したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エロRPG、SLG、ACT総合90

1名無しさん (ワッチョイ 6cb5-08d3):2022/07/04(月) 14:52:52 ID:UviQ8GMs00
同人RPG、同人SRPGや同人ACTなどゲーム性のある作品
(ツクール系、非ツクール系どちらも)に関する情報交換スレッドです
新作の話題、名作の発掘、システム談義、やりこみ自慢、攻略Tips等、自由に利用して下さい
次スレは>>970が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること

前スレ

エロRPG、SLG、ACT総合89
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1655594429/

508名無しさん (ワントンキン f8f3-123c):2022/07/09(土) 01:26:04 ID:Jgi4oUEUMM
夏セール前後にクーポンくるだろうしそれまで待つのもいいんじゃない?
その間に不具合修正のアプデとかもあるかもだし

509名無しさん (ワッチョイ 67cb-3495):2022/07/09(土) 01:27:15 ID:0H/zbUG.00
熱冷めるわ

510名無しさん (ワッチョイ 5359-b2bf):2022/07/09(土) 01:28:26 ID:Dp6rxBFU00
クーポン空白期間かよー我慢するかあ

511名無しさん (ワッチョイ 7d6a-e01e):2022/07/09(土) 01:38:30 ID:NzAhrc9200
15%として約150円しか浮かないからさっさと買った
とはいえ最近常にクーポンあったから判りはする

512名無しさん (ワッチョイ f20e-665c):2022/07/09(土) 01:50:00 ID:ZIXygVnI00
ハソユアの作品既に評価300もついてるのおかしくね?
クーポンほしいのは分かるけどさ、ちゃんとゲームをした上で評価つけてくれよ

513名無しさん (ワッチョイ 67cb-3495):2022/07/09(土) 01:54:43 ID:0H/zbUG.00
ダウンロードできたので星5つです

514名無しさん (アウアウ aae9-80e7):2022/07/09(土) 02:40:34 ID:8yH2IPjcSa
リーリウムクリア
これトゥルーエンドなんか…最近やったゲームこういうエンドばっかで鬱になりそう

515名無しさん (ワントンキン f8f3-123c):2022/07/09(土) 03:00:02 ID:Jgi4oUEUMM
クリア早いね
内容はともかくバグは特に無い感じ?

516名無しさん (アウアウ aae9-80e7):2022/07/09(土) 03:13:39 ID:8yH2IPjcSa
まあチート使ってるからクリア時間は参考強いない方がいい
バグはまあ普通にすすめる分には大丈夫じゃないかな
加速スキルの表示がおかしいときあったくらい

517名無しさん (ワッチョイ 53df-c838):2022/07/09(土) 03:17:08 ID:EaTFRBxQ00
カジュアルでもムズいわ

518名無しさん (ワントンキン f8f3-123c):2022/07/09(土) 03:19:14 ID:Jgi4oUEUMM
そうなんだありがとう
致命的なバグがないならクーポン待たず買ってみようかな

519名無しさん (ワッチョイ 98f3-123c):2022/07/09(土) 03:40:17 ID:0HKDGCrE00
ハソユア新作わざと負けるのは何か嫌だからハードモードでやるかな

520名無しさん (バックシ 8e87-5c32):2022/07/09(土) 05:34:06 ID:XjaC8VIwMM
(正直青髪の子の方が好きです、絵柄も込で)

521名無しさん (ワッチョイ d0cb-e01e):2022/07/09(土) 08:14:37 ID:Kyg4I4hM00
しーあーる?

522名無しさん (スプー 958e-01ee):2022/07/09(土) 08:14:42 ID:cb04sSUISd
うお、ハソユア今日だったか
明日だと思ってたわ…

523名無しさん (ワッチョイ 2aed-4848):2022/07/09(土) 08:22:01 ID:b9klLHTY00
卵の鍵は対人シチュのおざなり感が気になったけど今回は異種姦が殆どっぽくて振り切ったね

524名無しさん (ワントンキン 2194-cc98):2022/07/09(土) 08:27:54 ID:mVEVzwu.MM
    |
  \ _ /
 _ (m) _
    目   ピコーン
  / `′ \
   ∧_∧
   (・∀・∩  安倍死ね矢
   (つ ノ
   ⊂_ノ
    (_)

525名無しさん (ワッチョイ 98f3-123c):2022/07/09(土) 08:55:46 ID:0HKDGCrE00
何か今回のハソユア作品抜けなかったわ
ヒゲデコに期待だわ

526名無しさん (ワッチョイ 4161-e01e):2022/07/09(土) 08:56:25 ID:NaEXTTwU00
ハソユアのは絵はいいんだけど過去作やった時うーん?って感じた事あったのが気にかかる
こういう時の体験版よ

527名無しさん (ワッチョイ 7974-2ed9):2022/07/09(土) 09:00:55 ID:rcyQcsXs00
世界の卵ハードモードでクリアして回想全開放した
残念ながら今回は期待外れだった、卵の鍵でもそうだったけど
爆乳を主人公にしてるのに乳を敵にとことんいじめられるシーンがないんだよな
いまだにハソユアでは卵の鍵の表通りの酒場でのシーンが一番好みなくらいHシーンでは揉まれるシーンがない
一応触手と異種姦は豊富にあるし絵も卵の鍵のときよりクオリティが高い
ただしCGの3分の1くらいは絵師が違うので立ち絵の人の絵が好きなら注意したほうがいい

528名無しさん (ワッチョイ 2e64-e01e):2022/07/09(土) 09:03:18 ID:Jkq.ZwQ200
卵の鍵のヒロインの方がシコ度高いのはある
デザインが良すぎる

529名無しさん (ワッチョイ 0e24-e01e):2022/07/09(土) 09:06:49 ID:itXInZ/Y00
>>527
複数絵師だったのか
あぶねー引っかかるところだった

530名無しさん (ワッチョイ c3db-e01e):2022/07/09(土) 09:08:56 ID:vYPlJY1600
キャラ毎に絵師分けてるゲームはいくつかあるけど
同じキャラで絵師複数は珍しいな

531名無しさん (アウアウ 9401-a5dc):2022/07/09(土) 09:14:43 ID:WpF9opLkSa
卵の鍵?
ああ!長い間合いの武器を人並み以上に上手く扱う主人公の肛門に無拍子で指を突っ込む凄い盗賊が雑魚敵として出てくる超人バトルゲームのことか!

532名無しさん (ワッチョイ c9a0-155b):2022/07/09(土) 09:15:05 ID:udYimXao00
ハソユアといえば触手みたいな所あるけど今回も異種姦は大半触手なのかな

533名無しさん (ワッチョイ 968a-3de3):2022/07/09(土) 09:21:39 ID:mNN9LbWc00
やった感じだとサブキャラのしーあーる絵の子のほうがhだった
ハードでやったが稼ぎ挟んでインフレ装備で固めないと本筋に行っても普通に負けるのはちょっと嫌だな

534名無しさん (アウアウ f50d-f0c8):2022/07/09(土) 09:21:40 ID:/0amsSCYSa
放置エロトラップダンジョンがいつのまにか完成してて嬉しい
自操作だったら確実にキレたくなるほど理不尽だったりするけどオートだから抜けるわ

535名無しさん (ワッチョイ 7974-2ed9):2022/07/09(土) 09:42:38 ID:rcyQcsXs00
更に言えば卵の鍵だと衣服の耐久度が0になると主人公の立ち絵が変化したし
敵に性的な攻撃を受けているときに衣服が残ってるか残ってないかでも立ち絵が変化したけど世界の卵はそれもない
いらないものと判断してなくしたのかもしれないが、そこが気に入ってた人も注意な

536名無しさん (バックシ 0d12-df16):2022/07/09(土) 09:54:35 ID:h0TQKUasMM
>>531
戦闘エロある作品では日常茶飯事だから…

537名無しさん (ワッチョイ 5f8b-123c):2022/07/09(土) 09:58:24 ID:YmortH1600
放置エロトラップダンジョンは2も楽しみ
画像読み込み機能とセリフ設定はお気に入りキャラ再現には嬉しいし
早くそこそこプレイできるテスト版出ないかなぁ

538名無しさん (アウアウ 95d4-cd7d):2022/07/09(土) 11:08:39 ID:6qmY7N5wSa
そろそろ夏セールくる?

539名無しさん (ワッチョイ 45c6-123c):2022/07/09(土) 11:15:28 ID:2nY6.0ZA00
しーあーるの絵はシコいけど、しょせんはサブキャラ
メインが使えない絵師じゃどうしようもない

540名無しさん (アウアウ fca0-5723):2022/07/09(土) 12:14:30 ID:DMjjlLvYSa
いやメインもちゃんとエロいだろ…でもこういう事(比較してしまう)になるから複数絵師嫌なんだよな
単純にゲームの雰囲気の統一性も無くなるし…

541名無しさん (ワッチョイ c3db-e01e):2022/07/09(土) 12:20:26 ID:vYPlJY1600
もんむすくえすとみたいな大量キャラのお祭りゲーで絵師一人だと負担が多すぎるから、ってのだと複数絵師も分かるけど
そうじゃないのに絵師複数起用するのメリットよりデメリットのがでかいと思うわ

542名無しさん (ワッチョイ ffde-e01e):2022/07/09(土) 12:47:50 ID:yMhiaAlw00
複数絵師だと没入感がね

543名無しさん (ワッチョイ f783-064f):2022/07/09(土) 12:52:47 ID:onatC.Q200
ハソユアで抜けないとかかわいそうなやつだ
今回も膨乳で100回シコったわ

544名無しさん (バックシ 16a4-df16):2022/07/09(土) 12:56:28 ID:7m3L5J9MMM
異種姦としては最高級
変身ヒロインとしては及第点

545名無しさん (ワッチョイ b25c-7a42):2022/07/09(土) 12:56:39 ID:/7DBQAIs00
ハソユアってあんまり絵が抜けないっていうか、特徴なくなったよね
構図もつまらんし

546名無しさん (ワッチョイ 04ec-b8d1):2022/07/09(土) 12:59:29 ID:s2.mvFt200
ハソユアはなんかレイプやら異種姦なのに悲壮感というかイマイチ嫌がってる感が伝わってこなくて抜けない
初期2作はかなり好きだったんだけどな

547名無しさん (アウアウ 1e6b-1ae4):2022/07/09(土) 13:07:52 ID:hmlww8msSa
ハソユアの絵は魔種の頃が一番好き

548名無しさん (ワッチョイ 4186-ec6a):2022/07/09(土) 13:10:46 ID:HteN9LCo00
>>531
奴らはセクハラ技能の超越者だからな
魔王すら無傷で葬れる戦闘態勢の英雄だって一瞬にして鎧脱がして即挿入くらい朝飯前よ

549名無しさん (バックシ 8e87-5c32):2022/07/09(土) 13:14:26 ID:XjaC8VIwMM
街のエロイべがおまけ程度なのが残念

550名無しさん (スプー 8cea-feab):2022/07/09(土) 13:36:48 ID:pfbfWzFgSd
>>548
冷静になって考えるととんでもない舐めプだよなw
男なら即死だったわ
エロ同人界で女主人公しか世界を救えないのには理由があるのだ…

551名無しさん (ワッチョイ 3a4c-123c):2022/07/09(土) 13:55:27 ID:mpEiZXxk00
奴らは上位世界からエロ攻撃という権能を付与されてるからな

552名無しさん (ワッチョイ f783-064f):2022/07/09(土) 13:56:10 ID:onatC.Q200
なんでリーリウムの批判出てきたのか本気で分からん
今回演出が過去最高に凝りまくってて最高じゃん

553名無しさん (ワッチョイ 2e64-e01e):2022/07/09(土) 14:00:59 ID:Jkq.ZwQ200
うわ!俺が良いと思う物は全ての人が受け入れるマン!?

554名無しさん (スプー 6213-01ee):2022/07/09(土) 14:06:19 ID:SKdk5RhkSd
何時も発売前話題になったやつは発売直後不満点みたいなの良く書き込まれるだろ
今回もそれだよ
だいたい大多数の人は0時発売のゲーム朝までにクリアしねーから

555名無しさん (ワッチョイ f783-064f):2022/07/09(土) 14:06:24 ID:onatC.Q200
>>553
はあ

556名無しさん (ワッチョイ f783-064f):2022/07/09(土) 14:06:56 ID:onatC.Q200
>>554
なるほどね

557名無しさん (ワンミングク 0899-01e8):2022/07/09(土) 14:15:13 ID:gliWTbogMM
ただまあ批判全否定は過激派の意見と捉えられても仕方ないから普通に好きならそういう言い方は止めて演出最高の方だけにとどめた方が良いぞ

558名無しさん (ワッチョイ 0034-123c):2022/07/09(土) 14:15:43 ID:eyhkr5EQ00
リーリウム終わった、面白かったけど確かにもう一つ欲しかったのはある、これは批判というより欲張りな意見なんだけど
現実パートがほぼおまけなのとパイズリとか胸系のエロが少なかったのが残念
ふたなりそこまで興味なかったけどセラフィーのエロは抜けた、ラストとかで一緒に犯されて欲しかったけど別の絵師だから難しいのかな

559名無しさん (アウアウ 6387-f0c8):2022/07/09(土) 14:19:03 ID:HjgEfeWISa
>>537
2完成は流石に中々遠そうだけど、1000円くらいだったら買うわ
2000円とかになると流石に悩むけど
@もスキル使用の文章を書き換えられるようになったから最低限の再現妄想は出来るようになってるのね

560名無しさん (アウアウ fd5b-6ec0):2022/07/09(土) 14:40:31 ID:6CdsqtI6Sa
>>554
なお111としもばしらは発売直後批判を書いてはいけないものとするみたいな勢力もあるから一概にそうとも言えない
中堅どころは割と批判も肯定もあって参考になる

561名無しさん (ワッチョイ 04ec-b8d1):2022/07/09(土) 14:47:57 ID:s2.mvFt200
逆にひげでこは発売直後は「ここにゲーム性は期待してないが流石にここまでクソなのどうなん…」
みたいに言われるけどしばらくしたらまた所望されるの見てて面白い

562名無しさん (ワッチョイ 6ee1-6ec0):2022/07/09(土) 14:54:48 ID:EGG7s/XE00
リーリウムは親友とまとめてファックされるシーンがよかったよ
デカいケツ2つ並んでる構図が素敵

563名無しさん (ワッチョイ 5f8b-123c):2022/07/09(土) 15:00:02 ID:YmortH1600
>>559
1はフリーだから2はどうなるんだろうね
1は先行テスト版を支援者向けに公開しつつあとで完成品は
フリー公開だったけど個人的にはクオリティや需要的にも有料でもいいレベルよね
2はさらに手間かかってるだろうし

564名無しさん (アウアウ 6387-f0c8):2022/07/09(土) 15:13:08 ID:HjgEfeWISa
>>563
1の時点で無料でプレイできるものしてはかなりクオリティ高いし、2はそれなりの値段なら有料もありだよね
ただユーザー間でキャラやダンジョン配布出来ますってことだからそのやり取り活発にするために無料とかもありそうでわからないけど

565名無しさん (ワッチョイ 5230-d16d):2022/07/09(土) 15:19:13 ID:0ULevsMM00
>>561
ゲーム性あれでもエロければ良いのだ

566名無しさん (アウアウ 3dce-80e7):2022/07/09(土) 15:40:18 ID:jAVt81uUSa
戦う女の子がエロイことされちゃうというシチュエーションが大事なのでおまけ程度の戦闘があればいい派

567名無しさん (ワッチョイ c43a-123c):2022/07/09(土) 15:48:06 ID:SO4knaQQ00
テイテイは複数絵師の良くないところがサンプルに表れてたと思う
色白少年主人公のはずなのにガタイいい男になってるのがある

568名無しさん (ワッチョイ e384-a0d6):2022/07/09(土) 15:54:46 ID:DQ5dzeNA00
>>566
全裸で戦えればそれだけでいい

569名無しさん (ワッチョイ 7253-123c):2022/07/09(土) 16:13:51 ID:iGuegkVU00
リーリウムクリアなう、なんか違うルートあるのかなぁって2周目始めたら1章でいきなりラスボスステージ乗り込んで笑った

570名無しさん (ワッチョイ d0cb-e01e):2022/07/09(土) 16:14:26 ID:Kyg4I4hM00
>>566
でも商業と違って同人なのだから色々拘って欲しくある

571名無しさん (ワッチョイ e9ba-e01e):2022/07/09(土) 16:16:45 ID:Y5mHFDuE00
>>569
バグらしいが修正版がまだdlsiteに来てない

リーリウムは妊娠が特定ステージだけで残念だった

572名無しさん (ワッチョイ ff72-4848):2022/07/09(土) 16:16:49 ID:jYzfQ9sE00
荒れる話題を再度引っ張り出すのは申し訳ないけど作品自体は概ね満足だけど後一歩何かが足りない…という場合でも要望を送るのは宜しくないのかな…と物凄く悩んでて
企画書の類とか大量のリクエストを送りつけたり要望禁止のエリアに送り付けるのは論外として…

573名無しさん (ワッチョイ 67cb-59cf):2022/07/09(土) 16:19:55 ID:0H/zbUG.00
お前らめっちゃリーリウムやってるやん

574名無しさん (ワッチョイ 3640-be7b):2022/07/09(土) 16:21:59 ID:SWOHHoYg00
要望なんか基本ウザいだけだろ

575名無しさん (ワッチョイ 7253-123c):2022/07/09(土) 16:22:59 ID:iGuegkVU00
>>572
基本的によろしくない、例えば自分にとってこのゲームは10だ!!ってゲームも他の人からは1〜5だったり8であと一歩だったってある
でそれで後者に合わせたら前者は微妙な評価に代わるってなるからね、基本的には作者の好きに作るのが同人として正解
まぁ、バグとか色々機能の問題でーってなら話別だろうけどね
どうしてもそういった感想やらを垂れ流したいなら、ここやツイッターでゲーム名つけて感想いっておくといいよ
案外作者ってツイッター見ててエゴサしてる場合も多いからそういうので見る可能性もある

576名無しさん (ワッチョイ 7b7d-df16):2022/07/09(土) 16:46:17 ID:L2p/YJIU00
人との距離感がわからないやつって一方的に自分の意見を言うだけで
相手のことを一切考えないんだよな

577名無しさん (バックシ 8e87-5c32):2022/07/09(土) 16:46:38 ID:XjaC8VIwMM
リーリウムやる人は探索加速スキルは早めに取っておいたほうがいいよ、後半無いと苦痛だから

578名無しさん (ワッチョイ a521-e01e):2022/07/09(土) 16:47:01 ID:iK4xqIy.00
作品に対する改善要望なら感想に混ぜて送ればいいのでは?
このスレ序盤に盛り上がってた企画送りつけみたいな迷惑行為は新規アイデアの押し付け要素が大きいでしょ

こういう問題って画一的な答えはなくてファンと作者の感覚の違い親切だったり迷惑だったり幅があるだろうし

579名無しさん (ワッチョイ 6ff6-e01e):2022/07/09(土) 16:47:27 ID:c8/JBFbc00
意見が的外れかどうか含めて判断するのは作者だしよっぽど怪文書だったり長文の類じゃなければ一言二言言うくらいなら別にいいんじゃないの
感想の範疇を出てないなら作者としてもそこまで邪険にはしないでしょ
無反応で一切感想こないより全然良いよ

580名無しさん (ワッチョイ e384-d16d):2022/07/09(土) 16:48:02 ID:DQ5dzeNA00
>>575
その逆に最初からコメント欄なしにして
一切周りの意見とか興味なさそうなとこもあるしな

581名無しさん (ワッチョイ 4186-ec6a):2022/07/09(土) 16:48:33 ID:HteN9LCo00
ようやく積んでたはいてないRPG始めたけど
強制敗北有りのイベント戦で勝つときちんと別のセリフ用意されてるのな
ttps://i.imgur.com/8SOr2pQ.jpg

582名無しさん (バックシ 0d12-df16):2022/07/09(土) 16:48:43 ID:h0TQKUasMM
このサークルはcienでプレイの感想アンケートとかはしてないの?

583名無しさん (ワッチョイ c3db-e01e):2022/07/09(土) 16:50:25 ID:vYPlJY1600
コメント欄の管理ってストレスな上、リソース取るからな
管理人なら管理して、管理する自信がないなら最初から閉じといた方がマシ

584名無しさん (ワッチョイ ede3-6ec0):2022/07/09(土) 16:50:34 ID:OIw3R0jk00
リーリウムは快楽堕ち寄りなの?

585名無しさん (ワッチョイ a521-e01e):2022/07/09(土) 16:51:35 ID:iK4xqIy.00
同人ゲームじゃないけどAppleは送ったアイデアの権利主張は一切しないものとしますって規約を決めてる
青葉みたいなのも迷惑だし、アイデアの権利を主張して作品の権利の一部を主張してくる人も迷惑だろうし

Apple - 社外の方からのアイディアに関するポリシー
Appleでは、Apple製品またはマーケティング戦略がAppleに提出されたアイディアに類似しているように見えるなど、起こりうる潜在的な誤解や紛争を避けるため、このようなポリシーを設けさせていただいております。

586名無しさん (ワッチョイ 0034-123c):2022/07/09(土) 16:51:44 ID:eyhkr5EQ00
>>572
基本的に作者がなんか案ありますか?とか言ってたり、アンケート取ったりしてない限りは意見要望はやめたほうがいい
感想ならいいと思う、ただ作品を根本的に否定するのはよくないけど

587名無しさん (ワッチョイ a594-a0d6):2022/07/09(土) 16:54:22 ID:f8HKtmK600
>>580
まあ大手はいぬすくに限らず大量に僕の考えた最強の要望企画書とかきてるだろうしな
コメント欄なしにしてるような冷たいとこは何も感じず削除ボタンポチって無視してるだろうけどそれくらいこ天狗で良いかもな

588名無しさん (ワッチョイ c145-e01e):2022/07/09(土) 16:56:15 ID:Og3Uq5dg00
>>581
でもエロがないの

589名無しさん (ワッチョイ 45c6-123c):2022/07/09(土) 16:57:23 ID:2nY6.0ZA00
白黒ゲーに色付けて欲しいって要望はNG?

590名無しさん (ワッチョイ 4cc2-e01e):2022/07/09(土) 17:00:56 ID:QyNsIRxs00
リーリウムって淫紋ずっとつかないのかよ

591名無しさん (ブーイモ 7405-a79e):2022/07/09(土) 17:04:27 ID:V4WDdFPgMM
>>564
MOD周りをのやり取りをオンラインでできるようにして有料にしてほしい

592名無しさん (ワッチョイ ccd0-e01e):2022/07/09(土) 17:08:06 ID:mlw3fTUg00
>>581
イベント処理としては丁寧だけど
言ってることの理不尽さはひでえなw

593名無しさん (アウアウ 3dce-80e7):2022/07/09(土) 17:13:09 ID:jAVt81uUSa
フリーズしたりバッドエンドだったり何事もなかったかのように再戦するよりはマシだ

594名無しさん (ワッチョイ 588e-e01e):2022/07/09(土) 17:14:01 ID:qMNJT0FQ00
>>581
ゼノブレイドみたいなことするなw

595名無しさん (ワッチョイ b25c-7a42):2022/07/09(土) 17:47:43 ID:/7DBQAIs00
>>589
送るのは自由
ただ反応返す系の作者の負担になりたくないなら、闇雲に送らない方がいいよ

596名無しさん (アウアウ 5616-3689):2022/07/09(土) 17:55:26 ID:/txICGb2Sa
誰もコメントしないと、それはそれで病むんだけどな

597名無しさん (ワッチョイ f20e-665c):2022/07/09(土) 17:55:30 ID:ZIXygVnI00
リーリウム期待してたけど、微妙そう?
なんかこのスレ見ると批判の方が多い気がする

598名無しさん (ワッチョイ e01e-123c):2022/07/09(土) 17:59:03 ID:tvOyplHE00
>>596
コメント書き込めないとこは別に病んでる様子もなさそうだし
人による

599名無しさん (ワッチョイ 3416-e01e):2022/07/09(土) 18:03:52 ID:P/wp3esc00
まず要望送る前に感想送ってやれ

600名無しさん (ワッチョイ c145-e01e):2022/07/09(土) 18:06:29 ID:Og3Uq5dg00
世界の卵は前作の卵の鍵やってなくてもストーリーには影響ない?

601名無しさん (アウアウ fbd4-6944):2022/07/09(土) 18:06:46 ID:KWLBVrrUSa
膨れ上がる開発時間と単価
延期の嵐
細々出る感想もエロゲソムリエによる期待ハズレ
もう終わりだ猫の界隈

602名無しさん (オッペケ 9da8-e24f):2022/07/09(土) 18:13:12 ID:FyX9.uqwSr
ゲーム3本まとめ買いの対象のやつで
おすすめのやつある?
NTR以外で

603名無しさん (ワッチョイ b25c-7a42):2022/07/09(土) 18:20:24 ID:/7DBQAIs00
今日16時作品ないし発売予告も10作品しかないんか
dlsiteにも何かあったのか

604名無しさん (ワッチョイ 0034-123c):2022/07/09(土) 18:22:27 ID:eyhkr5EQ00
>>600
最後に繋がりがわかるぐらいから問題ないと思う
ここは大体過去作はそんな感じ、ゲストキャラ出たりするけど今回はない

605名無しさん (ワッチョイ c145-e01e):2022/07/09(土) 18:27:43 ID:Og3Uq5dg00
>>604
そっか
過去作は割引もやってるから一応合わせて買ってみるわ
あんがと

606名無しさん (ワッチョイ 45c6-123c):2022/07/09(土) 18:28:34 ID:2nY6.0ZA00
コメント1件も貰えないような弱小なら要望コメントも通りやすい希ガス

607名無しさん (ワッチョイ 863a-33c1):2022/07/09(土) 18:28:41 ID:Uw1dx7H200
絵やゲーム性の部分での合う合わないもあるだろうから販売数が多い順に並べて絵を気に入ったゲームのレビュー見るなり外部サイトのレビュー見てどういうゲームか調べてみるのもありなんじゃないかな
今でも抜きに使ってるのはあるけどストーリーもう一周するかって言われると違うし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板