レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エロRPG、SLG、ACT総合132
-
同人RPG、同人SRPGや同人ACTなどゲーム性のある作品
(ツクール系、非ツクール系どちらも)に関する情報交換スレッドです
新作の話題、名作の発掘、システム談義、やりこみ自慢、攻略Tips等、自由に利用して下さい
次スレは>>970が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること
エロRPG、SLG、ACT総合131
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1700479735/
-
プリシナは支援記事を見る限り製作中に思い付いた要素を取捨選択せず片っ端から突っ込んでいる感があるし
製作期間にしろ完成予想図にしろ全く設定しないまま制作しているんだろうな
-
今回もおねショタとかあるんだ!とワクワクしていた時期が俺にもありました
-
ロスオリンピックとどっちが早いかなプリシナ
-
>>970踏んでるぞー
-
DLのヤリステのセット割が機能してない?価格そのままだわ
FanzaだとDLCの価格設定110円だからdlsiteだけ高く設定してセット割価格大きく見せてるのズルい
-
>>940
馬琴製じゃないんか?
-
>>940
すげ
ツクールじゃないよな?
-
プリシナ話題になるからどんだけなんだと思って前にシエンみてみたことあるけど進歩状況なんも書いてなかったな
毎月金入ってくるし出来るだけ引き伸ばす気やろ
-
>>947
リテラシーとかなさそう
-
ヤリステのDLCか
新しいモンスはいないぽいしひとまずセール間近まで様子見でもいいかな
本家でもそうだけどレベル下げるアイテム欲しい
-
やっぱり同じ素材見慣れたマップをみてるとまたツクールかって思うから
コンシューマーゲームとかやると背景マップ世界観に新鮮味感じるのが強い
同人は同人で新鮮なエロ世界が見たい
-
立つ気配が無かったから立てた
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1702862344/l30
したらばでスレ立て初だから不備があったら申し訳ない
-
ヤリステはこれ以上モンスター増えてもなとこあるしな現状で強モンスター十分ぶっ壊れだし
あと敵強くしたらそれはそれで文句言うから今のままでいいよ、ポケモンとか自称プロトレーナーが阿鼻叫喚だし今
-
プリシナはフィーナと一緒で、一旦忘れた方が良いだろうな
フィーナは発売した時、カートに入れる手が震えたぜ…w
-
>>982
たて乙
-
ツイッター垢ハック後あたりからちょいすはフォロー外したわ、進める気が感じられなくなったし
-
>>982
立て乙。>>940は力入ってて面白そうだけど、体型が好みな子が一人もいないのが残念
-
エロ部分がどうなのか気になる
それ次第だな
-
>>982
スレ勃て乙
-
プリシナはcienに登録されるまでここでも話題にしなくていいよってぐらいだなぁ…
あっちはガチでエタってるけど闇の街と小さな魔女状態といっても過言じゃないっしょ
-
cienじゃねぇdlにだ
-
>>982
乙
-
プリシナ早く終わってシエルセンセーション頼むマジで
-
発売してもアップデートで1年ぐらい潰すぞ
アペンド作り始めたらもう1年プラスな
-
イケメン乙