レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エロRPG、SLG、ACT総合138
-
同人RPG、同人SRPGや同人ACTなどゲーム性のある作品
(ツクール系、非ツクール系どちらも)に関する情報交換スレッドです
新作の話題、名作の発掘、システム談義、やりこみ自慢、攻略Tips等、自由に利用して下さい
次スレは>>970が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること
前スレ
エロRPG、SLG、ACT総合137
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1707955912
-
◆粗製乱造サークルに注意しましょう
まだエロRPGが珍しかった時代、出せば当たるという状況に味を占め手抜きゲーを乱発していたサークルです
ヨガは手抜きだと広まり名前避けされるようになると、名義を変え新規サークルに偽装するようになりますが、
当然手抜きな為長続きせず、悪評が広まれば次のサークルを…と、大量のサークルを持つ害悪集団と化しました
現在は「どうじなネット」を設立し、ゲーム作者、絵師、ライターなどほぼ全てを外注した仲介業者と化しています
最近は活動停止したサークルの名義を買い取るなど、年々悪質かつ巧妙化しているようです
粗製乱造サークル多くみられる特徴
・gamer web infoの表記がある(確実にヨガ)
・期間限定値引きや節目(バレンタイン、クリスマスetc)のお得なパック等
・作品を発売する間隔がやたらと短い
・イラストレーターを頻繁に変えている
・基本枚数の表記がない、表記が曖昧
・体験版での調整がガバガバだったり、そもそも体験版がない
上記に該当したからといって必ずしもヨガであるとは限りませんが、目安にはなります
購入前はCtrl+Fで下記テンプレに無いかサークル名の検索をしてみましょう。
また、判断に困ったらスレで聞いてみるのも一つの方法です
-
◆同人サークル「サクラキジ」「alfa」(同一人物によるサークル)の話題、立ち入りを禁止します
禁止理由→ttp://www22.atwiki.jp/sakurakiji/
◆同人サークル「同人サークルGyu!」の話題、立ち入りを禁止します
禁止理由→ttps://bit.ly/2IvrRof
(他サークルRPG無断解析およびプログラム盗用して販売という内容)
牛の話題に反応したくなる人向け正規表現NG
専ブラのNGワードに正規表現のチェックを入れて登録するだけ
([GGggぎギきキキ].?[YYyyゆユゅュユ].?[UUuu∪ウうゥウ]|牛|午|[ナなナ].?[イィいイぃ].?[ツヅつっッツシ].?[オォおぉ才]|[メメめ?〆].?[サザさサ].?[イィいイぃ].?[アァアあぁ了]|^(?!.*サクラ)[ウうゥウ].?[シジツッツヅし].*$)
◆以上のような理由がない、特定サークルへの叩き粘着行為が目立ちます
特定サークルへの叩き粘着行為を断じて禁止します
-
●発売間隔が短い ●絵師を毎回変える ●基本CG枚数の表記がないか曖昧
●体験版がない、体験版の調整がガバガバ ヨガに代表される粗製濫造サークルに注意
★ヨガチカ系列(gamer-webの記載があれば確実にヨガ)
ヨガチカ/アーモンドと巨牛乳/あふろでぃ〜て/うまのり騎士団/キテレツ昭和堂/クララソープ
くんかくんか帝国/けつももこ/サモナベール/スタジオ cute/スタジオねこキック/セイナカイ
タイフーンコム/チャンプルX/ティシュトリ屋/でじたるおなほ〜る/なぎや本舗/ぬるはちぽんぽん
ハリケーンドットコム/ぴーちパレット/ビタミンCCC/ぴんくばなな-ソフト/フィニッシュドール
フェアリーキー/プリンシア/ペペ秘宝館/ミラクルハート/めろんぱんつ/モンスターズビスケット
ゆきマンゴー/砂時計と鉛筆/清水庵/第46騎士団/猫尺/@ボイン/1756スタジオ/dark.ryona.x15
Elithheart[エリスハート]/misono moon/paper cup and adult key/sweet princess/UtGo!
魔法少女倶楽部/sexpet project J/空想ドロップス/サークルきんぐ/まにあっ倶楽部/サオヒメダルク
あんかけプリン/シャルルハンター/ディルドローター/高温注意/NTR教団/からあげカンパニー/エル・シロップ
ファッキンフェアリー/変態+tick/まいんマイン/黄色いリボンのワンピース/ピルメニコン/いくいくバーニャカウダー/プリっと工房/もきゅもきゅそふと/あけぼーの/木曜日のパーティー/エンジェルハンター/ワンランク上の男/斉天大聖
H染色体/痴漢ブラジャーズ
★QRoss系列
QRoss/さぁたいず/つくだにの里/まったり屋/みそっ子中隊/闇鍋第一艦隊/童心茶屋
LOLOL/MASOP/MoonGlow/Mugcat/Repure/WINDWAVE
★毒画系列
毒画/ACE SOFT/AIBON/ALICEJAM/BABYLON/CHROME ONE/CRAZY SET BOX/Camisole/DeltaKiss/Dod[ドッド]
Elysion/Excite engine/GIGDISPLAY/GoldenMax/ISAMI/JIRO/KICHIZUI/LightWave/LIPHIP/MAMA’S WORKS
MIZUO/Magical Book System/NIGHTMARE/No3/Octopus army corps/Pe-B4/POWER ACTION/QUICKSILVER
QUICKSILVER(突號)/RELICS/Rodmans/SlitPark/TetraGun/ThreadPIN/VITAKAISER/WINMAX/X'talsoft
clickturn/essential Queen/olionsoft/scottsoft/かめるにあ/すくらっしゅメイト/ぬりこ。/はーぴーぽーぴー
りんぽう/ガメラ第8軍/ギガマックス/タコさんソーセージ/ピンクの洗濯機/マグナプラン/マニアック帝国
下学上達屋/海豚堂/荒川オンライン/志田泉/鹿鳴歓/秀鳳/新橋/千年郷/他人棒/珍珍亭/殿方温泉/伯楽星/万草丸
琥珀バレット/翔雲丸/ちゃっぴぃ1/鶏ガラ豚骨/今日もずる休み/カツオ祭り/ぬく丸/吉田PISTOL/宮本カプリシュー
第七飛行中隊(紫電改)/Are!/ふること風味/かみつまき/中津マッキー/視萌妻喜/いわいじゅしい/天粋球児/大和ふみ/REP!/ぬく丸/まともゾンビ/出戻り福袋/生まれ変わったら王様になりたい/リボン/R狐ST
-
>>1乙
-
メメリスはサンプルだけ見ると良さそうだから売れちゃったパターンか
サンプルって大事だな
-
メメリスは宣伝も結構うまかったんじゃない?
お気に入り数も凄いし
-
心おれるわこんな手抜きげーが1万も売れるの
-
でもようやく出たかなんて感想もあるから完成まで時間かかってるっぽいし、ただ単にゲーム作りが下手かつ人は沢山集まったのに監督できる人間がいなかっただけかと
-
>>1乙
-
久しぶりに世界中を旅する系のエロRPGやりたいんですが!
-
じゃあ俺は着せ替えありのエロRPG
サブヒロインもパーティインして着せ替えありで頼む
-
>>1乙
先月DLで買ってたロボライフ2をプレイし始めたがsteamでも販売してたの気付いてちょっと後悔
-
メメリスこのペースで売れると初日13000本くらいか
1日で大体2千2百〜3百くらい稼いでると思うとまさに同人ドリームやな
外注絵で3百使おうが屁でもないわな
-
一日で作ったわけじゃないぞ
-
じゃあ俺は世界を旅しながら経営して着せ替えありの段階落ちNTRありで歌って踊れるシューティングアクションつきクリッカーゲームで頼む
-
>>14
日本が誇る税金が900万ぐらいはダメージ与えてくれるさ
-
擁護するわけじゃ無いが売れるかもわからない状態で結構な金かけて作って売れたからそれを屁でも無いは流石に.......
このぐらいの売り上げだと来年の税金は相当取られるだろうな
-
たておつ
買った人が満足してるんならええんちゃう
わたしは遠慮しておきます。
-
メメリス見てるとレビュー数は正義なんだなって思える
-
制作者も絵描きさんもみんな有名な人で〜って感じなら売れそう
-
11k売れててレビュー1は草
-
レビューはDLの審査入るからそんな即反映されんでしょ
-
ここまで絵柄がバラバラだとAIのがマシだな
-
イラストレーター有名所何人も居て2000円くらいだから
合同誌買うノリで買うのもわかる
6割offセールのラインナップ別に悪くないんだけど欲しい物がないな…明日に期待するか
-
>>23
だから早出ししたい人はレビューではなくまとめ記事とかを描く
-
メメリスは実質CG集として買ってる人少なくないだろうしむしろゲームとして期待して買った奴おるんか?
紹介ページ見れば危なそうな雰囲気は見えるし処女作2000円超ならふつう体験版くらい触るだろ
-
メメリスって前々から嫌われてる感あったけど昔なんかやらかした人なの?
-
抜けるか抜けないか以外の評価はどうでもいいわ
メメリスは抜けそうにないからスルー
-
で、メメリスってのはVチューバーか何かなの?
-
メメリスは動画投稿者の作品で3年程前から定期的に動画で宣伝してるんだよな
宣伝のやり方で売ってるよなもんよ
動画はキャラ紹介としてゲームシナリオ垂れ流しの丸パクリで投稿者としては最悪の部類だからそっちを知ってる人は信者以外スルー案件
-
そのYouTuberは知らんけど、そういったゲーム外でのファン作り活動や宣伝活動も込みで簡単に達成したんだと思うなら自分も同じようにやってみればいいんだよな
-
登録者もたった10万人しかいないしな
-
ここってこんな嫉妬豚だらけだったのか
-
ゲームとしても売り方としてもそれはどうなん?って内容が批判されたり不満出てるけど、それに対し煽るような書き込みのがよろしくないと思う
-
同人の二次創作は原作が好きでやってるって前提があるけどこの人は原作にツバ吐いてるようなもんだから
色んな方向から反感買ってると思うよ
-
叩く発言の方がいらん
このゲームはすごいっていう内容は見たいけど、やりもせずにこのゲームはダメと言ってるのはマジで何の役にも立たんでしょ
-
まあメメリス自体がパクリ合成キャラだから批判上がるのは正直わかる
-
動画のファン層がメインで購入してんじゃないかな
いつもみたいにゲームの良し悪しと販売数の話してもしょうがないと思う
-
AIクソゲーがそこそこ売れてる界隈で今更礼儀なぞ語らねえよ
-
ニコニコ大百科で記事にはなってるな
オリジナルなのかそうでないのかなんともよくわからない話だな
-
売上を配信で見守るとかやってたのか、すごいな
-
JSK工房の作品一覧見てみたけど
一年で3〜4作ペースでほぼ全ての作品一万DLクラスってすげーな。
固定客がいっぱいいるんだろうな。自分もだが。
-
エロフラで猿のようにシコった世代の生き残りだろう
ここにいるぞ!
-
古き良きエロフラはいいよね
ロボ蔵新作もまだまだ時間掛かりそうだが期待してる
-
エロフラ要素人気はわかるわ
ちょうど世代のあたりの固定客は根強そう
-
エロフラ部もいいぞ
-
古のエロフラリスペクト低価格ゲーついつい買っちゃうおじさんが私だ
-
話題にならんのも分かるってほど普通過ぎる作品だが、火竜山の魔法石は体験版やった感じ結構良かった
今だから埋もれるけど10年くらい前なら1日で5000いってそうな感じ
-
どんなのが売れるかわかんねえ、JRPG?
-
スレ立て乙
アイオライトの新作抜けてよかった、手軽に抜くにはちょうどいいね
-
メメリスは中国人のレビューで翻訳なしでもなんとなく察せてしまう
-
エロフラ大好き野郎だな、ここにもいるぞ!
-
エロフラッシュといえば
ダッチブロック崩し
-
ダッチじゃねえ、脱衣だ
-
古きよき脱衣2人麻雀もあるぞ
麻雀ルール知らないでやって四暗刻でて何だこれってなった思い出
-
高クオリティのエロフラを提供してくれていたサイトの更新が途絶えて早数年…
今でも諦めれずにちょこちょこ確認しに行ってしまう
-
俺も同じサイト見てそう
-
60%オフのを眺めてたら、シェアハウスに入居したら彼女も共有物みたいなのがあったんだけど、
家賃半額とか免除を理由に四六時中身体を好きにさせるくらいなら、短期でソープで働いた方が稼げるし状況的に楽なのでは?と思ってしまう
まぁそういう借金のために町内会中に好きに扱われるとかわりとあるネタだから今更身も蓋もないんだけどね
-
JSK氏にはリタで抜かせてもらった恩があるからな
ロリ系の時は何も考えずに買ってる
ロリ巨乳のときはちょっと考えて買ってる
-
フラッシュ自体が終了したからなぁ
ローカル保存してる奴はちょっとの手間で動かせるだろうけど、一から見つけてくるのはもう至難の業っぽそう
-
>>60
JSK工房は個人的に、観客あり闘技場形式のバトルエロがめっちゃヌけた。
ラブエンド後は、凌辱され実況されてる様に見えてその実
ラブラブカップルがバレないように青姦してるだけになるっていう・・・
-
エロフラ部は壁尻もっと出せ
-
未だ泡少女を超えるお触りに出会えていない
もへもへ王国お前は今どこに…
-
窓の風香でテキトーにクリック連打したら速攻でゲームオーバーになった思い出
-
60%セールで光速の魔法少女サリカ買ってみたけど評価低めの割りに思ったより良く出来てた
エロもロリ+がっつり拘束の組み合わせが好きなのもあるけどやっぱ嫌がってるのが良い…ボリュームの問題もあるんだろうけど
次新作出るときはもうちょっとボリュームあると良いなぁ
-
ロボ蔵とかの詰め合わせ買ったけどかつてダルすぎて投げたのを忘れて
もう一度投げた
-
>>59
借金の他に暴力で脅されてもいるんだ。
>>62
わかる。俺もあのシリーズ好きだ。
>>67
少女少年化計画の赤い髪の子だけでいいぞ。マトモなエロはその子くらいだ。
俺は当時その子で何度も抜いたわ。
-
そんなことよりデッドエンドコロッセオてっきりエタってたもんだと思ってたら無事に制作進んでるみたいでうれしい
-
名前伏せるけど割と好きな作品の作者さんが余りにもアホな事をci-enやX上で漏らしすぎてて作品まで嫌いになりそうなのだ...
-
こちらからはどうにもならんし嫌いになればいい
危険なサークルの周知にもなるから名前も出していけ
-
名前は伏せるけど、他所のサークルのこと腐したら信者がファンネルになって
コメ欄荒らしに飛んでいくような危険なサークルもあるからな
-
名前伏せないけど、かなり好み別れる作品だが堕落の選択って個人的にえっちで好き
-
換えのきかないサークルなんてまず無いし即切りしちゃって他開拓すると良いよ
アホに餌与えるの嫌でしょ?
-
嗜好にもよると思うけどどっちかといえば替えのきくサークルのほうが少ないのでは
絵柄だけとかシナリオだけとかゲーム性だけとかならまだしも組み合わせの結果だからなぁ
-
スレ立てと前スレでの人柱も合わせて乙
諸先輩のお陰で別の作品に突っ込めるよ
-
名前は伏せるけど作品は超ほのぼのでも作者は超攻撃的なサークルとかあるし
-
X上ではイキり、ファンネルも飛ばしてくる某サークル主は人として嫌いだけど、
自分の好きな作品を作ってるこの作者は清廉潔白であれ、と思うことが間違いであって
成果物とその作家の人間性は切り離して考えないといけないのだ…
-
作品は良いけど作者がイキリすぎててこいつの売上に貢献したくねーわみたいな気持ちは湧いた
-
名前は伏せるけどファンが多いサークルの作品の不具合を上げると事実であっても無理筋の擁護をした上、別の話題の書き込みをした時でもIDから粘着されて延々バッシングされるよ
-
作者のTwitterやらでショック受けて作品ごと嫌いになることありますあります
別の知り方してれば楽しめてたんだろうなぁって作品も多々ある
-
作品は好きだけど人柄は嫌いってSNSだのcienだの見なきゃいいだけじゃん
自分が見ない事で制作が止まる訳でもないんだし
俺も嫌いとまでは言わないけどSNSフォローしてた作者が対戦ゲームにハマって対戦結果でイライラして今日の制作休みにするとか言いだして見てるこっちまでイライラしたからフォロー外してcienも見なくなったけど作品出たら買うよ
-
やたら作者が攻撃的なくせに作品のヒロインは独占処女だったり
そういうところだけは配慮してたりするの
-
攻撃的イキリ陰キャだからこそ独占しないと気がすまないんだろ
-
この作者はどうしてもダメだなみたいなのは作品の方も合わない体感結構あるかも
手に取った時に作者が頭によぎって自然にマイナス評価してるだけかもしれんが
-
未完成品出してアプデで完成させますって言ってたくせに次回作で小金稼ぎ始めた糞サークルは大嫌いになったわ
-
プロなら流石に態度改めたほうが…ってなるけど、同人は所詮同人として楽しんだほうがいいわな
流石にヤマカンレベルのはいないけど、何人かブロックしてる作者はいる
-
むしろ普段から見たり聞いたり使ったりしてるものも、どんな奴が作ったものかわからんからな。
わかりたくもないしな。
-
でも消費者側が生産者側を理解しようとするの止めるとお客様化するのはありがちだからねぇ
そこら辺の塩梅が難しい
-
>>86
それはもはや作者の性格というかサークル自体のマイナス点判定でいいでしょ
俺も追加cg実装スケジュール放棄して次回作出したサークルを買わないリストに入れたわ
-
名前は伏せるけど、シコった
-
>>78
それよく言われるけど本当にそうか?
幾ら美味しい料理でも嫌いな相手と一緒なら不味く感じるのが普通の感覚で
それを殊更に否定する方が不自然なのでは
-
そういう作品自体とは別の外的要因も加味してやりたきゃ悔しい…でもプレイしちゃう…ってやればいいし、総合的に判断してやりたくなければそっと離れたらいいだけのこと
なぜか作者が嫌いだからせっかく好みのゲームなのにできない!作者が変わるべき!みたいな奴が湧いてくる
どうせそんな人たちは作者が謝罪文掲載してもアンチのままだしずっと言い続けるからどうしようもない
-
>>92
それは前提が間違ってないか…
俺ら消費者と作家の関係は一緒にいる友人ではなくて、
そのたとえに則るなら客と料理人の関係
そして料理人が弟子を日々いびるような嫌なやつでも、
料理が旨ければミシュランで☆が付くだろう
-
>>82
Xもcienも見てないのにここに持ち込まれるから・・・
掲示板の特性上仕方ないし又聞きだから直接見るより不快に思わないからあえて咎めないけどさ
-
純粋に作品の出来を比べる品評会のような所でなら作品と作者の評価は別ってのはあるだろうけど
個人レベルならそう感じて当然だと思うわ
-
>>94
この場合は客の前で他の店員を罵倒してるパターンに近いのでは
-
この手の話題は主観の押し付けあいになるから控えた方がいいんじゃないかな
-
>>97
料理人にアームロックかけたくなっちゃうよな
-
>>97
Xやらcienでの発言を見て嫌いになるっていうことなので、
わざわざバックヤードまで覗きに行ってるんでしょう
-
cienはともかくXって公の場でしょ?
-
あいつはゲームにも人柄の悪さが滲み出てるからCienもろとももう見ない
-
>>100
進捗状況とかサンプルcg公開してるのが大半なのにバックヤードはないだろ…
-
自分に向けられたわけでもない言葉で
その人どころか作品まで嫌いになるぐらいなら
自衛したらどうなんだ?
-
本人がXやcienで素行悪い奴はそいつのせいだし自業自得だと思うけど本人は何も言ってないのにあいつはこう言う奴でぇ〜って喧騒する奴
ケンタッキーの前で騒ぐヴィーガンと同じだと自覚してほしい
-
不作なせいで不毛な言い合いしかねぇ
-
腋も陰部も無毛が好き
-
齟齬が起きてる段階で例え話の意味成してないから無駄に議論すんなよ
-
陰部は産毛・薄毛でも良いものとする
-
月例の延期報告もなくなったけど、
さすがにこれは完成間近と受け取っていいのか?
それとも二作連続で無期延期とか?
-
>>110
主語は?
-
>>111
クロア=にんじんパスタ
-
>>75
俺は最終的に何回気持ちよく射精できたかが重要だと考えてるから代えの聞かないサークルはないと思ってる
-
RPGに限らず色々触ってるけど、エロイベントで当然のように二回戦に入るやつってあんまりなくて悲しい
あっても同じループか暗転して事後とかだし
絶倫性欲モンスターの竿役が美少女捕まえておいて淡白すぎるだろ
-
ここで抜けみたいなわかりやすいタイミングの後に二回戦始まってももうムスコはクールダウンなんだ
-
オナニーは質か量か
-
絶倫系はシチュとしてはいいけど、そこいら実際にシーンにするには長すぎてダレるとかもあるからねぇ
-
抜いた後にまだエロイベが続いてるとあ、もういいっす…ってなってスキップする、あるあるだと思います
-
こう、一度目でヒィヒィ言わされて余韻が残ったままのとこに追い打ちされてるのがね
後で一度目のとこを気に入って見返すときもそうだけど、変化を楽しめるというか…
まあマイナーなんだろうなとは思う
-
メメリスの情報ここでみてよかったわ
たしかにイラストの人数めっちゃいるじゃねえか
-
マインド•リュダヤバいな。陰鬱具合が前作よりも凄い。
シナリオ面白くて続きが気になるけど脳が疲れてくるな。
-
>>116
といっても回数こなさいと質の維持も難しいんだよね
ttps://i.imgur.com/lRzZzBJ.jpg
-
>>121
敗北エロメインが好きじゃないからいい感じだわ
勝っても負けてもどうにもならんって感じも寝取られメインで書いてきただけあるな
-
マインドリュダはエロいけどたしかに疲れる まぁそこがいいんだけど
おいらにはドストライクだけどお手軽マジカル系好きな人にはしんどいかもね
-
エロフラといえば脱出ゲームを全裸でやるのって背徳感あっていいよね
あぶぶのアリスのやつみたいな
そういうのないですか?
-
>>125
OOZEHAZARD ふたなりイキ覚え探索RPG
-
>>126
メチャクチャ面白そうなカテゴライズだ
イキ覚え探索てw
-
販売ページ作るの巧すぎる
スチルの出し方ケチってないし淡々と面白そうな事しか書いてないから読める読める
さてはこの作者相当なスケベだな?
-
>>126
ふたなりじゃなかったら買ってたかも
-
>>119
イッた後は敏感になるとか言うしな
男側からしたらよくわからない感覚だが
-
>>130
射精後に亀頭ガンガン擦られても平気なタイプ?
-
>>130
男側だが普通は敏感になるぞ
-
竿擦るだけとか連続オナニーしないとかならわからない可能性
ローションガーゼ亀頭攻めは新たな扉が開かれるぞ
-
Mシチュだと敏感になってるチンポ責めるシチュありふれているよね
-
正直痛覚も敏感になってるから漫画みたいに潮吹きするのは練習が必要だぞ
いきなり吹ける漫画主人公は一握りの逸材
-
30過ぎたら週2位でしか抜けなくなるぞ
若ぇウチに沢山抜けよ
-
抜きたいのに抜けるゲームが出ないんですが
-
抜きたい時に抜けた事が幸せだったと思う
何度も抜いた夜の事 二度とは戻れない夜
-
30過ぎたらってマジ?
30ジャストだけど一日三回はシコれるわ
-
彼女とか…いらっしゃらないんですか?
-
居るよ
画面の中にな
-
37だけど
今でも最低1日に1回は必ずシコってるが
-
引っ越し系の記事、ゲームがすごい売れてデカい家を買ったのかなと想像膨らむ
-
ラブリーぷりちーの新作は散々言われていたんだろうけどメインキャラ眼鏡か…
うーむ…個人的に結構なデバフだ…
-
>>142
安心した あと十年は行けるな
-
>>144
メガネ外せるしパッケの印象より体験版遊んでみた方がいいぞ
-
>>146
いつも早漏ですいません…
-
>>146
過去作ゼヴェンしかやってないんだけど誰かが悪のりしてもヒロインの本当に嫌がることは他の住人が割と本気で止めに来てる感あったよね?
大事にされてる感あったけど新作は現代モノっぽいし割とひどいことしてきたりするんだろうか
基本は段階モノだから一気にってことはないんだろうけど…
-
竿役自体では無いと思うけど魔法少女モノなせいか家燃やされてるCGがCienにあったぞ
-
魔法少女は家を燃やされるのが普通みたいな言い方やめてもろて
-
"オナニーは量じゃなくて質"ほんとに至言だわ
毎日適当に抜くと「ビュルル……」って情けない射精だけど
二、三日溜めて、エッチなRPGを通しで乳首弄りながらやって、お気に入りのシーンでフルバーストしたらマジで天井突き抜けるんじゃないかってくらいの勢いで出る、ホント気持ちいいよ
-
>>144
逆に考えるんだ…
まだ本当の魅力を解放していないと…!
-
>>148
体験版範囲だとメインのクラスメイト達は寧ろいつもより甘々な印象だった
今までは限度超えはしないとはいえ、ゼヴェンは不自由な二択がメインでグレイスはメリデメ込みでギリ受け入れる線を狙ってたけど
今回はラインを決めてるのがヒロインとマスコットなのでクラスメイトは基本受け身で施してもらってる立場
ただ借金関係で脅迫もあったし後々家焼き出されるとかってパターンで酷いのも完備はしてるのかな、体験版範囲だと当て馬だったけどヤリチンも居たし
-
>>149,150,153
ありがとう、やっぱひどいのは自分もci-enで見たパターンくらいかな
ラブリープリチーの竿役にはなんか紳士であって欲しい…
-
ゼヴェンしかやってないけど男共の行進!→全体、止まれ!みたいな動きちょっと面白かった
-
>>131
連射しようとすると発射口が痛いだけじゃないか?
痛みを快楽にしたくても虫歯のように内側から来るから慣れないんだが
-
その痛いのが敏感になってるってことなのでは
-
男も潮吹きできるからな…
-
DLsiteの予告中から検索するとクロアスクランブル、 の発売予定時期が未定になってる…
ページ開いたら2024年2月下旬とは書いてるけど…
-
>>142
ほぼ同じ歳だけど週2回ぐらいしか抜いてないわ
同人が仕事になってきて普段からエロ絵を見すぎて抜けなくなったのか、単に加齢の影響なのか分からん
-
予定期間を過ぎると自動で未定になるのは仕様
-
義務シコだが毎日2回は抜いてる@アラフォー
-
>>161
そうやったんか…教えてくてくれてサンクス
-
30過ぎて毎日気持ちよく抜ける奴は性欲異常者の自覚持った方が良い
-
そんな自分の身体の衰えを基準に言われましても…
-
精力よわよわの雑魚ちんぽで恥ずかしくないわけ?
-
NTRの導入でも始まったか?
-
三大欲求の一欠片がしぼんでいることに危機感を覚えたほうが良い
毎日気持ちよく抜けて最高だぜ
-
性絡みでやらかす高齢者いる時点で性欲衰えても完全になくなることはないんだろうな
-
性欲を都合よく出したり入れたりできるような機械なり薬なりが実用化されたら、開発者はノーベル賞を複数受賞できそう
-
>>156
連射は高等技術って幻海師範も言ってたし…
-
量より質はキモチ的には理解出来るが体がなぁ
チンコガン対策に月20日以上は撃っときたいところだがチャージショットが気持ち良すぎるで悩ましい
女は良いよなイケばイクほど健康で綺麗になるしもはや月経意外体はエロ同人の住人なのに男よりオナザルに成ってないの不思議すぎる
-
性欲はあるけど深刻なオカズ不足
ただ気持ちよくなりたいだけなのにどうしてこういじめるのか
-
その月のモノが重い人からすると地獄だと言う
今は薬でずらしたり軽くしたりも出来るらしいが、
逆に薬が無ければ定期的にダウンする場合もあるって、とんでもねぇ十字架背負って産まれてきてるなと思うぜ
-
女に生まれ変わってみたいけど月経だけはマジ絶望しそう
-
女に産まれたとしてもセックスと無限オナニーと動画配信くらいしか憧れるモノがなぁ
月経出産に男なんか比じゃないくらい超顔面格差社会に閉経というタイムリミット……
人間性と女を捨てない限りベリハーな人生よな女性向けエロ同人の少なさも考えると男に産まれて良かったわ
-
あまりそこら辺の議論は意味ないんだよな
男だから女はいいよなって話と女だから男はいいよなって話は交わることはないから
-
隣の芝生は青いもんな
でも、異性の快感が気になっちゃうのは仕方ない
いわゆるTSって、まず顔面偏差値90超えのスーパー美少女で
髪も体も手入れせずともうるつやしっとりサラサラみたいな部分あるもんな
おまけに体の感度も元から高くて処女でも中イキ出来るみたいな
でもよく言われる女の準備は遅いっていうのは、結局顔面含めた体のケアに
時間取られているからで、いきなり男がその世界に放り込まれたら、
元からの女よりも更に時間掛かったり、雑過ぎて意味を成さないみたいなオチになる
女が男を羨むのは、一般的にそういうのが男には必要ない、しなくても許されるし、
生理によるダウンタイムがないところだろうな
学生時代は化粧するなって怒られるのに、社会人になったら化粧くらいしろって言われる
という女性ならではの理不尽みたいなのも多々あると思うがw
-
お前ら水を被ったら女になる薬開発してくれ
-
贅沢言わないから永遠の美幼女になりたい
-
空想に現実的な観点持ち込める俺すげー
-
>>181
出来るなら俺も空想の方のTSしてみたいぞ
リアルを見るとそっちを想像して萎えちゃうってだけで
-
スタジオあーるの新作シーン数も無いの怖すぎるだろこれ
次のアプデで回想実装しまぁす!も頓挫してるのよく見るわ
-
TSものより女主人公もののヒロインに自分で感情移入して見る方が好きなんだよな
-
このエロ配信 >>176 さんだよね?(スマホ スッ
-
つまりよお…TSを2回したら長身イケメンになれるってことだろ?
-
そういえば女→男だと若く小さくなるイメージだけど逆だとあんまりショタ化するイメージないな
-
>>187
男→女の間違い
-
あーオレも女ならなー
楽に稼げるのになー
バチギレ女さん
-
女→男って銀魂でしか見たことないな
-
TSとS気を両方満たせる憑依は業の深い性癖だよな
-
最近抜けなくなってきてついに性欲減退か…と思ったけどお気に入りでは普通に抜けるので不作なだけだった
-
>>185
分岐点だな
相手が工藤シンイチレベルの高校男子なら女性向けエロ同人で
油ぎった教職員なら俺ら向けエロ同人になるな
-
かわいい女になっておっさんの性奴隷になりたい
-
TSしてみたい(美少女に限る)けどプリンセスサクリファイスとかリッカみたいなハードモードな世界は遠慮したい…
-
グラブルのカリオストロみたいに自分好みの少女の肉体作って精神を移し換えてるのはTSになるのだろうか
-
TSしてゼヴェンの民に祀り上げられたらある意味幸せかも
-
>>195
おすすめは月の水界だな、気が狂う程の快楽を味合わされてもケロっと生きていける
-
TSって同性愛では?
-
独歩キレる
-
俺は男の体で男が好き
お前は性転換済みで男が好き
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!
-
どっちかっていうと美少女になって美少女とイチャイチャしながらレズりたい
-
TSを同性愛って言ってる奴は浅い
高みで待ってるぞ
-
漫画だけど「TSF物語」や最近だと「1ヶ月妊娠しなければ男に戻れる話」みたいな
どうせ男に戻れるんだから女の体満喫してやるわ!って感じでどんどん過激になってくやつ好き
RPGでも色んなルート作ってラブラブになったり奴隷になったりヤリマンになったりするゲーム欲しい
-
>>203てめえいつも言ってるだろうが
ホモで何が悪いんだとよ
好きなのが同性ってだけじゃねえか
よし…「TSポジ種ヤバホモ交尾のあいうえお」…いけっ
-
まさかエロRPGスレでLGBTの話題になるとはな
-
絵面が違うからホモとTSは違う
最低でも片方は女体じゃないと抜けない
声も完全パスした下手な女より遥かに可愛い男の娘とかならまだしも、
男同士でオッスオッスやってるのは完全にNG
-
ホモじゃないから、どう見ても女の子にちんこだけ生やしてるの見ると普通の本書いてくれって思う
またそういうのに限って絵柄が好みだったりするんだ
-
ちんこ生えてる事によってオレ自身が憑依合体出来る
-
全部肉体と一度きりの人生のせいでおこる問題だよ
早く俺をマトリックスに閉じ込めてくれ
まってるぜAI
-
steamで販売してるパラシティクイビル 悪霊寄生って作品をプレイした人いる?
日本語訳がどんなもんだったか感想聞きたい
-
ラブリープリチーの新作って予定通り今月末発売したら約2年で完成したことになるの?
普通にすごくない?エロとか抜きにしてクリエイターとして尊敬はやくあれで抜きたい!
-
>>125
でられない おへや
1周10分も掛からない短編だけど割と良かったよ
-
女の子になって男にヤラれたいは
その人の好みなのでもう何も言えん……
-
可愛い女の子やカッコいい男の子やダンディーなおじさんになりたい
-
女の子の快感を知りたい
-
エネマグラだかエニグマだかを尻にいれるのだ…
-
年だからなのかモノが悪いからなのか
前はPCに向き合って椅子の上でシコれたんだが
今はベッドの上で頭だけ横向けてシコってる
ここのおっさんたちは普通に正面向いて座りながら抜けるん?
-
足ピンの亜種だと思ってるけど座りは正座でしか抜けない
-
俺はナウでヤングなピチピチのおっさんだから座りながら3発ぐらい余裕だよ
-
>>218
胡座でやってるけど猫背になるのが難点
-
メメリスちゃん20000本も売れてるじゃん
アンチ歯ぎしりしてそう
-
やべ一週間に二回くらいになってるかも
-
うーんくやしい!(ギリギリ)
連発するとクッソダルくなるから質を求めるしかなくなる
今月発売(予定)で良さげなのある?
-
空上は前作の乱交あたりであぁ…となったから新作は乱交気味っぽくて残念
-
モビィAI制限で大変そうね…
フロア分けるのは当然なんだろうけど枚数制限はわけわかんないな
ファイル容量でかくすんなよって言うDLsite側の圧力なんだろうか
ちゃんと作ってて個人的には好きだからFANZA専売になりそうで嫌だなぁ
-
枚数制限はモザイクチェックの手間掛かるからじゃないの
-
ラブプリは絵を外注にしたからこその開発速度なんだろうなぁ
まぁ坊の絵が良かったけどしゃーないか
-
>>222
真似する例が出てくるのが一番怖いわ
ここで不作とつぶやく頻度が更に増えるぞ
-
>>226
ちゃんとしてるところが可哀想だよね
アペンドがDMM専売になるならそれはそれでしょうがないからそっちで買うわ
-
クロアはせめて生存報告してくれ
-
モビィがしっかり作っているにしろAIで権利関係の問題があることは忘れてはいけないと思う
嫌なら外注すればいいんだし
-
>>230
平等な規則がいるからなあ
AI制作者の敵はAI制作者だったんだな
-
今月もクリメニア更新なしか
心配だよ
-
ちゃんとしているところは権利関係がどうやっても白くならないAI生成物なんか使わんけどな
-
という個人の要望を勝手に世間の常識にすることで
人間的未熟さをアピール
-
時代は安全な素材によるフォトバッシュ
-
この場合のちゃんとしてるは乱造じゃなくちゃんとゲームとして仕上げているって意味でしょ?
-
ヒプノシスパワポケ再現しててすごいけど攻略サイトありきで行動しないとクリアできんからゲームとしてはつまんないな
-
その素材がどのように作られたのか
利用規約はどうなのか
一度調べた素材も発売までに利用規約は変更されていないか
ってのを管理するのはめっちゃ手間なんよ
-
クリメニアはなんであんなゲーム部分に力入れる路線になっちゃったんだろうなぁ
一時期エロなしも出そうとしてたけど俺は昔の公式チートコードでさくさく攻略させてくれたり戦闘一瞬で終わってエロシーン見やすくしてくれるクリメニアが好きだったよ
-
まあ、同人エロゲーはエロけりゃそれでいい、って人は一定数いるよね。求められてるものが一般ゲームと違うもん。
ゲームとしてつまらんくせに改造対策ガッチガチのゲーム見るとなんだかなあ、って気持ちになる。
-
アワード受賞作トップは納得の3作かな
グッドストーリー賞になつのさがしもの入ってて良かった
-
トップ3が前後はあれどまんま販売数ランキング。紆余曲折はあったけどやっぱ今はこっちの方が現状に即してる感あるなぁ
-
ランキングのデフォが売り上げ順になって安売りで販売数盛る意味がなくなった結果、逆に販売数順が本当の人気順になったか
-
100円の神ゲーといえばおふだのイメージが強い
-
ViolatedPrincessのところ一応新人扱いなのかw
-
ニセアメショ屋のciーen、3/2についてるコメ見る限りだと
FANZAに逃げる道ももう塞がれたようで
モビィオワタ…
-
寝取らせは最終的に心まで寝取られたとしても展開がアホすぎてどうも脳破壊に欠ける
-
最低限の基本ファイルで発売して外部で無償パッチだな
-
その方式をくろと雑貨がやろうとして販売中止になりかけてたよ
-
販売してもAIフロア過疎りすぎてて限界集落と化してるのに出す意味ある?
FNAZAもフロア分け決定してて過疎化濃厚
おとなしく絵師に外注しな
-
>>252
実質村八分か
音声も絵がAIでうざいけど一部利用だからいなくならないんだよな
AIゲー買いたいとは思わんからどうでも
-
モビィはたしかクソ面倒だけど根本から回避できる方法があるとかなんとか
あとは3ヶ月に分けて分割販売みたいな手はあるそうだが…
-
AI絵は美しさ優先でチンピクせんからな。
下品なくらいがちょうどいいのだ。
-
真面目なAI作者はいい迷惑だな
ネ○○○クソとかがやりすぎたせいで
-
AIのCG集取り扱い再開で反AI派はブチ切れてるし
でも予告機能もランキング機能も無い過疎フロアに隔離されてAI派もブチ切れてるしで
Lose-Loseのどっちつかずの施策だなあと思う
-
クオリティ的な話だと今でもLORA使えばシコれるAI生成パチモノは作れちゃうからなぁ
人の心がなさすぎるけど人の心のない作り手と売り手がいれば市場は回っちゃうのが恐ろしいわ
-
今回のは完全に粗製乱造に巻き込まれた形なのでドンマイだけど、利益構造的にちょっとよろしくない所があるからAIで金取ってる時点であんま同情出来ん部分はある
>>257
確認したけどランキングすら無いんだなこれ…もう実装から結構経ってるよね?
-
玉石石石石石石石混交のAIでランキング無いとか存在意義がゼロすぎるな…
-
ヨガチカ系に武器を渡すようなもんだから
露骨なやり方を完成する今の感じで十分だと
思うけどね
てかaiの話題出しても荒れるだけよ
-
完成→牽制
-
今の所は販売数順しかないな
フロア分け前に大幅割引で販売数伸ばした所は賢かったな
AI作品買う人が何基準にしてるかは知らんけども
-
AIゲーは未だにマスピ顔ばっかだけど
NAI+αの悪魔による作品が来ないのは
僅かに残った良心によるものなのか?
CGジャンルはもう酷えよ
-
AIは絶妙に抜けない筆頭
-
>>264
DLsiteでAIで売ってるような奴らはとにかく楽に低コストで作りたいって発想でやってるだけだからそんなことはしない
声優も聞いたことないやつ、マスピ顔、期間限定110円の三点セットはそんなのしかいないわ
-
AI隔離はモビィとかもったいないのもあるから残念ではあるがしゃーないでいい
だから頼む音声も同じようにしてくれ
-
アワードかなり激戦だったじゃないか
こうしてみるといろいろ出たなあー
-
ノミネート作品見ると他が販売数1万以上で入ってる中5千のラウラが異色だな
2、3万売れてても入ってないのあるし熱心に投票してくれるファンが居るのは大きいな
-
去年一番ヌケたサブ救が入ってないとかありえねーんだけど
-
マインドリュダ買っといた方がいいスキルってある?
あと貧乳ママンってop以外にもシーンあるのかな?書庫で見れそうな気配はあるけど
-
>>270
俺は入れたぞ残念だったな…
-
B銀河がファンボでRPG体験版期間限定で配布してるわ
5分だけ触った感じまぁ素人が作る初めてのツクール作品って感じ
ツクールに乗っけた事でAI絵に見える
-
AIゲーとかチェックしないけど未だにマスピ顔なの?
今時NAIでもマスピ顔なんて出ないのに、わざわざローカル環境で古い絵柄出してるのか?
-
購入履歴見ててふときになったが、Hメイドとマイホームのとこ発売後に特に反応がないけど、次回作作る気あるんだろうか。
あるといいな。
-
リビドー良さそうだけどやってる人少ない感じ?
-
クリメニアは塔の町のリズが好きだったけど他のゲームはやったことがない
サークル買いして最初の一個以外あまりハマらなかったことがあったからここも買わずじまいになってしまってる
-
毛ガニの新作はFANZA時限独占か…
販売サイト限定イベントが追加されるならもはやDLで発売する意味あるのかな
-
毛ガニはどうせアプデ待ちだからDL版発売時期でちょうどいい
全開放無かったり強くてニューゲームなかったり毎回言われてるのに学ばねーんだよな
-
>>273
まじか久々に見た絵師さんやん
おっぱいの書き方だか塗りかたに出てたな
-
>>278
タイムリープは割と良かったけど、前作の蛮族は正直イマイチだったからどのみち様子見かな
-
毛ガニの所全開放は普通にあったような…ある程度勧めてポイントで開放式だけども
-
クリメニアは民間2がくっそ抜けた
バイブル的存在
てか絵を外注した催眠のやつどうなるんだよ
描いた絵師可哀想だろ
-
クリメニアのアンリエットちゃんが世に出る日は来るのか…
記事更新来ないかな
-
エルフと暮らせばでロリ判定喰らうのか
Steamも厳しいな
-
毛ガニの絵って下手だけどなんか抜ける
-
センセーRETUってとこが出してる「お兄ちゃんはスナイパー!!」ってどうですか
普段はNTRで脳みそグチャグチャにならないとダメなんだけど
なんか今は純愛でドロドロになりたい気分でこれが気になるんだけど、間男とかNTR要素あるんだろうか
-
NoFutureの新作が(ノベルだが)出たけどここの変身ヒロインシリーズはコスプレ設定でも通用しそうな対人凌辱にどんどん比重が寄っているのが残念だわ
というか作者をずっと追っていたが一番好みの作品が最初期のリリィ&フーミってことに気付いて割と衝撃である…
-
NoFutureはシャルロットがピークだったな……
(それより後のは体験版やってもピンと来ないので未購入)
シャルロット2が普通のゲームで出てれば違ってたかもしれないが、次作もいまいちそうだし残念
-
fanza限定なんてあるんや
-
fanzaでアーリーアクセス出して音信不通になって一覧から消えたやつもある
-
エクリプス言うほどグッドストーリー賞か?
4位だったから適当に特別賞に割り当てたんかね
-
アワードはグッド拘束デザイン賞2作とエクリプスナイトアイディールオルファネージ以外はピンと来なかったなあ
-
steamはロリは厳しくてもあまえんぼみたいなショタっ子がヤリまくるのは問題ないのか
なんか腑に落ちんなその基準
-
ボクくんシルエット化されてるんだっけ
-
あ、しっかり規制されてるのか
それはすまんかった
-
外部パッチはmodみたいなもんだからある意味抜け道感
-
>>296
>>295
シルエット化すればチビッ子のエロもオーケーなのか……
-
NoFutureノベル発売中止してたけど出せたのか。すぐ出せたってことは目途は立ってたんだろうけど下手に延期にせず一旦中止にするリスク管理は流石
あそこほんとに管理能力は他の追随を許さないクオリティだからゲームの方も…もう少し頑張っていただけると俺はとてもうれしいですはい
-
じゃあ登場人物全員がシルエットで登場するかまいたちの夜風ADVとかなら、
思いっきりロリ声でロリ連想させるようなテキストでもOKってことになるんかね
-
そういうチキンレースみたいなことするとまるごとNGになってみんなが不幸になるんだ
-
爆乳にして発売してから貧乳パッチ配布しよう
-
今年のアワードのポイントしょっぱいな
前回みたいに買ってもない上位作品に投票するだけで5000pt貰える神イベに戻してくれ
-
貧乳派には厳しい社会すぎるぜ
LGBTは貧乳も多様性だ認めろって暴れてこい貧乳派はおとなしすぎるのだ
-
>>302
割と健全ぶってパッチ当てるのが今のところは良いのかも
-
LGBTに小児性愛や屍姦は含まれないのだ
-
アワードに入ってるニートちゃんのゲーム買ってみたがパターンが多くて確かにいいな
吸血鬼◯◯日記もこのぐらいパターンあったらもっと良かったな
-
性嗜好は置いといて
LGBTは違法じゃないけど、
ロリは違法だしね……
-
吸血鬼は安いからしゃあない
-
たぬきち「バスト85ない女に人権ないんでーww」
-
LGBTはジャンルじゃないし
-
>>298
ついでに触手も生やせないかな?
-
時を遡れるボクくんさんなら謎パワーで触手を生やせても不思議じゃない
-
>>312
それはもうサナの唄(変換出来ない)で良くない?
名前が正しいかもわからないくらい昔の作品だけど
-
沙耶(さや)の唄のことか…?
-
ゴブリンだのモンスターだの言われてるんだから触手の一本や二本生えても問題ないだろ
-
おねショタ界隈は海原雄山みたいな連中ばっかだと思ったら
あまえんぼには黙りなあたりやっぱ理想はゴブガキなんやなって
-
No Futureの人はゲームのRPG部分以外は業界トップレベルと言っても過言じゃない仕事してると思う
そのゲーム部分も戦闘中のエロ多めでマップ探索の糞さが軽減されてるのはとてもいいと思う
-
ゴブくんをショタと認識してないからセーフ
-
NoFutureはエロさえ合えばデメリットに目をつぶれる
有魚かぷりんぷが担当してるならシチュが合えばとりあえず買ってる
次のアイギスピンクはぷりんぷだしシチュもよさそうだし買う
破邪天使ミーナはペドすぎて守備範囲外なのがもったいない
-
マジカルクエスト楽しみおじさんだけどまだまほルナ積んでるんだよなあ…まあいいか
-
シャルロットは続編が同じRPGで作ってくれてればなぁと思ってしまう…
-
スプレンダーで性癖が合わんのがわかったからもう買うことはないが良質な絵師のツテとその手綱を握って定期的に出し続けるのはすごいと思う
-
ほんとそれ
シャルロットが一番使えたのに
-
RPGでは処女キープされてしまうからノベルで強制的に喪わせるってのはわかるんだけど(RPGの強制処女喪失は嫌いな人多いし)
それはそれとして自分の操作で初体験をさせてあげたかったって思いが強い
-
処女厨だからシャルロットはポイー、やはり渚ちゃんよ
-
>>325
不意打ちというか事前に分らんから叩かれるんだよね
成分表示として処女クリア不可とか書いてあればまぁ嫌な人は避けるでしょ
-
不意討ち気味に処女を失うのはすごくエッチだけど処女クリアできそうなゲームだといつ散らすか迷ってる内にクリアしてしまうこともあるから冒頭の強制イベントで処女を失うのは正直たすかる
-
処女を散らすかどうかよりも処女のままアナル処女捨てれるのかどうかを最初に確認しちゃう…
-
そんなニッチな上に購入者が減りはすれども増えない表示誰が好き好んで付けるんだっていう
無理やりか同意の下とかでさらに細分化されそうだし結局文句は尽きない
-
粘着して叩かれるより減った方がマシだよ……
-
しぼりたて生の新作はノエルがんばりますの劣化版て感じで使えんかった
売れてないし次回作は元に戻るとありがたい
-
ノエルが出来も物量も良すぎたな
-
ぼくりんぼが平和な村に襲撃して孕ませ兵を増やしていく国取りゲームでないかな
-
空上の新作の前半で抜いたから後半はこのまま寝かせておこう
-
処女しか好かんのも気持ち悪いよな
-
処女にマウント取るわ
そのくせ互いをどれだけビッチと罵って私は落ちぶれていないという
目くそ鼻くそな非処女キャラが二次、惨事で多いからな
処女膜より処女性と慎み深さを大事にして生きようね!
-
非処女が大好きです
-
処女を好むのは対戦の初心者狩りと一緒や
-
目当ての子がいたから買ったヒロインズコードで1番使えたのは存在を初めて知った子だった
-
>>332
割りと好きだけどなんかちょっと物足りないなと思って過去作を買うまでに至らなかったけど過去作の方が良いの?
-
淫乱度(60)「おまんこはダメだけどアナルならいいです」←は?
-
買いたいの出なさすぎワロタ
3/10にブルーメリアの海月亭買っちゃいそう
他に出そうなのがらぶりーぷりちーしかないけど下旬か末だし
-
一個前のやつはかなり使えた
今回はgifアニ化するために絵が簡素になりすぎてる テキストも短いし
-
ぼくえっちな非処女お姉さん好き!
-
非処女お姉さん「わたし童貞のオッサンきらい」
-
>>346
そ、そんな
-
NoFutureは明滅とウェイトと暗転をやめろ
-
>>342
自分の淫乱度と比べてご覧よ
60なんてオナニー覚えたての処女と変わらないって
-
NoFutureは内面描写目当てに買ってるってことを実感したわ
ヒロインズコードもその辺控えめのゲストシチュはやや淡白で内心で進行するシチュがめっちゃ良かった
それとは関係ない感想だけどテンタクルプリズンの主人公が普通にいい人だった時はちょっと残念だった
-
>>342
妊娠のリスクの方がデカいでしょ
確かグレイスがそんな感じじゃなかった?割と好きだったけど
-
そもそも性行為をする穴じゃないところに入れるほうが嫌じゃない?アナルはウンチを出し入れする穴だよ
-
入れるのか……
-
ウォシュレットが強になってるとアナルで快感を得てる人がいるんだなって思う
-
>>350
地の文でどう責められているかとか内心の描写がしっかりしているとそれだけでエロくなるよね
-
>>353
ニンニクの食いすぎとかで腸内細菌全滅すると、マジで他人のウンコ入れて細菌を輸入する羽目になるからな
-
あせろらの新作もうdlsiteに来てるのか
fanzaの専売って最低何ヶ月必要みたいなイメージあったけど1ヶ月もいらないんだな
-
FE系以外の戦略SLGで寝取り寝取られ陵辱純愛ごちゃ混ぜゲームがやりたい
-
>>356
それガチでウンコいれるんじゃなくて余計なもの取り除き粉にしたの入れるから…
-
>>352
男側は基本的にそうだけど、女側だとどちらがマシかって話しだと思ってた
準備無しのアナルに突っ込むのは正気を疑うけどさ
-
後ろも後ろでうんち垂れ流しになる可能性があるから困る
-
>>361
よほど無茶な拡張しない限りは大丈夫だぞ
具体的には直径4〜5cmくらいなら何の支障もなく日常生活を送れる
これがマニアックな世界になると16cmプラグとか腕3本とかになる
ここまで来ると、漏れたことに気づけないレベルでガバガバになる
ここまでやる奴は肛門だけではなくS字超えて下行結腸まで拡張してる
-
おじちゃんたち、どうしてそんなにおしりにくわしいの?
-
親が悲しむからやめろ
-
でも実際の所、アナルってある程度は拡張しといた方が便利じゃない?
健全な排便を行う為にも義務教育課程で拡張しておくべきだと思うわ
-
>>365
自然な状態が一番健全に排便できるんじゃないの…?
-
排便は肛門の拡がり具合じゃなくて腸の活動次第だから
-
普通アナルだとカチカチうんこで切れるからな
-
でも普通じゃないアナルだとセーブ失敗の恐れあるやん
-
前に何年かアナルでしてたけど全然切れなくなったぞ
門番の役割もしっかり果たしてくれてる
-
こうもんであそんではいけません!
-
まあ、真面目な話、人工肛門になりたくないなら触らないのが吉よ。
-
さすがエロRPGスレだアナル警察が多い
-
やっぱアーモンドよ
血液もサラサラになるし食物繊維たっぷりだからお通じもよくなる
-
アーモンドくらいのサイズなら座薬と大差ないしそりゃ素人向けだろうけど…
-
アナル描写サイコーの作家が
うんこまで行き着いて戻ってこなくなったときの悲しみ
-
ウンコや人格は分からんけど魔力排泄はエロいから流行れ
-
ゼリーで表現するくらいならうんちして
-
リアルで臭い・汚い・不衛生の三冠見せ付けられてるうんちの壁は高い
それに比べおしっこの無害さよ 塩気が強いから飲みすぎるのも危険らいしけど
-
うんちはだめっ!
-
マインドリュダの悪役って体験版やった感じだと、秋山醤から申し訳程度の良心と友達思いなところと料理へのひたむきさ抜いた感じの悪党に思えたが、本編での動向もこんな感じで合ってる?
-
アナセし過ぎでうんこ垂れ流す1回とかなら見たいかも
うんこ絵師はとにかくうんこさせるから困る
-
クロア音沙汰無いけどもしかして二人共同時に死んじゃった?
-
おとなならば、アナルを研究したことが程度の差はあれ男女問わず必ず一度はあるはずだ…
-
変態アピールしたがる男多いしな
-
小指も入んねぇエアプどもが粋がんじゃねぇぞ😡
-
アナルは質厨の末路って感じする
-
アナルはどこでもあるけどスカトロはなかなかないんだよな…
-
crotch「お、呼んだか?」
-
うんちは恥じらいが良いんだよ
下品なのはダメ
-
うんちに限らずおしっこも全裸徘徊とかも恥じらいがないとダメだわ
-
昨日からずっとケツ穴とうんこの話しかしてねーじゃねぇか お前ら!
-
1回の検査で立て続けに上からも下からも管挿れたけど全然平気だった俺は才能ある?
医者の方が一度にやって大丈夫ですか?2日に分けても問題ないんですが…と心配してたけど
-
ロクに新作が出ないからな
-
ガツンとチンポにくる作品が今年はまだない
-
新作と言えば密かに期待してたオペレーションダークサイド音沙汰ないなと思ってたら審査で引っかかってたのか…
あんまり長引かないと良いけど
-
あせろら新作はDLにもきたか
もっと間を空けるかと思ったがはやかったな
-
規制にひっかかる触手ってなんだろうな
-
触手にカリが付いてるとモザイク必要になる
-
>>398
イカになったって言ってたのと2回前の記事で出てた触手と見比べたら頭が変わってたからエマさんの髪型がアウトだったんだと思う
-
最近良質なNTRゲーを摂取できてないわ
・主人公との関係性をしっかり描写する
・完堕ちせず主人公を想い続ける
・間男の子供を妊娠する
最近出たゲームでこの条件満たすのある?
-
良質ってなに?ただただ長いやつ?
-
恥じらいのあるうんこ…
💩ポッ…
-
自分の性癖に合うかどうかを質が良いか悪いかに置き換えて喋るのは良くないわな
-
1と3は同意だけど完墜ちしない作品って結構レアじゃね?
リーネ2とか?
-
最近じゃないけど幸せのダブルルームとか
-
リーネ2は王にも堕とされるし敵に寝返るし完堕ちしまくりでは?
-
ぽに犬godotに行っちゃったか…相当時間かかるなこれは
-
>>401
それだけ趣味趣向が絞り込めているなら具体的な作品名を出して似たゲームがないか尋ねるほうが良いのではなかろうか
-
リーネは抱かれる理由がよかったわ
-
同人じゃないけどガテン系やな
-
unityやgodotとかいう習熟に時間の要するゲームエンジンに移行します!という記事を見たときの絶望感
-
RPGやめてACT作ります!よりはまあ
何故同人エロゲでゲーム開発の方向性の違いを感じるのだろう
-
ツクール系で独自仕様実現しようとするのとそんなに変わらないと思うわ
-
非ツクール製なのに何故かツクールを再現しようとして
見た目ほぼツクール、UIやシステム周りがゴミな劣化品に当たった時は『どうしてこうなった…』状態になったわ
-
>>415
ONEONE…
しかも容量クソデカ
-
今後の創作活動を見据えてunityに慣れておきたいんだろうなあっていうのはわかるんだが
ツクールが元々RPG特化の制作ツールな上に長年展開してきただけあって変態的な開発技術も色々あるから単にガワを真似るだけだと残念になりがちよね
-
それぞれ理由あってだろうしな
oneとかの場合はツクールで本当は作りたくて募集してもUnityいじれるのしかこなくて、やっとツクールできる人見つけたから次はツクールできるってこと制作してるしそれ期待してる
cienの有料のちゃんと面白かったし
-
エロければなんでもいいので、オススメ教えて
できればハード系エロのやつで
-
なるだけ新しいの、去年出たやつとかがいいな
-
なるだけ新しいの、去年出たやつとかがいいな
-
>>419
去年のではないけど
聖騎士リッカはああみえて割とハード物だからおすすめ
あとはアラカとかカクリヨとか
-
>>419
最近のでそっち系なら
剣鬼バルゴ〜有名将校衝撃のAVデビュー!〜がよかった
個人的にザーメンジョッキでかなり出た
-
リッカはDLCでるって話だったよね確か
-
>>423
金色complexは処女作からザーメンジョッキあったり
結構その手の陵辱が好きな人には刺さるな
-
>>422
>>423
教えてくれてありがとう!どれも良さそう
検討してみるよ
-
>>421
去年のハード系というかそっち系と感じて
俺的に良かったのは年間ランキング擦ってるわけではないけど
Violated Princess、忍堕とし、エクリプスの魔女、駆錬輝晶クォルタエメロード
ナイトメアナイト、メリ・ブランシェット、夜歩き、ヤリステメスブター
何をもってハードとするかは誤差あるかもだが俺はこれらが去年最高だった
-
剣鬼バルゴはファンタジーだけど開き直って
普通に当然のようにAVあるのが馴染めなかったけどなんだかんだでシコれた
-
>>427
ありがとう、こちらも参考にさせてもらいます
それ全部やってると思ったら、夜歩きとナイトメアはやってなかった
あとリッカは、今みたら買って途中まで進めて積んでいた模様
-
今1位の戦隊戦姫バスターブルー気になってるけどどう?
これ裸あるのか?
-
>>430
絵はそんなにだけどシチュエーションが好みかも
安いし買ってみようかな
-
バルゴってゴツイ名前だけどおとめ座のコトなんよな
-
>>432
星座は英語にするとカッコいいって聖闘士星矢で学んだ
健全ゲームだから仕方ないのだけど、ユニコーンオーバーロードであっさりヒロインが帰ってきて物足りなさを感じてしまう
無い行間読んでやられてたことにしよう
-
アリエス、タウラス、ジェミニ、カニ、レオ、バルゴ、ライブラ、スコーピオン、サジタリウス、カプリコーン、アクエリアス、ピスケス
確かにカッコイイよな
-
その辺はウマ娘で覚えてしまった
-
カニ…?
-
蟹座が不遇なのは若い子に通じない
-
一般ゲームだけどユニコーン略さん
体験版やってみたらエロ同人並にNTR予感させてきてる
エロゲ版だしてくれよw
-
カニは星座になった理由からすでに不遇
-
カニはかわいいしモンスターとしても出せるし食って良しの回復アイテムにもできて優秀
-
>>389
昔の作品は既読のエロシーンはスキップできるのに
通常のうんこするシーンだけは執拗にスキップできなくて
ある種のこだわりを感じていたがいつの間にかスキップできるようになってしまった…
-
ツクールと比較すりゃそらアレだけど
別にUnityは習熟に時間を要するツールでも無いでしょ
-
戦隊戦姫バスターブルー良さげから買ってくるかな
-
あせろらは発売初日で4.6か
fanzaでの評価の低さとCG数の少なさで嫌な予感がしたが
-
18%オフクーポンってめっちゃ久しぶりな気がする
今年入ってからあったっけ?
-
あせろらはいつも変わらないけど今回はなかなか酷かったな
NTR物としては下の下
-
>>443
下品系好きなら良作だと思う
改めて潜入+変装ってシチュ好きだなーと思ったわ、なんかいい作品あったら教えて
-
>>447
全裸で徘徊とかはできるの?
でNPCの反応変化あったりで
それあるなら買おうか検討してる
-
あせろらの新作はいつも通り使えたからヨシ!
こういうのでいいんだよ、こういうので
-
鳥山明が死んでしまった
ブルマの同人ゲームばかり作ってるサークル追悼作作ってくれ
-
鳥山明死んだってマジかよ…
-
流石に悲しい
-
18オフは去年末にもなかったしかなり久しぶりのはず
-
あせろらは定食みたいなもんだからあれでいいわ
ちょうど飢えてたところだし
-
Twitterでチラッと見て放流してしまって何だったんだあれは...ってなってるんだけど
アイマスの女の子(アリスとモモカとカオル?)がV字のヒモみたいな水着きてるLive2D型のアニメ見るタイプのゲーム作品(なんじゃそらってかんじだが)
これ解る人居ないかな?めっちゃエロかったからずっと探してるんだけど見つからん...
-
戦隊戦姫バスターブルークリアしてきた
バトルもないし1時間くらいでクリアしちゃうけど、作り良かったしもっとボリューム欲しいと思えたから多分良作。
セクハラされる度にエロステのヒロインのコメント変化したりロッ◯マンみたいに大体のオブジェクト調べられたり細かくて良かった。
セーブデータ分けないとセクハラ回想見れないのだけざんねん。
>>448
全裸徘徊はないね、改造戦闘員服みたいなのはあるけど
イベントで街に繰り出せるけど基本は基地内しか歩けない、反応変化はあった
-
クーポンばらまいてからはでぃーえる農場渋くなってて、今は月に1ポイントしかもらえてないな
1日1ポイント増えるよりクーポンの方が得だからいいけど
-
3割クーポン来たけど直近で安いセールやった作品ばかりだな
-
steamで今日出たエデンの守護者どう見てもロリだけどええんか?
-
>>456
これ本番結構ある?
-
>>459
おっぱいが大きければセーフらしい
-
人生終了系は可愛そうで萎えるんだよなあ
-
くらげらいふで男主人公とか甘々も十分アリかなと思ったんだけど、似たような感じでオススメある?
それとも同ジャンルでも新しいパターンなのかな。
-
>>463
ウィルトゥースがオススメだぞ
-
オペレーションダークサイド審査通ったようで明日発売みたいね
-
>>459
なんかsteamにメッチャ厳しいのがいて運悪くそいつに担当されたみたいなことも書かれてたな
ポリコレに配慮してブサイクなダークエルフなら通ったかもしれん
-
亜人は架空の生物ですは通らないのか
ついにエルフにも人権が
-
くそっ日本にSteamみたいな巨大プラットフォームと全世界で通用するPayPalみたいなシステムがあれば外国の馬鹿みたいな規制なんて気にしなくていいというのに
-
DLsiteもFANZAも世界的に見れば巨大なエロのワンダーランドだと思う
-
今更『NTR箱庭ご近所生活』ってゲーム買ったんだけどこれまでの人生で買ったエロゲの中でワースト1の出来で絶句した
何の説明もなしに広いだけのマップに放りだされるわまともにイベントは発生しないわ妻の立ち絵は紹介画像と別物の婆だわ1か所以外のエロシーンは全部唐突に始まるし大体3クリックぐらいで終わってしかもCGもお粗末な出来の使い回しだわでガチで萎えた
こんなんに1000円近くも払っちまったのは最悪以外の何物でもない
-
>>470
そのサークル毒画系で>>4の注意リストにあるね
数多いし新生もするから漏れがあるかと思ったけど普通に老舗だった
-
販売500の評価2.93とかよく買ったな…体験版もなしか
FANZAの方の感想欄なんてボロッボロにこき下ろしてるぞ
-
クソゲにエサを与えてしまったと考えるのが一番気が滅入る
まぁ誰でも一度ぐらいは踏んでしまうもんだろうしな
-
>>470
紹介文が割といい感じなのでこの通りのゲームだったら面白いだろうな…ってなるのはわかるw
でもそんなゲームが星3以下のはずがないのもわかるw
-
シチュエーションだけはマジで理想そのものだったから正直評価見て買うか迷ったけど買ってしまった…
今も定期的に新作作ってるみたいだけど作者はこんなゲーム量産して恥ずかしくないんか…
慰めにおすすめの母娘陥落家庭崩壊エロゲーム教えてほしい…
-
DLsiteで☆3に凸るのはまじでチャレンジャーじゃないか
-
もしどんなゲームか知りたい人いたらここにまとめ書いていくけどどう?(スレチならやめておく)
-
>>475
良質なゲームに慰めを求めるよりその嘆きが残ってる内に評価順検索の下の方とか>>4リストを見てまわってみる事をオススメしたい
今後紹介やタイトルを見て同じ轍を踏まないように
踏んだのは初めてかもしれないが、その手のゲームは多いよ…
-
>>478
確かにそうかも…
アドバイスありがとう そうするわ二度とこんな思いをしないためにも…
-
このスレに毒画系買ってしまうようなやつがいるかは知らんが酷さを伝えることで戒めにはなるかもな
-
オペレーションダークサイド体験版やってるけどエロシーン入った途端音声が常時音割れしてる
声良いのにもったいないな…
アンチドミー的なの期待してたのに製品版もこうなら買わないわ
-
これもう実質アンチドミーじゃん
-
>>480
それなら箇条書きで…『NTR箱庭ご近所生活』について
・そもそもゲーム容量が100MBしかない(この時点で地雷を買ってしまったことに気づいた)
・冒頭のストーリーからして意味不明(「娘は席がひどいので田舎に引っ越してましたが治ったので都会に引っ越し直しました」という田舎に引っ越した意味が皆無な内容)
・妻にはっきりとほうれい線が入っている 絵の下手さも相まって60以上の婆にしか見えない
・唯一まともに発生させられるエッチシーンは「ベッドで寝る」を選択時にたまに現れる「妻をHに誘う」のみ
しかもなぜかセックスの時だけは若返り娘とうり二つになり意味が分からない
・無駄に広いマップ 広大なだけで本当に何もなく住民達も話しかけても内容皆無なことしか話さない
・フラグ管理が滅茶苦茶 NPCは日中の晴れの日でも「雨が降っているのに話しかけるな」や「こんな夜分に何ですか」とか言う
更にはエッチシーンを発生させてなくても妻と娘の体の使い心地について漏らすNPCがいてまともに作る気がないのがバレバレ
・町民のお手伝いイベントは存在しない(「あっちの溝を頼む」と言われ15分ぐらい探したがそんなものは存在しなかった)
・エロシーンは他のNPCと見分けがつかない男に話しかけると脈絡なくシーンが飛び始まる だがそのエロシーンは長くても3クリックほどで終了しイラストも下手な使い回し
・家で発生させられる妻と娘とのイベントは毎朝起きた時の「おはよう」の1行しかない
・街中で妻と娘に声をかけたときのイベントも同様で脈絡もないことを一言喋ってどこかに消える
他にもいろいろあるけど総じてカス
俺と同じ目に遭う間抜けが現れないことを祈る…
-
バスターブルーここで評判良かったしDLsiteの評価も良いから期待はしてたけど期待値超えたクオリティだった
たまにこういうダークホースがいるから良いよね
-
昔のオカ板の洒落怖にあった支離滅裂な夢や異世界の話みたいで面白い
-
オペレーションダークサイド、フリーバトルの敵がどんどん強くなるくせにもらえる金額が全然かわらないってこれもうバグだろ
-
バスターブルーは気にはなるんだが悪の組織の雑魚戦闘員って基本無様+お下品シチュになるからあんまり刺さらないのよなあ
-
バスターブルー、何かやる毎にエロステの変化を見に行くゲームだと思うんだけど
そのへんのストレスが皆無だったのはメニュー=エロステ画面だったからだな
メニューがセーブとオプションしかないゲームだから出来ることだけど、
コレで通常のだったらメニュー→ステータス→キャラ選択だから結構ストレスある
-
バスターブルー良かったけど20分で終わってもの足りない
-
youtubeに鳥山明の追悼動画が世界中から集まってきている
これがリアル元気玉か
-
スレチ
元気玉は黄ばんだ白玉で構成されてないだろ
-
種付けおじさんは世界中のおじさんの性欲が集まった姿
-
むかし鳥山明のエロイラストを集めた画集というものを見た記憶があるのだが実在するものか否か自身がない
-
カメパラダイスの新作まだー?
-
実際にやったことはないのに絶対クソだと断言できる毒画
-
バスターブルーストライクゾーンギリギリだがねちっこいクオリティで良かった
完全に個人的な好みの話だが同じ路線でボリューム増すとボール球のほうが増えそうに思ってしまう
-
三人がそれぞれ別方向のプレイしてくれればそれで十分
欲を言えば複数プレイ
展開に文句はないんだが、条件厳しくてもいいから普通に脱出したかった
-
オペレーション・ダークサイドってどうなん?
見るからに地雷っぽくて買ってないけど
-
ダークサイドは絵がちょっと下手だからスルー
-
ダウナーライフは設定が刺さる
-
>>498
基本フリーバトルで金策→お金使ってキャラ強化→ストーリー進めてヒロイン攫って洗脳して戦力にするを繰り返すゲーム
フリーバトルで金策してるとだんだん敵が強くなるけど、上のレスで書かれてる通り敵が強くなっても貰える金額増えなかったりするのでゲームバランス的に手抜き感がある
ちょくちょく操作不能になったからバグも割とある気がするけどオートセーブあるのでそこまで困らなかった
Hシーン数は値段分はあると思う
-
レベルあげるより爆弾投げてりゃいい事に気付いてからサクサクだった
-
妹せいかつDLCのリリース予定が大事を取って4月とかやっぱつれえわ…
-
いぬすくでは抜けなくなったから別にいいわ
-
妹せいかつは近親相姦という禁断の関係なのにあっさりしててびびった
-
レベルも20までしか上がらないから頑張っても微妙なんだよなあれ
負け イベ一回目は勝てるが二回目は勝てないしな
-
いぬすくがマスターアップ以外で納期を宣言するときは宣言期間の3倍くらいかかると思っておくのが精神衛生上良い
やる気がないんじゃなくてやる気がありすぎてキャパシティ超えるレベルで手を広げてるタイプだから最終的に出るだけマシではある
-
ゲーム会社がよく言う更なるクオリティアップのためを真に受ける純粋さを持っていてはスラムで食い物にされるかもしれない
-
スラムの入口で言葉通りに受け取るのはやめときなおじさんが居てくれるのか
-
パッと見てヨガっぽいと思ったら案の定ヨガだったか
前作7000本も売れてるあたり新規サークルだとまだまだ騙されるマヌケ多いんだな
-
クロアスクランブル、3月になってもう一週間以上経ってるけど未だにsienどころかTwitterも止まったままだし本当にこのまま発売しない感じなんかこれ…
-
>>509
スラムの入口でまだねーちゃんにゃ早いなと胸揉んで追い返したいなぁ
-
クロアのとこは出るまで忘れてた方がいいよな
どうせ毎度延期芸になるのが目に見えてるし
-
クロアはそこそこ出来てたのに追加イベント盛り過ぎて収拾つかなくなってそう。
発売さえしてれば売れてたろうに、もったいないよな〜。
-
エロゲーの改造対策って、みんなどう思う?
俺は正直嫌い。どーでもいいミニゲームが煩わしいねん。
-
色々と認識のやべー奴出てきた。こわ
-
改造しないからどうでもいいかな
-
セールで買ったこと忘れてた怪盗エフィー今更遊んだけどいいなこれ
教科書みたいなテンプレエロRPGだけどこういうの久々だったから楽しいわ、特にオナニーに力入れてるのが刺さった
-
メメリスゲーム以外の部分でチラつきすぎて買うの躊躇っちまうな
顔出し声出ししてるわけでもないし特別反感抱いてたわけでもないのに不思議だわ
-
このスレ定期的に改造は問題ないと思ってるやべー奴出てくるから
-
初カキコ…ども…のコピペ思い出した
-
クロアのとこは前作も延期しまくり&コメントの空気も悪くなっていってCien追うの辞めちゃった
あのまま熱心に追っていたら俺も暗黒面に堕ちていたかもしれねぇ・・・
-
改造厨というか過去レス見るに言い方悪いがお客様気質なんだろうなと
-
特別な演出あるなら改造・割れ対策発動してる所見るのは割と好き
でもわざわざ自分で起こそうとは思わんから同人であるなら貼ってよ
-
割れ対策はみたことあるけど改造対策なんかもあるんだ
-
各所のフラグ管理に閾値設定するだけでも対策にはなりそう
-
個人で楽しむ分には改造は自由だよ
もちろん作者が改造を嫌がって対策するのも自由
-
オンライン要素があるならとにかく完全買い切りのオフゲ―で改造対策って見たことないな
連射パッド無効とか永パ放置防止のペナルティ敵みたいのならCSゲーでは知っているがそれも同人では知らんわ
Metamomenta楽しみにしていたんだがこの時点で音沙汰無しってことは延期だろうし残念だ
-
ガチガチの改造対策ゲーといえばメイデンスノウ
-
超楽らくチート装備は全ゲームに実装しておくべき
-
改造対策…ってわけでもないけどツクールのデバッグモード起動をプラグインで潰してるのは見たことあるな
回想全開放がないやつで周回がかったるいゲームはたまにスイッチ操作してフラグオンにしてるけど
外部ツール使っていじってるわけじゃなく機能を使ってるだけなんだからこれくらいは許してほしいなあ
-
実際改造は個人利用の分には問題ないんじゃないの
でも複製は個人利用でもプロテクト回避したら違法らしいし改造もそうなのかな…分からん
-
たまにとんでもないゲームバランスのやつにはセーブデータを弄るやつで楽してるわ
-
セーブデータ配布してるサイトもあれ厳密にはアウトよな
-
またくらげ亭を切り盛りするゲーム出てて少し笑った
-
面倒臭いから毎回資金MAXにしてる
ゲーム内まで金稼ぎしたくないっす
-
それがエロにつながるミニゲームならいいけど、全くの無関係だとなあ……
ちんこ丸出しでミニゲームするの、賢者モード時に思い出してすっげえ虚しくなる。
-
ブルーメリアセット割でいきなり5割引で草
テイルアキも対象だけど流石にくらげらいふは入ってないか
-
ミニゲームって何やらされるんだろう
普通にやってる人に手間かかるぐらいなら野放しにしてほしいな
-
くらげらいふから知ったユーザー向けにドンピシャの販促だな
-
ゲームで謎解きが来た瞬間ブラウザ立ち上げて攻略サイトを見る
なぜ製作者さんは謎解きを入れてしまうのか
-
謎解きが好きなユーザーもいるからでしょ?
大体そういうサークルはそういうの好きで買うユーザーが多いだろうし
-
おいおい嬢ちゃん、この先のスラム街に入るにはSPI総合検査を受けないとダメだぜ
-
not for meってだけだね
少なくとも雑魚戦闘よりは好きだわ
-
俺はエロRPGやる時は頭をえっちなことだけに集中させたいから
謎解き要素とか見えてるけど遠回りしてこないと取れない宝箱とかあると
頭がえっちから考える方に切り替わっておちんちん萎えちゃうから
謎解き要素とかは極力入れて欲しくない派だな
-
酒場で露出ダンスするミニゲームなら俺は大好物だぞ
-
そこまでミニゲームとか謎解きとか、所謂ゲーム的要素を嫌ってるとなると
なんでそういうゲームやってんの?ってなるね
ノベルゲ―とかCG集とかの方が門戸は圧倒的に広いはずだし、好きだからRPGやらactエロ遊んでるんじゃないのか?
ここでその希望に合うのって殆どゲー無な地雷系しかないでしょ
-
抜きたい時にゲームやらされるのはめんどくさいのはわかるが…
-
エロ要素0のザコ戦が1番萎える
-
>>549
作者「ほなダメージ受けたら服破いとけばええやろ」
-
>>542
謎解きが主体のゲームなら分かるけど
普通のRPGやってていきなり始まるタイプの話では
-
>>550
体力回復させたら衣装も自動的に直るのやめろ!
-
裁縫セットで鎧の金属板は直らないからな
-
クレアの小さな冒険記のパズルは1個も解けなかった
-
ダンジョンには謎解きが付き物だし…
-
頭がピンク色に染まったヤツはミミックの前のフリーレン並みに思考力が下がるんだ
悔しいだろうが仕方がないんだ
-
全部えろえろもいいけど、メリハリある方が好きだな
-
1回Z押すだけでダンジョンごと敵消し飛んだと同時に100回くらい絶頂したまま100時間遊べるゲームにしろ1000円以内な
-
くらげらいふ終わったけど一度も生中出なしの生アナル済状態から唐突にED突入したのでなんかモヤモヤする
クリア後のエンドレスモードでじっくり開発して遊べってことだろうけど
あとEDで泣いた
-
エロゲやってる時にIQ下がるってレスよく見るが全く同感できん、元々悪いだけだろ
-
モニタの前で全裸待機と同じだろう
本気にする奴はいない
-
チンチンに「硬」を使ってるから
-
>>561
え!?
-
ゲームのせいにしておけば己の不能さを誤魔化せるからな
-
不能なのか…
-
不能は病院へ
-
不能さはごまかせるもんじゃないだろ
-
普段そんなことないけど簡単な謎解きができなかったりダンジョンで少し迷ったりすると今IQ下がってるなって思う
-
抜きゲーばっか出してる所が気まぐれに回想全解放に必要なアイテムを簡単な謎解き(逆から辿るだけの滑る床)の報酬にしたら問い合わせ多かったってcienでぼやいてるの見てIQ下がるって本当なんだって震えた
-
男は股間で思考してる証拠だな
-
シコシコするの夢中になってるときって周りに誰かいても気づかんもんな
-
何の証拠にもならんわ
問い合わせした奴のIQが元よりその程度だったってだけだよ
-
エロゲに面倒な要素いらねぇよ
ただのプレイ時間尺稼ぎ
-
エロゲでも属性パズルとか入れないと文句言う層もいるんだよな
-
>>569
IQ下がった人に合わせろとまでは言わないけどこれまで抜きゲーの型でユーザーを教育してきたのに型破りなプレイジャンルで来たらねぇ
変えるならやっぱ徐々にやらないとついていく人も大変よ
-
本気でやりゃ解けるけど本気になりたくない時もあるんや
-
胸耐性とか尻弱点とかエロに属性を入れ替えたら…と思ったが当然既にやられていた
-
RANZEかな?
-
花とマッチ売りの少女突然やりたくなったけどこれもう売ってないのか
昔のPCの中に消えてしまった〜体験版だけでもどっか落ちてないものか
-
しょく年々絵が極端に走っていくな。
-
>>573
尺が短いとそれはそれで文句言うやつ居るからな…
-
>>575
エロに繋がらない謎解きってただめんどくさいだけだな
すぐ解ければいいけど、このギミック要るのかって感じの味気ない奴は作者が入れたかっただけだろうって感じで見てる
まぁ真面目に解かず、最後までヒロインがエロい目に遭ったら解いたことにするのが割と親切かもしれんな
例えば数字合わせしてる時に何度か試行してるとヒロインが悶えまくって絶頂したら解除、とか
-
ギリシャの哲学者も精子は頭で作られるって言ってたしな
-
>>580
分かるw
昔の絵柄のが好きだった
-
ヒロインが絶頂しすぎると廃人になってBadEndとかになりそ
マルチエンドな感じにもできるな
そうすると謎解きの自動解除にする意味なくなるけど
-
あまえんぼで算数ミスりまくってるときは
さすがに自分でもやばいと思った
-
>>560
シコってる時に細かいことどうでもよくなるって意味だろ
ギミックでシコるやつはいないからそれとは別
-
恋愛シュミレーション系でステータス上げたりしてシコってる間は結構好きなんだがRPGのバトルは本当にしんどい
-
成績優秀の女生徒が
クラスの性処理係になった結果、
成績が落ちるみたいなやつだ
-
>>585
敗北したらエロって作品は負けたときにヒロイン再起不能にしちゃうとそのままゲームオーバーになるからとりあえず復帰して欲しい
-
おもちだいふくという名前のサークルは女が色仕掛けして男主人公の学力を落とす作品が多いな
僕こういう作品すき
-
>>582
なるほど知見を得た
もしエロ同人ゲ作るなら試験管のソリティアをエロ同人にアレンジしようかな
足りない色の液体をIQで見つけられないならヒロイン由来の汁で代用出来ちゃうみたいな
いやー作るの大変そう
-
普通のRPGの中で全年齢のゲームだと書けなかったところが書かれてるようなのが好きだからそんなボタンポチポチ押してればクリアできるみたいなゲームばかりにされても困るわ
蜜蜂の館で実際に働いちゃったりミレーユの過去が描画されたりオズ様の話の分かりっぷりが実感できたり…
エロオンリーのゲームにも需要があるのはわかるけどずっと怒涛のエロで迫られると胃もたれする
-
ミニゲームはNTR伝説みたいなのが好ましい
-
俺が一番好きな同人エロゲーのミニゲームはカリンズプリズンだな。
基本RPGの戦闘みたいなんだが、全部が全部エロに直結してるからやりがいがある。
-
閃紅のアリエスであったような敵からの拘束逃れにリズムゲーはマジカンベン
-
>>596
おれあれの踊り子イベントのエロイベント10分やっても起こせなくて諦めたわ
結局一回も抜かずにクリアしてしまった
ゲームは面白かったから良かった
次作も買ってはあるけど抜けなかったらと手つけてないんだよな…
-
黒タイツはなんかどんどん劣化してない?動き違和感すげぇ…
-
RPG部分のUIが良くシナリオのテンポが良いと抜くのを忘れてクリアして途方に暮れる事がある
戦闘エロとか負けねーとシーン発生しないやつだと特に
立ち止まってエロを堪能するより早く攻略したいとか思ってしまう
-
レイシアは普通に抜けた、段階差分もよくて徐々に堕ちる感じもよかった、アリエスよりもかなりエロに磨きかかってた感じ
惜しむらくは快楽堕ち後の乱交シーン、快楽堕ちしたら騎乗位ダブル手コキ(orフェラ)を義務化してくれ
-
乱交やW手コキ騎乗位するぐらいならヒロイン要らなくね?
男同士って良いよなアブドゥル
-
性癖は千差万別だから仕方ないよブロ
-
プリンちゃんきたああああ
楽しみ過ぎる
-
竿役に自己投影する人は
乱交ダメとは聞いた事ある
-
女の子に自己投影するのが主流だよ
-
汚っさんに自己投影できるほど汚れちゃいないぜ
-
人は妄想の世界では男にも女にもホモにもレズにもなれる
-
そもそも自己投影自体しない僕みたいなのもいるしなぁ。カップリング目線だから心身ともに釣り合う美男美女が好みだ
-
第三者の視点派
救世主、一騎当千、超エリート、期待のルーキー、いろんなハイスペ要素があるけど、結局チンコぶち込まれてアヘらされてる女なのは変わらないってのを眺めるのがいい
-
おっさんにも美少女にも自己投影するぞ
-
乱交そんなに好きじゃない人もおるんですね、そりゃそうだろうけど
俺はマジで快楽堕ちからの乱交じゃないと真剣に射精できない
-
どういう馬鹿チンポだよ
-
他の男の精液で潤滑された穴にチンコ突っ込むの嫌じゃね?
他の男と間接ディープして唾液交換するの嫌じゃね?
これ半分ホモセックスだろ
-
乱交は女も男も味わえるコスパ最強
-
乱交までいくと極端と言うかそれまでの過程が勿体なく感じちゃう
堕ちるまでの過程が丁寧であればあるほど最期にガシャーンと人間性を喪失させちゃうのは惜しいなぁと
-
おっぱいは盛れば盛るほどいいし、メガネはないほうがいいし、人間性は喪失するほどいい
-
メガネは必須なんだが...?
-
バトルファックで勝負しようや
-
カリンズプリズンは戦闘のテンポがもうちょっとよければなあ
キャラデザとかは好みなんだが
-
乱交は女の子がぐちゃぐちゃにされるのが良いので竿役に人権はない……もしくはAVみたいなもん
-
バスターブルーめっちゃ良かったんだけど
胸がデカくされるのだけは許せんかった
-
ブルーメリアは酷いレベルでバランスを取ってるゲームだなコレ…
-
>>622
毎日徴収が1000増えてくのは…まあ
客とか食べ物の種類多いのは凝ってるけどゲームとしてはもっと要素ほしかった
ただやっぱエロが物足りないかな
マップも選択肢もないから細切れ一本道のADV読んでる感じ
HCGが雑、以外にどこがダメなのかよくわからん エロいおじさんがいないからか
(ファンシーなのはちょっと?)
-
全然関係ない一般ゲーなのに脳がおかしくなってるからエロイベントみたいに見えてしまう
i.imgur.com/polMxWX.jpg
-
>>624
わかる ただの親密度イベントだが♥がエロイベントに見える
なお、エルフキャラ(白、黒、爆乳戦士)とか魔女、呪術師あたりがやばいエロさだった
※ユニコーンオーバーロードの話です
-
>>624
エロイベ豊富でいいですねえ!
-
すげぇいい作品に出会えたわ
「刻印館からの脱出」
ドットエロなんだけど、シチュはいわゆる催眠系で、恐らく母と姉二人が近所のガキに催眠チンポ落ちした感じ
とにかくドットがエロいんだわ、最高だった。ただ...半額で良いかなって思ったよ。ボリュームは殆どないね
ただエロい。とにかくエロい。目立ったバグもないし、デスルーラでサクサク進められるからちょいと抜くのにいい
次回作に期待できる作品とサークルでしたわ
-
>>624
ユニコーンオーバーロードはエッチなゲームだから仕方ないね
実際健全ゲームというにはあまりにモデリングが性的すぎる
-
おねショタはなつ君くらいが好みなんだがなんで中身おっさんかブサガキが多いんだ
-
なんだろうなあれ
ショアである必要ねえじゃんって思う
汚っさん主人公モノやればいいじゃんねえ
-
オッサンのなつやすみなんて誰がプレイするんじゃ
まだ出そうにないけど完堕ちしない魔女たのしみおじさん
これで丸呑みや壁尻あれば最強だったけど魔物無いって言ってるのでしゃあなし
-
ユニコーンオーバーロードはエッチなおっぱいが多すぎて遊んでるとムラムラしてくる
-
>>631
良さそうじゃん、覚えておこう
-
>>631
めっちゃ良さそう
楽しみおじさん追加で
-
乱交の良さか。
やりたい時に気楽にやられてる様子がいいかな。
お、終わったか。じゃあ次俺な。
みたいな。
他の男の精液うんぬんは気にしたこともなかったな。
そういうの妙に気になるやつのほうが、他の男の精液に意識が強く行ってしまうってことだから、無関心なやつよりずっとホモの素質あるんじゃねーかな。
-
おっさんには夏休みなんてねぇんだよ…
-
戦火モノで乱交ないとがっかりする
-
>>637
同じ釜の飯を食った仲間たちで、同じ女の穴を掘る男子校のノリだよなw
命がけの切った張ったで興奮してるからこそ乱暴に扱われる女の子の姿が良いのだ
もちろん、現代モノでチャラ男に薬盛られて輪姦される女の子とか、
自分からノリノリでちんぽ咥え込むビッチも良いものだけど、
それぞれで違う成分が接種できるのでそれはそれ、これはこれ
-
クロアスクランブルの発売予定時期未定になってるじゃん…
-
チンポのカリ部分は他人の精液を掻き出すため云々
大抵ローション代わりにしてるし、本人たちが気にしてるわけでもないのに気にするのは野暮と言うもの
-
おっさんの夏休み(5080問題)
-
>>613
何年か前にニコ百の処女厨の記事でまったく同じ文言見かけた覚えがあるのだけど、何かのコピペだったりする?
-
騎乗位が基本形の輪姦で大量にぶっかけされて一番下の男のメンタルすげぇって何のゲームの絵だったっけ
-
乱交系のAVも実質ホモビって分かんだよね
-
乱交の場で他の男の精液とか気にしてたら失礼まである
-
マジでクロア未定か
製作者が体調崩したのか?
-
>>643
絵面を想像して草生えた
-
なるべく顔と目を合わせない
精液をかけない
兜合わせには気を付ける
次の人のために中出しはしない
ルールを守って楽しく輪姦
-
何かci-en見づらくなったな
この手のサイトは求める情報量を減らすアップデートばかりなのは何故なんだ
-
蛮族なら一つの獲物をみんなで山分けして親交を深めるみたいな感じで輪姦すかもしれない
-
ci−enは記事読まないても
いいね押せる仕様を何とかしてくれ
-
前後両方とかじゃなく片方の穴に2本挿れるやつ あれ紛うことなき兜合わせスよね
-
でも野党やチャラ男たちにも攫ってきた女を輪姦す時に一巡するまでは中には出さないというルールがあったりするし…
なお途中で
-
>>652
海外AVだとよくやってる……
-
確かルサンチマンの新作だったかな
輪姦しててその場のリーダー的な奴が女を寝かせた背面騎乗位的なので下からハメてて
周りの奴がリーダーの号令で女にぶっかけるんだけどその時CGで思いっきりリーダーの手にもかかってたのは流石に笑ってしまった
-
昔のクレージュゲーだと画面内にチンポ10本くらい映ってるからフレンドリーファイアも多いだろうな…と思いながら眺めてた
竿役もぶっかけ要員という過酷な下積み時代を経てようやく挿入役に昇進出来るんだな
-
思ったより乱交苦手な人がいるのがわかったわ、
女の子がエロい目に合う部分しか見てなかった
-
いくぞっ!
フレンドリーファイア!!
-
乱交つっても女一人を輪姦してるのと
男女複数の乱交パーティだと味わいが違うんだよな
クラスやチーム全体の倫理観がぶっ壊れて
メインキャラ同士の絡みの後ろで
モブ同士でもやり合ってたりするサバトみたいな乱交は好き
-
女の子を独占したいタイプは輪姦嫌いだろうね
-
敵に敗北した変身ヒロインが処刑台みたいなのに拘束されて、敵の指示によって一般市民が順番に犯していく系は輪姦なのだろうか
興奮した市民が順番関係なく群がるようになったら輪姦だろうけど、順番守ってるうちは調子乗って尻を叩きながら罵るようになっても輪姦とはなんか違う気もする
-
オペレーションダークサイド絵は好みだけどどうやら俺は可哀想なのは抜けない派らしい
-
輪姦、乱交苦手な人が好きなシチュは気になる…
君はどうヤるのか
-
乱交(多対一、多対多、無理やり、お互い楽しんでる、催眠、etc)
-
>>663
そりゃ複数人が好みじゃなければ単にタイマンになるだけなんじゃないの
あとは性癖でシチュとしては無限に広がるわけだ
純愛も凌辱調教もNTRも一対一で成立するんだし、痴漢だって女を攫って犯すのも単独犯でいける
-
騎乗位してる女の腰を別の男が持ち上げて後ろから入れるやつすき
-
X見る限りラムダネロスは今月か来月頭には遊べそうだな
-
>>661
公開凌辱か公開処刑じゃないかな?
命こそは取らないけど大勢に犯されるだけでなく
その姿を見られて辱められる羞恥プレイが込められている
輪姦ならみせものにするっていう羞恥プレイがないから違いを感じるんじゃないか
-
個人的に好きじゃない乱交は男視点で執着の果てに苦労して堕した女を何故か他のやつにもやらせるやつとかでそこは独占欲ないのかよと
乱交パーティー物とか次々と集めた女で最後はハーレムとか他のやつにやらせて稼ぐために女を集めるとかなら別に気にならない
女視点ならそもそも襲われる側のことが多いからあんまり気にならない
-
凌辱されているヒロインを男主人公が助けに行くタイプの作品でオススメは無いかな
凌辱されるとバッドエンド確定とか、グッドエンドに繋がるルートは軽い凌辱しか無いとかではなくて
手遅れギリギリまで凌辱されつつ、主人公に助け出されてグッドエンド、みたいな展開の方が好みです
プレイ済みの該当作品は多分アラカくらい(ノベル系の作品だと何かあったかも)
-
ゲームもAI一部利用はランキングに掲載される筈なのにされてないのはよほど売れなかったのか
それとも自演というか互助会制度が醜かったのか
-
>>670
なんかそんな作品合った気がするなってライブラリひっくり返してきた
HOURS -FALLEN PRINCESS-が合致すると思う
-
ラムダネロス楽しみだわ
-
>>670
魔剣士リーネ
-
水晶物語Rとか村娘のNTR冒険
展開は別として、ゲームが古いこともあってお勧めできるかどうかは微妙
-
>>670
陥落のソーサリアとかどうだろう?
-
完墜ちしない魔女めちゃくちゃ良さそうだな
今のところ買い確定だけど
ぽっと出の新人かと思ったら制作4年目に突入してるとかデビュー作からして難産過ぎるだろ
-
Cien改悪されてて見にくいわ
マイページで自分の登録してるクリエイターの新着表示数がクソ減ってるし
ウィンドウ広げれば増えるけど同じサイズだと8件→3件とかほんま・・・
直してほしいところは直さねえのに
-
ピックアップクリエイターにフォロー済の人が出てくるようになって草
-
>>670
これはリーネ2やるべき
-
制服を自発的に着れなくすることで裸でしか過ごせないっていうシチュ好きです
タンスの中の服全部捨てられるRPGを誰か作ってくれ
-
もうフォローも外してたラムネダロスやっとくんのか
来週くらいか?
-
>>624
全員とえっちできるバイコーンオーバーロードはまだですか?
-
>>683
アトラスとヴァニラウェアを洗脳できればワンチャン
元はエロゲだけどswitchで一般向けに出しますってやつ多すぎだし
(同人で見かけるようなのはいないが)
-
ドラゴンズクラウン発売から10年越えてるし、あれくらいの美麗グラの2Dエロ同人アクションゲー出ないかなぁ…
-
ドラゴンズクラウンSteamででねぇかなぁ…ってずっと思ってるわ
自分の中で最高峰のゲームの一つ
-
>>684
eshop漁ってる時に魔剣インキュバスが売ってあるの見て吹いた記憶があるから探せば他にもあるんじゃね?
-
>>685
ドラゴンズクラウン なんて言わず
オーディンスフィア どころか
プリンセスクラウン でも十二分
-
無名だけど良さげなドットACT作ってるとこはいくつかフォローしてるけど
5年以内に1人でも完成したらいいほうなんだろうなぁって
-
タワーオブドゥームとかシャドーオーバーミスタラはドラゴンズクラウンより明らかに手抜いて作られてるだろうにあっちのほうがおもしろかったな
-
NTR好きとしては魔剣士リーネ1、2はやるべきだろうか
今月買うものなくてリーネを買おうかどうか思案中
-
>>691
重いNTRではないけど割と好評だったはず
個人的にはゲーム性が良くて何週もしてたから純粋に楽しいよ
-
ニュースになってるビキニにホットパンツで口移しでチップ受け渡しさせられてた和歌山の政治家の集まりに女主人公が無理やり参加させられるゲームやりたい
-
ci-enのUI変わったんだと見てみたら本当に改悪で涙
なぜ世の中のサービスのUIはどんどん悪くなるのか
-
記事の投稿ペースはサークル差があるので
フォローしてるサークルの最新記事を一覧表示する機能がほしいぜ…
-
仕事したアピールにレイアウトイジるのが一番楽なので…
-
おすすめクリエイターとか注目のクリエイターとか非表示にするか一番下にしておいて欲しいレベルでいらねぇ…
-
>>691
リーネは絵がよっぽど合わないとかでない限りは間違いないと思う
-
見たくない項目は自分で消すしかないね
-
cienは設定で前のレイアウトに戻せるようにして欲しいわ
-
DLsiteのアンケートにこれ以上レイアウト弄るのヤメロって毎回書いてるのに全く聞いてくれない
-
Cienは記事内検索機能欲しい
攻略情報探したくても見つけるの大変
-
「刻印館からの脱出」がマジで性癖ドストライク44スクエアで今後困ったらこれで抜こうかなってレベルなんだけど
こういう主人公(子供)が近所のガキや友人に家族NTRされる作品もっと欲しいわ(主人公が家族と肉体関係ないのにNTRって言うのもなんか変だが気にしないでね)
そういうシチュでこれやっとけってメジャーなものやこれどうよって感じのマイナーなのめっちゃ知りたいわ、教えてスラムの皆
ちなみに「刻印館からの脱出」は今のセールされた値段でもちょっと...と思わなくもないからクーポンとかで800以内で買える時に買う事をお勧めするよ
-
cienの検索結果から除外する機能あるのを今さら知った
-
cien表示件数とかいじれるのわりと便利ねー
-
いつ見ても新着一覧にいるビジュアル系っぽい人は除外したなぁ
-
>>697
おすすめクリエイターは稀にだが新鋭サークルが引っかかるからいるわ
注目のクリエイター以下項目はうんまあ…
-
NoFutureの所の新作ノベル読んだけど、あとがきとかライターへのお礼とか一切ないのな
ci-enでも感想に対して適当に返信してるし、あれ見た感じだとやっぱトラブったんだろうな
過去一良かったからライターには続投して欲しいが望み薄かな?
-
>>678
興味あるから登録してるのに表示減らしてどうするんだよなあ
-
>>708
2月発売→3月発売に延期しててCG10枚が間に合わないという可能性は薄いから、ライターが締め切り守らなかったんやろ
そりゃノーコメントにもなる
-
すでにフォロー済みのサークルをおすすめに表示するとかCi-enの作りはバグり過ぎ
-
それな
あなたにオススメが全部フォロー済、そら好みですよ
-
ユニコーンオーバーロードが流行ってるみたいだから動画見てたけどエッチなキャラ多すぎやろ…
なにあの金髪娘のおっぱい…これが一般ゲーなのか…
指輪とかエロ同人の入口にしか見えなくなってしまったのは汚れてしまったと感じるなぁ
ここから寝取られても、すでに汚れきってもう少し早く言ってくれてたら…みたいなのでも美味しいな
-
薄異本が捗るな
悪堕ち寝取られだらけになりそうだが
-
ぺぺろんちーのの冒険者育成学校へようこそ!がパッチ統合版でてるけど、通常版5000円になってて何事かと思ったらリンク先が冒険者の宿へようこそ!2だった
-
コロナ禍辺りから同人誌のこと薄い本ってあまり言わなくなったよな
-
だにぃ!?
-
>>713
ドラゴンズクラウンもよろしくな!
i.imgur.com/ij06Wmf.gif
i.imgur.com/b309N77.gif
-
一般ゲーのエロいキャラってある一線超えるとエロ抜きのエロゲみたいな目線になって萎えちゃう
こんなに刺さってるのにエロシーンないんだよな…ってなる
-
ズッコンバッコンしてるのもまあ見たいが、ジャンル違うしな
CSゲーはCSゲーの気持ちで遊ぶ
エロMOD使えるなら使いたいけどね
-
AVもいいけどIVたまに見るとすごい抜ける…みたいな感覚じゃない?
一般だから冷めるってのはない
-
>>716
髪は死んだからかな
-
今まで意識されてなかっただけでもっと巨乳なキャラだって一般ゲームにもいくらでもいるわけだから、
こんな風なモーション付けてたらバルンバルンと揺れてたのかもね
-
一般ゲーは途中でシコらないのでムラムラが持続するというメリット(デメリット?)があります
-
一般でも女性キャラにはムラムラさせられるデザイン多し
そして二次創作を漁り出す
-
>>725
それ 普通じゃない?
有明の女王 とかまさにそういうことやん
-
一般ゲー出したとこが責任持って18禁版も出せばいいのに
-
ウケた一般ゲームのキャラやゲーム性を意識して作られた同人ゲーもあるし🦄のオマージュもどこがが作りそう
-
>>727
それスクエニがもしできたら無双レベルで強そう
-
>>722
また髪の話してる…
-
ブランディングってものがあってだな
ポケモンをボコって解体なんて所業を本家がしたらどうなるか
-
パルワールドは色んな意味で衝撃的だったな……
世の中には、見えないからこそエロい、というジャンルもあるし、公式がエロに振り切ったら逆に萎えるのでは?
-
放課後恋愛クラブ -恋のエチュード-
と
放課後マニア倶楽部 -濃いの欲しいの-
みたいなもんか
違うか
-
あまり共感する人いないんだな…すまん
ポケモンやドラクエのように性的表現とほぼ無縁な作品にまでエロを見出すつもりはないけれど
局部や先端見えてないからセーフです!みたいな作品はもうアウトまで描いてエロゲとして公開してくれねえかなってなる
-
>>734
あまり重く考えるな。
それもまた性癖なんだから胸を張りなさい。
ここはそういう板だしw
-
言いたいことはよーくわかる。
R18MODを公式で出してほしいわ。
-
>>734
18禁作品を買うのはプライドが許さないけど、一般向け作品にたまたま入ってるHなら仕方ないって面倒なツンデレおっさんが多いんや
>>736
R18Modを規制しないだけでいい
-
戦火モノで乱交ないとがっかりする
-
おじさんも乱交に混ぜて♡
-
乱交シーンで角っこの方でちんちんしごいてるだけのおじさん居るけど見てて切なくなる
-
撮影係おじさん
いい構図を撮ろうと頑張りすぎて竿役に殴られる
-
>>710
2/28にPixivの方に加筆修正版にアップし直すって言ってたのに間に合わんかったとかねぇだろ
NoFutureも私の不徳の致すところってひたすら謝り続けてたのにか?
-
へっぴり腰ですっとろいピストンを若い衆と肉壺になじられる竿おじさん
-
有名AV男優曰く、汁男優にもヒエラルキーがあると言う
-
挿入れる側と思って参加したら実は挿入られる側だったとかね
-
ふたなりに犯されたい
-
ふたなりに犯されるショタや男の娘を眺める壁になりたい。
自分みたいなキモオタが混ざるのは解釈違い……!
-
悪いが仕事なんでな
フタナリ逆アナル派はけつなあな確定させてもらう
-
男の娘がキモオタや汚っさんを掘ったり掘られたりがいい
-
ホモじゃないけど可愛すぎる男の娘に掘られたい
-
結局のところホモでは?
-
美少女〜ってタイトルのAVなのに
男の娘が混じってたのマジで許せんかったわ
-
ふたなりってなんでこんな需要あるんだろうな
個人的にはオフ機能標準してもらいたいぐらいにはあまり好きじゃねぇんだよな…不意打ちで生やしてくるのマジでやめろって思うときあるわ
-
俺はふたなり×男で逆アナルじゃなくてまんこで普通にセックスしてるのが一番見たいんだけどマジで全然ないから困っちゃうね
-
>>754
ふたなりが本当に単なる竿役で、それ男と変わらんだろっていうのはある
まんこハメられながらちんぽしごかれてるような作品は少ない
マンガだとあるんだけどな
-
自分の性癖に完全一致する作品って早々ないからなあ。
だからこそ、こういうスレとかDLサイトとか巡って、色々探すわけだけど。
-
TSを謳っているのに行為の時に男根だけ戻るとか誰得
-
怪異覚風録をやってようやく自分の性癖と合致する作品が見つかったと感動する程度には本当に完全一致するものってまず無いからな
-
処女をいつ散らすか迷ってる時にふたなり美少女にやられるイベントがあるとたすかることもある
-
かわいい女の子だけ見たい
突っ込まれてる女の子はかわいい
汁蒔き散らす女の子はかわいい
単純にこの辺の全部乗せで市民権得たんだと思う
-
純愛と寝取られが並んでる作品は明らかに罠だと思う。
-
純愛と寝取られは表裏一体だからな
-
マインドリュダやってたら鬱になってきて俺は本当に寝取りが好きなんだろうかと思い込み始めた
-
両立は出来ないよな
寝取られがカレーに混入したウンコみたいに純愛を破壊する
-
無理やり両立していくか
恋人を守ろうと奮闘するヒロインをつけ狙う敵の正体が他ならぬ恋人とか
恋人を裏切って敵に服従するはずが同一人物だと分かって情緒ボロボロになるヒロイン
ただの倒錯的なプレイだな
-
寝取られと純愛はカツとカレーだよ
合わせることでお得
-
寝取られだけでカツカレーはできるんですね
女の子がライスで間男2人がカツとカレー、元々付き合ってた男は福神漬です
-
積んでたゲーム幾つか消化したので簡単レビュー
・生意気お嬢様は催眠で堕ちる
某vっぽいビジュに惹かれて購入。催眠シミュ名乗ってるけど実質ADV
ダメな所かなりあるけど、エロシーン8しかない割に結構抜けるいい作品だった
エンド分岐の回収クソ怠い上に回想できないファッキン仕様なのと追加シーンがクソ微妙な点が要注意点
・百合固めピンジョン
某広告ゲーみたいなドットパズルエロ。難易度はそこそこ、エロシーンはイマイチかなーってところ。エロがホントイマイチすぎてお勧めしない
パズル部分は大した難易度じゃないんだけど、運ゲー部分があってパズルとしてどうなんだソレは?って思った。繰り返すがエロがイマイチすぎるんでオススメはしない
・少女エルフピンボール
サムネ見ればなんで買ったかわかるだろ?
ガ チ の ピ ン ボ ー ル や り な が ら 抜 け る わ け ぇ ね だ ろ う が ! ! ! ! !
パチンコみたいに派手な演出とカメラワークでリアルタイムにエロイベが発生するエロピンボール
文句なしのクオリティで出来上がったゲームとエロの融合にめちゃくちゃ感動する
ただピンボールやりながら抜けるわけないよねっていう。これで操作がマウスだけで出来るなら良いんだけどA、D、Spaceなのがね...
これぞ同人エロゲ!って感じのパーフェクトな仕上がりに対して、抜く暇がないという何とも悲しい作品...
一応ちゃんとピンボールじゃないエロシーンもあるけど、ピンボールしながらで抜きたいよね...
-
ピンボール好きだから買ってみるか
-
そのカツってコバヤシなんじゃないのか
-
Steamのゲーム内で言語変更できるタイプの作品は余計な修正がないから良いよね
絵の方もちょっと濃いイメージはあるけど十分実用レベル、ただ翻訳がなぁ…
-
翻訳はAI翻訳が出回ってきたら実用レベルに上がってきそうな気がする
-
>>768
しれっとヨガ混ぜてんじゃん
やり口が汚いわ
-
>>742
元々が二次創作だったから公式作品として組み込むのに致命的な矛盾があってライター側が修正に難色示したのかなと想像してた
発売再決定した時に公式用に設定を変更してみたいなコメントもあったので一度決裂したけどその後どうにか着地したのかなと
自分からオファーしといて事前チェックで気付けなかったのならNoFuture側の責任というのもまあ合ってる
-
NTRモノでも間男がヒロインに惚れ込んでるならそれは間男視点から見たら純愛では?と思うことは時々ある
-
クベルは純愛定期
-
そりゃ奪われる方と奪う方では視点が全く異なるのでは…
-
ヒロインの幸せのために悪い婚約者から奪う物語とかは結構あるんじゃないかな
-
そういう物語においてはたいてい元夫に実はDV野郎でした、みたいな寝取って良い理由付けがなされてるから
ただチンポで言うこと聞かせてるのは一般的には純愛ではない
-
ジャンル上でNTRと純愛の両立は可能だけどNTRの要素が強すぎるんだ、味で例えるならカレー粉
-
寝取られが好きじゃないから寝取られと純愛が両方タグにあるゲームは全てを遊ぶことができないから買わない
この点に関しては悩んだこともないね
-
>>773
すまん気付かなかった、どれがヨガなん?百合ピン?
-
>>782
生意気お嬢様のやつがそう
ヨガかどうかなんて自衛するものなのでやった感想まで控えることはねぇと思うけどな
宣伝の意図がなければだが
-
延々ホモと寝取られと妊娠とあいと売り上げの話で殴り合ってるより
ヨガでも感想書いてる方が建設的だと思うんですけど(名推理)
-
遊ぶゲームなさすぎワロタ
メメリス出るタイミング良すぎだろ
体験版すら遊んでないけど
-
マジェタノはバズリアとの純愛()が成就した時点で早死が確定するんだ
悔しいだろうが仕方がないんだ
-
リッカアペンド楽しみやけど今年も怪しそうやからな〜
-
>>787
24年は予告出すの目標とかいつかの記事で言ってた気がするから今年中に出ることはまずあるまい
-
おとなりの奥様は今日も独り2やったけど、これは純愛…
間男である主人公から見たら純愛…
己の能力を鍛えてバイトで金を稼ぎ、会う機会を増やして徐々に距離を詰めるという正攻法で相思相愛になったから純愛…
-
>>789
その作品ちんこイライラ時間長すぎて頭おかしなるかと思った
でもぼくエッチに入るまでに時間かかるゲーム好き♥
-
ネトリは結局イチャラブじゃんてなるからNTRとは全然別ジャンル
-
>>789
つか「そりゃそんな男なら好きになるわ」なんですわ
-
>>783
いや気付かずに広めるようにも取れるレビューした自分に火があるから...
そうか、あの出来でヨガなのか...恐ろしいな
-
おとなり2、ホテルお泊りの初Hしたらやめた
そこまで7時間超えてもう疲れてた
-
おとなり2は良いゲームだったと思う
-
TNPがママ寝取られで抜きたいって電波出してるんだけど
それで漁ってて「パンティーHOSE」ってとこの作品が気になってるんだけど
これ持ってる人居たら感想教えて欲しいわ。ママがガキのチンポに堕ちるシチュが好きだかそういう方面でどうか知りたい
あと知らぬ間にママが寝取られる作品で鉄板とか無いかな。冒険に出てる間に寝取られて堕ちてたとかそういう感じの
-
おとなり主人公もいつかは働きに出るわけだよな
ttps://i.imgur.com/Ol0Bvzs.jpeg
-
>>797
過酷なNTR世界
-
>>796
鉄板かどうかはわからんがママンズダンジョンは個人的になかなかよかった
冒険に出るのはママの方だが息子視点で覗き見とかもあったよ
ワンシーンが短めなのとdlsiteで4.5割ってるので体験版やってみてからの方がいいと思うけど
-
>>799
大好きなサークル様のだわ。持ってないし買っちゃうわ
-
おとなり2のヒロインなら主人公があの熱意を持ち続ける限りは裏切らなそう
無理矢理から始まるなら知らんがそれは寝取られではないと思う
-
ヒロインが間男に寝取られてる間に主人公は別の女とヨロシクやっててほしい
-
NTR漫画だとたまにあるけど、ゲームだと見ないなそれ
最後は4人で仲良く乱交
-
cienの改変うぜぇ
-
>>797
釣った魚に餌はやらないスタイルが一番だな
-
>>802
クリプトの引き裂き年末に買ったけど積んでたの思い出させてくれてありがとう
やらなきゃ
-
RPGツクールVX以前の古いツクール作品(アイコンが赤い龍だったりチェスのナイトだったりデフォ勇者キャラみたいなやつ)をフルスクリーンで起動すると
後ろで開いてるウィンドウのサイズ全部グチャグチャになるんだけどなんか対策無いだろうか...
-
自分は前にここで勧めてくれてる人がいたLossless Scaling使って拡大してるなぁ
普通に拡大するより文字がつぶれたりせずに拡大できるから古いゲームするときは重宝してる
RPGツクールMZ製のゲームはうまく拡大出来ないのだけはネックかな
-
>>808
うまく拡大出来ないてのはどういう感じなん?
-
>>809
他のソフトだと上のバーが消えるんだけどMZ製だけはバーが残った状態で拡大される感じかな?
ウィンドウモードの配置のまま拡大されるイメージ
クロップ入力をいじると(自分の環境では上だけ32で他1)MZもバー消せるんだけどそれ以外のゲームを拡大するときに設定戻す必要が出てくるからMZだけ素直にツクールデフォの機能で拡大してる…
-
>>810
設定複数登録できるからMZ用とそれ以外用で登録すればよいのでは
-
>>810
MZ用のゲームプロファイルを設定したら?
それなら設定戻すよりは手間かからんはず
-
>>811,812
設定登録とか出来たのね…左の方に確かに登録する場所あったよ
とりあえずは古いゲーム拡大するときに使えればいい程度で考えてたから気づかなかった
それならサクッと変更できそうだしやってみます
-
エロRPGを知らない頃はRPGツクールがこんなことに使われてるなんて思いもよらなかったなぁ
-
RPGツクールってものを初めて見たのはMSXだったかな。見た瞬間から
エロいRPG作れるな!
って思ったもんだわ。
-
ツクール2000のサキュバスクエスト辺りから知ってるとまあ
-
拾い画像が表示される無法っぷりだったがな
-
steamの神様の悪戯部屋はおさわりHあるのかしら
-
やりたい新作出なすぎて空中浮遊できそう
-
>>819
尊師!?
-
空中浮遊してから言え
-
ぺぺろんちーのの旧作この価格なら流石に満足できるな
ダンジョン探索パートが無駄に長いけど
-
>>819
ユニコーンオーバーロードやってムラムラを溜め込めば?
-
RPGツクールは今はチートお絵描きツールとして有名なPS版からだわ
まともにゲーム作ろうと思ったらメモリーカード1枚じゃ足りんのよな
-
テクマクマヤコン テクマクマヤコン
好みの同人エロゲばっかり出るようになれ〜
-
適当に聞き流していた神様「ふむ >>825 を好みの同人エロゲのヒロインに転生させてやろう」
-
え、何そのご褒美
-
月の水世界への転生をアタリとするかハズレとするか
-
>>828
男には厳しい世界だけど、女なら断然アリ
-
ゼヴェンの世界なら転生したいかも
-
見る分にはいいけど転生するとなると同調圧力がキツそう
-
cage of tentacleの世界にTS転生して触手の苗床になって人生終了したい
たぶんヒロイン転生して一番良いのは$5000兆バニー
-
いつ最後に抜いた作品に転生する呪いかけられてもいいようにしている
-
よし貴様はいぼつきぐんて行きだ
-
転生するなら月の水一択かなと思ってるくらいには生きやすい世界だと思う
主人公枠なら悪くても淫魔になる術を受けたり苗床に改造される程度だしね
…もみもみの世界は出来れば避けたいなぁ
-
バスターブルーみじけぇ…
あっという間に改造されて堕ちるし1210円に対して2/3くらいのボリュームしかないし
絵はいいのにもったいないな
-
>>832を経験0で帰宅させる妖精さんやるわ
-
ラブリープリチー新作最速で22日らしい
-
ラブリープリチー好きだけど、挿入までが長すぎてだんだんキツくなってくる
ゼヴェンはアホほど抜いたけど、グレイスは途中から読み飛ばしてたわ
-
今回のヒロインが好みじゃなくてなぁ
-
>>839
次作はその改善したらしいね
イベント毎に段階進められるとか
-
ラブリープリチーは一家一同お世話になってる最高神です
-
なぁ...どうしてNTRや男の娘で抜けるんだ?全く理解が出来ない
でもどうしてこんなに興奮するんだ?異常な事に酔っているのか?
雰囲気で抜ける...そういうものなんだろうか?男の娘って殆ど女みたいな描かれ方だし、だったら女で抜けば良くね?と思ってしまうんだ
ちんちん付いてるからお得とか、訳解らん。どうせ片方しか竿役にならんし、射精が気持ちよくなってるアイコン云々はそれ女でも問題なくね?と思ってしまう
NTRは描かれ方や受け取りての問題だと思うけど、ジャンルとして純粋にNTRって感じの殆どなくね?クズや雑魚だから見限られたのをNTRって言うのは違くない?
寝取る側に感情移入するとかそいつ目線なら実質純愛とかそっち系統では?寝取られる女側視点はもうジャンル違うやろって最近思うようになってきたよ
訳が分からない、なんでこんな訳解らないジャンルで抜けるんだ?
って健康診断の関係で禁欲2日目突入して気が狂いながら思いました。抱き枕に腰ヘコ止まらんのだが?
-
ラブリープリチーってとこの新作体験版やってみた際難易度がイージーの次がノーマルじゃなくてハードなのかって思いながら進めてたけど、確かにあれはハードだわ…敵の攻撃が痛いってのもあるけど敵の攻撃の射程が長すぎる
後街や人への損害による借金システムがより難易度上げてるイメージ。人とかを攻撃しないようにすると近くの敵倒しづらくて集中砲火くらいまくってマージで死にそうになる
あれで本来の適正難易度らしいけど製品版からのステージはどんだけインフレしてるんだろうかって思うわ
-
DLsiteも催眠やレイプで検索できなくなってる?
-
催眠で検索できないってのは聞いた
-
fanzaでも催眠は検索できなくなてたしなあ。
こうして言葉狩りは進むのか。
-
検索できなくなるだけでなくそういう作品自体その内発表できなくなるのではないかと震えてる
-
検索できなくなるのは面倒だよなこれ
エロはエロで隔離してるんだからええやろ
-
DLサイトで催眠とレイプ検索してみたらマジで一つも出なくて草
入力する際の予測変換で一部商品が出てくるけど、そのまま検索掛けたら見つからないって出てくるわ
-
なんともアホくさい話だ
-
ジャンルには残ってるのでジャンル検索で催眠にチェック入れれば
サークル側がちゃんとタグ付けてればヒットするな
ニコ動みたいにマスターカードの取り扱いなんてやめちまえばいいのにな
-
さいみ、で止めて適当な作品を表示して、催眠のタグをクリックすれば見れる。
……けど一体どういう背景があってこんな事になってんだ??
-
確定じゃないけど
マスターカードが指定したエロワードの入ったタイトルの商品扱ってると
決済停止処理とかしてくるから
カード決済の候補を維持しようとすると欧米の言葉狩りに屈するしかなくなる
-
合意の上の女の子一人、男子複数の
乱交エッチ禁止されない限りは生きていける
-
日本のコンテンツを楽しむためなら
外人もJCBブランドのカード作るべき
むしろその方が明確
というかDLsiteカードJCB作ってしまえ
(DLでしか使えない)ポイント常時10%還元
税金払ってためたポイントで
エッチなゲームが購入可能
盤面も作者に書かせたのいろいろ出して
なおわい天音ちゃんゴールドカード欲しい
-
マジでここまで露骨になってくると
「言葉狩りしてこないカード会社」は
それだけで存在価値あると思うわ
-
犯罪要素がある表現は仕方ないけど、
催眠がダメとかはわかんないわ
-
VISAでいいじゃないおじさん「VISAでいいじゃない」
-
カード会社がそういう規制できることの方が驚きですわ、なんで出来るんだ...?
-
>>855
へぇ、きみわかってるじゃん
-
>>860
別に法律作ったり罰金取ったりするわけじゃなくて決済の時に
「犯罪クサイ商品だからキャンセルしますねー」っていうだけだから
普通に決済サービスの運用の一環として実質的な検閲ができる
嫌ならウチのカード使うな、ってことよ
-
カード会社の社員「催眠とレイプはアウト!他のエッチなやつは……まあええか」ってこと?
-
>>860
規制してるのはDLだよ
マスターカードは取引やめるぞって圧力をかけてるだけで権利はない
-
さすがに撤回されたらしいけど一時期は一般向けの電子書籍の
「○○殺人事件」も規制しろって要望あったらしいからクレカ側も
要望通ったらラッキーくらいで手当たり次第なんじゃねえかな
カード会社「AとB規制して」
ショップ「いやーさすがにAはきついからBだけで何とか……」
みたいな交渉してるみたいよ
-
レイプが駄目なら強姦とか輪姦はどうなんだって思って入力してみたけど駄目だったわ
-
JCB「かわいそうなのは抜けないから決済不可」
-
ポリコレに屈したディズニーが無かったことにしたし、売上悪けりゃカード会社も撤回すんだろ
-
昨日ふたばで見た一覧
ttps://i.imgur.com/9ylsmqR.jpeg
-
ロリも駄目になってた
ショタはいけたが
-
>>869
近親相姦は倫理・生物学的にはともかく犯罪ではないし、その上母と娘は駄目で息子と兄弟姉妹はいいのか…
-
>>867
JCBさんなら不意討ちNTRもOKしてくれるはず
-
>>869
痴漢も催眠も獣姦も死んだとかこの世の終わりでは?
-
>>869
commit Aで、Aの罪を犯すみたいな意味らしいけど
commit規制されるとかイミフw
これらの文字を使ってて年齢規制はダメなんか?
なんだかなぁ
-
マスターカードお偉いさんの性癖開示一覧かな?
-
googleの検索も改悪されてたけどあれは設定でなんとかなったからなぁ
-
海外と違ってモザイクかけなきゃいけないし犯罪要素のあるシチュも駄目となったら、
かつては外人オタからエロ目的で注目を集めた日本は完全に見向きもされなくなるだろうな…
-
カード会社如きに唯唯諾諾と従うくらいならクレカ決済排除してもええぞ
日本じゃ合法な表現を企業が規制するとかバカ過ぎる
バカが使命感持つとみんなが迷惑するな
-
>>877
そこまで行ったらマスターカード切ったほうが利益出そう
-
作品自体が禁止じゃなあからまだセーフ感はあるけど……探し方を知らない人に取っちゃ厳しいな
-
>>879
切ったFANZAは未だに伏せ字と検索禁止
-
AI隔離といいクレカ隔離といい色んな方面からプレッシャーあって大変ねえ
いい感じにいい感じにしてくれ
-
カード会社も本来は取引先多いほうが手数料が稼げるから
中の人は好きで規制しているわけではない
ポルノの売買に加担するなんて反社企業じゃありませんこと?
みたいなクレーム入れるバカが多いから仕方なくやってる
-
steamの人妻先輩買ってみたけど
悪くないけど抜けきれない感じでイマイチだった
-
たまーにワードで検索することもあるから検索タグあるとはいえそういう人にはマジで辛そうだな
-
ビットコイン決済頼む
-
寝取り、寝取られ、NTR、不倫、人妻はOKなのか…
-
>>887
だから蓑隠れしてレイプ系が集まる
-
>>888
つまりこの規制はNTR好き過激派の陰謀…!(陰謀論
-
規制の中にスカトロは入っていない
つまり健全な性癖ということだ
-
こうして言葉狩りによってなんでもかんでもNTRに統合されていくわけですね
-
カード会社にNTRされてきたな
-
>>891
純愛が好きですか?
はい →純愛性癖ですね
いいえ→NTR性癖ですね
-
NTRも純愛では...?
-
その手の寒い冗談は聞き飽きたよ
-
規制に憤る七英雄コラください
-
カード会社の圧力による規制でもあるけれど
自分たちの流行らせたいものを流行らせる為に利用してる所もあるやろうな
-
>>897
つまりカード会社はホモを流行らせたいんだな
俺とは相容れぬ…
-
ホモは健全
-
ホモはクソだけど男の娘は流行っていいよ
-
ホモじゃん
-
TSはノンケ
-
こんなホモ圧力が強い世の中になるとは思いもしなかったっ!
-
>>890
らぶあまセールで見ると最近売れてるって出てくるのは辞めて
-
寝取られに純愛は必要だけど、純愛に寝取られは必要無いんだよね
-
>>905
純愛から見たNTRとは、百合に挟まる男みたいな存在だなw
-
純愛からの不意打ち寝取られの破壊力を知ってしまったらもう戻れない
-
ねークロアスクランブルまだ〜?(夕飯前のガキ)
-
その内ホモからヘテロは異常性癖!って迫害されるんやろか
-
>>908
このまま出ない可能性普通にありそう
-
検索すら思うようにできない今なら決済方法からクレジットカードを排除して真に自由なエロのアウターヘブンを作ったら儲かるんじゃないか
-
>>910
自分のなかでは五分五分ぐらいまできてるな。
-
大腸検査を経験すると、アナル系に懐疑的になってしまうよね。
お腹を綺麗にするってのは綺麗事じゃねえぞほんと……
-
美少女がウンコなんかするわけないだろ
おっさんのきったないケツの穴と一緒にすんなよ
最近感度がよくなる媚薬が現実では存在しないことを知りました
-
古のエロ同人「葉露」をプレイしたときにアナルに対する抵抗はなくなった
-
ブラソ赤ずきん外伝はまだでヤンスか
-
葉露が古って……
古だった。(2006年発売)
-
赤ずきんシコくないから期待してない
ブラソのアリスは何回も使ったけど
-
ホモも女から興味を奪うから実質NTRだよ
-
ブラソ娘アリス近親無知シチュはシチュが好きだったな
-
百合世界や美少女動物園の澄んだ泉に男を一滴投下して生態系侵食してくようなゲームないかな
文章なら投稿サイトにいくつかあるから補給できるがゲームはリリィハントくらいしかわからん
-
種付け一年後
-
赤ずきんは非処女なのと無表情なのが良いね
なかなかない属性
-
>>921
女子校に逃亡した凶悪犯がやってくるようなシチュだな
-
>>911
先に決済方法を選択し、Mastercard/Amex
以外なら伏せ字が外れる仕組みにしよう
>>924
学園ソドム思い出した
…もう29年前の作品だった
-
ブラソで抜くとか変態かよ
-
>>924
最近そのシチュ見ないな
-
教室にテロリストはみんなが通る妄想
-
エロテロリストとかいたな
-
元ネタのスプリガンは
普通に旧友爆死して鬱展開なんだけどな……>教室にテロリスト
なお一般主婦
ttps://pbs.twimg.com/media/FqqWOOVaUAABV03.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ENGs310VAAAiApW?format=png&name=large
-
>>930
スプリガンって学校にテロリスト展開あったっけ?
リーダー格のやつが潜入してきた展開は覚えてるんだけど…
ARMSは双子がテロ起こしたけど死者が出た記憶がない
レッドキャップスの時は街中で死者大量だったけど…
-
アメリカのカード会社は準拠法がカリフォルニア州法だからな
そのせいでポルノには厳しい
だがJCBてめーは準拠法が日本のクセにダメだ
-
ごめんよく見たらスレ見間違ってた
インモラリストのci-enの更新来てるけどネヲナ君が今から楽しみすぎる
たたこういうTSモノってここ見てると苦手な人も結構いそうだよね
ずっと好きなサークルだから売れて次の作品への勢いになって欲しいけど…
-
刻印館とんでもないクソだったぜー
黒ギャルのNTR的なの期待してたから騙された
-
黒ギャルがうんこでもするのか
-
黒ギャルだろうが美少女だろうがおっさんだろうがウンコはウンコだからな
-
でもコーヒーになる可能性もあるかもしれないじゃないですか
-
言うて美少女のうんこは掴めるけど汚っさんのうんこは掴めないわ
-
>>934
すげぇ薄かったね
想像力を掻き立てるとかでなく単純に薄い
-
いや美少女のでも掴みたくねーよ
-
美少女アンドロイドスカトロは人類とレプリロイドが協調していくための重要なプロジェクトDA!
-
RiCO(クサマン)すき
-
>>934,939
薄いっていうか何も語られないのよね
-
>>930
スプリガンが元ネタってのはないわ
-
この前半額になってたんで購入したフミカファンタジー始めてみたけど普通にエロいねこれ
やりこみ要素がんばってるゲームみたいなイメージだったんでエロどうかと思ってたけど絵柄もシチュエーションも好みだし買ってよかった
このゲームだけ他の作品よりかなり売れてるけどゲームの出来もサークル内でこれだけ抜けてる感じなのかな…?
-
全部はやったことないけど遊べるって点ではフミカがぶっちぎりだったと思う
やった限りだとエロの傾向は似たような感じだから他のも合うかもしれないけどフミカを期待すると肩透かしな気分になるかも
-
>>945
出来の違いもありそうだけど、まずボリュームや力の入れ具合からして作品によってマチマチなのでその差はでかいと思う
荒削りな力作だった初作品を除いて大体値段の差が力の入れ具合の差と考えて差し支えなさそう
その点でいうと力入ってた黒より深き漆黒の闇からは…まあ、うん、自分の場合は3Dマップがキツかった。レビューとか見る感じ肌に合えばフミファンレベルか超えてるのかも?
-
>>946,947
ありがとう、やっぱモノによって結構作りこみ違うのね
とりあえずこのままやってみてもしまたセールで安くなりそうだったらどれかかってみるかな
黒より〜はDLsiteの作品画面からゲーム内容全く理解できないからかなり手を出しづらいよねあれ…
-
フミカは13,14くらいとして・・
他はロリペドすぎて無理
-
クラスメイトだかそこらのおっさんと売春出来て
父親寝取って弟も手籠めにするやつって少女異聞録であってる?
MVだと思ってたけどVXでビビってるんだけどそんな前だっけ...
-
そろそろワンド系列の新作出るかなーと思って予告チェックしてたけどsrpgか…
-
>>950
VX aceだな まあ6年前だし
家族周りが手厚いし(母親と一緒に男と3Pか4Pもなかったか)、
仲間全員に妊娠フラグとか一部妊娠差分があってよくできてる
-
すみれちゃんのスピンオフも出したいってcienで言ってたので楽しみにしていたが、あれっきり音沙汰なくて悲しい
-
>>953
steamでも出したいならロリメインはないだろ
-
スプリングセールでうっかり覗き見管理人買っちゃったけど
爆乳ドスケベ眼鏡がご主人様呼びしてくれるの最高だな 他にこういうの居らん?
-
ONEONEONEのシエン用ミニゲームやった人いる?
どんな感じ?
-
レティーナがエロエロすぎてヤバい少女異聞録
-
裏垢JKは露出でバズりたい
ってこれ、いわゆるヨガですか?
ちゃんとしたサークルなら遊びたかった
-
まぁ坊が来週発売か、楽しみだ
-
サンプル画像と説明文読んだかぎりヨガ度80%
-
体験版でread meにgamer-web.infoが記載さてたからヨガかな?
-
れどめにgamer-web.infoの記載確認
まぁ確定でヨガでしょうね
-
>>869
一番狂ってるのは「薬」
薬局に行っただけでクレカ止められるってことか?
-
薬は引っかかるけど媚薬は素通しなあたり精一杯の抵抗を感じる
-
シャブ漬けならいけるってことだな
牛丼屋も使ってたし当然か
-
薬屋のひとりごとはだめだけど媚薬屋のひとりごとならいけるんだな・・・
-
なんでクレカ屋如きが言論弾圧しようと動いてるんだろう
-
アメリカはそれくらいドラッグが身近な社会なんでしょ
人種差別とかもうるさいけどそれを排除しないといけないからだと思う
まあ一緒にすんなと言いたいが
-
まぁだいたいキメセクとかおくすりとか言うしへーきへーき
てかcommitダメってなに
-
>>883が正しいなら問題はクレカ会社ではなくポリコレ団体の方にあるみたいだな
-
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1710609081/
次スレ
-
監禁と調教は駄目でも監禁調教はOKだったりするしむしろ逆におちょくってる感さえある
薬にしたって本来は「drug=薬物全般」なのをタイトルや紹介文に単体ではあまり使われないような訳し方をしただけじゃなかろうかこれw
>>967
もし口出ししてきたのがビザやマスターなら如きとは到底言えないレベルで企業規模がデカいんだよなあ…
-
>>967
クレカ屋ではない
クレカ屋がしたがう法がそうしている
本丸はカリフォルニア州なんだよ
-
>>971
おつ
-
>>971
イケメン乙
-
>>973
そのうち天動説や天地創造説にまで準拠しなくちゃならなくなるんスかね
やっぱし怖いスねヤクザ国際金融は
-
>>976
まあありえるかもな
ソフトバンクだって昔はエロゲの取次やって潰れるの逃れたクセにVodafone買収して携帯電話始めるときにエロゲ取次全部やめて、今では私そんなことしてましたっけ?というツラしてるからな
-
>>971
乙です
>>972-973
規模がデカくても金転がしてるだけの会社が作品創りに制限かけるようなのはなぁ
ましてや他所の国の法を持ち込まれても納得できないな
日本においてアメリカでは受け入れられないような制限が出来たら向こうも従ってくれるのだろうか
-
本格的に目を付けられない様にある程度自主規制しとくのは大事よ
心配なのはそれでアホがチキンレース始めて一線超えること
-
RPGでよくある勇者が魔王倒すために旅に出る感じの流れのゲームで
その間に村で暮らす家族や幼馴染(彼女でも可)が寝取られる作品ないかな
Bitch牧場様制作の「NTR騎士物語」は爆速かつ3シーンしか無いとはいえ中々パンチのある感じで良かった...
-
嘘だ
こんな作品無いかなという質問を強調することでNTR騎士物語の宣伝ではないという証言の真実味を増そうとしている
-
探してもそんな感じのないんだよなー
男主人公自体減ってるし
-
外道勇者一行とか
-
>>976
現代の地球平面教とかポリコレとかに比べりゃお笑い草の範疇だろwとか思ってたけど、そうも言えなくなる未来もきてしまうのだろうか…
現に生物学的な男女の違いは存在すると発表しただけで仕事クビになるという、科学なんて言葉を持ち出すのが馬鹿らしくなるくらいの当たり前のことすら否定されてるわけだし
-
>>981
ぶっちゃけあんまおすすめできないのよなあの作品...
全ルートを1つのセーブデータで回収が出来ないし、地味に分岐点がメンドクセー位置にあってホント怠いのよな
全開放有るから気にしなければいいといえばそうだけど...やっぱ流れって大切じゃんNTRは?
>>984
ちょいちょい名前見る作品ね、この際買っちゃおうかしら?
全然関係ないけど変換したらこうなったわ「ゲ童友社一行」。おれのPC壊れてる?
>>982
ないよねー...最近だと男が画面に映るの嫌って人多いらしく、竿役フタナリも増えてると聞いてて時代の流れを感じるわ
-
気になってみたらバキューム120%とか笑わせに来てるだろ
-
戦争屋さんがNTR騎士出すとき
「NTR騎士物語という傑作がありながら〜」みたいなこと言ってる人いた気がするがこういうゲームだったのか…
-
NTR騎士物語は間男に主人公交代してラスボスに挑む流れが面白かった
-
現代舞台の人妻寝取りモノやりたい
-
そういえば思い出したけど、フォーリン・ラビリンスのクリア後にママキャラが男とくっつく
みたいな書き込みを見て気になってたんだ
流石に絵が古いかな?
-
流石に今時解像度低すぎて辛そうだった>フォーリン・ラビリンス
-
LosslessScalingかmagpieあたり使えば綺麗に拡大できる
しかしVXAceが辛いというのはその通り
-
>>988
バハムート・ラグーンよりひでえや
-
>>992
VX aceだけど解像度がデフォのままだった
-
拡大は SandBurst が手軽で使ってるなー
拡大したままゲーム落とすとエラー吐くのが気になるくらいだ
-
SandBurstは昔使ってたけど正直LosslessScaling使うともう戻れない
まぁ安いとはいえ有料だから優れてて当たり前なんだが
-
はやく質問しろー
-
そろそろ発売いいですか
-
NTR騎士検索してみたけどおほ顔はちょっと趣味じゃないな
-
1000ならタクヤさんがフタナリにレオNTRるも
マジカルチンポ鍛えて奪い返す王道シミュレーションRPGを>>998が開発する
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板