したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ボイスコーポレーター】蠍媛総合スレ 避難所

1名無しの紋さん:2024/01/14(日) 14:20:50
【関連スレ】
【バーチャルアウトロー】蠍媛総合スレ 避難所 ※sageコマンドでID非表示
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17007/1696644583

★公式
https://sasorihime.com/
★YouTube
アマチュア声優の蠍媛はバーチャルユーチューバーになりたいらしい!?
https://www.youtube.com/channel/UCxt8ZZsIH5FtOe6W5qwm25g
★mirrativ
http://mirrativ.com/user/101570642
★こえせん
http://voice-koesen.com/actor/sasorihime.php
★将棋ウォーズ
https://shogiwars.heroz.jp/users/phistory/sasorihime?gtype=s1

623名無しの紋さん:2024/01/24(水) 20:39:19
もう少し保管が必要だけど、現在「れみくん☆まとめwiki」作成中なんでお楽しみに。

624名無しの紋さん:2024/01/24(水) 20:39:22
BNK誕生日パーティ豪華さそね
https://twitter.com/ka_kinota/status/1750096567380701336
https://pbs.twimg.com/media/GEmXjb9akAA8Pm8.jpg

625名無しの紋さん:2024/01/24(水) 20:39:46
>>623
面白そうだけどおぞましそう

626名無しの紋さん:2024/01/24(水) 20:43:02
いやまとめた所で何する気さそ?
本気で破滅に追い込むつもりか?やめとけ

627名無しの紋さん:2024/01/24(水) 20:45:24
れみちゃを徹底的に潰したい非紋さんは何なんさそ…

628名無しの紋さん:2024/01/24(水) 20:47:44
これまでのクソムーブを悪行認定して袋叩きにするつもりか。冗談じゃない

629名無しの紋さん:2024/01/24(水) 20:51:52
レミちゃ、リーダー気質と判明
https://twitter.com/Comet_LMI/status/1750120393397211610

630名無しの紋さん:2024/01/24(水) 20:59:16
必死に自己肯定の材料探してて悲しくなるな

631名無しの紋さん:2024/01/24(水) 20:59:31
お紅はローストチキン作るんさそか?

632名無しの紋さん:2024/01/24(水) 21:01:19
自信に満ち溢れたリーダー。
チャレンジ精神旺盛で考えるよりまず行動。
たまにちょっと強引すぎる。

すごいな。的確に言い当てるじゃねえか。悪いところばっかりだけど

633名無しの紋さん:2024/01/24(水) 21:07:49
自信に満ち溢れたリーダー → 自己中心的で他人の話を聞かない
チャレンジ精神旺盛で考えるよりまず行動 → 計画性ゼロで損ばかりしている
たまにちょっと強引すぎる → 自分の発言に逆らう存在を決して許さず、他人が自分に隷属するのは当然だと思っている

634名無しの紋さん:2024/01/24(水) 21:10:06
ココミュに帰りなさい(叶わぬ願い)

635名無しの紋さん:2024/01/24(水) 21:10:33
非紋さんは解説wikiからでも流入してきたんさそかね
そろそろいい加減にしろよ

636名無しの紋さん:2024/01/24(水) 21:15:17
別スレ立ててそっちでどうぞ

637名無しの紋さん:2024/01/24(水) 21:16:49
嫌儲脳そのもので草生えないさそね

638名無しの紋さん:2024/01/24(水) 21:18:20
湯葉ちゃ面白くてすこ
https://twitter.com/ABUY_MOMEN/status/1750107496629588190

639名無しの紋さん:2024/01/24(水) 21:30:00
笹くんとくっついていればこんなことにはならなかったさそ😭

640名無しの紋さん:2024/01/24(水) 21:33:52
ゆいにゃん配信中
https://www.twitch.tv/kaze_machi

641名無しの紋さん:2024/01/24(水) 21:36:06
もうここで話題に出すのやめて隔離スレ立てるしかないんじゃないさそか…

642名無しの紋さん:2024/01/24(水) 21:39:46
湯葉ちゃ転職先で疲れてるんさそかね

643名無しの紋さん:2024/01/24(水) 21:41:41
こういうのあるあるだから深刻に悩まず多少はね?

644名無しの紋さん:2024/01/24(水) 21:49:19
お願いだからくこを人殺しスレにしないでほしいさそね

645名無しの紋さん:2024/01/24(水) 22:04:36
れみちゃは別にすこぢゃないけどれみちゃ相手にマジになって執拗に叩くのはなんかみっともないさそ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板