbIGgcQO
>>588
薬物で逮捕だろ!

590名無しさん@ピンキー:2017/03/05(日) 10:07:03 ID:uykXUVFg0
えがったぁ

591名無しさん@ピンキー:2017/03/07(火) 18:00:15 ID:6./Ap9gU0
スーパーラブが変わった店?

592名無しさん@ピンキー:2017/03/08(水) 08:22:19 ID:YLqcrFSM0
なんですか?そのOKって。

593名無しさん@ピンキー:2017/03/09(木) 11:35:40 ID:wJLTbZQM0
新人どうよ

594名無しさん@ピンキー:2017/03/10(金) 01:39:02 ID:fch7ly1Q0
新人?
昼間いるコ?

595名無しさん@ピンキー:2017/03/10(金) 09:58:43 ID:ySkypyy20
新人どうよ?

596名無しさん@ピンキー:2017/03/10(金) 10:21:53 ID:QEDQdcp20
じゅんのことかな

597名無しさん@ピンキー:2017/03/14(火) 12:08:29 ID:mlQPNJOc0
そんな婆ぁじゃない

598名無しさん@ピンキー:2017/03/14(火) 13:50:46 ID:dlSw/5EY0
じゅんは永遠のアイドルだぞぃ

599名無しさん@ピンキー:2017/03/15(水) 07:42:30 ID:vU7mfdAI0
みさきにぜんぜんあわない
やめたのかな

600名無しさん@ピンキー:2017/03/17(金) 18:02:53 ID:rqgmk2Zg0
昭恵夫人、まだ在籍しているのかな?

601名無しさん@ピンキー:2017/03/18(土) 05:35:07 ID:x5R4PmCs0
最近めっきり…

602名無しさん@ピンキー:2017/03/18(土) 21:31:43 ID:EOIGlqv2O
>>601
そりゃそうだろ!こんなに頻繁にガサ入ってんだからいくわけないよ。身分証明出来ない客いたら本当に長いからねー!店から出れないから大変だわ!他の店も同じだと思うよ!

603名無しさん@ピンキー:2017/03/21(火) 21:09:27 ID:xAYFwg3I0
じゅんって何曜日出勤してるか知ってる人いる?

604名無しさん@ピンキー:2017/03/21(火) 23:06:22 ID:s3wnwqi.0
もう少しで潰れるのかな?

605名無しさん@ピンキー:2017/03/23(木) 08:10:50 ID:qDo6STUI0
今日みさきさんいます?

606名無しさん@ピンキー:2017/03/23(木) 23:06:33 ID:YeHlOr9IO
>>605
みさきちゃんはデりもやってるから、忙しいんじゃないと言うより、店は、二人体制だからシフトにに入れてもらえないんじゃないかな?

607名無しさん@ピンキー:2017/03/24(金) 16:14:49 ID:gdx2HnWI0
デリは何て言う店ですか?

608名無しさん@ピンキー:2017/03/27(月) 19:24:19 ID:ozuy7od6O
>>607
ケートかな?

609名無しさん@ピンキー:2017/03/31(金) 12:01:40 ID:rcM30Q6I0
今日いる

610名無しさん@ピンキー:2017/03/31(金) 13:05:31 ID:/SMGxJAs0
みさきちゃんが?

611名無しさん@ピンキー:2017/04/04(火) 09:17:53 ID:5APH7ukc0
あげあげ

612名無しさん@ピンキー:2017/04/06(木) 05:37:36 ID:WABnAxY20
ぬるぬる嬢いない

613名無しさん@ピンキー:2017/04/07(金) 12:58:37 ID:xk1lpnrk0
それは良かったね!

614止めなさいって(^_^)v:止めなさいって(^_^)v
止めなさいって(^_^)v

615名無しさん@ピンキー:2017/04/08(土) 22:02:59 ID:FKtqmNgg0
下らない出逢い系

616止めなさいって(^_^)v:止めなさいって(^_^)v
止めなさいって(^_^)v

617名無しさん@ピンキー:2017/04/09(日) 18:45:37 ID:0EWU7Tc20
下らない出逢い系

618名無しさん@ピンキー:2017/04/12(水) 18:26:34 ID:EydixtWo0
出逢い系よりピンサロだよ

619名無しさん@ピンキー:2017/04/12(水) 22:38:13 ID:w8SbebGI0
3000〜4000

620止めなさいって(^_^)v:止めなさいって(^_^)v
止めなさいって(^_^)v

621名無しさん@ピンキー:2017/04/13(木) 09:34:15 ID:n.nMQnLE0
じゅんじゅわー

622名無しさん@ピンキー:2017/04/15(土) 00:12:17 ID:3Y6WJ3P2O
新しい女の子続かない店だから古株ばかりみんな40過ぎてる孰女店だからガラガラだね

623名無しさん@ピンキー:2017/04/15(土) 08:58:45 ID:T.zazGxc0
>>622
逆にソレがいいってやつも 笑
みんな礼儀正しいし、やる気ないのとかいないし
だって、俺なんか20年前から知ってるお嬢いるよ ( ´∀` )

624止めなさいって(^_^)v:止めなさいって(^_^)v
止めなさいって(^_^)v

625名無しさん@ピンキー:2017/04/16(日) 18:57:53 ID:TLN7K2aM0
即エッチ?

626名無しさん@ピンキー:2017/04/17(月) 00:21:40 ID:MEI8kvIsO
>>623
確かにそうかも知れませんが、孰女店に名前かえて30分遊べたらもっと客増えると思いますが、店員が時短するので行かなくなりましたよ。お客様は、神様ですからしっかりと仕事すれば良いかな?失礼しました。

627名無しさん@ピンキー:2017/04/17(月) 01:33:44 ID:EsCp6V6o0
おぉ〜 相変わらず特徴あるねえw 直ぐに誰かわかるぞよww

628名無しさん@ピンキー:2017/04/17(月) 04:11:00 ID:WHBVwYYU0
ミカさんはまだ在籍してるんですか?

629名無しさん@ピンキー:2017/04/17(月) 08:22:20 ID:TrrU9wtE0
>>626
西川口の板に戻りな!

630名無しさん@ピンキー:2017/04/18(火) 15:35:02 ID:wTeGEZ2U0
ミカいるんだったらいきたくないな

631止めなさいって(^_^)v:止めなさいって(^_^)v
止めなさいって(^_^)v

632名無しさん@ピンキー:2017/04/18(火) 18:15:43 ID:vYfz2uXM0
そんなことないよ

633止めなさいって(^_^)v:止めなさいって(^_^)v
止めなさいって(^_^)v

634名無しさん@ピンキー:2017/04/20(木) 12:59:38 ID:IH8Azm520
ここは、管理人いないのか?
完全野放し常態
この出逢い系キチガイうざすぎるわヴァーカ

635止めなさいって(^_^)v:止めなさいって(^_^)v
止めなさいって(^_^)v

636名無しさん@ピンキー:2017/04/21(金) 21:23:45 ID:RGRZQTi.O
>>627
お前さー何の恨みがあって俺を叩いて何がしたいの?自分に激甘!他人は徹底的に叩く性格の人は何処にでも居るけど育ち方に問題大だな!色々なレスチェックして叩くストーカーだから風俗遊びでも女の子のストーカーしてんのか?特徴あるから何?嘘の書き込みは、俺はしないぞ!俺は3人のお気に入りと遊んでるが、流石にわからないよな?知ってるなら書き込みして見ろよ!蛆虫君

637止めなさいって(^_^)v:止めなさいって(^_^)v
止めなさいって(^_^)v

638名無しさん@ピンキー:2017/04/22(土) 09:33:13 ID:dA1djJ/c0
第三者から話し長いよ

639名無しさん@ピンキー:2017/04/22(土) 10:55:44 ID:eVhqCPM20
>>636出禁の風俗おやじだろw有名人w
3行で文まとめろyo!3行だ。(通りすがり

640名無しさん@ピンキー:2017/04/22(土) 18:25:03 ID:ODoNC9a.0
むりむり、出禁オヤジは国語が出来ないから文をまとめることは出来ないよ。
箇条書きなんて、もっと無理。

641名無しさん@ピンキー:2017/04/23(日) 11:33:49 ID:x.8G1qZUO
639、640のストーカーウザいから消えろ
店と女の子のレス書けよ 出禁おやじなんかどうでもいいよ

642止めなさいって(^_^)v:止めなさいって(^_^)v
止めなさいって(^_^)v

643名無しさん@ピンキー:2017/04/24(月) 19:38:25 ID:tA9qIHEA0
>>641
と、出禁オヤジがいっております。

なりすましはやめなさい。

自分の言葉で話しましょう。

644名無しさん@ピンキー:2017/04/25(火) 00:16:06 ID:GWQ2/iKA0
出禁おやじw 特徴あるからさ一発で分かるよね! 俺だけだと思ったが何人かは嬢から聞いているのかな。出禁おやじの事w

645名無しさん@ピンキー:2017/05/06(土) 05:41:16 ID:yz57sDEg0
抜けなかった

646止めなさいって(^_^)v:止めなさいって(^_^)v
止めなさいって(^_^)v

647止めなさいって(^_^)v:止めなさいって(^_^)v
止めなさいって(^_^)v

648名無しさん@ピンキー:2017/05/09(火) 08:17:18 ID:MCWT4Hi.0
ごっくん嬢帰ってきて

649名無しさん@ピンキー:2017/05/09(火) 21:54:26 ID:WgSFhcq.0
体験レポ
http://ero-taiken.club/

650名無しさん@ピンキー:2017/05/16(火) 05:38:08 ID:GQWGdbRY0
ごっくんレポ

651止めなさいって(^_^)v:止めなさいって(^_^)v
止めなさいって(^_^)v

652名無しさん@ピンキー:2017/05/18(木) 22:50:08 ID:P8khIpcQO
>>643
俺が出禁なのか?
この店で出禁の客居るのか?

653名無しさん@ピンキー:2017/05/19(金) 11:18:55 ID:NvsA45Qs0
今日も

654名無しさん@ピンキー:2017/05/20(土) 01:27:22 ID:RBeF.OnYO
>>644
は〜俺が出禁?
最近行ってないが、出禁なの?笑えるー
給料上がったからもうピンサロには行かないけど出禁なの?笑える

656名無しさん@ピンキー:2017/05/23(火) 13:26:42 ID:qH3yPeiI0
口まンコでごっくん

657名無しさん@ピンキー:2017/05/23(火) 15:02:13 ID:X7HRBrrU0
久々に行ったら、アゲハ復活してたー。
歳とったけど、サービスは、以前のままだった。

658名無しさん@ピンキー:2017/05/23(火) 18:15:02 ID:mPtO7e/Q0
アゲハは今日?(火)の早番?

659名無しさん@ピンキー:2017/05/23(火) 20:02:15 ID:Pgo3Huck0
月曜の遅番

660名無しさん@ピンキー:2017/05/25(木) 12:03:40 ID:9Po/FYx20
明日は〇〇ちゃんで抜く

662名無しさん@ピンキー:2017/05/26(金) 05:39:05 ID:L2QrbcPk0
出逢い喫茶がよいよ

663人妻出会い掲示板:2017/05/27(土) 09:17:17 ID:1EhbbnrI0
豊満なMカップおっぱいを上下前後から男に押付ける絶え間ない挟み込み奉仕
http://galscom.eek.jp/zds06/00/


美しくナイスボディーの爆乳美女2人に常に挟まれ快感を追求しました。
http://galscom.eek.jp/zds06/000/


人妻としっとり不倫旅に行く「中出し人妻不倫旅行」
http://galscom.eek.jp/zds17/00/

ムッチムチナイスボディーと濃厚パンストフェチプレイ!小悪魔的ボディーパンストを嗅ぎ、しゃぶり、撫でまわし、ぶっかけて、味わい尽くす!
http://galscom.eek.jp/zds05/0001/


体位も挿入も美女達が挟みながら誘導、男はただ腰を振り続けるだけ。これが最高の逆3P連携プレイです!!
http://galscom.eek.jp/zds07/0001/


見た目も綺麗で吸い込まれそうな雰囲気があり、掃除も料理も出来る。しかし彼女は結婚していた。
http://galscom.eek.jp/zds11/00/

逆//交-超絶激カワ人妻の逆サポ中出し男根喰い-
http://galscom.eek.jp/zds12/00/

旦那公認の援//。しかも逆にお金払ってでもSEXの強い人を求め続けているという。お金持ちのご主人は年の差30才の御老体。それ故、妻の欲求不満はお金で解決してくれているという。
http://galscom.eek.jp/zds15/00/


パンスト美尻とパンスト美脚が尻コキ、足コキ、素股、ファックで思い存分楽しめます!!
http://galscom.eek.jp/zds01/000/

664名無しさん@ピンキー:2017/05/27(土) 11:54:14 ID:fcxvA1.Y0
ピンサロ最高出逢い系最悪

665名無しさん@ピンキー:2017/05/27(土) 16:10:12 ID:kX34y3ws0
月曜の昼は誰が出勤ですか?
3人ぐらい出てるのかな?

666名無しさん@ピンキー:2017/05/27(土) 17:18:04 ID:mgQ4d4EI0
>>665
とん吉ちん平かん太

667名無しさん@ピンキー:2017/05/28(日) 20:13:38 ID:ga4i3fxY0
>>665この前は2人だった。みずきとあみ。あと5階で名前変えて営業してたよ〜。

668名無しさん@ピンキー:2017/05/29(月) 00:35:18 ID:NJphIzmo0
月曜日の夜は誰が出勤してるのこな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板