したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

昭和のトイレ事情

1名無しさん:2023/01/04(水) 20:05:14
昭和時代のトイレについて語るスレです。
当時の思い出などを語り合いましょう。

21560代:2023/01/25(水) 13:28:06
まんフェチさんへ

あなたもいい趣向してますなw
成果を記録するのは楽しい作業だったことでしょうw
10万人は神の領域ですなw

216九州:2023/01/25(水) 14:15:56
いやはや 師匠に まんフェチさん
お二人は 殿堂入りですな
ハリウッドの女子トイレのタイルに名前を刻まれなくては!

217九州:2023/01/25(水) 14:35:52
>>213さん

なんせ生ですからねぇ 生の直見ですから そりゃぁ映像や画像とは 全く違う生きた興奮!
視覚だけでは なく 身体全体で感じる 音やニオイ、高揚していく自身の体内に響く鼓動・・・
すべて現実での出来事。 籠りだと 近づいてくる足音で 個室に入りドアが閉まりカギを掛ける音で
下着を下す音で そして最後の合図しゃがむ前の音消しで流す水の音(これは 無い場合もあるが)で
刷り込まれてきたともいえるが最高潮の期待興奮の音たちのもとに 目の前に下され開かれた状態の女の性器と排泄器が
展示される・・・もう最高ですよ

そしてこれが僕には 一番価値があると思ってる部分で
「商売品として見せる事が前提」ではない 見られたくない側の代物である全くの素人の自然状態の女性器が観れる
これは もう絶対に 大興奮できます
なので3発って・・・ やっぱりそのくらいは最低でも「出てしまう」って事ですねww
射精直後でもさらに上質なターゲットが来たら勃起してない(まだできない?)のに精子が出てしまう事もあります
まぁ 他では 絶対に得られない興奮だと僕は 思ってます。

218名無しさん:2023/01/25(水) 19:14:39
女の価値はマンコだけ
性交と出産

21960代:2023/01/25(水) 20:28:56
九州さんにはかないませぬw
手軽に覗けてた頃は楽しかったですなw

220名無しさん:2023/01/25(水) 22:03:00
ビルの1階が喫茶店、2階がカラオケボックス
カラオケボックスは受付を通らずにトイレに行けるからよく覗きに行ってました
週末の昼はJKも多いですし、夜は賑わってたくさん見れました
共同で和式が3つ、真ん中に籠もってれば利用する女を全員覗けました

ボーリング場とゲーセンの共同トイレ
ここも和式の個室が3つ、真ん中に籠もれば一網打尽
ボーリング場の受付にすごい美人がいてそれ目当てで通いました
もちろん客の女もたくさん見れます

しかしどちらも真ん中に先客が籠もってると残念なんです
受付の美人も色んな客にマンコ見られてたんでしょうねwww
あと1時間置きに店員がトイレ確認に来て確認表にハンコ押すんですがトイレ汚れてないか確認するだけで長時間籠もってても問題なしでしたね

221名無しさん:2023/01/25(水) 22:40:04
220のつづき

民間総合病院
ここの病棟トイレはすべて共同で様式が1つ、和式が3つ
看護婦詰所に近いトイレで籠もってると看護婦のが見れました
看護婦は和式しか使いませんでした
様式は一つしかないから患者優先なのかな

市立総合病院
ここも病棟トイレはすべて共同で看護婦が覗き放題
いいのは総合受付と会計窓口の近くのトイレも共同で事務員のが見れます
売店の女店員もこのトイレを使うから見れます

222名無しさん:2023/01/25(水) 23:24:13
>>220>>221は昔の話です
いちばん大事なことがぬけててすみません
昔はたくさん見れる場所がありましたね

223九州:2023/01/26(木) 09:46:40
>>218さん
それは・・ちょっと・・・よろしくない言い方じゃないですかねぇ・・・
肛門(〜直腸)もクチも善いですよ〜〜〜〜ww

224九州:2023/01/26(木) 09:48:14
>>師匠
ほんと今思えば 楽しかった・・・

なんせ当時は それ普通で当たり前でしたからねぇ〜ww

225九州:2023/01/26(木) 09:51:24
>>222さん
どれもみな ここの方々には 同じ想いだと思いますよ〜
ほんと どこも楽しかったですよね〜!
僕らは (かろうじて)いい時代にその時期をむかえられて良かったですよね!

226名無しさん:2023/01/26(木) 13:22:43
外回りの仕事をしていて1時間くらい空きがあるとトイレでマンコでも見るかって感じで近くのスポットに行ってた
数人見て適当に抜いてトイレから出たら美人が入って行ったからまた戻って見て抜く
で、ヤバ待ち合わせに遅れそうってことが日常だったwww

共同トイレ=タダでマンコが見れる場所 って認識でしたねwww

227名無しさん:2023/01/26(木) 15:20:22
まんこって絶対に他人に見せたくない場所だし、女性は言葉にするのも恥ずかしい場所ですよね?
そこを手軽に簡単に覗かれてしまうトイレ構造って考えてみたら凄いことですね。
男性にはちょっとした日常のお楽しみでも、覗かれた女性はめちゃくちゃ恥ずかしいでしょうね。
まんこや尻の穴だけでなく排泄までも見られる訳ですから。
共同だと覗くだけなら合法ですから、つくづく男性に都合のいい社会構造だったんですね。

228名無しさん:2023/01/26(木) 16:10:13
どんなに会社の中でチヤホヤされてるOLでも、トイレに入ると中には可愛い顔からは似つかない肛門から大きなオナラをしてマンコから排尿をしてあんまり拭かないで出るのもいると思うと堪んないな。

229名無しさん:2023/01/26(木) 19:49:46
当時は殆どの女が共同便所で覗かれてたけどマンコ見られたと騒ぐ女なんて見たことないw
覗かれたかも?と不審に思っても騒がず立ち去り泣き寝入りが女のマナーw
私トイレ覗かれましたなんて恥ずかしくて言えないし言っても証拠もないし自分が恥を書くだけだからw

230名無しさん:2023/01/26(木) 20:16:22
>>229
確かにw
女子トイレに籠もってるのがバレても男子の個室が使用中で漏れそうだった、女が入って来たから出るに出れなくなったって言えばバレバレの嘘でもお咎めなかったくらいだからw
共同だと男が隣の個室に入るのは当然の権利で覗かれたなんて騒いでも証拠もないし大恥晒すのは女の方だからなw
共同は下の隙間や穴から自由閲覧状態だったねw

23160代:2023/01/26(木) 22:44:12
まあマンコ見られたくらい減るもんじゃないしw
見られるうちが花だわなw
ばばあはスルーですわw

232名無しさん:2023/01/27(金) 18:34:49
>>229
共同トイレが混雑してて女が行列作って並んでるのを観察するのも楽しかった
覗きが籠もってる個室はこの趣味の人には分かるけど、女ってそういうの鈍感なのねw
可愛い子が餌食になるとざまぁーwwwって思ったね
スポットに先客がいて見れない時は外から観察して楽しんだw

233九州:2023/01/27(金) 19:15:52
おお〜!
皆さんもりあがってますなぁ〜
やっぱこういう場は こんな感じがいいですよね!

234名無しさん:2023/01/27(金) 23:40:01
昭和40から50年代は共同便所で隙間ありが至る所にあったね
屋外にある汲み取り便所は臭い対策もあって通気性よく陽射しが差し込んで至近距離からモロ見えなのが多かった
金隠しがない安っぽい便器だと正面からマンコがモロ見えで最高だったよ

235名無しさん:2023/01/28(土) 03:29:22
会社にいる同僚の若くてかわいい女の排泄姿を覗きたい。
出勤前は家のトイレで肛門をフジツボのように盛り上げて
脱糞してるんだろうな。

236名無しさん:2023/01/28(土) 17:47:04
昭和は痴漢やレイプが横行してたから覗きなんて問題視もされてなかった。
温泉などは意図的に女湯が覗ける構造にしてあって女にバレないように男湯は薄暗く女湯は明るくしてたね。
女湯を覗けるようにしてあるのは男性客へのサービスだったし、それで社員旅行の予約が増えて利益を稼げた。
当時は女子社員のマンコはトイレで見れても全裸は見れないから社員旅行はこのような温泉宿に連れて行くケースが大手企業でも普通にあった。
男性社員への慰労の的な意味合いでね。

時代が変わって女の人権意識が高まる風潮になると逆に仇討ちの湯として女が男湯を覗けるサービスを提供して利益を稼ぐようになった。

237名無しさん:2023/01/28(土) 20:14:13
>>236
昔の温泉って微妙な隙間から女湯が覗けたね
男湯が暗いから女には気付かれなかった

238九州:2023/01/29(日) 09:45:57
ttps://www.msn.com/ja-jp/news/entertainment/鈴木紗理奈-島田紳助さんの山でトイレして怒られた-すごい遠いから-敷地広すぎて戻れず/ar-AA16Q9F2?ocid=msedgntp&cvid=ba2f0034217547b88525fe10a84e2b45

ええねぇ 若い頃の紗理奈君の野しょんかぁ・・・

239名無しさん:2023/01/29(日) 14:29:04
うそかホントか分からぬがその人にはトイレ盗撮の噂がありましたね
気に入った女性タレントを友人のスナックに誘って
そこの洋式トイレには無数のカメラがあり便器内から性器肛門をとらえるカメラもあったとかいうのをどこかで読んだ記憶ありますね
うそかホントか確かめようもないですが

240九州:2023/01/29(日) 18:00:10
>>239さん
へ〜そうなんですね 下品系のタレントだけど地アタマは 良いヒトみたいですよね
僕は 下品系は「タイプ」では ないんですけど まぁ観れるなら愉しいんじゃないですかねぇ
けどこういう一見下品系なヒトよりも清楚そうなヒトのほうが陰部が下品形状の割合が多い気がしてます
あくまで 「自分の体験」だけの根拠に乏しい話では ありますけど・・・。

241名無しさん:2023/01/29(日) 20:59:11
>>240
芸能界はカメラの専門家もいるしやってる人は多数いるんでしょうね
表に出ないだけで
モー●ング娘の流出もありましたね
一人だけ1mくらい上にある水栓レバーを足で押してるお行儀悪いメンバーもバッチリ映って居ました
A●Bも撮られていたと雑誌記事にありましたね

242九州:2023/01/29(日) 22:01:40
>>240さん
もっと単純なとこで 昭和の時代・・・ ここの皆さんが知っている状況じゃないですか世の中のトイレが
なので女性芸能人のコンサート会場・・・地方だと勝手知りたる 自分の街の市民会館とかだと
まぁかなり綿密に計画して 生マンコ観た人間もいたそうですね
僕が育った街は (好みじゃないけれど)桜田〇子さんのを観た人間がバレたらしく桜田さんが激高し
「あの街には 金輪際行かない!」と言ったようです。

243名無しさん:2023/01/29(日) 22:31:16
>>242
マジで覗かれたんですか?
今も若い頃の歌をYou Tubeで見てるくらいファンなんですがw
場所はコンサート会場の和式トイレですかね?
前からか後ろからか分かります?
なんでバレたんですかね?
S子さんも覗かれたの知ってるんですかね?
コンサート前だったらショックのまま歌ったのかな

244名無しさん:2023/01/29(日) 22:33:21
すみません、桜田さんでしたかw
松田さんと勘違いしましたw

245名無しさん:2023/01/29(日) 23:20:49
昭和の大昔のテレビ局のトイレってどんな構造だったか興味ある
昭和40年代は汲み取りの共同だったのかな?

246名無しさん:2023/01/30(月) 01:30:56
20年くらい前の雑誌で読んだけどアイドルが学園祭に呼ばれると着替えやトイレを盗撮されないようにマネージャーがチェックしてたらしい
おそらく以前にそういうことが頻繁にあったからだろね

247キャンパー:2023/01/30(月) 12:31:24
皆さんも昔は活躍されていたんですね。
私の必殺技を書きます。
色々とスポットは持ってましたが知り合いの女のマンコを見たい時に使っていた必殺技です。

方法はいたって簡単です。
行きつけのキャンプ場へ一緒に行くだけです。
そのキャンプ場のトイレは共同で晴れてる日は非常に明るく斜め前から至近距離でぱっくりマンコが見れました。
入り口を入ってくる顔と姿もドアの隙間から見れるので最高でした。

居酒屋や花見では何度も席を外すと怪しまれますがキャンプなら一定時間いなくなっても不審には思われませんので余裕でトイレに籠もれました。

職場の同僚、友達の奥さんなど、この女のマンコが見たいと思うとキャンプに誘っていました。
狙い目は就寝前と早朝で必ずトイレに行くので籠もってると確実に見れました。
友人の美人奥さん、長女、次女のフルコンプをしたこともあり制服感がたまりませんでした。

皆さんの昔の必殺技があれば知りたいです。

248名無しさん:2023/01/30(月) 16:09:53
>>247
奥さん、長女、次女

ははは、それ最高ですねwwwwwwwwww

249九州:2023/01/30(月) 17:24:15
>>243さん
母から聞いた話なので あまり詳しくないのですが
激高して そのコンサートを当日キャンセルしたとか・・・
当然本人さんが気づいたものだと思いますが 前なのか後ろなのかは・・・
まぁ前のほうが気づきやすいでしょうしロマンがありますな!ww

250九州:2023/01/30(月) 17:35:40
>>244さん
そちらは そちらで伝説の方でwwなかなかお盛んなww(人相学で額に出てるとおり) 
僕の上司だった男が中学、高校時代「100人切り」の為に駅前でいつもナンパしてた時 蒲池さんも同じようにいつも居たらしく
まぁ…当然の流れとして…イタしたと その上司は 言ってました(ほんとかぁ!?) 
まぁヤ〇マンで有名だった話は 上の方からよく聞かされてます。

251名無しさん:2023/01/30(月) 20:28:43
>>249
コンサートはキャンセルしたんですね
しかしなんでバレたんでしょうね
普通はバレないと思うけど興奮し過ぎたんですかねw

>>250
マジですか、地元ではヤリマンで有名だったんですか?
あんなに可愛いから毎日ナンパされるでしょうね
やはり当時福岡のトイレ構造ならMさんも毎日覗かれてたんでしょうねw

252九州:2023/01/30(月) 22:23:41
>>251さん

ファンだったならば やっぱり観えた時に もっともっともっとー!!って
つい いつもより顔を下隙間に寄せてしまったんじゃないですかねぇ
夢中で臭いまで得るかのように・・・。

253九州:2023/01/30(月) 22:29:37
>>251さん

けっこうなアバズレっぷりを よく聞かされてましたよ
僕よりも少しだけ上の世代のヒトですけどね
ナンパされるもそりゃあるでしょうけど ご自分から仕掛けるいわゆる肉食系だったと・・・
まぁ そう伝えられてるってだけで僕自身が目の当たりにしたわけじゃないので。
トイレは そうでしょうね その時代の女なら みんな勝手に観て愉しまれるのが普通でしたでしょうからねぇ。

254名無しさん:2023/01/30(月) 23:50:06
Mさんも上京前は九州さんが好きだったデパートに買い物に行ってたんですかね
九州さん印象に残ってないだけで見てる可能性もありますねw

255九州:2023/01/31(火) 10:02:25
>>247キャンパーさん
必殺技は 持ってませんが 「誘い込み」用のスポットは いくつか使ってました
トモダチや先輩の彼女のを観る為などに。
母 長女 次女の三部作は なかなかヨイですねぇ〜!

256九州:2023/01/31(火) 10:03:28
>>245さん
夢がありますねぇ〜ww

257九州:2023/01/31(火) 11:30:20
キャビンアテンダント等という呼び方もなかった時代の事 
スチュワーデス・・・もうそれだけで性の対象物としか見られない位置づけの女で最も上等なモノと思えてた。

僕は 当時勤め人でよく出張や勉強などで航空機に乗る事が多かった
座席は 希望を出せば ドアの側とか取れてた(今もかな?)ドアの近くは スチュワーデスが補助席などに座り待機するので
いつもその辺を希望して できる限りスチュワーデスを視姦して時間をつぶす事に専念してた
ある空港 一階は受付やなんかのフロア 二階は 搭乗口や待機場のフロア 屋上は 展望、見送り等 用に開放されてる
けど僕は 知ってた 三階は あまり使われてなく エスカレーター付近に土産売り場や ちょっとした飲食店があるが その奥のほうは 広いフロアのまま
そこにあるひっそりとした(けれど空港なのでいつも清潔にされてた)トイレ、 ヒト気もなく 女子トイレに普通に侵入できるし ヒトの出入りが激しい
他のフロアと違い 一人だけの来場・・・みたいに女が来るので落ち着いて観れて楽しかった
なので搭乗手続きなんかの6時間前くらいには 空港に来てここに潜んでた ここを利用するのは 主にココで働く女たちだったのでそれも好感が持ててた 
籠りは やりにくい下隙間の和式の場所だったんで 追尾でやる、 男便所に潜んで 足音でスタンバイ 女子トイレ入口がギリギリ見える状態にして
ターゲットの容姿を確認して気に入れば追う(まぁほぼほぼ来たものは 追うのだがww) 売店かなんかの制服の女の子なんかの恥部を数個観て愉しんで
また男便所に潜んで待ってた 静かなフロアに「コッコッコッカッカッ・・・・」と硬いカカトの音が近づいてくる(こんな時の期待感は ほんと愉しい)
一切を見逃すまいと女子側の入り口を凝視して待つ(ゴクリ・・・) やがてその音は すぐそこまでの距離に・・・さぁどんな女だ!? おお〜〜〜!
なんとスチュワーデス・・・全日空の制服(いつも舐めるように目で犯してるので間違いない) ああ・・美しく顔立ちに美しくまとまられた髪、シニョンスタイル・・・
見つからないのであれば 後ろから襲い掛かって犯しまくってしまいたいくらいな気持ち。。。それをこらえて合図(音)を待つ
「カッコッカッコッ・・・ドドン・・・シカッ!」個室に入りカギを掛けたようだ さぁ!行くぞ! 誰も居ない事は 肌で感じていたけど一応警戒してから女子トイレに入る
気配を消して下から・・・「シュッすさっ、スッスス・・」あのタイト目のスカートを捲り 美しいくびれの下のやや大きな尻から 濃い目の色のパンストと女の大切な部分を覆う
小さな布を下す音 「カッ、ココッ!」綺麗に手入れされたミディアムヒールの靴を踏みかえ 腰を下ろしにかかる上等な性的肉体女
ココの便器は 水管がキンカクシに入るタイプの深い半円形状のヤツじゃなく 便器からスライスした円みたいな薄目のキンカクシがピッと立ってるタイプのやつ
(上手く説明できてないが 経験多い皆さんなら 必ずや見たことあるであろうあの形状の和式便器)
キターーーーーーーーーー!! その薄いキンカクシのせいで どうにも何も隠せない状態の上等な女のマンコ!!

258九州:2023/01/31(火) 11:31:13

「じょろ、じょろろろろ・・・」
誰か居るなんて思ってもないこの女は 音消しなどせずに放尿を始める 未処理のマン毛に囲われるように(当時は 夏のみビキニラインを処理するのが普通で冬は 野放しってのが主流)
大陰唇よりも前にせり出すようにクリトリスフードとそれに連なる小陰唇が体外に・・・クリトリスフードは ベージュ〜やや濃くなってるくらいだが その美しく醜い 小陰唇は
スライスされたローストビーフのような赤ピンクを囲い縁取るようにドス黒く変色して使い込まれた形状・・・その縁に当たったこの女の小便は 太目の主流と別に 非常に細かな飛沫となって
廻りこむように右外に飛び この女の未処理の陰毛の先に尿の玉を形成していく・・・おおっ!? 小便は この女の主目的では なく本当の目的は コレかっ!
そのローストビーフの下側の合わせ目の向こう側も盛り上げだし 会陰をコッチに晒しはじめるクソ女、「ぷすっ!」(一瞬そう聞こえたと思う)から 「ニチニチニチッ・・・」
肛門環を開き よどみなく腸内の汚物をひり出す それが太い・・・ジョージアの缶くらいの(色もww)代物が 普通に出てくる そしてあのローストビーフの下合わせ目から白い白濁した粘液を
垂らしはじめ それは会陰を伝い やがてその腸内の汚物に合流して便器の中に・・・「ニチニチュニチ・・・ぽちょ・・」便器内で(多分)ツチノコのようになったこの女の糞の最後の先っぽがくたっと
便器内に溜まった水に横たわった音がした・・・肛門環は ややクチを開いたような状態で閉じきってない「カカンッカンラカンラカラ・・・ずさっ!」ペーパーを手に取ったようでそれを やんわりと
あのだらしなく開いた肛門に当てた 拭くというより圧すように当ててる・・・なんとなく手の紙の向こうで肛門が上下してるように見える・・そしてそれをズラすように肛門を拭いた
おお!イリュージョン!紙がどくと あのだらしない肛門がキュッとすぼみ こっちから観ると多数のスジがこの女の尻タブ中心に向かってこげ茶色に光り 普通の人間のそれになってた
あとは 前のほうも拭くところまで一通り観させてもらって退出 とても素晴らしい見苦しい代物を観せてもらって大満足! 精巣の底からしっかりと精子が出た! 
ANAのスチュワーデスってだけあって見事なアナを披露してくれた まぁけどアレだよね
僕からすると手の届かない高級な肉体だろうけど パイロットやその他 地位とかカネとかある人間からすると ただの射精道具なんだろうね
あの使い込まれたマンコもあんな太い糞が出せる肛門も やっぱチンコを突っ込まれて遊ばれてるから あんななんだろうからねぇ・・・
悔しいよねぇ・・・僕もあんな綺麗な個体の醜い穴に思いっきり精子注ぎ込みたいよ・・・・。
搭乗手続きを済ませ ANAの飛行機B727に乗る 残念ながらさっきのスチュワーデスは このフライトじゃないようだ そこまでの運は ないんだねww

259名無しさん:2023/01/31(火) 13:21:53
>>257
待ってました、久々の九州ワールド全開w
昔はバスガイドの制服マンコは簡単に見れましたけど、スチュワーデスの制服マンコは当時でもハードル高かったでしょうね
しかもウンコw

26060代:2023/01/31(火) 16:28:38
>九州さんへ

九州さんにかかれば気品あるスチュワーデスもこのザマですなw
まあ女なんて素っ裸にしてしまえばみんなメスですけどw

261名無しさん:2023/01/31(火) 17:19:10
>>247
昔は外回りの仕事をしていたので覗ける構造のトイレを複数把握していました
女社員と一緒に車で移動中に「ここでトイレを済ませておこう」と言って覗いていました
成功率5割くらいですから必殺技とまでは言えないかなw
でも2回に1回は見れましたw

262名無しさん:2023/01/31(火) 18:30:17
>>257
その便器って金隠しの背が低くて小さめのタイプですかね?
その便器だと斜め前から見やすいんですか?
中学がその便器でした
男女の仕切り壁の下隙間から女子の個室全部見渡せましたが横向きなのでモロまんは見れませんでした

263九州:2023/01/31(火) 20:04:54
あらためて読み直すといくつか打ち間違いがありますが
特に!時代を大切にしたいのに 機種がボーイングの727って・・・
747ですよね なんならダッシュ400がつくくらいの時期ですよ もうっ!

264九州:2023/01/31(火) 20:12:14
>>259さん
僕もこれっきりなんですよ 
多分にこのスチュワーデス 大脱糞だったんで
落ち着いてイタしたく
ヒトの来ないこのひっそりした3階の便所まで来たんじゃないかと推察します
しかし太かった・・・あれだけの美形だったから国内では なく国際線用の性具だったのかも
あの尻の穴に白人のナニが出入りしてたのならあの便の太さは 納得ですね!

265九州:2023/01/31(火) 20:17:01
>>260師匠
いえいえ気品あっても やはり皆さんだって性の対象物として
見ていたはずですww けどこんな高級品は やはり僕ごときじゃ無理ですよね
くやしいけどそれが事実かと思えます
いいなぁハンサムパイロット あっちこっちの
美人スチュワーデスに突っ込んで愉しんでるんだろうなぁ・・・

266九州:2023/01/31(火) 20:24:34
>>262さん
多分それ!それだと思います
実際は 角度をとれば普通のキンカクシでも同じかもしれないのですが
この薄いキンカクシのほうが体感的に見晴らしよく感じてましたねぇ
ヒトによっては キンカクシ上面よりちょっと高い位置にマンコが展開されたりもしたし
この形状だと光の当たりかたも良かったりしたのかもしれませんねぇ

中学校・・惜しいですね けど横とはいえ 男子サイドから女子側が観れるのは
いい環境とも言えますよね。

267九州:2023/01/31(火) 20:48:49
>>254さん
あの例の博多の・・・
まぁそこを知ったのは 彼女がデビューしてから
随分たった時期ですから 観れてないと断言しますww
あそこのスポットは ほんと善かった 何も出ない状況まで擦りつくして
それでもなお快感が走った 博多美人、博多の生ボボ最高!

268名無しさん:2023/01/31(火) 23:51:49
>>264
スチュワーデスもプライベートでは美人だと人並み以上に覗かれてただろうけど制服マンコはなかなか拝めないですねw

269九州:2023/02/01(水) 09:24:20
>>268さん
制服の美しい女の排泄は どの業種でも魅力的ですよね 一生懸命働いてる仕事中の(SEX時じゃなく)マンコってすごく魅力的です。 
どれも一皮むけばただの女だし同じように使えるはずなんだけど 業種で印象は 変わってしまいますよね
やはりCAとかいうとなんだか遠い感じがするし OLだとその社によって印象も違う その中においてバスガイドさんって
なんだかスケベというかエロい印象になる場合って多くないですか?その感覚って当てはまってるのかもしれません
令和は さすがにどうなのかわからないですけど 昭和中後期〜平成時代は 長距離観光運転手の解消用具としての側面があったようで
主に僕の精子を飲みに来る女のヒトのお母さんが若い頃 その職種に憧れて就職した時に宿泊先でSEX等の要求をされたと・・・断ったと
言ってたようですが(さすがに娘である僕の精子容器には 言えないでしょう)多分 僕らの親の時代ですよ 上役のそして出先の宿で断れるはずないから
ヤられてると思うんですよね そんな話と別ですが僕の親友だった男の妹もあるバス会社に就職、バスガイドになったんですが
やはり出先で要求されてるらしいんですよね そのコは まぁヤンキーって不良娘だったっていうか割と平気なタイプなんで(昔は 僕のチンチンも「このコ主導で」食われてた)
まぁ応じてるみたいですし 周りのガイドも普通に業務みたいにとらえてて 普通にヤられてたみたいですね それは 平成初期の話です 
やっぱりそういう側面がにじみ出てて 制服バスガイドの衣装が性服に感じてしまうのかもしれませんね。

270九州:2023/02/01(水) 09:34:50
ヤンキーって不良娘だったっていうか=×
ヤンキーっていうか不良娘だったっていうか=〇

だいたい性服ってどの業種もほんとムラムラさせますよねww
だから着衣で進めてるのに すぐ脱ぎたがる女が多い、  
脱ぐなって!性服脱いだお前には そんなに値打ちがないんだから…って思う(怒)

刷り込みとかあるのか 男性諸氏 みな同じ感覚なのかわからんが
新入社員時代に 就業中に女の先輩と制服のまま交尾してたのがほんと愉しかったからかなぁ
たいして美人じゃないけど性服姿の先輩に飲ませたり 胎内に放精して遊んだりしたのは ほんと会社員時代のいい思い出です。

271名無しさん:2023/02/01(水) 16:20:19
>>269 九州さん
バスガイドがエロいのは過去の流れから来てるのかも知れないですね。
戦前から昭和40年代前半のバスガイド(当時は女子車掌)は酷い扱いだったようですね。
バスの運転手の性玩具は当たり前で料金の着服防止のために毎日勤務後に裸の身体検査がありました。
昭和20年代の裏窓という雑誌にはバス会社ごとの裸体検査の方法が紹介されたようです。
実際に昭和39年の国会で問題視されて徐々になくなったそうですけど。

272名無しさん:2023/02/01(水) 19:21:45
俺の見た制服マンコ

スーパー店員
ホームセンター店員
看護婦、病院事務員
本屋店員
駅の売店店員

これくらいかな?
九州さんの戦績が知りたいですw

273名無しさん:2023/02/01(水) 19:52:47
>>257
あまり使われてないフロアのひっそりとしたトイレ・・・
自分も、覗きではないですが、1980年代前半の、建てられてまだ数年の公共施設でこんな経験が。
その公共施設にもあまり使われてないフロアがあって、時間帯によってはほとんど人が来ないので当時高校生の私は、男子トイレの個室で自慰に耽りたいと思って向かいました(恥)。
ところがその階に着くと、女子トイレの方からトイレットペーパーをカラカラカラカラと引き出すペーパーホルダーのけたたましい金属音が。
「人が居るなんて珍しいな」と思いつつ、紙を使っているということはその人はもうすぐ出てきてしまうから、覗きには行かず、彼女が手を洗い終えて出てくるタイミングですれ違って顔を確かめることにしました(大学生かOLくらいの比較的若い女性だったと思うけど、容姿については覚えていないんです)。
さて、その人が去って、そのフロアには誰も居ない様子なので、用を足した痕跡が何か残っていないかと思い女子トイレの中へ。
奥の個室から順々に和式便器の様子を見ていって、「ちょっと時間が経ったから何も残ってないか」と思いながら最後の、入口に一番近い個室に足を踏み入れると、かすかな水流そして明確にそれとわかる残り香が!
臭さもあるけどそれ以上に酸っぱさを感じました。便の欠片は残ってなかったです。
誰にも知られないように排便したくてこの階のトイレを選び、無事大便をひり出して爽快な気分を味わった(のに見知らぬ男に排便の事実を知られてしまった)彼女の心中を思うと即勃起。思いがけずそれがオナネタになりました。
そして、どうして彼女は一番手前の個室を選んだのか、もし彼女が手を洗っている間に別の女の人が来てその個室に入ろうとしたら彼女はどうするのか(「すみません」とか言って止める?)、その人はその人で自分の選択の誤りを悔いながら他人の便臭漂う個室で用を足すのか、それともこれ見よがしに別の個室に移ることによって排便した彼女が傷つくのか・・・男子トイレの個室でいろいろ思索してしまいました。

九州さんはそのスッチーさんの残り香、堪能したんですか? それからスッチーさんは手前か奥か、どの個室を選んだのでしょう?

274九州:2023/02/01(水) 20:00:30
>>271さん
なるほど さらに以前のお話が聞けて嬉しいです
ですやはり そういう体質がめんめんと続いていたのですね
しかも国会で提議されるなんて・・・バンザイ!昭和!!!

275九州:2023/02/01(水) 20:05:44
>>272さん

戦歴ってほどのものは 僕には ないんですよね・・・
当時は 社会の中では 普通に行われていた事柄でしたので
ごく普通の少年の気持ちで
大人用マンコが観たい・・・と10歳でこの道に入り
以後40数年 ただ観たいものだけを観て勝手に愉しんでるってだけの男です。

276九州:2023/02/01(水) 20:22:24
>>273さん

ココは 入って左に曲がった左壁面に洗面所 そして縦に2個室 
向かいの右壁面に縦に3個室のレイアウトで 共に和式便器は 奥向きの配列なんですが
このスチュワーデスは 入って左に回り込んだ一番手前個室(洗面所に一番近い所)に入りましたね

経験的な感覚でこのような配列だと左手前に入る女が多く 次に右奥でしょうかねぇ
なぜなんでしょうかねぇ 案外手前派は 多いです
右壁面縦3個室だと・・・う〜ん・・・どうだったかなぁ〜奥と手前半半かやや奥が多いか・・・
中は 少なかったですねぇ
左壁面縦3個室だと手前が非常に多かったと思います
ちなみに 左壁面で手前から和、和、洋だと 真ん中の和に入るヒトが多かった・・・・
原因はわかりませんが どこに行っても割とそんな具合にそろいましたねぇ・・・。

この時 残り香は 嗅いでませんです。

277名無しさん:2023/02/01(水) 21:27:35
>>273
単純にウンコ漏れそうだったから入り口から一番近い個室に入ったのではw?

278九州:2023/02/01(水) 22:10:26
>>277さん
いやいやww ウンコだけの話じゃなくて 放尿も含んで 手前に入る事って多いナァってww
1000や2000程度のデータでは ないのです どういうわけかこんな傾向にあるのですよねぇ〜・・・。

279名無しさん:2023/02/01(水) 22:54:48
>>278
莫大な経験値からそういう傾向があるんですね
んーやっぱり入り口から近い方が歩く距離が短くて楽だからかなw
汚れてたりしたら別でしょうけどw

280名無しさん:2023/02/02(木) 00:04:16
>>272
制服マンコwwwwwwwwww
女のことをマンコとかまんさんとか最近ネットで性器呼びするの浸透したなw

281名無しさん:2023/02/02(木) 01:41:15
みなさん斜め前派が多いんですかねw
自分は後方派でした
和式の醍醐味は後方からのケツと肛門じゃないですかねw
あの無様さがいいんですw

282九州:2023/02/02(木) 09:33:28
>>279さん

紙がないとか 汚れてる等 外的要因がない場合にどうしてそうなる(そういう心理に)のか・・・
不思議です 聞いた事は ないのですが おそらく当事者に問うても なにも考えずに・・・
と 答える割合が多いような気がするんですよねぇ・・・
エルゴノミック エロ好みっく の不可思議ですね・・・。

283九州:2023/02/02(木) 09:55:50
>>281さん
昭和57年くらいの時代 「後ろから」が本格派だとされてまして 専門誌?にもそう書かれ手記等もあり
多くの人がその作法に基きやっていたのですが それは その時代は まだ女子便所って
陰の存在(男子便所も同じか・・)で比較的暗い個室が多く 斜め前から観ても肝心な部分が
暗くなりよく観えなかった事も関連してて
それが真後ろからだと不思議な事に低光源でもとてもよく見晴らす事ができてたって背景もあった
それが もうすぐ平成になるって時期(バブル景気に突入する)にそれまでと違うキレイで明るいトイレが
どんどん生まれ(しかもまだ和式が主流)斜め前から観たら恐ろしいほどに女の股ぐらの腐れ秘肉が観れるって
時代になり形勢が逆転したんですよね
その後は もうそれぞれのお好みで!って事になり218さんのように後ろからがお好きな方は 後ろから愉しんで
斜め前からが好みの方は 斜め前から・・・って時代に落ち着きました
なので人気スポットで美人な女なんかが排泄に入ったら こっちが斜め前から観てる時に向こう(後ろ側)に
別の男の半顔が見えてたり もう寄ってたかって女は 覗かれてまくって愉しまれてるという 素敵な事になる場合もよくありました。
女・・ましてや女穴なんて所詮ただの嗜好品でしかないので もうお好みで選択する事が 一番ヨロシイのかと思っています。

284281:2023/02/02(木) 12:20:24
>>283
ほうほう、そのような背景と流れがあったんですねw
これもうトイレ覗きは日本の文化ですねw
盗撮ビデオでも斜め前から撮ってると後ろから手鏡で覗いてるのが映ってるのがありましたね、あれには笑いましたw

285名無しさん:2023/02/02(木) 12:38:56
>>271
>>274
当時のバスガイドとバス車掌は別ですね
バスガイドは高卒以上で花形の職業、いまでいうCAみたいな憧れの職業でした
一方の車掌は路線バスで主に中卒女子がやる仕事でした
同じバス会社でもバスガイドと車掌の待遇差は酷かったようです
着服防止の身体検査があるのは車掌だけですね
雇用時に本人と親の同意書も取って膣と肛門も調べられてたんですから昭和は興奮するネタが満載でしたね

286名無しさん:2023/02/02(木) 16:45:48
>>283 九州様
>女・・ましてや女穴なんて所詮ただの嗜好品でしかないので もうお好みで選択する事が 一番ヨロシイのかと思っています。

仰る通りw昭和の頃は何処でも簡単に苦労なく見れたから当然って感じでありがたみも少なかったですねw
単純にマンコだけ見たいなら大き目の駅の共同便所へ行けば飽きるまで見れましたしw
そんな私は後方派です。後方全盛期から活動している人は後方派が多いのかも?
もちろん真ん中の個室をキープして前からも女が見せに来たら見てましたw

287九州:2023/02/02(木) 20:11:59
>>284の281さん
いろいろ偉そうな事 書いて申し訳ありません
僕もしょせん1980年頃からの駆け出しで
ここには もっと以前から活動されてた 歴史の証人といえる方々がいらっしゃいます
そういう方のお話が聞けるのは 実に学びとなりますねぇ。

288九州:2023/02/02(木) 20:22:31
>>285さん
ええっと・・271さんとは 違う方でしょうか?
ふむふむ車掌さんのほうが格下だったんですね
>膣と肛門も調べられてたんですから
これは その穴にゼニを隠していないかどうかって事なのですかね?
すごいですね それは 終業時・・つまり勤務してる毎日って事になりますよね
1日働いた終業時の・・臭マンを開かせて・・・うっひょ〜〜〜愉しそう〜!

僕が物心ついた時には すでに市街バスは「ワンマン」となり車掌さんは 居なくって
観光のみ「同乗」としてガイドさんが居るって時代でした その時代までくると かつて車掌さんが
担ってた運転手の性具の業務を引き継いでいたのでしょうねぇ!

289九州:2023/02/02(木) 20:36:44
>>286さん
なるほど 大先輩の方ですな。
そうなんですよねぇ〜 ほんと当たり前すぎてありがたみって心も薄く
スポットがダメになりかねないような行為 下隙間から手を入れる 注射器で精子をマンコに向けて飛ばすなど
してしまってた事もあります(反省)
本来なら感謝して「観せてもらってる」って気持ちを持つべきだったのでしょうけれど
ほんとありふれた行為でしかなく 僕が盛ってたバブル時代は 女の値段(特に女子高生)はおおいに安くなり
あらゆるものに麻痺し感謝さえしなくなってましたからねぇ・・・女子高生の肉穴なんてただの使い捨て・・ クチとか
ズリセンかいたティッシュ程度の存在でしたから・・・消費文化の権化のような僕であり時代でした。
ほんとバチあたりなんで 今は 再利用系生活として知り合いの奥さんのクチやマンコやひとによっては 尻の穴などを用いています。

290名無しさん:2023/02/03(金) 14:29:15
>>288
バスの運行事務所は女子車掌の身体検査に便利なように風呂場を通らないと出られない構造になっていました。
降車したら料金鞄を精算掛に渡して、制服等を脱衣して返却します。
下着姿で運行事務所へ戻って乗務下番の申告をして風呂場で下着も脱いで全裸になります。
床にある印に両手両足を置くと尻を突き出す姿勢になり、膣と肛門にお金を隠していないかの検査を受けました。
入浴中には下着などにお金を隠してないかを検査されます。
問題がなければ私物を受け取って帰宅が許されました。
風呂場を通らないと出られない構造というのは北九州の西●が始めたものが全国に広まったようです。

今の常識では信じられないかも知れませんが当時の人権関係の本や婦人雑誌にも書かれていました。
第043回国会 法務委員会 第28号(昭和三十八年六月二十七日)の議事録にもこの問題が議論されています。

一番検査の扱いが酷かったのは昭和23年から30年頃です。
浴場の手前に甘字架という、漢字の「甘」の形状をした検査台があり、所定の位置に手足を乗せると自然に性器肛門を開く姿勢になり膣と肛門にお金を隠していないかの検査を受けていました。

しかし実際に料金着服も横行していたようです。
昭和37年で東京の私鉄系大手バス会社は、バス女子車掌1400人の内、50人余りを料金着服で摘発したと報告しています。

291九州:2023/02/03(金) 16:01:34
>>290さん

うっひゃ〜! すげぇ!僕が生まれる前の昭和は そんな事もまかり通ってた時代なんですね
そしてそれは トラック運ちゃん崩れの荒くれバスドライバーの集まり 同じ会社同士のバスで
事故をするのは 西鉄だけと言われた 僕たちの県が誇る かつてライオンズオーナーだった
鉄道会社が開祖だとは・・・

しかしそれを実施する根拠なる 横領も実際にある事なのですね
いや〜 ありがとうございます! 勉強になります!

292九州:2023/02/03(金) 16:04:56
>>290さん

ところで 290さん何者ですか? やはりバス関係のお仕事を?
実際に甘字架で働いていた検査員?? 夢は 女の股と同様にひろがります。

293名無しさん:2023/02/03(金) 17:24:59
車掌といえば初代ボンドガールの浜美枝さんがそうでしたね
脱ぐシーンがあるので当時の人気女優が何人も断り車掌をしていて裸に抵抗のなかった彼女が抜擢されたとか
しかし英語がまったく喋れなかっただめセリフはすべてアフレコになったというエピソードがあるね

294名無しさん:2023/02/03(金) 19:34:10
昔の九州地方は男尊女卑が酷かったそうですねw

295名無しさん:2023/02/04(土) 00:28:47
昭和怖いなw
トイレ覗きはかわいいものだw

296九州:2023/02/04(土) 10:34:39
>>294さん
まぁ地方であり日本の端っこでは あるので 昔の考え方や習わしなどが根深く残ってたりもあるのですが そういう文化は 主に北部で
九州 中 南部は もっと田舎というか「共に苦労して開墾してきた」みたいな感じ方もあり
熊本の「肥後もっこす」や宮崎の「いもがらぼくと」など男より女のほうが強い形(女をたててる形)となってますねぇ
ただ鹿児島の「薩摩おごじょ」は 男をたてて女が裏で支えるって感じで 男尊女卑につながりかねない要素は あるかもしてませんねぇ。

297名無しさん:2023/02/04(土) 12:33:04
>>296
鹿児島の人に昔聞いた話では戦前戦後の頃は女工が仕事でミスをしたら体罰が加えられたって聞きましたけど本当でしょうか?

298名無しさん:2023/02/04(土) 13:01:33
昔は共同で安全に見れたけど女子便に籠もった時の小便の乾いたような臭気に興奮したな

299名無しさん:2023/02/04(土) 16:05:59
>>291
終戦直後に大型バスの運転が出来たのは、戦車兵とか輜重兵で装甲車に乗っていた人とか野戦帰りの古参兵ばかりでしたから女子車掌にとってはとても恐ろしい存在でした。
車掌が仕事でミスをすると陸軍内務班や海兵団の私的制裁と同様の体罰をする運転手も多くいました。

運転手が車掌を犯して性具化してから、料金着服の片棒を担がせるという手口も横行していました。
言うことを聞かなければ不倫していることをバラすと脅され、当時の貞操観念からもう結婚出来なくなるという弱みにつけ込んできます。
もし料金着服が発覚した場合は車掌に罪を着せて運転手は逃れます。


当時花形だった観光バスガイドも運転手の餌食になるのは同様です。
バスガイドは女学生の憧れの職業で、容姿端麗な者しか採用されませんでしたから手を出さない方がおかしいでしょう。
観光バスのガイドは現金を扱わないので屈辱の身体検査はありませんが運転手に犯られるのは同じです。
仕事で同じ宿に泊まるのですから夜は運転手に奉公するのが当たり前のようになっていました。

新人バスガイドの通過儀礼として「御説明」というのがありましたがご存じでしょうか?
運転手や先輩バスガイドたち(時には観光バスのお客さん)の前で下半身裸になり自分の指で広げて「こちらに見えますのは●●交通新人バスガイド山本妙子のオメコでございます」とバスガイドの口調で説明をさせられる風習がありました。
その様子を酒盛りをしながら楽しむのですが恥ずかしがって出来ないと先輩バスガイドがお手本を見せるハメになるので、あとで焼きを入れられたそうです。

300名無しさん:2023/02/04(土) 16:15:22
>>292
膣や肛門に指を入れて検査するのは女の防犯検査員でした。
防犯課の責任者は当然男ですし、男の防犯検査員もたくさんいましたが膣や肛門に指を入れるのは女の防犯検査員でした。
その現場に男の防犯検査員が立ち会うのは当然の責任としてあります。
どうしても拒否する場合に力ずくで検査することはしません。
親に連絡をして運行事務所まで来てもらい親の同意と立会いの下で性器と肛門の検査をしました。
この時は抵抗しても男の検査員たちが抑え込みます(これほど抵抗するのはお金を隠しているからです)
検査に関しては細かい規約がありルール違反が会社にバレると検査員が処分を受ける場合も稀にあります。
解雇された車掌が男の検査員に性器と肛門の検査をされたと訴えるケースは多いですがこれは証拠がないと逆恨みのでっち上げにされてきました。

車掌の勤務時間は早朝6時から夜の10時頃までです。
長い休憩が3度あり実働時間は8時間です。
休憩の度に身体検査があります。
休憩前の検査は髪の中や口の中、ポケット等、下着の中に手を入れてお金を隠してないかを調べます。
基本的にこの検査は男の防犯検査員もやります。
怪しければ女の検査員を呼んで性器と肛門の中を検査するのが規則ですが男の防犯検査員が指を入れて調べるのも普通にありました。
女の検査員を呼んでくださいと抗議してもポケットから100円札を取り出し「これがお前の下着から出来たと言えば車掌と検査員のどっちを会社は信じるかな?」と脅されれば車掌は観念して性器肛門の検査を受けるしかありませんでした。

301名無しさん:2023/02/04(土) 18:13:13
それだと女子は、男子用と接してる個室を避けるのでは?
>>116

302名無しさん:2023/02/04(土) 18:14:46
>>148
いくらでも見た。
女はオシッコだけでも「尻を拭く」

303名無しさん:2023/02/04(土) 18:18:06
>>180
勿体ない。
修学旅行なら六年生。尻のキレイさMAXのとき。

304名無しさん:2023/02/04(土) 18:43:49
>>303
ターゲットはS?
どんなスポット持ってた?

305名無しさん:2023/02/04(土) 18:52:55
>>301
横からだけど、>>116の構造だとトイレの奥行きがないから便器を男子側の壁向いにして幅を節約して個室数を確保してると思う
だから女子の個室はその1列だけで逆側に個室はなかったんじゃないかな?
逆側にも個室があるなら便器を横並び設置しなくてもいいと思う

306九州:2023/02/04(土) 19:56:35
>>297さん
>>299(300)さん
とても勉強になるお話ですが 僕の脱線のせいで
この場所の趣旨からズレてしまわせてしまいました 申し訳ありません
これって昭和のヤバい話ですよねww そっちに移動しましょうか?

307九州:2023/02/04(土) 20:17:42
昭和のエロヤバい話

ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18481/1674102590/

308九州:2023/02/04(土) 20:27:55
>>298さん
籠りは 籠りの愉しさが・・・
乾いた女の尿の臭い! 足音が聞こえ近づいて来る時の期待感!
自分が観たい個室に入る音! 個室カギをかける音! 衣類をはだき下着を下げる音・・!
下隙間や小穴から女陰部を拝むまでの工程の段階から もう興奮の渦!
もちろん腰を下ろし 目の前に展開される 他人に見せたくない部位と行為を観て愉しむ事がイチバンでは ありますがね。

309名無しさん:2023/02/04(土) 20:58:25
>>306
引っ越し承知致しました。
こちらこそスレ違いの話しを長々とすみません。

310名無しさん:2023/02/05(日) 12:12:32
タンポンの紐ぶら下げてるのに、よく遭遇しました?
ほとんど目撃したことない。

311名無しさん:2023/02/05(日) 13:04:27
>>310
だいたい抜いてから小便するけど、たまに抜かずにしゃがむ女もいましたね
小便がタンポンの紐をつたってベチョベチョのままパンツ履くから汚いですw

312名無しさん:2023/02/05(日) 14:17:44
だとすると、装着するところも下の隙間から見れるのかなあ
タンポン自体をほとんど目撃してません。

時代の違いか

313名無しさん:2023/02/05(日) 15:12:30
>>312
下の隙間からタンポン抜くところは見えないですね
顔見用の穴からなら見えます
ガニ股になってヌルッとw

314九州:2023/02/05(日) 16:02:42
>>312さん
あれは 抜くのも挿れるのも いろんなスタイルがあって
中腰も多いのですが しゃがんだまま のも割合多く その場合は 下隙間から観る事ができますよ
姿勢もそれぞれならば 挿入もそれぞれで 人差し指と中指で小陰唇を開く者も居れば
女陰は なにも扱わず タンポン(アプリケーター)の先をマンコに沿わせて位置を探り
「ココっ」てとこでそのままスッと挿れてしまう手練れもまま見かけましたねぇ
僕は 抜く時より挿入するところがコーフンするタイプです 割と浅めの女もいれば
小陰唇に指がめり込むくらいアプリケーターアウターのいっぱいいっぱいまで突っ込んで
インナーを人差し指で圧し 最期の最後を親指と人差し指の爪でエッジをつまんでキメる娘もいます
若い個体のほうが深い挿しが多く 男の味を知り尽くしたようなグタグタマンコの女なんかは
サッ!じゅぷっ!と浅めにキメて立ち上がって下着上げる個体が多い感じがしましたねぇ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板