したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

痛いDC夢女子晒してけ

1名無しさん:2022/01/02(日) 21:44:35
DC界隈の痛い夢女子を取り上げて観察するスレです。
ツイ、支部などで夢創作をしている人、痛い作品、行動、言動などを取り上げて雑談しましょう。

416名無しさん:2022/04/30(土) 07:20:36
今日ゆにば行く人気をつけて
smがいってるよ

417名無しさん:2022/05/01(日) 09:03:04
ttps://twitter.com/yusaya_asanagi/status/1520408185127190536?s=21
こいつも相当痛いな
どうしても投稿したいならワンドロのタグ外せばいいのに
そんだけ時間オーバーしてんのに、一時間で作った他の人と同じ列に並びたいわけ?勘違いもいい加減にしろ
主催と相互だといろいろと見逃してもらえるこの企画も結局馴れ合いのための道具だったんだな
8月にも9月にもウェブイベントがあるこの界隈、マジで地獄
慣れ合いたいなら見えないところで勝手にやれよ
見せつけて楽しいか?30代にもなってそんなことしてて恥ずかしくないのか?

418名無しさん:2022/05/01(日) 10:41:23
h ttps://twitter.com/dc_somechank/status/1520576685854318595?s=21
純粋に楽しみたい人にとっても邪魔だし、そういうこと言う人と同じキャラが好きなんて恥ずかしく思うわ
じゃあ行くなよ、本当に行きたい人はもっと大勢いるんだけど?

419名無しさん:2022/05/01(日) 10:59:26
自分の本読んで泣いたとかほざいてるnjmも大概だけどな
どんだけ自己評価高いんだよ

420名無しさん:2022/05/01(日) 11:01:25
ht tps://twitter.com/tomori_tsumugu?s=21
映画に便乗して調子乗ってるやつもわんさかいる
特にこいつ

421名無しさん:2022/05/02(月) 19:13:54
h ttps://twitter.com/_trickyx2/status/1520998125468794880?s=21
いやまじ捏造が激しすぎんだろw
伏せてるからまだいいにしても、これはやりすぎ
この人たち、原作読んでないのか?

422名無しさん:2022/05/02(月) 22:05:21
h ttps://twitter.com/hinoki__0/status/1521098691502690304?s=21
こいつも調子乗ってんな〜
これでいいね稼いでるの痛すぎるな
この程度でアンケートしちゃうのも笑う

423名無しさん:2022/05/02(月) 23:58:05
h ttps://twitter.com/_trickyx2/status/1521126446512898048?s=21

こういうの痛いよね
夜上げ、朝上げ、昼上げ、いいねもらったからあげ、そんだけ上げても反応する人は増えないんですよ
見た上で反応してないんだから

424名無しさん:2022/05/03(火) 13:54:49
>>420
こいつやばいよね
完全に映画効果で鼻高々になってる
映画熱冷めたらどうせいなくなるくせに

425名無しさん:2022/05/03(火) 13:58:03
どこもかしこも「支部ブクマ〇〇ありがとうございます!」「支部ランキングのりました!ありがとうございます!」「フォロワー〇〇人になりました!ありがとうございます!」「こんなにたくさんいいねいただきありがとうございます!」とか痛いやつばっかだなこの界隈

映画の時期は痛いやつ掘り出し放題
新規も古参もにわかも愛なんかない
ただ人気者になりたいだけ
そのために作品を利用してるだけ
そんなやつらに映画を消費されてると思うと腹が立つな

426名無しさん:2022/05/03(火) 15:37:07
h ttps://twitter.com/dc_somechank/status/1521368579836616704?s=21
草しか生えないw

427名無しさん:2022/05/03(火) 19:18:33
h ttps://twitter.com/hinoki__0/status/1521426882238967808?s=21
ネタパクの常習犯
マジで最低
所詮パクリだからこの程度なんだよ

428名無しさん:2022/05/05(木) 00:20:51
h ttps://twitter.com/yusaya_asanagi/status/1521872003598544896?s=21
需要がないなら出さなきゃいいのに
誰もアンケートいれてないんでしょ
それが答えだよ

429名無しさん:2022/05/05(木) 00:21:36
>>424
パクリ指摘されてんのに懲りずに書いてんなーと思ったら鍵かけてるw

430名無しさん:2022/05/05(木) 08:33:18
h ttps://twitter.com/miharu_ru_ru2/status/1521899023891718144?s=21
下手絵でパクリとかよくやるなあ
その図太い精神がすごすぎる

支部でブクマ?1000超えました〜とか書いてるけど、読んでみたら内容くそだったわ
ブクマ自慢は痛いよ

431名無しさん:2022/05/05(木) 12:19:45
h ttps://twitter.com/hinoki__0/status/1522049702698512385?s=21
さすがパクリには誰も反応しないw

432名無しさん:2022/05/05(木) 12:25:10
>>431
上げ直します!ってすぐ消してて草
誰も待ってねえよ

433名無しさん:2022/05/05(木) 12:33:27
>>432
ttps://twitter.com/hinoki__0/status/1522055202198622208?s=21

もう上げ直しててさらに草

434名無しさん:2022/05/05(木) 12:42:03
>>433
勘違いも甚だしいな
パクリ常習犯と仲良くなったら永遠にパクられ続けんだぞ
そんな奴と繋がりたいなんて思うわけねえだろ

435名無しさん:2022/05/05(木) 15:16:46
一人でいくつも垢作るわ、繋がりたいタグやりまくるわ、「お話は消えました」「書くのやめました」とか言って「えー書いてよー!」って言ってもらう待ちの痛いやつがいるんだけど、需要あり?

436名無しさん:2022/05/05(木) 16:13:20
>>435
あり、よろしく

437名無しさん:2022/05/05(木) 16:59:00
h ttps://twitter.com/dc_somechank/status/1522115888924995584?s=21
それで講釈垂れてるのマジで草なんだが

438名無しさん:2022/05/06(金) 00:15:09
楊花+夢鍵垢
ぴんちゃ
すめぽ
ぽよ藻(鍵)

この辺はみんな同じ人
最初はsmから逃げてんのかと思ったけど、複数垢でヲチるのが目的らしい
あと、繋がりたいタグに冷やかしで反応して、からかうとか

よちよち激しい軍団の一人
リプがやばい

439名無しさん:2022/05/06(金) 18:44:56
>>438
あーこいつね
この辺の一味はみんな似たような感じで垢いくつも持ってるよね
どの垢でもリプしあいまくってて気持ち悪いなーと思いながら見てた
とくに438のやつは、垢消したと思ったらすぐ新しく作って、「アイコンじゃバレるからプロカにしました」って自分の過去絵を置いてみたりするし、マジで何がしたいのかわからん
メンヘラなのかな

440名無しさん:2022/05/06(金) 19:52:46
h ttps://twitter.com/yusaya_asanagi/status/1522527959856607233?s=21
マジで何回やるんだよこれw
ここまでくるとさすがにしつこい

441名無しさん:2022/05/06(金) 22:50:07
h ttps://twitter.com/acuta_kay/status/1522500098084663297?s=21

いやそれお前らw

442名無しさん:2022/05/07(土) 19:12:12
ht tps://twitter.com/hinoki__0/status/1522880060071419904?s=21

キモすぎて笑う
パクリ魔となんて誰も交流したくないわ

443名無しさん:2022/05/08(日) 11:34:04
h ttps://twitter.com/satoimogohan_a/status/1523102137177501697?s=21
いつか言われると思ったら案の定w
そして反論の仕方も想定通りw
感謝したいなら「いつもありがとうございます」で十分なのにね

444名無しさん:2022/05/08(日) 20:19:36
h ttps://twitter.com/hinoki__0/status/1523256456060948480?s=21

やっばw
内容薄過ぎて草なんだけどw

445名無しさん:2022/05/09(月) 22:13:57
ワンドロのやつ、堂々と時間オーバーしてるやつが「遅れてもいいんだよ!」みたいなこと言っちゃうからやばいよね
主催の気持ち考えろよ…お前らのために何日もタグRTしなきゃなんないの大変だろうが
せめて土日の間だけとかにすればいいのに
制限しないからああやって悪用されるんだよ

まあ、ここで話題のsmさんですけどね

446名無しさん:2022/05/09(月) 22:19:00
h ttps://twitter.com/yusaya_asanagi/status/1523652955354075141?s=21
しつこすぎて草
需要はないな

447名無しさん:2022/05/10(火) 23:09:56
h ttps://twitter.com/dc_somechank/status/1524028183032614912?s=21
まとめる力がないからだろ
ダラダラ長いだけで面白みもないから

448名無しさん:2022/05/12(木) 19:02:24
ht tps://twitter.com/dc_somechank/status/1524691104196861954?s=21
ゲロ吐いたwww

449名無しさん:2022/05/12(木) 20:15:54
>>448
鍵垢凸あってワロタw
そりゃそうだよなあ

450名無しさん:2022/05/12(木) 21:30:56
ht tps://twitter.com/dc_somechank/status/1524725033884864512?s=21
こういう奴らって、公式にお金落とさず「〇〇さんのお本!!!」ってそういうのばっかにお金使うんだよな…
なんのためにもなってないのに、自分達が界隈回してます!くらいのノリなの見ていて寒い

451名無しさん:2022/05/13(金) 04:01:16
h ttps://twitter.com/dreamnest5/status/1522224796578480128?s=21
njmやば

452名無しさん:2022/05/13(金) 07:58:58
h ttps://twitter.com/dreamnest5/status/1522342972645572608?s=21
問題児って、お前も相当な問題児だけど?

453名無しさん:2022/05/13(金) 09:42:45
h ttps://twitter.com/dreamnest5/status/1524908010761748482?s=21

なにこれ、ただの悪口垢じゃねえか
許してね、じゃねえよ

454名無しさん:2022/05/14(土) 14:54:34
>>453
h ttps://twitter.com/dreamnest5/status/1525352566066126848?s=21
こういうことを言ってしまうお前の方が毒だわw
なに気取ってんの?

455名無しさん:2022/05/15(日) 00:50:31
今日もワンドロワンライやべえやつばっか

456名無しさん:2022/05/15(日) 09:39:51
h ttps://twitter.com/hinoki__0/status/1525478353968328706?s=21
ワンドロに参加するならルールくらい守れよな

457名無しさん:2022/05/15(日) 09:40:48
>>455
主催も痛いから仕方ない
こういうので痛いやつわんさか沸いてくるからヲチるには良い機会w

458名無しさん:2022/05/15(日) 19:30:34
ht tps://twitter.com/yusaya_asanagi/status/1525782903489437696?s=21
お前が言うなw

459名無しさん:2022/05/15(日) 19:50:39
>>458
このつい絡みでわいてくるやつも軒並みやべえ

460名無しさん:2022/05/15(日) 21:11:07
h ttps://twitter.com/dc_somechank/status/1525808025772392450?s=21
smのらくがきなんかみたらみんな失神するわw

461名無しさん:2022/05/15(日) 21:14:14
ht tps://twitter.com/dc_somechank/status/1398969129848033281?s=12

こういうレベルです

462名無しさん:2022/05/15(日) 21:16:24
ht tps://twitter.com/dc_somechank/status/1482972994628915201?s=21
あとこれもなw

463名無しさん:2022/05/15(日) 23:15:19
ht tps://twitter.com/poyomo_mo/status/1523280238561882115?s=21

こいつやば
これ前に垢作りまくってたやつでしょ

464名無しさん:2022/05/16(月) 00:17:09
>>463
すぐ鍵かけて草
ここみてんの?笑

465名無しさん:2022/05/16(月) 00:18:11
>>464
なんて書いてあったの?

466名無しさん:2022/05/16(月) 00:21:39
>>465
界隈のヤバイ人教えますとか
お前そんなに偉かったのかよwww

467名無しさん:2022/05/16(月) 00:24:21
>>466
うわこわ
関わっちゃいけない人だな
ブロックブロック

468名無しさん:2022/05/16(月) 10:02:35
h ttps://twitter.com/yusaya_asanagi/status/1525993373211201537?s=21
こういうのは聞かれたら言うのであって自ら明かしてたら痛いだけなんだな

469名無しさん:2022/05/17(火) 06:43:38
h ttps://twitter.com/dc_somechank/status/1526314133955936256?s=21
大手にRTしてもらいたいのがミエミエ
みんな自分で考えてるんですよ?
お題乞食、ネタパクリ、いい加減やめなよ

470名無しさん:2022/05/17(火) 14:08:45
ht tps://twitter.com/yusaya_asanagi/status/1526428712841146368?s=21
他人はダメで自分はいいのかよ
散々推しじゃないキャラ描く人のこと批判してたくせに
結局評価だけされたくて書いてる人には誰もついていかない
読んでればわかる

471名無しさん:2022/05/17(火) 14:19:01
h ttps://twitter.com/dc_somechank/status/1526429580021878789?s=21

またパクリかよ
バレてないと思ってるところが痛いよsmちゃん

472名無しさん:2022/05/17(火) 16:16:54
ht tps://twitter.com/hinoki__0/status/1526454652882984960?s=21
すりよってるwww
勘違い野郎がまた生まれたな

473名無しさん:2022/05/17(火) 23:04:53
h ttps://twitter.com/hinoki__0/status/1526550489650765825?s=21
なにこれ

474名無しさん:2022/05/19(木) 17:28:20
ttps://twitter.com/dc_somechank/status/1527204210491916288?s=21
散々浮気を馬鹿にしてたのにこれだよ
ダブスタもいいかげんにしろ

475名無しさん:2022/05/19(木) 17:29:36
ttps://twitter.com/yusaya_asanagi/status/1527063251082973184?s=21
そんなにいやならやめればいいのに
こういうの見せられ続ける方はみんなそう思ってるよ

476名無しさん:2022/05/19(木) 18:15:28
ttps://twitter.com/dc_somechank/status/1527214546288381952?s=21
久々に見てもこんなことばっかしてて笑う
この界隈お姉様気取りで頭弱いやつ多すぎ

477名無しさん:2022/05/19(木) 18:16:01
>>476
仕方ないよ、smちゃんは界隈()の代表だからw

478名無しさん:2022/05/19(木) 19:07:27
何も生み出してねえやつが文句言うなよ
おはようとか、原稿とか、もくりとか、相方がとか、お子がとか、誰々さんのお本〜!とか、そんなのばっかりな人より、ちょっとずつでもまだ形になってなくても、原作を大事にしつつ妄想してる人の方がマシ

479名無しさん:2022/05/19(木) 23:49:19
>>477
ttps://twitter.com/dc_somechank/status/1527299738525376512?s=21
界隈の代表がこんなんでいいのかなぁ?

480名無しさん:2022/05/20(金) 18:38:42
ttps://twitter.com/miharu_ru_ru2/status/1527584146029043712?s=21
自意識過剰乙www

481名無しさん:2022/05/20(金) 18:48:01
h ttps://twitter.com/hinoki__0/status/1527585979732615168?s=21
こいつと相互のやつら、なんとも思わないのか?
それとも我慢してんの?
どんだけパクれば気が済むの?パクらなきゃ何にも書けないなら書くなよ
ほんと最低

482名無しさん:2022/05/20(金) 19:17:25
ttps://twitter.com/hinoki__0/status/1527593627697836032?s=21
自演し放題だからなこれ
乞食きも

483名無しさん:2022/05/20(金) 19:43:33
ht tps://twitter.com/dc_somechank/status/1527599175038545920?s=21
今回は乞食しても誰も分けてくれないよ
そんな余裕はないからね

484名無しさん:2022/05/21(土) 01:24:07
>>482
こいつの書くらいん風のやつ、もれなくおもしろくない
馬鹿にしてればいいみたいな感じで不快

485名無しさん:2022/05/21(土) 19:28:59
h ttps://twitter.com/dc_somechank/status/1527958123688099840?s=21
うわきも
あわよくば繋がりたい欲がみえみえ

486名無しさん:2022/05/22(日) 00:42:23
ttps://twitter.com/dc_somechank/status/1528034805413466112?s=21
キモすぎるwww
完全に浮いてるの気づいてないな

487名無しさん:2022/05/22(日) 00:54:10
>>486
誰も反応しないあたりお察しだな
そして読みにくい

488名無しさん:2022/05/22(日) 00:59:44
>>487
お仲間でも反応しづらいとかw
みんなヲチ目的なのかw

489名無しさん:2022/05/22(日) 11:28:32
ttps://twitter.com/yusaya_asanagi/status/1528198716058124288?s=21
こいつまたかよ
ワンドロの意味分かってないし、タグつけて便乗したいだけじゃねえか

490名無しさん:2022/05/22(日) 18:15:30
>>487
反応増えて調子乗り出したね
これからどう踊ってくれるか見ものだな

491名無しさん:2022/05/23(月) 06:26:30
ttps://twitter.com/dc_somechank/status/1528371782759362561?s=21
こんなの送りつけられても吐くw

492名無しさん:2022/05/23(月) 12:01:31
>>439
メンヘラちゃん、また垢作ってるよw
ttps://twitter.com/nns_gn/status/1528569391218012160?s=21

493名無しさん:2022/05/23(月) 14:18:53
ttps://twitter.com/dc_somechank/status/1528574173215608832?s=21
いちいちキモいこと言うよなこいつ

494名無しさん:2022/05/23(月) 19:03:16
ttps://twitter.com/dc_somechank/status/1528676728482459648?s=21
人気に肖りたいだけのくせに
鍵垢で散々コケにしてたのしってっぞ

495名無しさん:2022/05/23(月) 23:58:22
ttps://twitter.com/hinoki__0/status/1528719270154121216?s=21
4人に愛される展開とかサンドものを超えてマジで気持ち悪いからwww

496名無しさん:2022/05/24(火) 00:19:40
>>494
そしてほとんど読まれてないのウケるwww

497名無しさん:2022/05/24(火) 00:20:17
>>495
なんかのAVかよ…きもちわる

498名無しさん:2022/05/24(火) 06:32:39
ttps://twitter.com/dc_somechank/status/1528842161365872641?s=21
このレベルで?この程度の解釈で?
二桁とか2年の間違いでは?
10年以上やってるわりには日本語めちゃくちゃだし、キャラもめちゃくちゃですね

499名無しさん:2022/05/24(火) 07:07:09
ttps://twitter.com/satoimogohan_a/status/1528859797134913536?s=21
いつもより反応少ないから上がるの早いなw

500名無しさん:2022/05/24(火) 23:08:08
ht tps://twitter.com/hinoki__0/status/1529085750360256513?s=21
なんだこれwww
どこにも愛なんかねえよwww
全部パクリじゃねえか、こんなの描くやつもだけど囃し立てるやつの気がしれない

501名無しさん:2022/05/25(水) 00:18:53
>>500
ていうか全部パクリじゃね?
なにひとつ考えてないよな

502名無しさん:2022/05/25(水) 00:20:20
>>501
全部パクリだし公式からも勝手にセリフお借りしてる
これはない、史上稀に見る黒歴史
でも、いいねいっぱいだから消さないんだろうなw
原作から訴えられればいいのに
夢界隈も炎上かな

503名無しさん:2022/05/25(水) 00:37:47
>>502
やべえなこれ
ブロックブロック

504名無しさん:2022/05/25(水) 15:15:09
ttps://twitter.com/dc_somechank/status/1529338955589914624?s=21
smちゃん、ワンライで見てもらえちゃったから調子乗ったなw
誰も読んでなくて草

505名無しさん:2022/05/25(水) 15:44:48
>>504
あれさ、ワンライタグで見てもらってるってわかんないのかな
普段どーでもいいことしかつぶやかないやつの話なんか読みたくないね

506名無しさん:2022/05/25(水) 21:58:48
ttps://twitter.com/hinoki__0/status/1529443224900599808?s=21
あーあwww
承認欲求がお化けになった人はこわいねえ

507名無しさん:2022/05/26(木) 00:26:05
ttps://twitter.com/dc_somechank/status/1529481935722266624?s=21
だから界隈代表気取ってるだけで人気ないんだね

508名無しさん:2022/05/26(木) 18:40:16
smちゃんの爆処サンド、題名から別映画のパクリで笑った

509名無しさん:2022/05/27(金) 00:59:57
>>508
だよねw
内容も他の人の話の寄せ集めみたいで途中で読むのやめたわ
「自分なりに彼らを勉強して〜」っていうのは、支部で他の爆処を読み漁って表現を盗んでたってことか
勉強するならまず原作読めだし、パクリ寄せ集めも立派なパクリだからな?
こいつ、そういえば警察学校編未読なんだよな…それでよく書けるよな…原作未読の二次創作とかゴミ以下なのに

510名無しさん:2022/05/28(土) 09:50:56
ttps://twitter.com/dc_somechank/status/1530339986931077120?s=21
すーぐ調子にのっちゃうsmちゃん、こちらが煽らなくても勝手に踊り狂ってくれるから面白い

511名無しさん:2022/05/28(土) 09:58:27
>>510
なんか最近やたら警察学校組を書くみたいなこと言ってるけど、全部「周りがこんなにも求めるから〜」って言ってるのがすげー鼻につく
書くのは自分の意志だろうが
まわりのせいにすんじゃねえよ気持ち悪い

原作未読のやつが書いても読まねえけどな

512名無しさん:2022/05/28(土) 14:48:28
ttps://twitter.com/dc_somechank/status/1530423978632028160?s=21
下手さが際立つねえwww

513名無しさん:2022/05/28(土) 15:01:42
>>512
ガサガサやんけw

514名無しさん:2022/05/28(土) 18:31:03
h ttps://twitter.com/dc_somechank/status/1530479408808890368?s=21
誰も聞いてないのにすぐ自分語りしちゃうsmちゃん、最高に痛くていいよ!

515名無しさん:2022/05/28(土) 19:08:11
ここでよく上がる人たち、本当に原作やキャラのこと好きなの?ってくらい理解してないこと多すぎる
原作回くらいちゃんと把握しとけよ
しかも推しが関係する回だろ?
それすらもわかんないで、好き勝手推しを捏造して好きぃとかやってんのほんときもいから


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板