したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

昭和のエロヤバい話

1名無しさん:2023/01/19(木) 13:29:50
昭和のエロくてヤバかった話を語るスレです。
校内暴力、性的イジメ、乱交、暴走族&レディース関連など。
ヤバいワードはなるべく伏せ字で。

113名無しさん:2023/02/15(水) 20:22:39
>>112
卑猥な質問って例えばどんな質問ですか?

114名無しさん:2023/02/15(水) 22:43:52
>>113
俺が聞いたのは、犯されたことある?、犯されてみたい?
パンツに染み付けて授業してるの?
マンコって英語でなんて言うの?

まともに相手にせず逃げる感じ
完全にビビって泣きそうになってた

学年で一番可愛い子はリーダー格の彼女にされていつも連れ回されてた
真面目だったのにパーマ当てて金髪にしてた
その子も手に根性焼きあったから回された後に彼女にされたと噂されてたな

115名無しさん:2023/02/15(水) 23:33:39
>>95
どんな感じで犯されたのですか?
場所、人数、レイプ内容 等などなるべく詳しくお願いします。

116名無しさん:2023/02/16(木) 15:25:39
校内暴力とは少し違うけど、別サイトから拾った内容。
昭和時代に、土曜日夜にウィークエンダーという番組があって、三面記事から再現フィルムを含めて、泉ピン子や横山やすしらが伝えていく内容。

その中から、まだ人口も多くて、離島にも小学校があった頃、都会から赴任した新任の女性教師がレイプされた内容を再現フィルムでやったらしい。
その詳細は。

また改めて。

117名無しさん:2023/02/16(木) 15:56:12
こういう話って画像も動画もないから意味ねーよな
 最近気付いた

118名無しさん:2023/02/16(木) 16:13:56
>>115
この先生が犯された話は自慢げに言いふらしてたから校内では有名だった
何部の部室かは聞いてないけど柔道部の部室がヤリ部屋になってたからたぶんソコ
人数は中心メンバー7、8人

先生もすごく警戒してたからなかなか拉致るチャンスがなかったらしい
放課後に女子生徒使って体育館まで誘き出してから拉致ったと聞いた
柔道部は不良らしか所属してなくて部室周辺は怖くて教師も近寄らない場所だったから校内でそこがヤリ部屋になってた

もの凄く抵抗するから着衣のまま腹パンチを連発してぐったりさせてからすっぽんぽんにしたらしい
無理やり脱がしたら服が破れるからね
全員で一通り犯ったあとマン毛をライターで炙って毛を全部燃やした
そのあと記念に人数分の根性焼きを入れるって話で先生に顔かマンコか選ばせたらマンコってなった
土下座させて顔は嫌なのでマンコに焼きを入れてくださいって泣きながら言わせたらしい
それで人数分の根性焼きをドテに入れられた後にもう1回全員で犯ったらしい

次の日から先生は学校に来なくなって退職後の荷物も母親が取りに来た
校内で有名な話だから学校側も知ってるはずだが何の問題にもなってないよ

119名無しさん:2023/02/16(木) 17:22:05
>>116
つづきよろしく

>>118
すげー話だな

120名無しさん:2023/02/16(木) 17:53:11
>>118
勿論、最後は中出しだよな?
今なら動画流出で大騒ぎだよ。
詳しくありがとう。

121名無しさん:2023/02/16(木) 19:05:42
>>118
お前の妄想漫画話をするところじゃねーんだよ

レイプ画像や動画を紹介するところだ ここは

122名無しさん:2023/02/16(木) 22:55:54
>>116
続きだ。20年ほど前の書き込みだが、まだ残ってたんで、改めて書くのも面倒なんで、その時の書き込みをそのままコピペする。
数人の書き込みで、長い文章もあるから、何回かに分けて投稿する。悪しからず。

123名無しさん:2023/02/16(木) 22:57:50
>>122
1回目

再現フィルムで興奮したのは何と
言っても女教師もの。強烈だったのは僻地での教育に燃えた新卒の女教師が
島の小学校へ赴任する話。若くて清楚で希望に燃えた女教師の出現で、小学生だけでなく
、島中の注目を浴びた。今では考えられないぐらい「うぶ」で、その先生、島の
自然が気に入って、一人で水着で海に入っていたりした。それを男たちは欲情に
満ちた目で見ていた。この島には「若衆宿」という、早く言えば若者の性教育の
場があった。集まりを持つ小屋は海辺にあった。そこの青年や不良オヤジがこの
先生に目を付けた。ある真夜中、6人の男たちがこの先生の借家を襲った。昔の
島の借家だから、鍵なんて簡単にこじ開けられた。寝ている先生を押さえつけ、
目を覚まして恐怖で震えおののく先生を楽しみながら、パジャマをゆっくりと剥
いだ。うぶな先生の身体はまだ男を知らず、先生は暴行で処女を喪失した。その
後は入れ替わり立ち替わり、男たちの獣液を体内に注ぎ込まれた。男たちはこの陵
辱劇の一部始終を仲間に誇らしげに報告したから、あっという間に島中に知れ
渡った。もちろん先生は学校に出なくなり、その後ひっそりと人目を避けるよ
うに島を去った。悲惨な話だったが、子供心に興奮した。

124名無しさん:2023/02/16(木) 23:04:34
2回目

それ、俺も見た、たぶん。
たまたま両親が外出して帰りが遅く、普段は見れないウィークエンダーが見れた日だった。
つまり、子供のころ唯一見れた「再現フィルム」だったから鮮烈に覚えてる。

パジャマじゃなくてミニスカ履いて、
寝転がって本読みながらうたた寝したとこを襲われたような記憶がある。
スカートめくられて水色パンツがあらわになり、
シャツ引き裂かれて日焼け跡くっきりのオッパイが・・・。

男どもが狙いを定めるシーンで、
水着姿の先生をジトーッと見つめながら、
「ムッチリしてやがる・・」みたいなこと言うシーンも妙に興奮した。

話は悲惨だったけど、再現フィルムは映画みたいに出来がよかった

125名無しさん:2023/02/16(木) 23:25:40
>>124
3回目

>>300そう、そう思い出してきた。確かにスカートまくられたかもしれない。
ビキニの水着で波と戯れる先生を、男どもが血走った眼で見つめて、
「ムッチリしてやがるorいい体してやがるorたまんねぇなぁor感じさせてくれるじゃねぇか」
に類することを言うのです。画面もちゃんと太腿や尻や胸を左斜め後ろからupしてくれた。




>>299
俺の記憶は、少し違うような気ガス。
その女性教師は、ある漁師の息子が、同級生の女子に性的なイタズラを
したのを叱ったら、父親が、「男だったら、やってあたりまえだ!」
とか、逆ギレしてきた、という経緯もあったような記憶がある。
この息子の父親が若い青年達をあおったかも。
いや、案外この親父も参加してたかも。


>>302
あ、そんなエピソードも盛り込まれてた、確かに。
で、知人に「なかなか理解してもらえなくって、困ったわぁ」みたいに話すシーンがあって、
それが、ほんと、やさしくて誠実な女教師・・・・って感じで、
その後の展開を萌えさせた。

誰か持ってないかなあ。でもビデオなんて全然普及してなかったころだもんなー、無理か。

(続きはまた後日)

126名無しさん:2023/02/17(金) 01:49:19
ウイークエンダーでやってたってことは逮捕されたのか

127名無しさん:2023/02/17(金) 02:12:15
>>125
さんくす
また続き待ってます

128名無しさん:2023/02/17(金) 07:20:13
>>125
この親父の息子は何年生だ?
息子にも見せたのか? いや参加させたのか?

続き待ってます。

129名無しさん:2023/02/17(金) 10:51:06
>>128
青年「おい、坊主、○○先生の家に行こうか」
子供「何で?」
青年「いいものを見せてやる」「いや、女の子をいじめたことを謝りに行こう。俺が付いて行ってやる」「お前の親父には言ってある」

楽しみに続き待ってます。

130名無しさん:2023/02/17(金) 12:01:52
ウイークエンダーって被害者の顔写真や氏名も出してましたか?
ガキの頃に見たことあるけどガキ過ぎたから覚えてないです
平成でもコンクリ事件など被害者の顔写真や氏名も報道してましたね

131名無しさん:2023/02/17(金) 20:18:47
昭和と言えば映画館も最高だったな
話題作の公開日ともなれば立ち見客で満員電車状態
子連れの小綺麗な母親に前を譲ってあげたら尻に密着して勃起チンポで尻コキ開始w
映画終わるまで密着したままw
入替えないから1日中やりたい放題

132名無しさん:2023/02/17(金) 21:15:23
>>131
当時の映画館は切符切りの爺さんが1人ボケっとしてるような管理体制で押しくら饅頭の暗闇の中は何でもやり放題だったね
東京都の迷惑防止条例もなかった時代
もし声出されてもさっと逃げれた

133名無しさん:2023/02/17(金) 23:52:36
>>125
(続き)4回目


>>303
皆さんのお陰でだんだん記憶が蘇ってきた。確かにそういう伏線があったから、
会ったこともないその新卒の先生に激しく感情移入できたんだ。僻地での教育に
燃えた若い女教師が、自ら志願した地で残酷な運命を体の奥深くに撃ち込まれる
・・・清らかな一輪の花を下卑た男たちがよってたかって蹂躙したような・・・
痛ましく思いながらもどうしょうもなく興奮してしまう自分を発見し、複雑だった。
瀬○内○の小さな島だったような気がする。「若衆宿」の風習があるところって、
たくさんあるのかなぁ。


>>299
日本版「さよならミスワイコフ」か。
ところでウィークエンダーで取り上げられたって事は、
先生を襲った連中は事件が明るみになって逮捕されたんだろうか?


>>305
犯人たちは逮捕されたが、意外に刑は軽かったということを数年後、職場の
先輩が持っていたエロ週刊誌で読んだ。
小さな島だから、住人皆が家族のようなもの。
地元の有力者が警察に掛け合って、犯人の青年らを守ったそうだ。
犯人らはそれに甘えて捕まる前も釈放されてからも、その時の感想を島中に流し、知れ渡ることになる。この女教師にとって、教え子の小学生は勿論だが、中学生や高校生にも知られた以上、島に残ることはなかった。

昔だったらウィークエンダーが飛びつきそうな話が、学校には今でも結構あるのかな。

「完」

134名無しさん:2023/02/18(土) 00:37:13
>>133
なかなか読み応え有りました
瀬戸内海って地元だわ
俺は島じゃないけど島民は結束固くて島の中でも町と町とで対立してるらしい

135名無しさん:2023/02/18(土) 01:36:55
平成だけど1990年代の埼京線は乗車率250%で●●天国だったね
制服のミニスカートの中は生パンツだったし
ほぼ身動き取れない状態でパンツに指入れて生マン触り放題でしたね

136名無しさん:2023/02/18(土) 08:14:11
>>133
ありがとうございました。
しかし酷い話ですね。先生もこんな形でバージン失い、悔しいでしょうね。
慕ってた児童達もいただろうに、親達も話すのを躊躇しますね。

137名無しさん:2023/02/18(土) 21:17:47
今更だけど、離島の事件、さらに別サイトにあったので、コピペする。女教師をレイプした6人の男はどうやら5人の若者と糞親父の6人っぽい。息子の担任(多分)をレイプするなど言語道断だよ。


離島の事件は事実。
ただこの事件には伏線があり、この女性教師は ある漁師の息子が同級生の女子に性的なイタズラをしたのを叱ったら、父親が「男なら当たり前だ」とか逆ギレしてきた。という経緯があった。
このDQNな親が数人の若者を煽ったと言っていいだろう。
希望に燃えて赴任した先で、生徒の親も含めた男どもに汚液を注入され、守ってきた聖域を失ったこの先生は さぞかし無念だっただろう。


なるほどな


興奮しますね



ありがとうございます。
ただ離島とはいえ、当時は若衆宿もあり 小学校もあったぐらいだから そこそこの人口もいたんだろう。そんな中でビキニの水着で1人で海で戯れる先生も自業自得だよ。レイプに加わった青年達は 若衆宿で教育されたことを即実行出来る教材が突然現れた訳だから、最高だっただろう。女教師は処女だったし、少年の親父も嫁とは違った感触に興奮しただろうな。

138名無しさん:2023/02/18(土) 22:23:05
>>137
なんて名前の島なの?

139名無しさん:2023/02/19(日) 14:24:52
ウイークエンダーってすごかったよね
今のテレビならコンクリ事件も詳しくは報道出来ないかもね

140名無しさん:2023/02/19(日) 18:53:26
>>99
女教師への指入れ事件はウィークエンダーでは再現しなかったのかな?

141名無しさん:2023/02/20(月) 12:14:32
>>140
授業終了のベルが鳴り、保健室に来た女子生徒からの通報で、犯行が発覚。警察の取調べに対し2人は、どうせ捕まるなら、もっと早く(チ○ポを)挿入しちまえばよかったと 悪びれた様子もなかったらしい」

女子生徒の通報が遅れてたら、再現されてたかも。

142名無しさん:2023/02/24(金) 12:07:59
>>141
今のご時世ならともかく、こいつらは手の消毒もせずに、いきなり指突っ込んだだろう。保健室だから消毒液はあるだろうが、そこまではしないだろうし。まあそれよりもっと汚い こいつらのチ○ポをぶち込まれなくてよかった。

143名無しさん:2023/02/27(月) 12:32:17
昔は可愛い女の子は中学の不良グループと乱交で女にしてもらうケースが多かった
泣き寝入りだから和姦となり合意の乱交となる
「嫌よ嫌よも好きのうち」とはこういう行為から生まれた言葉

144名無しさん:2023/02/27(月) 13:55:33
>>143
ヤッた男は武勇伝
ヤラレた女は肉便器の称号がついて地元では終わってたね

145名無しさん:2023/02/27(月) 18:37:21
>>143
犯されたら直ぐに婦人科に行って診断書貰って親と一緒に警察に行って被害届出す
受理されたら裁判で強姦認定してもらってやっと乱交ではない証明になったね
それでも輪姦された事実は周囲に知れ渡るから変な目で見られたり色んな噂されて可哀想だった
そりゃあ泣き寝入りするよね

146名無しさん:2023/02/27(月) 20:47:59
可愛い子の初体験はホロ苦いものよのう

147名無しさん:2023/02/27(月) 23:14:41
>>146
結構同級がヤられてたから自分がヤられても仕方ないって感じで自分に納得させてる感があったよな

148名無しさん:2023/02/28(火) 14:33:41
確かに校内暴力のピークは、2,3年間だけだったかも知れないが、少なくともこの間に、不良中学生達に強姦された若い女教師がいたのも事実。
簡単に強姦というが、まだ14、5歳の中学生が、集団で女性教師を押さえ、下着を剥ぎ、自分のズボンをおろし、ナマで挿入する。しかも神聖な校内で。
想像しただけで恐ろしい時代だった。

149名無しさん:2023/02/28(火) 18:53:54
>>148
いやいやそんな珍しいことじゃない
昭和の荒れた公立中学では女子生徒へのレ●プは日常
女子生徒ほどではなくとも女教師へのレ●プも普通にあった
ほとんど泣き寝入りだから報道される方が稀

150名無しさん:2023/02/28(火) 21:06:20
現役の時に身近でヤンキーが犯しまくってた中学の人と、それを体感してない人とでギャップがあると思う
体感してない人はネタ話と思ってるのかも
本当に日常の出来事だった

151名無しさん:2023/02/28(火) 23:47:23
昼休みに不良らに指名された女子が自分で服脱いでからヤられてた
制服が汚れたり破れたら親に言い訳に困るからね

152名無しさん:2023/03/01(水) 21:55:09
>>151
それってもう常習化してて抵抗するのも諦めてたの?

153名無しさん:2023/03/02(木) 08:40:57
>>151

154名無しさん:2023/03/02(木) 08:41:29
>>152
妄想話

155名無しさん:2023/03/02(木) 12:00:43
>>3
「2年間で700人以上の女性を監禁し、強姦した」。
昨年9月から今年にかけ、強姦致傷や強盗容疑などで大阪府警捜査一課に逮捕された
男5人のグループが、こう供述していることが22日、分かった。
強姦容疑で再逮捕されたのは大阪市城東区の無職、浅津忠史容疑者(23)ら5人。

調べだと、中学の同級生だった5人は「強(ごう)やらへんか」などと仲間を集め、
平成11年夏から約2年間、大阪駅周辺の繁華街などで、
10-20代の女性を「車で送ってあげる」とナンパ。5人は女性を車に乗せると、
“送り狼”に豹変し、「殺すぞ」と脅迫、大阪市内のマンションに監禁し、暴行を繰り返していたという。
犯行後、5人は女性を奈良県山中に置き去りにしていたほか、
女性のキャッシュカードで現金を引き出すなど悪の限りを尽くしていた。

調べに対し、5人は「車に乗せた段階で、成功したも同然だった。
ほぼ毎日、やっていたので数は覚えていない」とも供述している。

156名無しさん:2023/03/02(木) 15:29:25
>>155
馬鹿なヤリマンだよな
この事件w
ヤリマンが被害届出さないからこうなったんだろw

157名無しさん:2023/03/02(木) 16:54:19
>>149
奴らは授業の邪魔をしたり、学校で暴れたりするのが目的で登校していた。一層、卒業はさせてやるから、学校には来ないでくれ。これが教師達の本音だったと思うが、あざ笑うかのように、登校してくるから余計厄介だったと思う。
女子生徒にしろ、女教師にしろ、校内での被害も勿論あっただろうが、帰宅途中とか、呼び出されての被害はもう防ぎようがないな。
1年生や2年生までは普通の生徒でも、近所の暴走族や、半グレの先輩達に次第に洗脳されていったんだろうな。

158名無しさん:2023/03/02(木) 17:18:11
昨日の埼玉戸田の中学校の事件、女子高や教室にいたのが若い女教師だったらと思うと、色々妄想してしまう。

159名無しさん:2023/03/02(木) 17:24:50
>>156
ナンパして車に乗る女はほとんどいない
拉致るんだよ
個人情報握られるから報復が怖くて泣き寝入りなんだろ

160名無しさん:2023/03/02(木) 18:32:46
>>159
拉致られたら脅されながら家族や彼氏の勤務先や住所電話番号まで吐かされるからね
●して山に埋められると思わせてから開放されるから完全に怯えて泣き寝入り
本当に酷いよな
今はそんなことしてる奴らはいないと思いたい

161名無しさん:2023/03/02(木) 18:52:11
>>159
知ったかぶるな
ナンパしてレイプした事件だぞ

162名無しさん:2023/03/02(木) 19:58:21
>>161
え?女が悪いと?

163名無しさん:2023/03/02(木) 21:43:58
>>162
ナンパされたからと言って悪いわけではないだろ
ナンパされたとしてもレイプしたやつが悪いのは当たり前

164名無しさん:2023/03/02(木) 22:23:47
>>163
本当にナンパされて自分の意志で車に乗ったと思ってるの?
断っても二人がかりで車に連れ込むんだよ

165名無しさん:2023/03/03(金) 00:57:33
>>164
いや
自分の意志で乗ったとしてもレイプされた側に非はないって話だが

166名無しさん:2023/03/03(金) 20:53:26
>>156
馬鹿はお前だろ
ナンパで和姦で被害届出されたらたまらんぞ

167名無しさん:2023/03/04(土) 04:29:23
>>166
馬鹿はお前ナンパレイプ

168名無しさん:2023/03/04(土) 12:37:01
>>167
ナンパしたらセックスするに決まってるだろ
ほいほい車に乗った女が悪い

169名無しさん:2023/03/04(土) 13:09:11
>>168
そうだぞ

それが>>155の事件

170名無しさん:2023/03/04(土) 15:24:45
>>158
今だと性的被害が発生してもマスゴミはそこは報道しないだろな
昭和の銀行立てこもり事件は凄かったな
女子行員を全裸にして机の上に正座させてバリケードにしてた
排泄もバケツにさせてウンコは臭うからバケツにビニールを被せてた

171名無しさん:2023/03/08(水) 08:41:49
>>170
解放されて、裸にされた女子行員2名が普通に顔出しでインタビューされてた。核心部分の質問には、さすがに言葉を濁していたが。
個人情報保護もプライバシー保護も無い凄い時代だった。

172名無しさん:2023/03/08(水) 18:53:23
中学のスケバンの間で女子の股間を蹴り上げるのが流行ってた
女子でも股間を蹴られたらマンコ押さえて悶絶するのな
それを見て不良らが腹を抱えて笑ってた

173名無しさん:2023/03/08(水) 20:09:24
>>172
マン的だな
女子空手で蹴りがマンコに入ったら悶絶してる
You Tubeで見れる

174名無しさん:2023/03/09(木) 01:04:09
>>172
睾丸がなくても悶絶するの?
卵巣に響くのかな?

175名無しさん:2023/03/11(土) 16:38:51
拉致ったり殺さないだけでコンクリ事件の不良グループみたいなレイプ常習グループは昭和にはどこにでもいた
最近は本当に治安良くなったと思う

176名無しさん:2023/03/11(土) 18:17:44
表ざたにならなかっただけだもな
隠蔽もみ消し当たり前の恐ろしい時代
昔は平和だったなんて全くのでたらめ

177名無しさん:2023/03/11(土) 20:59:59
公立中学の教員してる姉も今の時代でよかったよ。
あの恐ろしい時代だったら、危なかった。

178名無しさん:2023/03/12(日) 11:16:25
>>177
姉は美人なの?
芸能人に例えると誰?

179名無しさん:2023/03/12(日) 11:44:20
ヤッたらちゃんと帰す
怪我はさせない
焼き入れは見えない場所
ポラか写ルンですで写真を撮る(口止め用なんで現像はしなくてもいい)
タバコを吸わす、万引きさせる(裏切った時の弱み、高校行けなくなるぞ)


これが昭和の不良グループの鉄則だったね

180名無しさん:2023/03/12(日) 13:10:41
母娘2代にわたってレイプされ妊娠出産
昭和まで泣き寝入りが当たり前だったんだよ
www.youtube.com/watch?v=cPhXb9FwUoM

181名無しさん:2023/03/12(日) 13:47:54
>>178
人並みだと思いますよ。
ボートレースが好きな友人から、女子選手の土屋南選手に似てる。と言われたことがあります。
ボートはしないんで知りませんでしたが、HP見ると確かに似てますかね。
但し気は強いです。

182名無しさん:2023/03/12(日) 17:21:47
>>181
まあまあ美人で気が強いのって不良らには最高のターゲットじゃん
号泣しながらマンコにお願いしますって土下座するパターンwww

183名無しさん:2023/03/12(日) 20:45:45
>>181
姉ちゃんは歳いくつだ?

184名無しさん:2023/03/12(日) 23:21:08
>>183
27です。

185名無しさん:2023/03/13(月) 23:36:26
>>184
今年54歳の小学校教員のお母さんが男子児童や卒業生に性的に悩まされた、困らされた話があればうかがいたいですね

186名無しさん:2023/03/14(火) 08:42:23
>>185
無いですね。

187名無しさん:2023/03/14(火) 14:19:43
27歳前後の女教師が一回り位、年下の不良生徒にレイプ、妊娠させられた例は無いのか?
勿論、表に出ることはないだろうが。

その逆、男性教師が女子中学生を孕ませた例は ありそうだが。

188名無しさん:2023/03/14(火) 15:46:40
>>187
いくらでもあるけど泣き寝入りだから表には出ないね

189名無しさん:2023/03/14(火) 16:06:33
>>187

こうなる>>180

190名無しさん:2023/03/14(火) 16:36:58
中学の時に不良がやってたカイボウにめちゃくちゃ興奮してた
軒並み可愛い子はカイボウされてたので不良の会話をオカズに抜きまくってた

191名無しさん:2023/03/14(火) 17:08:25
>>190
見てないんかいw

192名無しさん:2023/03/14(火) 18:48:13
カイボウって考えてみれば凄いショックなことだよな
顔見知りの不良たちに素っ裸にされて押さえつけられてマンコの秘密とか全部見られてしまう
マン毛ボーボーとかマンカス付いてたとかパンツ汚れてたとか言われて
マンコいじられて濡れたらスケベ女とからかわれるし
昭和はこれが悪ふざけで済まされてた

193名無しさん:2023/03/14(火) 18:57:23
>>192
昭和なんてマン毛ぼーぼでふぉだしな

194名無しさん:2023/03/14(火) 19:55:26
>>193
いやいや、中学生でマン毛ちょろ生えでもボーボーと言われてからかわれるのがデフォ

195名無しさん:2023/03/14(火) 22:32:41
同時妊娠でもいいが、個人的には、年上の方だけ妊娠してしまうのが悶えるな。
母娘なら母親。姉妹なら姉だけ。女子生徒と女教師なら女教師だけとか。

戦時中なら、黒人の子を出産した例もあるが、流石に妊娠はあっても出産まではいかないだろうな。

196名無しさん:2023/03/16(木) 08:28:16
>>182

触ろうとしたら、キン○マ蹴り上げてやる。
チ○ポコ、へし折って使い物にならないようにしてやるよ。糞ガキども。
エロサイトばかり見ずに、勉強しろよ!

197名無しさん:2023/03/17(金) 10:55:07
>>196
姉はよく言ってますよ。

198名無しさん:2023/03/17(金) 14:17:35
>>197
そんな姉貴にも女らしさというか、か弱さ、羞恥心など感じる場面ってあるんじゃないですか?

199名無しさん:2023/03/17(金) 18:17:58
姉ちゃん、27で中学校の先生か?
まあまあのスタイルみたいだし、美味そうだな。
チ○ポコ、へし折られる前にぶち込んで味見してえな。

200名無しさん:2023/03/18(土) 11:12:31
>>198
風呂上がりの素肌露出ですね。家の中では気にしてないのか、結構際どいです。
学校では絶対に見せない姿です。

201名無しさん:2023/04/06(木) 08:59:19
>>199
今年は何年生を受けもってるんだ?

202名無しさん:2023/04/07(金) 13:31:18
昭和の話じゃないw

203名無しさん:2023/04/10(月) 22:38:00
>>201
1年生の担任です。

204名無しさん:2023/04/12(水) 12:15:09
新歓コンパの時期だね
昭和の頃の大学は楽しかったですね

205名無しさん:2023/04/12(水) 18:54:21
酔い潰れたJDのマンコはどれも臭かった
それを好んで舐めるクン二要員がいた
処女が一晩で立派なヤリマンになる季節

206名無しさん:2023/04/13(木) 04:14:02
>>205
酒のせいで息も体臭もやばい

207名無しさん:2023/04/13(木) 13:45:58
>>205
シャワー浴びたのにマンコかすがいっぱいついてて、顔を近づけたらすごく臭くて「オェーーーッ」てえずきそうになってまいったことがある。
2日くらい匂いが鼻について離れなかった。

208名無しさん:2023/04/13(木) 23:02:43
>>207
それ細菌性腟炎だよ

209名無しさん:2023/04/14(金) 11:47:29
新歓で可愛い子を酔い潰して男だけの別室でパンツ脱がしたらオリモノで汚いのな
みんなで順番に愛の合体した青春の思い出

210名無しさん:2023/04/15(土) 07:18:19
>>18
昭和56年度の中3だろ、そんなの

211名無しさん:2023/04/15(土) 19:35:58
>>210
中学生の不良達が、若い女教師を普通にレイプしてた昭和時代。

212名無しさん:2023/04/15(土) 22:35:14
>>211
被害届も出さないんだからただの乱交だろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板