したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

みお@越谷らぶきゅん

1名無しさん@ピンキー:2013/02/28(木) 16:17:11 ID:2K1b1pyQO
Eカップ美巨乳みおちゃん!! 若くて可愛いっす♪

2名無しさん@ピンキー:2013/02/28(木) 18:20:39 ID:Lsaq/Rq20
みおは可愛いしトークも楽しくて俺も好きだ!

3名無しさん@ピンキー:2013/03/03(日) 01:16:48 ID:uszetKPo0
何がEカップ
異様な垂れ乳チクビ黒い
しゃべってると物凄く頭悪い
20代前半とのことだが顔肌が異様に老けている
フリーであたる分にはまあいいけど指名しようとは思わない

4名無しさん@ピンキー:2013/03/03(日) 09:09:30 ID:rsud0NUEO
↑ぜいたく云うな!カス
カネ払ってまで抜いてもらってる分際でw 何様だw

5名無しさん@ピンキー:2013/03/03(日) 12:40:23 ID:FJPxvQDUO

たしかにみおちゃんはいいね

6名無しさん@ピンキー:2013/03/06(水) 12:17:59 ID:mHkEgK6sO
そうだろwそうだろw

7名無しさん@ピンキー:2013/03/06(水) 16:23:05 ID:UYEeCCIU0
糞だよ

8名無しさん@ピンキー:2013/03/07(木) 01:18:22 ID:oXwrX/Sw0
いいね!

9名無しさん@ピンキー:2013/03/08(金) 18:02:14 ID:4FFFuaNg0
店員だか嬢がこんなスレ立てるから言いたい放題やな!

10名無しさん@ピンキー:2013/03/10(日) 23:30:28 ID:LxywlnT60
いくら自演で宣伝しようが>>3なのは事実
金を捨てないように

11名無しさん@ピンキー:2013/03/11(月) 12:26:01 ID:nS5CJcKUO
↑↑
店否定 必死すぎだろwニートのチェリー君

12名無しさん@ピンキー:2013/03/11(月) 16:28:09 ID:WLB5jSUE0
触れるだけ有り難いと思いなさい

13名無しさん@ピンキー:2013/03/11(月) 20:07:48 ID:RUT3s05M0
乳首黒いのは子持ちだから

14名無しさん@ピンキー:2013/03/11(月) 20:12:37 ID:nS5CJcKUO
あんずちゃんとママ友だからね

15名無しさん@ピンキー:2013/03/12(火) 12:53:05 ID:kK5kCu7w0
宜しくね

16名無しさん@ピンキー:2013/03/13(水) 07:59:50 ID:u0.43DBgO
>>13
子持ちだろうがなんだろうが関係なくね?口説くわけでもねーしw抜くだけだろ。こんな仕事をしなくちゃ食べていけないバツ1子持ちの風俗嬢はけっこういるよ

17名無しさん@ピンキー:2013/03/13(水) 20:37:37 ID:M0Vw9KVM0
>>13だけど、批判してるわけじゃないよ。最初の方で批判した奴に教えてやってるだけ。
俺はみお愛嬌あって好きだよ、話してて楽しいし。また来月にでも行くつもりだ、だいたい批判する奴は来なきゃいい。

18名無しさん@ピンキー:2013/03/14(木) 08:42:40 ID:2v/8QSrMO
>>17
そうだったか…スマン。
俺もみお好きだしこの店けっこう気に入っているよ。そうだよな、粘着sage坊のような批判する奴は来ないでいいんだよな

19名無しさん@ピンキー:2013/03/14(木) 08:56:52 ID:FQY2Skq20
この値段であれくらいの娘がいるなら良店な方、場所によっちゃここより高くてサービスも容姿も最悪な所なんていくらでもある。

20名無しさん@ピンキー:2013/03/14(木) 16:11:11 ID:ri5V4GYM0
自演すんなこのボケが恥ずかしい

21名無しさん@ピンキー:2013/03/15(金) 06:52:03 ID:8XeXSRkMO
↑↑出た!粘着sageチェリー

22名無しさん@ピンキー:2013/03/31(日) 22:02:26 ID:Xwo7Nh7Q0
かなりの上玉だ。

23名無しさん@ピンキー:2013/04/01(月) 04:53:29 ID:8NcCCAdk0
人気上昇中だから


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板