したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ス−パ−ラブ ギャルソンの新人嬢

1名無しさん@ピンキー:2004/10/04(月) 22:02 ID:li86E1Qw
ここは新人嬢はどんな子だったのかを教えあうスレッドです。
今回は ス−パ−ラブの 新人嬢の まき や じゅり
あゆみ嬢についての情報を御願いいたします。
情報はどんなことでもOKです。

2名無しさん@ピンキー:2004/10/04(月) 22:17 ID:XsBfxlGU
2get

3名無しさん@ピンキー:2004/10/05(火) 11:57 ID:dk6NdyMo
情報1 スレ立て人は 脳内エイズのキチガイという 事実




















                −スレ終了−

4名無しさん@ピンキー:2004/10/05(火) 13:24 ID:J366YLps
>>3の馬鹿はみなさんほっときましょう。
板への嫌がらせのスレです。

5名無しさん@ピンキー:2004/10/05(火) 13:29 ID:J366YLps
今日 お店に電話したらぁ店長が出て新人嬢のことを聞いて見ました。
そうしたら 今日からまきはギャルソン勤務になるとのこと
出勤予定は 月曜日〜金曜日の12:00〜6:00までって言っていたよ。

今日 じゅりは ス−パラブにいます。
あゆみ嬢は明日出勤して来ますって教えてくれました。
まきは写真で見た感じではまぁまぁだったので暇を見て行って
どんなルックスか とか サ−ビス内容をジカに確かめてこようと
思ってます。

6名無しさん@ピンキー:2004/10/05(火) 16:25 ID:2yyo3DpM
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

7名無しさん@ピンキー:2004/10/05(火) 16:26 ID:2yyo3DpM
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

8名無しさん@ピンキー:2004/10/05(火) 20:07 ID:iB0SBvPU
あゆみは見た目はギャル系のガン黒の金髪で結構可愛いかったです
しかし、席についてからかみ合わない会話が延々と続き何もしないまま
ラスト3分の合図、フェラを一応してもらいましたが時間がほとんどなく
不発におわりました

9名無しさん@ピンキー:2004/10/05(火) 21:45 ID:rWWiRIus
よく芸能人でいうと誰似と言いますが誰に似ていますか。
また、新人嬢だけではなく他に誰がついたことがありますでしょうか。
詳細を御願いします。

10名無しさん@ピンキー:2004/10/08(金) 23:14 ID:I.ZbgtZU
確かに まきより あゆみの方がよさそうだね
ギャルソンは あやって 超可愛い姫が入ったようだね。
あやの出勤日を聞いた所 自由出勤なんでいつ来るかはわからないらしい。
コマ目に電話するしかないようだねん。

11名無しさん@ピンキー:2004/10/10(日) 20:38 ID:o4PsISNY
>>10
あやは早番・遅番どっちですか?

12名無しさん@ピンキー:2004/10/10(日) 20:44 ID:F613zUEc
自由出勤なんで いつ来るかは不明だとさぁ

13名無しさん@ピンキー:2004/10/11(月) 16:16 ID:IdbgNYu.
>>10
あゆみ嬢は気になるね
写真をみたら結構かわいいですね
サービスがよければNO1になれるんじゃない?

14名無しさん@ピンキー:2004/10/11(月) 18:44 ID:HLTB0Tbs
今度 あゆみ嬢指名で行ってみなよ
それで どんなサ−ビスをするのかレポを御願いします
あゆみ嬢の試練が出てきたったわけか・・
NO1になるための試練か・・大変そうだよね

15名無しさん@ピンキー:2004/10/12(火) 15:43 ID:53.Deh2Y
>>14
フリーでついた事あるけど
あのサービスじゃね

16名無しさん@ピンキー:2004/10/12(火) 20:55 ID:lKcwgBk6
どんな サ−ビスをするのかな。

17名無しさん@ピンキー:2004/10/13(水) 14:21 ID:ID4v.eqk
新人の子まだ続いてますか?

18名無しさん@ピンキー:2004/10/13(水) 22:03 ID:0WUtuyiA
いるのではない
ピンサロは特殊な仕事だから 続ける人と続けず辞めてしまう子も
いるからな

19名無しさん@ピンキー:2004/10/14(木) 15:12 ID:DfQfjmfg
>>18
いるのではないって
いるの、いないの?

20名無しさん@ピンキー:2004/10/14(木) 21:12 ID:xrG1DXuY
いる
新人のまきが ギャルソン
あゆみ じゅりがス−パ−ラブ

21名無しさん@ピンキー:2004/10/15(金) 15:28 ID:GI9U0rLY
>>20
まきはギャルソンにいったんだ

22名無しさん@ピンキー:2004/10/15(金) 16:33 ID:pWswoKQM
>>21
まき指名で行くのかな?

23名無しさん@ピンキー:2004/10/16(土) 01:34 ID:EjTp44Kw
竹の塚風俗嬢ランキング

http://cgisrv.abell.co.jp/nocharge/ranking/ranking.cgi?userid=taketuka

投票してちょ

24名無しさん@ピンキー:2004/10/17(日) 15:27 ID:F2Z1lzlk
>>22
あのブスを指名するのか?

25名無しさん@ピンキー:2004/10/17(日) 19:05 ID:YR2em1Rc
>>24
指名して来い(笑

26名無しさん@ピンキー:2004/10/18(月) 00:30 ID:RJ7vtuX.
あゆみはサービス地雷
フェラを長い時間するのは苦手らしい
見た目はまあまあなんだけど・・・

27名無しさん@ピンキー:2004/10/18(月) 14:24 ID:wMlnkim2
>>26
なんだよそれは(怒
長い時間って10分弱だろ
だったらヘルスにいけって感じ

28名無しさん@ピンキー:2004/10/19(火) 04:23 ID:Jt48xc/w
船橋の○番の店から移ってきたらしいよ
だからフェラは適当にやってたんだろ

29名無しさん@ピンキー:2004/10/19(火) 16:30 ID:TdtPH0dQ
>>28
本当なの?
何で知ってるの?

30名無しさん@ピンキー:2004/10/19(火) 16:54 ID:TdtPH0dQ
新人のあゆみは遅番に移ったのですか?

31名無しさん@ピンキー:2004/10/20(水) 00:24 ID:JRY9iuYw
この間は遅番だったね
移ったのかどうかは知らないけど
この店は大変だって言ってた

32名無しさん@ピンキー:2004/10/20(水) 13:43 ID:xVp2fWVQ
>>28
その船橋の店の名前教えて?

33名無しさん@ピンキー:2004/10/21(木) 16:39 ID:7TV2J8KE
>>31
この前って事は今は早番?

34名無しさん@ピンキー:2004/10/21(木) 23:57 ID:CRWTnJbk
遅番の時間にいたって事だよ。
オレは夕方〜夜しか行かないので昼は知りません。

35名無しさん@ピンキー:2004/10/22(金) 15:01 ID:wMqN0Ouo
船橋に基盤の店あるの?

36名無しさん@ピンキー:2004/10/26(火) 13:26 ID:s..zVhIE
ス−パ−ラブにみほって子が入ったね
顔はよく見えなかったけど
前の席に着いてて話かたはいい感じだったよ

37名無しさん@ピンキー:2004/10/29(金) 15:10 ID:vAHh0vNk
age

38名無しさん@ピンキー:2004/11/09(火) 15:47 ID:0z6g43us
あげ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板