レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エロRPG、SLG、ACT総合176
-
>>570
GREAT芥か?
-
カリンズプリズンはもうちょっとこう、囚人とかにセクハラされて嫌がるのを期待してたんだけど痴女化が早すぎてなぁ
受付しつつイタズラされるとか大好きなシチュなのに…
-
>>571
舌出しのけ反り白目んほぉぉは萎えるよな
ダブラピースとかされたら「は?」ってなる
-
なんならバッチリ澄まし顔でちょっと頬が染まってるくらいだけど
実はイってるくらいの方が良い
隠すのが上手いほどシコれるわ
-
9/19にパンジャンドラムの新作が出るみたいだけど
本番無しはまだいいとして、あの妖精が絶妙に可愛くないな
-
>>572
たぶんそれ
元からそういうコンセプトで描いてたのか分からんけど1作目から紙の同人誌買ってた身としては
それ以上属性追加しなくてもいいのにって思いつつもシリーズ買ってた思い出
-
パンジャンはそろそろ戦車SLG出してくれんかな
-
天音絵は相変わらずムッチムチだな
昔はソシャゲのほうでよく見かけてたから印象深い
-
アヘ顔まではいいけど白目むくまでいくとツライ
-
>>576
2D絵だといい感じに可愛いのに3Dになるとモデルが残念になるので3Dエロゲアンチになります😡
-
個人的には深淵の探索者のゲーム部分かなり好きだったから新作がRPGじゃないのは悲しい…
-
RPGはカルティベーターの方でしょ
ただハクスラ要素あるのかなぁ
深淵は玄室回って箱回収してが楽しかった故
-
エロゲじゃないけど
明日発売のマシンチャイルドって火山の娘みたいなゲームって認識でええんか?
ちょっと興味ある
-
今更ながらミラージュの離反をクリアしたけどヒロイン全員がイビエルのハーレムエンドとかあります?
二週目したいけど一周が長い&モブに会話でフラグ発生とかもあって周回辛い……回想全解放も見当たらないし回想に収録されないイベントも多くて大変だわ
-
>>571
けーわいの新作てっきり年末だと思ってたらもう出るのか!?教えてくれてありがとう!
-
「大切な人の仇に篭絡されて手籠にされる」シチュが大好物だから真エンドでイビエル殺されたの悲しい
-
普通にプレイしてたら95%のプレイヤーはクロネちゃんの好感度振り切れて特定エンドしかいけなくなる罠
-
コトリが途中から完全にエロイベント無くなったのも残念
回想を見る感じ全エロイベント回収しているけどもっと欲しかった
-
>>588
「情報抹消で好感度下げよう」で好感度80までしか下がらず、直後の「好感度70以下で選択肢拒否可能」で二週目確定したのが俺です……
-
天才退魔師のところ新作出るのか
今回の主人公は前作に出てた黒髪の子だっけ?
-
ぢゅぱり屋間に合わないからってデータ吹っ飛んだ言い訳か?
無料のものを有料にするって言った時点で発言にクソほど信用無いからな
-
製作者の気分で壊されるHDD、SSD「名誉毀損」
-
うーん…ぢゅぱり屋はこれはアサイラムと同じパターンですねぇ…
あまりにも慌て方がわざとらしすぎるだろ
-
後に、制作期間が延びてしまったことから当初予定していた金額から値上げします!とか初期購入していた方の特典を考えていましたが実行できそうにありません;;と鼻水垂らさないならもうどうでもいいかなになってる
-
遅刻の理由を考えるならせめて手垢のついたい嘘じゃなく面白いこと書いてくれ
-
製作できないと身内の不幸
体調不良もよくあること
まれあるのは入院してた
-
でも普段から病弱だったり製作遅かったりなんか必死な雰囲気漂わせてない人は本当なんじゃないかなって思う
-
ntrとか凌辱系ばっかり作ってると病んできそう、アホエロでもいいんだよ
-
実はギャグを書いてる方が病むんだ
-
疑問に思うんだけど普通バックアップって取っておくものでは?
消えたのは気の毒だとしても外付けメディアとかストレージサービスとかに保存してないんかな
-
>>600
コロコロの漫画家さんとかやべぇらしいな
-
できないやつの言い訳を真に受けちゃだめよ
-
クラウドサービスにエロデータは色々危ないんでアレだけどローカルにバックアップ環境くらいはあるはずだよな
-
パソコンが壊れた
身内に不幸があって手がつかなかった
病気で倒れて何もできなかった
この辺は9割方嘘だと思ってます
-
身内のパソコンに不幸があったため病気になりました
-
色々調べたけどイビエルハーレムエンドはないか……
「憎い仇に絆されて情婦に堕とされる」作品でおすすめありませんか?
-
ルッカのアプデ期待してたけど情報見る限りでは仲間の子とのラブラブのみで王者の子は特に無しか…
まあ次回作も作る気あるみたいだしそっちに期待かなぁ
-
最愛のPCが寝取られた
クラッキングとかそういう意味にとられそうだな
-
cienのランキングにサブタレイニアとかいう良さげなゲームがあるね
こういう出会いがあるからたまらん
気の強い女の恥辱ゲーム増えろ
-
気の強いや年配の女性がメインだとGapTaxの作品が思いつくな
-
>>600
赤塚不二夫がその典型なんだってな
-
最近PCの電源スイッチ連打しないと起動しないんだよな、おれも作者の仲間入りかな
-
ルッカのおっぱいを増量できるようになるアプデが来たら教えてください
-
最近のDLsiteのクーポンは金額指定があるからほんと使いづらくなったな
只でさえ新作が高額化してきてるから新しい作品はほとんど対象外だわ
-
確か今Windows11でSSD破壊バグが出てるんじゃなかったか?
-
それはもう修正パッチ回ってるんやで
-
パッチなんか出てないよ
そもそもMSは現象の再現すらできないって言ってる
-
サイレントアプデが入ってパッチのバージョンも変わってるよ
MSは再現出来ないって言ってるからこれは関係ない別のアプデですって言われたらそれまでではある
-
電源かマザーが老朽化してるんじゃない
-
>>620
俺の最新環境も症状出てアップデートをアンインストールしたら直ったよ
9月になってから再度インストールしたら修正されたのか再発しなかった
自分の予想では、以前にオプションで配布していたバグ有りアップデートをマージせずに含有する形にしたせいで、バグ有りアップデートが悪さしたんじゃね?と思ってるわ
-
再起動は10日に1回くらいするけどPCは基本つけっぱだから電源ボタンを押すのは年に5回あるかどうかだなぁ
あくまで体感だけど毎日つけたり消したりするよりはこのほうが長持ちな気がする
-
ああ>>613へのレスね
コンデンサが劣化して起動に必要な電圧が取りにくくなってるんじゃないかと
そういうのは冬に起きやすいんだけど
-
SSD破壊は結局不幸な故障が重なっただけみたいだが
主張が食い違ってたMSとSSDコントローラメーカーが一緒に検証して再現しなかったって言ってるし
-
単に仕事でイライラしてパソコン殴っただけでは
-
SSD破壊は最初の報告者が検証環境の開示やログデータの提供拒否り出してからおま環説が有力になりつつあるな
-
SSD破壊バグはおま環っぽくはあるんだが
普段が普段だけにマイクロソフト君の発表も信用ならん
-
>>613
アイネックス ATX用電源スイッチキット PA-062B
この簡易スイッチを買ってつなげてどうなるかで原因がかなり特定できる
やり方は「POWER SW さし方」で検索すると良い
-
でもこれはカスタマイズ可能なデスクトップPCケースの場合で、一体型やノートPCとかだとお手上げだな
-
少女騎士団なんで全年齢ゲーやねん
-
やっぱ全年齢か
プリンセスメーカーみたいで面白そうだなぁと思ったのに
-
どうせ追加DLC
-
十二兵装物語もR18版があればなぁ
チラッとそんな話があがったことがあったから多少は期待してたが残念
-
まさかの全年齢
-
全年齢にしては健闘してるけど5〜6000本程度しか売れなそう
エロなら5倍は売れたろうに
-
他のプラットフォームでも販売かとおもってたら違うんだ
てっきり同時かと
-
steamでも発売準備中だがあちらだとデザインがもっと欧米よりで腹筋バキバキになってるかもしれない
-
Steamは審査が大変だから…
審査通らなかった用に配慮モードも用意してるぐらい周到だから発売はできるだろうけど
-
>>637
一時期やたらとバタ臭い顔の女キャラがプロレスする動画が流行っていたの思い出すわ
-
見たことある絵柄だと思ったら北への人か懐かしい
-
らんららん
-
ただ単純に面白そうだから買うかなぁ
-
DLエロ同人はおっぱいボイーン!太ももムチーン!というライザみたいなキャラデザが昔から主流なので、
あそこまで少女的なデザインだともしかして乙女ゲー寄りなのでは?ってくらいの感想を抱いてしまう
-
今更イル・ド・フランス買うかなゃみ
-
正直怒られそうだけど
AI絵のエロゲも悪くないと思えるようになってしまった…
気に入ったからって同じサークルの別ゲー買ったら
絵が違うだけで前作とお話もシステムほぼ一緒ってゴミもあるけど…
-
それはまあ個人の趣向の問題だから誰に怒られる謂れもないんじゃないかしら
-
Steamでプリメフォロワーゲームのヒットを見ての二番煎じ狙いもあるんだろうけどそれでもR-18で出して欲しかったな
-
R-18なくてもおもしろそうだけど欲しすぎるね
-
何故怒られると思ったのか。全然ええんやぞ
そしてモビィの所を思い出したからcien見に行ったけどちゃんと作ってるようで安心した
-
いや良くないだろ
ヨガも悪くないよねって言ってるのと変わらん
AIゲーなんぞ滅びた方がいい
-
作品名を具体的に出して布教してるわけでもないし過敏に反応し過ぎなんだよ
-
AIは大半がヨガ未満なのがな
単にゲーム作りがヨガより下手なだけなサークルは別に騙しとか検索妨害レベルの粗製濫造はしてないからどうでもいいけど
-
プリメもどきをr18にするとしたら育てた娘を出荷するの?
家畜擬人化とかならわかるけど
-
>>653
パパの嫁か風俗関係の仕事しかEDが無いよな
-
育成期間を3年ぐらいにして一流娼婦になろう、かな?
本家リスペクトで武者修行は継続な!
-
安いしシチュが好みだからと前にいくつか買ってみたがゲーム部分がつまらんし動線が適当だしモブ台詞が進行度で変わらないしでハズレばっか
-
武者修行に出したら人さらいに負けて売り飛ばされるendとか
売り飛ばされなくても山賊にやられたりとか
普通のエロRPGと変わらなくなるな武者修行
-
今晩発売の満天新作だが、体験版時点では処女が非処女か選べるもどっちも性経験無しからスタートなんで意味がないんだが、
あそこのことだから正式版でもその辺は調整されて無さそうだな…
-
今回は赤点工房じゃないの?
-
いつものこと
-
マシンチャイルドなんでエロ同人で出さないんや
-
満天工房を発売日に買うなんて雑魚のすることだぜ!
-
マシンチャイルドのタイトル絵をサムネでみるとゴムや大人のオモチャが散乱してるようにもみえてエロい
-
現代版プリメこと火山の娘プレイした時は怪しい店で働きすぎて初回娼婦ENDだったわ
もう心までエロRPGになっちまった
-
THEコンビニみたいなの無いかな
ゲーム部分中途半端なのばっか
-
やりたいもんなさすぎるよ…
Dragon Mahjonggの体験版やろかな でも代わり映えしないんだろうな
-
>>665
エロ同人で経営SLGはハードルが高すぎる
マトモなの作れるなら全年齢でswitchとかに出した方がいい
-
満天さんは売上低下、絵師バックレ、弾切れの三重苦だから見納めかもしれんね。
-
最初の死神娼館はほぼRPGがメインではあったが大雑把でもあったがまだ経営ものしてたな
途中からインフレが超加速して金額設定がぶっ壊れてくることに目をつぶれば
-
>>645
おすすめ教えてくれ
ランキングが機能してないから良作探せない
-
欲しいの無くてセールで流浪少女レイ買ってみたけど主人公が思った以上に好みだった
欲を言えば敗北エロで出てきてたボディハーネスみたいなの着せ替えであったらなぁ
あんまり無いよね着せ替えでボディハーネスって…割と特殊性癖寄りなんだろうか
-
お前らやる事エロ同人しかねーのかよ…
-
大槍葦人はルートが違えば岸田メル路線もあったな
-
>>668
サムネ詐欺、ゲー無が続けりゃそらな、ヨガやんとなるわな
-
エロ同人やらない人間がなんでこのスレいるんだよ
-
エロ同人以外やることあるとかリア充かよ…
-
満天はなんかソシャゲ畑の人間なのかねえって感じがする
ソシャゲは高クオリティの作品をバンと出して後はユーザーを離さないために新規キャラを短いスパンで出すのが正義なとこあるけど
同人って作品の練り込む期間も地味に重視するから1、2年くらいの長期スパンでも結構評価するんだけどそういう方面はまったく無頓着っぽいっていうか
-
日課はdlsiteの0時と16時の販売作品、16時の予告作品チェックだろうが!
同人ゲームしか見てないがな
-
満天は今まで比べるとだいぶと鈍いな
流石に実情知られすぎたか?
-
3、4回騙されればちん〇頭でも学習するわな
-
ぺぺろんちーの新作9/9に発売のくせして
ゲームの概要も体験版も無しで5500円?
-
鈴屋の新作出たからぜひやってみたい
-
頭の倍のサイズの胸は巨乳じゃなくて奇形だろ最早
-
満天また新作でたのか、サイクル早すぎだろ
-
>>682
相変わらず基本CG枚数(約190枚)が狂っててよき
ココは 妻を後輩に貸し出した〜 が一番好きかな
週末はこれで行こう
-
今回の満天はそんなに絵柄が刺さらんわ
てかこれの1つ前のやつは絵師1人だったのに一番売れてないのなんなんだろ
-
自分は逆に今回の絵師さん性癖討論の時の無様エロがかなり好みだったんで気になってたけど複数絵師な上にどうせ苦行なゲーム内容変わってないだろうからなぁ…
-
リウイでわからなかったのは最後までリウイが魔法の焦点具を杖にしてたことだ
たしかSWのルール上、アクセサリーとかなんなら剣も焦点具にできたよね?
高くつくらしいけど
-
ぐるぐる痴漢電車のとこ、ようやく目に見えた変化が出たな
トップページの画像(とアイコン)が変わっただけだけど
-
>>670
●サークル
「縞々志摩」
AI導入初期からいる老舗、毎ゲームゲームシステムやバランス調整頑張ってると思うが
如何せん説明不足過ぎてゲーム部分が楽しめるかどうか判らない、エロは短いし弱い
「Sister Museum」
おねショタ特化って感じのトコ安くて短いすぐ終わる感じのゲームだけど
エロシーンの文章はソコソコボリュームあるし頑張ってる印象
「アルミラージ工房」
AIサークルの悪いトコが目立つ、ソコソコ遊べるしエロも悪くねーなと思って3作くらい買ったら
どれもゲームシステム・ストーリー・エロほぼ一緒という罠だったので買うならどれか一作で良い
「Yoshizou888」
とにかく抜きゲー、ストーリー訳分らないし難易度調整っミスってるし、マップもクソ
だけどエロ部分だけは文章量多いしAI差分も多いし優秀、ただしお値段がお高い
●単体
「メスバレNTR男子寮」
ステータス育成要素が昔のギャルゲーやってる感じでやりごたえもアリ楽しめた
エロは若干ワンパターンだけどNTRゲーっぽい心理描写もあるし悪くない
「ふたなり令嬢リリエラ」
馬鹿ゲー、ストーリー・キャラが馬鹿ゲーらしさを残しつつ面白かった
エロに関しては同じ絵のシーンが多いのとAI絵特有の雑アヘ顔は欠点
「奇妙でHな寝取られダンジョン」
ゲームブック風ダンジョン攻略RPG、ゲームとしてもそこそこ面白い
AI絵っぽく差分が沢山あるしシチュも多め
「ひと夏の思い出〜僕を誘惑する褐色の悪女たち〜」
おねショタ特化、ゲーム部分も楽しめるかと思ったが結局総当たりでゲーム性はない
文章はシッカリしてるしAI絵特有のテカり具合が水着ビッチと相性良い
-
他にやることと言っても順当に進歩してるのがゲームくらいしかないからな…
それも汚染で怪しくなりそうだが
-
総合ランキングでヨガに負ける満天
-
満天は右肩下がりだけどさすがに前作の売上はこえそう
-
あんまいいたか無いけど内容もモラルも(相対的に)随分マシになってきてるからなヨガ…
-
目糞鼻糞レベルの話だな
それはそうと、ぐるぐるのところは生きてるのは知ってたけど
こういうの作ってますよ〜的な発信はしてもらえると嬉しいな
-
満天さんには過去作のセーブ流用すればすぐ回想見れるつよあじがあるから…
-
ヨガがクソなのは変わらんよ
-
満天そんな有名なのかと思って確認しに行ったら奇乳とか常識改変とか性癖に刺さらんものばっかだった
>>671
状態異常代わりの装備だったりする時もあるが確かに最近見なくなったイメージあるな
そもそも装備で見た目変わる着せ替え系が減った気がする
-
着せ替えや衣装ダメージ差分、脱衣差分があるから同人ゲームを遊んでいるので、その辺の要素がない作品が多い時期は買うものがない
-
ヨガの方が極稀に当たりがあるぶんマシの可能性まである、やべぇ暗黒期に入ったもんだ
-
最近は結構な頻度で☆4以下も出てくるしな
-
ヨガの当たりってどれよ
-
犬も歩けばヨガに当たる
-
大将、ここ2ヶ月ほど仕事が地獄で熱中症やら過労やらで倒れたり気絶したりで作品追えてないんだけど
NTR作品で良い感じの出てないっすか。OreNo小屋とか雨宿り蛙、CGで言うと530やハムスターの煮込み系が好きなんだけど
イマイチそういうの出てない感じ?
-
ほぼほぼ外れで積極的に客を騙しにかかってるヨガよりかは、いつも同じ内容でも騙そうとはしてないしキャラと絵が当たりであれば買ってもいいな程度の満天の方がまだマトモかな…
-
ヨガ大量名義なのも印象が悪い
統一すると売れなくなると自覚してんだ
-
>>690
参考になる
ゲームシステムやテキスト頑張ってるところはちゃんとあるんだな
ストーリーとかキャラがしっかりしてるのもあるのは意外だったが
AI絵で顔みんな同じでキャラ立ちしないだろと思ってた
-
ヨガの話何ループ目だよ
話題に出すの禁止にしろ
-
タイトルに雑にNTR付けてる作品はまあまあ出てたけどどれも地雷よな
-
満天は絵柄がバラバラである程度の統一する気もないのがちょっとな
リリーススピード重視なんだろうけど
-
>>710
2024/07
2025/06
2025/06(Append)
2025/07
2025/09
何年も音沙汰無しってのも心配になるけど 逆に連発されると個々のクオリティが心配になるという
-
>>708
サクラキジみたくテンプレにするしかないな
-
3か月で4本とか出されても買う側がついていけん
同じ作者のゲーム続けてやるとマンネリも来るし
-
満天って同じ人が作って(プロデュースして)んの?
-
ヨガもヒロインかわいければそこそこ売れてるしな
みんな頭チンポだからね
-
半裸同然の巨乳女が止せばいいのにゴブリンやオッサンの巣に突っ込んで輪姦されるゲームなら即ポチするチンポ脳が
なぜヨガの養分が何故ヨガを馬鹿に出来るのか
-
絵描きを複数起用して作品に沿った統一感持たせるノウハウってそのへんにタダで転がってないんだろうな
ソシャゲの場合このためにアートディレクターという役割の人がいるしなあ
-
中身がゴミなので割とどうでもいい
-
最近だと初動4.5どころか4.4割ってるのでも勝ってる人いるし人類頭ちんぽ計画は順調に進んでいると見える
-
マシンヘッド結構単調だな
プリメからしてそうだったけど
-
レビューと評価ポイント無くなるのか.......
-
やさにきの新作予告来たか
ここは一向に画力が伸びないな
-
評価ポイントクーポンつかうと貰えないしここ数年貰った記憶ないわ
-
頭ちんぽになったら
気になるあの子に頭突きしにいこう
-
マシンチャイルドこれ周回しんどいわ
-
鈴谷が新作出てんじゃん
近年ハズレ続きだからか話題にすらならんとは
-
>>722
3Dトレスだからトレス特有の違和感はあるな
塗りについては上達してると思うけど
-
3DトレスとAIトレスで前者は許されて後者は許されないのはどういう理屈だろう
-
3Dデッサン人形はそもそもクリスタのデフォの機能に入ってるし…
-
規約
-
版権の3Dをトレスして販売中止になったところあるし3DモデルとAI問題は別物だろう
-
3Dでも許可なく3Dモデルトレスしてたらアウトでしょ
AI問題って教材として絵師に許可なく食わせるところだし
-
二次エロ書いてfanbox稼ぎが許されてAIが許されない理屈も良く分からん
-
>>733
訴えられたら著作権違反でアウトだよ
-
ダブスタかどうかなんて所詮個人的感情に依存するガバガバ判断なんだからただただ不毛なだけだぞ
-
版権者が黙認してるかどうか
AIの無断学習に関しては怒りまくってる絵師が大量にいる時点で理屈が違う
-
>>734
そうだよでも事実としてユーザーの大部分が前者は許してるか見て見ぬフリじゃん
あと著作権出すなら前者の方が黒寄りで後者は白寄りのグレー
-
>>732
日本の法律の話なら許可はいらんよ、著作権で守られる範囲外
-
>>737
文化として根付いてるからじゃない
それでもウマ娘はエロがアウトで許されてない雰囲気でしょ
-
>>737
権利者が物言いつけないなら白っていうのが著作権法だよ
-
個人の許す許さないとプラットフォームの規約と法律の話をまぜまぜしないこと
-
禁止派はちゃんと背景AIもダメって言え
-
>>739
ぶっちゃけ俺もそう思うしお気持ちであって理屈じゃないって言えばいいんだけどね。何故か法律がとか理屈にしたがるから分からんて話
昨今の二次創作規約なんて大抵がキャラのイメージを損なうものってがあるのにエロがこれに引っかからないと思ってる?っていう
-
二次エロがいつ正式に許されたんだよ
単に規約の確認なり通報なり削除なりの手間の問題で削除までたどり着けないだけだろ
そこにコストかけてるメーカーの同人はちゃんと消されてるわ
-
法律的にはAIは白に近いが、物量がやばすぎるんで規制です
存在を許容した瞬間、出力と投稿まで自動化したゴミに埋め尽くされるよ
Steamみたいに審査料とれば活用の未来もあると思うけどね
-
全く別の畑の話だけど、ある作品のポスター欲しくなってヤフオクみたら、aiで作ったもので埋め尽くされてた
おまけに弾が多いせいか本家よりaiの方が圧倒的に市場回してるのみてこらあかんわと思いましたわ
-
まぁAIは転売屋みたいなもんよな
法律で問題なくともその商売の方法が購入者や作り手や別の売り手に不便を発生させて不興を買うことになった
-
迷惑の一言につきる
-
著作権や権利の話しだしたら2次創作同人の方がアウトになるから藪蛇だぞ
-
白?版権ロゴまで生成しちゃってるからほぼ黒だよ
-
>>742
ダメ
金払わない文化は滅びる
-
背景AIは添え物みたいなもんだし許されると思うぞ
エロゲーのメインはキャラだから
-
俺は許さないわ
学習元に金払わない奴に払う金は無いよ
-
まあエロ同人ゲーはほとんどオリジナルだしな
-
女に魂入ってればいいよ
-
男にはちゃんと髪描いて
-
安易にAI使うようなのは創作力が足りないのがほとんどって話なんだろな
-
今でもたまに起動して抜く過去作ある?
白の従士と闇の従者で抜いちゃうわ
CGと文が充分エロいのに作者の現状がまじで惜しまれる
-
えんこーどは定期的に一からやり直す
-
たまにシルヴィちゃん愛でたら襲われて搾り取られるよ
プリサクのオーク砦もたまにやるとエロい
-
クリエイターの一助となるプラスの一面は確かにあるだろう
しかし搾取剽窃攻撃濫造といったマイナスの面の方が遥かに大きいことはもう示された
これに関して異論は受けつけない
それらマイナスからクリエイターも消費者も守り、プラス面を活かすのに必要なのが法律だけど以下略
>>756
茶色スキンヘッドが一番好きだわ
髪より目が気になるな
お前らは目隠れが好きそうだけど俺はちゃんと描かれてる方が好き
でも男のケツは勘弁な
最近見ない
-
ゲームなら少女異聞録
動画ならUSAエッチ
-
>>758
びたみんクエスト
無印の方
-
エロフラ部制作にだいたい月一ペースだったのをたまに数か月の中規模作品作るのはいいんだけど
それが自分の性癖に合わないやつだった場合毎月の楽しみが数か月伸びてしまうリスクがある
-
私の試算によればハソユアが新作情報を明日か明後日の正午前か深夜に出す確率が高い
主に傾向的に日曜日が多いから明日が本命
-
明日じゃねぇ日曜は今日だわ
-
私の統計だとちょいすは年内無理でしたする
-
未来の話をすると鬼が笑うぞ
-
今計算しましたが私の勝率とリッカ2が来年出る確率は99.9%です
それでも私と戦いますか?
-
仲間揃うとこまでやってアプデくるまで寝かしてたグランエンデサーガを再開しようとしたらフォルダ整理ミスって知らん間に削除してしまっていた悲しみ
とりあえずセーブデータだけ拾ってきてエロシーンだけ見るかぁ
-
グランエンデ最初に回想部屋ないとか聞いて
完全に放置してたな
-
ほぼツクールデフォのRPGは久々に起動するとどれがどの位置のセーブデータか思い出す作業から始まる
-
商業だとセーブデータにメモ機能ついてるのあったよね
あれって有用だったのか
-
また別の海外サークルがCienで無臭パッチ配ってるね
流行ってるのかね
以前のNebel GeisterjägerのとこみたくXで配布するならいざ知らず
NTRハンターのとこみたいにCien丸ごと消されるのも時間の問題か
-
セーブデータをAppData下に作るの止めてくれないか?
-
>>758
フタクエ起動してエロおやじの集団に飛び込ませることがたまにある
-
>>770
上書きだとどうにもならんが
削除しただけならファイル復元ツールでなんとかなるかもしれない
-
>>758
ロールディアかな
適当にダンジョン凸してやられるのが一番楽しいゲームだわ
-
風忍フウカ、気になる
-
>>775
今のWindowsのお作法としては正しいんだよなあ
-
>>758
アンテシスは今でも抜ける
-
マシンチャイルドのセーブってどうなってんの?
Appdataの消してもどっかに勝手に覚えてんだけど
-
Windowsとして正しくてもインストール不要のお手軽ゲームとして正しくなさすぎる
-
消そうと思ってもどれだか分からないのクソ
-
最近のゲームはドキュメントのフォルダにも設定ファイルとかセーブデータ格納する奴あるぞ
-
ゲームフォルダ外の他所にデータ作ったらついでにショトカリンクも作っといてくれって感じ
-
「ユーザーは設定ファイルの場所なんか
知らなくてよろしい」というおこがましさを感じる
-
フラゲからUnityに移行した奴とか
探すのメッチャ苦労した
-
よくわからんがEverythingで更新日付順にすればすぐ見つかるんじゃないのか
-
レジストリに保存されてたりファイルとレジストリ両方の整合性が取れないと動かなかったりもあるから
-
フウカイラスト好みだから買うか迷う
-
それはもうウィルスでは?
-
もぎたて☆サマービーチちょっとたのしみおじさん
>>789
丁度こういうソフト欲しかったんだわ有難うな
-
ベェーカリィーのゲームとかレジストリ保存だったはず
あそこのゲーム面白いんだけどホント困る
-
マシンチャイルドのセーブEverythingで見てもねえよーと思ってたらレジストリでした
みんなありがと(´・ω・`)
-
上の方でエロゲしかやること無いのかって言われて久しぶりに一般ゲープレイしたけど普通に面白かった
まあその面白さに追加でエロがあれば最高なんだけどなぁ
金額制限が無いクーポンって今はほとんど無いんだっけ?(一応未明に1h限定とかあったっぽいけど)
シルシェ気になるけどここまで待っちゃったらクーポン使わないと勿体ない気がしてしまう…
-
リコのお使いばけーしょんが2025年の9月中旬になってんな
-
クーポンはまだ迷走中なのかな
俺はもう気にしないことにした
金より時間の方が残り少ないわ
-
>>798
50になってもエロゲでシコり続ける事って可能なんかね
-
余裕だろうと思ってたがそろそろ不惑というところで急激な衰えに驚いている。ゲーム性とかどうでもよくなったりした時期もあった
だが好きでなかったジャンルも手を出せるようになるという変化もあった
70超えても風俗行ってるジジイもいるわけだし身体が健康ならなんとかなるんじゃないかな
-
リコは名作だったね
いい子すぎてあんまり抜けないけど
-
レジェンド校長は当時64歳だったか
-
>>795
令和にレジストリ使うような開発体制なのかちょっとびっくり
-
リコちゃん発育しないねぇ……
-
開発始めたのが平成らしいからしゃーない
-
レジストリ弄る同人ゲームはちょっと嫌だな…
-
同人バブルの頃はガチで天然入ってスパイウェアじみたモン仕込む人いたからな
今の中華の方がマシで笑う
-
でもテレメトリデータを自動送信してくれたらバグ修正とかめっちゃ楽だよね
セキュリティ(プライバシー)と利便性はトレードオフよな
-
企業相手なら分かるけど同人とかいうどこの誰かもわからない個人相手にその発想はちょっと…
-
マナと禁忌のダンジョンたのしみおじさん
-
マシンチャイルド1週目は楽しめたけど2週目以降の周回は完全な作業ゲーになっちゃうな
1つのセーブデータで全エンディングのフラグ満たせるんだしクリア前のセーブデータからエンディング回収させてほしかった
-
>>722
3Dトレスの影響か今作は逆にAIっぽいんだよな。3Dで理想的なモデルをイラスト風にするとマスピ顔になるんだな
-
>>722
マンコがデカすぎる
いくらなんでもって感じや
-
中身が伴ってさえいればAIも許される
やさにきのとこは期待してる
-
やさにきの新作、今月の話かとおもったら11月予定か
-
RPGしか勝たんと思ってたけど、
くろと雑貨いいね
-
やさにきの人妻落とすやつしかやったことないけどファンタジー系もいけるのか?
-
絵じゃなくて内容で勝負するタイプだからやってみないと分からんな
-
ギャルのやつもあれじゃなかったらすごくよさそうなのになあ
-
毒画も元気
-
cienで有料クーポン配るサークルいるけどさ、
普通に全作品20%offのクーポンだけでの方が安くね?
-
その場だけ支援してクーポン貰った方が総合的に安くなるパターンも稀にある
っていうか今時無制限の20%なんて手に入るんか?
-
ダーケストダンジョンのパクリっぽいの作ってるとこあるな
普通に面白そう
-
ダンジョン潜る度にjumbleみたいにトラウマ背負っていくのかな?
-
1位のやつ売れてんなーと思ったらヨガか
-
匿名掲示板なら当たり前に共有されているヨガもSNS世代がまるで認知していないのは
ゲートウェイがゲーム実況だからな
コロナ禍で一層ユーザーも増えたから余計に情報が回りきらない
-
ずんだ同人ゲームズは責任もってヨガを注意喚起するべきだよな
-
ギャルのやつのレビューのカオナシで笑った
-
ずんだ同人ゲームズは有名ゲーと結びつけて再生伸ばしてんの危なくてヒヤヒヤしてる
今くらいの再生ならいいけど拡散されすぎるとやばそう
-
消費者の99割はサムネしか見てないのだ
評価基準が比較的高いことも地雷メーカーの存在も知らないのだ
-
見たことないから見に行ったらドラブラの評価が
「すごく面白かった、評価が低いのは不具合に耐性のない普段エロゲを買わない層が買ったから。クラッシュバグがなければ評価が違った」とか言ってて笑った
-
dlsiteの星に慣れると色々と感覚が鈍るな
-
今や冥界住人でもそんな事は言わないだろうに・・・
-
同人エロゲのゲーム実況とかあるんですか?
-
ヨガが売れてるってことは他にろくなのがないということだから作品のチェックする手間が省ける
-
昔から同人含めたエロゲ実況はあるぞ
エロダメな所の場合エロシーンになったら局部だけメモ帳で隠すみたいなやり方してたり
-
見せられないよ!を使ったエロゲ実況を知らない世代がいるのはジェネレーションギャップを感じる
-
今の同人のゲートウェイって特定性癖におけるベストセラーじゃなくて外注系で宣伝多めの最新のやつとかなのかな
-
下半期はだいぶ不作だからみんな飢えてるのよ
-
年中不作って言ってない?
-
>>838
企業系アフィとツルンでいるところは役満だね
-
ブラックソウルなんかはtiktokから海外オタに人気出たりしてるみたいよ
国内はマニア層じゃなけりゃ人気順や販売数から適当に漁るだけなんじゃないかな
-
流される日本人はバンドワゴン効果に弱いから
-
ずんだ同人はショートで3選やってた頃が好きだった
-
ergのTAS少ないんだよな
-
まぁエロゲ動画は編集めんどくさそうだし
-
ギャルのやつヨガだよな?
こんなのが20000行く勢いとか世も末なのだ
-
見た目は非常によい
Ci-enあったら何も考えず購入するレベル
-
正直今年発売した同棲モノよりメスガキ義妹のほうが上
今年は出来もイマイチだしサークルの(Dlsite含めて)不遜な対応が目立つ
-
大抵の素人はAIだと見抜けないしヨガだとわからない
ギャルとイチャラブじゃなくてNTRだったらこの俺も騙されたかもしれん
-
ギャルとイチャラブ?
-
廻るなんてもっと馬鹿売れしてたし…
-
ヨガ知らなかった買ってたと思うわ
パケと題材はいいし中身の良し悪しは買うまでわからないとして買わない理由がヨガしかない
-
ヨガは俺は買わないけど情弱が買えば市場が活性化して良いんじゃないかなとも思ったりもする
-
初回で騙された人は二度と買わなくなると思うんだ
いや満足できる出来ならいいんだけどね、うっかり買った犠牲者はいないのか?
-
その為のサークルロンダリングでしょ
まあ中身スカスカなだけで未完成とかバグで進行不可とかではないのだろうし同人ゲーの期待値低ければこんなもんかで済むのかも
-
>>854
むしろ名作に付くはずの情弱が駄作のヨガに流れてオワコン化する流れ
-
ねこきっくはヨガの中ではまだまともなゲームを出してるイメージ
買わないから実際のところは分からんけど
過去作の売り上げや星見るとそんな感じする
-
面白そうだしエロそうだしガワだけは良さそうに見えるから腹立つ
-
昔酷いのに引っ掛かったのもあるけどヨガはクオリティ以前に反社紛いの粗製乱造繰り返してる所に金出したくないから買わないな
-
別に今はそんな変なもん作ってるわけじゃないからもう何も言えんわ
-
何百作も作ってきたのだからそれなりにノウハウやスクリプトが蓄積されてるだろうし、
ヨガ社内でちゃんと共有されていればクオリティも上がるんじゃないか?
-
そんな多重影分身修行みたいなのは期待しない方が
-
作るだけでうまくなってるなら今頃ヨガシリーズと〇〇〇ソ〇〇は殿堂入りだな
洗脳アプリで清楚なお嬢様をドスケベ調教するシミュレーションたのしみおじさん
-
「作ってきた」とは言うが、あれは1作いくらで募集して丸投げしてるだけだぞ
単に同人エロゲの数が増えて、テンプレート的に参考にできるやつが増えたのはあるかもしれんが
-
ヨガを叩いてる人って、もしかしてヨガで開発に関わったことがある人なのかな
やけに内部事情に詳しいし、外れを何本か買ったぐらいでここまで恨まんだろう
と、ふと思った
-
今みたいにヨガの情報が出回ってない時に
騙されて複数作品買った人はまあまあ居ると思う
-
洗脳アプリ来たな9/26
-
マシンチャイルドR18MODはよ
-
宣伝とサムネだけの中身虚無が業者に大量生産されてりゃ恨みも買うわ
あんなもん擁護するほうがおかしい
-
>>2に関して熟知してるわけでもなし、実被害受けたわけでもなけりゃそこまで嫌悪感を抱かなくてもおかしいわけではないな
-
始めてやった同人エロゲが個人的にド刺さりしたけどここでヨガという物を知って何かやるせない気持ちになった
あー面白かったってなった映画がネットではクソ扱いされて叩かれてるのを見たみたいな気分
-
>>857
youtubeとかから流れてくるのならどっちにしろ最初から買う可能性がなかった層だろうから
1人でも生き残って2作目買うなら意味あんのかもなって思った
-
今月中やいうてるし7〜8日にハソユアの新作発表するかと思ってたけど普通に外したわ
無念
-
個別のクソゲーを叩くのはいいけど
プレイすらしてないゲームをクソゲー扱いするのは
俺のゲーマーとしての矜持に反するから俺はあんまり好きじゃない
-
洗脳アプリ延期しないでちゃんと予告してた通りの時期に出すの偉い
-
ちょっとやりたいもの無くなったから放置してた某破壊神パズルやってるけどなるほどこれは販売停止になるわ
-
久しぶりにSACRED EYES起動したけどエロシーンやっぱええな。
そして10年以上前の作品で驚愕したわ。
-
>>872
10年前にヨガのゴミゲーをやった奴が未だに当時のイメージで叩いていて、それをみた奴がヨガだからって理由だけで叩いてるのが現状だ
つまりここ数年は誰も遊んでいないのである…
自分の息子の方を信じろ
つーかヨガって人がたくさんの名義を使って粗製濫造してるんでしょ!って思ってる奴までいそうだよな
あくまで単なる委託業者であってサークルごとに別の人間が作っているんだぞ
中には名前変えてるカスもいるのだろうが
-
DLのレビューでなんかの語り部みたいな変なテンションで持ち上げてるやつって抜く前に感想描いてんの?
そんでもって個人的な味の感想とかでもなく第三者視点から作品の概要をポエムに再翻訳してるだけみたいな人もいて好かん スケベのくせになに気取ってるだ
-
>>875
こんな場所にもまだこのような男の中の男がいたとはな
-
タグの性癖が実際にあるかないか書いてくれる人は神だわ
妊娠系とかは体験版だと確認できなかったりそもそも特化してる作品じゃないと重視してる人がそんなおらん
妊娠はスチルだけじゃなくシステムなのか、出産一枚絵はあるのか、異種ありなら人間と種別に差分があるのかとか先に知っときたい要素ばっかだし
-
洗脳アプリ楽しみすぎてあと2週間が辛い
-
妊娠出産はストーリー中にポコポコ産むよりもバッドエンドでやってくれると嬉しい
-
戦闘エロのタグも、意味わかってない人が戦闘後の敗北エロのある作品に使ってたりするし、
そのあたりをレビューで指摘してくれるのは助かる
あと個人的には、エロでの着衣の割合がどれくらいか触れてほしいところ
(これはむしろ制作者に要求したいが)
-
ヨガというものを知らなかった頃に買ったものからの印象としては打率は低いが性癖に刺さっていれば使えなくは無い
でも基本的にはもうヨガは買わないかなー
-
飛んでくる無数の手をクリックして追い払うゲームわかる方いませんか??
だんだん手が振り払えなくなってくるとか、手がどんどん増えるくらいしか覚えてなくて‥なぜかふと思い出して気になって仕方ないんです。。
-
飛んでくる無数の手をクリックして追い払うゲームわかる方いませんか??
だんだん手が振り払えなくなってくるとか、手がどんどん増えるくらいしか覚えてなくて‥なぜかふと思い出して気になって仕方ないんです。。
-
連投してました。ごめんなさい。
-
カス子素材なら多分Ecs-Train!かな…
ただもう10年以上前の奴だぞ
-
ecstrainなら
フリーソフト版と販売してる版があって見た目がかなり違うから気を付けてな
-
ぺぺろんちーのゴブリンの巣穴でやりすぎたのかファンが消えたな
-
>>890.891
これです!これです!
うわーなつかしー‥もう一回買う!ありがとうございます!!!
-
>>875
過去作から会社やクリエイターを嫌いになるのはとてもゲーマー的じゃないか
-
洗脳アプリ定価4400円か
前作のほぼアップデート版だからボリューム的にはそこまで無さそうだけど
-
前回のヒロインは性格カス過ぎてエロイ目で見るより関わりたくないとしか思えないレベルだったから今回は期待してる
-
前作の1.6倍ぐらい潮増量してそう
-
一晩寝て起きたらさらに楽しみになってやばい
見なかったことにして忘れるわ
-
>>896
むしろ洗脳アプリはその屑な女を好き勝手できるものを楽しむ系では…?
-
催眠アプリはもうネタとしての賞味期限切れてっから
-
4400円はたっか
さすがに様子見だわ
-
話題に上がってたし久々にaiのゲームプレイしてみるかと思って適当にNTR甲子園ってゲームの体験版プレイしてみたんだけど開始数分で終わる中身の無さに絶句したわ
なんか一昔前より更に界隈のクオリティが劣化してないか?
-
催眠じゃ抜けないけど洗脳アプリはお触りゲームとしてめっちゃ抜けた
-
洗脳アプリはカメラワークがちょっと残念だった
-
Ecs-Trainかぁ
凄いキレイなグラで出来たら面白そうだな
-
あの盛大過ぎる潮吹きは脱水症状を心配してしまう
後半の方は出すものも無くなってドロっとした粘液がちょろちょろ漏れるような感じにならんかな
-
春はあけぼ…のぉぉぉ!?!?(プシャァァァォァ
不意打ちすぎて笑うからやめてほしい
後半になると何処触っても潮噴く対魔忍状態になるし…
続編ではいい塩梅に調整できるといいな
-
感度調整させて欲しいよな
すぐイキ狂うのがね
-
だってお前らおっさんにチンポ突っ込まれたぐらいですぐヒトの尊厳放棄する
ヒロイン大好きだろ
まあ騎士団長だのキャリアウーマン気取ってる割にパケ絵からして
乳尻丸出しの時点で
尊厳もクソもねーけどな!
-
あんまりチョロいのはむしろそんなに好まれてなくないか?
まぁ別に嫌いって程でもないけど・・・
-
そろそろセール終わるけど全然買ってねえ
-
一度スルーしたゲームって、ちょっと安くなっただけじゃ買わないんよ
プレイにどうしても時間食うから、古いのより新しいのやるだろう
だから、後から古いゲーム買ったところでどうせ積むだけで終わる
むしろ即抜き出来るマンガやCG集購入の方が捗った
-
感度3000倍試したことありますけど、激痛でショック死しただけで気持ちいいとかはなかったですね
-
4400円かあ・・ 様子見やなあ・・
-
カートに入れたあとあとで買うリストに入れたゲーム、まず買わない説
-
半額になったらまぁ…
のめりこんで遊びたくなるゲームはほぼ出なくなったのに値段は上がるばかり
絵とUI綺麗にすりゃいいってもんじゃないんすわ
作者さんはもうちょいシナリオ勉強してほしい
-
>>913
成仏しろよ
それに耐えれる対◯忍ってやっぱスゲーな
-
あまりにチョロすぎるとギャグ漫画として見てしまう
それはそれでいいのだが
-
同人エロゲも気軽にサッと買ってパッとシコれる手軽なオカズではなくなってしまったなあ…
-
サッと買ってパッとシコるために出してたムスコ、最初のエロシーンまでが長すぎて冷えちまったよ…
-
最初は3千円に躊躇するけどChatGPTに課金すればGPTsで好きなジャンルのTRPG作れるしエロ方面もいけるしで毎月ゲーム買うよりコスパ良いんだよなこれ
-
どんだけ値下げするかが売上に影響するな
前作のシコリティが高かったから俺は買うけど
-
同人エロゲも笑えない搾取されてるわな
-
催眠アプリ前作ヒロインのが好みだなあ
中身最悪なくらいがいい
-
3回4回で落ちる同人の段階落ちなんてチョロいの極みだから実質ギャグ漫画
-
前作は催眠解除した後のパターンが人を呼ばれるかそのままかの2パターンしかなかったから反応増えてるといいのぅ
-
むしろ超技術やマジカルちんぽ相手に3回耐えるのが凄いのではなかろうか
-
感度3000倍とか言われても、感度というものをどう定量化してるのかって方向に意識が行ってしまうわ
-
痛覚や感覚過敏なんてなったら死んじゃうから、単純なイキやすさだと解釈してる
-
3000倍イキやすいも大概意味不明だけどな
3000秒、つまり50分かけてイク女が1秒でイクってことなのか
思ったよりは分かるな
-
リッカくらいの化物ゲーだったら4千5千全然余裕で出せるんだけどな
まあリッカも今の時期に出たらあんな値段じゃ済まなかっただろうけど
最近のは値段ばっか上がって内容と釣り合ってないのが多すぎて即買いはハイリスクすぎる
-
actは専用外だけど、
RPGの5000円だったらone1やあせろらくらいのクオリティは欲しいな。
あと、みるきーうぇいとか満天工房の値段を見てほしいね。
-
前作より少し値上げしますって書いてあるけど1700円の値上げは少しの範疇越えてるよー
-
クオリティにもよるけど同人ゲームなら3000円が一つのラインかな
それ超えると商業レベルの作り込みはしてるよね?って目で見ちゃう
-
即買いはクーポン使用ラインになったな
-
悟空でも20倍までしか耐えられなかったから3000倍とかムリでしょ
-
大槍のゲームでも3300円なのに
-
対◯忍って全く知らないし、なんでそんなに一般知識みたいな扱いされるのかも知らないが、
「感度3000倍」なんて絶対死ぬし、ギャグ?としか思えないから興味も沸かない……
-
ギャグの認識で合ってるぞ
-
エロゲースレに居て対魔忍を知らないとか
ポケモンやってるけどコイキングを知らないレベルで稀では?
-
>>932
黒塗りCGクオリティがほしいとか冗談きついぜ
-
つっても対魔忍とか15年くらい前じゃなかったか?
俺もやったことないし興味を持ったこともない、ただネタとして聞こえてくるだけ
-
プレイして無くてもネタにはされるから少なくとも全然知らないは確かに稀すぎる…
若い子だと知らないパターンもあるのかとも思ったけど未だにネタは見るからなぁ
-
下級生2は知らないけど炎上ネタは知っている的な
-
まあ、対魔忍って名前だけはよく見るから検索したことはあるが、絵が好みでなかったからそれっきり
話とか中身はほんとに何も知らず、知ってるのは「感度3000倍」って言葉だけ
そうか……やはりギャグだったのか、おかげで新たな知見を得られた
-
1000倍、2000倍、4000倍は希釈の話がでてくるけど3000倍は対魔忍がサジェストにでてくる不思議
-
マグニチュードだって2上がるだけでエネルギーは1000倍だから
-
1024倍じゃなかったっけ?
-
なそ
にん
-
>>948
32 * 32なら1024倍だけど
実際は31.6 * 31.6 = 998.56倍だから
まぁこまけぇこたぁいいんだよ
-
FANZAのソシャゲで少しだけやったことあるけど商業エロゲとして手に取ったことは無いマン
朝の情報番組で対魔忍が特集されてて一部話題になってたのは覚えてる
-
淫夢を見たことないけど知ってたりそういうもんでしょ
興味とかそういうものではなく界隈に居ると歪だろうと勝手に入ってくるいわゆるミーム
-
うっかり人前で3000倍とか言わないように気を付けなければ…
-
ガンダムネタやジョジョネタを突っ込んで滑ってるの見るとこっちが恥ずかしくなる的な
-
歪みねぇな! キワミアッー!
-
いくら可愛いキャラに喋らせたところで書き手のおじさん成分が染み出てしまうからな……
おじさんは泥に徹しなくては
-
ボクくんの悪口言ったか?
-
一時期広告でやたらと出てるなという知識しかない対魔忍
-
パロネタはキャラじゃなくて作者に喋らされてる感が途端に強くなる
-
パロネタとかじゃないけどw生やすのが何か苦手
-
wはめっちゃ冷めるね
-
広告がやたらと男の娘対魔忍を紹介してくる
-
性格がオタク系のキャラがw使ったりネットミーム使うのはまぁそういうキャラかなと受け入れる
うぇーいなチャラいキャラをチャラチャラさせるためにw使うのはなんか違う
-
現代物の♂のチャラさ表現でw使ってるの分からんでもないけどイラッとする
でもメスガキの巧みな煽りセリフについてるとイライラを性欲に転換できて悪くない
-
なんでマイノリティとか隙間を狙って外れてキレるんだ?
-
今はwを見かける場面なんか大概煽り文だからイライラが脳に刷り込まれてんだろうな
-
wは現代物ならまあ違和感ないけどファンタジー系でやられるとメタ的に感じられて没入感消えて急に冷めるな
-
クックック・・黒マテリア
もwwwが語尾についてれば喜んでるんだと分かる
-
官能小説的な地の文だと語り手のおっさん感を感じることはある
可憐な蝶の蜜壺が〜みたいなやつ
-
センセー、栗pick作品位濃密で脳を粉砕しつつ
クレイジー二厘くらい手軽さのあるNTR作品ないですかー?
年のせいかもう長々とゲームするの辛いけど
日に7,8回は抜くレベルで性欲ぶち上がっててヤベーっす
-
クソみたいなレスでふんだんで次スレ立てます
-
たちました
次スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1757492940/
-
勃て乙
-
やるじゃない ニコ‥
-
このスレ立ての速さからしてNTRスキーがシゴデキである証左といえるのではなかろうか
-
早すぎwwざぁこwww
-
11月無人島
12月アンホーリーメイデン
9月と10月 うーん?
-
草生やすな♡♡ハートまみれにしろ♡♡♡
-
>>972乙
9月はたぬきハウスの追加DLCか…
気になるのは9月のdobuworksの洗脳アプリで清楚なお嬢さま〜(ry
楽しみなのは10月はごーるでんばっとのヒトヅマイスターかな
-
メスガキはもうAEDの使い方しか頭に入ってこない
-
9月と10月は楽しみにしてたのが続々販売するから早く来て
-
電圧スカスカ♡
-
今年は本当に不作♡
-
イノセントアサルトが10/5予定になってた
-
きょくちょが作ってるメイド教育のゲームって商業?同人?知ってる人教えて♥
-
結構楽しみやな
60fps制限なのが難点だけど
-
60fpsはもうマイナスポイントな時代なのか
-
今更VR彼女wwwしかも全然進化してねぇwww
-
>>970
二人の最初で、最後の冒険 [サークルひがに]
クレイジー二厘作品やったこと無いからどのくらい手軽なのを求めてるか分からんけど、これオススメやで
-
星1.4の期待の新人いるな
良いものを見た
-
家出少女との同棲生活
評価数15のうち、☆1の数が13個
期待の超大作じゃねえか
-
ぱっと見は悪くなさそうなのにねぇ
体験版では知りえなかったやばさでもあるのか
-
買い物できないとか何をしても反応しない致命的な不具合があるのね
翻訳がちょっと心配になるな
-
マジかよ猫3サイテーだな(違
-
星1.4はやばすぎる…と思ってCien見たけど一応徹夜で修正してくれてたみたいだからそこはまだマシか
-
☆1.4から回復したところで☆4にも届かなさそう
エロゲは初動が命
-
調整頑張りました
で買い物もできませんじゃさすがに擁護できないなあ
-
Cien見に行ったら「誠に申し訳ございませんが」がちょっとツボに入った
-
検索したら全然星1.4じゃないからどういうことかと思ったら全く同じ名前のやつあるじゃねーかやめろよ
-
質問っ!
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板