レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エロRPG、SLG、ACT総合176
-
配る場所考えろとしか言いようがない
-
kagura games「外部サイトでパッチ配布とは卑怯なり」
-
結局やってることは法律に対する反逆なんだからもう少し考えてほしいわ
-
Steamで藻消しをしたことのない者だけが石を投げなさい
-
>>102
投げるぜぇ とことん投げるぜぇ
-
自分のサーバでやってるなら好きにしろとしか言えんがcienでやったらそら爆破されるよ
-
無修正のちんちんが見たいだけなのに
-
┌(┌^o^)┐ホモォ…
まぁ子供の腕程もあるバッキバキのをずっこんずっこん突っ込まれるのはエロいからな
-
夏のやってるけど室温37度なのもあってかグラボのホットスポットが111度とかなってるわ
-
ロールディア懐かしいな
がんばったらチュートリアルのエロいお姉さん助けられないか試行錯誤した思い出
-
モザイクなんて無意味、何の自主規制にもなってないってのが持論だった
でも無臭見まくってたら藻有りじゃ抜けなくなったから、実際効果はあるんだなとは実感した
-
俺ロールディアで淫紋をつけられることの深刻さがわかった
-
>>110
エロエロプレイを楽しむには最高だけど、
普通に攻略しようとしてるとキツいよなw
作者新作は全くゲーム性も性癖も違う方にいっちゃったからなぁ
-
ロールディア普通にプレイすると金がやばい
-
淫紋付けられたオッサンとか言うパブリックエネミー
-
ロールディア、服装の自由度高かったのもよかったが、完全着衣状態だとあまりエロ見れなかったのが惜しまれる
手間的にやむなしとは思うが、このせいでエロ的には物足りなかった
-
踊り子衣装好きで家借りて毎日ステージでぶっかけられたのを魔女?に売ってた
処女プレイで膜失う以外の行為で稼げてできるだけえっちに育てられて楽しめるのがいい
-
NTRハンターアプデしたら藻パッチ使えなくなるからトゥルーエンド諦めるか
-
ラインランダーって言うの買った人いる?
懐かしさを感じられる画風だけど実用性どうだろう…?
あと25%クーポン来てるけど使える対象の金額がちょっと低すぎるね
-
>>117
サンプルでエロいと思ったなら満足できるエロさだと思う。
ゲーム部分が単調なのは承知の上で。
-
>>118
ありがとう、クーポン行けるし買ってみるかなぁ
サンプルのエロがモザイクで塗りつぶされてて笑ってしまった
-
夏の音最後の花火のシーン、自分だけベランダに出られなくて泣いた😭
-
wicked island中々重いな
DLSSバランスで120fps辺りがちょうどいいわ
古いARKやってる気分
-
ラインランダーのサークルはエロシーンのテキストないから、ゲーム性に特化だね。
-
いやラインランダーはすっっっごい薄味のテキスト有るでしょ
-
エローデッドツインズ評価低いけど、体験版はエロシーンに辿り着けずすぐ終わるしパっと見は悪くなさそうだから判断材料が少ないなぁ
-
あせろら3万いってるじゃん
-
ラインランダーはCGだけじゃなくゲーム性も懐かしい感じでイベント発生がランダム、自殺スキルやアイテムが無いので強くし過ぎると敗北エロが見れなくなると聞いた
今はアプデで改善されてるかもしれないけど…
-
夏の音最高設定GTX5080でも75%くらい行ってたし時々コマ落ちしてたな
モンハンワイルズ4k最高設定よりは流石に軽いけど画面サイズ合わせたら同じくらいになったりして
-
それGTX580だよ
-
GTX580ならしゃーない
-
GTX580は流石に買い換えろよ
-
よくわかんないからガンダムで例えて
-
よく分かんないけどF91の時代にポンコツになったZZを使い続けてるジュドーみたいな感じ?
-
令和の世にF-4EJ改飛ばしてるみたいな
-
電力消費の低さだけは圧倒的
-
うちの一番いいのはハードオフで買った
GTX650Ti boosted と HD7850 いずれも1100円
電気代の無駄だと思うので使ってない
-
ふたりぐらし幼児ックスシーン追加予定
>「さすがに審査通らないのでは?」と内外からの声があるものの、やりたいからやっているため、止まりません。
わらった。つよい
-
二次元ならけれの帝国でも通るのでね
-
なんで急に煽られたのか分からんのだが・・・
言い返すのも生産的じゃないし参考までに撮ってきたから置いとくわ
これがモンハン最高設定WQHD
ttps://i.imgur.com/npQAFUz.jpeg
これが夏ノ音最高設定WQHD
ttps://i.imgur.com/TXlpmvy.jpeg
ここまで書いて思ったけど夏ノ音の初期設定のフレームレート「おまかせ」がよくないんかな
この後モンハンと同じFPSに固定したら同じくらいだった
-
煽るっつーか単にRTXとGTXの言い間違いをネタにしてるだけだよ
-
>>139
成る程
俺の頭が石器時代で止まってたみたいだわすまん
-
あまりにも古いグラボはそろそろ怖いな
ショートとかしそう
-
>>132
ZZはF91どころかVガンダムの時代まで使われてるぞ
つまりその例だとまだまだ買い替えないことに
-
1080tiちゃんはまだ戦えます
-
9700X+9060XT搭載PCくんこの前買ったけど6000番台出たらグラボは6070tiに載せ変えようかと思っとる
-
今のsteam中央値が3060で意外とカススペックだなと言われてるしもうよくわからない
俺は4070sで当分頑張るぞ
-
3700X+2070Sで組んだ自分はF91の時代にジェガンに乗ってるような感じなんだろうな…
一瞬間違って自作板開いたかと思った
-
Core Ultra485Kずっと待ってる
もうDDR6になるのかね?
-
未だに1660Sとかが普通に所持率上位に居るのがSteamだしな
-
メサイアオブロリータ、これフィールド広すぎ&クエストヒント少なすぎへんか…
24時間位プレイしたけどプレイ時間の8割は迷子な気がする
-
最新ゲームの推奨スペックから落ち始めたらそろそろ替え時かなって思う
今で言う3k台くらい
同人3Dゲーもどうせそれくらいのスペック要求してくるし
-
>>136
アレはもうロリペド通り越して人形みたいになってるから逆に人類判定出なくて通るんじゃないかとすら思ってる
個人的にはあの等身に興奮する性癖は全く無いからアウトでもノーダメだけど
-
SD寄りの絵であれくらいの等身のロリ絵はザラにあるんだけど、なんかふたりぐらしは興奮せんわ
例を挙げるならけそ絵は割と興奮するんだけどな
-
そもそもあのロリ化同じ作品内でやる必要あった?
-
>>153
ロリシチュ目当てで買うには高すぎるし、ロリならロリ単品で欲しい
-
製作者が途中で巨乳奇乳に目覚めるのはよく見るけどロリペドの方向に行くのは珍しいな
-
>>155
いや、過去作でもロリ化シチュ有ったしロリ「も」好きなんだと思うよ
-
dlsite内で検索かけようとすると、このページは動作してません言われて405エラー言われるんだけど解決策ある?
Pixel7でChromeとBrave両方でダメなんだけど
キャッシュ消しても意味なかった
-
>>155
あの人mnkは小さければ小さいほどいいって公言してるから…
-
小さいことは良いことだ
時代的に逆境だからこそ大切にしたい精神
-
半導体プロセスのシュリンクは牛歩なのに食品内容のシュリンクは日進月歩なのはなぜだい?
-
>>132
その時代にザクやドム使ってた連中もいるしな
-
>>158
ねじ込んで破壊する感覚がたまらんのだろうか?
-
剣と首輪の奴隷商がFANZAで300円だな
これ結構隠れた名作だからおすすめ
-
>>163
1回も抜かなかったけどゲームとして面白かったよ
-
初めての相手が記録されるゲームで百合っクスで双頭ディルドつっこんだのに初めての相手にカウントされなくて泣きそう
-
GTXネタよく分からなかったけどちょっと前に出た3D作品の動作環境がGTX2070だからなのね
-
あえて説明しよう!
GTXとは1000番台まででそこからはRTXなのでGTX5080でもコマ落ちするという発言に対してそれはRTX5080じゃなくてGTX580じゃねって言うネタなのだ!
-
それは知ってるよ
でも今時混在するものでもないからわざとそう書いて「(タイトル名とか)じゃあるまいし」って反応を得ようとしたってことかと思った
-
糞ほどどうでもいいからPC・グラボ相談スレでも立ててそっちでやってくれ
-
ワイの9070XTはリフレッシュレート144に設定してGPU使用率95%近辺をフラフラ(カクツキは一切無い)
修正きたから一通りやったけど値段にしてはボリューム少な過ぎという感想かな
-
NTRアイドルの動作環境表記がGTX2070って書いてあるのを受けて127がGTX5080をネタで仕込んでたとしたら高度過ぎてわからんわw
-
NTRハンターのサークルのCienが丸ごと無くなってるな
Cienでの無臭パッチ配布が運営にバレたのかね
-
義賊の最期みたいだな
-
まぁ普通にそれ通したら運営側が裁かれるだろうしな
-
モザイク自体が悪しき文明なのに…
悪法も法なりってか
天下りポスト確保以外に意味あんのかよこの法
-
モザイクは性器を露出してはならないという理由ではなく
売春の証拠(女優が金銭を得て性行為をした)が明白になるのが問題だからかかっている
本来2次元では意味が無いが生成AIの出現でどこまでが現実なのか曖昧になってきて売春を解禁しない限りずっとこのまま
-
売春ってダメなのかよ
この国だと実質合法なのに…
-
現時点でのルールを破ればそりゃ消されるわな
-
夏の音はオート機能実装できないのかよ
ダメだこりゃ
-
正直マンコとかチンコって普通にグロいと思ってるからモザイクわりと助かってる
-
エロゲのキャラは金銭を得ているわけではないのに…
得てる奴もいるけど…
-
>>180
お前声までエコーかかってるぞ
-
リアルは分かるけど二次元のはピンク色で綺麗やん
-
デブでシミだらけの汚っさんtntnに縮れ毛が死ぬほど生い茂ってるのとか何か言葉で表現し辛いけどワァ…ってなるから分からんでもない
-
性器はどう見ても女のがグロい
あれが気持ちいいのなんかエロ同人RPGのモンスター相手に快楽堕ちしてる気分になる
-
色が付くと余計にね……>女性器
色が二次元通りピンクだったらまだ許せるかもしれんけど、実態は黒ずんでるからねえ
-
まだしばらく先だけどAndroidでアプリのインストールに署名が必須になるらしいじゃん
今後スマホ対応のergは消えるのかな
-
ゲームプレイヤだけ承認してもらってエロゲデータをデコードするなら問題ないのでは
画像ビュワーや動画プレイヤと同じで
-
どんどん厳しくなるよな
まー納得だが
-
プレデターの口みたいにビラビラが飛び出しとる女とやってから女性器に対してちょっとトラウマある
-
夏ノ音は前作よりもやれる事減ってるのがね
開発色々あったんだなと察してしまうわ
-
夏の音バグゲーっぽいから落ち着くの待ってるけど
404から退化してるんか…
-
発売までの間隔短すぎだし同時並行で作ってたんかな?
-
デザインというかグラが好きだから頑張ってほしいけど抜けはしなかった、夏ノ音
-
3Dゲーがこれだけ売れるなら絵が上手くない人はそっちに移行するのもありだな
-
2Dがちゃんと描けない人が3Dで上手くいくかというと…
-
3D上手い人大抵絵を描いても上手いよな
-
3Dでアニメモデルのキャラやるならシェーダーもガッツリとアニメシェーダーでやって欲しい
夏ノ音モデルは可愛いけどシェーダーが中途半端にリアル感あるからちょっと不気味
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板