レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エロRPG、SLG、ACT総合181
-
同人RPG、同人SRPGや同人ACTなどゲーム性のある作品
(ツクール系、非ツクール系どちらも)に関する情報交換スレッドです
新作の話題、名作の発掘、システム談義、やりこみ自慢、攻略Tips等、自由に利用して下さい
次スレは>>970が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること
前スレ
エロRPG、SLG、ACT総合180
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1761464577/l30
-
DLsiteでも出して欲しいって言われたから…
なお完成してから出してほしいという意見は無視するものとする
-
ちょいちょいいるよね、自分に都合のいい単語しか認識しないサークル
コメントで1褒められて9苦言でも後者にほぼ反応しなかったり…まあ逆の人もいるが
-
でもそれくらいのメンタルの方がああいう場所は向いてる気がする
いい指摘もあるけど大抵は見るに堪えない罵倒だったりするし
-
ヒトヅマ昨日からさらに0.5進んで残り6シーンか
テスト環境も壊れてるっぽいし1週間は間に合うかな?
-
9褒められ1苦言の後者で病んじゃう人も居るし人それぞれよ
-
素朴な疑問なんだが1章未完成でだして1週間詰めて完成できるならこれまでなにをやってたんだ?
-
PCの作業なんてそんなもんやろ
さんざん待って10%も行かなかったのに突然気が狂ったように進捗加速して90%くらいまで伸びるみたいな
-
アーリーだして自分を追い込んでいるのかもしれんぞ
まぁまとまった金入ったら心替わりして行方をくらます者も多いんだが
-
えんこーどは良かったから悪い結果にはならんでほしいところ
-
ロリッタ〜純潔を汚す悪魔達
なんか色んな意味で笑えそうなんで誰か熱いレビュー頼んだ
-
マイスター君はね まだ発売してないんDA(現実逃避)
-
というか1章完成なだけで3章分の値段とってるから3分の1もまだ完成してないゾ
-
るなとななみは内容自体は過去作通り安定してる感じだけどやっぱ絵が気になるな
かなり画風に差があるCGが何枚かあるし正直前作までの作者本人の絵柄(?)が割と好きだったから余計に
-
るなとななみ普通にシコれる出来なんだけど戦闘エロがちょっと不満だわ
敵のセクハラ攻撃!
に対してはい いいえでこっちがどうするか決めるのは違うだろ
というわけでセクハラ攻撃2回されたら食らわなければならないという縛りを設けて遊んでる
-
るなとななみ4.72
ヒトヅマイスター4.51
とか評価甘いな 評価システム知らない世代増えたか?
-
次回作も頑張って欲しいからね
低評価レビューは控える人多いよ
-
星5割ったからこれから少しずつ下がるだろ
期待してる人も今の進捗みてたらイラッとするだろうし
-
結局どこまでできるようになったんだ?
各章ごとにエンディングあるらしいけどシーン実装されてないならそこまでもいけないだろうし
-
クソだったけど推しサークルなので星5です!クソだったけど次回作に期待を込めて星5です!
amazon中華品のサクラレビューに並ぶレベルのノイズ
-
褒め過ぎると腐ってしまう、叩きすぎると折れてしまう
賛否両論あっての調和が大事なのだろうかね
-
アプデくる頃には大半の人間が評価☆1に変更することすら忘れてる
-
そういうのがわからなくなって中身の何一つない「エロすぎ!」みたいなコメントしか書けなくなった
-
ヨシヨシしたいならcienでやってくれ
同人に関わらず買いに来る人は商品を見てるのに製作者で評価するから大手と新規で評価軸がブレるんよ
-
踏んでたので立てました
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1763639585/l50
-
セミプロが入ってきてもうとっくにユーザーの評価基準壊れてるでしょ
お客様気質の連中も明らかに増えてるし
大手とプロが独立して作ったエロゲーか余程の奇作じゃないと中々まともに評価されんでしょ
まず販売サイトの評価メリットがゼロになって前みたいに高評価ガンガン入れてもらえるような環境じゃなくなってるし
-
コミケ限定ならギリ頒布って言い訳が効くかもしれないけど
DLsiteとかFANZAで販売してて購入者をお客様気質とか言われてもねぇ
-
フリゲじゃないんだからね…
-
同人だろうがなんだろうが金取るんならそれ相応の仕事しろは当たり前の話
言われたくないなら無料にしろで終わる
-
800円で80時間遊んでもボリューム不足といってBAD評価つける気狂い民族が本性表してきたね
-
そいつらを避けるために完成度高めて数売るしかねーんだ
星が少ないと低評価の影響が大きすぎる
-
ネガキャンは論外だが制作者の顔色伺いのために評価するのはレビューの意味ないしノイズになるだけだわ
-
>>974
たておつ!
そもそもよっぽどひどい時とすごく良かった時くらいしか評価入れてないな…
みんな結構付けてるのか
-
ポイント付かなくなってからの評価は以前より0.1ぐらい平均上がってるかもな
-
>>978
無料でも時間支払ってる以上文句言うけどね
-
さっき彼女と別れたばかりの俺におすすめのエロゲーを見繕ってくれ
-
今、彼女は… 〜リアルタイムNTR物語〜
-
レイプ!レイプ!レイプ!
フラれた腹いせに無差別レイプに走る話
AVGだけどな
-
質問なのですが、今年買って1番良かったエロゲーはなんですか?
シニシスタが結構抜けたしゲームの質も良かったな
-
聖杯都市のファイル容量5.29GBはびっくりこいた
-
同じくシニシスタ2やな
追加アプデ待てねーぜ
-
セックス実習いきなり星割ってて草生える
-
ストーリー楽しめてエロも楽しめてドットも楽しめた
爆乳探偵!玉串愛音の事件簿
まぁ。好み別れると思うけど
-
>>991
出たばかりの平均なんて当てにならんだろ
星1最初につけるやつがいればどんな作品でも星1だぞ
-
シニシスタ2はよかったね
だから何とぞハーニャDLCを…
-
気になってcienのコメ覗いたらファイル文字化けでプレイ出来ないのと性癖押し付けおじさんだけだからセーフ…か?
-
セックス実習は世界観の作り込みがエグイわ
ファストトラベル解禁されてないのに探索が全然苦にならないレベル
バイオテクナーサといいこういう部分にこだわりを持って出しているサークルはやっぱり良い
-
エモい気持ちになる田舎学生物は良いよな
同人エロゲだと中々無いけど
-
バイオテクナーサのラスボスはHP40万くらいあるから地道に削っていくしかない
-
質問
-
何?
|
|
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板