したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

🚨通報場所🚨

1ジェネリック集計人:2023/01/01(日) 02:21:49 ID:???0
VSTATS Blogで不適切なコメントを見かけた際は
ここにコメントの場所を明記して(URLまたは何時記事の何番など)報告してください

場所が指定されていないものには対応しません。
また、報告をうけても必ずしも非公開等の措置をするものではありませんのでご了承ください。

2名無しさん:2023/01/01(日) 11:12:13 ID:526p1uis0
9時記事に変なの居たので一応報告
IDは分からん
171. スウジー
2023年01月01日 11:02
ホロスタは通常放送つまんないんだから歌ダンスどんだけ頑張ったって限界あるでしょ
13
172. スウジー
2023年01月01日 11:02
ホロメン配信が全く無い状態のガンマが500くらいしか出てないんだからホロスタに先なんか無いよ

3名無しさん:2023/01/01(日) 11:30:02 ID:RmynWI8k0
191.スウジー 2023年01月01日 11:11
ID:d7rJ6rGr0
スウジーサイトなのに同接3桁集団を頑張って擁護してるやつがいるのも面白い
ここにいても正直居心地悪そうw

ポチポチ数異常だしいつかのサビ残かそれに近しいタイプの人かな…

4名無しさん:2023/01/01(日) 14:59:53 ID:OenttZy20
12時記事にねねアン出た〜

287. スウジー
2023年01月01日 14:51
>>276
>ねね1年いい子だったよニヤニヤ
トレパクをみんな触れないでおいてやってるっていう自覚はあんのかこの女

5名無しさん:2023/01/01(日) 20:10:12 ID:CvSKmEXY0
https://blog.vstats.jp/archives/18232780.html?1672567722#comment-838

ジェネ警告済
記事に居残って対立煽り

6名無しさん:2023/01/03(火) 00:29:24 ID:SgtYED3M0
171. スウジー
2023年01月03日 00:17
演者数3倍なのに数字出せないにじさんじやばくね?
弱いのが大量に集まった箱と少数精鋭の箱ならそりゃあ後者応援したくなるわな

id無しですんません。
ホロ好調なときこそやっとかないと勘違いマンが出るので
これ系のは警告なしでBANもありかと

7名無しさん:2023/01/03(火) 11:59:23 ID:tYWWRr6s0
変なこと言ってる奴いたので貼っておきます
320. スウジー
2023年01月03日 11:53
チャット封鎖とかアンチ大勝利で下の下だ
能力ないのが原因で先輩たちが上げてきた箱の価値落としている

8名無しさん:2023/01/04(水) 11:34:54 ID:M3a78L9c0
https://blog.vstats.jp/archives/18272720.html#comment-283

ねねアンの気配

9ジェネリック集計人:2023/01/04(水) 12:16:06 ID:???0
>>8
IPは保存した

10名無しさん:2023/01/05(木) 21:29:11 ID:J5foNY3o0
https://blog.vstats.jp/archives/18289653.html#comment-49

意図的な下げ・煽りツリーとレス
ID:UEkoTlGj0

11ジェネリック集計人:2023/01/05(木) 22:03:46 ID:???0
>>11
イエロー扱い

12ジェネリック集計人:2023/01/05(木) 22:04:20 ID:???0
>>11>>10

13名無しさん:2023/01/06(金) 12:47:31 ID:DmPFwwAE0
よく分からん事言ってる奴がいたので
118. スウジー
2023年01月06日 12:44
ま、子供じゃなければ正社員でもないんだし
ドタキャンした奴らはきっちりカバーかトワに賠償するんでしょ
プロなんだからそういったグロいやりとりも含めて隠して仲良しごっこして視聴者喜ばせるのが仕事
ぺこみこみたいな露骨なドン引き不仲はきっとどっちかがなんかの金払わんかったとかそんなんでしょ

14名無しさん:2023/01/06(金) 12:49:45 ID:xMpu65C20
https://blog.vstats.jp/archives/18303674.html#comment-118

不仲ガイガイ誘導
ID:Vtc7ccJU0

15名無しさん:2023/01/06(金) 14:44:42 ID:TYFozJH20
https://blog.vstats.jp/archives/18303674.html#comment-378
ID:YbZfvYkz0

いつものねねアンっぽいのがきました

16名無しさん:2023/01/16(月) 21:34:59 ID:WkNCVx3I0
https://blog.vstats.jp/comment/18434253/170
ぺこみこ対立煽り
しつこかったので一応

17名無しさん:2023/01/22(日) 17:38:23 ID:VpV4NPmA0
https://blog.vstats.jp/comment/18526835/6
https://blog.vstats.jp/comment/18526835/22

対立煽り
ID:7TWj0ext0

https://blog.vstats.jp/comment/18526827/158

上記と似た文章の対立煽り
ID:N2jqjzbx0

18名無しさん:2023/01/24(火) 22:10:36 ID:hGtX4mbI0
https://blog.vstats.jp/archives/18558915.html?1674565517

NO,39
変な犯行声明してるのおる
対処しておいた方がよさそう?

19名無しさん:2023/01/24(火) 22:47:43 ID:g27He2tQ0
https://blog.vstats.jp/comment/18558915/322
煽り

22名無しさん:2023/01/25(水) 00:43:21 ID:uIEGsjYk0
ID:NSLwiqMS0がコピペ荒らししてる
267, 270

23名無しさん:2023/01/25(水) 01:07:07 ID:uIEGsjYk0
>>21
横からだけど1分計測で23:59 38,053、0:00 41,522なので合ってますよ

26名無しさん:2023/01/25(水) 01:22:08 ID:uIEGsjYk0
>>24
VSTATSのデイリーでは日跨ぎ無効を採用しているためですね
その日の0:00-23:59に開始された配信でランキングをつけている

27名無しさん:2023/01/25(水) 02:20:53 ID:lzE73sm.0
都合の悪いコメントは消すのですね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板