レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エロRPG、SLG、ACT総合159
-
同人RPG、同人SRPGや同人ACTなどゲーム性のある作品
(ツクール系、非ツクール系どちらも)に関する情報交換スレッドです
新作の話題、名作の発掘、システム談義、やりこみ自慢、攻略Tips等、自由に利用して下さい
次スレは>>970が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること
前スレttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1736980646/l30
-
エロRPG、SLG、ACT総合160
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1738465110/
-
今年は売り上げ争いが激しそうだ…
中堅どころも頑張ってほしいけど大手がたくさん出すから埋もれるだろうな…
-
感じててもオホ声出たことないけどなぁ
-
サカり体験版用の藻消しで無臭いけたわ
-
>>971乙
尿道カテーテルを抜いた時は無意識に変な声でたな
-
アイ終わったけどシステムもバランスもしっかりしててバグなんかも全くなく掛け合いもテンポよく楽しくてストレスなく最後までプレイできたわ
-
心の声システムで隠語連発するのはすき
-
めちゃくちゃ寒い時にオホ声出るな
-
ボール投げる時はついつい淫語100連発しちゃうわね
-
すまん
アイって何で検索すればでてくる?
dlsiteつけて検索してもよくわからんサークルが引っかかるだけで…
-
アイと悪魔と淫欲の呪いじゃね
夏のサカりについでランキング2位のやつ
-
>>980
アイ惨だよ
-
あせろらのCG表示されないやつとかまんまアイ惨だからそっちのことだと思ってた
-
アイっていくらでも該当作あるからそう描くと混同しやすいのわかってたけど
新作出た今ナハトさまって書くのも変だしサークル名も書きにくいしなぁとは思ってた
-
ナハトさまのとこの新作の方が通じやすいそうでもないか
-
そもそも最新の話題作なんて検索なんてせずランキング見に行けば一瞬でわかるだろうに
-
不具合複数に分けて直すと割れ対策になるらしいな
あせろら賢いな
-
>>929
相変わらずまだ見れないCGある
本当に出来上がったのを順次追加してるだけなんだなあ
-
セックスするときに声が出るのってフィクション特有の演出なんでしょ?
男性も女性もたぶん実際には黙ってやるんじゃね
-
ヒント:猫の交尾
-
大学時代寮生活してたけどオナニーする時声出す奴居たぞ
ソイツ無意識らしくて1年生でまだみんな余所余所しい時期にあだ名がアオンになって打ち解ける要因になったわ
ありがとう、植村
-
夏のサカり始めたはいいけど今作は心の声や裏ボイスはなくなっちゃったか?
シナリオ進めてけばそういうシチュでてくるんかね?
-
>>981
ありがとう!
助かった
-
俺の初彼女が処女だったけど、初めてのときめっちゃ淫語言いながら乱れてたから女性の生態なんだと思う
-
>>994
なんてゲーム?
-
>>992
一応あったよ裏ボイス
-
僧衣を脱ぐ日でググれ
-
エロステやらNTRやらボイス不要論やら声の大きい要素に共通してるのは
女性に有利なシステムであること
-
>>998
まあ幻想くらい女にマウント取りたい気持ちはわかるよ
-
質問いいですか
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板