したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

越谷ミルキードール

1名無しさん@ピンキー:2007/11/15(木) 01:59:47
詳しい情報を待ってます

TEL:048-964-5457

住所
埼玉県越谷市弥生町3-38
コマタビル3F

278名無しさん@ピンキー:2017/11/21(火) 23:37:57 ID:VOeBkFQUO
>>277
この店だけじゃないよww草加のピンサロ全部本番ありだよww
指名取るためには仕方ないよww

280名無しさん@ピンキー:2018/01/14(日) 13:56:43 ID:tU/HDEhU0
>>278
適当な事言ってんじゃね〜よ
指名とるために本番行為するわけないやろw

281もう2度と:2018/03/11(日) 17:30:24 ID:pBrR24e60
行かない。
ババァがでてきた

282もう2度と:2018/03/11(日) 18:23:42 ID:pBrR24e60
多分、50くらいいってない?
ひとみ

284たぶんもぅいかない:2019/10/06(日) 04:41:16 ID:oEZVRVXI0
>>282
確実に50overだよ。
でも、生でハメさせてもらった。
外出しだったけど。

285名無しさん@ピンキー:2019/11/30(土) 23:34:25 ID:8a4hgtoI0
本日で閉店だってね!だいぶお世話になったよ!ありがと〜!

286名無しさん@ピンキー:2019/12/12(木) 14:32:51 ID:TdMo3X.A0
ほう、風俗離れの人口が多くなってやっていけないのですな

287名無しさん@ピンキー:2020/01/20(月) 01:19:22 ID:6FV6beqg0
今日行ったら高幡不動尊のお守りドアに貼ってあって扉が開かなかった。。指名するって一手指名できなかった女の子やいつもお世話になってた女の子たち、本当に今までありがとう!またどこかで逢いましょ!泣

288名無しさん@ピンキー:2020/08/29(土) 10:53:50 ID:rMPChcvY0
>>22


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板