したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

昭和のエロヤバい話

768名無しさん:2025/09/08(月) 00:01:00
>>766
確かアンケートみたいな方法で犯人探しみたいな事がありましたね。誰がしたの?何をしたの?見かけたり知っている人は?みたいな。つども当時の小学校の対応なんてそのていどでしたよね。勿論迷宮入り。
その後リコーダーは教室の机ではなく使わない日は持ち帰る指示がされたような。
あと、生理用ナプキンを体操着袋に入れている子のを探し出して開いて別の子の机や持ち物にいれておくイタズラとかも流行ったりしたな。学級会で議題になったりしたけどいまならそれ自体アウトだよね。

769名無しさん:2025/09/08(月) 23:18:45
前スレと似たような話し

中学生の時、
水泳の時業で、着替えた後の教室へ忍び込み、俺は好きな女子の脱いだ、純白パンツを、持ち運ぶことに成功した

早速、男子トイレの個室で、マンコの接触部分(クロッチ)の黄色いシミの匂いを嗅ぎ、何とも言えない、甘酸っぱい、尿臭と混ざった、とても興奮する雌ホルモン臭だったと記憶する

俺は、その黄色い染みの布部分を、チンコに被せて、既に最興奮状態の勃起チンコを擦り続け、射精した

そして、気づかれないよう、元の場所へ戻した

水泳時業の後、彼女に気付かれるか、ドキドキしてたが、何もなく、多分彼女は普通に精子付きパンツを履いて、この後過ごしたことになったと覚えている

俺の精子と、好きな彼女のマンコが、今、接触しているのかと想像して、帰宅後も、何回か抜いた記憶がある

そして、2日後のことである

担任の教師の話しによると、女子生徒の保護者から、昨日、その女子生徒の下着にイタズラされた痕跡がある、との苦情でした。

担任は、精子が付着していたとは、もちろん言えない

そして、今後は、着替えた服は、全て袋に入れ、職員室で預かることになった

多分保護者は、匂いで精子だと分かったのであろうか

昔の極めて、やばい話しでした

770名無しさん:2025/09/08(月) 23:18:46
前スレと似たような話し

中学生の時、
水泳の時業で、着替えた後の教室へ忍び込み、俺は好きな女子の脱いだ、純白パンツを、持ち運ぶことに成功した

早速、男子トイレの個室で、マンコの接触部分(クロッチ)の黄色いシミの匂いを嗅ぎ、何とも言えない、甘酸っぱい、尿臭と混ざった、とても興奮する雌ホルモン臭だったと記憶する

俺は、その黄色い染みの布部分を、チンコに被せて、既に最興奮状態の勃起チンコを擦り続け、射精した

そして、気づかれないよう、元の場所へ戻した

水泳時業の後、彼女に気付かれるか、ドキドキしてたが、何もなく、多分彼女は普通に精子付きパンツを履いて、この後過ごしたことになったと覚えている

俺の精子と、好きな彼女のマンコが、今、接触しているのかと想像して、帰宅後も、何回か抜いた記憶がある

そして、2日後のことである

担任の教師の話しによると、女子生徒の保護者から、昨日、その女子生徒の下着にイタズラされた痕跡がある、との苦情でした。

担任は、精子が付着していたとは、もちろん言えない

そして、今後は、着替えた服は、全て袋に入れ、職員室で預かることになった

多分保護者は、匂いで精子だと分かったのであろうか

昔の極めて、やばい話しでした

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板