したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

りんご@ギャルソン

1名無しさん@ピンキー:2005/11/17(木) 23:15:40 ID:pgDhqe5Q
どんな感じの子でしょうか?
情報も待ってます

2名無しさん@ピンキー:2005/11/22(火) 02:39:06 ID:NbuNMwas
サービスはいいの?

3名無しさん@ピンキー:2005/11/29(火) 03:01:46 ID:e81RtlDI
梅毒感染疑惑浮上だなぁ こわい こわい こわい

4名無しさん@ピンキー:2006/02/21(火) 00:35:32 ID:R9dhx3t2
りんごはエイズなの?

5名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 18:24:31 ID:JEWQxWLA
だから、エイズでも梅毒でもないよ。アトピーなんだよ。営業妨害しないでくれ!
あなたたちに性病移した憶えないよ。なんか私に怨みでもあるんかい!

6名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 19:42:10 ID:kkNWXxS6
耳何とかしろよ・・・

7名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 19:47:04 ID:JEWQxWLA
彼氏でもない貴様らに人のファッションまでくちにするな。文句あるなら直接面とむかって云え。

8名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 21:25:05 ID:n0/Z5NoY
あんなブスのババァなんてスレ立てる価値も無い。氏ね蛆虫。
梅毒菌を撒き散らすな木瓜。

9名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 21:28:05 ID:n0/Z5NoY
スーパーラブを追い出されてギャルソンに移ったようだが。
まだ懲りないのだろうか?

10名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 21:35:30 ID:K2bqvKl.
まじで林檎本人なのだろうか? どうも執着荒らしにしか見えない

11名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 21:49:33 ID:JEWQxWLA
てか、月曜しかスーパーラブ出勤してないんだけど。。。
ここの系列で働いて4ヶ月たらずなんだけど。。。
あっ、マジ本人りんごですから〜

12名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 22:05:19 ID:JEWQxWLA
おい!8レス野郎、おまえにババア呼ばわれされる憶えないぞ!

13名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 22:15:50 ID:RKS.CTyk
なんか反応からして本人の可能性が高いね、(-。-;)

14名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 22:18:29 ID:JEWQxWLA
だ〜から〜林檎本人だってば〜

15名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 22:25:42 ID:WAoNmWtY
りんご出勤日教えて

16名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 22:27:02 ID:wJbMykUE
去年ぐらいから女の子の間で話されてる所だから
女性オーナーとか店長と茶髪のボーイとか店の女の子も全員知ってると思う。
女の子は新人以外は多分知ってる?
今度 聞いて見なよ

17名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 22:29:46 ID:JEWQxWLA
15レスさん、あなたに私が付いたことありますか?

18名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 22:32:34 ID:JEWQxWLA
16レスさん何が女の子達の間で知ってるんですか?林檎の噂ですか?

19名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 22:32:45 ID:WAoNmWtY
テク全然ないよ、るいぐらいの技覚えなさい、これは宿題だ。

20名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 22:34:57 ID:WAoNmWtY
勝負してやるから、出勤日おしえろ。

21名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 22:38:24 ID:fZI97EqM
18
林檎の事じゃなくて この系列の事が書いてあるこのbbsの事ですよ

22名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 22:38:50 ID:JEWQxWLA
金、土、祝以外は居てますよ!
酒飲んで来るなよ!臭いから笑

23名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 22:42:19 ID:JEWQxWLA
21さんへ
うん。多分どこのお店もそうだとおもいますよ。
だからガセは良くないよ

24名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 22:44:18 ID:WAoNmWtY
今電話したら今日出勤してるぞ、嘘つき

25名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 22:49:36 ID:WAoNmWtY
行こうと思ったけど、かずき、かなが居るから辞めた。

26名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 22:52:40 ID:JEWQxWLA
24どこに電話したんだ?りんごは家でPC触ってるよ!嘘書くな!

27名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 23:04:23 ID:klyq5TDk
ほう 林檎はISPはソフトバンクBBか(笑)

28名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 23:15:57 ID:JEWQxWLA
ソフトバンクBB?パソ初心者だから意味解らない。ごめん笑

29名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 23:23:42 ID:klyq5TDk
林檎とかいうやつが契約しているプロバイダ名だよ。
ソフトバンクBB

30名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 23:25:53 ID:JEWQxWLA
ヤフーBBですよ〜

31名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 23:39:28 ID:n0/Z5NoY
梅毒林檎やめさせるように二枚目でコイツが着たら帰ろう運動をはじめないか?>ALL

32名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 23:46:07 ID:XCpn4zRk
多分、それは無理でしょう。
無神経なやつだからピンサロ嬢をやるんだせい
まともなら風俗なんかでバイトしないよ

33名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 23:49:27 ID:JEWQxWLA
あんたらもしつこいね。

34名無しさん@ピンキー:2006/03/09(木) 23:53:49 ID:JEWQxWLA
無神経なのはどちらさんよ。
店の中傷しといて、アホ面下げて店来て抜いてんだろーが。
文句あるなら来るな

35名無しさん@ピンキー:2006/03/10(金) 00:12:55 ID:puvzzX.w
こいつ反応からして、本人というより店員ち゛ゃないか?

36名無しさん@ピンキー:2006/03/10(金) 00:25:30 ID:kLlaSlaM
>>35
スーパーラブの女性オーナーがPCを買ってBBSを
覗いてみるような事を言っていたので
案外、嬢も含めみんなで見ているかもね?

37名無しさん@ピンキー:2006/03/10(金) 00:57:30 ID:bC19FsQE
林檎ってのは嘘で 女性オーナーのPCで(嬢も含め)
みんなで覗いているってのは図星だったようですね
そんな理由から面白い反応がなくなったんだねー

38名無しさん@ピンキー:2006/03/10(金) 01:10:17 ID:rJGwvCeA
明日も会社あるんで寝るだけです。林檎より

39名無しさん@ピンキー:2006/03/10(金) 09:01:45 ID:z27X5d2k
昼は違う仕事してるのか・・・

40名無しさん@ピンキー:2006/03/10(金) 20:48:23 ID:NKqNMdVg
林檎はエイズ悪化でのたれじんでいるんじゃないか

41名無しさん@ピンキー:2006/03/10(金) 23:16:16 ID:LKYAovLY
私はまだこの板のりんごという嬢には当たってないですが、
そういう(梅毒、エイズ)疑惑を掛けられる?(もしくは真実か?)っていうのは
そのりんごさんに問題(疑わしき点)があるのではないだろうか?
 また、そのような嬢を雇うこのギャルソンという店も自覚してますか?
真剣な気持ちで受け止めた方が良いのでは?いちいちレスして煽ってる場合ではないのでは??

42名無しさん@ピンキー:2006/03/10(金) 23:20:51 ID:LKYAovLY
そうだよなー。漏れタチ、エイズを蔓延させてるりんごに恨みはあるが、店ギャルソンには一切
恨み無い。ここ見てるんだったら、早くりんごをやめさせてくれねーか?

43名無しさん@ピンキー:2006/03/10(金) 23:26:34 ID:LKYAovLY
確かにそうだ罠。今まで店に対して中傷など無かった。
すべての原因は林檎にあるぞ>これを見ているオーナーさんへ

44名無しさん@ピンキー:2006/03/10(金) 23:36:17 ID:LKYAovLY
う〜ん。。どうやらだんだん核心に迫ってきた様だ。
たしかにギャル、スパラブ共に低料金で二回転。決して悪い店ではない。
但し、病気の疑いがある人間を使ってるとなると、話は別、しかも致命的。
全ては、林檎の進退に託される。
良いかな?店の批判をしてるのでは無いのだよ、林檎の危険性が核心なんだよ?

45名無しさん@ピンキー:2006/03/10(金) 23:41:45 ID:.Qb9ktH.
エイズ疑惑は林檎だけじゃない、あずさにも疑惑はあったよ
あずさはエイズ、林檎もエイズです

46名無しさん@ピンキー:2006/03/10(金) 23:47:01 ID:LKYAovLY
その話は勇名。でも、あずさはやめてくれたじゃん。そのあと、ガサイレで一時閉店状態に陥ったけど。
問題は林檎だ。エイズ(疑惑かも知らんが)の嬢が堂々と出勤してる(させてる)事に大きな問題(恐怖)があるって事。

47名無しさん@ピンキー:2006/03/10(金) 23:52:52 ID:Km1GINPQ
草加の調査自粛している間にガサ入れあったのか?
色々なサイトにスーパーラブがガサ入れがあったとか載ってたんですが事実なんですか?

48名無しさん@ピンキー:2006/03/10(金) 23:53:01 ID:LKYAovLY
http://www.ihealth.co.jp/main/illness/sex/002.html

49名無しさん@ピンキー:2006/03/10(金) 23:55:29 ID:LKYAovLY
>色々なサイトにスーパーラブがガサ入れがあったとか載ってたんですが

その時点で事実でしょ。見ている店員が一番解ってるよね。

50名無しさん@ピンキー:2006/03/11(土) 00:11:19 ID:HFfd.azk
age

51名無しさん@ピンキー:2006/03/11(土) 00:13:21 ID:ijWIVoWA
オレは店員じゃないぞ、糞店でバイトなどするか

5249:2006/03/11(土) 00:17:05 ID:HFfd.azk
47=51なのか?
ならばそういう意味で言ったんじゃない。
火の無い所に煙は立たず ってヤツだ。

53名無しさん@ピンキー:2006/03/11(土) 00:40:55 ID:d7GQ0IGo
はいはいOK

54名無しさん@ピンキー:2006/03/11(土) 00:45:12 ID:yY.rhqGI
火のない所に煙か、そういう意味で使うんじゃないのでは(?_?)

55名無しさん@ピンキー:2006/03/11(土) 10:03:01 ID:z1Eto6yQ
あんたたちしつこいね。林檎は夏にエイズ梅毒淋病肝炎の検査済みです。
勝手なうそを書くなよ

56名無しさん@ピンキー:2006/03/11(土) 10:25:53 ID:z1Eto6yQ
私に付いた事ある客に申すけど、実際あんたたち血液検査した?
してもないなら嘘ばっか書くなよ。
私はあかの他人のあんたたちよりも自分の健康状態は自分が一番把握しておりますので。
それでもまだ疑ってる方が居るのなら直接林檎に会ってモノ言ってください。
マジこんなスレ立てられて一番迷惑してるのは林檎本人なんですから。

57名無しさん@ピンキー:2006/03/11(土) 12:19:07 ID:z5CwqGIw
俺はるいが好きだ。

58名無しさん@ピンキー:2006/03/11(土) 22:17:13 ID:6vc5scSQ
林檎ってまだいるの?
ここまで書かれているなんて無神経というか屑棚

59名無しさん@ピンキー:2006/03/12(日) 05:26:13 ID:n./KXwZA
幾ら検査しても次の日に病気かかる事とかあるでしょう
証明するには毎日検査するしかないよ
でも実際問題として不可能だなぁ(笑)

60名無しさん@ピンキー:2006/03/16(木) 01:01:47 ID:PhWXk40k
林檎の反論がまったく失くなったって事は退店か(・・;)

61名無しさん@ピンキー:2006/03/25(土) 22:59:46 ID:hzcp.9tA
気の毒と言えば そうなるかも?

62名無しさん@ピンキー:2006/04/03(月) 19:43:44 ID:ALirGZps
本当に辞めたの・・・

63名無しさん@ピンキー:2006/04/03(月) 20:34:03 ID:.X1Cqjwg
店へ確認の電話を入れて見れば(^^)ノシ

64名無しさん@ピンキー:2006/05/21(日) 23:47:21 ID:03Knw/Xg
皆さん梅毒とエイズをダブるで持っている林檎はいるらしいぞい

65名無しさん@ピンキー:2006/05/22(月) 18:59:38 ID:jOOhts2w
林檎でいけるやつは凄いな、俺は絶対に無理、かずきが可愛く見えるよ。

66名無しさん@ピンキー:2006/05/22(月) 20:33:22 ID:chmn1Fpw
また騒げば林檎がコメントをココに書き込みするんじゃないかな??

67名無しさん@ピンキー:2006/07/19(水) 00:24:05 ID:kDoNNu9M
林檎はエイズを持っているのに辞めないですか?

68名無しさん@ピンキー:2006/09/18(月) 13:42:14 ID:an28q9nA
少しは林檎も反論したら良いのになあ

69名無しさん@ピンキー:2006/10/26(木) 13:44:50 ID:44Imndhw
この性格の悪さは林檎ですな(^-^)v

70名無しさん@ピンキー:2006/12/06(水) 21:00:49 ID:3DCegilI
林檎ってどんな子ですかσ(^_^;)?

71名無しさん@ピンキー:2006/12/09(土) 05:07:06 ID:oO.nxTdg
林檎を写真で見学をして来たけど鼻は折れてるし曲がってるね?

72名無しさん@ピンキー:2006/12/09(土) 19:50:13 ID:WCa3U4Ho
なんだかんだで1年以上いるよね?

73名無しさん@ピンキー:2006/12/09(土) 21:48:37 ID:r0CvrYH.
71は馬鹿?みんな写真に名前載せて無いのにどれが誰だか判る訳ないじゃん。阿呆や。

74名無しさん@ピンキー:2006/12/09(土) 22:55:08 ID:1HK56gas
店員に聞いたら鼻が折れてるのが林檎さんだと教えてくれた

75名無しさん@ピンキー:2006/12/09(土) 23:42:03 ID:qLDxffMU
馬鹿ですか?そんな事店員が言う訳ないじゃん。そんな写真無いよ。本人に相手にされなかった腹癒せかな?

76名無しさん@ピンキー:2006/12/09(土) 23:45:41 ID:vU5m2RKM
74はギャルに来た事無い無関係な奴ですね。

77名無しさん@ピンキー:2006/12/09(土) 23:55:42 ID:cdqb5DAI
林檎は鼻が折れて曲がってるから整形でもした方がいいんじゃい?と伝えた事があるとも話してた

78名無しさん@ピンキー:2006/12/09(土) 23:58:49 ID:pDASUdio
そもそもエイズに梅毒を持ってる奴等は相手には致しません(´・ω・`)

79名無しさん@ピンキー:2006/12/10(日) 00:06:15 ID:02hQk22o
77お前の顔が曲がってるから整形してきなね

80名無しさん@ピンキー:2006/12/10(日) 00:28:59 ID:D8kdPj3U
77>>はバレバレの嘘を書くね(笑)まぁ、馬鹿で頭回らないから仕方ないか(笑)

81:2006/12/10(日) 07:18:34 ID:LYtIr3p6
まあ確かに馬鹿だけど↑には勝てない(笑)

82名無しさん@ピンキー:2006/12/10(日) 11:52:06 ID:mxHsCTtk
今日の遅番いますよ。

83名無しさん@ピンキー:2007/01/07(日) 13:26:37 ID:cAJ8lDvM
林檎は鼻が折れて曲がってるのに元には戻さないのかな

84名無しさん@ピンキー:2007/01/07(日) 13:35:03 ID:WAr9ntWQ
83おまえは本当馬鹿だねw

85名無しさん@ピンキー:2007/01/07(日) 13:39:05 ID:cQmaCSyk
林檎さん否定するのに必死過ぎる

86名無しさん@ピンキー:2007/02/09(金) 13:11:51 ID:h8zV219Y
まだ居んのかよ

87名無しさん@ピンキー:2007/02/10(土) 10:41:49 ID:zZwSjEHs
ギャルソンのサービスデイの夜は凄いぞ、かずき、かな、りんごのオールスターがそろってます。

88名無しさん@ピンキー:2007/03/08(木) 22:40:40 ID:B3DiqDXc
>>87
りょうがいなければ意味がない

89名無しさん@ピンキー:2007/03/08(木) 22:49:37 ID:13Rkv7wE
まだいるのか?

90名無しさん@ピンキー:2007/03/09(金) 06:17:53 ID:x9N/LEt2
遅番で居るよ。

91名無しさん@ピンキー:2007/03/18(日) 13:12:52 ID:.K7sSahk
完全に中傷スレだな

92名無しさん@ピンキー:2007/03/18(日) 16:30:21 ID:5lw6vQ8M
折れてるんじゃなくて、生まれつきワシ鼻なだけだろ

93名無しさん@ピンキー:2007/04/05(木) 15:53:50 ID:2N.kouQI
どんなフェラするの?

94名無しさん@ピンキー:2007/04/07(土) 23:34:40 ID:PQij5Hkg
かずき、かなに比べればまだマシだろが

95名無しさん@ピンキー:2007/04/10(火) 00:28:04 ID:vuJz/.lw
皮膚があれではねえ

96名無しさん@ピンキー:2007/06/20(水) 01:18:07 ID:6/OSuqJo
林檎=ミホ?

別名→エイズみほ

97名無しさん@ピンキー:2007/06/20(水) 03:26:06 ID:fkXJBvhY
遅番はレナ以外あぶねーのばっかりだな。

98名無しさん@ピンキー:2007/06/20(水) 21:10:56 ID:Mih8v.qk
林檎はミカに改名してないよ?
林檎さんって呼ばれてましたけど。

99名無しさん@ピンキー:2007/07/28(土) 23:53:23 ID:7Y1gf1i2
林檎がどうかしたのか?

100名無しさん@ピンキー:2007/08/19(日) 23:50:32 ID:iE/8mF02
林檎婆最悪だな。
足をこっち向けろだのその姿勢はできねえだの
愛想はこの店では一番悪いし。
梅毒疑惑もあるから早く辞めてくれないかな。
こいつがいる限り店にいけんじゃないか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板