したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

妹と

1マサ:2025/03/06(木) 11:45:37
わたしが高二、継母の娘が高一の時、父親が再婚しましたお互いひとりっ子仲良くなるのも早かったですし翌年には男女の仲になってましたきっかけは妹のオナニー現場の目撃でした部活中捻挫で家の近くにある外科に行きその日は帰る事にしました玄関を開けたら妹の靴があり妹も今日は早かったんだと思いましたスポーツバッグをソファーに置き着替えを取りに2階にあがりましたわたしのスグ隣が妹の部屋です部屋のドアを開け様とした時妹の声がしました何か苦しそうな声…うっうっあ〜 あっあっ…今まで聞いた事も無い苦しそうな声思わず妹の部屋に入ってしまいましたアキ(妹の名前)…大丈夫か?いきなり入ってきたわたしを見て妹は…キャー…と言いながら丸くなり背を向け震えていましたその時は何となくでしたがそれが自慰行為なんだと察しました

2マサ:2025/03/10(月) 13:14:05
自分も中一で覚え毎日の様にトイレや入浴時にしてましたし
仲間内では女子もオナニーするらしいぜ…等と話してましたから妹もか…と思いましたあの…オナニーしてたの?…わたしが聞くと恥ずかしそぉに、コクッとだけ応えましたそして、ジュン(わたしの名前)だってしてるの知ってるよ…
わたしの下着持ってお風呂でしたでしょ!…
洗濯機にあったブラジャーとショーツでオナニーしてたのはバレていたんです
あぁごめんね…アキの下着可愛かったからつい…ブラジャーの少し汗ばんだ匂いを嗅ぎながらショーツをペニスに巻き付け射精する事、数回してました。

3マサ:2025/03/10(月) 14:31:06
*女子って気持ち良くなるとどんな感じなの?…
そんな事を聞いみましたうん…
何か…気持ち良くなって力が抜けて、ベッドに沈んで行く感じかなぁ…
妹はそんな風に答えましたアキ…
あそこ見せてくれない?えっ!…
じゃぁジュンのも見せてよ…あぁ良いよ…中二頃から一生懸命ペニスの皮は剥いたので既に包茎ではありませんでした仲間内では高二の修学旅行でお前のチンポ デカイな!と言われたこのペニスを見せてやる!と変な自信がありました。
ちょっと恥ずかしかったけどトレーニングウェアでしたからブリーフごと妹の目の前で下げましたへぇーそんなのが女の子のアソコに入っちゃうんだぁ…
彼と経験済の友達は凄く痛かったって言ってたよ…と妹
アキもタオルケット退かして見せてよ…恥しそぉにわたしに向かって脚をオドオドと広げました初めて見る女性器
妹のそこはほとんど毛も無く濡れた様に光ってました
ねぇ…それがどぉやってココに入るの?…俺だってやった事無いから知らないよ…ちょっとやって見る?でもジュン汗臭いよ…シャワーしてよ!
うん分かった…わたしはそそくさと1階の浴室に向かいました。

4マサ:2025/03/17(月) 14:49:13
シャワー中ドキドキしながらもわたしのペニスは今までに無かったくらいに勃起しました
妹もシャワーしたんでしょう洗濯機の中にはブラジャーとショーツが入っていました
いつもだったら手にしてましたが今日は手に取る事無く2階に向かいました部屋に入ると妹はタオルケットを身体に巻きつけベッドに座っていましたこをな時はテレビのラブロマンスの様にキスから始めればいいのかな?
とか、色々な思いが頭の中を駆け巡りました妹に顔を近づけると妹も察したのか、目をつむりわたしの唇を向かい入れてくれました柔らかい唇…それが第一印象てしたソッと巻かれたタオルケットをはずしました。

5マサ:2025/03/20(木) 10:39:14
ブラジャーから小さな胸は想像出来ましたが予想よりもさらに小さかったです
まだ誰も触れて無いのかな?乳輪はピンク小ぶりな乳首ソッと舌先でチロっと…
その瞬間でしたあんッ 身体をピクっとさせながら先程聞いた高い声をもらしました、気持ち良いの?うん…おっパイ凄く感じるの…
調子に乗ったわたしは少し乱暴気味に舐めたり吸ったりを繰り返しました。

6マサ:2025/03/20(木) 17:44:26
段々声が激しく、大きくなる妹
いやんいやん…こんなの初めて!…と言うやいなや身体を痙攣させたあと
グダッと静かになりました気絶したのかな?と思いましたおいっアキ…大丈夫か?うん…大丈夫…すっごく気持ち良いの…
そんなに気持ち良かったんだ…
よく分かんないけどチンチン入れてみて良い?…
数十年前セックスに関してのハウツー本は少なく現代の様に裏サイトでの修正動画等も存在しませんでしたから昭和世代の学生等は手探り状態のセックスだったんです。

7名無しさん:2025/03/23(日) 15:50:44
>>6
ついに入れちゃいましたか?

8マサ:2025/03/23(日) 16:04:15
妹の脚を開かせソコを見るとお尻の穴にまでオシッコを漏らした?と言うくらいシーツまでも滲んでいましたちょっと指を入れてみましたヌルッと第二関節まで簡単に入りましたわたしのペニスの先端からも精液とは違う透き通った液が糸を引いて垂れ落ちます
ちょっと入れてみるね…うん…先端を当て指で押す様にしましたが狭く入りませんちょっと力を入れてみました痛い!ちょっと待って…痛がる妹少し間を置いて何度か試みるも入る前にわたしの我慢が限界に達し射精の瞬間がやってきました
アキ…出ちゃう…凄い量でした

9名無しさん:2025/03/26(水) 15:12:23
>>8
入れる前に逝っちゃいましたか
最初はあるあるですね

10マサ:2025/03/28(金) 08:50:39
夥しい量の精液が妹の顔にまで飛んでいきました
うわっ…凄いね…男子ってこんなのが出るんだねティッシュで妹に飛んだ精液とペニスを拭きこれだけでも気持ち良かったけど、アキともっとしたいよ…と言いながらまた唇を重ねなが乳首を指でクリクリさせました妹はまた吐息とともに喘ぎだすんです
すると今射精したばかりなのにわたしのペニスは硬くなってくるんです再度チャレンジです少しは落ち着いたせいか入れる角度は分かった様な気がしましたがやっぱり妹が痛がります
少し入れては戻し何度か繰り返すうちに先端部分はヌルッと入りました妹のこわばりが抜けリラックス状態になったのを感じましたそれでも痛がるので先端の出し入れだけを繰り返しましたそれだけでも、わたしにしてみれば自分でするオナニーとは比べ物にならない快感でしたやがて2度目のピークも早くやってきました
避妊の事は保健体育で学んでいましたから腟内射精は避けオナニーの様に擦りながら妹の腹部に出しましたペニスを全部挿入する事は出来ませんでしたがその日二人の初体験は無事に終了しました。

11マサ:2025/04/06(日) 06:36:41
後日、仲の良い両親は一泊で旅行に出かけました
平日でしたから学校がありましたが部活は体調不良と偽り早く帰宅しました少し遅れ妹も帰ってきました先ずしたのが、2人でお風呂に入る事でした
今日の妹の下着は制服のブラウスから透けないベージュ系のブラジャーとショーツのセットでした
Aカップのブラジャーを外すと小さく綺麗な胸少し汗ばんでいますが乳首を舐めました、あんっ…身をよじる妹、可愛いです
わたしもそそくさと脱ぎ、アキ…こんなになっちゃった…はち切れんばかりのペニスをみせました
今日も凄いね…と妹
浴室に入ってシャワーしながら妹の手を取り握らせました
ピクピクしてるね…こんなに大きいから痛いんだよ、今日は全部入るかなぁそんな妹の言葉で更に反応しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板