したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

草加越谷ドッチパイモミ

1名無しさん@ピンキー:2009/11/05(木) 00:09:07 ID:oo71eG0IO
情報待ってます
PC版
http://www.paimomi-kosigaya.net/
モバイル版
http://www.paimomi-kosigaya.net/i/

1041名無しさん@ピンキー:2012/05/18(金) 19:48:54 ID:Cd0IqUvAO
1036さんの補足です。
弁護士ではないですが、法学部だったので補足しますが、まず何に対して裁判を起こすか争点によって展開は変わりますが、まず店側の敗訴となる確率が極めて高いです。
風営法は守って営業している店のほうが少ないし、営業時間、立地、雇用等をつつかれたら一発ですね。
この手の風俗店はまず風営法を遵守してません。
それに人間関係からも攻められます。
辞めて行った従業員、女の子と言うのは店側を良く思っていないケースが大半ですので不利な証言を簡単に証言してくれます。
店員さんに言いますが、軽々しく裁判とか言わないほうが言いとアドバイスします。
逆を言えば良い意見も悪い意見も、これだけ盛り上がるのはこの店に関心がある人間がいると言うことで傍観していたほうが得策です。この手の書き込みはなくなる事はないですから。
嘘かほんとかわかりませんが、店側以外から本番有り無しの情報が飛び交い集客が増えれば特をするのは店側ですよ。

1042名無しさん@ピンキー:2012/05/19(土) 12:44:26 ID:j2LUw0M6O
りく、しんの情報求む。

1043名無しさん@ピンキー:2012/05/19(土) 19:59:33 ID:rZQooU3I0
しん ぽちゃ
合格

1044名無しさん@ピンキー:2012/05/19(土) 21:30:08 ID:DzQCyCy.O
>>1041
君は法学部?嬢が乱暴されて傷が残ったらどうなりますか?私の書き込みの意味がわからないのですか?事細かく書き込みしなくても大人ならわかるでしょう?わからないのかな?

1045名無しさん@ピンキー:2012/05/19(土) 23:57:25 ID:j2LUw0M6O
アホな1044へ

デリヘル自体は風営法で営業時間に規制はありません。
しかし、問題は受付所です。
受付所は深夜0時から日の出までは法律では禁止されてます。まぁ、風俗店などは叩き処、ツッコミ処満載ですからね。やくざへの金の流れなどあれば一撃ですね。
営業停止くらいなら比較的簡単に持っていけます。
何を勘違いされているかわかりませんが、嬢に傷?
言っている意味がわかりません。
嬢に傷が付くか付かないか、そんなこと俺にはまったく関係ないし関心もありません。
せっかく親切でアドバイスしてあげたのに。
文句があるなら警察に電話するよ。

1046名無しさん@ピンキー:2012/05/20(日) 09:42:01 ID:qXxS.S1oO
>>1045
電話してどうするの?もう一度だけ書くけど、遊び方しらない客が居て、嬢が傷付けられては問題じゃないの?やれるやれないじゃないんだよ!

1047名無しさん@ピンキー:2012/05/20(日) 09:53:45 ID:bB..pu/Y0
要するに法をかじったやつが逆手にとり、俺はやってます宣言か

1048名無しさん@ピンキー:2012/05/20(日) 10:50:42 ID:uxJii5jQO
やるとかやらないとか、傷がつくとか俺には興味はありません。
店の法的部分にしか興味ないです。
アドバイスは無駄なようですので営業停止にならない事を祈ってます。

1049名無しさん@ピンキー:2012/05/20(日) 14:46:19 ID:/w.SEqoQ0
残念ながら客にとって重要なのは、やれるかやれないかだけw
嬢を傷つける奴なんて一握りだろw
嬢によっては手コキ疲れるし、フェラキモイし、口内無理だし、本番やっちゃったほうがちょっとは気持ちいいし時間短いし客も喜ぶしリピしてくれるから本番やっちゃうっていう発想の子多いよ

てかやれる雰囲気作りってあるよね
それをちゃんとやれば勝率9割くらいに持っていけるっしょ

1050名無しさん@ピンキー:2012/05/20(日) 21:03:27 ID:xbc6QK4MO
はいここまで。

ここからは
アイシスぱいもみに詳しい僕がどんな嬢の質問にもお答えしちゃうよ

1051名無しさん@ピンキー:2012/05/20(日) 21:50:57 ID:z3g.XEmYO
>>1050
もえってどうですか?

1052名無しさん@ピンキー:2012/05/20(日) 21:55:43 ID:uxJii5jQO
店員はシカトしましょう。
りくはどうだい?
情報少ないけど。
教えて。

1053名無しさん@ピンキー:2012/05/20(日) 23:00:18 ID:nGbnqDCo0
もえはやめときな

1054名無しさん@ピンキー:2012/05/20(日) 23:04:03 ID:GBmpzrrY0
1050は現役情報のみ?
卒嬢の情報も持ってんのかい?

1055名無しさん@ピンキー:2012/05/20(日) 23:43:08 ID:xbc6QK4MO
りくは不思議な子。謎に包まれてるだけに、エロい。素人が好みの人はいいかも。ぎこちない感じがまたいい。礼儀◎気遣い〇言葉遣い◎

もえは元吉原ソープ嬢。テクは保証。結婚の噂もあるが、まぁ入って損はなし。礼儀◎気遣い◎言葉は訛ってるが◎

1056名無しさん@ピンキー:2012/05/20(日) 23:44:14 ID:xbc6QK4MO
>>1054
わかるよ。

何か質問は?

1057名無しさん@ピンキー:2012/05/21(月) 00:16:00 ID:df57XFvk0
>>1050
さん
お言葉に甘えて
りこ、みさき  どうですか?
社内研修ってやっぱ 乱れるんですか?

1058名無しさん@ピンキー:2012/05/21(月) 00:18:26 ID:JoezpNq6O
>>1056 みあきとももの情報をお願いします!m(__)m

1059名無しさん@ピンキー:2012/05/21(月) 00:35:37 ID:6xTDKmk2O
>>1050さん
便乗ゴメン。みづきってどうですか?

1060名無しさん@ピンキー:2012/05/21(月) 00:57:11 ID:wCKmbYOAO
>>1057さんこんばんは。

:りこ
言葉遣い◎礼儀◎気遣い〇です。
これでもかという程自然体で容姿も良く、多少サバサバしてますが呼んで損は無し。

:みさき
ちょいギャル。
言葉遣い〇礼儀〇気遣い△
写真よりちょい太め。例えるならば、コンビニに座ってる夜遊び好きな学生。


いってらっしゃい。

1061名無しさん@ピンキー:2012/05/21(月) 01:02:58 ID:wCKmbYOAO
>>1056さんこんばんは。

:みあき
動画の通り。
礼儀◎言葉遣い◎気遣い〇。
全体的に小動物系。知的な感じの中に可愛いさが混じり何とも言えない。恥ずかしがり。ただ我が強い。

:もも

強めギャル。
礼儀◎言葉は体育会系だが◎気遣いはぱいもみで1番◎。
ギャルなので怖い印象だが常識があり、しっかりしている。プレイは相当濃厚が期待。

1062名無しさん@ピンキー:2012/05/21(月) 01:07:16 ID:wCKmbYOAO
>>1059さんこんばんは。

:みづき
太ももから背中にかけて大きな鳳凰の刺繍。
サバサバ。女王様。礼儀〇言葉〇気遣い〇
話し好きにはたまらんくらい喋ってくれます。恋人というよりは友達のような感覚。黒髪が綺麗な女王様。

10631050です。以後 情報屋。:2012/05/21(月) 01:11:26 ID:wCKmbYOAO
次回は昼間、お答えします。

おやすみなさい。


追記

本番出来ますか
などの質問はお控え下さい。

1064名無しさん@ピンキー:2012/05/21(月) 01:40:20 ID:sESZqVJUO
1050は店員ぽいな。
嬢に対する悪い情報がひとつもない。

1065名無しさん@ピンキー:2012/05/21(月) 02:08:13 ID:iwKLjYqY0
もえは旦那いるよ。性格悪い

1066名無しさん@ピンキー:2012/05/21(月) 02:11:10 ID:sESZqVJUO
1064 確かに。
変わりに知ってる情報書くと、
ももはプロフ写真は補正しすぎ、顔の肌は結構汚い。ソフトマッチョでプロフのバストサイズ見て呼ぶとがっかりする。
形が悪い。タレぎみぱい。性格やプレイはわからん。
まおは樽系なのでおっぱいはそれなりに大きい。
が性格に難あり。腹黒い。プレイはわからん。

アイシスのゆめは性格悪い。プレイはマグロ。
文句が多い。下の毛は濃い。プロフ写真に騙されて呼ぶケースが多く、リピート率は低い。

もえはプロフ写真ほどかわいくない。実物は少し出っ歯ぎみ。
サイズやサービスは呼んだことないのでわからん。子持ちの情報が他であるが真相はわからん。逆に教えてほしい。

1067名無しさん@ピンキー:2012/05/21(月) 03:54:04 ID:wCKmbYOAO
>>1066

お前よ、書き込んどきながら呼んだ事ないからわからんとかなんなの?

矛盾してんだよ粕が


知ったかぶりしてんなよクズ

ケツ吹いて寝てろや

1068名無しさん@ピンキー:2012/05/21(月) 03:56:48 ID:wCKmbYOAO
>>1066


わからんわからんってwwwwww
呼んだ事あんのかよwwwwww

だったら1050の情報のが信用できるな

1069名無しさん@ピンキー:2012/05/21(月) 04:00:00 ID:wCKmbYOAO
もえは子持ちだが

呼べば
だから何だ
って感じ。
楽しめるし確かに損はないよ。

ゆめはパネマジ
だが素人さが売り
おっとり系でいい子っちゃいい子。

1070名無しさん@ピンキー:2012/05/21(月) 04:03:17 ID:wCKmbYOAO
>>1066


ほんとだ(笑)
何で呼んだ事ねーのに出っ歯だの肌きたねえだのわかんの?


お前こそ店員じゃね?

1071名無しさん@ピンキー:2012/05/21(月) 06:17:34 ID:sESZqVJUO
そうかな?俺は違うな。もも呼んだ事あるが1066の言っている事もあながち間違いじゃなかったぞ。
肌も黒くて(焼いてるんだれうけど)綺麗とは言えなかったし、確かに筋肉質でマッチョだったな。
胸も垂れてたし。しかもプロフほど大きくない。
プレイはフェラーリが激しいかったな。

1072名無しさん@ピンキー:2012/05/21(月) 07:58:19 ID:sESZqVJUO
なんだか、盛り上がってるので呼んだ事はないけど、あの手この手で調査してみた。
本人ブログやメディア掲載情報見てみると、ももに関しては1066の情報はかなり当たってる感じがするな。
ゆめ、もえはなんとも言えないがメディア掲載情報のもえをみるとプロフ写真がどれだけいじっているかよくわかる。

まぁ、みんななかよく情報交換したほうが特だと思うのだが、店の横槍にだまされないようにしないと。

1073名無しさん@ピンキー:2012/05/21(月) 12:22:34 ID:sVc0DXSM0
1050さん
卒嬢であゆ、みさき(先代)、みほ、ひなの、けいは
どっかに移転なのかい? ただの完全フェードアウトかな・・・
特に先代みさき情報あればお願いできますか?
1回入って裏返そうと思ったらアウト?しててね。
春日部にゃんにゃんとかにほぼ空で出てるけど、ここは
ないでしょ?

1074名無しさん@ピンキー:2012/05/21(月) 17:48:28 ID:pNDGepFE0
最近、電話対応悪いね
クレーム入れても詫びメール来ないし
予約竑の時も後ろで馬鹿騒ぎしてるし雰囲気変わった

1075名無しさん@ピンキー:2012/05/21(月) 18:46:13 ID:TCbrVxks0
ところで、最近出没してる「たえ」さんって元誰ですかね?
最初は、ちはるさんが名前変えたのかと思ったけど、違うっぽい。
どっかで見た事あるプロフに感じるんですが。。

ちなみに・・・みんな書いてるけど、人それぞれ感じ方が
違うと思うので、僕も感想をw

☆ももちゃん
見た目の派手さとは全然違い、話してみると、
かなり礼儀正しく、しっかりしてて、大人な印象。
ギャルと話してる感じではない。
ただ、元スポーツ選手だけあり、やや体格が良く感じました。
プレイは手抜き感もなく、悪くないです。
でも、化粧がかなり濃いイメージがあり、体格も気になり、
個人的には、微妙です。。

☆もえちゃん
東北訛りで、僕は好きなタイプですが、
会話をしてると、結構気が強いんだろうな?という部分が
垣間見れる。
でも、気づかいもあるし、明るく話安いし、悪い印象はない。
呼んで損はない!とは言えないけど、
『また機会があれば会いたいな・・・』とは思えるタイプ。

1076名無しさん@ピンキー:2012/05/21(月) 21:25:13 ID:fHdR3c.60
かやは?

1077名無しさん@ピンキー:2012/05/21(月) 21:31:00 ID:fm4GHsQ60
りょうの秘密って??

1078名無しさん@ピンキー:2012/05/21(月) 22:11:13 ID:iwKLjYqY0
もえには裏があるから気を付けな!キャストに嫌われてるし

1079名無しさん@ピンキー:2012/05/22(火) 00:59:45 ID:rU4AURlg0
りんかちゃん
りえの時よかったです。
名前かえてからはまだです。
写真でみると雰囲気がかわったようです。

1080名無しさん@ピンキー:2012/05/22(火) 02:43:21 ID:.dyuCicE0
卒嬢突っ込まれると返せないのは
店員で現役情報しか持っていないからか?

1081ブンブン丸:2012/05/22(火) 07:23:24 ID:orPt91RQO
誰か、まおって子の情報教えて。つねに特進に居るけど上手いのかな?

1082名無しさん@ピンキー:2012/05/22(火) 09:23:23 ID:aqScmImM0
まおは豚さんだよテクなしただの小さなおばさん

1083ブンブン丸:2012/05/22(火) 10:57:32 ID:orPt91RQO
>>1082 豚は写真から分かるけどテクも無いんだ。小さい おばさんって何才さば読んでんだろ?

1084名無しさん@ピンキー:2012/05/22(火) 12:26:52 ID:W7DnX/ZA0
サバよんでないでしょ、24じゃなかったっけ・・・
丸顔でぽちゃでショートっておばさん表現されるわな

1085ブンブン丸:2012/05/22(火) 14:00:41 ID:orPt91RQO
>>1084 そ〜ゆ〜事か(笑) 呼ばない方〜が良い?店のコメントには淫乱みたいな感じで書いてあったしブログで良く谷間とか見せてるから、ちょっと期待したんだけど。黙で入れてくれたりしないかな?

1086名無しさん@ピンキー:2012/05/22(火) 15:03:43 ID:iPa/LV9g0
小さなオバサンww
金もったいないからやめておきな!デブ専にはたまらないだろうけどな

1087ブンブン丸:2012/05/22(火) 16:59:06 ID:orPt91RQO
>>1086 プレファクの中で、オススメするなら?あいるとかは?

1088名無しさん@ピンキー:2012/05/22(火) 17:14:30 ID:iPa/LV9g0
みあきちゃんオススメだよ!

1089名無しさん@ピンキー:2012/05/22(火) 17:24:00 ID:1df0cxwg0
まお呼んだけど、うーん、確かにおばさん言われるのわかるな。
おぱい小さいよね、ドラム缶体系ですた

1090ブンブン丸:2012/05/22(火) 19:04:25 ID:orPt91RQO
>>1089 まお呼んだ事あるんですか!! ダメ?顔は嫌いじゃ無いから気にはなるんだけど。体型カバーするだけの+αが何か無いと呼ぶ気になれなくて。テクだったり会話とか。

1091ブンブン丸:2012/05/22(火) 19:06:21 ID:orPt91RQO
>>1088 みあきちゃんか〜。どの辺がオススメ?エロい?

1092名無しさん@ピンキー:2012/05/22(火) 19:29:14 ID:iPa/LV9g0
みあきちゃんエロトロリストだよ!基盤梨だけど唯一満足出来た子だし。
会話も楽しいし礼儀正しいし全てがいいよ!

1093ブンブン丸:2012/05/22(火) 19:49:10 ID:orPt91RQO
>>1092 基盤梨って、ど〜ゆ〜意味ですか?

1094名無しさん@ピンキー:2012/05/22(火) 19:56:14 ID:3xdBnoUA0
>>1090
態度とかは悪くなかったよ!

でもまお相手には高いかな

1095ブンブン丸:2012/05/22(火) 20:00:24 ID:orPt91RQO
>>1090 まお相手には高い?て料金がって事?本とか出来ました?

1096名無しさん@ピンキー:2012/05/22(火) 21:49:40 ID:orPt91RQO
パイモミで、蟻の子って誰?

1097名無しさん@ピンキー:2012/05/22(火) 22:03:09 ID:qAR12pIo0
>>1095
アイシスの値段で十分てことですよ。本はしてないですありかわかりません。

ナルミはありでしたよ。基盤は本番のことですよ、タダで。
円盤は金払って本番です。

1098ブンブン丸:2012/05/22(火) 22:10:19 ID:orPt91RQO
>>1097 色々ありがとうございます。なるみは蟻ですか。ど〜でした?具合の方は。

1099名無しさん@ピンキー:2012/05/22(火) 23:06:30 ID:kyraEeh6O
なるみ情報サンクス。ゆみが蟻なら確実に呼ぶのだが。

1100名無しさん@ピンキー:2012/05/22(火) 23:15:19 ID:rU4AURlg0
なる
人によって接客がちがうんだなぁ


1101名無しさん@ピンキー:2012/05/22(火) 23:22:25 ID:6o5LzqA2O
>>1100
お前が、キモいからだよ

1102名無しさん@ピンキー:2012/05/22(火) 23:26:52 ID:x/kVHNP.0
かやは?

1103名無しさん@ピンキー:2012/05/22(火) 23:37:11 ID:cCRnzeHk0
>>1098

ナルミ感じやすくエロエロモードうまいですよ。しまりもよしです。

シャワーからめちゃくちゃのうこうですよ。

ただ顔は写真よりハイパー減ですね。。。。。おぱいも美乳ではないです。

でもドエムだし攻め好きの人は多分いいと思いますよ。

1104ブンブン丸:2012/05/23(水) 00:44:48 ID:miLC0ooAO
>>1103 為になる話し色々ありがとうございます。 1度なるみ呼んでみます。他の子の蟻 梨情報あったら是非ヨロシクお願いします。

1105名無しさん@ピンキー:2012/05/23(水) 01:10:57 ID:6Ih96E5sO
かや厨の人さぁ〜、いい加減一度入ってみれば?
蚊帳の外か中かわかるんでねーの?

1106名無しさん@ピンキー:2012/05/23(水) 03:04:58 ID:vZwbsJGg0
ホントかや、かやしつけー
てめーで入れよ いい加減
良し悪しなんて人それぞれなんだからよ

1107名無しさん@ピンキー:2012/05/23(水) 08:14:35 ID:zncW4D0s0
みづきは蟻?

1108名無しさん@ピンキー:2012/05/23(水) 11:18:14 ID:Aboysvjs0
↑ 聞く前に今まで読み返せや

1109名無しさん@ピンキー:2012/05/24(木) 03:48:07 ID:5VYI7ayUO
パイモミのランキングって信頼度ある?何で、まおがランキングに入ってんの?評判決して良くないよね。

1110名無しさん@ピンキー:2012/05/24(木) 05:11:59 ID:XhnKgBYY0
かやのお気に入り隠しは異常だろ…

1111名無しさん@ピンキー:2012/05/24(木) 05:48:20 ID:5VYI7ayUO
>>1110 よほど気になるんだろ〜ね。何かあるんじゃない?

1112名無しさん@ピンキー:2012/05/24(木) 08:26:21 ID:m4Ht7YXsO
お気に入り隠しかどうか入れば分かるじゃん
18才、未経験、おっとりした表情の写真、全く出ないレポ
間違いなくいい条件は揃ってる
おれは好みじゃないのでノーサンキュー

1113名無しさん@ピンキー:2012/05/24(木) 09:08:38 ID:5VYI7ayUO
>>1112 好みは、人それぞれだからね。俺も かやは興味ない。書き込みしてる人には可愛いく見えるんでしょ。なぜ呼ばないのか。オナ小僧なのかもね。

1114名無しさん@ピンキー:2012/05/24(木) 09:25:52 ID:HGgH9XQo0
>>1109
ランキングは、
お店が案内したい、誘導したい
ってのも入ってるんじゃ
と俺は思う。

1115名無しさん@ピンキー:2012/05/24(木) 15:27:51 ID:B7.Qk8320
ゆみちゃん、いつも予約で入れないな!
入った方どんな感じか情報下さい!

1116名無しさん@ピンキー:2012/05/24(木) 16:19:41 ID:5VYI7ayUO
>>1109 やっぱ指名数が多いだけじゃ無いよね。まおにそんなリピーター居るとは思えない。それとも基盤で客付けてんのかな?

1117名無しさん@ピンキー:2012/05/24(木) 19:28:46 ID:a/UTRCt.0
ゆみといろはの人気は鉄板だよな。別にタイプじゃないけど、どんだけ良いのか気になるよな。

1118名無しさん@ピンキー:2012/05/24(木) 20:23:39 ID:5VYI7ayUO
>>1117 人気で言ったら、みあきとりょおでしょ。りょおは新人なのに特進て。 ちょっと気になる事がありまして。知ってる方居ますかね?特進の中でも女の子によって金額変わります?

1119名無しさん@ピンキー:2012/05/24(木) 23:29:11 ID:DGVkvtdY0
みあきいいよな!基盤梨で満足出来るのは彼女だけ。

1120名無しさん@ピンキー:2012/05/25(金) 00:10:40 ID:X1y6.SVUO
基盤梨なんて満足できないよ。
ゆみ、しん、りくのどれかが基盤蟻ならすぐ呼びたいのだが、この三人の蟻梨情報がないから呼べないさ。貧乏人の風俗好きなもんで。

1121名無しさん@ピンキー:2012/05/25(金) 00:15:46 ID:5428umqAO
>>1120 ポッチャリ好きなんですか?

1122名無しさん@ピンキー:2012/05/25(金) 00:22:51 ID:/CN0Xs7c0
>>1120
しん
お勧め

1123名無しさん@ピンキー:2012/05/25(金) 00:34:16 ID:X1y6.SVUO
>>1121
ぽちゃ巨乳大好きです。
>>1122
しんはオススメということは基盤蟻なんですか?

1124名無しさん@ピンキー:2012/05/25(金) 00:49:22 ID:QgYINaDs0
なるみはありだよ。ポチャ巨乳好きならオススメかな。。。。顔は多少無念。

1125名無しさん@ピンキー:2012/05/25(金) 05:26:41 ID:5428umqAO
しん や りく なら交渉次第で直ぐ落ちそうだけどね。

1126名無しさん@ピンキー:2012/05/25(金) 11:37:18 ID:/CN0Xs7c0
>>1125
頑張ってください

1127名無しさん@ピンキー:2012/05/25(金) 11:56:36 ID:5428umqAO
>>1125 俺は呼ばない。全然好みじゃ無い。ヤレても呼ばない。金の無駄。

1128名無しさん@ピンキー:2012/05/25(金) 14:13:23 ID:kkoXyc260
いろはとゆみは人気有るのは分かるけど基盤情報とか全く出てこないよね?

1129名無しさん@ピンキー:2012/05/25(金) 23:50:49 ID:X1y6.SVUO
>>1128
たしかに。
ゆみに関しては基盤の蟻梨情報でてこないね。
そんな神がかった情報持ってる人はいないんじゃないかな?

1130名無しさん@ピンキー:2012/05/26(土) 07:03:14 ID:Q8hUwN3YO
ゆみに限らず色んな子の情報どんどん欲しいですね。

1131名無しさん@ピンキー:2012/05/26(土) 14:06:24 ID:ZXvtAb6wO
ゆみってかなり長く在籍してるのに悪く書かれてるの殆ど見たことない
おれ呼んだこと無いけど相当いい子なんだろう
ブログを見ればお客さんとのいい雰囲気も伝わってくるし
ガジリンもかわいいしな(笑)
おれもいよいよ予約合戦を制して入ってみるわ!

1132名無しさん@ピンキー:2012/05/26(土) 14:13:39 ID:ZXvtAb6wO
そういやみあきのレポやら書いてくれてる人が、我が強いって書いてたけど、それはおれも感じた 後、肌はきれいなんだけどしわが年齢の割りに多めな気がした
しかしフェラを始めリップサービスはエロくて濃厚だし、いい意味で子犬っぽくてかわいいし、人気がある理由は分かった 我が強いのも、風俗やってる子では珍しい信念を貫くという見方も出来る

1133名無しさん@ピンキー:2012/05/26(土) 15:50:10 ID:p8t9izmY0
>>1132

動画は可愛い

1134名無しさん@ピンキー:2012/05/26(土) 19:10:48 ID:ZR6IIJ7.0
かずき入ったことある人、可愛かった??

1135名無しさん@ピンキー:2012/05/26(土) 20:13:41 ID:4rRc3euk0
かずきは 出戻りで子持ちだよ

1136名無しさん@ピンキー:2012/05/26(土) 20:38:54 ID:p8t9izmY0
>>1134
おいしいですよ

1137名無しさん@ピンキー:2012/05/26(土) 23:22:21 ID:AusdXYBI0
かずきが子持ちだなんてショックだ

1138名無しさん@ピンキー:2012/05/27(日) 02:12:36 ID:RDT/RKPY0
かずき 出戻る前の名前はなに?

1139名無しさん@ピンキー:2012/05/27(日) 05:28:50 ID:c8lJsARsO
かずき子持ちって事は旦那がいるのか?
もしかして、母乳出たりして。

1140名無しさん@ピンキー:2012/05/27(日) 06:58:57 ID:Qu92h7sYO
あむ呼びたかったけどタイミング悪くて付けなかった。変わりに、るいな呼んでみた。テクは無いかな。咥えてるだけって感じのフェラ。ただ穴の方はまずまず。普段基盤してないのか単純に感動が良いのか。奥を突くと入り口辺りが良い感じで締まる。入れる前は義務的な接客だったけど入れてから かなりニャンニャン系になった。根はかなりエロい子だろうね。+諭吉1だけど味しめたら結構いけるかも。興味ある人みんなで調教していけば基盤嬢になると思うよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板