したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

白ブリーフが好き!

1管理人:2011/12/04(日) 15:00:27
初投稿
昨日、ふと中学、高校の卒業アルバムをめくると、短パン姿の男子学生達の写真が。
自分の短パン姿もその中にありました。
中学の卒業アルバムの方には、イケメンだったB君の短パン姿も。
ハードル走をしているときの写真で、B君は少しブリチラをしてました。
僕も中学、高校と、ずっと体育の時は短パンからブリーフ丸見えでした。
みなさんもブリチラをしていたそんな日がありませんでしたか?
中学、高校での出来事に限らず、またブリチラに限らず、白ブリーフにまつわるお話をお待ちしております。

4697とも:2018/09/20(木) 20:58:04
ゆっきー2さんへ
脱がされた友人ですが、普通に泣いていました。そして次の日からジャージの下は短パンでガードしてくるようになりチェック出来なくなりました。

4698ゆっきー2:2018/09/22(土) 07:57:17
ともさんへ
遅くなりすいません、
そうですよね。恥ずかさと羞恥心がでて、泣いてしまいますよね
僕もプールの着替えで学生ズボンの上から巻きタオルを巻いてズボンを脱いで巻きタオルの中は白ブリーフしか身につけてない状態でした。白ブリーフを脱いだ瞬間に巻きタオルを一瞬で、ずらされてしまい、裸にされてしまいました。皮も被っていましたし無毛でしたしサイズも小さかったんで、身体全体から込み上げてくる恥ずかしさで、泣いてしまいました。

4699とも:2018/09/22(土) 23:37:51
Re: ともさんへ
> 遅くなりすいません、
> そうですよね。恥ずかさと羞恥心がでて、泣いてしまいますよね
> 僕もプールの着替えで学生ズボンの上から巻きタオルを巻いてズボンを脱いで巻きタオルの中は白ブリーフしか身につけてない状態でした。白ブリーフを脱いだ瞬間に巻きタオルを一瞬で、ずらされてしまい、裸にされてしまいました。皮も被っていましたし無毛でしたしサイズも小さかったんで、身体全体から込み上げてくる恥ずかしさで、泣いてしまいました。
これ、自分もやられました。2年の時に制服を脱いでバスタオルを巻いてブリーフ脱いだ瞬間バスタオルをとられてフルチンを見られた。無毛な上に剥けてもいないし中学生にしてはかなり小さかったから大泣きしました。そしてこのいじめっ子との関係?はまだまだ続くのでした。

4700ゆっきー2:2018/09/25(火) 21:50:19
ともさんへ
遅くなりすいません、
そうですよね、一回いじめっ子に目をつけられるとよくいじめられてしまいますよね。しかも、僕の学生のときは2003年ぐらいでしたので、尚更ブリーフ派がレアな年代でした。
僕も中2の時混合で他のクラスと一緒にプール授業がある時、結構自然的にか、たまたまなのか、ブリーフ派の子は固まって着替えてました。ですので、いじめっ子にタオルをずらされたりよくされたので、結構白ブリーフなどが見えました。ちなみに、僕はその中で、一番成長は遅れてましたので、余計に恥ずかしかったです、。

ともさんは、他にはどんないじめなど受けました?

4701とも:2018/09/26(水) 01:01:58
ゆっきー2さんへ
あまりひどいいじめはされていないけど、ジャージおろし(ほぼ毎日)とかプロレス技をかけられたり、着替える時に実況されたくらいかな。でも、自分達の世代はいじめっ子もブリーフ履いている時代だったので、そこまでレアではありませんでした。

4702ゆっきー2:2018/09/26(水) 23:27:33
ともさんへ
お疲れ様です。良いですね、僕もその世代に生まれたかったです、ブリーフ派が少数派でしたので体育の授業が憂鬱になりました。少し油断をしたらすぐに体操服をずらされて、白ブリーフが丸見えになってしまいました
一番辛かったのは冬の時期に、防寒対策で、着ていた下のパッチまで脱がされたときは、寒すぎて、身体が硬直してしまった時は命の危機を感じました。先生に、なんで、下着だけで、こんなにいじめられるんすかーと泣きながら話すと、君もブリーフを貫くのも、すごい、じゃないかと言われて少し嬉しかったです。

4703とも:2018/09/28(金) 21:49:40
ゆっきー2さんへ
お疲れ様です。うらやましいですか…自分達の世代はブリーフばかりなのは良かったけど、教師にビンタ食らっても問題にならないどころか食らう原因を作った自分が悪いといわれる始末だし、小学校なんて身体測定もブリーフ一丁でやらされるし隠そうとすると「隠すな!男だろ!」と言われ、ブリーフ一丁で教室と保健室を往復しました。(ちなみに女子も4年までパンツ一丁だったので目の保養にはなりました)ゆっきー2さんの世代じゃ信じられないでしょうが、自分達の世代じゃ子供の人権なんて今ほど尊重してくれませんでしたよ?

4704ゆっきー2:2018/09/30(日) 01:13:16
ともさんへ
お疲れ様です。それがねー、小学生の時も、少しだけなら体罰ありましたよ。田舎なもんで、本当に、親がモンスターペアレントでは無くて、のほほんとしてる親がほとんどでしたので、しかも父親は下界(街まで)仕事に出ていたので、ほとんど若い人が居ませんでした。
中1の入ってすぐの身体測定で、下はパンツだけなーと先生にあっさりゆわれてブリーフ派の僕は嘘〜と思いましたよ、白ブリーフで廊下に出た時トランクス集団の、子らに、ちっさ、とか、よくゆわれました。嬉しかったのは先生が、見回りに来たときに、トランクス派は違反なんで、トランクス派の子のお尻を平手で、パチーンと悲鳴が聞こえるぐらい、叩いていて、僕のところにくると、急に笑顔になって、よしよしと言うて、お尻を撫でられました。その後、前に子に行く時にまぐれなのか、しってなのか、前の膨らみを少し手で確認みたいなことをしてました。少し頷いてましたが、これから成長すると思っていたんかなーと思いましたよ!

4705とも:2018/10/03(水) 23:26:15
ゆっきー2さんへ
お疲れ様です。中学の身体測定でパンツだけですか?自分達の時は短パンでやっていたけど、短パンを履いていなくて自分一人だけパンツだけでやったのはかなり恥ずかしかった。

4706ゆっきー2:2018/10/04(木) 00:16:29
Re: ともさんへ、
> お疲れ様です。中学の身体測定でパンツだけですか?自分達の時は短パンでやっていたけど、短パンを履いていなくて自分一人だけパンツだけでやったのはかなり恥ずかしかった。

お疲れ様です、そうですね、中3まで男子は下着だけで身体測定してました。多分先生は中3で、、ブリーフなど居らんやろという、感覚だと思いながら身体測定をしていました。中3にもなると成長期真っ最中ですので、身長測る前とかに、後ろのいじめっ子が僕の白ブリーフのお尻のゴムを引っ張ったりしただけで勃起してしまい、身長を測る時に、白ブリーフごしに、ぷっくりしてしまい、かなり笑われました。

4707ケイ:2018/10/04(木) 21:31:11
身体測定
小中校と身体測定はパンツ一枚でした。
中学まではクラス全員が白ブリーフでしたので、高校??入学前説明会で体操着とかの試着時に着てきた中学の制服脱がされパンツ一枚になりましたが、大多数が白ブリーフでしたので、トランクスは逆に目立ってました。

4708はな:2018/10/07(日) 20:35:57
(無題)
中学の部活が、全員ブリーフでした。
合宿の風呂で着替える時、みんな結構フロントが黄色くなってました。
でも、一番汚れてたのは、顧問の先生でした。笑

4709ゆっきー2:2018/10/12(金) 00:24:55
ケイさんへ、
お疲れ様です、そうなんですね。僕も高校の制服の試着の時、教室に入る前まで、ずっと周りはトランクスばかりやろうなと思っていて、いざ試着の教室に入ったら白ブリーフの子が結構居てて、心は安心しました。学生ズボンを脱いで下はパンツだけねー、と先生にゆわれて、ズボンを脱いで下は白ブリーフだけになりました、
まずはウエストを測るので、あの場所に測って貰ってと言ってその場所を見ると、40歳ぐらいかの女の業者屋さんがいました。一瞬えっとなりましたが、その場所に向かうと、メジャーを手際よくスルスルとほかの子のウエストを測っていました、すると、測られてる子のブリーフが前の形が分かるぐらい、ピンピンになってました。業者さんも慣れているのか、すぐに終わるんでね!と優しくゆうてました、自分の番の時になりました。手は横にお願いね、とゆわれました。白ブリーフの上のゴムからメジャーを一瞬させるとき、白ブリのゴムの上に手が当たっただけで、変な感覚が出てきて、生まれて初めて勃起してしまいました。僕は恥ずかしがり屋なんで、すごく、足をぐねぐねしていました。業者さんは、男性ならなることと言われました

4710よしひさ:2018/10/12(金) 22:51:12
体育の着替え
はじめまして
自分のときもブリーフは少数派で体育のときは目立たないように早めに着替えていましたが、あるとき見つかってしまい。すぐに短パンを穿いてしまおうとしたけど、間に合わず2人に両手首を掴まれて自由を奪われてしまいました。必死に抵抗したけど両手首は拘束されたままで皆にブリーフ姿を晒されて、クスクス笑われて本当に恥ずかしかったです。

4711タカヒロ:2018/10/12(金) 23:05:53
横レスすいません。
> はじめまして

僕も体育のときは中学までは白ブリーフ派でした。

なぜか、勃起していたので男子生徒にたまにさわられてしまうこともありました

みなさんは、勃起してしまったことはありますか?

4712ケイ :2018/10/13(土) 20:08:51
ゆっきーさん
コメントありがとうございました。
ゆっきさんよりも年上ですので、時代背景もあり高校入学までは、白ブリーフが大多数でした。

きっとゆっきーさんも緊張感から勃起してしまったのだと思います。

4713よしひさ:2018/10/13(土) 20:48:20
勃起
友達と取っ組み合いの喧嘩をしていたきに最初は優勢だったのですが

アクシデントで短パンがずり落ちブリーフ姿になってしまいました。

?

慌てて短パンを穿きなおそうとしたけど、相手に短パンをつかまれ

て邪魔をされ、そのうちに足首から抜かれ没収されてしまいました。

?

そうなるとブリーフ姿の僕は防戦一方、逆に相手は攻勢に、更に弱点

のブリーフを狙ってきます。ウエストの青いゴムを掴まれて何回か横に

引っ張られました。そうすると刺激されてだんだん大きくなってくる

?

慌てて前を押さえて防戦しても、相手はそれをみて更に意地悪く引っ

張ってきました。ブリーフから引き離そうとしてもしっかり握っていて

どうにもならない。

?

ニヤニヤしながら引っ張ったり緩めたりされるのでアソコは大きくなった

状態で左右にプランプランしていました。

?

そして女の子もいる皆の前で勃起してブリーフを突き上げている姿を

晒されてしまいました。

4714ケイ :2018/10/17(水) 05:50:34
よしひささん
白ブリーフばかりでなく、勃起まで女子に見られてしまうのは恥ずかしいですね。
短パンの隙間から白ブリーフやゴムの緩くなった白ブリーフからキンタマ見られるよりも恥ずかしいですね。

4715Whitish:2018/10/23(火) 21:12:37
はじめまして
はじめまして。

現在20代後半の者です。

中学生の時に周りに流され一度トランクスになりましたが、
ブリーフの方が好きなので今は白ブリーフを履いています。

小柄なので子供用を履いており、
ジムなど知り合いがいない所で着替える際には、
あえてブリーフ一枚になっています。

4716ゆっきー2:2018/11/01(木) 23:29:15
今の時期
おつかれ様です。もう11月ですね。結構寒くなってきましたので、投稿者の皆さまも風邪には気をつけてください。
中学1年の時の今の時期は、急に寒くなる時期でしたので、学校には、学生ズボンの下はパッチか、タイツなどを履いていく時期でしたが、実際に履いていたのは、お金がある家や少し裕福な家庭の人しか居なかったです。本当に、格差を感じました。他のクラスにちびブリーフとゆう変なあだ名をつけられた子が居ました。僕と本当に身長も一緒ぐらいで、学年混合で体育の着替えの時も凄〜く夏服の体操服を伸ばして必死に隠して着替えて居ましたが、いじめっ子にすぐにめくられて真っ白なブリーフが丸見えにされていました。僕らは、パッチが無いので、いつも一瞬で着替えて居ましたが、そこを上手いこと狙って邪魔されたことが結構ありました。ズボンを脱いだ状態は本当に無防備でしたので、前の膨らみが気になる子は手でもっこりを隠して居ました。教室のそこら中から、ズボンを返してーとゆう声が聞こえてましたね、まあ、僕もゆうて居た本人なんですけどもね、(´;ω;`)

4717ケイ :2018/11/03(土) 16:16:05
乾布摩擦
寒くなってきました。冬になると思い出すのが、小学校高学年の時の学校での乾布摩擦です。
男子のみ白ブリーフ姿になってタオルで体を擦りました。
今なら問題になると思いますが、当時は男子には配慮がない時代でした。

4718kou:2018/11/15(木) 15:28:04
(無題)
小学後半・中学くらいからすでに白ブリーフ姿をエロいと思ってました。

今はどうか知りませんが、90年代だったので、まだ子供会でキャンプに行ったりしてましたね。

中学生で大人の主催する子供会キャンプについてくると言うことは、
結構おとなしいやつらが多かったと言うことでしょう。

それでも夜中はトランプやウノざんまいで、
小五くらいから中学生と同じバンガロー的なところで雑魚寝だったのですが、
そこで罰ゲームで脱衣すると言うのを初めて覚えました。

昼間はおとなしそうなのに、夜はプライドを賭けて下品な遊びに興じている、
と言うギャップに背徳的な興奮を覚えてました。

特に興奮したのは・・・自分が脱いだ時。
小6くらいだったと思いますが、
ついに自分がブリーフを晒すって瞬間が来ました。
パンツ一丁がラストで、パンツ一丁になった瞬間、
全員の指示を1回ずつ聞かなきゃいけないって罰ゲームがすぐさま始まるので
(パンツ一丁でブリッジとか恥罰系統)、
思い切ってズボンを下ろす瞬間は、震えながらもなぜかドキドキしてました。

4719160ユーザー:2018/12/20(木) 01:38:16
Re: はじめまして
> はじめまして。
>
> 現在20代後半の者です。
>
> 中学生の時に周りに流され一度トランクスになりましたが、
> ブリーフの方が好きなので今は白ブリーフを履いています。
>
> 小柄なので子供用を履いており、
> ジムなど知り合いがいない所で着替える際には、
> あえてブリーフ一枚になっています。

初めまして、こちらもブリーフ派です。
白だけでなくデザインものも穿いてますが、紳士用だと地味な色のしかなく、
少年用160のものを手に入れることが多くなって、今は160のものの割合の方が増えました。

4720Whitish:2018/12/04(火) 20:43:56
Re: 160ユーザーさんへ
> > はじめまして。
> >
> > 現在20代後半の者です。
> >
> > 中学生の時に周りに流され一度トランクスになりましたが、
> > ブリーフの方が好きなので今は白ブリーフを履いています。
> >
> > 小柄なので子供用を履いており、
> > ジムなど知り合いがいない所で着替える際には、
> > あえてブリーフ一枚になっています。
>
> 初めまして、こちらもブリーフ派です。
> 白だけでなくデザインものも穿いてますが、紳士用だと地味な色のしかなく、
> 少年用160のものを手に入れることが多くなって、今は160のものの割合の方が増えました。
>
>

僕は純白のしか持ってないですね。
ウエストゴムも含めて真っ白です。
正直ブリーフ姿は小中学生に見えますけど、
少年用は履きやすくていいですよね。

4721ゆっきー2:2018/12/07(金) 00:04:13
Re: はじめまして
> はじめまして。
>
> 現在20代後半の者です。
>
> 中学生の時に周りに流され一度トランクスになりましたが、
> ブリーフの方が好きなので今は白ブリーフを履いています。
>
> 小柄なので子供用を履いており、
> ジムなど知り合いがいない所で着替える際には、
> あえてブリーフ一枚になっています。

初めまして、20代後半とゆうことは、歳が近いですね。
私も結構身長が低いですし、食べても太らない体質みたいで、結構痩せてますね、
そうですよね!中学の時は、周りに合わせないといじめの標的にされますもんね、自分も結構ブリーフで、いじめを受けてた身ですよ、
今はグンゼのスキンタッチコットンの160サイズを履いています。、

4722160ユーザー:2018/12/07(金) 01:27:46
> 僕は純白のしか持ってないですね。
> ウエストゴムも含めて真っ白です。
> 正直ブリーフ姿は小中学生に見えますけど、
> 少年用は履きやすくていいですよね。

そうですね。こちらも、どちらかというと少し小さめな方が好きなので。
昔の「中高生用」と表記されたパッケージの、セミビキニあたりが一番好きでした。
今、復刻版とか出たら買うと思います(笑)

4723Whitish:2018/12/07(金) 06:01:57
Re: ゆっきー2さんへ
> 初めまして、20代後半とゆうことは、歳が近いですね。
> 私も結構身長が低いですし、食べても太らない体質みたいで、結構痩せてますね、
> そうですよね!中学の時は、周りに合わせないといじめの標的にされますもんね、自分も結構ブリーフで、いじめを受けてた身ですよ、
> 今はグンゼのスキンタッチコットンの160サイズを履いています。、

僕も痩せ型なので体型が似てますね。
中学の頃はブリーフが原因でいじめられて、必死で隠したりしてましたけど、
今はジムでブリーフ一枚で更衣室をウロウロしても何も言われなくて、堂々としていられるのが幸せですね。
僕はいつもイオンで男児用ブリーフ を買っています。

4724Whitish:2018/12/07(金) 06:03:44
> そうですね。こちらも、どちらかというと少し小さめな方が好きなので。
> 昔の「中高生用」と表記されたパッケージの、セミビキニあたりが一番好きでした。
> 今、復刻版とか出たら買うと思います(笑)

僕も痩せ型なので子供用の方が合うんですよね。
ただ僕の場合は150や160なので、中高生と言うよりも小中学生の方が近そうですね。

4725ゆっきー2:2018/12/08(土) 00:27:29
Whitishさんへ
お疲れ様です。そうですよね、トランクス派に見られたくない感がありましたよね、特に、中学生は成長期でしたので、モッコリはどうしてもしてしまいましたよね。
Whitishさんは、中学生の頃は着替えでどんないじめに合いました?
トップバリュのですかね?

4726Whitish:2018/12/08(土) 06:02:05
ゆっきー2さんへ
僕の場合は着替えの時に「あいつまだブリーフ 履いてるぞ!」とか言われたりですかね。
ゆっきー2さんも似たような感じでしょうか?
ブリーフはトップバリュのやつです。
男児用なので買う時はちょっと恥ずかしいですね…

4727ゆっきー2:2018/12/09(日) 03:11:59
REWhitish
> 僕の場合は着替えの時に「あいつまだブリーフ 履いてるぞ!」とか言われたりですかね。
> ゆっきー2さんも似たような感じでしょうか?
> ブリーフはトップバリュのやつです。
> 男児用なので買う時はちょっと恥ずかしいですね…

4728ゆっきー2:2018/12/09(日) 03:35:56
RE、Whitish
> 僕の場合は着替えの時に「あいつまだブリーフ 履いてるぞ!」とか言われたりですかね。
> ゆっきー2さんも似たような感じでしょうか?
> ブリーフはトップバリュのやつです。
> 男児用なので買う時はちょっと恥ずかしいですね…

僕も言われましたね。、ブリーフ卒業しろよ、とか、言われましたね、、一番嫌やったんが、中3の時、親友がブリーフの膨らみが大きく、なってきて、僕が、成長が遅くて、前の小さな膨らみが見られるのが、嫌でしたね、シャツを引っ張って着替えても、前を無理矢理でも捲られましたね。
そうですよね。若い人がレジの時とかは、二回も顔を見られますねら
僕もトップバリュ買ってますよ、二枚組すかね。?

4729Whitish:2018/12/09(日) 08:05:50
Re: RE ゆっきー2さんへ
> 僕も言われましたね。、ブリーフ卒業しろよ、とか、言われましたね、、一番嫌やったんが、中3の時、親友がブリーフの膨らみが大きく、なってきて、僕が、成長が遅くて、前の小さな膨らみが見られるのが、嫌でしたね、シャツを引っ張って着替えても、前を無理矢理でも捲られましたね。
> そうですよね。若い人がレジの時とかは、二回も顔を見られますねら
> 僕もトップバリュ買ってますよ、二枚組すかね。?

僕の場合は逆に同級生よりも成長が早くて、中1の頃と今で殆ど体格が変わりませんね。
早いうちにトランクスに変えたので、別に膨らみをからからかわれたりはしませんでしたけど、
中1の頃のトランクス姿と、今の白ブリーフ姿を並べたら、今の方が幼く見えるかもしれません。
トップバリュは二枚組ですね。
中学生の頃はメンズのMサイズのトランクスを履いていたのに、社会人の今は男児用の白ブリーフなんて変に思われるでしょうけど、僕は白ブリーフが好きです。
レジでは自分用だと思われてないように祈るのみです…

4730海好き。:2018/12/12(水) 22:36:32
新商品。
高島屋で、Taniからの新商品発売!レーヨン、ポリウレタン素材で、柔らかい穿き心地
です。インポート、よく伸びる素材なので、日本製の物よりサイズダウンしないと、ブカブカになってしまいます。

4731ゆっきー2:2018/12/15(土) 08:07:20
Whitishさんへ
遅くなりすいません、そうなんですねー、成長は早かったり遅かったり人それぞれなんすね、ー
でも普段トランクス履いてる子が梅雨の時期で、洗濯できない日とかは、結構ブリーフ履いてる子が居ましたよ。トランクスでは分からなかった前の膨らみとかも見れました。制服ズボンを脱いで、体操ズボンに履き替えるのかなり早かったですね、グレーのブリーフが多かったですね、
昔イオンの合併前のサティ時代にも、結構ブリーフ売ってましたね。

4732Whitish:2018/12/15(土) 08:55:41
ゆっきー2さんへ
僕は周りよりもかなり成長が早かったですね。
僕の周りだとトランクス派の人がブリーフ を履いていたのは見たことがありませんね。
やはりブリーフだとそれだけでバカにされますしね。
でも社会人になった今はブリーフでも何も言われないのが本当に嬉しいです。
僕はまだイオンでしか自分用のブリーフを買ったことはないですね。

4733健太:2018/12/20(木) 11:41:12
ブリーフ
中学の時にトランクスが主流になってきましたが、体育の短パンが短く、裾からトランクスははみ出るということで、体育時にトランクスは禁止と体育教師から言われていました。
体育の時はブリーフで行くというスタイルでした。中にはブリーフの上にトランクスを穿いてその上に短パンを穿くという三重穿きの人もいました。
ブリーフが恥ずかしい年ごろでしたね。

4734ジョブ:2018/12/23(日) 19:31:07
お泊まり
今まさにお泊まり会中です。
何年か前に登場したブリーフ派の彼。
彼たち4人が今、泊まりに来ています。
中2になっているので、ちょっと気になるパンツ事情。

4人の小学校時代は
1人がブリーフ派、あとはみんなボクサー派でした。
4人ともサッカーを続けてくれてるようです。
昨日、久々のお風呂行ってきました。
ブリーフ派の彼はボクサーに泣
ボクサー派の3人のうち1人がなんとブリーフを穿いてました。
小学校時代には見たことなかった子のブリーフ。
なんでそうなった?と思うブリーフ。
ラインは青の白ブリーフ(これは柄ブリーフと呼ぶのか?)を穿いてました。
155cmあるよな?でも細い子なんですけど。
ちょっと恥ずかしがってて可愛かったです。

これから2日目のお風呂行ってきます!

今日ブリーフを穿いてる彼の明日のパンツ
今までブリーフ派だった彼の明日のパンツ
次はどんなパンツが出てくるのか…。
楽しみにしておこうと思います!

では。

4735ゆっきー2:2018/12/31(月) 23:07:04
久しぶりに、
久しぶりに、少し遠いスーパー銭湯に行きました。年末なので、大変人が多くて、洗面所もいっぱいですし入場制限かけてました。。昼間は普段少ないですが、こんなに多いのは、初めてでした。。
帰りの着替え中に、左下のロッカーに小学4年ぐらいの子が着替えてました。上は白のシャツでしたが、自分は、多分この子もボクサーなんかなーと思ったら、まさかの白ブリーフでした。恥ずかしがらずに普通に履いていました。少しだけ、白のシャツが白ブリの後ろに入ってました。まだ、健在やなーと嬉しい気持ちになりました。

4736つるおん:2019/01/04(金) 12:28:00
Re: ブリーフ
トランクス禁止懐かしいですね。
自分の時は高1の夏以降に雪崩を打ってブリーフからトランクスに移行していましたが、体育教師がたまに口頭で体育の授業時にトランクスがはみ出してだらしないからブリーフをはくように嗜めるくらいでした。厳しい学校で通っていたのですが…
しかしネットなどに、いくつか信憑性の高そうな情報があり分かったことですが、厳格にトランクス禁止を校則で定めていた学校もありました。これらの学校は、単にはみ出すからというものではなく、華美な下着は中学生らしくない、中学生は常識として白のブリーフをはくべきだという信念があったようです。さすがに、当時でも少々批判はあったようでしたが、全く臆することなく、地方によっては中学高校の身体測定もパンツ一枚で実施するほどでした。
これには、下着検査やいじめの早期発見、さらには下着の一枚まで管理し号令の下裸にさせることで上下関係を教える意味合いもあったのかもしれません。
管理型教育には問題点も多いので賛同出来ないものの、それに反してこの件には衝撃を受けてしまいました。中学高校にもなって白ブリーフで体重計に乗るのか、もしトランクスをはいて行ってバレたらどうなるんだろう?トランクスを没収されたり、再犯だと引っ張り脱がされるのだろうか…
手荒なことは駄目ですが今こそ中学高校の間くらい華美なボクサーブリーフなどを禁止して白ブリーフを校則で定めるような原点回帰な学校があってもいいのではと強く思います。
最後にトランクス禁止校則の情報などありましたらお願いします。

> 中学の時にトランクスが主流になってきましたが、体育の短パンが短く、裾からトランクスははみ出るということで、体育時にトランクスは禁止と体育教師から言われていました。
> 体育の時はブリーフで行くというスタイルでした。中にはブリーフの上にトランクスを穿いてその上に短パンを穿くという三重穿きの人もいました。
> ブリーフが恥ずかしい年ごろでしたね。

4737ケイ:2019/01/05(土) 01:41:25
つるおんさん
> しかしネットなどに、いくつか信憑性の高そうな情報があり分かったことですが、厳格にトランクス禁止を校則で定めていた学校もありました。これらの学校は、単にはみ出すからというものではなく、華美な下着は中学生らしくない、中学生は常識として白のブリーフをはくべきだという信念があったようです。さすがに、当時でも少々批判はあったようでしたが、全く臆することなく、地方によっては中学高校の身体測定もパンツ一枚で実施するほどでした。
> これには、下着検査やいじめの早期発見、さらには下着の一枚まで管理し号令の下裸にさせることで上下関係を教える意味合いもあったのかもしれません。

昭和の終わりから平成初期まで中高生でした。
田舎でしたので、丸刈り坊主頭校則もありました。
中学生の時は、当たり前に白い下着を着用してましたので、白Tシャツ、白靴下、白ブリーフでした。
身体測定ではパンツ一枚でしたが、修学旅行や合宿でも入浴時は全裸でチン○ンも隠せず、体がよく拭けて濡れていないかチェックされました。
時代背景もあり問題にはなりませんでしたが、今なら人権問題になると思います。
高校生の時も身体測定はパンツ一枚でしたが、ほとんどがトランクスで自分を含む数人が白ブリーフでした。

> 管理型教育には問題点も多いので賛同出来ないものの、それに反してこの件には衝撃を受けてしまいました。中学高校にもなって白ブリーフで体重計に乗るのか、もしトランクスをはいて行ってバレたらどうなるんだろう?トランクスを没収されたり、再犯だと引っ張り脱がされるのだろうか…
> 手荒なことは駄目ですが今こそ中学高校の間くらい華美なボクサーブリーフなどを禁止して白ブリーフを校則で定めるような原点回帰な学校があってもいいのではと強く思います。
> 最後にトランクス禁止校則の情報などありましたらお願いします。

自分の中高生の頃は、トランクス禁止ではな「下着は白色に限る」とありましたので白ブリーフしか選択肢がありませんでした。
どちらかと言えば、高校では校則も厳しくなかったのでトランクスも大多数でしたが、友人の通っていた厳しい高校では、男子のみ服装・下着検査もあったようですが、違反者は口頭での注意、厳しい教師では、生徒指導室や体育指導室でトランクスを脱がされ、お尻を叩かれる事もあったようです。
当時の男子は、そのような事も親にも話さない人も多かったので問題にならなかった事もあると思います。
私立進学校では、Tシャツ、靴下も学校指定の白色の物でしたが、白ブリーフは各自で買った物を穿いていましたが、ワンポイントまでは許されたので、YGやBVDのロゴは大丈夫ですが、ゴムにラインの入った白ブリーフは禁止だったのでスパンゴムの白ブリーフが多かったようです。

4738海好き。:2019/01/06(日) 00:32:40
小中高。
当初は、校章入りの白ブリーフでした。校内の購買、指定の洋品店で販売されてましたね。
中学進級後、しばらくしてから市販品も認められ白ならビキニパンツも大丈夫。
水泳部だったので、白ビキニ穿いてました。恥ずかしかったのは、水泳部指定の競泳パンツが、白のasics。透け透けで、友達と「なんだ?この競パン?透け透けで、穿いてなのと同じじゃん。」と、話してました。スタート台で、前屈みになるとお尻の穴も丸見え。
水泳授業は、競泳パンツ。臨海学校は、白のふんどしでした。ふんどしは、お尻に食い込むので、うんこ付いちゃって。
臨海学校の寮母さん、寮母さんの娘さんが、ふんどしもパンツも洗濯してくれました。
ネーム入りなので、誰のものかわかってしまい娘さんから、「○〇くん、パンツもふんどしもうんこ付いてたけど、お腹壊したの?気持ち悪かったでしょ。うんこ付いちゃったら、恥ずかしがらずに出しなさい。」顔から火が出るくらい恥ずかしかったです。

4739つるおん:2019/01/08(火) 00:37:35
Re: つるおんさん
ケイざん。
早速ありがとうございました。
またゆっくりお返事します。ありがとうございます。

> > しかしネットなどに、いくつか信憑性の高そうな情報があり分かったことですが、厳格にトランクス禁止を校則で定めていた学校もありました。これらの学校は、単にはみ出すからというものではなく、華美な下着は中学生らしくない、中学生は常識として白のブリーフをはくべきだという信念があったようです。さすがに、当時でも少々批判はあったようでしたが、全く臆することなく、地方によっては中学高校の身体測定もパンツ一枚で実施するほどでした。
> > これには、下着検査やいじめの早期発見、さらには下着の一枚まで管理し号令の下裸にさせることで上下関係を教える意味合いもあったのかもしれません。
>
> 昭和の終わりから平成初期まで中高生でした。
> 田舎でしたので、丸刈り坊主頭校則もありました。
> 中学生の時は、当たり前に白い下着を着用してましたので、白Tシャツ、白靴下、白ブリーフでした。
> 身体測定ではパンツ一枚でしたが、修学旅行や合宿でも入浴時は全裸でチン○ンも隠せず、体がよく拭けて濡れていないかチェックされました。
> 時代背景もあり問題にはなりませんでしたが、今なら人権問題になると思います。
> 高校生の時も身体測定はパンツ一枚でしたが、ほとんどがトランクスで自分を含む数人が白ブリーフでした。
>
> > 管理型教育には問題点も多いので賛同出来ないものの、それに反してこの件には衝撃を受けてしまいました。中学高校にもなって白ブリーフで体重計に乗るのか、もしトランクスをはいて行ってバレたらどうなるんだろう?トランクスを没収されたり、再犯だと引っ張り脱がされるのだろうか…
> > 手荒なことは駄目ですが今こそ中学高校の間くらい華美なボクサーブリーフなどを禁止して白ブリーフを校則で定めるような原点回帰な学校があってもいいのではと強く思います。
> > 最後にトランクス禁止校則の情報などありましたらお願いします。
>
> 自分の中高生の頃は、トランクス禁止ではな「下着は白色に限る」とありましたので白ブリーフしか選択肢がありませんでした。
> どちらかと言えば、高校では校則も厳しくなかったのでトランクスも大多数でしたが、友人の通っていた厳しい高校では、男子のみ服装・下着検査もあったようですが、違反者は口頭での注意、厳しい教師では、生徒指導室や体育指導室でトランクスを脱がされ、お尻を叩かれる事もあったようです。
> 当時の男子は、そのような事も親にも話さない人も多かったので問題にならなかった事もあると思います。
> 私立進学校では、Tシャツ、靴下も学校指定の白色の物でしたが、白ブリーフは各自で買った物を穿いていましたが、ワンポイントまでは許されたので、YGやBVDのロゴは大丈夫ですが、ゴムにラインの入った白ブリーフは禁止だったのでスパンゴムの白ブリーフが多かったようです。
>

4740ケイ:2019/01/10(木) 19:48:06
つるおんさん
> ケイざん。
> 早速ありがとうございました。
> またゆっくりお返事します。ありがとうございます。

お返事よろしくお願いします。
地域性や年代で違うとは思いますが、私の頃の事を書いてみました。
当時は修学旅行や合宿の時に、白ブリーフのゴム部分にフルネームで記名させられたりしました。
その時の記名白ブリーフを廃棄するまで、普段も穿くので身体測定時も記名白ブリーフ穿いてる同級生もいました。

4741つるおん:2019/01/10(木) 22:57:51
Re: つるおんさん
> > ケイざん。
> > 早速ありがとうございました。
> > またゆっくりお返事します。ありがとうございます。
>
> お返事よろしくお願いします。
> 地域性や年代で違うとは思いますが、私の頃の事を書いてみました。
> 当時は修学旅行や合宿の時に、白ブリーフのゴム部分にフルネームで記名させられたりしました。
> その時の記名白ブリーフを廃棄するまで、普段も穿くので身体測定時も記名白ブリーフ穿いてる同級生もいました。

ケイさん。色々ありがとうございます。
ブリーフのゴムに名前ですか。うちは、さすがに普段そこまでは求められませんでしたが、修学旅行時などはパンツにも記名しないといけなかったので迷った挙げ句、ブリーフ内側の品質表示のタグに名前を書いていました。
それでも少し惨めな感じがしたものですが、スパンゴムに名前とクラスを書くなんて。
丸刈り校則といい、ダサくて田舎くさい感じがしますが、何故か中学生ガードやると萌えますね。このあたりは、子供でもなく大人でもない、この年齢ならではだと思いますが、これにヘルメットがあると完成ですね(笑)
トランクスを脱がされ尻を叩かれる学校もあったのですね。当時としても厳しい学校だったと思いますが、トランクス没収程度であれば、少なからずあったのでしょうね。
脱がされて、反発したら子もいるかもしれませんが、平成初頭は、まだまだ学校や教師の力が絶対でしたし、罰を受けた子も自分か悪いことをしたから仕方ないと考えていたように思います。
平成一桁の頃、民放のとあるバラエティー番組の1コーナーで、都内の大学で学生生活を謳歌する地方出身の男子大学生の日常に密着していました。
憧れの東京で青春を満喫している様子が画面からも伝わってきましたが、なぜか丸刈りにするシーンが出てきました。カッコいい子でしたので勿体ないと思ったのですが、スタッフが尋ねたところ、夏休みで実家に帰省しないといけないのに茶髪にしているので切りますという、この時代ならではの清々しい答えが印象的でした。
もっとも、もし茶髪のまま実家に帰ったら、勉強するという約束で東京に送り出したのにと親の逆鱗に触れるかもしれませんし、万が一茶髪姿で高校時代の部活の顧問を訪ねたら、なんだその頭は!と言われ5厘にされそうな気がしますし、その際チャラチャラした服装をしていたら裸にされるくらいのことはあったかもしれません。

大学生ですら、こういった有り様ですから、中学生(高校生)がトランクスをはくのは本来は違犯だと分かっていたため、脱がされた子も納得がいったと思います。

4742ケイ:2019/01/11(金) 00:23:13
つるおんさん
返信ありがとうございました。
記名した白ブリーフを穿くのは少し惨めな感じはありましたが、部活の大会で着替える時もありましたが、他校の生徒でも記名した白ブリーフを穿いているのは見た事がありました。
中学では自転車通学でしたので、男子は白に青い縁取のヘルメットでした。
夏は体操服は短い短パンでしたのでブリーフもブリーフラインも丸見えでした。
昭和45年の朝日ジャーナルに自衛隊生徒の身体検査の写真が掲載されてましたが、白ブリーフ一枚で身長測定と白ブリーフを膝まで下げて四つん這いでお尻の穴の検査を受けている様子は衝撃的で上下関係を叩き込まれているかもしれません。

高校生の頃は停学になると丸刈りにされましたが、やんちゃな男子がタバコが見つかると持ち物検査と称して生徒指導室で全裸にされて説教されているのは目撃しました。

4743ケイ:2019/01/11(金) 05:59:10
つるおんさん
追記。
当時は「服装の乱れは心の乱れ」といった標語がありました。
ですから、中高生は白い下着を着用し華美なトランクスは禁止だったと思います。
本来、学生の本分は勉学に励み、規律を守る事にありますから、違反者はトランクスを脱がされ全裸にされても、やり過ぎだと思いますが、文句は言えない感じはありました。

4744じゅん:2019/01/12(土) 06:52:11
昭和の管理教育
1980年代後半の昭和時代中学生で、当時派手な柄のトランクスを穿き、教師に毎回没収されていました。
体育館へ呼び出しを喰らい、罰としてトランクスは脱がされて下半身は裸の状態でマラソンや懸垂、跳び箱や平均台などを竹刀を持った教師に睨まれやりました。
「あそこも緊張してるなぁ、いますぐ脱がせてやるぞ」
トランクスの、股間が膨張していた所を一気に下げられたので、ぶら下がった物を見て先生は暫く注視していました。BVDのランニングシャツしか着ていないので、陰部を露出して恥ずかしく我慢汁まで出て来てしまいました。マットの上で腹筋や腕立て伏せをさせられた時に「竿もギンギンで、萎縮しないで根性据わってるな」四つん這いの状態で、教師に竿をピストンされ何度も抜かれてしまいました。「こんな淫乱だとは思わなかった」言いなりで服従状態でしたが、自分が悪いので文句も一切言わずごっつい強者教師に従いました。ランニングシャツと白ブリを穿いて、後日服装検査を受けました。
「パンツぬるぬるにして、亀ちゃんが透けちゃってる」
生徒指導担当の教師が五人全員揃い、検査されると凄く緊張していました。ですが白ブリーフはテントを張り、我慢汁のシミが広がって行きました。近所で顔馴染みの美術の先生で男好きな生徒指導総括が、前開きから竿を出しフェラチオしてしまい、声変わりしていた自分は喘ぎながら口内に射精して、五人の前で痴態を晒す事に。
先生だが近所のおじちゃん、片思いが叶い喜んでいた。
「先生が責任持って、お漏らしパンツ没収するからね」
濡れてるYGスポーツの白ブリは、そのままあげました。

白ブリを脱がされたらやる事は決まっていました、BVDのランニングシャツ姿で先生五人全員に抱かれました。
自分は先生方と同じBVDやYGの下着を着ていたし、欲情にかられた姿を間近で見た先生達は親近感を持った様子で「じゅん、俺達と仲間にならないか?」自分は即答して、中一の五月の連休明けに皆と仲良くなりました。
強制でしたが、先生方も自分のチンポを咥えフェラチオしてくれて、ほぼ毎日交代で性処理させていました。
白ブリを穿いたデブ男同士、裸の関係はここからです。
それからは、ゴツい先生に相撲&柔道部員とエロ行為。
中学を卒業後も生徒指導総括のおじちゃんとは、ランニングシャツ姿で下半身裸の関係は15年も続きました。
おじちゃんは年老いて物故されましたが、現在も皆が元気で幼友達の元柔道部員と毎週顔を合わせています。
先生達も、昔は恐ろしかったですが定年後は丸くなって、再度白ブリーフを穿きながら昔の話をしています。
親戚の用品店で大きいサイズのみ8枚在庫していた、絶版になったBVDデラックスの白ブリーフを発見、いつも集まる人数分有ったと喜びました。上を向け勃起するとハミチンするので、皆が凄くお気に入りのパンツてす。
YGやBVDのランニングとDXの白ブリを穿いて、田舎のおじさん達は下ネタとエロ行為で盛り上がっています。
先生達も歳を重ねた為、自宅はデイサービス状態です。
未だ先生に管理されていますが、元中学の先生や生徒は構ってちゃんばかりなので、長年上手く行っています。
男社会に慣れて、残念ながら結婚生活は不向きでした。
近所の幼友達と、セットで居るのが性に合っています。

4745つるおん:2019/01/12(土) 11:00:06
Re: 管理型教育
> 1980年代後半の昭和時代中学生で、当時派手な柄のトランクスを穿き、教師に毎回没収されていました。

学生の本分は勉強や部活などであり、お洒落を楽しむことではないですね。
学生は、常識として白色の下着、白ブリーフを身につけるべきで、違反したら没収は免れないと思います。

> 体育館へ呼び出しを喰らい、罰としてトランクスは脱がされて下半身は裸の状態でマラソンや懸垂、跳び箱や平均台などを竹刀を持った教師に睨まれやりました。

先生は服装を正すことの大切さやきまりを守ることの意味を伝えたかったのではないでしょうか。
また、個人の乱れが集団の乱れにつながることも少なくないため、厳しい対応を取ったものと考えられます。
ただ、没収した状態で正座くらいであればやむを得ないところですが、懸垂や跳び箱までやらせるとは。先生は神妙な面持ちをする一方で、自らの破廉恥な想いを満たしたかったのかもしれません。

4746じゅん:2019/01/12(土) 12:29:48
昭和の管理教育
つるおんさん、返信頂き有り難う御座います。

> 学生の本分は勉強や部活などであり、お洒落を楽し むことではないですね。
> 学生は、常識として白色の下着、白ブリーフを身につけるべきで、違反したら没収は免れないと思います。

当時ディズニーランドのお土産で頂いた、プーさんの柄パンを見せたくて学校に穿いて行ってしまいました。
先生に「プーさんは半裸で何も穿いてないだろ、じゅんも早く脱いで先生に立派な物見せろよ、下ろすぞ!」
リアルプーさんにされ性対象になってしまい、先生達は喜んでいましたが、中学生の時複雑な気持ちでした。
普段は、BVDの白ランニングシャツに白ブリーフだったのですが、抜き打ち検査の時に当たってしまいました。
中学生の時は下着姿になる事が多くて、昔の自分を振り返るとランニングシャツを着てフルチン姿が多いです。
白ブリを穿いて行っても、前開きからチンポを出されるか脱がされて、先生達の性処理道具になっていました。
先生達に反抗する事も無く、勉強や部活もこなしていたので、じゅんはビーバップに憧れた格好だけのハッタリ君だったと、現在も先生方や幼友達に言われています。
反抗して先生を殴った生徒が数人居ましたが、柔道部顧問に勝てる訳が無く速攻ボコボコになっていました。
通っていた中学校は白ブリーフであれば、ブランドロゴやウエストが色付きのスパンゴムでも大丈夫でした。

> 先生は服装を正すことの大切さやきまりを守ることの意味を伝えたかったのではないでしょうか。
> また、個人の乱れが集団の乱れにつながることも少なくないため、厳しい対応を取ったものと考えられます。
> ただ、没収した状態で正座くらいであればやむを得ないところですが、懸垂や跳び箱までやらせるとは。先生は神妙な面持ちをする一方で、自らの破廉恥な想いを満たしたかったのかもしれません。

生徒手帳にも厳しい校則の記載が有り、教師の指導は徹底していました。特に片田舎の為か地域の人の目も特に厳しく、目立つ格好をすると即不良呼ばわりでしたよ。
正しい制服や下着の着用例のモデルになっていて、違反されると学校も示しが付かないので、白ランニングシャツのみ着た下半身裸の姿で罰を与えたのだと思います。
竹刀やバットの先で股間を触られ、いきり勃った物を握られ淫らな格好で精液を搾られるし惨めな状態でした。
その状態で証拠写真やビデオの撮影をされて今も手元に有ります、時々見るとアダルトビデオそのままです。
生徒に一切見られなかったのが、不幸中の幸いでした。
中学の統廃合まで、長年目立つ所に学生服と下着姿の自分の写真が貼られていたので、よく声を掛けられます。
先生達と自分は強面でガタイが大きく同類でした。言う事を聞くから呼び出し易かったと後日話していました。
単刀直入に言えば、ガチデブ教師五人の性奴隷でした。
教師と自分共に破廉恥で、自分は体格が良い為身体測定の時は男の先生達と一緒で、下ネタ話をしていました。
当時白ブリが当たり前だったので、ブランドや形の違いで穿き心地がどんな感じなのか話題になっていました。
昭和48年生まれで、高校に入学すると男子は殆ど白Tシャツとトランクスに。某トレンディ俳優のファッションを真似していました。校則も一気に緩くなりました。
自分も中年になり、週末に中学の先生方や幼友達が家へ泊まりに来ます。白ブリーフと白ランニングの下着に、浴衣を着たおじさん達で食事や飲み会をしています。
風呂へ入る時にパンツを没収される真似をして、白ブリを下げ勃起した物を露出している元気な先生がいます。
昔の習慣がそのまま続き、皆白ブリが手放せないです。

4747ケイ:2019/01/12(土) 17:10:37
管理教育とは違いますが
20代前半の頃に仕事を辞め就職活動中に何かを変えたいと思い合宿型研修に参加しました。
参加者は、社会人らしい服装で下着は清潔で地味な物で来るように指示されました。
大多数はスーツで来てましたが、私はスーツではなかったので怒鳴られ、パンツ一枚にされました。
スーツの人も裾や袖の長さやズボンのシワや折り目など難癖をつけられ、全員パンツ一枚にされました。
模様付トランクスや理由は分からないですが、カラーブリーフやビキニの人もその場で地味ではないとの理由で脱がされました。
当時はまだ居た白ブリーフの人だけが残り、全裸で羞恥や屈辱で必死にオチ◯チンを隠しているのを傍目に見て驚きと少し安心感と優越感を覚えてしまいました。
そして中には泣いてる人もいましたが、全裸のまま気を付けの姿勢をとらされ、怒鳴られ姿勢矯正されてました。
白ブリーフを穿いていた人の天国もここで終わり、汚れや毛羽立ちなどを指摘されて、脱がされてしまいました。
いろいろな批判や賛否両論はあると思いますが、パンツを脱がすだけではなく、例えばランニングや懸垂などオチ◯チンを隠せない状態を作って、上下関係を叩き込むと思います。

4748じゅん:2019/01/12(土) 19:11:08
管理教育とは違いますが
ケイさん、こんばんは。

合宿型研修に参加した事が無いので、その話を聞いて驚きました。自分は自営業なので、地元の商工会や地域の研修に携わっています。スーツ着用時のシワなど、職場や会合での着こなしについては話題になっています。
下着については、ワイシャツから透けない肌着の事が多く、クールビズの時に中のシャツが透ける例としてモデルになりましたが、パンツは何を穿いても自由です。
透ける事がNGのタンクトップとランニングシャツは、デブの自分が着ると某画伯のネタとして好評でした。
白ブリやカラブリは、高価なブランド物を若い方が穿いているので、周囲では抵抗無く受け入れられています。

下着を脱がされるのは、中学卒業の時点で終了でした。
周りが体育会系で上下関係もきっちりしていて、時代も昭和だしそれが当然だと当時自分は思っていました。
白ブリーフが、沢山売り場に有ったのも覚えています。
下着の白ランニングシャツ一枚、下半身丸出しで罰を受けたのも、自分が調子に乗っていたから仕方無いです。
先生も自分もスケベなので、懸垂中に竹刀の先で下半身を触られて先生の前で射精したのは、今も語り草です。
罰を受けるのに、フル勃起したのは自分一人だけでした。他の生徒は、恐怖で号泣したり失禁していました。
一番恥ずかしかったのは、美人な保健の先生が体育館に見に来てしまい、毛深いのをネタにされて西城秀樹さんのギャランドゥを替え歌にして熱唱された事です。
面白半分で手淫され喘いで大噴射。未だに皆の前でスペルマ大王と言われて、こっ恥ずかしい思いをしてます。

4749ケイ:2019/01/12(土) 20:13:23
じゅんさん
> 合宿型研修に参加した事が無いので、その話を聞いて驚きました。自分は自営業なので、地元の商工会や地域の研修に携わっています。スーツ着用時のシワなど、職場での着こなしについては話題になっています。
> 下着については、ワイシャツから透けない肌着の事が多く、クールビズの時に中のシャツが透ける例としてモデルになりましたが、パンツは何を穿いても自由です。

返信ありがとうございます。
私が参加したものは、現在では行われておりませんが、現在でも似たような養成訓練合宿は行われておりますが、服までは脱がせないと思います。
賛否両論もありますが、大人しいけど、プライドの高い男子のプライドをへし折り、羞恥心を捨て忠実に指示に従がわせるのが目的かもしれないと思いました。
大声で叫んだり、何十キロも歩かされたりしました。
人は服装を含め見た目が9割と言われますから、Yシャツから見える肌着には注意しなければならないと思いますが、パンツまでは、何を穿いても自由だと思います。

> 下着を脱がされるのは、中学卒業の時点で終了でした。
> 周りが体育会系で上下関係もきっちりしていて、時代も昭和だしそれが当然だと当時自分は思っていました。
> 白ブリーフが、沢山売り場に有ったのも覚えています。
> 下着の白ランニングシャツ一枚、下半身丸出しで罰を受けたのも、自分が調子に乗っていたから仕方無いです。
> 先生も自分もスケベなので、懸垂中に竹刀の先で下半身を触られて先生の前で射精したのは、今も語り草です。
> 一番恥ずかしかったのは、美人な保健の先生が体育館に見に来てしまい、毛深いのをネタにされて西城秀樹さんのギャランドゥを替え歌にして熱唱された事です。

昭和の終わりから平成初期では 、例えば禁止されてるトランクスを穿けば脱がされ罰則を与えられるのは当然だと思う時代だったと思います。
私は、高校生の時に短パンを忘れて下半身白ブリーフ一枚で体育の授業を受けた事もありました。
私もですが、強制的に脱がされたり、オチ◯チン見られたりすると、羞恥心から自分の意思とは関係なく勃起してしまう事もありました。
中学の頃とか祭や神社の行事などで褌を締める時に白ブリーフ待機している時に、もうすぐ脱がされ恥ずかしい姿を見られると思うと勃起してしまった時もありました。

4750じゅん:2019/01/13(日) 06:50:35
ケイさんへ
此方こそ、返信ありがとうございます。

> 私が参加したものは、現在では行われておりませんが、現在でも似たような養成訓練合宿は行われておりますが、服までは脱がせないと思います。
> 賛否両論もありますが、大人しいけど、プライドの高い男子のプライドをへし折り、羞恥心を捨て忠実に指示に従がわせるのが目的かもしれないと思いました。
> 大声で叫んだり、何十キロも歩かされたりしました。
> 人は服装を含め見た目が9割と言われますから、Yシャツから見える肌着には注意しなければならないと思いますが、パンツまでは、何を穿いても自由だと思います。

未知の世界で、どのような感じか動画で確認しました。
絶対服従の軍隊的研修、自分の想像を絶する物でした。

> 昭和の終わりから平成初期では 、例えば禁止されてるトランクスを穿けば脱がされ罰則を与えられるのは当然だと思う時代だったと思います。
> 私は、高校生の時に短パンを忘れて下半身白ブリーフ一枚で体育の授業を受けた事もありました。
> 私もですが、強制的に脱がされたり、オチ◯チン見られたりすると、羞恥心から自分の意思とは関係なく勃起してしまう事もありました。
> 中学の頃とか祭や神社の行事などで褌を締める時に白ブリーフ待機している時に、もうすぐ脱がされ恥ずかしい姿を見られると思うと勃起してしまった時もありました。

他の生徒達が見ている所で、白ブリーフ一枚の姿で授業をするのは、自分だったら気が気でない状態です。
体育館で罰を受ける時に裸を見られたのは、生徒指導担当の男の先生五人に、女の人は保健の先生一人だけ。
生徒達に見られていたら、登校拒否になっていました。
校則は厳しかったですが、田舎で精力が付く野菜も栽培されているので、性に対しては男女共に奔放でした。
柔道部員同士で、オナニーしてたのが楽しかったです。
ニンニクや長芋を食べてるので、男女共性欲凄いです。
僻地で、娯楽が少ないのも関係していると思います。
保健の先生は、当時マンガのシティーハンターが大好きで下ネタ連発でした。「じゅんちゃん、モッコリー!」と言って、授業中でも全く関係無くいじられました。
若くて美人なので、自分は構って貰って大喜びでした。
自分が体育館に呼び出されると一緒について来てしまい、気がある様子なので先生と結局寝てしまいました。
身体測定の時は、保健の先生に汚れを指摘されるので、自分は三年間新品の白ブリーフを穿いて行きました。
先生はわざと乳首を押したり、ケツを撫でるので勃起してしまい、更衣室に戻ると白ブリは濡れていました。
くたびれて、汚れた白ブリを穿いた子に「○○くん、スカトロ好きなの?」真顔で言って、その子の渾名がヤバイ事になったので、身だしなみは綺麗にしていました。
下着のブランドもチェックされていて、グンゼのYGを着ているのを見ると「ヤングマンだ!」と西城秀樹さんのY.M.C.A.を真似して歌う面白可笑しい先生でした。
改造したシビックで、タイヤを鳴かせながら朝時間ギリギリに駆け込んで来るのも、見ていて面白かったです。
早々と筋肉モリモリのラガーマンの方と結婚して、大型連休の時には帰省して来るので旦那様と遊びに来ます。
家で元同僚の先生達に会うと、全員デブで落ち着くと話しながら、酒豪な大食いでカラオケする豪快な人です。

4751つるおん:2019/01/14(月) 00:51:19
Re: じゅんさん
横からすみません。つるおんと言います。

> 昭和の終わりから平成初期では 、例えば禁止されてるトランクスを穿けば脱がされ罰則を与えられるのは当然だと思う時代だったと思います。

これぞ学校ですね。
女子のハーフパンツは、ブルマーがブルセラの台頭など社会問題化したこともあり、導入は早めでしたが、男子の短パンは地域や学校によっては、その後も一部丈が少し長めになるなどの変更点はあっても残留することになりました。
一方、平成初期頃からまず高校生を中心に広がったトランクスは、平成一桁終わりの頃には中学生はもとより小学生にも浸透していったように思います。
結果、丈の短い短パンからはトランクスがはみ出し、見た目の悪さを嫌った学校は、男子の短パンをハーフパンツに移行していってしまいましたが、これは本末転倒です。
短パンは体育活動に優れていることは明らかですし、この短パンに合う下着を身に付けるべきなのです。
また、学生の本分を考えたら華美な下着が許されるはずはないのです。
常識として白のブリーフをはくべきですし、もし約束が守れないのであれば是正させる必要があると思います。
恥ずかしいことをしたのだから恥ずかしい罰を受けるのはもっともなことですね。

> 私は、高校生の時に短パンを忘れて下半身白ブリーフ一枚で体育の授業を受けた事もありました。

本来は恥ずかしいのですが、恥ずかしさを越えてフル?ッキすることもありそうですが、そんな姿を皆の前に晒し出す必要があったのです。

4752ケイ:2019/01/14(月) 07:52:46
じゅんさんへ
> 未知の世界で、どのような感じか動画で確認しました。
> 絶対服従の軍隊的研修、自分の想像を絶する物でした。

実際に体験してみますと、自分の意思とは関係なく絶対服従してしまいます。
やたらと脱がされました。

> 他の生徒達が見ている所で、白ブリーフ一枚の姿で授業をするのは、自分だったら気が気でない状態です。

絶対に今なら問題になると思いますが、見せしめの意味もあったと思います。
高校生になると大多数がトランクスでしたので、私が白ブリーフでしたので驚いていました。
恥ずかしかったですが、忘れ物はしなくなりました。

4753じゅん:2019/01/14(月) 10:58:06
ケイさんへ
> ケイさん、いつも返信頂きましてありがとうございます。

> 実際に体験してみますと、自分の意思とは関係なく絶対服従してしまいます。
> やたらと脱がされました。

ケイさんのお陰で、研修の時に事例として流す映像が見つかりました。新社会人になる甥っ子が動画を真剣に見ていて、社会勉強になったと話していましたよ。
同じく、脱がされるのも小中学生時代に体験済なので、当時は年頃なので恥ずかしくて堪らなかったです。
中学の美術の先生と後輩と自分は、すぐ近所に住む同士腐れ縁で長年離れられず、三人の似た者同士で下着姿になり、脱ぎまくってスケベな事ばかりしていました。
白ブリ穿くと三人共剛毛なのが気になり、剃って全身脱毛した事が有ったのですが、余計毛が濃くなりました。
先生と後輩はパイパンにして、白ブリを穿いてました。
ランニングシャツを着て、穿き古した白ブリの後ろに穴を開けた状態にして、三人一緒に性交をしていました。
精液で濡れた白ブリを見ると、仲間達で興奮してます。

> 絶対に今なら問題になると思いますが、見せしめの意味もあったと思います。
> 高校生になると大多数がトランクスでしたので、私が白ブリーフでしたので驚いていました。
> 恥ずかしかったですが、忘れ物はしなくなりました。

自分が高校の時は、通学に時間を費やし無難に授業をこなしていて、中学時のように目立つ事無く地味でした。
中学の生徒指導総括の美術の先生が、高校の近隣の中学に校長として赴任したので、日産シーマに乗せられて片道一時間以上送り迎えして貰って心の拠り所でした。
自分も校則違反で、下着姿や下半身裸にさせられましたが、現在も親交が有るのは中学の先生だけなので、親身になって教育してくれて良かったと思っています。
先生達が昔の映像や写真等を持参して、昔の自分の姿を散々見せられて未だに恥ずかしい思いをしています。
昭和時代は白ブリーフ全盛期だったので、映像や写真を見ると皆が絶版になった希少な物を穿いていて、白ブリ好きにはとても良い時代だったのだと思いますよ。
友人のお父さんが写した小学生の時の映像が見つかり、コピーさせて貰って見てみたら冬なのに後輩と自分だけランニングシャツと半ズボンでブリチラしていました。
アツギクリーンヤングの赤や青のウエストゴムがモロ見えで、全く気にせず相撲ごっこをしている様子でした。
坊主頭で服がピチピチ状態のいかにも田舎の小学生で、後輩と汗をかきシャツや白ブリを生着替え。まだ小3〜4だったのでチンポも小さく毛も生えておらず、もうその頃からふざけて触り合いして勃起させていました。
当時田植え体験が有り、泥だらけになるのでランニングとブリーフ姿でやっていて、その時は安い下着を着ていました。洗うとすぐ型崩れして乳首が出るランニングと、ゴムが伸びてしまう大人用の無名品で、オナニー専用にしてくたくたになったら廃棄していました。??

4754ケイ:2019/01/14(月) 12:28:34
じゅんさんへ
変ありがとうございます。

> ケイさんのお陰で、研修の時に事例として流す映像が見つかりました。新社会人になる甥っ子が動画を真剣に見ていて、社会勉強になったと話していましたよ。
> 同じく、脱がされるのも小中学生時代に体験済なので、当時は年頃なので恥ずかしくて堪らなかったです。

事例としては、賛否両論ありますが、お役にたてて良かったです。
真夜中に叩き起こされ全裸で走ったりしましたが、当初は全裸になるのは恥ずかしかったですが、命令で躊躇なく服を脱げるようになります。
腕立て伏せで竹刀でお尻の穴やオチ◯チンを突かれるのは恥ずかしかったです。

> 自分も校則違反で、下着姿や下半身裸にさせられましたが、現在も親交が有るのは中学の先生だけなので、親身になって教育してくれて良かったと思っています。
> 先生達が昔の映像や写真等を持参して、昔の自分の姿を散々見せられて未だに恥ずかしい思いをしています。
> 昭和時代は白ブリーフ全盛期だったので、映像や写真を見ると皆が絶版になった希少な物を穿いていて、白ブリ好きにはとても良い時代だったのだと思いますよ。

昔は人間味のある先生も多かったと思います。
現在とは違いあまり規制もなかったですし、白ブリーフ全盛期でしたので、楽しかったです。

4755じゅん:2019/01/14(月) 14:28:11
ケイさんへ
> こちらこそ、ありがとうございます。
>
> 事例としては、賛否両論ありますが、お役にたてて良かったです。
> 真夜中に叩き起こされ全裸で走ったりしましたが、当初は全裸になるのは恥ずかしかったですが、命令で躊躇なく服を脱げるようになります。
> 腕立て伏せで竹刀でお尻の穴やオチ◯チンを突かれるのは恥ずかしかったです。

中学の部活の合宿や校則違反で何度も裸になりましたが、やはり他人に見られるのは今でも慣れないです。
熱血教師が竹刀やバットを持っているのは昔お決まりだったので、下半身を触られ恥ずかしい思いをしました。
「ロックオンしたいって、じゅんの肉棒が訴えてるぞ」
後に先生達、同じ姿で変態行為をしていましたけどね。
先生達自ら人のチンポを舐め、白ブリーフから先走りを垂らしていて、逆に罰ゲームをさせている感じでした。
恐い先生でも子供っぽい方がいて、顔は強面なのにおんぶや抱っこが好きで、酔った時に背負ってあげるとチンポを刺激されるのか射精してしまった事が有りました。
BVDの青いカラーブリーフが、白く染まっていました。
他の中学では先生達とはドライな関係だったと、当時転居していた同級生の幼友達から聞いていたので、自分達が置かれた環境は異様でした。小学校が同じ先輩と後輩や同級生は全員が巨デブなので、似た者同士の先生達とセットになり未だに変わらぬ付き合いが続いています。
秘境駅が有る温泉地で生徒は少人数。温泉に入る習慣が有って、勿論白ブリーフ姿は見放題。関係が密で、同性同士裸の付き合いは凄く多いです。地元の男性達は、ランニングシャツに白ブリーフ姿で股間モッコリでした。

> 昔は人間味のある先生も多かったと思います。
> 現在とは違いあまり規制もなかったですし、白ブリーフ全盛期でしたので、楽しかったです。

先生達や生徒達も年を重ね、昔の話をする事が結構多くなったので、去年から白ブリーフに戻してみました。
昔のブリーフを穿きたくても消耗品ですし、平成も終わるのでほとんど残っていないのがとても残念です。
オークションを見ても、プレミア価格になっています。
昔穿いていた品番YG232のセミビキニは、長年地方の商店や問屋を探しても全く見つからないです。長期の在庫になっている、紳士用肌着のシャツは見つかりますね。
昔は恐ろしかった先生達が、構って欲しい幼児状態の熟年になり、昔を知る人は拍子抜けしてしまっていますが、白ブリ穿くと先生達のチンポは超元気になります。
排尿時は殆んど使わない、前開きに竿を通すと興奮します。仲間同士で小学生の頃からオナニーしているので、皮が剥ける癖が付いて皆子供の割に亀頭が立派でした。
自分にとって、白ブリやカラブリはエロスの象徴です。

4756ケイ:2019/01/14(月) 22:05:45
じゅんさんへ
いつも返信ありがとうございます。

> 中学の部活の合宿や校則違反で何度も裸になりましたが、やはり他人に見られるのは今でも慣れないです。
> 熱血教師が竹刀やバットを持っているのは昔お決まりだったので、下半身を触られ恥ずかしい思いをしました。

やられた者は自分の立場を理解させられ、上下関係を叩き込まれてしまいます。
例えば、他の人は服を着ているのに、自分だけ全裸にされているのは特に堪えます。

> 先生達や生徒達も年を重ね、昔の話をする事が結構多くなったので、去年から白ブリーフに戻してみました。
> 昔のブリーフを穿きたくても消耗品ですし、平成も終わるのでほとんど残っていないのがとても残念です。
> オークションを見ても、プレミア価格になっています。
> 昔穿いていた品番YG232のセミビキニは、長年地方の商店や問屋を探しても全く見つからないです。長期の在庫になっている、紳士用肌着のシャツは見つかりますね。

1998年頃からボクサーブリーフが流行りだしてから、白ブリーフの衰退が早くなりました。
YG232はゴムのラインが太くて、私も穿いていました。
YGスポーツのゴムのロゴも好きで穿いてました。
買いだめして、保存していれば良かったと後悔してます。

4757じゅん:2019/01/14(月) 23:21:07
ケイさんへ
こちらこそ、いつも返信ありがとうございます。
>
> やられた者は自分の立場を理解させられ、上下関係を叩き込まれてしまいます。
> 例えば、他の人は服を着ているのに、自分だけ全裸にされているのは特に堪えます。

中学に入学した当初、先輩に甘く見られないように図体だけは大きいし格好つけたら予想が外れ、ごっつい恐い教師達に目を付けられてしまったのが始まりでした。
性欲旺盛な事を即見抜かれて、先生達は豹変しました。
先生「固くなってるぞ、気持ち良くさせてやるからな」「激しく喘いじゃって可愛いな、俺の男になれよ」
性器を弄られトコロテン、服従するしか無かったです。
先生はジャージ姿なのに、自分は下着の白いランニングシャツで下半身は裸にされるなんて思わなかったです。
トランクス没収は口実で、違反せずに白ブリ穿いても速攻脱がされて、先生方に抱かれる日々を送りました。
実は先生達が、その格好でエロ行為をするのが好きだったというオチでした。若い女の先生に見られた時は堪えましたが、すぐ手を付けられたので良しとしました。
当初恐れる存在のはずだった先輩は優しく、一緒にオナニーしたり裸の付き合いが続き、今も変わらずです。
小中の時に、白ブリの前開きから露出してフル勃起させるのが癖になり、気の知れた友達や先生と家族の前でオナニーして快楽に浸っていて、未だに同じ事をしています。

> 1998年頃からボクサーブリーフが流行りだしてから、白ブリーフの衰退が早くなりました。
> YG232はゴムのラインが太くて、私も穿いていました。
> YGスポーツのゴムのロゴも好きで穿いてました。
> 買いだめして、保存していれば良かったと後悔してます。

希少当時物、昭和レトロなどの記載が有ると、白ブリーフに限らず絶版の商品は高価ですね。オークションの落札価格を見て、驚く事がここ数年多くなりました。
欲しくなった時に、もう手が届かなくなっていました。
白ブリが不人気になり、昔リサイクルショップで大量のYGスポーツが埃を被って捨て値で投げて有った時、近所の花屋の社長さんがほとんど買い占めていました。
昔の白ブリは、あげてしまったので一切無いんですよ。
また穿いてみたいのですが、高騰して買えないですね。

4758しゅん:2019/01/20(日) 00:27:06
高校生の頃、部活で
はじめまして。僕のブリーフ体験談を聞いてください。
高校生の頃、バレー部でした。最初は背を伸ばしたいっていう安易な気持ちで入部したんですが、結構本気モードの部活で、入部早々、監督から長期休みは遠征、4時から9時まで毎日部活などと言われて入部を後悔しました。
そのとき監督から、部活は短パンでやるから必ずブリーフ着用で来ることと厳命され、それから僕の高校生活でのパンツはブリーフオンリーになりました。
でも中学生までトランクスだったこともあったので久しくブリーフ履いてませんでしたが、実家のクローゼットを探したら、小学校から中学のはじめぐらいまで履いていた白ブリーフが何着か見つかりました。
でもどれもサイズは130ぐらい、大きくて150ぐらいの子供用ばかりでしたが、高校生にもなってブリーフ買いに行くのは恥ずかしかったので、とりあえず実家にあった子供用の白ブリーフを10枚ほど持って帰ってきました。
そらからは、監督から『お前らは全員選手だ。常に試合を意識しろ』と言われたのもあり、制服の下には、バレーの短パン(かなり小さめでした)と子供用の白ブリーフを、毎日履いて通学しました。ピチピチでしたが、当時身長168センチ、体重52キロぐらいだったので何とかいけました。
ちなみに実家暮らしなら恥ずかしかったでしょうが僕は諸事情で高校から下宿してたので自分で洗濯してたのでブリーフも恥ずかしくなかったです。
それと、僕は白ブリーフには白のスクールソックスというこだわりがあったので、靴下は白のスクールソックスで行ってました。
長文失礼しました。

4759しゅん:2019/01/20(日) 00:50:24
つづきです
連続ですみません。
久しぶりにブリーフを履いたら、そのフィット感がやみつきになって、部活が休みの日でも履くようになりました。帰宅したらさすがにTシャツは着替えましたが、部活の短パンにソックスはそのままで、ご飯を食べたり勉強したりしてました。
また部屋着でも、ブリーフに短パンとTシャツ姿で過ごしてました。
そしてたまに、部活の帰り道、夜遅くの公園の公衆トイレなどで制服脱いで部活の練習着姿でオ○ニーしたりしたこともありました。
今思い出してもドキドキします。

4760ケイ:2019/01/24(木) 18:51:57
じゅんさんへ
返信遅くなってすみません。

> 希少当時物、昭和レトロなどの記載が有ると、白ブリーフに限らず絶版の商品は高価ですね。オークションの落札価格を見て、驚く事がここ数年多くなりました。
> 欲しくなった時に、もう手が届かなくなっていました。
> 白ブリが不人気になり、昔リサイクルショップで大量のYGスポーツが埃を被って捨て値で投げて有った時、近所の花屋の社長さんがほとんど買い占めていました。
> 昔の白ブリは、あげてしまったので一切無いんですよ。
> また穿いてみたいのですが、高騰して買えないですね。

17〜19年前位になるとスーパーのセールでグンゼのブリーフが投売りされていました。
今から思えば買っておけば良かったです。
オークションは、プレミアが付いて、入札しても値段が上昇してしまいますが、それだけ白ブリーフ好きな人が多いと思うとうれしいです。

4761じゅん:2019/01/24(木) 19:32:15
ケイさんへ
ケイさん、こちらこそ返信頂き有難いです。
>
> 17〜19年前位になるとスーパーのセールでグンゼのブリーフが投売りされていました。
> 今から思えば買っておけば良かったです。
> オークションは、プレミアが付いて、入札しても値段が上昇してしまいますが、それだけ白ブリーフ好きな人が多いと思うとうれしいです。

今はすぐ情報を得られるし、ブリーフを好きな方が結構多いですね。昔は流行りに乗せられていて、絶版のブリーフが安く売られていた時は気にも留めませんでした。
衣料の問屋さんに聞くと、海外ではブリーフを穿く人が多いので、長期在庫になった物は輸出されたそうです。
私も昔ブリーフを、買って置けば良かったと思います。
昔穿いてた白ブリが、一万六千円で落札されてて唖然。
昭和末期に生産終了になった、中学高校生専用の白ブリやシャツは希少になって、全く見かけなくなりました。
自分達が着ていた頃の、写真や映像を見て楽しんでおりますが、昭和の少年達は歳を重ねたのだと痛感します。
周囲では休日や風呂上がり、未だに昔と同様ランニングに白ブリーフの格好でまったりしている事が多いです。
昭和末期の、中学時代に使っていた学生服を取っておいたので、サイズが合う友人と先生や仕事仲間がコスプレして喜んでいます。脱衣するのが好きな人は、ランニングシャツ一枚でズボンだけ履いたり、学生服を着たままズボンを脱いでブリーフになったりと様々です。
後輩と自分はワイシャツからランニングシャツ、学生ズボンからブリーフを透けさせるのがかなり好きです。
学生帽を被ってブリオナしている、学生服を着ず下着だけの元柔道部顧問の先生が一番楽しんでいる感じです。

4762ケイ:2019/01/24(木) 19:48:48
じゅんさん

> 今はすぐ情報を得られるし、ブリーフを好きな方が結構多いですね。昔は流行りに乗せられていて、絶版のブリーフが安く売られていた時は気にも留めませんでした。
> 衣料の問屋さんに聞くと、海外ではブリーフを穿く人が多いので、長期在庫になった物は輸出されたそうです。
> 私も昔ブリーフを、買って置けば良かったと思います。
> 昔穿いてた白ブリが、一万六千円で落札されてて唖然。

特にグンゼYGスポーツやYGJr.のセミビキニは人気があるようですね。
日本の若い人の白ブリーフが廃れてきていた、20年ほど前でもアジア圏の男子は白ブリーフがほとんどでした。

4763じゅん:2019/01/24(木) 20:39:20
ケイさんへ
こちらこそ、有り難う御座います。
>
> 特にグンゼYGスポーツやYGJr.のセミビキニは人気があるようですね。
> 日本の若い人の白ブリーフが廃れてきていた、20年ほど前でもアジア圏の男子は白ブリーフがほとんどでした。

YGスポーツとYGJr.高額で落札されるブリーフですね。
昔自分が穿いていた時は、希少な品になるとは思っていなかったので汚れたら新しい物にして、古い物はいつもおもらししている隣の家の息子さんにあげてました。
海外の方は普通に白ブリ穿いてますよね、観光に来たイギリスの方がjockeyの物を穿きこなしていました。
旧YGのビキニタイプは、中学生の時体操着の短パンを穿いた時にブリーフがはみ出さなくて凄く重宝しました。
短パンも白く短いのでブリーフが透けるし、体育の授業や運動会の時スタンダードタイプは穿きませんでした。
美術の先生が体操着のマニアで、赴任した歴代の中学校のジャージでコスプレしてました。一つ年下の後輩と自分も着せられ、絵のモデルになっていました。なので二人共小中高の体操着を綺麗に保管して有り、時々着てBVDランニングシャツと白ブリーフを透けさせてます。
昔から太ってたので、小学校高学年時の服は着れます。
家族が昔着た洋服を保管していて、後輩と子供の頃の貴乃花の物真似をすると周りの皆さんが喜んでくれます。
最近良かったと思った事は、商工会の旅行の時に花屋の社長さんと父と後輩と自分で、下着をBVD白ブリーフとランニングシャツで揃えて行ったら、取引先の皆様から結構反響が有って白ブリーフを穿く人が増えた事です。

4764ケイ:2019/01/24(木) 22:36:19
じゅんさん

> YGスポーツとYGJr.高額で落札されるブリーフですね。
> 昔自分が穿いていた時は、希少な品になるとは思っていなかったので汚れたら新しい物にして、古い物はいつもおもらししている隣の家の息子さんにあげてました。
> 海外の方は普通に白ブリ穿いてますよね、観光に来たイギリスの方がjockeyの物を穿きこなしていました。

日本と違い海外では白ブリーフが衰退する様子は感じられないようです。
30年前は光GENJIでも短パンから白ブリーフが見えてました。
それほど白ブリーフが当たり前でしたが、マスコミ
の影響か流行なのか衰退してしまいました。

4765じゅん:2019/01/24(木) 23:51:40
ケイさんへ
> 返信頂き、ありがとうございます。
>
> 日本と違い海外では白ブリーフが衰退する様子は感じられないようです。
> 30年前は光GENJIでも短パンから白ブリーフが見えてました。
> それほど白ブリーフが当たり前でしたが、マスコミ
> の影響か流行なのか衰退してしまいました。

バブリーなアイドル光GENJI懐かしいですね、当時女の子達が少年隊や男闘呼組と共に夢中になっていました。
SMAP辺りから、流行りがトランクスになりましたね。
中学校の友達同士で、白ブリから勃起チンポを出し亀頭でチャンバラごっこ、男だったら〜剣の舞〜歌いながら変な遊びをしていたのを思い出しました。夢の途中〜夢精の舞〜、学校で大声で歌っていた女の子も居ました。
当時の子供達に、光GENJIの影響力は物凄かったです。
80年代頃の番組再放送を見ると、男性は殆どがブリーフですし男の子は半ズボンから白ブリが見えています。
当時幼友達がNHK名古屋制作の中学生日記に出て、制服や体操着からランニングと白ブリを透けさせてました。
出演していた本人の家に当時ビデオが無く、映像が手元に残っていないのが残念だと何度も話していました。
父が当時録画していたので、最近編集して見てみました。転居して中学や高校は別ですが、痩せて格好良くなりドラマに出演していました。昭和なので着替えの時は男子全員白ブリーフで、映像も時代を感じる物でした。
スリムな頃がカッコいいと、幼友達が見入ってました。
一緒に見ていた後輩と自分はイケメンな時期が無くて、中高の彼がモテた話を聞いても二人で微妙になり帰宅。
週末だったので後輩は家に泊まり、父や自分といつものBVDのランニングとDXの白ブリに着替えて、小さい頃のビデオを見て楽しみました。80年代当時の世相を見るのが面白く、近所の人達がパイル地のブリーフやアーノルドパーマーの白ブリーフを穿いた姿が映っていました。

4766ケイ:2019/01/25(金) 18:08:02
じゅんさんへ

> バブリーなアイドル光GENJI懐かしいですね、当時女子達が少年隊や男闘呼組と共に夢中になっていました。
> SMAP辺りから、流行りがトランクスになりましたね。

男闘呼組で思い出すのは、中山美穂主演の毎度お騒がせしますでの、高橋一也の白ブリーフ姿です。
木村一八も白ブリーフでしたが、当時の高校生は白ブリーフが普通だったと思います。

> 80年代頃の番組再放送を見ると、男性は殆どがブリーフですし男の子は半ズボンから白ブリが見えています。
> 幼友達が当時NHK名古屋制作の中学生日記に出て、制服や体操着からランニングと白ブリを透けさせてました。
> 出演していた本人の家に当時ビデオが無く、映像が手元に残っていないのが残念だと何度も話していました。

白ブリーフが普通だった、今から思えば良き時代でした。
子供の頃の写真を見ると白ブリーフやブリチラやフルチン姿があり、時々見てます。

4767じゅん:2019/01/25(金) 19:26:55
ケイさんへ
> 返信ありがとうございます。
>
> 男闘呼組で思い出すのは、中山美穂主演の毎度お騒がせしますでの、高橋一也の白ブリーフ姿です。
> 木村一八も白ブリーフでしたが、当時の高校生は白ブリーフが普通だったと思います。

毎度おさわがせしますは、高校生が白ブリーフ一枚で街を走り回ったり、男女共に下着姿のシーンが多いし、板東英二のエロい父親役がハマり過ぎ、家族全員で毎週見てました。同じTBS系のパパはニュースキャスターやうちの子にかぎっても、子役が半袖半ズボンで白ブリが見えていました。売れる直前の俳優やアイドルは、ドラマに出演している事が7〜80年代は多かったと思います。
平成に時代が変わると、自分の周囲の高校生はほぼ全員がTシャツと柄物トランクスに移行して、男子全員白ブリーフは地元の中学の生徒だけになってしまいました。
高校入学後、遊びに来た中学の後輩がBVDランニングシャツと天ゴムセミビキニブリーフ姿で、無邪気に寝転がっているのを見て凄く羨ましかったのを覚えています。
後輩に勧められて、長年寝る時ランニングシャツとフルチンになり、周囲のおじさん達が年を取り体調の変化も見られるので、去年から皆で白ブリーフに戻しました。

> 白ブリーフが普通だった、今から思えば良き時代でした。
> 子供の頃の写真を見ると白ブリーフやブリチラやフルチン姿があり、時々見てます。

多くは無かったですが、猿股や縦縞トランクスの人は居ましたね。自分の昔の写真を見たら、デブ過ぎてジャージがピチピチなので中の下着は透けて浮き出て、標準体型の子はブリチラが良い感じで写っています。80年代の小中学時代の写真やビデオは、白ブリーフ姿が結構映っているので皆で見ていますし、突っ込み所が多く飽きないです。小学高学年の時に青竹踏みを男子は下着姿でやっていましたが、成長の早い幼友達と自分は当時お揃いで穿いていた、アツギクリーンヤングの白ブリーフの股間が二人でモッコリしたままの映像が残っていました。
放課後や休みに友達と服を脱いで、ランニングシャツのみ着たフルチン姿でスケベな事ばかりしていました。
昔は地元の男性達で和太鼓をしていたのですが、法被や褌が汚れないように、大人も子供もランニングシャツ着てチンポを出した姿で一生懸命練習している映像が見つかりました。温泉で着替える時、白ブリーフを穿く姿も有って面白かったです。 後輩と幼少時一緒にじゃれている所も映っていたので、二人で見ながら抜きました。
何故か昔からランニングシャツと白ブリーフに拘りが有る地域で、チンポをシンボルとして出す気性の荒い男も多いです。もう引っ越して居ない近所のごっついおじさんが、上下グンゼYGを着て巨根で白ブリーフを突き上げていて、超久し振りに映像を見たら二人で驚きました。

4768ケイ:2019/01/25(金) 22:42:00
じゅんさんへ
> 返信ありがとうございます。

> 多くは無かったですが、猿股や縦縞トランクスの人は居ましたね。自分の昔の写真を見たら、デブ過ぎてジャージがピチピチなので中の下着は透けて浮き出て、標準体型の子はブリチラが良い感じで写っています。80年代の小中学時代の写真やビデオは、白ブリーフ姿が結構映っているので皆で見ていますし、突っ込み所が多く飽きないです。

お尻のブリーフラインも写っているのあり楽しい時代でした。
中学生の頃の一人で海で白ブリーフで泳いで、濡れた白ブリーフにTシャツ一枚で自転車に乗って帰って来た事もありました。
透けて見えてドキドキしました。

当時思い出すのは、身体測定での身長測定時に気を付けさせられますが、踵を付け両手を脇に指先まで伸ばす様に指示されてました。
それから数年後、先に書きました研修合宿での行動訓練(休め、前ならえ、気を付け等)は白ブリーフ一枚でやりましたが、姿勢が崩れると竹刀で打たれるかチンポを握られたりしました。

4769じゅん:2019/01/26(土) 18:24:38
ケイさんへ
ケイさん、 返信ありがとうございます。
>
> お尻のブリーフラインも写っているのあり楽しい時代でした。
> 中学生の頃の一人で海で白ブリーフで泳いで、濡れた白ブリーフにTシャツ一枚で自転車に乗って帰って来た事もありました。
> 透けて見えてドキドキしました。

自分の居住地は海なし県ですし、夏はプールと田舎過ぎて澄みきった川が有るので、そこで泳いでいましたよ。
綺麗好きなデブ仲間数人、大汗をかいたらボディソープで洗いシャワーや水浴びしていました。皆で濡れて透けたランニングシャツと白ブリーフを穿いたままオナニーして、体を洗うついでに服と下着を洗濯していました。
80年代の中頃、小中学生は白ブリーフしか穿いていないので、衣服に関してはスポーツブランドの帽子にジャージやTシャツの話題が身近で多かった記憶が有ります。
小学校の仲間達と、お揃いのアツギクリーンヤングのランニングとセミビキニ白ブリを着たまま川で泳いで、遊び終わると下着が透けた状態で家まで帰っていました。
ド田舎なので濡れた下着姿でも周囲の人は、体格が良いわんぱく坊主達位にしか思っていなかったと思います。
知人に、元気良いなと声を掛けられる事はありました。
近所の思春期の女の子は別で、その姿を見る度に「じゅんはエッチな格好で誘惑して来る」なんて言っていましたが、結局はちょっかいを出されて寝てしまいました。

> 当時思い出すのは、身体測定での身長測定時に気を付けさせられますが、踵を付け両手を脇に指先まで伸ばす様に指示されてました。
> それから数年後、先に書きました研修合宿での行動訓練(休め、前ならえ、気を付け等)は白ブリーフ一枚でやりましたが、姿勢が崩れると竹刀で打たれるかチンポを握られたりしました。

中学校の身体測定は、現在に例えると壇蜜さん似の保健の先生が中学生には刺激的でした。自分を含め大人びた子は勃起したり汁を漏らしていて、白ブリを濡らしてしまった太った先生と生徒は保健の先生をおかずにしていたので、替えの白ブリを持参するのが御約束でしたよ。
ゴミ箱に、白ブリーフの空袋が結構捨てて有りました。
現在まで未使用で保管しておけば、お宝になるブリーフを穿いてる人が大勢居ましたし、沢山売っていました。
白い下着や靴下以外の物を着て校則違反しても、学校近隣の旅館にBVDの自動販売機が有り強制で買いに行かされてました。白ブリーフならビキニやスタンダードどちらでも良く、男子は好みの物を買っていたと思います。
自分は先生達と交換条件が有り、双方が性器を露出するのは日常的で行為中汗だくになる為、事前に先生方がBVDの下着類を旅館で買って提供してくれていました。
ランニングシャツ一枚の姿で、先生方にチンポを握られ咥えられ抱かれるのも、昭和時代の管理教育の延長でした。ケツの穴なんか、中一の時点でガバガバでした。生意気で校則違反をした為、身体で代償を払いました。
現在は完全に駄目ですが、昔の田舎の中学はパワハラやセクハラにモラハラ何でも有りで、性欲の塊のスケベな男達が前開きから露出したり、股間が隆起した白ブリーフばかり見ていました。現在、結婚生活に失敗した過疎地のデブ男達は未だに離れられず、週末に必ず集まって白ブリーフを履き休日を過ごすのが恒例です。

4770海好き。:2019/01/29(火) 22:33:35
ライフガード時代。
ライフガード時代、全員白ブリーフでしたよ。BVD、グンゼでこの頃は、男子のパンツは
白ブリーフしかありませんでしたね。
盛んなので、前が黄ばんで洗濯しても落ちない汚れも当たり前のようでしたね。
海水浴場開設の期間、泊まり込みでしたので物干し場は、白ブリーフとビキニの競泳パンツ
が、干してあり白ブリーフのゴムにネームを書いていました。
現在、海外ではブリーフが主流であり、ふんどしで泳いだら好評でしたよ。日本の良い伝統
白ブリーフ、ふんどしをいつまでも着用したいと思いますね。

4771ゆっきー2:2019/01/31(木) 23:09:59
誰が小さいか、
お疲れさまです、激さむですね、実家は今頃は大雪なんやろうなと思って投稿します、インフルエンザ劇的に流行ってるので、気をつけてくださいね。
中学2年の夏前に、お昼ご飯を食べている時、男子が誰が短小かとか、身長で、関係あるんかなぁとか、よくわかんないことを言ってました、お昼から体育の授業の着替えで、いつもどおりシャツを引っ張って前を見えないように、ズボンを脱いだ瞬間にある一人に、無防備なお尻の白ブリーフを触られました。自分の手が緩んでしまい、前を結構見られました。精通も迎えてないでしたし当然前は白ブリーフから、下にちょっとだけ、ぷっくりしてるぐらいでしたので、周りからはちっさーとか結構言われました。ブリーフ派は短小が多いと言う変な伝言が伝わり学年中広まりました

4772川ちゃん:2019/02/01(金) 15:32:38
白ブリーフ好きやカラーブリーフ好きです、
初めましてこんにちはちなみに俺もかなりの白ブリーフ好きやカラーブリーフ好きです、後メル友になって下さい

4773川ちゃん:2019/02/01(金) 19:34:19
白ブリーフ好きやカラーブリーフ好きです、
初めまして今晩は、ちなみに俺もかなりの白ブリーフ好きやカラーブリーフ好きです、後メル友やブリーフ好きな仲間や友達になって下さいお願いします、

4774Nikkoh(日光):2019/02/10(日) 22:06:53
1991年のニュース
既にご存知の方も多いと思いますが、1991年のニュース記事です。
http://nikkohbrispa.blog.fc2.com/blog-entry-115.html で紹介しているニュースはこの事件(?)です。
記事によると、
約 75 % が、柄入りパンツを「持参」,
約 50 % が、当日にトランクスを「着用」
ということになります。
この時期の中3としては、この割合はどうなんでしょう?
地域差なども大きそうですが。

※ 以下、記事引用。ただし、一部の個人名などは伏せました。

--------------------

柄入り下着の生徒に体罰 福井の中学、修学旅行前
朝日新聞 1991年5月31日 大阪本社版夕刊 17面

福井県**郡**町の町立**中学校(****校長、生徒215人)で、
修学旅行の持ち物検査の際、付き添い教諭の1人が3年生の男子生徒全員に下着を見せることを命じ、
柄入りの下着(トランクス)をつけていた生徒の体に触ったり、体罰を加えていたことが31日、分かった。
**校長は行き過ぎがあったことを認め、修学旅行後、全員を集めて謝罪している。

同校では5月21日から3泊4日の日程で東京方面へ修学旅行に出かけた。持ち物検査をしたのは出発の前日。
あらかじめ荷物を学校から宅配便でまとめて旅行先に送る際、付き添い教諭が、78人の男女を別々に分けて一斉に調べた。

生徒、父母らによると、この時、男子生徒40人のうち約30人が
修学旅行への持参が禁じられている柄の入った下着を持っていたため、これらの下着を一時没収。
さらに教諭の1人が「普段から柄入りの下着をつけているのかどうか、検査する」と男子全員に下着を見せることを命じ、
トランクスをはいていた生徒約20人の体の一部を触った。

そして、それぞれが持って行こうとしていた下着の枚数分だけ、授業につかっている竹ざおで生徒30人の頭を強くたたいたうえで、
下着を返したという。

**校長は「トランクスが多かったので身体検査をしたようだ。いずれにしても熱心で若い先生なので、
指導が行き過ぎてしまったのかもしれない」と話している。

4775ケイ:2019/02/10(日) 23:19:14
日光さん
1990年に中3でしたが、中学では100%白ブリーフでした。
地域は甲信越地方の**郡**村立**中学でした。
自分の体験からですと中3でこの割合はびっくりですが、県庁所在地の**市の中学ではこれに近い割合でトランクスの人もいらっしゃったと同年代から聞いた??事があります。
やはり地域性と周りの雰囲気でトランクスが流行っていくのかもしれません。

4776ゆっきー2:2019/02/13(水) 22:42:38
日光さんへ、
1991年は僕が生まれた年ですね。ーやはり町の中学生は下着とかは、普通に手に入りますからねー、
山の中の中学生は下着は簡単には手に入らないんで、凄くトランクス派の子が羨ましいと思った時もありました。あの、ズボンを堂々と脱げるのが良いなーと思いました。ブリーフ派は、周りを気にしながら恐る恐る脱いで、前は特に見られたくなかったですね!
修学旅行の時は白下着が基本でしたが、何人かは違反をしてましたね、没収させられていました

4777健太:2019/03/11(月) 14:01:18
スーツ
スーツを新調したのですが、スラックス越しにブリーフラインがくっきりです。
かがむともろに分かりますが、気にせず穿こうと思います(笑)

4778海好き。:2019/03/28(木) 20:15:19
グンゼボディワイルド。
グンゼボディワイルドから、新作白ブリーフ発売されてます。柄物も同時発売中。
ネットで、発注しました。

4779ねぎま:2019/03/31(日) 01:55:33
Re:
スタンダード型が販売終了になったと思ったら、前閉じでビキニっぽくなりましたね。
前の方が良かったのに、なぜ廃盤にしたんでしょう。

4780じゅん:2019/04/01(月) 07:08:17
健康診断
グンゼボディワイルドの新製品、近所の大工の棟梁が穿いていました。2500円したと話していて、ブランド名が入ったウエストゴムが太くて黒いビキニでした。前閉じなので、股間のモッコリが強調されている感じでした。
3月末、地元の個人事業者の健康診断だったので町内の開業医の所へ。懇親旅行の時、自分達に影響された地元企業の皆さんが、全員ではないけれど有難い事に白ブリやカラブリを穿いてくれていました。主にYGやBVDの、スタンダードやセミビキニでした。下着のシャツがほぼ全員BVDのGOLDランニングなのが予想外でしたが、中年以上のおじさん達は白ブリーフと共に気に入った様子です。生活習慣病の検査が有り薄着でしたが、普段下着を着た姿は滅多に見れないので目の保養になりました。
初めに身体測定が終了して、時間をもて余して落ち着かない後輩と棟梁が、エロ話をしながらふざけて股間の触り合いをしていたら、案の定二人共新品のブリーフに射精して漏らしてしまい、皆に笑われて赤面。ガーゼを当てて、濡れないようにして帰ってました。自分は更に太ってしまったので、関取とか親方と皆に言われます。

健診に来ていた男性32人の内、24人の方がブリーフを穿いてくれていたので、自分自身凄く嬉しかったですね。
当日は洋菓子店の旦那様と、YGの白ブリにBVDファイネストタッチEXのランニングがお揃いで意気投合、後日ケーキを買いに行った時同じ姿でリアルしました。週末は宅飲みに来るので、中学の時の先生が居て必ず昔のブラック校則の話題になります。自分と同様に、洋菓子店の旦那様は下着姿で懸垂させられたそうなので、当時を思い出し後日近所の公園で夜一緒に懸垂したら無意識に白ブリがモッコリ、ムラムラしたので互いのチンポの扱き合いをしました。その後白ブリプレイに嵌まってしまい、会ってリアルしています。白ブリーフ好きな、酒蔵の専務が仲間入りしていつものメンバーと合流。休日宅飲みして泊まる時、ブリーフの前開きからチンポを出したまま寝るのが仲間内でブームになって、おじさん達はブリーフが手離せない状態です。自分自身普段仕事の時は、興奮してフル勃起したまま射精しないようにブリーフではない物を使用。小中学生の時、祖父や父と一緒にランニングシャツと白ブリーフを着ていました。当時はオナニー専用にした安いブリーフを汚し、いつも洗濯していた思い出が有ります。

4781ゆう:2019/04/02(火) 22:01:22
(無題)
5月のおわりに7月に学校でプールがあるので、風呂から上がってから部屋で寝る前にパジャマの下を脱いでからスクール海パンを穿いてみて、上はパジャマで下はスクール海パンで寝たのでね。1回おきてからトイレ行きたくなった。
トイレはいって、便器の上で股を海パンの上からさわっていてシュイーッとおしっこして、気持ちよくて射精もしたし、スクール海パンにしみがついた。
トイレから出て、部屋にもどってスクール海パンを脱いだら、白いブリーフはおしっこのしみがついた。

4782まさし:2019/04/16(火) 00:35:07
いじめがきっかけで‥‥
こんばんは。
ふとした事で中学・高校・その後の事を思い出してしまいました。

私の時代は白ブリーフってまぁまぁ当たり前なところもありましたが、中学当時にいじめられてる事を担任の先生(男性)に話した事がきっかけで、白いブリーフが半ば義務づけられた事を思い出します。

そんな事もあって、今でも嫁さんの怒りを買った代償も含まれますが、時々ですが白いブリーフを穿いています。

ふとした事とは、嫁さんが買い換えた白ブリーフを見て穿いた事で、そう言えばこのサイトがあったのを思い出し書き込んでみました。
ご要望があれば、記憶を辿りながらこれまでの事に触れたいと思います。
今はあの当初の経験(の一部)と嫁さんの雷が、私のブリーフへのイメージを左右しています。

因みに嫁さんが買い換えたのは、今のタイプ(アーチ型)のグンゼYG-Sサイズ&IYの子供用150サイズの白いブリーフです。

4783とむ:2019/04/16(火) 07:35:25
まさしさんへ
> こんばんは。
> ふとした事で中学・高校・その後の事を思い出してしまいました。
>
> 私の時代は白ブリーフってまぁまぁ当たり前なところもありましたが、中学当時にいじめられてる事を担任の先生(男性)に話した事がきっかけで、白いブリーフが半ば義務づけられた事を思い出します。

中学時代誰が白ブリーフ義務付けられたんですか?まさしさんがですか?それとも学校全体がですか?笑

4784まさし:2019/04/17(水) 20:38:40
Re: とむさんへ
とむさん、こんばんは。

> > 私の時代は白ブリーフってまぁまぁ当たり前なところもありましたが、中学当時にいじめられてる事を担任の先生(男性)に話した事がきっかけで、白いブリーフが半ば義務づけられた事を思い出します。
>
> 中学時代誰が白ブリーフ義務付けられたんですか?まさしさんがですか?それとも学校全体がですか?

私の住んでいたところはかなり田舎だったので、通っていた中学では管理教育が行き届き(笑)、男子のパンツは白いブリーフと決められ、その中には学校指定のモノもあり、ブリーフの正面右側(ブランドとかがプリントされる部分)に校章が学年別の色でプリントされ、その下に○組○番と名前を書き込む枠がありました。
体育の時には短パンが白だったので、前屈姿勢をとらされたり、ペアだったか3人だったかでウエストのゴムを引っ張って、先生とその相手の子にパンツを見られる下着検査も時々されたけど、当時は白ブリーフが当たり前みたいな感覚で、体育のある日は(その先生が合気道○段の体罰が怖いと有名だったので、自分だけでなく同学年の男子の9割くらいは)学校指定のブリーフを穿いていたのを記憶してます。

言葉足らずでしたが、いじめをチクった事で、3人のいじめっ子とその内の一人の姉に裸にされて陰部を弄ばれ、それをバラされたくなかったので、いじめっ子から「自分で何をするのか?」と脅されて白ブリーフを隠さず穿いてくると約束してしまった事で、高校がいじめっ子の一人と同じ進学校になり、高校2年の頃には白ブリーフを穿いてるのは自分だけとなり、恥ずかしいのと悔しい気持ちを覚えています。

4785とむ:2019/04/19(金) 06:38:39
まさしさんへ
管理教育が行き届き(笑)、下着点検の時は9割の男子中学生が白ブリーフを穿いてるとか、ブリーフフェチにとっては最高のシチュエーションですね笑
イケメンの同級生の白ブリ姿を絶対目に焼き付けてオナニーネタ確定ですよ笑

高2になっても白ブリを隠さず穿いてくるというのは、体育の着替えの時に白ブリを隠して着替えず、見せつけるように着替えろよということだったのでしょうか?笑
たとえ進学校だとしても、クラスに1人しか白ブリーフがいなかったら、周りからからかわれたりいじられたりしたんじょないですか?
俺ならネタとしていじっちゃいますね笑

4786ゆっきー2:2019/04/19(金) 22:27:39
久しぶりに
お疲れさまです。新元号発表されましたね!もう平成が終わるのが寂しいぐらいですね!
中3の2学期後半ぐらいからは、体育の授業は、週2回ぐらいのペースになっていました。着替えの時も、前ほどひやかしには、あわなくなりました、中1からトランクス派の子もこの日は白ブリーフだったのか、ズボンを脱いで体操ズボン履くまで結構早かったです!連れもびっくりしてました??(えっ、ブリーフ!?)みたいな感じに
、なってましたー!

4787まさし:2019/04/21(日) 10:05:16
Re: とむさんへ
とむさん、返信ありがとうございます。

> 管理教育が行き届き(笑)、下着点検の時は9割の男子中学生が白ブリーフを穿いてるとか、ブリーフフェチにとっては最高のシチュエーションですね笑
> イケメンの同級生の白ブリ姿を絶対目に焼き付けてオナニーネタ確定ですよ笑

中学時代の頃は、人気者と言われる子とかモテる子も含め、穿いているパンツは全員白いブリーフだったと記憶してます。

エピソードとして、厳しい管理教育と体罰が当たり前だった事から、夏休み明けに別のクラスの学級委員だったか部活動の部長をしていた子がトランクスを穿いてきたのを見付かり、連帯責任として翌日に本人と彼と同じ班の男子がパンツ一丁(女子は半袖体操服にブルマ)で、半日だった気がしますがその日の授業を受けさせられていたのを覚えてます。
きっと違反したらこうするという見せしめだったんでしょうが、それが自分じゃなくて良かったと思ってます。

4788まさし:2019/04/21(日) 20:46:33
Re: とむさんへ 2
> 高2になっても白ブリを隠さず穿いてくるというのは、体育の着替えの時に白ブリを隠して着替えず、見せつけるように着替えろよということだったのでしょうか?笑
> たとえ進学校だとしても、クラスに1人しか白ブリーフがいなかったら、周りからからかわれたりいじられたりしたんじょないですか?

とむさんがおっしゃる通り、高校でもパンツは白いブリーフを必ず穿く事を自分から約束してしまい、それが基でいじめっ子から「あれ(裸にされ弄ばれたり見てる前で自慰した事等)をバラされたくないから言う事を聞くんだろ?だから自分から白いブリーフを穿く事を守ると約束したんだろ?」
と責められ、刃向かえないので高校でも言われるままに羞恥ないじめをされてました。

私がいじめでブリーフにされる時よくやられた事だと、短パンやトランクスの重ね穿きもしていないので、いじめっ子はわざと私にもっと恥をかかせようと、「パンツが白いブリーフかどうか隠さないよう、ズボンは一番先に脱いで一番最後に穿く」よう強要され、いじめっ子が同じ高校だった事から、それは中学だけでなく高校時代でもずっと続けられました。
なので、上着で隠そうとしても恥辱いじめの事をバラされるのを気にしてしまい、自分から見られるような着替えをしていたと思います。

部活動で上級生が引退した高2の二学期からは、普段から白いブリーフを穿いてるのは私だけとなったので、体育やマラソン大会等の行事でもジャージを禁止され短パンでやらされました。(但し卓球や陸上等の部活は、試合の時は白いブリーフと決まってたみたいで、高2のマラソン大会の時は白いブリーフを見られながら着替えていた記憶があります)
それと、高校時代も受験が重なる高3の三学期以外、毎学期初めにあった身体測定はいじめでパンツ一丁にされて受けたので、いつしか“ブリーフまさし”・“おチビは白パン”と言われ、「今日のパンツ(白ブリーフ)はなに?」と笑われたりいじられたりされ、いじめを庇ってくれる子はいませんでした。

私は身長が低く華奢な身体なので、嫁さんが子供用のブリーフを買ってきた事で、当時の事を思い出しました。
でも、穿いてみたら自分の今の身体にも合ってて、案外良いです(笑)

4789ゆっきー2:2019/04/26(金) 23:38:32
となりのクラスメイト
お疲れさまです、ゴールデンウィーク明日からですね。
中学に入学してこの時期はまだ、クラスがトランクス派か白ブリーフ派か悩んでる真っ最中の時期でした。
隣のクラスと合同で、体育の授業でしたので、着替えも自分の教室は女子が着替えで男子は隣のクラスまで、行かないといけないのが難点でした。
隣のクラスに行って小学校から仲の良かった子と一緒に、着替えてました。この子の性格がすごくのんびり屋さんでしたので、冬の体操服の上を着てからズボンを脱いでる時もすごくのんびりしていて、白ブリーフの前の膨らみ部分が毎回結構見えていました。プールの着替えでは、巻きタオルに慣れてないのかズボンを脱いだ時とか前が丸見えになってましたー

4790ゆう:2019/04/27(土) 21:14:59
Re: となりのクラスメイト
> ゆっきー2 さんへ

> うちの学校も隣のクラスと合同で、体育の授業でしたので、着替えも自分の教室は女子が着替えで男子は隣のクラスまで、行かないといけないのが難点でした。
体育のときは制服の下の短パンを重ねて履いていました。
プールの着替えでは、制服ズボンを脱いでブリーフになってから巻きタオルをしてました。
>
>
>
>

4791ゆっきー2:2019/05/04(土) 08:31:03
ゆうさんへ
遅くなりすいません、
そうなんですね!短パンで隠してる子も居ましたが夏はかなり熱くなるんで体操服のズボン下は白ブリーフだけだったので、しゃがんだりしたら白ブリーフの上のゴムが見えてしまっていましたね!
優等生の着替えはかなり萌えましたね。足毛も無くていつも、白ブリーフは綺麗な感じだったのを覚えてます。

4792ゆう:2019/05/04(土) 21:33:21
>
> 優等生の着替えはかなり萌えましたね。足毛も無くていつも、白ブリーフは綺麗な感じだったのを覚えてます。

体育のときの白い半袖体操服に短パンの下は白いブリーフと白い下着が見えていての白いブリーフは黄ばんでたし。

4793ゆっきー2:2019/05/05(日) 17:45:09
勘違い
長い連休もうそろそろ終わると思うと、憂鬱になりますね!
中学生時代、自分の学校は下着の指定が一年の時にあって、中2ぐらいからモンスターペアレントたちが、古いだの、ダサいだのて、言われて下着は自由になりました
中1の時指定の白下着を身につけてましたが、掃除の時、GUNZEの英語のゴムがトランクスと先生が勘違いして、職員室の別室に連れていかれて、なんといきなりベルトを緩められて、チャックをおろすスピードも手馴れた手つきで一瞬でした、(トランクスばっかり履くなよなと呟いていました)ズボンを掴むと先生に手を叩かれてズボンが落ちる時に白ブリが見えると先生が(あっブリーフだったか、悪い事したな)と言われてホッとしました、帰りにお茶を買ってもらったのが、嬉しかったです

4794まさし:2019/05/07(火) 00:11:50
こんばんは。

> > 優等生の着替えはかなり萌えましたね。足毛も無くていつも、白ブリーフは綺麗な感じだったのを覚えてます。
>  体育のときの白い半袖体操服に短パンの下は白いブリーフと白い下着が見えていての白いブリーフは黄ばんでたし。

私はいじめられていた事もあり、中学はおろか高校でも卒業まで毎日白いブリーフを履いていたので、周りが自分の履かないトランクスなのが羨ましかったし、いじめっ子からズボンは最初に脱いで最初に履くよう強要されていたので、きっと見られていたんだろうと思うし、毎学期始めの身体測定ではパンツ一丁で白いブリーフの格好を晒していたので、性器の形等は自分もきっちりチェックされていたと思います。
黄色くなったブリーフの染みの事を言われ、いじめっ子たちに手足を押さえられた状態でブリーフの上から射精するまで性器を扱われた事もあるし、その後で身体測定を受けさせられたりもしました。

ただ、バラされるのが怖くて言われるがまま、されるがままたった事は後悔しています。

4795ゆっきー2:2019/05/09(木) 23:49:54
まさしさんへ、
遅くなりすいません、
そうですよね、なんかトランクス派の子はブリーフ派の弱みを握っている感がいつもありましたね、自分とか、親友とかは僕はなぜか第二次成長期が、遅かったので、身長も低いまでした。なんで、ブリーフの前の膨らみはいつも小さいとか、言われましたね、背の低い子だからとゆっても、精通してる子は夢精のシミを見られたくないので、シャツを結構引っ張って着替えてました、

4796陽介:2019/05/19(日) 07:27:41
かなりのブリーフフェチです
初めましておはようございます、ちなみに俺もかなりのブリーフ下着フェチ好きです、後身長174センチ体重89キロ年齢36歳です、後もし良かったらブリーフフェチ好きな友達募集中です

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板