したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

×北千住セブンスター×

1名無しさん@ピンキー:2006/11/14(火) 02:32:07 ID:mrgO9yEw
詳しい情報をお待ちしております

573名無しさん@ピンキー:2011/12/13(火) 19:57:56 ID:bZTI5JZA0
ガンダム2号機

574名無しさん@ピンキー:2011/12/13(火) 20:38:26 ID:fbdXACPcO
しかし、みんなマコ嫌だったんだね。地雷のくせに、あんなに態度悪いから俺だけかと思ったらみんなもだったんだね。あいつはセブンには向かないよ。あいつでてきた瞬間にうわっと思うし。仕事なくなったらあいつも困るだろうから他所に行って欲しいよ。

575名無しさん@ピンキー:2011/12/13(火) 20:45:36 ID:bZTI5JZA0
>>574

同感

他の店では、雇ってもらえないよ〜
自重が必要

576名無しさん@ピンキー:2011/12/13(火) 21:35:28 ID:fbdXACPcO
>>575 たぶんだけどさ。アイツ、同じ職場の嬢達にも嫌われているんじゃないの?なまじ長いから誰も何も言えないとか。

577名無しさん@ピンキー:2011/12/13(火) 21:43:42 ID:0nOTaARk0
ココってHPは無いですよね?

578名無しさん@ピンキー:2011/12/14(水) 02:20:22 ID:lm.NnHdMO
ホームページはないよ。てか、あってものせられる奴がいないよ。

579名無しさん@ピンキー:2011/12/14(水) 16:58:26 ID:lm.NnHdMO
そう言えば、最近カミングアウト君が来ないね。

580名無しさん@ピンキー:2011/12/14(水) 22:40:22 ID:OqAUPTdA0
お久しぶりです。
本当のカミングアウト野郎です。
すみません。最近、仕事でなかなか、
か◯りさんの
出勤に行けなくて(T . T)
しかしたしか明日からイベントあるので
来週にはカミングアウトしてきます。
もちろん一時間で。
忘れられてなければ
いいのですが。

581名無しさん@ピンキー:2011/12/14(水) 23:17:53 ID:vWSfWorMO
>>580
偽物です!みなさん騙されないで下さい。

582名無しさん@ピンキー:2011/12/15(木) 00:11:32 ID:kRpcql02O
私の知ってる人はマコの事気にいってるみたいですね胸が大きいからなんて言ってましたが

583名無しさん@ピンキー:2011/12/15(木) 01:38:43 ID:hbeZYUFwO
>>582 はいはい、自演乙

584名無しさん@ピンキー:2011/12/15(木) 02:40:28 ID:hbeZYUFwO
とりあえずさ。マコは他所に行ってくれればいいよ。それ以上は望まないからさ。おっぱいデカイって、ただデブなだけだろうが。地雷なのに態度もデカイし、また当てられんじゃないかと思うとセブンに行きたくないよ。

585名無しさん@ピンキー:2011/12/15(木) 06:16:42 ID:raayvm6wO
マコは古くはダウンタウン→じゃんけん→セブンと制覇しちゃってるから北千住じゃ もう行く店ないかと…ww

586名無しさん@ピンキー:2011/12/15(木) 16:20:00 ID:hbeZYUFwO
まだエンジェルハートがあるよ。足のばせばスパラもギャルソンもあるし。ベテランだから雇ってもらえるだろ。これを機会にピンサロから足を洗ってもいいしね。

587名無しさん@ピンキー:2011/12/16(金) 22:48:42 ID:4.1RqGhk0
まんこがくさいのだれですか?

588名無しさん@ピンキー:2011/12/16(金) 23:29:41 ID:jC1wm67gO
キミはセブンの誰が臭いと思う?

589名無しさん@ピンキー:2011/12/17(土) 00:35:17 ID:Hj78G9fg0
くん◯されてるやつは臭い。
指名とる娘ほど汚れてる。

590名無しさん@ピンキー:2011/12/17(土) 00:42:14 ID:uIP3VrO2O
リアルに地雷のマコは臭い。当たり前だが、マコのクンニは無理。

591名無しさん@ピンキー:2011/12/18(日) 05:08:54 ID:1duc9cOwO
最近、みゆきの調子はどう?

592名無しさん@ピンキー:2011/12/19(月) 14:26:22 ID:qTLzAyIoO
マコのいない曜日ってわかるかな?リアルに何曜日にいないかわかる人!教えて下さい!マコの休みの日でもいいよ!じゃないとセブンに行けません!

593名無しさん@ピンキー:2011/12/19(月) 16:43:00 ID:7hGkHMogO
誰でもいいからフリーなんだろうよ!

594名無しさん@ピンキー:2011/12/19(月) 18:47:35 ID:qTLzAyIoO
>>593 キミはいつも誰を指名すんの?

595名無しさん@ピンキー:2011/12/20(火) 03:35:23 ID:IKkmagbY0
マコ嫌いな嬢さんが書き込みしてるわ。
セブンスター内の醜く低レベルな争いお疲れ様です。
前にもマコ叩きあったよね。お疲れ様。そろそろ疲れたでしょ。

596名無しさん@ピンキー:2011/12/20(火) 05:43:13 ID:3rUlORdoO
>>595 マコは客だけではなく、職場内でも嫌われているんだな。セブンにいる意味ねぇじゃん。てか、お前マコだろ(笑)職場内で嫌われているのは俺は知らんが、客に嫌われてるのは事実だから。デブの地雷のくせ態度は悪いし、マジお前考えた方がいいぜ。

597名無しさん@ピンキー:2011/12/21(水) 00:09:47 ID:YOBoKKp60
>>595
嬢もこの掲示板見るんだなw
マコを庇って得するやつなんていないし、自演確定w

嬢と勘違いして職場に嫌気がさして辞めてもらえば皆がありがたいから
好きなように思えばええんちゃう?

客に無礼な態度のしっぺ返しが来ただけ。自業自得www

598名無しさん@ピンキー:2011/12/21(水) 00:19:25 ID:Fwgyjzf6O
もうマコの話題はいいよ。マコの話しても気分が悪いだけで全くおもしろくないわ。ところで、カミングアウトくんはどうしたよ。最近、てんで現れなくなったけどセブンには行ってるのか?

599名無しさん@ピンキー:2011/12/21(水) 06:38:19 ID:eM4QIZZ20
カミングアウトです。
最近、行けてません(T . T)
今週は行けるので必ず。
か◯りさんに
会いたいです。

600名無しさん@ピンキー:2011/12/21(水) 09:50:47 ID:Fwgyjzf6O
>>599 キミは本物だね。俺にはわかるよ。カミングアウトできないなら、このスレをかおりが知っているか聞いてもらうからね。

601名無しさん@ピンキー:2011/12/21(水) 10:41:59 ID:chDgDWTcO
かおりは毎日のようにこのスレ見てるよ!カミングアウト野郎なんて存在しないってよ!

602名無しさん@ピンキー:2011/12/21(水) 11:35:01 ID:Fwgyjzf6O
>>601 かおりがこのスレを毎日見てるってマジ!?キミはかおりにこのスレを聞いたのか!?

603名無しさん@ピンキー:2011/12/21(水) 23:03:46 ID:Fwgyjzf6O
かおりちゃ〜ん、見てる〜(^з^)-☆Chu!!今度かおりちゃんの美乳吸いに行くねぇ〜(-^〇^-)

604名無しさん@ピンキー:2011/12/22(木) 01:39:13 ID:qBNPs1VsO
かおりがマコを叩いてるんだよ

605名無しさん@ピンキー:2011/12/22(木) 05:42:33 ID:NugKxrzEO
もうマコはどうでもいいよ。それより、ここは正月はやってんのかね?

606名無しさん@ピンキー:2011/12/22(木) 06:38:45 ID:PluKzXr.0
カミングアウトです。
今日、行きます!
カミングアウトとアドレスも
渡してきます!
また報告します!

607名無しさん@ピンキー:2011/12/22(木) 12:00:19 ID:NugKxrzEO
>>606 もっと肩の力を抜けって。そんなんじゃ、また撃沈するよ。

608名無しさん@ピンキー:2011/12/23(金) 00:04:58 ID:37sZpjCUO
さてはカミングアウトは今日も撃沈したな(笑)まったくしょうがないなぁ。

609名無しさん@ピンキー:2011/12/23(金) 22:22:54 ID:LP56/CDc0
みほ ちなつ かおりの出勤日つくってや。

610名無しさん@ピンキー:2011/12/23(金) 23:39:06 ID:L/zTh7hMO
>>608
はい激ちんぼでした!
ということでクリスマスイブに告白してきます!

611名無しさん@ピンキー:2011/12/24(土) 02:57:21 ID:4YPuAeNkO
>>609 みほがわからん。どんな感じの子なの?

612名無しさん@ピンキー:2011/12/24(土) 03:00:30 ID:4YPuAeNkO
>>610 そんなにカミングアウトが大変な物かね?普通に流れで「俺童貞だよ」と言えばすむ話だろ(笑)かおりに彼氏いんの?って聞いたらいないと言っていたね。だいぶ前だが。俺はかおりをセフレにしたいよ(笑)

613名無しさん@ピンキー:2011/12/24(土) 11:42:56 ID:qQw/XakI0
カミングアウトです。
風邪を引き行けてませんでした。
さらりと言ってみますね。
いつも
ありがとうございます。
年内には行けますので、か◯りさん
待っててくださいね。
ロングで入りますから。

614名無しさん@ピンキー:2011/12/25(日) 00:24:27 ID:zdUM.gPYO
>>613
いつまで下らんネタで引っ張るんだよ。どうせ陰で女同士 童貞マジキモイとか言われるんだぞ(笑)

615名無しさん@ピンキー:2011/12/25(日) 00:40:07 ID:6ixkpuFwO
お久しぶりです。ちょっと聞きたいのですが、ここにはまだカッパみたいな酷いタレ乳のギョロ目のババアはいますか?「痛かったら言って下さいねぇ〜」と言うババアだけどね。最近行ってないからわからなくて。あれはセブンスターワーストだね。

616名無しさん@ピンキー:2011/12/25(日) 03:00:10 ID:yChVVEMsO
>>614
明日告白するのでもうすぐ終わりですから、お付き合いお願いします!

617名無しさん@ピンキー:2011/12/25(日) 13:01:01 ID:6ixkpuFwO
>>616 キミはかおり以外に入った事はあるの?

618名無しさん@ピンキー:2011/12/25(日) 14:39:16 ID:yChVVEMsO
>>617
いいえ!人生初フェラがかおりさんです!

619名無しさん@ピンキー:2011/12/25(日) 15:00:06 ID:bKKxTNDs0
偽物は黙れよ
好い加減によ。

620名無しさん@ピンキー:2011/12/25(日) 15:01:37 ID:6ixkpuFwO
>>618 それも凄いな(笑)じゃあ今度、「カッパにそっくりな髪の短い酷いタレ乳のオバちゃんをお願いします」と指名するといいよ。人生観変わるかもよ(笑)

621名無しさん@ピンキー:2011/12/25(日) 15:35:16 ID:yChVVEMsO
>>620
そのまえに!カミングアウトをしなければ・・・この先人生を歩めませんので。おまちください!

622名無しさん@ピンキー:2011/12/25(日) 15:53:40 ID:6ixkpuFwO
>>621 どうせ、かおりにはカミングアウトできないんだから、あのカッパみたいな酷いタレ乳オバちゃんに告白しなよ(笑)多分、キミのお母さんくらいの年だからうまく行くと思うよ(笑)

623名無しさん@ピンキー:2011/12/26(月) 13:17:19 ID:AoYRi8lEO
カミングアウトくんは今度はいつセブンスターには行くんだい?

624名無しさん@ピンキー:2011/12/26(月) 13:39:22 ID:nz/fWuY6O
>>623
夕方行ってきます!今日こそカミングアウトしてきます!童貞魂を見せますよ!

625名無しさん@ピンキー:2011/12/26(月) 13:52:42 ID:AoYRi8lEO
>>624 童貞魂って…(笑)もはやギャグだな(笑)今日言ったら、会話をする前にいきなり「俺、童貞なんだ!」と言ったほうがいいよ。会話仕出すと言うチャンスがなくなるから。

626名無しさん@ピンキー:2011/12/26(月) 14:01:35 ID:nz/fWuY6O
>>625
大事にしてきた童貞なので、そんな軽々しくカミングアウトしませんよ!童貞魂を賭けてますので!

627名無しさん@ピンキー:2011/12/26(月) 14:16:36 ID:AoYRi8lEO
>>626 そっかそっか(笑)まぁ頑張ってよ(笑)キミいくつなの?

628名無しさん@ピンキー:2011/12/26(月) 15:39:43 ID:AoYRi8lEO
セブンスターの人気ランキングってどんな感じかな?1位2位3位までよろしく!

629名無しさん@ピンキー:2011/12/26(月) 18:57:36 ID:I78JcWdo0
本当のカミングアウトです。
年末の30日。しかし金曜日は
五時までなんですよね。か◯りさん。

630名無しさん@ピンキー:2011/12/26(月) 21:25:10 ID:AoYRi8lEO
>>629 確かにキミは本物だ(笑)キミはかおり以外は入った事あるんだっけ?

631名無しさん@ピンキー:2011/12/26(月) 23:18:18 ID:62RfA/5A0
私が本当のカミングアウトです。
みんな騙されないで><!!

632名無しさん@ピンキー:2011/12/26(月) 23:35:41 ID:tubxkLK60
>>631 お前は偽物だな。偽物はくんなボケ!バレバレなんだよ!

633名無しさん@ピンキー:2011/12/27(火) 11:19:39 ID:bUvW5GZM0
セブンスターランキング
かおり みほ ちなつ

634名無しさん@ピンキー:2011/12/27(火) 13:55:24 ID:ygizX6qIO
>>633 みほって誰?初めて聞いたぞ。いくつくらいの子なの?

635名無しさん@ピンキー:2011/12/28(水) 16:43:54 ID:FPkb4YvYO
ここで付き合ってみたい嬢っている?

636名無しさん@ピンキー:2011/12/28(水) 20:11:31 ID:4p/3Z0Us0
おまえカミングアウトだな?

637名無しさん@ピンキー:2011/12/28(水) 20:21:23 ID:fl5jziTs0
おまえカミングアウトだな?

638名無しさん@ピンキー:2011/12/28(水) 21:26:17 ID:FPkb4YvYO
いつの間にか夜の値段が高くなったな。

639名無しさん@ピンキー:2011/12/30(金) 10:29:23 ID:eclJOcDoO
本当のカミングアウトです。決戦の金曜日です!か〇りさんに童貞魂みせてきます!

640名無しさん@ピンキー:2011/12/30(金) 10:39:43 ID:svg94moI0
カミングアウト何時頃いくの??

641名無しさん@ピンキー:2011/12/30(金) 12:27:59 ID:aTYGH7cc0
偽物ですよ。
童貞魂とか
私は言ってないので。

642名無しさん@ピンキー:2011/12/30(金) 18:10:13 ID:eclJOcDoO
>>640
か〇りさん5時までだったので会えませんでした(泣)ビデボでオ〇ニーして慰めます。

643名無しさん@ピンキー:2011/12/30(金) 21:34:17 ID:MigvsuW.O
>>638
千円くらいケチケチすんなや

644名無しさん@ピンキー:2011/12/30(金) 21:46:23 ID:7fd7N8YAO
優良店のひとつ

645名無しさん@ピンキー:2012/01/01(日) 14:07:03 ID:/k3qjZak0
どこがやねんwww

646名無しさん@ピンキー:2012/01/01(日) 19:09:23 ID:VIG9XEGQO
質は落ちたが安心して遊べる

647名無しさん@ピンキー:2012/01/01(日) 23:57:08 ID:x2MvLV4sO
明日からだって

648名無しさん@ピンキー:2012/01/08(日) 17:49:25 ID:RIy6uk8.0
カミングアウト最近書き込みね〜な。

649名無しさん@ピンキー:2012/01/08(日) 18:04:10 ID:0uiUbI1IO
確かに

650名無しさん@ピンキー:2012/01/08(日) 19:02:32 ID:bm.M5lkwO
ここ値段が高くなったからもういかね。同じ値段なら他行くわ。書き込みもこれで最後。じゃあな。

651名無しさん@ピンキー:2012/01/09(月) 19:02:36 ID:fTTY7.tYO
>>650
じゃあな、貧乏人。
家でエロDVDでも観てシコってろよ(笑)

652名無しさん@ピンキー:2012/01/10(火) 02:38:06 ID:RcQZz.gI0
値段高いって、正月だからだろ?ちがうの?
夜はいくらになるんだ?

653名無しさん@ピンキー:2012/01/12(木) 01:06:35 ID:OWp/Xhl20
僕の大好きな人は、石田ゆり子に似ています。
石田ゆり子以上の美人さん。キレイで可愛くて素敵で…

彼女が作ったおにぎり…食べたいよ♡

654名無しさん@ピンキー:2012/01/13(金) 00:29:07 ID:yDCwwbGEO
カミングアウト=根性なし(笑)

655名無しさん@ピンキー:2012/01/13(金) 09:23:33 ID:jrnhT8u.0
僕が本当のカミングアウトです!
みんな騙されないで><

656名無しさん@ピンキー:2012/01/13(金) 12:12:54 ID:GFl/w0gM0
本当のカミングアウトです。
ずっと仕事で
地方へ行ってました。
来週にカミングアウトしに
行きます。
か◯りさん!
自分、飲料関係の仕事してる話した
の覚えてますか。
本当のカミングアウトは
私です。

657名無しさん@ピンキー:2012/01/13(金) 12:34:48 ID:PtFQnGcgO
>>656
うぜぇ バカ

658名無しさん@ピンキー:2012/01/13(金) 20:30:44 ID:jrnhT8u.0
か◯りさん、来週は2回行きます!
待っていてくださいね。
今度こそ…

659名無しさん@ピンキー:2012/01/13(金) 22:05:47 ID:YA9MRxhoO
どーでもいーわw
自分の日記にでも記しておけ…


ウザイwww

660名無しさん@ピンキー:2012/01/14(土) 01:07:44 ID:/mvnLAOcO
カミングアウト=アホ(笑)

661名無しさん@ピンキー:2012/01/19(木) 01:19:32 ID:iEha.eCU0
セブンスターに行くのが
もうれつに恥ずかしくなってきた。

662名無しさん@ピンキー:2012/01/26(木) 23:30:21 ID:0Rb4nV3U0
カミングアウトです。

私ももう行けませんね

663名無しさん@ピンキー:2012/01/27(金) 09:48:08 ID:4kwAhTAsO
何で行けないの?

664名無しさん@ピンキー:2012/01/27(金) 10:04:51 ID:nPqO.AGYO
40才にして失業したので・・・・

665名無しさん@ピンキー:2012/01/27(金) 11:48:32 ID:tGnzBVIs0
偽物だよ


666名無しさん@ピンキー:2012/01/28(土) 23:37:13 ID:4pbAyu7MO
髪の短いギョロ目の酷いタレ乳のおばちゃんとマコはまだ在籍してるの?この2名がいなくなれば明日にでも行きたいのだが、、、、、。

667名無しさん@ピンキー:2012/01/29(日) 09:27:50 ID:Yxc.9lGQ0
↑指名しろ貧乏人

668名無しさん@ピンキー:2012/01/30(月) 00:52:25 ID:h1UzRJgg0
アホのカミングアウトが弾幕になってくれて助かったよ。
この半年間、いい思いした。

669名無しさん@ピンキー:2012/01/30(月) 15:26:11 ID:J2YQ7Y76O
いなくなる訳ないじゃん!ここ以外、どこで働けるって言うんだよ。

670名無しさん@ピンキー:2012/01/30(月) 17:32:54 ID:4b.SgpHgO
>>669 キミは最近セブンに行ったの?マコと髪の短い酷いタレ乳のギョロ目のおばちゃんはまだいるのかい?この二名がいる限り行きたくないよ。

671名無しさん@ピンキー:2012/01/30(月) 19:31:42 ID:hEyQGGY60
本当のカミングアウトです。
弾幕とは?

672名無しさん@ピンキー:2012/02/01(水) 00:24:20 ID:qCFxX4f60
マコはいるよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板