したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

白ブリーフが好き!

1管理人:2011/12/04(日) 15:00:27
初投稿
昨日、ふと中学、高校の卒業アルバムをめくると、短パン姿の男子学生達の写真が。
自分の短パン姿もその中にありました。
中学の卒業アルバムの方には、イケメンだったB君の短パン姿も。
ハードル走をしているときの写真で、B君は少しブリチラをしてました。
僕も中学、高校と、ずっと体育の時は短パンからブリーフ丸見えでした。
みなさんもブリチラをしていたそんな日がありませんでしたか?
中学、高校での出来事に限らず、またブリチラに限らず、白ブリーフにまつわるお話をお待ちしております。

1098ゆう:2014/02/12(水) 21:23:36
たまちゃん さんへ
イケメンの彼氏さんの黄ばんだ白ブリーフのお話、好きなだけ書き込んでくださいよ〜
素敵な白ブリーフのお話じゃないですかぁ

1099ゆう:2014/02/12(水) 21:27:07
ヨシ さんへ
>こんばんは。初カキコです。

カキコありがとうございます。

>おかしなもので、若い頃は、恥ずかしい下着やそれを穿いている姿を見られる事を忌み嫌っていたのに、
>青年期を過ぎた頃から逆になってしまいました(笑)

僕は高校、大学の頃からそういう白ブリーフ見られたい感覚が早くもありましたよw

1100ゆう:2014/02/12(水) 21:30:19
Nikkoh さんへ
>※ 僕の勝手な白ブリーフ考
>[1] 白一色でシンプルだから、最も《 下着らしさ 》が際だつ
>[2] 穿き心地がよく、安定感があって、動きやすく、下着の《 機能 》としても最上
>  (この辺りは好みが分かれる部分だと思いますが。締め付けが嫌だという人もいますしね)
>[3] 見られたときの《 恥ずかしさ 》が強い。《 ダサい 》ともいう
>  ([1]とも連動しているかな。ファッション性が薄く純粋に下着という感じがする。
>  そして、本来下着は見られたら恥ずかしいもの)
>[4] 実は一番《 エロい 》下着だとも思う( Simple is the best!! )

素敵な考察をありがとうございます。
僕は[3]の部分が白ブリーフの良さじゃないかなと思います。
ブリーフはブリーフでも、白ブリーフはおしっこの滲みが強く出ることも
その恥ずかしさ(エロさ)を増してくれてますね。

1101ゆう:2014/02/12(水) 21:34:00
ヒロ さんへ
>最近見かけませんね、ブリーフラインみたいですね、目撃談あったら載せて下さい。

先日、和歌山(白浜)に行って参りました。
海辺では冬でも夏のように爽やかな色合いのファッションの若者たちがちらほら。
そんな中、良い雰囲気のビュッフェランチに向かうと、若いカップルに目がいきました。
彼の方が白のチノパンを穿いていて、屈んだときにお尻にくっきりとラインが出てました。
セミビキニ風の白ブリーフがはっきりと透けていて、ブリーフの縁のラインが目立ってました。

1102ゆう:2014/02/12(水) 21:38:25
ホワイティ さんへ
>夏が待ち遠しいなあw
>短パンでブリチラさせたい^ー^

冬に温泉で浴衣着て白ブリーフパンチラさせるのもいいですよ〜

1103ホワイティ:2014/02/12(水) 22:55:17
ゆうへ 
それもいいねえ ^^

1104なま:2014/02/16(日) 22:47:17
ブリーフ一丁で移動
ジムに良くブリーフで行くのですが、
人が多いとブリーフ一丁になれませんね^^;
うちのジムは風呂場がロッカールームの
1階下にあって結構離れてるんです。
恥ずかしいですがブリーフ一丁で風呂場まで移動してみたいですね。

1105ホワイティ:2014/02/17(月) 22:27:23
なまへ
どうどうとブリーフ一丁で移動すれば? ^^

1106なま:2014/02/20(木) 20:00:01
Re: なまへ
さすがに恥ずかしいっすw

> どうどうとブリーフ一丁で移動すれば? ^^

1107ホワイティ:2014/02/20(木) 22:34:31
ブリーフ 一丁
そんなことないよお^^
自分は行きつけのスーパー銭湯 毎週土曜日の夜 行くけど 脱衣所で結構 混んどっても白いブリーフ 一丁で どうどうと着替えるよお^^

1108白ブリーフ派:2014/02/21(金) 11:16:23
白ブリーフはエロい!
白ブリーフはエロい!
薄いずぼんから見えるブリチラ、ブリーフらいん!
前が黄ばみで後ろがうんすじ!
またにお尻に食い込むなの感じ!

1109ケイ:2014/02/21(金) 18:17:02
(無題)
自分も白ブリーフ派ですが、スーパー銭湯やジムなどでも普通に隠したりはしないですよ。

自分が思っている程、他人は気にしていないものだと思います。

1110総一:2014/02/23(日) 18:13:47
グンゼ NEW YG
こんばんは。お久しぶりです。

NEW YGを試したいなと思っています。
この3つで、試され方っていらっしゃいますか?

YG 紳士スタンダードブリーフ M
YG 紳士セミビキニブリーフ M
YG スタンダードブリーフ(前あき) スパンゴム S

個人的にはゆったりしているより、
ビキニのようにピチッときつめな感じがいいのですが。
普段は160、150、Sサイズを穿いています。

あまり、ぶかぶかするような感じならあきらめようかなと・・・。

1111通りすがり:2014/02/24(月) 04:18:50
Re: (無題)
> 自分も白ブリーフ派ですが、スーパー銭湯やジムなどでも普通に隠したりはしないですよ。
>
> 自分が思っている程、他人は気にしていないものだと思います。


と、おっしゃいますが……。

注目されてるんじゃないか!?
とか

「あっ! あいつ白ブリーフだ!!」
なんて思われてるんじゃないか!?
とかが、

ブリーフの醍醐味の一つでしょ!?


『自分が思っている程、他人は気にしていないものだと思います。』
は身も蓋もなさすぎじゃないですか!?

1112そうですか?:2014/02/24(月) 05:44:42
(無題)
「穿きたいけど穿けない」というタイプの人には最適なアドバイスだと思いますよ。
自分は「恥ずかしさ」を求めて銭湯でも白ブリーフ一枚でウロウロするタイプですが(同じですね!)、大抵の場合中学生位の子供も、時には遊んでそうな若いお兄さん連中も気にする素振りを見せません。
寂しいと思うと同時に、めいめい好きなパンツ穿いてる、ソレだけの話で本来だよなあ、とも思います。
ごくごくまれに、「可愛いパンツ穿いてる」なんて声も聞こえる時はありますが、自分には興奮出来る要素でも本来大人気ない行為ですよね?

何が好きで白ブリーフを愛用してるかは人によってちがいますから…。

ただ、ブリーフ云々抜きにしても、
赤の他人に対して見かけで印象を持つのは本能レベルでお互い様なんだから、
必要以上に気にしても始まりませんよ、と加えさせて頂きます。
別に白ブリーフがマナー違反な訳でもないわけですから。

長文失礼しました。近々また銭湯でブリーフ一枚になって来たいなぁ…。

1113ホワイティ:2014/02/24(月) 22:01:49
ブリチラ
ジムとかでTシャツと短パンで 短パンの裾からブリチラってどおかなあ?

1114ゆう:2014/02/27(木) 14:57:20
なま さんへ
>ジムに良くブリーフで行くのですが、
>人が多いとブリーフ一丁になれませんね^^;
>うちのジムは風呂場がロッカールームの
>1階下にあって結構離れてるんです。
>恥ずかしいですがブリーフ一丁で風呂場まで移動してみたいですね。

白ブリーフ一枚でお風呂場まで移動なんて、
恥ずかしくて、なんだかそういうのが好きな自分としては
是非移動してみたいです(笑)

1115ゆう:2014/02/27(木) 14:59:19
白ブリーフ派 さんへ
>白ブリーフはエロい!
>薄いずぼんから見えるブリチラ、ブリーフらいん!
>前が黄ばみで後ろがうんすじ!
>またにお尻に食い込むあの感じ!

白ブリーフはブリチラもブリーフラインも
そして前布に染み出したおしっこの染みも
うんちの汚れもすべてが可愛いですね。

1116ゆう:2014/02/27(木) 15:04:57
総一 さんへ
リニューアルされたYGですが、フィット感はどの型も
ぴったりした感じですよ。

1117シュウ:2014/03/21(金) 08:47:34
グンゼのレトロブリーフ
先日、偶然ネットのオークションでグンゼのレトロブリーフ
を購入した。
前あき部分がアーチ型になって、スパンゴムと太もものゴム
の縫い目が青い2本の糸で縫ってあるブリーフ。
たぶん、このブリーフは僕が中学生ぐらいのときに市販されて
いたもの。
当時はパンツは母親が買ってきたブリーフを穿いていた僕に
とってはブルーのラインがあったブリーフは斬新で欲しかった
ものだった。
あの当時には色んな種類のブリーフがあったが、良い時代だった。

1118ヒロ:2014/03/03(月) 06:02:22
Re: グンゼのレトロブリーフ
グンゼのアーチ型のブリーフ、今も、販売されていますよね懐かしいですね。

1119まさ:2014/03/03(月) 07:12:12
Re: グンゼのレトロブリーフ
> グンゼのアーチ型のブリーフ、今も、販売されていますよね懐かしいですね。
ブルーラインはありませんね。
新YGが出たのでアーチ型と青紺ゴムはなくなるんかい?

1120けいすけ:2014/03/04(火) 08:52:08
Re: グンゼのレトロブリーフ
> 前あき部分がアーチ型になって、スパンゴムと太もものゴム
> の縫い目が青い2本の糸で縫ってあるブリーフ。
> たぶん、このブリーフは僕が中学生ぐらいのときに市販されて
> いたもの。
僕も縫い糸が青のブリーフでした。小中は男子の全員が白ブリでしたね。
学校の先生たちもブリーフでした。中学の時の体育の先生は白ジャージを着ていて
ブリーフが透けていたりして、女子が嫌だって言ってましたw20代後半くらいだったかな

1121ヒロ:2014/03/05(水) 15:58:12
けいすけさんへ
俺の中高時代も、みんな白ブリーフだっただった友達の制服のブリーフライン意識して見ていました、先生のお尻のブリーフライン見た日は興奮していました。

1122アルラウネ:2014/03/08(土) 00:47:53
ブリーフ広告
今週の近所の衣料品店の広告に、カラーブリーフが載っていました。
ブリーフのみの写真ではなく、マネキンに穿かせた状態でした。

やはり、少しずつブリーフが復権したのかな?

1123ヒロ:2014/03/08(土) 13:27:36
櫻井翔のパンチラ
嵐櫻井翔の真っ赤なパンチラが、話題ですね、白ブリーフじゃあませんが、真っ赤なローライズブリーフでしたね、今度は白ブリーフを穿いて下さい。

1124なま:2014/03/09(日) 01:00:13
(無題)
遠出したホテルに大浴場があったので、
調子に乗って白ブリ一枚で髪を乾かしていたら若者集団が闖入。
でも旅先なんで、白ブリで通しました。

1125ヒロ:2014/03/09(日) 08:45:42
なまさんへ
> 遠出したホテルに大浴場があったので、
> 調子に乗って白ブリ一枚で髪を乾かしていたら若者集団が闖入。
> でも旅先なんで、白ブリで通しました。???????????????? 若者たちにおそわれませんでしたか??? 堂々としていますね。

1126けいすけ:2014/03/10(月) 09:46:35
短パン
中学時代は男子は100%ブリーフでしたが、見られるのが恥ずかしいのか
ほぼ全員が短パンを重ねばきしていました。
ズボンにブリーフラインがでるのはあまりなかったですが、ブリチラはありました。
腹筋の補助役とかするとブリチラが望めましたね

1127ランドリー:2014/03/11(火) 17:58:10
Re: 短パン
> 自分の中学時代もブリーフの上に短パンを重ねばきしていました。
ブリチラも有ったけど横チンも有ったよね(笑)

1128レトロ:2014/03/11(火) 22:45:25
Re: 短パン
> 中学時代は男子は100%ブリーフでしたが、見られるのが恥ずかしいのか
> ほぼ全員が短パンを重ねばきしていました。
> ズボンにブリーフラインがでるのはあまりなかったですが、ブリチラはありました。
> 腹筋の補助役とかするとブリチラが望めましたね

体育で2人1組で倒立やった時、自分が支える番の時は、相手のブリーフが丸見えになりましたね。
逆に自分の番の時は恥ずかしかったので、わざとすぐに倒れましたw

1129ヒロ:2014/03/12(水) 04:48:16
Re: 短パン
> 中学時代は男子は100%ブリーフでしたが、見られるのが恥ずかしいのか
> ほぼ全員が短パンを重ねばきしていました。
> ズボンにブリーフラインがでるのはあまりなかったですが、ブリチラはありました。
> 腹筋の補助役とかするとブリチラが望めましたね???????? 中学生時代は、結構、ブリチラありましたね、大胆に、足を広げている子も、いました。

1130かぼ:2014/03/15(土) 01:44:24
Re: 短パン
僕の中学時代も100%ブリーフで100%短パン重ねばきでした。
ブリチラも結構見れましたね。

短パンの思い出といえば
高校入学前のオリエンテーションで制服の採寸があったのですが、
ズボンを脱ぐとは思わずに、短パンを中に穿かずに行ったことです。
うわぁ失敗したなと思いつつ、採寸会場の教室に入りました。

ズボンを脱ぐ様子をチェックしてみると重ね穿きしている人に混じって
ブリーフの人もいてほっと一安心。
僕は同じ中学の友達と二人で回っていたのですが、
その友達も短パン穿き忘れで白ブリーフ丸出しでした。

1131ホワイティ:2014/03/15(土) 23:33:46
白いブリーフ愛着者
俺も中学と高校時代はブリーフ率99%でした^^ブリーフのゴムがちょっと伸びてて短パンからハミちんも良かったなぁw
今夜も行きつけのスーパー銭湯へ行って来ました、脱衣所でどうどうと白ブリーフ一丁で着替えてる時にちょうど中高生くらいの男子が来てジロジロ見てたけど俺は快感だったなぁ^^(笑)風呂に入る時もタオルで隠さずにどうどうとフルチンで快感^^(笑)小学校高学年〜中一くらいで毛が生えかけの見たら半立ちしちゃったあw

1132けいすけ:2014/03/17(月) 17:43:51
(無題)
制服採寸の時のブリーフ・・・俺もでした。
学校では短パン重ねばきが普通のころですが、普段は穿いていなかったので
高校入学時の制服採寸でズボンを脱がされるとはおもってもいなくて
教室でブリーフとシャツ一枚にならされました。
俺以外にも何人もブリーフでしたが、短パンを穿いてる子もいました。
俺の前の番で、やっぱりブリーフで測られていた子が同じクラスだったなw

1133だい:2014/03/20(木) 06:54:38
(無題)
こんにちは。はじめての書き込みです。


私も大学生になって白ブリに戻しました。今は24ですが、スーパー銭湯とか行くと恥ずかしい気持ちと見られたい気持ちが入り交じったりします(笑)

1134ホワイティ:2014/03/20(木) 21:45:23
いいねえ^^
ブリーフ最高!!!

1135てつや:2014/03/20(木) 22:27:06
制服採寸
2003年、高校入学前の制服採寸で白ブリーフ見られてしまいましたww
当時ブリーフ履く子はほとんどおらず、周りからびっくりした目で見られてしまいました…

1136レトロ:2014/03/24(月) 00:48:02
(無題)
突然すみません。よそで見つけた画像です。
http://yaplog.jp/oomaekun/archive/6

小学校高学年くらいまでは、普通にこういう状況がありました。
中学生になると、みんな恥ずかしいのか、この上に短パンを穿いていましたね。

でも、この画像の少年たち、お尻が引き締まっているのと、穿いているパンツがやや小さめ
(セミビキニっぽく見えます)なので、妙に生々しくってエロチックに感じます。

1137テレビ:2014/03/24(月) 16:51:02
Re: (無題)
前のもっこり具合が見たいなぁ(笑)

1138まさ:2014/03/24(月) 21:22:26
快適工房Sサイズ
http://rokujizou62.blog102.fc2.com/blog-entry-29.html#more
これなんかとってもエロイと思いますね。
ブリーフに中出ししてる。気持ちいいんだよね。

1139まさ:2014/03/25(火) 19:50:16
続Sサイズ
http://rokujizou62.blog102.fc2.com/blog-entry-34.html
快適工房はデカイのだがSサイズは適度な締め付けになりオナには
最高に気持ちいいんだっよね。新品ならなおさら。

1140見たまま:2014/03/25(火) 23:03:14
(無題)
お笑い芸人がブリーフを穿くと腹が立つのは俺だけですかね?

1141ヒロ:2014/03/26(水) 03:52:16
(無題)
白ブリーフを、たまに穿いていますが、大きいサイズより、股間に、ピッタリの物を、選んでいます。

1142シュウ:2014/03/26(水) 09:48:00
ブリーフ姿
こんなブリーフ姿、確かに○○十年前にはごく普通な光景でしたね。
白いブリーフがあたりまえの男のパンツだった良い時代でした。


> 突然すみません。よそで見つけた画像です。
> http://yaplog.jp/oomaekun/archive/6
>
> 小学校高学年くらいまでは、普通にこういう状況がありました。
> 中学生になると、みんな恥ずかしいのか、この上に短パンを穿いていましたね。
>
> でも、この画像の少年たち、お尻が引き締まっているのと、穿いているパンツがやや小さめ
> (セミビキニっぽく見えます)なので、妙に生々しくってエロチックに感じます。

1143マサ:2014/03/27(木) 20:50:17
買い物
今日、白ブリーフを買いに行った。その隣に紳士T バックの白があったので買って見た。穿いて嫁に見せたら、Vラインから毛が出るし、お尻もたるんでいるよって笑われた!

1144ゆう(管理人):2014/03/30(日) 17:03:18
ご無沙汰してます
ご無沙汰してます。
4月1日からの仕事(契約)が見つからず、あたふた。
明日に受けるところからやっと内定もらえそうです。
そんなこんなでなかなかこの掲示板の管理もしっかり行えていませんでした。
いつも皆様には盛り立てていただいてありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

--------------------------------------------------------------------------------------

>マサ さん

>今日、白ブリーフを買いに行った。

白ブリーフはどんなのを買われたのですか?

--------------------------------------------------------------------------------------
>シュウ さん

>こんなブリーフ姿、確かに○○十年前にはごく普通な光景でしたね。
>白いブリーフがあたりまえの男のパンツだった良い時代でした。

一時期に比べると白ブリーフの復調は見られますが、もっと勢いづいてほしいものですね。

--------------------------------------------------------------------------------------

>ヒロ さん

>白ブリーフを、たまに穿いていますが、大きいサイズより、股間に、ピッタリの物を、選んでいます。

白ブリーフの股布の幅は人によって好みがいろいろありそうですね。
僕はジャストサイズでもすっぽり股を覆ってくれて、白ブリーフのエロさを引き立ててくれる感じもある
グンゼ快適工房の白ブリーフを好んで穿いてます。

--------------------------------------------------------------------------------------

>見たまま さん

>お笑い芸人がブリーフを穿くと腹が立つのは俺だけですかね?

僕も同感です。

--------------------------------------------------------------------------------------

>レトロ さん

>突然すみません。よそで見つけた画像です。
http://yaplog.jp/oomaekun/archive/6
>小学校高学年くらいまでは、普通にこういう状況がありました。
>中学生になると、みんな恥ずかしいのか、この上に短パンを穿いていましたね。
>でも、この画像の少年たち、お尻が引き締まっているのと、穿いているパンツがやや小さめ
>(セミビキニっぽく見えます)なので、妙に生々しくってエロチックに感じます。

画質がクリアな元ネタ画像をもっていましたので、ここに貼っておきますね。
http://imepic.jp/20140330/586120
これだけクリアに撮影されていることを思うと、ドラマのワンシーンでしょうか?
自分の場合、中学校でも当たり前のようにこうして白ブリーフを晒しての着替えが周りでも普通でしたし、
自分も白ブリーフを晒して着替えてました。高校でも同じように白ブリーフ丸出しでしたね。

--------------------------------------------------------------------------------------

>てつや さん

>2003年、高校入学前の制服採寸で白ブリーフ見られてしまいましたww
>当時ブリーフ履く子はほとんどおらず、周りからびっくりした目で見られてしまいました…

今でも白ブリーフを穿かれていますか?
僕は丁度2003年が大学入学の年でした。
資格に関わる単位認定の関係で自分はスポーツ(=体育)の講義を2科目(4単位)受講しなくてはならず、
高校時代の短パンを穿き、大学でバスケットやサッカー、バレー、テニスをやってました。
中学はど田舎の公立校、高校は地元の進学校系男子校で白ブリーフが当たり前でしたが、
都会の中上位私立大学に通い始めると白ブリーフ率の低さを初めて感じました。
スポーツ講義の最初にやったバスケットで、ボールを拾う際に転んことがあり、
授業後、友人から「白いブリーフすっごい見えてた」なんて言われたこともありました。

--------------------------------------------------------------------------------------

>だい さん

>こんにちは。はじめての書き込みです。
>私も大学生になって白ブリに戻しました。

大学生になって、どんなきっかけで白ブリーフを初めて穿きましたか?

>今は24ですが、スーパー銭湯とか行くと恥ずかしい気持ちと
>見られたい気持ちが入り交じったりします(笑)

大人として白ブリーフを穿き慣れてくると見せたくなるものですよね。

--------------------------------------------------------------------------------------

>かぼ さん

採寸時の素敵な白ブリーフエピソードをありがとうございます。
中学や高校には学校販売の白ブリーフってありましたか?
僕は中学でも高校でも購買部で普通に白ブリーフが買えましたよ。

--------------------------------------------------------------------------------------

>けいすけ さん

>ズボンにブリーフラインがでるのはあまりなかったですが、ブリチラはありました。
>腹筋の補助役とかするとブリチラが望めましたね

腹筋の補助、倒立の補助、そして「かぶと(組み体操演目)」の支え役、ブリッジ
この4つは白ブリーフが丸出しになるエッチなポーズの代名詞的なものでしたよねw

1145レトロ:2014/03/30(日) 23:37:36
Re: ご無沙汰してます
> >レトロ さん
>
> >突然すみません。よそで見つけた画像です。
> >http://yaplog.jp/oomaekun/archive/6
> >小学校高学年くらいまでは、普通にこういう状況がありました。
> >中学生になると、みんな恥ずかしいのか、この上に短パンを穿いていましたね。
> >でも、この画像の少年たち、お尻が引き締まっているのと、穿いているパンツがやや小さめ
> >(セミビキニっぽく見えます)なので、妙に生々しくってエロチックに感じます。
>
> 画質がクリアな元ネタ画像をもっていましたので、ここに貼っておきますね。
> http://imepic.jp/20140330/586120
> これだけクリアに撮影されていることを思うと、ドラマのワンシーンでしょうか?
> 自分の場合、中学校でも当たり前のようにこうして白ブリーフを晒しての着替えが周りでも普通でしたし、
> 自分も白ブリーフを晒して着替えてました。高校でも同じように白ブリーフ丸出しでしたね。
>

管理人さん
調べたところ、「毎度お騒がせします」というドラマのワンシーンのようです。
かの中山美穂のデビュー作で(確か)、他には横山のやっさんの倅、などそうそうたるメンバーが出ている、お色気系ドラマです。
自分も再放送で何度か見ましたが、パンツ(ブリーフ)一丁になるシーンがよくありました。
当時は(ブリーフが当たり前だったので)別に何とも思わなかったのですが、今見ると生めかしい感じがしますね。

1146TBS:2014/03/31(月) 19:09:58
Re: ご無沙汰してます
「毎度お騒がせします」懐かしいですね…自分もよく見てました。ブリーフシーンがよく有りましたね…中でもアソコが勃っちゃうシーンの「ティロティロリーン」の効果音が頭に残ってます(笑)

1147見たまま:2014/04/01(火) 22:24:20
管理人様へ
ご返事ありがとうございます!!

理由としては、笑い目的つまりネタとして穿いてるのではないかと思ったからです。
ゆう様はどのような理由でございましょうか?

1148初めまして:2014/04/09(水) 05:50:00
Re: ご無沙汰してます
スタンダードブリーフよりも形の切れが良くて、今ならセミビキニ相当ですね。
自分は当時中学でしたが、高校以降に穿いた170サイズやMサイズのブリーフが
サイズ表示は同じでも何だか大きくなって行く感じがしていました。ブリーフが
大きくてダサイ形になっていく境目の頃だったのでしょうか。

> > >レトロ さん
> >
> > >突然すみません。よそで見つけた画像です。
> > >http://yaplog.jp/oomaekun/archive/6
> > >小学校高学年くらいまでは、普通にこういう状況がありました。
> > >中学生になると、みんな恥ずかしいのか、この上に短パンを穿いていましたね。
> > >でも、この画像の少年たち、お尻が引き締まっているのと、穿いているパンツがやや小さめ
> > >(セミビキニっぽく見えます)なので、妙に生々しくってエロチックに感じます。
> >
> > 画質がクリアな元ネタ画像をもっていましたので、ここに貼っておきますね。
> > http://imepic.jp/20140330/586120
> > これだけクリアに撮影されていることを思うと、ドラマのワンシーンでしょうか?
> > 自分の場合、中学校でも当たり前のようにこうして白ブリーフを晒しての着替えが周りでも普通でしたし、
> > 自分も白ブリーフを晒して着替えてました。高校でも同じように白ブリーフ丸出しでしたね。
> >
>
> 管理人さん
> 調べたところ、「毎度お騒がせします」というドラマのワンシーンのようです。
> かの中山美穂のデビュー作で(確か)、他には横山のやっさんの倅、などそうそうたるメンバーが出ている、お色気系ドラマです。
> 自分も再放送で何度か見ましたが、パンツ(ブリーフ)一丁になるシーンがよくありました。
> 当時は(ブリーフが当たり前だったので)別に何とも思わなかったのですが、今見ると生めかしい感じがしますね。

1149こんにちは:2014/04/11(金) 20:27:27
(無題)
最近、ジムに行くときに110の白ブリーフを履いています。
いろいろ試していきついたのがこのサイズです。
ちょっとぴちぴちですが、がんばります。

1150ゆう(管理人):2014/04/12(土) 00:03:59
レトロ さんへ
毎度お騒がせします のシーンだったんですね。
DVDで過去にレンタルしたことがあったので、またPCで確認してみますw

1151ゆう(管理人):2014/04/12(土) 00:05:39
見たまま さんへ
>理由としては、笑い目的つまりネタとして穿いてるのではないかと思ったからです。
>ゆう様はどのような理由でございましょうか?

僕もまったく同じですよ。

1152ゆう(管理人):2014/04/12(土) 00:12:54
初めまして さんへ
>ブリーフが大きくてダサイ形になっていく境目の頃だったのでしょうか。

よく日本のブリーフは大きくてダサイと言われる方がおりますが、
セミビキニやビキニも普通に販売されていますし、すべてが
その方々の言うダサイものばかりではないから、いいのかなと思います。
その方々がダサくて大きいと言われている白ブリーフ(スタンダードブリーフ)は
実のところ、グンゼや富士紡が日本人の体型に一番合っているブリーフとして
販売しているものでもあり、実際に穿かれてみればわかりますが、
日本人の平均的な体型にはよく合っていると思います。
年代によって脚の長さは違えど、股間の幅なんかは世代差は少なく、
人種によってある程度決まっているので、40代の日本人でも20代の日本人でも
関係なく、気持ちよく穿ける型のブリーフになっているものです。
そんな白ブリーフを必要としている人にとっては、全部が西洋型になられては
困りますし、日本のグンゼ型は日本にしかないものであり、
西洋型がほしければ無数にある海外ブランドの中から選んでもらえればいいですし、
日本のグンゼ型をそのメインストリームに合わせて駆逐する必要はないのかなと。

1153ゆう(管理人):2014/04/12(土) 00:15:24
こんにちは さんへ
>最近、ジムに行くときに110の白ブリーフを履いています。
>いろいろ試していきついたのがこのサイズです。
>ちょっとぴちぴちですが、がんばります。

少年用110サイズが穿けるなんて羨ましいですねぇ

1154バイキング:2014/04/12(土) 07:25:01
Re: こんにちは さんへ
余り小さいブリーフだとチンポがはみ出ないですか?(笑)

1155ある:2014/04/13(日) 12:15:35
(無題)
130〜140のブリーフを履いてます。
上向きだと勃起したときにはみ出ますが
下向きにしてるとそれ以外はあまり露出しないです。
チン毛が濃いとよくはみ出たりしますが
サイズが小さいと股間の膨らみが強調されるし
覆い包まれてる感じが良いですね。

先日,銭湯へ白ブリーフを履いて久しぶりに脱衣所で晒しました。
見られてるのかなと意識してると少し興奮して半立ちになってしまいました。
あまり周りにばれないようさっと脱いでばれないくらいの半立ち状態で浴場へ行きました。

1156ゆう(管理人):2014/04/15(火) 08:15:54
ある さんへ
>先日,銭湯へ白ブリーフを履いて久しぶりに脱衣所で晒しました。
>見られてるのかなと意識してると少し興奮して半立ちになってしまいました。

僕も銭湯での白ブリーフ晒し、大好きですよ。
何か視線を感じずにはいられないですよねぇ

1157どうる:2014/04/17(木) 12:05:33
白ブリーフ大き目歓迎
白ブリーフは好きで大きめ履いてます日本人の体系に合ってます
とても良いと思います
セミ型とか狭いのはタムシとかになりますよ
ゆったり目が日本人は合うのです短い肌着とかセン悪すぎます
日本人に合うようにするべきです
大きめゆったりが適しています

1158初めまして :2014/04/18(金) 22:56:14
Re: 初めまして さんへ
もちろん人それぞれの好みが大切と思います。言いたかったことは以下のようなことです。
物心ついたときから、ずっと白ブリーフを穿いてきましたが、中1位の時から同サイズなのに前開きの縦幅や股幅がどんどん広がってきたような感じで、自分が穿き心地が良かった形
からずれて行くように思ったので、前回のような感想を書かせていただきました。

> >ブリーフが大きくてダサイ形になっていく境目の頃だったのでしょうか。
>
> よく日本のブリーフは大きくてダサイと言われる方がおりますが、
> セミビキニやビキニも普通に販売されていますし、すべてが
> その方々の言うダサイものばかりではないから、いいのかなと思います。
> その方々がダサくて大きいと言われている白ブリーフ(スタンダードブリーフ)は
> 実のところ、グンゼや富士紡が日本人の体型に一番合っているブリーフとして
> 販売しているものでもあり、実際に穿かれてみればわかりますが、
> 日本人の平均的な体型にはよく合っていると思います。
> 年代によって脚の長さは違えど、股間の幅なんかは世代差は少なく、
> 人種によってある程度決まっているので、40代の日本人でも20代の日本人でも
> 関係なく、気持ちよく穿ける型のブリーフになっているものです。
> そんな白ブリーフを必要としている人にとっては、全部が西洋型になられては
> 困りますし、日本のグンゼ型は日本にしかないものであり、
> 西洋型がほしければ無数にある海外ブランドの中から選んでもらえればいいですし、
> 日本のグンゼ型をそのメインストリームに合わせて駆逐する必要はないのかなと。

./http

1159ゆう(管理人):2014/04/20(日) 15:54:53
初めまして さんへ
確かに一時期、そういう方向に向かった時期があったのかもしれませんね。
でも、今となってはブリーフもスタンダードだけでなく、
セミビキニやビキニなどそれぞれ形状に対して名称が与えられ、
メーカー内で型紙に差はありますが、棲み分けもある程度できているように思えます。
今の状況だと、それぞれの好みの型のブリーフが見つけられないことはないでしょうし、
それはそれでいいのではないでしょうか。
ちなみに貴殿は今でも白ブリーフを穿かれてますか?

1160ゆう(管理人):2014/04/20(日) 16:09:14
どうる さんへ
どうる さん 初めまして

どうるさんも大きめ派なんですね。
僕もグンゼ快適工房かGQ−1の天引き白ブリーフですね。
大きめのゆったりした白ブリーフの利点はたくさんありますが、
どうるさんはどういうところがお気に入りですか?

1161初めまして:2014/04/20(日) 22:20:05
Re: 初めまして さんへ
もちろん、白ブリーフを穿いていますよ。
小〜大学時代で着替えのあるときや社会人になってからの健康診断日
などではトランクスやボクブリを穿いてきましたが・・。今では本来の
ブリーフを持っていって、検診等が終わり次第、穿き替えています。

> 確かに一時期、そういう方向に向かった時期があったのかもしれませんね。
> でも、今となってはブリーフもスタンダードだけでなく、
> セミビキニやビキニなどそれぞれ形状に対して名称が与えられ、
> メーカー内で型紙に差はありますが、棲み分けもある程度できているように思えます。
> 今の状況だと、それぞれの好みの型のブリーフが見つけられないことはないでしょうし、
> それはそれでいいのではないでしょうか。
> ちなみに貴殿は今でも白ブリーフを穿かれてますか?

1162天引き好き:2014/04/26(土) 15:13:33
快適工房
自分は快適工房のMサイズがぴったりです。
冬は厚手で股上の深いソフトな厚地スムース編を穿いています。
夏は寝る時だけ穿き、他はトランクスです。
銭湯の脱衣所なので自分と同じタイプのブリーフを見ると萌えてしまいます。

1163Nikkoh:2014/04/28(月) 00:12:08
ゆう さんへ
ゆう さん、こんばんは。
昔の投稿を楽しませていただいている中で、下の内容が特にすごいなあと思いました。

> 僕の場合、高校1年の時の身体測定が一番恥ずかしかったですね。
> 高校第一学年だけが、学校前の細い通りを挟んで西側にある西館に入ってたので、
> 教室で白ブリーフ一枚になった後、校舎の外に出て、通りを渡って反対側に向かい、
> 中庭を通って本館の3階にある身体測定会場の大会議室まで行かなくてはならず、
> その距離なんと150m以上を白ブリーフ一枚で行くんですから。

2000年代になってからの高校生で、全員白ブリーフ1枚で身体計測ということだけでも、
十分にすごいことだと思います。
ただ、一番すごいと思ったのは、「通りを渡って反対側に向かい」という部分です。
これって、細い通りとはいえ、公道を渡るということですよね。
ということは、場合によっては、近所の人に遭遇してしまったりとか、そういうことも十分考えられそうです。
実体験されたときのことを想起して、この点(公道を横断)について、
当時どうお感じになられたかとか、こういう体験をしたとか、
もしありましたら伺ってみたいなあと思います(^^;)

1164たいすけ:2014/04/30(水) 17:48:39
ぶりーフ
自分は90年代に高校生でしたが、サッカー部の規則で白ブリでした。
白のサカパンにブリーフラインが透けるので、みんなブリーフ穿いてるのがばればれでしたね。
学校以外ではトランクスを穿いていましたが、学校があるときはブリーフを穿くという感じでした。
まだボクサーとかない時代で、良かったです。

1165ゆう(管理人):2014/04/30(水) 21:37:29
天引き好き さんへ
快適工房の白ブリーフ仲間がいて嬉しいです。
厚地スムース編みの冬用を穿かれているとは、凝ってますねぇ。
冬用の厚手の快適工房は染みが出来にくいのも特長ですよね。

1166ゆう(管理人):2014/04/30(水) 22:06:52
Nikkoh さんへ
>ゆう さん、こんばんは。
>昔の投稿を楽しませていただいている中で、下の内容が特にすごいなあと思いました。

過去の投稿楽しんでもらっているみたいで何よりです。


>これって、細い通りとはいえ、公道を渡るということですよね。
>ということは、場合によっては、近所の人に遭遇してしまったりとか、
>そういうことも十分考えられそうです。

僕の通っていた男子校は隣家がなく、隣はお寺であり、学校はその寺の境内の一角でした。
なので、身体測定、健康診断の行われる4月10日頃は葉桜に近くなってはいましたが、
まだ花見の観光客がちらほらいて、観光で通りがかった人たちに見られたのを覚えてます。
校舎群が通りを隔てて反対側にあるのは仕方がないですし、
境内の一部である公道を渡るのも諦めてましたが、
1年生の診断が午後からに設定されていたことには、ちょっと困っていた子が複数いましたね。
この掲示板のトピックとしては全然問題ないので、皆様にも大いに語ってほしいと
願っている話題なのですが、やはり皆さん、タブー視とまではいかなくても、
恥ずかしさからか、踏み込んで語らない話題がありますよね。
それが白ブリーフにできたおしっこの黄染みだと思います。
正直なところ、僕ら、白ブリーフ愛用者の多くはある日の午後、予定していなかった着替えで
人前でズボンを下げるような局面があったら、抵抗を感じる人も多いのではないでしょうか。
白ブリーフを穿いていて、午後になっても陰部の布におしっこが染み出してない人の方が稀でしょう。
それゆえにカラーのパンツで誤魔化す者が出てくるんだとさえ思います。
その身体測定の日は、当日になって1年生は午後からだと知りました。
今では身体測定、健康診断に多様な検診項目を設け、その日は検診だけで設定され、
午前の学年は、午前に登校し、昼には帰宅、午後の学年は昼から登校というふうに
時間割を組んでいる学校も多いですが、当時は各種検診を2日設定し、校医も2日お呼びし、
授業日のどこかの時間帯で各学級に各種検診の順番が巡ってくる形のところが多かったがゆえ、
自分の学級に何検診が何時にというのは、おおよその目安しかわからないだとか、
当日になって午前か午後かわかるなんてことがあったわけです。
よって、僕ら1年生の身体測定が午後だと知り、一部の子たちは午後までなるべく濡らさないように、
トイレの時は気をつけていたのではないかと思いますね。
それでも、その時間がきて、いよいよ白ブリーフ姿になり、大会議室に向かう途中、
それから会議室内にいる間と、白ブリーフの陰部に手を添えて隠していた子は多かったです。
僕も含め、中には、隠さず黄色い染みを晒していた子もいましたよw

1167ゆう(管理人):2014/04/30(水) 22:27:43
たいすけ さんへ
サッカー部の部則で白ブリーフだったとは素敵ですね。
たいすけさんは今でも白ブリーフですか??

1168たいすけ:2014/05/01(木) 09:28:30
Re:
> サッカー部の部則で白ブリーフだったとは素敵ですね。
> たいすけさんは今でも白ブリーフですか??

当時は、まだ白ぶりも多かったですが、ブリーフを見られるのが恥ずかしく
短パンの重ねばきも多かったです。サッカー部に限らず、短パンでする部活では
ブリーフ着用を指示するところが多かったです。
自分は一時トランクスを穿きましたが、今はブリーフです 白ですw

1169ゆう(管理人):2014/05/03(土) 10:39:00
たいすけ さんへ
>短パンの重ねばきも多かったです。

僕の高校の場合、短パンを重ね穿きすると
「あいつ下の白ブリーフ染みになってるんじゃない?」っていう疑いをもたれ、
体育の授業中、かえって他の子よりもその重ね穿きをしてきた子の方が
短パンの隙間から覗く白ブリーフ(ブリチラ)を意識して見られる傾向があり、
重ね穿きはそこまでブームにはなりませんでしたね。

>サッカー部に限らず、短パンでする部活ではブリーフ着用を
>指示するところが多かったです。

当時、指定されていたブリーフは、白ブリーフですか?

>今はブリーフです 白ですw

失礼かもしれませんが、たいすけさんって今おいくつですか?

1170ゆう:2014/05/03(土) 14:00:26
白ブリーフアンケート
白ブリーフ仲間の友人が作ったアンケートです。

(男性限定アンケート)白いブリーフを穿いておられる方へ
http://www.smaster.jp/Sheet.aspx?SheetID=89343

(男性限定)白いブリーフを着用中のお漏らし/おちびり体験
http://www.smaster.jp/Sheet.aspx?SheetID=89341

是非是非、ご回答をお願いします。

1171そう:2014/05/05(月) 14:41:16
(無題)
どうも、ご無沙汰しておりました。
職場で白ブリーフにて着替えをし後輩の言いなりになってしまったものです。
ゆっくり出来る時間ができたので銭湯に行った日のことをお話しますね。

翌日、土曜日お昼からいつもの銭湯に集合ということで普段通りの格好で参りました。
後輩から用意されたブリーフを履くことになっており着替えの下着はもってきてない
以外はいつもどおりの持ち物です。

待ち合わせ時間をすぎて10分たったあたりで後輩の顔が見え悪びれもせずそのまま中
に入るように指示されました。(後輩はKとしておきます。

銭湯は町の銭湯で古風な感じで通常通りいつもの常連の顔ぶれでKが「どもー」と挨
拶をして入ります。
自分はそそくさと着替えお風呂に入る準備をしているとブリーフ一枚になったところで
K「今日もまた真っ白なブリーフだね!」
と周りにも聞こえるように一言。

当然それに反応して常連のおじさんがいいじゃねえか!や子供でもみねえぞ?とそれぞ
れに感想をつぶやく声が…。
恥ずかしいので、先にお風呂に入ってくると告げその場を何とかやりとりしてお風呂で
はリラックスすることが出来ました。ですが、お風呂あがりに悲劇が待っていました。

お風呂あがりにKに渡された白ブリーフをみて愕然としました。
白ブリーフには黄色いシミがあり多少濡れているのです。

これを人前で一枚になって話してるのはさすがにまずいとおもい抗議しましたが
ロッカーの鍵を握られており、じゃあ帰れないな?とのこと。
早く済まそうと嫌々ながら履きました。

白ブリーフを手に広げた時わかったのですが、異常に小さいので中のタグを確認し
150cmだとわかりました。少しきついぐらいでなんとか履けました。
そして着用後じわりじわりと濡れている液体が股間部に浸透しそれの正体に気付か
されました。メントール入りのローションでした。
自分は我慢できなくなり脱ごうと思ったのですがすでに遅く刺激によって自分の股間は
硬くなり脱ぐとかえって目立つ状態になってしまいました。
それに気付いたKは更衣室の喫煙場所へ自分を呼び白ブリーフ一枚でいつもの様に話を
始めました。Kは黒のボクサーなのでコントラストで余計目立つのが更に恥ずかしかっ
たです。

常連のおじさんも2、3名上がってきてこちらで話し始めたときKが自分のブリーフの話
題に触れました。
K「先輩、いつまで白ブリーフなんすか?」
固くなった物を必死に抑えようと何も答えられずにいると
おじさんたちも白ブリーフの方に目線が…
おじさん「ちん○でかくなってんぞ?」「なに興奮してやがる。」
K「あ、ほんとだ。しかもうっすらシミでてねえ?」

立て続けに自分の股間に視線が…
自分は恥ずかしくてどうすることもできませんでした。

少し疲れたのでまたあとで書きます。

1172たいすけ:2014/05/05(月) 23:51:30
Re: たいすけ さんへ
>
> 失礼かもしれませんが、たいすけさんって今おいくつですか?

40です 

1173匿名:2014/05/06(火) 17:34:46
Re: (無題)
本当ですか?

1174通りすがり:2014/05/11(日) 09:23:09
(無題)
銭湯以外でブリーフ姿を合理的にみせつけられる場所やシチュエーションってありますかね?

1175ゆう:2014/05/11(日) 10:04:53
たいすけ さんへ
返信遅れてすみません。

>40です

僕より先輩ですが、まだお若い方ですね。
一時期トランクスを穿かれた後、いつ頃に白ブリーフに戻されましたか?

1176ゆう:2014/05/11(日) 10:08:29
通りすがり さんへ
>銭湯以外でブリーフ姿を合理的にみせつけられる場所や
>シチュエーションってありますかね?

脱衣所の類いで言えば、スポーツジムや旅館の浴場ですかね〜
あとは、病院でのレントゲン/MRI検査時の着替えもそうだと思います。
白ブリーフそのものをモロに見せる形でなければ、
短パンを穿いてジョギング/ランニングに出かけてブリチラするとか、
これから迎える夏であれば、夏祭りなんかに浴衣を着て出かけて、
しゃがんだり、座ったりすると、開いた股の間から白ブリーフがモロに
覗き見えるのではないかと。

1177たいすけ:2014/05/12(月) 06:50:51
Re:
社会人になって、一人ぐらししてから、ブリーフです。


> 返信遅れてすみません。
>
> >40です
>
> 僕より先輩ですが、まだお若い方ですね。
> 一時期トランクスを穿かれた後、いつ頃に白ブリーフに戻されましたか?

1178ゆう:2014/05/17(土) 09:25:58
たいすけ さんへ
一人暮らしを始めたのを機に白ブリーフに戻す社会人も多いような気がします。
団地やマンションのベランダに比べ、一人暮らし用アパートのベランダには
白ブリーフが干されているのを多く見かけます。
僕も去年まで実家を離れて一人暮らしだった頃は、白ブリーフを外干しするのが楽しかったですw
たいすけさんは白ブリーフを外に干してますか?

1179マサ:2014/05/21(水) 21:10:44
嫁のお母さんに
さっき、風呂から白ブリ一丁で出たら、嫁のお母さんがいた。まさか居るなんてびっくり。俺が「こんな姿ですいません」って言うと嫁のお母さんに「久しぶりに若い男性の良い姿を見れて目の保養になったわ(笑)そう言えば来週誕生日でしょ!プレゼントは白ブリーフかなぁ(笑)」って。

1180ヒロ:2014/05/22(木) 06:15:53
Re: 嫁のお母さんに
お母さんに、見られて、反応しませんでしか?

1181マサ:2014/05/22(木) 20:34:07
Re: 嫁のお母さんに
> お母さんに、見られて、反応しませんでしか?
嫁から「マサさんはMなので、からかうと面白い!」ってお母さん言ってた!自分では反応していないと思っていたが、嫁いわくお母さんは「マサさん、ちょっとモッコリしていたわ(笑)多分もう少し遊んであげたら、もっとモッコリしたわよ(笑)」って言ってたよって!

1182わい:2014/05/23(金) 13:13:37
白ブリーフ
外に堂々と白ブリーフ大き目を干してます
毎日はいてます、隠しません

1183ひかる:2014/05/24(土) 01:07:26
運動会
中学最後の運動会。組み体操でブリーフ見られるの恥ずかしいから重ねばきしようか迷ってます。

1184マサ:2014/05/25(日) 21:00:13
子供達
今日、遊びに出掛けた時に、子供達が噴水で水遊びをしていた。白ブリーフの子もいて、ちょっぴり子供がうらやましいって思った(笑)さすがに大人の俺がやったらヤバイですからね(笑)

1185ゆうすけ:2014/05/31(土) 06:43:12
検査
下痢で肛門が痛さが 治らないので 最寄りの開業医に行きました 診察室で簡易ベッドに
横になって下さいと 若い看護士に言われベッドの上に 失礼しますとズボンを下げられ
タオルケットをかけられ 先生が来るまで そのまま待っていて下さいとのこと グンゼの白ブリーフを しっかり見られ しかも前の部分が黄ばんでいて もっこりしていたのをしっかり見られました 診察が始まり医者にブリーフを下げられました 陰部が多少元気になっていたので 跳ね返りました 両足を抱えて下さいと言われ 肛門が丸出しにゴム手袋をして 肛門に指を入れられました 結果は切れ痔でした 脇でしっかり 肛門部に血の付いた前部の黄ばんだ白ブリーフを看護士に見られました 専門病院を紹介され肛門科へ 同じ検査を受けたのは言うまでもありません でも多少見られることで興奮しました 

1186たいすけ:2014/05/31(土) 18:42:37
後輩
昨日、後輩の家に転がり込んで、飲んで、泊まってきたんだけど
朝、シャワー浴びさせてもらったときに、洗濯機の中を見たら、ブリーフが2枚入っていた。
しかも、1枚はYG、もう一枚はグレーのBVDだった。
YGの方はかなり穿きこんだ感じでした。BVDはバックに筋つきw
5つ下の後輩だけど、ブリーフ派なんだなーw
ブリーフ?って聞こうと思ったけど、洗濯機の中を見たことがばれるからやめときました

1187ゆう:2014/06/12(木) 01:29:47
わい さんへ
>外に堂々と白ブリーフ大き目を干してます
>毎日はいてます、隠しません

大きめってことは
快適工房の白ブリーフですか?

1188ゆう:2014/06/12(木) 01:33:02
ひかる くんへ
>中学最後の運動会。
>組み体操でブリーフ見られるの恥ずかしいから重ねばきしようか迷ってます。

白ブリーフとボクサーパンツを重ねるってことかな?
短パンでやるのであれな、白ブリーフを見えないようにするためには
そうするしかないと思うけど、、、でも、白ブリーフを晒すのも、
その恥ずかしさが、後々いい思い出にもなったりすると思うよ。
もう、運動会は終わっちゃったのかな?

1189ゆう:2014/06/12(木) 01:34:56
マサ さんへ
>今日、遊びに出掛けた時に、子供達が噴水で水遊びをしていた。
>白ブリーフの子もいて、ちょっぴり子供がうらやましいって思った(笑)

白ブリーフの子もいただなんてステキですねぇw
撮ったりしましたか?
以前、福岡に行ったときだか、博多のよくテレビに映る噴水で、
子どもが白ブリーフ一枚で水を浴びていました。

1190ゆう:2014/06/12(木) 01:37:12
ゆうすけ さんへ
> 下痢で肛門が痛さが 治らないので 最寄りの開業医に行きました 診察室で簡易ベッドに
> 横になって下さいと 若い看護士に言われベッドの上に 失礼しますとズボンを下げられ
> タオルケットをかけられ 先生が来るまで そのまま待っていて下さいとのこと グンゼの白ブリーフを しっかり見られ しかも前の部分が黄ばんでいて もっこりしていたのをしっかり見られました 診察が始まり医者にブリーフを下げられました 陰部が多少元気になっていたので 跳ね返りました 両足を抱えて下さいと言われ 肛門が丸出しにゴム手袋をして 肛門に指を入れられました 結果は切れ痔でした 脇でしっかり 肛門部に血の付いた前部の黄ばんだ白ブリーフを看護士に見られました 専門病院を紹介され肛門科へ 同じ検査を受けたのは言うまでもありません でも多少見られることで興奮しました

肛門科での検査体験ありがとうございました。
白ブリーフが黄ばんでしまうのは、特有の恥ずかしさですよね。
でもその恥ずかしさがたまらなかったりしますよね。

1191ゆう:2014/06/12(木) 01:42:01
たいすけ さんへ
> 昨日、後輩の家に転がり込んで、飲んで、泊まってきたんだけど
> 朝、シャワー浴びさせてもらったときに、洗濯機の中を見たら、ブリーフが2枚入っていた。
> しかも、1枚はYG、もう一枚はグレーのBVDだった。
> YGの方はかなり穿きこんだ感じでした。BVDはバックに筋つきw
> 5つ下の後輩だけど、ブリーフ派なんだなーw
> ブリーフ?って聞こうと思ったけど、洗濯機の中を見たことがばれるからやめときました

この前、たいすけさんご自身は40とおっしゃってましたから、
5つ下の、、、てことは35ですか?
僕もおおよそ30ですから、わずか5歳上の先輩男性が
ブリーフだと思うと、萌えちゃいますねw
YGは白ブリーフでしたか?
ブリーフ?って確認をしたいってことでしたら、
予定をたてずに突然、出張の帰り道に風呂屋に誘うとかどうでしょう?
そうすれば、予め白ブリーフを避けることもできず、
白ブリーフを晒してしまう可能性が高まるかもしれませんよw

1192太郎:2014/06/02(月) 13:25:38
白ブリーフ
最近白ブリーフに戻しました〜

http://pontaponta.com/briefs.com

1193たいすけ:2014/06/03(火) 17:02:46
Re: たいすけ さんへ
そうです。5つ下ですね。
YGは白ブリです。
出張はあまりないですが、気軽に家に行ける間柄だし、
うちのよんで泊まって帰ることもあるので、機会がありそうですね。
こっちがブリーフ派って分かれば、相手も気軽に認めるかな?

今まではスーツ越しのラインもボクサーと思っていたのが、ブリーフってわかったので
萌え~ですw


>
> この前、たいすけさんご自身は40とおっしゃってましたから、
> 5つ下の、、、てことは35ですか?
> 僕もおおよそ30ですから、わずか5歳上の先輩男性が
> ブリーフだと思うと、萌えちゃいますねw
> YGは白ブリーフでしたか?
> ブリーフ?って確認をしたいってことでしたら、
> 予定をたてずに突然、出張の帰り道に風呂屋に誘うとかどうでしょう?
> そうすれば、予め白ブリーフを避けることもできず、
> 白ブリーフを晒してしまう可能性が高まるかもしれませんよw
>

1194ゆう:2014/06/15(日) 15:39:40
たいすけ さんへ
>今まではスーツ越しのラインもボクサーと思っていたのが、ブリーフってわかったので萌え~ですw

ブリーフだとわかって見るラインは何だか萌えますよねw

1195ゆう:2014/06/15(日) 15:44:45
なかなか書き込みが。。
このところ書き込みがありませんね。
そろそろこの掲示板も役目を終えるときが来たのでしょうか。
2chのスレッドと違い、白ブリーフジャンルの中で細分化しすぎず、
且つ、1000件以上のレスがあってもdat落ちしないことを利点として
立ち上げたこのteacupの掲示板ですが、やはり文字だけでは
利用者数の伸びにも限界があるといったところでしょうか。
今後もう少し様子を見守り、状況によっては閉鎖を視野に入れていきたいと思います。

1196ケイ:2014/06/15(日) 16:11:46
久しぶりの投稿です
以前にも投稿した行軍に 今年も参加しました。
着替えも入浴も出来ずトイレもゆっくり出来ないのでパンツはかなり汚れます。今年は終了後全然でパンツ一枚になり順番にパンツを脱ぎ陰部を洗いました。 思いがけず白ブリーフの若い人もいましたので汚れたブリーフや恥ずかしい姿を堪能しました(笑)

1197たくや:2014/06/15(日) 20:08:32
Re: 久しぶりの投稿です
> 以前にも投稿した行軍に 今年も参加しました。
> 着替えも入浴も出来ずトイレもゆっくり出来ないのでパンツはかなり汚れます。今年は終了後全然でパンツ一枚になり順番にパンツを脱ぎ陰部を洗いました。 思いがけず白ブリーフの若い人もいましたので汚れたブリーフや恥ずかしい姿を堪能しました(笑)

何の行事ですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板