したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

草加☆ラブキング

1名無しさん@ピンキー:2011/11/03(木) 20:05:51 ID:pkpxw2ysO
情報交換しましょう!

6520名無しさん@ピンキー:2015/11/22(日) 21:19:17 ID:maHqgThk0
6518

コイツ、荒らして楽しんでるのか?

6521名無しさん@ピンキー:2015/11/25(水) 22:31:16 ID:KGke883U0
今日行ったらお店ガラガラであせったΣ(゚д゚lll)

2年前ぐらいはめっちゃ客入っててたのに

この店も終わったね…

6522名無しさん@ピンキー:2015/11/26(木) 13:41:29 ID:bFLr78Kw0
かわいい子居ましたか?

6523名無しさん@ピンキー:2015/11/26(木) 17:11:33 ID:urFYdCb60
草加と竹ノ塚は終わった!

6524名無しさん@ピンキー:2015/12/01(火) 11:33:20 ID:2e3.8JJw0
あすかかわゆす! また行く!!

6525名無しさん@ピンキー:2015/12/01(火) 11:55:33 ID:s6q3EnNQ0
いつから営業してるの?

6526名無しさん@ピンキー:2015/12/01(火) 20:34:11 ID:1c.ETYLc0
あすかはパイパン巨乳?
あんなは、まだいる?

6527名無しさん@ピンキー:2015/12/01(火) 22:52:30 ID:.K6Qe3b60
店長!お願いがあります。
女の子変わる間にチンコに掛けるおしぼり冷たいのはちょっと嫌です。

6528名無しさん@ピンキー:2015/12/01(火) 23:03:26 ID:yBHMjrvM0
自分はいつも掛けないで次の女の子を
お迎えしてます。

6529名無しさん@ピンキー:2015/12/08(火) 12:36:39 ID:gRZwEXqo0
しずかにアナルを舐めさせるの気持ちいい

6530名無しさん@ピンキー:2015/12/08(火) 13:59:14 ID:qTMrXhk60
あすかはいつもパンツ穿いてますよ

6531名無しさん@ピンキー:2015/12/08(火) 14:01:26 ID:qTMrXhk60
あすか、そこまで可愛いくなかった… あの中じゃ話題になる存在なのかな

6532名無しさん@ピンキー:2015/12/08(火) 19:02:18 ID:zS/5pRAwO
>>6530
安心してください

6533名無しさん@ピンキー:2015/12/08(火) 23:02:11 ID:q/qF9fEU0
前に見た時はあすかは パンツはいてなかったよ。

6534名無しさん@ピンキー:2015/12/08(火) 23:24:16 ID:OLOl2joIO
>>6533
大丈夫です!
安心して下さい!

6535名無しさん@ピンキー:2015/12/09(水) 18:20:57 ID:PbSNRXFM0
カノンはいいね

6536名無しさん@ピンキー:2015/12/10(木) 00:18:52 ID:1C8.3fPo0
6535
ハイ!いいね。最高だね。カスw

6537名無しさん@ピンキー:2015/12/10(木) 12:10:57 ID:8et4eY/g0
カノンちゃんは昼間いますか?

6538名無しさん@ピンキー:2015/12/11(金) 19:55:59 ID:PZoX8Nv60
今日も安定のカノンに発射!

6539名無しさん@ピンキー:2015/12/12(土) 19:11:22 ID:08yKA8Xo0
空いているのに時短するのはやめた方が良いと思います

6540名無しさん@ピンキー:2015/12/14(月) 01:30:08 ID:WWlmnSaw0
6538お前は黙ってろ!ボケがw

6539さん何分だったの?

6541名無しさん@ピンキー:2015/12/16(水) 15:12:28 ID:sklDuvT20
№21のももチャン、いないみたいですね(涙

どなたか知っている方がいたら教えてください

6542名無しさん@ピンキー:2015/12/16(水) 15:26:58 ID:0kvVczv20
ももヨダレだらだらの嬢か?

6543名無しさん@ピンキー:2015/12/16(水) 22:11:10 ID:INPukU7k0
ももはデリだよ

6544名無しさん@ピンキー:2015/12/17(木) 09:13:04 ID:IwNgaq2A0
ももちゃんデリの送迎やってた子だよね? へー、今は本人がデリヘル嬢なんだ!

6545名無しさん@ピンキー:2015/12/17(木) 09:23:36 ID:FS9quv.60
どこのデリなの?

6546名無しさん@ピンキー:2015/12/17(木) 10:38:02 ID:d1Ja7FUM0
6541です。
6543さん情報ありがとうございます!
デリであちこち検索してみたのですがももチャン発見できませんでした。。。ヒントいただけると嬉しいのですが、、、スミマセン

6547名無しさん@ピンキー:2015/12/17(木) 14:52:25 ID:pCiXHzl2O
キングの跡地にクイーンがあるんだが
キング=クイーンということ?
教えてエロい人
あとさっき通ったがサービスデイはやっぱり無いや

6548名無しさん@ピンキー:2015/12/18(金) 16:25:18 ID:m4HCrmkA0
今日から出勤って子についた。
やや太め、かわいくもない。ただ、若い子特有の張りのあるおっぱいは評価する。
適当な会話からプレイスタート、初めてってこともあってフェラはあまりうまくはない。
当然だし、一生懸命やってくれているので大きな問題ではない。
3回転の1人目だしね。
まずは乳首をコリコリいじると風俗嬢らしからぬ反応が!
どうやら不慣れなこともあって、感じやすいようだ。
これは面白い、乳首から下に指先を移動させ豆に。
豆を二本の指でしこるようにいじりだすと、感じているのかこちらを潤んだ瞳でみつめフェラがとまる。
それでも、豆を重点的に攻め始めると完全に受身で感じだす。
フェラは止まって肝心の我が息子は放置状態だが、こんなに面白い嬢は久しぶりだ。
演技で感じているのではないと確信した!
つづく

6549名無しさん@ピンキー:2015/12/20(日) 08:53:03 ID:.fqYFlPwO
続きは?

6550名無しさん@ピンキー:2015/12/20(日) 14:54:59 ID:hhi4kYuM0
あ〜すいません
続きないっすw
でもね、相当感じやすいみたいでマジに面白かったよ
電マとかでいじめてみたくなる嬢だね

6551名無しさん@ピンキー:2015/12/20(日) 17:23:59 ID:.fqYFlPwO
ないんかい∑( ̄ ̄;)

6552名無しさん@ピンキー:2015/12/20(日) 18:25:31 ID:wlbnlMzQ0
あとの二人はいかがでしたか?

6553名無しさん@ピンキー:2015/12/21(月) 01:21:32 ID:.5LQXHpk0
ここはラブキンじゃなくてクイーンのスレということでいいのかな

システムはラブキンみたいに3回転ですか?

6554名無しさん@ピンキー:2015/12/23(水) 16:52:03 ID:getpKbyk0
かのんちゃん めっちゃカワイイですね!

6555名無しさん@ピンキー:2015/12/24(木) 07:15:41 ID:45Ee0hbwO
かのんさんは早番とかかな(゚-゚)よくいくけど 見たことないや…

6556名無しさん@ピンキー:2015/12/24(木) 18:10:19 ID:qUSwaPhY0
釣られないで! カノンは半年も前にすでにやめていて、復帰の可能性もないですよw
かのん、カノンて言ってる奴はどうしてもカノンちゃんが忘れらない憐れな奴で荒らしてるだけなんじゃないかな?w乙。

6557けーた:2015/12/24(木) 18:39:53 ID:GOgNKXiQ0
そういえば、
りんちゃんにすれ違った
同棲してる彼いるし、五井からきてるってよ

6558名無しさん@ピンキー:2015/12/25(金) 13:56:49 ID:vnm40I7MO
おいら釣られたのか(^w^)いないならいないで♪いるなら指名してみようかなって位だったので、6556>さんありがとうございましたo(^-^)o

6559名無しさん@ピンキー:2015/12/25(金) 15:06:08 ID:R2upPsO.0
店長!
見ててくれたんですかね。
最近、冷たいおしぼりを股間に置かれなくなりました。ありがとうございました。

6560名無しさん@ピンキー:2015/12/27(日) 02:05:23 ID:hVSD1AuE0
皆様 日頃より当店をご愛顧頂きまして有難うございます。
ご意見ご希望等ございましたら是非書き込みお願いいたします。
参考にさせて頂き より良いお店にして行きたいと思います。

6561名無しさん@ピンキー:2015/12/27(日) 07:10:14 ID:R/o0oHlIO
ホームページで出勤情報を毎日更新しろよ

6562名無しさん@ピンキー:2015/12/27(日) 09:52:58 ID:kIMtsHfo0
同じ人しか出勤していないから意味ない

6563名無しさん@ピンキー:2015/12/27(日) 11:36:48 ID:nxWIHI.E0
今日は久しぶりのカノンの日だ!

6564名無しさん@ピンキー:2015/12/27(日) 22:19:01 ID:7nhxFAc60
>>6561
ホームページなんてあるの?
ググって出てくる電話番号は“現在使われておりません…”のメッセージ流れるけど。
草加で3回転はここだけ?
忘年会の帰りに寄った連中の話題では良さそうなので気になってる。
スーパーラブみたいにサービスストップ3分前⇒完全サービスストップコールあるの?
大塚みたいに客入りに応じて1人目、2人目、3人目のプレイ時間がバラバラでは3回放出できないからね。
指名しても3回転?
スーパーラブは婆ばかりになっているからそろそろ新規開拓したい。

6565名無しさん@ピンキー:2015/12/27(日) 22:28:00 ID:7nhxFAc60
>>6548
スーパーラブから移籍してきた子?
源氏名教えてもらえませんか。

6566名無しさん@ピンキー:2015/12/28(月) 01:10:13 ID:aX9Be.9c0
カノン

6567名無しさん@ピンキー:2015/12/30(水) 15:34:16 ID:fh.WcubQ0
>>6561
今、草加なんだけど店どこ?
ラブキングなんて店ないよ。潰れた割烹の風俗ビルのとこ?
さっきからグルグルまわっているけど見つからない。

6568名無しさん@ピンキー:2015/12/30(水) 16:24:10 ID:cbk4lMqo0
>>6567

氏ね

6569名無しさん@ピンキー:2015/12/30(水) 17:54:48 ID:UagKk2uI0
氏ねはダメでしょう。通報しました。

6570名無しさん@ピンキー:2015/12/30(水) 21:54:36 ID:hDAKbplkO
>>6567
キング=クィーンじゃね

6571名無しさん@ピンキー:2016/01/01(金) 11:23:22 ID:F8uROVho0
明けましておめでとうございます。
初抜きは当店でどうぞ!
今年もよろしくお願いいたします。

6572名無しさん@ピンキー:2016/01/01(金) 18:48:46 ID:rkhJGLygO
>>6571
ホームページ更新してください!

6573名無しさん@ピンキー:2016/01/02(土) 15:52:19 ID:AozG4.v20
オススメのお嬢はあすかだけ?

6574名無しさん@ピンキー:2016/01/02(土) 19:54:40 ID:ldTsjOMI0
カノンおすすめ

6575吉原プレステージのOB:2016/01/02(土) 23:35:46 ID:9Ea.hbRE0
遮蔽率悪いから満席時、他客の目が気になって集中できないのを改善して欲しいなぁ〜
サービス中の行為を見せて性的興奮を高める効果を狙っているのは理解できるけど。
シートの間隔をズラすのは無理そうなので、ホールセンターパーテーション、壁とシートの距離を離して、シートのフロア側に遮蔽板を取り付けて欲しい。
背もたれは高くていいんだけど、ピンサロシート特有の遮蔽板が無いのが痛い。
ホールセンターパーテーション、壁とシートの距離を離すことで、シートの横の長さが短いのをカバーできると思う。
こうすると69プレイとかも可能になるし、コンパニオンはホールセンターパーテーション、壁側に足を伸ばせる。
それでコンパニオンがつく毎にサービスストップ3分前コール、完全サービスストップコール有りなら地域最強店で独り勝ちじゃないかな。
他の店閑古鳥でコンパニオン移籍してきてタマ数豊富になってますます客増えるでしょうね。
イケメン店長さん是非改善宜しく御願い致します。

6576名無しさん@ピンキー:2016/01/03(日) 00:57:01 ID:jrOLuqro0
ムリ。

6577名無しさん@ピンキー:2016/01/03(日) 16:28:44 ID:98j.SxtA0
数有るサロンの中、当店をご愛顧頂きまして有り難うございます。
また日頃はご不便をおかけしまして申し訳有りません
只今ホームページの充実と店内のレイアウトを検討しておりますので
今しばらくお待ち頂けますようよろしくお願い致します。

6578名無しさん@ピンキー:2016/01/04(月) 16:58:37 ID:d4mngX4E0
遮断率の低いレイアウトの方が周りが見えて良いと思う。
ホムペの充実の方はしていただきたいとして、店内レイアウトは変えない方がよいように思います。

6579名無しさん@ピンキー:2016/01/05(火) 00:09:15 ID:2Z.0tYEU0
店内丸見えで、見られると俺は萎えるから、もうこの店いかない。

6580名無しさん@ピンキー:2016/01/05(火) 00:55:37 ID:cAe.1vJ20
見たいし見られたい、そんなおいらが行かない人の分も通うよ。

6581名無しさん@ピンキー:2016/01/05(火) 13:06:39 ID:GJgp2wE.0
>>6580
変態さんですか?
ちなみに自分も変態です。

6582名無しさん@ピンキー:2016/01/05(火) 14:47:48 ID:XBMzFlOU0
>>6581
ほんとは電車の7人かけの座席みたいなスペースでプレイしたいぐらいです。

隣のプレイが見れたらただでビデオを見れているようなお得感があるし、自分も相手の興奮を引き立てる薬味(言うまでもなくメインは嬢)になれたらお互い様で良いと思うし。

6583名無しさん@ピンキー:2016/01/05(火) 15:34:59 ID:oSDW8RyA0
>>6582 フラットシートの店に行けば?
広い店なら1800×1800位あるから69楽にできるよw

6584名無しさん@ピンキー:2016/01/05(火) 16:01:38 ID:XBMzFlOU0
>>6583
アドバイスありがとうございます。
ちなみにそんないい店ってどこらへんにありますか?(都内?)

6585名無しさん@ピンキー:2016/01/05(火) 16:30:18 ID:AjXOHE1cO
変わってなければ クローバーz

6586名無しさん@ピンキー:2016/01/05(火) 16:53:35 ID:oSDW8RyA0
>>6584 池袋クラブグー・グレイトフルデイズ 上野アイドリング
他レモン系フラ系は半分以上フラットシートですw 値段は少々高めです^^
後はニッピンのレポ読んでお勉強しましょう!http://pinsalo.info/pink.htm

6587名無しさん@ピンキー:2016/01/05(火) 17:44:09 ID:XBMzFlOU0
>>6585 >>6586
ありがとうございます。
クローバーzはもう営業してないっぽいですが、池袋や上野のサロンはしっかり営業中ですね。
今度試してみようと思います。

6588名無しさん@ピンキー:2016/01/05(火) 20:29:25 ID:AjXOHE1cO
クローバーまたガサ入ったんですかねf^_^;

6589名無しさん@ピンキー:2016/01/05(火) 20:39:31 ID:oSDW8RyA0
2020まで東京周辺はガサが続きます!

6590名無しさん@ピンキー:2016/01/05(火) 23:05:06 ID:AjXOHE1cO
オリンピックか

6591名無しさん@ピンキー:2016/01/06(水) 01:34:57 ID:2/GKRRW60
そうです!

6592吉原プレステージOB:2016/01/12(火) 09:59:45 ID:4wj1Dl1k0
>>6577
イケメン店長さん、改善頑張って下さい。
遮蔽率がそこそこあった方が客入り良くなるはずです。
駅近隣の会社に勤める人を取り込めます。隠れた需要を取り込みましょう。
今の状態ですと満席時に隣のシートからモロ見えなのでプレイに集中できないお客さんが多いはずです。
又、入店案内時、退店時の顔見知りバレを避ける為に敬遠している隠れた需要があるはずです。
草加独り勝ち実現の為に尽力して下さい。

>>6578
>>6580
>>6582
ピンサロはチラリズムがいいんですよ。
入店案内時や退店時にチラッと見えるあれです。
前や斜め前のシート横から覗く規則的な揺れ方をするコンパニオンの素足を見て興奮しませんか?
何が行われているのか分かっているだけにモロ見えよりもそういう方が人間は興奮するのです。
貴方の様な嗜好をお持ちの方はハプニングバーを利用されるとよいと思いますよ。

6593名無しさん@ピンキー:2016/01/12(火) 10:12:09 ID:TrIr0awg0
公安の指導で遮蔽率は上げられません!

6594名無しさん@ピンキー:2016/01/14(木) 13:43:51 ID:caD2R9ws0
結局、モモはどこにいるの?

6595名無しさん@ピンキー:2016/01/14(木) 16:39:55 ID:ULLTcdKs0
八百屋

6596名無しさん@ピンキー:2016/01/14(木) 21:51:30 ID:K8PboaTA0
ももは元々、とある有名な信販会社の社員だし、
別にピンやらなくても子養っていけるでしょ

元の一本に絞って働いてるんじゃないかな?きっと
できればまた会いたいけどねw

6597名無しさん@ピンキー:2016/01/18(月) 19:28:27 ID:t1Fo2K4QO
かのんがマジで復帰してるようだぞw
良かったなおまいら

6598名無しさん@ピンキー:2016/01/23(土) 19:53:08 ID:m9bSm..A0
クイーンの話題もここでいいのかな
毎週?金曜日はサービスデーらしいね
昨日行った人いる?
それとランキング上位の3人は何時頃に行けば出勤してますか?

中の人が見てるか知らんけど、まずは嬢の画像をアップしてくれ
ついでに出勤予定は更新してよ
大塚で2k3回転の店でもやってるのでお願いしますね

6599名無しさん@ピンキー:2016/01/23(土) 23:27:19 ID:RWE2el/sO
気になるなら、店に電話して聞いたら?教えてくれるよ

6600名無しさん@ピンキー:2016/01/24(日) 18:27:27 ID:XQI/xIZsO
今のランカーなんてルイとかFカップのアイが居た頃の全盛期には話題にもならないレベルかと

6601名無しさん@ピンキー:2016/01/24(日) 22:14:05 ID:Z3r8U0wQO
なら行かなきゃい〜し、ここにもくるなよw

6602名無しさん@ピンキー:2016/01/29(金) 00:19:04 ID:XtsiZb120
良い嬢いる?

6603名無しさん@ピンキー:2016/01/29(金) 00:43:37 ID:Uc9UD0ew0
割りといいよ
名前忘れたけど可愛い子いたよ

6604名無しさん@ピンキー:2016/01/29(金) 01:08:24 ID:4IVe2niwO
太目は少なくなった‥

6605名無しさん@ピンキー:2016/01/29(金) 22:20:31 ID:l/qnCfIo0
そういえば、ここの身長でかい社長45歳ぐらいが越谷のらぶきゅんのピンサロに遊びに来てて、それを元ラブキングの女の子に言ったら俺出禁にされたわ。

6606名無しさん@ピンキー:2016/01/29(金) 23:29:56 ID:XtsiZb120
なんで出禁にされたの?理由がなく、意味不ww

6607名無しさん@ピンキー:2016/01/29(金) 23:45:38 ID:l/qnCfIo0
身長でかい社長がピンサロ通いしてるのを店の人達に知られたくなかったから
俺を出禁にしやがった
社長はらぶきゅんで写真指名して入ってたわ。

6608名無しさん@ピンキー:2016/01/30(土) 11:32:32 ID:lPYBe7W.O
社長て在日韓国人だろ

6609名無しさん@ピンキー:2016/02/02(火) 09:51:55 ID:3GebUCWc0
私は日本人です。

6610名無しさん@ピンキー:2016/02/02(火) 10:39:36 ID:OXbDCuSE0
私はオカマです

6611名無しさん@ピンキー:2016/02/02(火) 17:27:39 ID:3GebUCWc0
私がピンサロ通いしてるのは同業者の調査でして
お客様へのサービス向上の為です。

6612名無しさん@ピンキー:2016/02/02(火) 18:18:13 ID:OXbDCuSE0
私がピンサロに通っているのは、単に抜いて欲しいからです。

6613名無しさん@ピンキー:2016/02/02(火) 18:20:07 ID:65hYPrqIO
>>6611 サービス向上よりも先ず‥明らかなデブは雇うな、それに口臭かなりきつい子が居た、あれも勘弁 臭すぎて立ちもしない!

6614名無しさん@ピンキー:2016/02/02(火) 19:02:56 ID:YAyz/jC20
社長は内偵でもなんでもない。
ちょっと前まではキャストにも手出すし
講習もやらせるよ。
講習の指入れのせいで血でた子もいたし
お気に入りには突っ込んだ指舐めたりとかね

6615名無しさん@ピンキー:2016/02/03(水) 00:54:22 ID:AlxCHxIM0
社長=自分の店だから何やっても良いんだろw

6616名無しさん@ピンキー:2016/02/03(水) 07:34:48 ID:dR0GF5BQO
気持ち悪いオッサンだな

6617名無しさん@ピンキー:2016/02/04(木) 14:31:51 ID:Ab1eFH1E0
クイーンで店長募集してるぞ

6618名無しさん@ピンキー:2016/02/04(木) 18:52:12 ID:n2py6COs0
給料安いね…

6619名無しさん@ピンキー:2016/02/04(木) 20:48:44 ID:OKtNutoU0
ピンサロはイカ臭い口臭女とディープキスするのが醍醐味


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板