したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エロRPG、SLG、ACT総合38

1名無しさん (ワッチョイ 5314-60af):2021/01/24(日) 18:58:15 ID://ZyY/vE00
同人RPG、同人SRPGや同人ACTなどゲーム性のある作品
(ツクール系、非ツクール系どちらも)に関する情報交換スレッドです
新作の話題、名作の発掘、システム談義、やりこみ自慢、攻略Tips等、自由に利用して下さい
次スレは>>970が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること

前スレ
エロRPG、SLG、ACT総合37
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1610873625/

263名無しさん (ワッチョイ 1b60-2197):2021/01/26(火) 15:27:36 ID:0dVXLXfg00
今年はみこにそみとしなちくにすべての期待を寄せている

264名無しさん (ワッチョイ ed47-fb79):2021/01/26(火) 15:27:43 ID:s/fcViYc00
絵は今までで一番良いからセーブデータ充てて回想シーンだけ使おう

265名無しさん (ワッチョイ 1c84-934b):2021/01/26(火) 15:27:49 ID:9frFs2zU00
あそこは戦闘エロが良けりゃ他はゴミでも良いわ

266名無しさん (ワッチョイ fbc1-6488):2021/01/26(火) 15:41:41 ID:yVJZfgjc00
魔女裁判はスコアやばすぎだろ。

267名無しさん (ワッチョイ a4fc-934b):2021/01/26(火) 15:42:14 ID:yNgz8GQA00
あそこのはセーブデータだけ充てて回想で抜くのが正しい

268名無しさん (スプー 9d4e-fe67):2021/01/26(火) 15:57:30 ID:tCRB9w3ISd
クソゲーなんかただでもやらねえけどお前ら物好きやな

269名無しさん (ワッチョイ f74f-b567):2021/01/26(火) 17:18:10 ID:g4JgSPZQ00
セレスフォニアアプデたのしみ
たぶん追加の水着ってマイクロビキニだぞ
昔の体験版にラフ絵入ってたから

270名無しさん (スプー 23de-a75c):2021/01/26(火) 17:28:22 ID:NZCLG4HQSd
No Futureはいつも言ってるけどゲーム部分のイライラがカタルシスに繋がるから糞だけど不要ではない
ゲーム部分が不要なゲームは戦闘エロもなくて無駄にシーンとシーンの間隔長くてダンジョンも難解な奴

271名無しさん (ワッチョイ 29c5-e55f):2021/01/26(火) 17:37:24 ID:qF.8cYgM00
>>269
マイクロビキニ大好きおじさんだからそれは物凄く嬉しい

272名無しさん (ワッチョイ 1aae-934b):2021/01/26(火) 17:52:38 ID:cuw/YHZI00
NoFutureはマップ作るの下手すぎる自覚あって他人に任せるようだからよくなる期待は出来る
戦闘のアレさはヒロピン要素とはうまくかみ合ってるから良し悪しなんよな

273名無しさん (ワッチョイ e392-9b20):2021/01/26(火) 18:01:51 ID:6nS6biMk00
噛み合ってるか?
テンポクソ悪いしめんどくさいだけじゃん

274名無しさん (バックシ 13b1-0d84):2021/01/26(火) 18:07:06 ID:JeWZNOPAMM
マイクロビキニを着てビーチを歩かされる女の子の気持ちになって考えねばならぬ
獣欲に満ちた視線を注がれる女性の心情というものを

275名無しさん (ワッチョイ 5b43-0605):2021/01/26(火) 18:07:07 ID:324WfCQM00
レベルカンストさせて装備整えても先制セクハラすんのやめろ(´・ω・`)

276名無しさん (ワッチョイ 1aae-934b):2021/01/26(火) 18:10:20 ID:cuw/YHZI00
スクール水着で海水浴行く高校生とかガチでやべー存在だから
まだただの痴女かと納得できるマイクロビキニの方がマシである

277名無しさん (ワッチョイ 9643-934b):2021/01/26(火) 18:11:55 ID:BGvR5VN600
あれは単に不要なストレス掛けられてるだけのチンイラじゃなくて普通にイラつくタイプだわ
3作目のですら「頼むからCG集で出してくれ」って思うレベル

278名無しさん (ワッチョイ ad91-0fad):2021/01/26(火) 18:17:37 ID:2NnjFPJs00
セレスフォニアやってて気づいたんだけど他人に見られながら犯されるシチュってかなりいいな
体育や美術の催眠授業とか市民人質にレネゲード兵に犯されるやつとかAV男優に犯されてる様を放送されてるシーンとか

279名無しさん (ワッチョイ 5dc2-d978):2021/01/26(火) 18:20:59 ID:y3CTfbO.00
NINA OF SUNLIGHTとかいうやつ販売停止して全年齢で出し直してるの草

280名無しさん (ワッチョイ 9643-934b):2021/01/26(火) 18:24:28 ID:BGvR5VN600
>>279
体験版ちょいやったけどエロの気配皆無だったからやっぱり売場ミスってたのかー
と思いきや18禁のページは残したまま全年齢売り場でも売ってるのかよ・・・

281名無しさん (ワッチョイ 2141-8b7e):2021/01/26(火) 18:34:06 ID:16mvYhm600
>>273
スプレンターは単体だと噛み合ってたかな
問題は何度も同じことやらせることとリスポーンからの距離

282名無しさん (ワッチョイ 91d0-934b):2021/01/26(火) 18:36:00 ID:giu3Rseg00
>>270
糞だけど不要ではないすげーわかるわ。
もうちょっとうまくやれよって思うけどじゃあどうするんだよの回答がいまいち見当たらない

283名無しさん (バックシ d100-3892):2021/01/26(火) 18:48:27 ID:n1aRW68kMM
NOfutureの宝箱の期待値の低さは異常

284名無しさん (ワッチョイ 77bb-7ce0):2021/01/26(火) 18:50:24 ID:vKuKi15A00
閃紅のGranEnde3楽しみ

>>279
結局あれ18禁シーンって存在したのかね

285名無しさん (アウアウ 65a6-934b):2021/01/26(火) 19:01:13 ID:1aH2tXcQSa
色んな所で話題になる狂四郎2030読んでみたが、ヒロインの体質・人格ともに理想のエロ同人ゲーヒロインって感じだと思った
体質的に快感に弱く何度も堕ちかけるんだけど、精神は頑固かつ清楚そのもので尊厳と堕落の狭間を揺れ動き続ける描写がたまらなかった

これでターちゃんの絵じゃなかったらなぁ…

286名無しさん (ワッチョイ 5201-934b):2021/01/26(火) 19:07:56 ID:OH2B2MjU00
同じ処女作でも4.5をキープしているやきいもむそうと4.2を割る可能性があるメタモルフォーゼ…
どこで差がついたのか

287名無しさん (ワッチョイ b304-eb73):2021/01/26(火) 19:09:45 ID:kte1LpxU00
新規サークルの買うとき体験版やってる?

288名無しさん (ワッチョイ 5201-df6d):2021/01/26(火) 19:10:08 ID:OH2B2MjU00
同じ処女作でも4.58のやきいもむそう(高い白黒)と4.24のメタモルフォーゼ(魔女裁判)
一体どこで差がついたのか…
売れてる数が3倍違うけども

289名無しさん (ワッチョイ 5201-934b):2021/01/26(火) 19:10:56 ID:OH2B2MjU00
書き込み失敗しました言われたからもう一回書き込んだら二重投稿になってたスマン

290名無しさん (ワッチョイ b6bd-6c75):2021/01/26(火) 19:17:03 ID:c.wLdElc00
白黒で大して上手くない絵だと分かってて買った人と一定水準の絵で期待して買った人の違いでしょ
厳しい評価をつけるような人にとっては眼中になかったってだけ

291名無しさん (ワッチョイ 085e-0736):2021/01/26(火) 19:21:12 ID:LtYVJ.tw00
ヒロインがならず者に襲われる寸前で体験版が終わったとして
製品版でそのまま犯されたのがやきいも
何故かセクハラだけで終わったのがメタモル

292名無しさん (ワッチョイ 5dc2-d978):2021/01/26(火) 19:23:30 ID:y3CTfbO.00
>>280
R18の方残ってたんか
サークルの販売リストで片方しか出てこんかったけど全年齢側のページに飛んでただけか
ってことは同じ作品を更に全年齢で売り出したのか

293名無しさん (ワッチョイ 1c84-934b):2021/01/26(火) 19:24:24 ID:9frFs2zU00
750本の評価4.58と2400本の評価4.24なら良い勝負なのでは?

294名無しさん (バックシ 13b1-0d84):2021/01/26(火) 19:26:44 ID:JeWZNOPAMM
>>285
しかし、女性の8割はオーガズムなど一度も感じたことはないらしい
セックス=快感、という前提は実は男が男の都合だけで流布した風説にすぎないのではないか
今後はセックスが女性にとっていかに痛くて苦しいものであるかに焦点を当てていく必要があるだろう

295名無しさん (オッペケ e336-12e0):2021/01/26(火) 19:29:48 ID:0bZF4Td.Sr
アニメーションの方は買ったけど期待せずに買ったら満足できたタイプだったな
お気に入り数見てもハードルの高さがそもそも違うだろうね

296名無しさん (ワッチョイ 5201-934b):2021/01/26(火) 19:32:36 ID:OH2B2MjU00
ハードルがめちゃくちゃ低かったけど普通に面白かったから正当に評価されてんのとハードルがめちゃくちゃ高かった上に微妙だったから厳し目に評価されてる差か

297名無しさん (オッペケ e336-12e0):2021/01/26(火) 19:49:10 ID:0bZF4Td.Sr
期待と言えば今あるたのしいたけってサークルの下忍試験のやつ、絵とシチュエーションはストライクで気になってる
基本CG数10はまぁ許容範囲内かなって思うんだけど
過去作見ると2〜3ヶ月毎に新作出してるハイペースで大抵の作品が販売数三桁で評価が4.2〜4.4程度なんですが2アウトってとこですかね?

298名無しさん (ワッチョイ 1c84-934b):2021/01/26(火) 19:51:26 ID:9frFs2zU00
>>297
そこの作品はそれこそ体験版やれとしか言いようが無い

299名無しさん (ワッチョイ e6c8-fb79):2021/01/26(火) 19:54:57 ID:HAGoMf4A00
魔女裁判の評価の低さは紹介ページでの説明不足もありそう
イベントCGが無いこともまともな本番シーンないことも明記されてないから
誤解して買った層がいると思う

300名無しさん (バックシ 4114-e82d):2021/01/26(火) 20:24:11 ID:MSpB7OBAMM
>>296
魔女裁判はハードル上がってなくても低評価だろ
500円ぐらいだったら、まぁいいかと思う人も出てきたかもしれんけどさ

301名無しさん (ワッチョイ 2fb7-0736):2021/01/26(火) 20:31:56 ID:eBRjFY3E00
>>284
体験版ダウンロードしてフォルダ覗いたら一応エロ絵入ってた
プレイしてないから作中で見れるかは知らんけど

302名無しさん (ワッチョイ 793f-ead3):2021/01/26(火) 20:50:25 ID:26/Ykls600
メイドlifeってどうだった?

303名無しさん (ワッチョイ 47af-934b):2021/01/26(火) 20:57:57 ID:2PuidNJM00
>>2

304名無しさん (ワッチョイ 793f-ead3):2021/01/26(火) 21:15:28 ID:26/Ykls600
ヨガか
すまんかった

305名無しさん (ワッチョイ 8e53-934b):2021/01/26(火) 21:35:38 ID:8s5KtA0.00
魔女裁判容量が133MBなのヤバくない?

306名無しさん (ワッチョイ a3ab-167d):2021/01/26(火) 21:37:41 ID:f2VE8JXE00
上手い製作者って死にアイテムや死にスキル、死に技がないのね。
ふーむ、引き算も上手いって事かー。

307名無しさん (ワッチョイ 085e-0736):2021/01/26(火) 21:40:13 ID:LtYVJ.tw00
ルクサスとフルメタルウイングってメカの見た目だけで力尽きてんのな
ロボット物なのに効果音や演出がツクールデフォに毛が生えたレベルだから余計チープ臭が強い
多分拘ったであろう3Dロボのムービーでも聞き慣れたデフォ素材の効果音ばかり鳴るのはいかんでしょ……
あと紹介文で可愛いって言い張ってるデフォルメキャラが全然可愛くない

肝心のエロは取ってつけたような感じだしメカ×美少女モノがやりたかっただけなんだろうな

308名無しさん (ワッチョイ a4fc-934b):2021/01/26(火) 21:42:49 ID:yNgz8GQA00
同人でメカはちょっとハードル高すぎませんかね……

309名無しさん (ワッチョイ e1b6-934b):2021/01/26(火) 21:42:57 ID:4CWpsI2k00
魔女裁判は現状だと素で難易度が高いというか理不尽レベルなのも結構大きそう
魔女狩りは慣れてくるとどうとでもなるんだが魔女裁判パートはリソースが厳しくて引き次第では素で詰みかねない始末だし

310名無しさん (ワッチョイ e1b6-934b):2021/01/26(火) 21:43:53 ID:4CWpsI2k00
>>305
初見は全く同じことを思ったが展開すると850MBくらいになる高圧縮仕様だぞw

311名無しさん (ワッチョイ a4fc-934b):2021/01/26(火) 21:45:27 ID:yNgz8GQA00
魔女裁判はうまくやれば万単位狙える素質はあっただろうに
もったいない

312名無しさん (ワッチョイ 04ce-a73b):2021/01/26(火) 21:45:47 ID:fCRpeLxU00
魔女裁判はここで酷評レビュー見てから買ったから良く感じた
裁判パートは面白いよ、狩り実績は正直いらなかったよ3週したよ

313名無しさん (ワッチョイ 2925-6bf1):2021/01/26(火) 21:53:07 ID:TID/EEEk00
高いモノクロの方は割引来たら買うよ割引来たらね
安いモノクロの方と違って価格に対するお得感低そうなんだもん

314名無しさん (スプー 6328-6c75):2021/01/26(火) 21:58:05 ID:c.zWoKTQSd
>>309
その辺の難易度調整がRPGと違ってかなり難しいな
今はある程度内容を把握したらクリアできる難易度だけど不満な人もいそうだし

315名無しさん (ワッチョイ 29c5-e55f):2021/01/26(火) 22:04:46 ID:qF.8cYgM00
体験版やったけどプレイヤーを盾にして強いカード並べて通常とH攻撃繰り返すだけで余裕だったな
というか中破後は一撃で7ダメージ受けてカード盾だとワンパンされちゃってこれでしか戦えなかった

316名無しさん (ワッチョイ 28d3-c36f):2021/01/26(火) 22:08:19 ID:7fzq87bY00
月の水企画の新作楽しみ

317名無しさん (ワッチョイ a4fc-934b):2021/01/26(火) 22:14:47 ID:yNgz8GQA00
あと一月は性欲☆天使っていうやたら声優が豪華なやつが出るけど
まぁ、抜きには使えそうなクソゲだろうな

318名無しさん (ワッチョイ 266e-934b):2021/01/26(火) 22:21:23 ID:DxCJGjn.00
月の水じゃ抜けない

319名無しさん (ワッチョイ 29c5-e55f):2021/01/26(火) 22:22:39 ID:qF.8cYgM00
性欲☆天使のとこは1roomのあれで大分イメージ悪いんだよなあ

320名無しさん (バックシ 13b1-0d84):2021/01/26(火) 22:23:31 ID:JeWZNOPAMM
ふたなりちんぽを生やされると女に見えなくなる

321名無しさん (ワッチョイ a4fc-934b):2021/01/26(火) 22:30:30 ID:yNgz8GQA00
1room?なんかあったっけ?

322名無しさん (ササクッテロ 23d3-4c14):2021/01/26(火) 22:31:05 ID:hhrC4VJMSp
発売日までに予告だけでお気に入り登録3000いったら発売後1年で5000本は売れる?

323名無しさん (ワッチョイ 502b-934b):2021/01/26(火) 22:33:53 ID:dFPAQYhQ00
マイクロビキニとかは好きなんだが淫乱になって着られるようになるより清楚な状態で強制的に着せられるのを見たい

324名無しさん (アウアウ 35a1-123c):2021/01/26(火) 22:50:14 ID:7y7vcRIwSa
>>294
デカチンがデバフになる時代が来たのだ

325名無しさん (スプー 6739-ead3):2021/01/26(火) 23:06:57 ID:NAxuLQkcSd
だからといって粗チンがデバフから脱出ことは一生ないのだ

326名無しさん (ワッチョイ 8194-934b):2021/01/26(火) 23:12:18 ID:XImsW4Mc00
なんで人類は進化の過程でチンコの大きさを任意に変える機能が付かなかったんだろうな

327名無しさん (ワッチョイ 5b43-0605):2021/01/26(火) 23:14:18 ID:324WfCQM00
>>320
おっぱいの大きな男だと思えば何も問題ない

フタナリって金玉が無くてどこから射精してるのか分からないのが多いな
金玉があるとおまんこが見えなくて男にしか見えなくなるからだろうけど

328名無しさん (スプー 131e-7130):2021/01/26(火) 23:31:54 ID:kxFLEjasSd
魔女裁判がもう魔物サロンの売上越えそうだな
良いゲームを作るよりやっぱり大事なのは絵とサムネの雰囲気だな
ヨガ商法が栄えるのも頷ける

329名無しさん (ワッチョイ a4fc-934b):2021/01/26(火) 23:48:54 ID:yNgz8GQA00
あんなに評価低いのに買うやつの気がしれんよ
まぁ、高い買い物でも無いけどさ

330名無しさん (ワッチョイ e6c8-fb79):2021/01/26(火) 23:53:45 ID:HAGoMf4A00
星の小数点まで見て判断するのってヘビーユーザーだからなあ
大半のユーザーからしたら星4.2でも4.5でも同じに見えると思う

331名無しさん (ワッチョイ fc6c-9c0a):2021/01/27(水) 00:00:30 ID:ir/nkZeA00
アーリマンですら販売停止するまでずっとランキングに居座り続けたからな
マジで脳死だらけだよ

332名無しさん (アウアウ 94fd-5851):2021/01/27(水) 00:02:50 ID:5AImIm2ASa
魔女裁判はゲームパートでエロ拷問でのバステ付与して
観賞モードでその結末を見るっていう構図事態は最高だと本気で思うよ
ただしCGにしろ文章にしろ差分が足りなさすぎるのだ

333名無しさん (ワッチョイ 776f-01f6):2021/01/27(水) 00:07:35 ID:KU5sDfO.00
>>328
少し前はそうだったけどここ2,3年は
大きく売れてるのはいいの多いよ
あとは趣味に合うか

334名無しさん (ワッチョイ bc4f-f241):2021/01/27(水) 00:11:09 ID:cYju81go00
相当dlsiteを使い慣れてないと星4以上もあるのに評価低いとは思わないかな

335名無しさん (ワッチョイ 5669-c89c):2021/01/27(水) 00:11:21 ID:hRpAshH.00
ていうか4.2も4.5も同じだと感じるのが普通
dlsiteが特殊なだけ。脳死なのは何でもかんでも5点付けてる奴らだよ

336名無しさん (ワッチョイ 0d32-3b02):2021/01/27(水) 00:21:13 ID:0z51rmdM00
脳死とか言ってるやつって
自分はそこいらのやつらなんかとは違うとか言い出すのかな?
っていつも思う

337名無しさん (ワッチョイ c325-c89c):2021/01/27(水) 00:24:20 ID:je2SyXTw00
魔女裁判は体験版やってれば回避できるタイプだけに
買った人を嗤いたくなる気持ちは分からなくもない

338名無しさん (ワッチョイ 08f5-c2a2):2021/01/27(水) 00:24:41 ID:c06gMosc00
正論だけどそれは言ったらダメな奴だ・・・
誰一人自分がその他大勢に含まれてるとはわかっていても思いたくないものなのだよ

339名無しさん (ワッチョイ c9d9-c89c):2021/01/27(水) 00:38:01 ID:LPWTPgbk00
購入前に体験版やってみる人って3割もいなさそう
基本は皆ランキング見て絵かシチュ気に入ったら買うだけで中身なんてほぼ気にしない
アーリマンやワイルドハート級のクソでもランキングに載りさえすれば売れてたし

340名無しさん (ワッチョイ f9a7-51d9):2021/01/27(水) 00:38:11 ID:vaKoSkJY00
>>335
普通なら星4.0でも十分高評価寄りなのに
DLだと4.0割る時点でほぼもう毒画みたいな論外レベルしか残らないから
特殊な市場だよねえと思う

341名無しさん (ワッチョイ 8f97-9bac):2021/01/27(水) 00:41:32 ID:xz1CN6jM00
だからこそ4切ればやばいし4.6以上は性癖にあえば信頼できる

342名無しさん (ワッチョイ 8f97-9bac):2021/01/27(水) 00:47:32 ID:xz1CN6jM00
>>338
まったく俺みたいなセンスある奴と違って
みんな脳死で踊らされて買ったり評価したり馬鹿だぜ!ってことだからな
確かに痛いな

343名無しさん (ワッチョイ 5669-c89c):2021/01/27(水) 00:48:13 ID:hRpAshH.00
>>337
まあコンセプトは好きな人もいるだろうし、というか俺も好きだし
体験版やった上でアプデ期待して買ってる人もいるだろう
それはそれでアリだと思う

まあとにかく体験版はやれって話だ
体験版は国民の義務

344名無しさん (ワッチョイ 5b5e-e878):2021/01/27(水) 00:49:06 ID:9jpvhPeo00
>>340
買わないでもレビューできるタイプのレビューサイトの評価がそうじゃないだけで購入者限定のレビューだと普通の傾向だよ

345名無しさん (スプー 3c02-4f1d):2021/01/27(水) 00:52:04 ID:Jlzl716cSd
お金を出して買うと
損したと思いたくないから高評価寄りにバイアスがかかるって聞いた

346名無しさん (ワッチョイ 5669-c89c):2021/01/27(水) 00:57:25 ID:hRpAshH.00
それもあるけど、dlsiteの場合はポイント還元と期間制限のせいもあると思うよ
「忘れないうちにポイントもらっとこう」としてプレイする前にとりあえず評価するって声ちょいちょい聞くし。
その場合、ほぼ5しか付けないだろう

347名無しさん (ワッチョイ 08f5-c2a2):2021/01/27(水) 01:04:39 ID:c06gMosc00
>>345
それもなんか気に入らないのが売れてる時にドヤ顔でバイアスがどうのって言ってるの多そう

348名無しさん (ワッチョイ 2ba5-f00f):2021/01/27(水) 01:05:07 ID:cV97GKAI00
海外の人の作品増えたなあ
絵だけ見て体験版やるとテキストの違和感でようやくわかる
敬語使うタイミングがやっぱり難しいみたいだな

349名無しさん (ワッチョイ 8f97-9bac):2021/01/27(水) 01:07:59 ID:xz1CN6jM00
>>347
そりゃそうだろ
鬼の首取ったかのようにドヤ顔で鼻の穴膨らませて言ってるよ

350名無しさん (ワッチョイ 023d-fa9e):2021/01/27(水) 01:08:59 ID:rpzduUWE00
マウント取れて気持ちいいでちゅか?^^

351名無しさん (アウアウ afdf-c89c):2021/01/27(水) 01:09:27 ID:FhE.v5h2Sa
テキストの大半はできてても細かい所だけでも違ってるだけで違和感凄いよね
これがベセスダのゲームみたいに文章の変更くらいは簡単にできたらなぁ

352名無しさん (ワッチョイ 5669-c89c):2021/01/27(水) 01:13:19 ID:hRpAshH.00
海外作品はアクションとかならそんなに気にならないけど
がっつり文章があるRPGだとどうしてもな

353名無しさん (ワッチョイ d360-c89c):2021/01/27(水) 01:41:29 ID:51ppmRP600
和訳がウェブ翻訳結果をそのまま突っ込んだようなレベルで色々おかしいのも割とあるよね
そういうのは体験版はもちろん販売サイトの紹介文の時点で怪しかったりするから回避も容易ではあるんだが

354名無しさん (ワッチョイ 2ba5-16a8):2021/01/27(水) 01:44:31 ID:cV97GKAI00
ヒロインにオラついてたキャラがいきなり敬語使いだすからウケるんだよね
ちんちん亭かよ

355名無しさん (ワッチョイ cab9-fa9e):2021/01/27(水) 02:09:18 ID:PU3c6l9.00
カードゲーム要素ならサキュバスコネクトの方が良かったな

356名無しさん (バックシ 7c4f-c89c):2021/01/27(水) 03:04:11 ID:MMx7kRx.MM
正直、海外作品はコーナー分けてほしいなぁ
ここまで増えると邪魔っつーか、国産のお菓子が陳列してる棚に米製のどぎつい色のお菓子が混ざってるような感じで見づらい

357名無しさん (ワッチョイ bc4f-f241):2021/01/27(水) 03:27:40 ID:cYju81go00
日本語の作品でも除外しろって言われてもな

358名無しさん (ワッチョイ f6cd-de60):2021/01/27(水) 04:03:17 ID:ITawACRA00
きちんとした翻訳は同人だと金がかかりすぎてできんのやろね

359名無しさん (ワッチョイ 832e-c89c):2021/01/27(水) 04:06:00 ID:GzGdSJqU00
魔女裁判はクソバランスでUIも5年前の作品かって感じだけど、仕様を理解できればやりたいことはやれる
一枚絵も無いしコスパ悪いから星4.5割れは残当ではあるけど無価値な作品ではないと思う

360名無しさん (バックシ 7c4f-c89c):2021/01/27(水) 04:19:03 ID:MMx7kRx.MM
>>357
翻訳版コーナーあればええんよ

>>358
ソシャゲとかでも糞翻訳のゲーム多いけど、翻訳って外注絵師みたいなシステムないんかね?

361名無しさん (ワッチョイ f686-ab00):2021/01/27(水) 05:02:05 ID:qXAirAfc00
>>346
とりあえず3つけて面白かったら5だな
だがはずれたら再評価する気力もなくなるから最初は1のほうが良いかもしれない

362名無しさん (ワッチョイ eedf-8920):2021/01/27(水) 05:23:06 ID:flT.fHbg00
星の数低いけど、夫の友達にフェラチオしました…って買った人いる?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板