したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本編に投稿について

1覇王:2022/11/29(火) 19:48:54 ID:uR6sJc1.
参加者も決まったので本編投稿についてなんですがこちらで予約しても大丈夫ですか?
勝手に作ってすいません。だめなら削除しても大丈夫です。

自分は衛藤可奈美&セイバー『クトリ・ノタ・セニオリス』
レオナルド・ピスタリオ・ハーヴェイ&セイバー『アルトリア・ペンドラゴン』を予約したいのですが大丈夫ですか? 許可降りればこちらに投稿します。だめならば削除してください。すいません。

2覇王:2022/11/29(火) 19:57:16 ID:uR6sJc1.
すいません。予約を間違ってしまいました。
正しくは、衛藤可奈美&セイバー『クトリ・ノタ・セニオリス』だけですね。すいません。こちらもだめならば削除しても大丈夫です。すいません。

3覇王:2022/11/29(火) 20:32:36 ID:uR6sJc1.
【刀使と妖精兵】

この聖杯戦争の参加者である衛藤可奈美とそのサーヴァントであるセイバーのクトリ・ノタ・セニオリスは自分たちの部屋で話し合いをしていた。

「それで可奈美はこれからどうするの」
「私はこの聖杯戦争を止める! それに誰も死なせたくない!」
「戦う理由は初めて私と出会った時と変わらないのね」

クトリは可奈美らしいと想いながら言葉を続ける。

「それなら協力してくれるマスターを探すのはどう? 君と同じように聖杯戦争を止めようとしているマスターはいると思うわよ? ただ、いたとしても数名ね……。ほとんどのマスターは聖杯を狙ってると思うから」
「それでも私は協力してくれる人がいるなら会って見たい!」

可奈美はまっすぐな目でクトリにそう伝える。

「それなら協力してくれるマスターを探さないとね」
「うん、きっと、見つかるよ!」
「その自信はどこから来るのよ……」

可奈美に呆れながらもやはり可奈美らしいと思うクトリだった。

(ただ、可奈美には人殺しはさせたくない……可奈美の剣はきっと誰かを守る剣だから。 もしもの時が私が……)

心の中でそう思うクトリだった。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
投稿終了です。

こんな感じです。だめならば削除しても大丈夫です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板