レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エロRPG、SLG、ACT総合141
-
同人RPG、同人SRPGや同人ACTなどゲーム性のある作品
(ツクール系、非ツクール系どちらも)に関する情報交換スレッドです
新作の話題、名作の発掘、システム談義、やりこみ自慢、攻略Tips等、自由に利用して下さい
次スレは>>970が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること
前スレ
エロRPG、SLG、ACT総合140
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1711849837/
-
どんぐりがなんだか知らねぇけど
新しいシステム入れる前にBeポイント貰えなくて新規がスレ立てできない問題なんとかしろよ
-
ごばく
-
エロRPG、SLG、ACT総合142
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1714620219/
完了
-
>>973
乙です
-
死神召喚は紹介ページ見ると神ゲーにしか見えないんだよなぁ
実際プレイしたら褒める所ないレベルでゲーム部分うんちだった
-
>>973
乙っさん
-
複数絵師は抜けない
-
>>973
乙
冥魅亭は無印ダンジョンタウンは良かったけどそれ以外はなあ
-
>>973
イケメン乙
-
>>973
有能
カード会社を説得する任につきたまえ
-
>>973
おっつおっつ
冥魅亭はダンジョンタウンEXで複数絵師でやらかして、娼館の方でも色々とシステムがあれすぎて、その上で教団があまりにもバグだらけってのもあったからなぁ…
それに加えて制作者の性格が悪い方に+されてるせいでかなりイメージ悪くなってるとは思うわ。作品の売れた数も見た感じ徐々に減ってるみたいだし
-
ちょっと前にダンジョンタウンの完全版出してるからリメイクはなさそうだし次は教団のリメイクでも出すんかね
-
>>980
DLsiteでも使えて日常でもお得なカードを
ユーザーに周知する方が建設的な気がするが
一方今回リアル寄せ3D勢が処されたように
いつ自分の性癖も規制されるかわからない
自分には関係ないとたかをくくってるうちに
外周部から各個撃破されてる現状を認識しないと
-
>>975
確かにこのサークルの作品やった事なければ惹かれてたかもしれんw
紹介ページ作成の仕事出来そう
-
密着モードの頭問題ダンジョンタウン無印時代からいつも言われてたけどまだ簡悔してるのかなアイツ
-
同人市場無限に広がってるから初心者は騙せるんよ
-
すでにアプデが終わってる状態で買ったケモミミトレーニングは良かったわ
DLCはクソだったが
-
テストプレイしてもらってなんでこんなバランスなんだと不思議に思う
誰もスキルツリーのリセットポイント数につっこまなかったのかと
フリーでもいいぐらいなのに変に制約つけてはいいが必要数が最大値越えてたらあかんでしょ
どう攻略したもんかとまじで悩む
-
ゲームやってなさそう
-
>>983
今回は写実的な3Dロリの規制だが、絵だろうと未成年キャラ全般規制される可能性は大いにあるからな
現状でもSteamはロリ系全部アウトだし
-
いじめっ子に犯される僕の姉ってやつのイラスト描いてる克って
もしかして紫の克か
-
>強まる「クレカの表現規制」 “アダルトと決済”のこれからはどうなる?
ttps://www.itmedia.co.jp/news/spv/2405/02/news110_2.html
>「ひよこババア」で話題となったDLsiteによる規制リストの提示だが、実はこの手のリストは筆者も21年初頭の段階で確認している。情報の出所は明かせないが、アダルトのみならず、さまざまな(電子を含む)出版コンテンツを扱う出版社らに対し、“シンガポール”を拠点とする国際カードブランドから一方的に特定の語句を含むリストが送りつけられ、「当該の語句を含むコンテンツを一律削除し、従えない場合はブランドの取り扱い契約を解除する」と通告が行われている。
やっぱこういうのって基本は一方的に叩きつけて従わなかったら終わりなのか
-
リアル系3Dロリを始めとしたヤバそうな題材を潰しながらクレカ復活を目指すんかな
復活したならそこが規制ラインってことになるが
焼け野原にならないといいが…
-
>>993
結局そこだよな
明確にコレがダメだというラインを引かずに、なし崩し的にアダルト全般を
禁止しようとする動きが見え見えだから、譲歩したら無限に譲歩を迫られる
という状況が容易に想像出来てしまう
表に見えるのは潔癖症の狂ったフェミでも、裏にはアカの気配を感じるぜ…
-
嫌なら許可しないよってだけだから言い分に従う他ないしな
-
全部告知もサークルに丸投げサイト上で周知させない時点で客がついてくるわけもないし
移行できるわけ無いんだよなぁ
-
>>994
だねえ
相手は新たな宗教みたいなもんだからねえ
ホント、世の中息苦しい方向ばかりに行きやがる
-
エロコンテンツなんて我慢できるもんじゃないんだからクレカ使えない事で一時的に落ちたとしてもすぐ戻ると思うけどな
cienはクレカ利用でもないと自動継続ならんから大打撃なんだろうか
自動継続するようにDLポイント多めに買っておこうとはならんよね
-
一時的にコンビニ払いで凌いでたりしたらマストな作品はともかくちょっと興味を引いた程度では買わなくなるかもしれん
-
質問いいですか
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板