したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1人暮らしになってこっそり白ブリーフを履き始めた話

1ヒロ:2022/10/06(木) 21:05:50
私は23歳の新社会人です。1人暮らしを始めて親に縛られないようになり、こっそりと白ブリーフを履くようになりました…。

ブリーフを履きたいと思ったきっかけは、ヒーローのやられシーンです。ヒーローが敵に捕まってしまい、首を締められ苦しそうにパンツを無防備に晒し続ける姿を見て完全に脳に焼き付いてしまいました。そこからヒーローが履いていたパンツと似た形状で、なんとも言えぬ色気を放つ白ブリーフを履こうと思ったのです。

注文した白ブリーフが家に届くと、早速パンツを履き替えました。あまりの履き心地の良さに勃起が収まりませんでした。ブリーフを履いた自分の姿は、トランクスやボクサーパンツを履いていたころとは見違えて色っぽく見えました。へその真下まで覆う真っ白な生地、太ももとおしりのラインを強調する食い込み、そして前閉じ部分からうっすら浮かび上がる股間のシルエット……。何もかもが新鮮で、興奮を抑えることが出来ません。その日はブリーフを履いて、今までで一番激しいオナニーをしました。ブリーフを履いた自分の姿を鏡で見ては何回も射精し、床に倒れ込んだまま気絶する程に……

それから私は仕事の日もブリーフを履いて行くようになりました。ズボンの1枚下はブリーフを履いているという背徳感で興奮が収まりません。嫌いな上司に理不尽に怒られた日には、その上司を悪役の親玉に見立てて、パンツ丸出しで無防備にされ強姦される妄想をして何度もオナニーしました。

2なお:2022/10/06(木) 21:20:11
とてもエッチな話で興奮しちゃいました(笑)

3ヒロ:2022/10/14(金) 21:21:31
こんばんは。お久しぶりです。
久しぶりに私のブリーフにまつわるエピソードを書いていこうと思います。

4ヒロ:2022/10/14(金) 21:47:53
私の職場は小売業で毎日主婦(私の母親世代)のパートさんと働きます。私はとあるパートの女性の方と仲が良く、よく一緒にお仕事させてもらうのですが、私が脚立を使って上段の棚の品出しをしたり、しゃがんで下段の棚の品出しをするときに妙な視線を感じるのです。
上段の棚だしをしている途中でふと下を見ると、パートさんが私のお尻を視姦するように見つめていたのです。私はびっくりしましたが、見ていないふりをして作業を続けました。私は仕事中黒いスキニーパンツの下に白ブリーフを着用しており、大股を開いて作業することがあるため、ズボンの上から白いパンツがはみ出たり透けていることがよくありました。パートさんはその様子を視姦する目つきで眺めていたのです。
私はその事実を知り激しい興奮を覚えました。パートさんに私が白ブリーフを履いているのを知られたこと、そして白ブリーフを履いている私をいやらしい目でずっと見ていたこと。。。
女性に性的な目で見られたのが初めてで、ますます白ブリーフの虜になっていきました。
その日から私はそのパートさんが出勤する日には必ず白ブリーフを着用し、さらに出勤前にはオナニーをしてパンツにいやらしい匂いを染み込ませました。
パートさんがしゃがんで作業しているところへ、ちょうど私の腰がパートさんの頭の位置と同じ高さになるように移動すると、
パートさんは私の股間をまじまじと見つめて匂いを嗅ぐのでした。

5しゅうと:2022/10/19(水) 21:53:25
>>4
ヒロくんはどんな白ブリーフを穿いていってらっしゃるんですか?

6ヒロ:2022/10/20(木) 20:40:36
コメントありがとうございます。私はBVDのスタンダードブリーフMサイズを履いています。股間からへその下まですっぽりと覆ってくれる感触が大好きです。ただ少しサイズがぴったり過ぎるので、ちょっとした刺激で勃ってしまいますし、パンツが滲んでしまいます。

7しゅうと:2022/10/21(金) 19:25:21
>>6
白ブリーフ、おしっこの染みも結構できちゃってますか?

8ヒロ:2022/10/21(金) 20:42:01
>>7 おしっこのシミは前綴じ部分の一点についています。鼻を近づけるとかすかに匂います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板