したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

自分の作品を宣伝するスレ

1名無しさん:2019/09/08(日) 21:40:04 ID:9n2wa3X20
皆さんが作った小説、絵、動画 などを宣伝するスレです
宣伝する場所に困っている方が多いように思えたのでここに作りたいと思います
URLとタイトル名、見所、こだわりなどを記載してここに書き込んでください

それらに対する感想を言う場もここで兼用します

やめてもらいたいことは、自演・サクラ行為です
あくまで「私の作品見てください」と正々堂々と宣伝してください
自分の作品を、他人のふりして褒めちぎるようなことも良くないと思います
しかし、やめて欲しいと言ったところで、見抜く術はないので
皆さんの良心にお任せします

222NAKA:2021/03/06(土) 10:48:45 ID:GpA2P8Uo0
制作中の第3話戦闘シーン1分23秒分、テストを兼ねてYouTubeに高画質版を投稿してみました。
良ければご覧ください。

https://www.youtube.com/watch?v=Rmv1kYfuVkk

223名も無きフレンズ:2021/03/08(月) 18:04:55 ID:qU.lbE4U0
みました
スカサハ師匠かってくらい強いですね
イエイヌちゃん
まさかそんな解決方法?があったとは
エヴァに近いかな?

次回も楽しみにしています
流石に夏コミまでには完成しますよね?

224NAKA:2021/03/08(月) 21:14:57 ID:5l53l.FY0
>>223
この場面は暴走イエイヌの強さが本当のガチであることを分かってもらわないといけないので頑張っております。
フレンズがその能力を最大限発揮しての全力戦闘がどれ程のものかを表現したいのですが、それもタイリク先生という強キャラでかつ群れでの狩りを得意とし、さらにそれを可能とする1期中屈指の高IQを持つキャラが居ればこそこんな文字通りむちゃレベルの戦闘も可能となっています。
ハーネスはそれが本当に効果があるのかは試してみないと分かりません。そもそも槍を振り回して暴れ回る暴走イエイヌにどうやって付けるのか。
もっともそれ以前にサーバルがピンチですが・・・

お待たせしていますが・・・ま、まぁさすがに夏までには完成していると、思い、ます・・・(汗)

225名も無きフレンズ:2021/03/18(木) 01:15:07 ID:D9UOn9wM0
>>222
イエイヌちゃんダイアウルフスタイルの迫力がすごい
サーバルちゃんの表情が可愛い
ともえちゃんも場面場面でしっかり表情が変わってることにこだわりを感じた
続きの展開が楽しみです

226名も無きフレンズ:2021/05/05(水) 03:22:07 ID:cncZreW.0
はじめまして
お話を作っているので、今更ですが宣伝させてください
感想をいただけると励みになります
https://www.pixiv.net/novel/series/1104397

227名も無きフレンズ:2021/05/26(水) 01:55:40 ID:1szW1Xus0
>>226
3話まで読み終わりました
ともえちゃんの謎がゆっくり紐解かれていく…かと思ったら3話にして盛大にネタバラシ
それでもホンシューが過去にホッカイと争っていたとかそれを解決したというかばんちゃん一向の事とか
ともえちゃんの両親を始めとしたかつてパークにいたヒトの関係者たち、そして匣…気になる事はまだいろいろあります
オオミチバシリとコヨーテも良いキャラしてて気に入りました
トリックスター号というのはアメリカ先住民の神話の多くでコヨーテの神がトリックスター的役割を持ってる所から来てるんですかね?
このコヨーテも物語のキーを握ってそう
イエイヌちゃんの「雑種」という部分がクローズアップされたのは新鮮でした
確かにわざわざ「雑種」なんて記載の有るフレンズはイエイヌちゃんだけでしたね逆に雑種である事がオンリーワン…
続きもとても気になります
面白い作品に出合わせて感謝します

228名も無きフレンズ:2021/05/26(水) 01:57:04 ID:1szW1Xus0
おっと抜けが、すいません
× 面白い作品に出合わせて感謝します
○ 面白い作品に出合わせていただき感謝します

229名も無きフレンズ:2021/05/26(水) 02:09:41 ID:1szW1Xus0
さらに追記すみません…
かばんちゃん一向とかの話は他のミッシングけもリンクシリーズの話なんですね
こっちも読まんと

230名も無きフレンズ:2021/05/26(水) 10:27:52 ID:LQRw8lqI0
>>227
ありがとうございます!
2の放送より前に、友人と組んでNEXON版と漫画版とアニメ版の三つを繋いだ続編&完結編を作っちゃったのが、本編( "R" が付いてない方)なんです
Rは本編でかばん達が大冒険する1.1〜1.4部の後の話として作っていますので、そちらもぜひぜひ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板