したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【もんくえ】とろとろレジスタンス総合【百覧】

1名無しさん (ワッチョイ 537f-0310):2019/06/07(金) 18:04:37 ID:KeFISn1600
もんくえ公式:ttp://mon110.sakura.ne.jp/mong/top.html
百覧公式:ttp://mon110.sakura.ne.jp/top.html
┣公式掲示板          ttp://jbbs.shitaraba.net/news/3185/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(閉鎖中) ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/15171/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(臨時) ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/17194/
┗DLsite blog           ttp://b.dlsite.net/RG07939/

もんくえWiki:ttp://seesaawiki.jp/mong/
もんぱらWiki:ttp://seesaawiki.jp/mqp/

次スレは>>950が建てること。
建てられなかった場合はその時スレに居る方が宣言後建ててください。

◆諸注意
Q&Aやパッチは随時更新されることがあります。
最新のバグ情報などは当スレを参照してください。
またテンプレもwikiの情報が充実し次第短縮されることもあります。
煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。

※本スレ
【もんくえ】とろとろレジスタンス総合363【百覧】
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1559508613/

567名無しさん (ワッチョイ c37e-3d6b):2023/10/29(日) 16:12:12 ID:8yy/SKH200
ttps://x.com/blackse/status/1718516031713587223?s=20
ほら喜べ新情報だぞ

568名無しさん (ワッチョイ 8398-5d8b):2023/11/02(木) 18:56:42 ID:w3TocjH600
これは転種のほのめかしだろうね

569名無しさん (ワッチョイ d86c-f228):2023/11/03(金) 17:03:04 ID:7vcOdLEU00
やあ

570名無しさん (ワッチョイ df57-266c):2023/11/10(金) 00:25:38 ID:A4uKyRgg00
こうなるだろうとは薄々感じていたが明言されるとやっぱ少し落ち込むな
まあ大容量の体験版が出るのならまだいいのかもしれない

571名無しさん (ワッチョイ be58-266c):2023/11/10(金) 04:11:49 ID:csKW.gCs00
延期まで予想通りだけど体験版出すのかなり意外だな

572名無しさん (ワントンキン 762a-0368):2023/11/10(金) 06:48:48 ID:.9qzDo/oMM
なんにせよ今日から体験版やれるのは嬉しいわ

573名無しさん (ワッチョイ b948-0e75):2023/11/10(金) 07:30:40 ID:w3TocjH600
うーんしょうがないか
でも新もん娘に会えるのはわくわくするわ

574名無しさん (ワッチョイ ba38-8c7b):2023/11/10(金) 08:59:25 ID:c9I/Huzs00
突然年末に出すパターンと思ってたら延期確定は少し意外だったは
まぁもう完全に熱意は冷めてるし今体験版やるとまたやりたくなるから
そのまま寝かせておくか

575名無しさん (スプー 9dd1-990c):2023/11/10(金) 09:18:40 ID:40Feg04ISd
大きめの種明かしが一個あるくらいでシナリオ的なボリュームはそんなないね
それよりも種投与したらレベル99で止まるかと思ったら100超えてどんどん上がっていったからそっちの方が大ボリュームかもしれない

576名無しさん (ワントンキン 8de2-8c38):2023/11/10(金) 09:20:41 ID:MNU730X2MM
体験版っていう体にして我々にデバックをさせようという魂胆か?

577名無しさん (ワッチョイ 99ae-1370):2023/11/10(金) 09:22:38 ID:wPsRW0vs00
終章体験版少しやってみたけど色々と懐かしいな

578名無しさん (ワッチョイ ed8c-bc0c):2023/11/10(金) 09:28:18 ID:aJjd0sYU00
ストーリーよりも戦闘や操作の方忘れてたわ
戦闘中のセリフ欄とか色々細かく変更されてるっぽい?

あと地味に石化で戦闘終了は辞めて欲しい
石化してド安全状態で勧誘活動したい

579名無しさん (ワッチョイ 56c8-1370):2023/11/10(金) 10:27:06 ID:vMIhIN7s00
たぬき娘が思ったよりかわいい 育てたいやつらが終章でも増えると悩む
もう転職のおっさんを仲間に連れて歩け

580名無しさん (ワッチョイ ec2a-b026):2023/11/10(金) 11:23:06 ID:sBJccjQo00
FANZAの特設ページどこだよ

581名無しさん (ワッチョイ 56c8-1370):2023/11/10(金) 11:25:57 ID:vMIhIN7s00
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_310859/
特設はよくわからんが体験版は一応ここからもういけるってことで

582名無しさん (ワッチョイ ec2a-b026):2023/11/10(金) 11:27:50 ID:sBJccjQo00
>>581
ありがと

583名無しさん (ワッチョイ 06d0-266c):2023/11/10(金) 12:10:33 ID:rYe8LoB600
何にせよちゃんと発売してくれそうなのはうれしい

584名無しさん (ワッチョイ 6f72-266c):2023/11/10(金) 12:26:58 ID:C9veULs600
発売はいつになるやら

585名無しさん (ワッチョイ c12e-3680):2023/11/10(金) 12:35:54 ID:kIoCy/SA00
体験版きたな!!普通にうれしいわ
こんだけ大変なのに頓挫せずにすごいわ本当

586名無しさん (ワッチョイ c12e-3680):2023/11/10(金) 13:11:06 ID:kIoCy/SA00
ゴキブリ軍団はやっぱ名前聞いただけでちょっと冷や汗かいちまうなw

587名無しさん (ワッチョイ 56c8-1370):2023/11/10(金) 13:12:52 ID:vMIhIN7s00
自分もG軍団とこ行く勇気今無いんだ・・・
たぬききつねですごい満足しちゃったんだ これなら先G済ませりゃ良かった

588名無しさん (ワッチョイ 56c8-1370):2023/11/10(金) 14:24:05 ID:vMIhIN7s00
ん〜 なんか気になることができちゃったな展開について
攻略wikiなりどことなり語る場ってあるんかな

589名無しさん (ワッチョイ ec2a-b026):2023/11/10(金) 14:38:01 ID:sBJccjQo00
ここでいいよ
とりあえずシュタインズ・ゲートすぎ

590名無しさん (ワッチョイ ed8c-bc0c):2023/11/10(金) 14:40:43 ID:aJjd0sYU00
もんむす・くえすと! ぱらどっくすRPG wikiに
【終章体験版】雑談掲示板【ネタバレOK】があるが
人がいるかは良く判んない
ttps://seesaawiki.jp/mqp/bbs/32806/

5chが実質死んでるから情報交換できる場が無いのよね…

591名無しさん (ワッチョイ 99ae-1370):2023/11/10(金) 14:50:02 ID:wPsRW0vs00
>>590
雑談掲示板の方結構人いるな
情報ありがとう
5chの方はスレ乱立と埋め立てで機能してないから助かる

592名無しさん (ワッチョイ cad9-37db):2023/11/10(金) 15:34:49 ID:7vcOdLEU00
ラファエラさんエッッッッッッッッッ

593名無しさん (ワッチョイ c0f8-021f):2023/11/10(金) 17:42:47 ID:WAFURT.c00
>>581
thx
何気に金額も確定してるのね

594名無しさん (ワッチョイ 7ae7-266c):2023/11/10(金) 17:49:33 ID:sgVzA4gk00
ルート分岐で仲間になる子はG以外まだ確認されてないんでしょうか?

595名無しさん (ワッチョイ 0555-face):2023/11/10(金) 17:55:02 ID:8qHaUJw.00
>>594
八尾がアリスルート限定

596名無しさん (ワッチョイ 49f4-b026):2023/11/10(金) 17:56:31 ID:dbijNi5A00
バトルファッカーのエロCGがピクチャフォルダにあるけど
これ使われないのかな

597名無しさん (ワッチョイ c16b-824b):2023/11/10(金) 18:18:39 ID:R8prPlms00
>>596
CGはあるけど使われてないの山ほどあるからわかんない

598名無しさん (ワッチョイ 7ae7-266c):2023/11/10(金) 18:55:21 ID:sgVzA4gk00
なんかロード完了後フリーズしてまったく操作できないんだが
エラーとか出てないしただ単にクソ重くなっているだけかな?

599名無しさん (スプー 1505-ac30):2023/11/10(金) 19:09:17 ID:kDJOn7h.Sd
結局FANZAでも出すのかな?と思ったけどサイズが大きいからdlsiteに体験版が登録できないんだなこれ

600名無しさん (スプー b406-990c):2023/11/10(金) 19:45:28 ID:ugObxZ72Sd
体験版範囲でバトマス上位、森羅万象士、九尾、クィーン以外に職種族関係の開放ある?
ガルーダ乗ってやれること増えなさ過ぎてなんかありそうでない

601名無しさん (ワッチョイ c16b-824b):2023/11/10(金) 19:47:50 ID:R8prPlms00
魔法少女から魔女になれるくらい?

602名無しさん (ワッチョイ bf54-f110):2023/11/10(金) 20:26:25 ID:teAlmmj600
たぬきの金玉強化デフォでよくない?
あれくらいドバドバ出してたほうが景気がよいぜ。

603名無しさん (ワッチョイ 4e3b-eaba):2023/11/10(金) 20:26:30 ID:Oz9v98NA00
セーブデータが一杯でわけがわからん状態になってる
好きなシーンにジャンプできる機能があればいいんだがな

604名無しさん (ワッチョイ d93b-266c):2023/11/10(金) 22:03:35 ID:h58Bv3k200
体験版で満足できる体ではないだろ君たち?

605名無しさん (ワッチョイ ed8c-bc0c):2023/11/10(金) 22:38:32 ID:aJjd0sYU00
そら今年出るって思ってたから満足できねぇよ!!!

・・・と言いたいけれども
個人的にはソコまで怒りは無いというか
怒るほどの熱量無かったわ

606名無しさん (ワッチョイ 6645-1370):2023/11/10(金) 23:13:00 ID:xnuvE18Y00
体験版に混沌の迷宮ある感じ?
もしくは、それに準ずるエンドコンテンツ的なもの

607名無しさん (バックシ acb4-7215):2023/11/10(金) 23:26:25 ID:ps0cx8/2MM
エルフ姫の3人のダチミミックとあと誰だ?プリエステスっぽいけどセリフないしエリクサーはわからん

608名無しさん (ワッチョイ fb3f-266c):2023/11/10(金) 23:31:44 ID:kyP3qobk00
>>607
姫の部屋の扉を調べて、屋敷の奥の台所行ってみ

609名無しさん (ワッチョイ 4b81-5885):2023/11/10(金) 23:32:18 ID:valj7E8M00
この内容なら急いでやらなくても良かったな

610名無しさん (ワッチョイ a270-125d):2023/11/10(金) 23:43:44 ID:LoKbyW0I00
体験版はFANZAか
だいぶ前にDLsiteに一本化って話してなかったっけ気が変わったのか

611名無しさん (ワッチョイ 7ddb-ca5b):2023/11/11(土) 00:00:34 ID:iGuegkVU00
>>610
両方出すかもだが、今回DLsiteが無い原因が体験版の容量が大きすぎてDLsiteで出せないからっぽいのよなぁ

612名無しさん (ワッチョイ fb3f-266c):2023/11/11(土) 00:02:42 ID:kyP3qobk00
FANZAはモザイクとかの規制が厳しくなってたけど最近マシになってきたらしいからそういう面でも心変わりしたんじゃないかな

613名無しさん (スプー 867e-990c):2023/11/11(土) 00:26:04 ID:LiUREChcSd
フィードバックとかをする気ないなら体験版はストーリー見て撤退でいいと思うわ
バグ怖いし消費するためだけでやり込むの危ない

614名無しさん (バックシ acb4-7215):2023/11/11(土) 01:08:16 ID:ps0cx8/2MM
やりこめないから安心しろ
グランベリアくらい仲間になるかと思いきや全然手前で終わるぞ

615名無しさん (ワッチョイ 7ae7-266c):2023/11/11(土) 03:02:07 ID:sgVzA4gk00
たぬき村あからさまに隠し扉っぽい右下の小屋も怪しいし
左上のたぬきがいて通れない落とし穴も怪しいんだよなー
アリスルートだとヒミカと戦ったけどイリアスルートだともう片方と戦えたんだろうか……

616名無しさん (ワッチョイ 3882-3c36):2023/11/11(土) 04:07:53 ID:I.naP9aw00
黒狸の種族が九尾の狐は草

617名無しさん (ワッチョイ d5d7-266c):2023/11/11(土) 05:31:08 ID:ZEaU0Pks00
15世はどこにいるんだ?画像は存在してるようだが

618名無しさん (ワッチョイ e9c7-266c):2023/11/11(土) 05:35:14 ID:EEB13bdA00
15世は選択でイリアスに付けば戦う事になるよ

619名無しさん (ワッチョイ 7ae7-266c):2023/11/11(土) 05:38:38 ID:sgVzA4gk00
アリスルートだとすでに死んでいるんで、たぶんイリアスルートにいるかと思うんですよね
ガルちゃんおねだり回想あってもまだ仲間にいないんだな……

620名無しさん (ワッチョイ 6f72-266c):2023/11/11(土) 06:40:11 ID:C9veULs600
エクスカリバーが超強化されてる

621名無しさん (ワッチョイ 9c5d-c3a0):2023/11/11(土) 09:03:53 ID:9riNmhMo00
体験版で見れる新規Hシーンどれくらいあった?

622名無しさん (ワッチョイ a5e6-266c):2023/11/11(土) 10:22:52 ID:j01FeIzA00
取り敢えずイリアスルートで体験版クリア
イリアス様が天界に賛成するのは違和感ないけど
配下含めて全世界の命を奪うこと考えるとアリスが邪神に賛同するのどうなんだ?
この辺、アリスルートだったら説得力出る描写あるのか?

623名無しさん (ワッチョイ c16b-824b):2023/11/11(土) 10:55:39 ID:R8prPlms00
>>616
忍術も全部狐の流用だしな
この辺いじる気なら体験版で変えてるだろうから多分そのままなんだろうな

アリス、邪神に賛同するなら別に15世いらんそのままでよかったよな

624名無しさん (ワッチョイ 56c8-1370):2023/11/11(土) 11:14:21 ID:vMIhIN7s00
狸が分類上妖狐なのだ・・・みたいなこと言ってるやついなかったっけ

625名無しさん (スプー 0775-ac30):2023/11/11(土) 11:20:07 ID:GDA.lzuASd
きつねの里に攻め込む前のたぬきの里にいる
解決後も同じ台詞かは見てないから分かんねえ

626名無しさん (ワッチョイ c259-266c):2023/11/11(土) 11:33:04 ID:FCV.bGyE00
女神アリスとかいうイリアス様激オコの誤字あって草

627名無しさん (ワッチョイ c16b-824b):2023/11/11(土) 11:58:38 ID:R8prPlms00
解決後は妖狸種族実装希望とか言ってた

>>626
コラボで女神ALICEとかくるんだろうん
ていうか邪神勝利世界なら邪神こそ神じゃね

628名無しさん (ワッチョイ 49f4-b026):2023/11/11(土) 12:09:26 ID:dbijNi5A00
第三の道地雷やろなぁ……って選んだら見事にシュタインズゲート0だった

629名無しさん (ワッチョイ 56c8-1370):2023/11/11(土) 12:09:44 ID:vMIhIN7s00
ttps://i.imgur.com/aC41gmA.jpg
イリアス様は魔族らしいから

630名無しさん (ワッチョイ 9c5d-c3a0):2023/11/11(土) 12:09:53 ID:9riNmhMo00
スピードローチちゃんかわよ
こんなゴキブリのあたしを仲間にしてくれてありがとうはちょっとキュンときたわ

631名無しさん (ワッチョイ 49f4-b026):2023/11/11(土) 12:14:14 ID:dbijNi5A00
それGPT-3だろ
GPT-4は正しく理解してるよ

ttps://i.imgur.com/IIy2VpR.png

632名無しさん (ワッチョイ 3994-d1c6):2023/11/11(土) 13:45:19 ID:bf5McyiY00
過去レミナとかにハーピーの羽で移動できなくなってるな

633名無しさん (ワッチョイ 04c5-44ed):2023/11/11(土) 23:44:37 ID:SIjqrmV600
体験版やったらシステム忘れすぎててやべえってなった

634名無しさん (ササクッテロ 1d7d-37db):2023/11/11(土) 23:47:14 ID:sh6O6R4kSp
どう戦ってたか忘れたので取り敢えずギルゴーンに御出陣願って魔法ブッパしていただいた

635名無しさん (スプー 82b5-ca5b):2023/11/11(土) 23:55:04 ID:nCOV20x.Sd
とりま、オート状態でヴィヌム様に殴って貰ったら体験版範囲は余裕だったぜ
武器はいいが、防具辺りなにがいいのか全く判らんぜ

636名無しさん (ワッチョイ b975-990f):2023/11/12(日) 00:07:00 ID:R8prPlms00
速度特化で空の槍でもつけとけば大体何とかなるから防具なんかなんも考えてない
エルフ姫さすがに終章中ボスだな
加入直後でも軽く100万ぽんぽん出すわ
混沌遊びすぎた人は億だの概だのいってんのかもしれないけど

637名無しさん (ワッチョイ 019a-468e):2023/11/12(日) 00:07:28 ID:8qHaUJw.00
エルフ姫を混沌で使いてぇ
武器三本は絶対悪さするって

638名無しさん (ササクッテロ ae52-0563):2023/11/12(日) 01:25:57 ID:aUBqHYwkSp
混沌はさわりしかやってないから武器無くなるとそんなに恩恵もないんだけど
それはそれとしてエスト様がグッとガッツポーズしてから愛撫すると敵はイき散らかしたわ
クイーンローチに試したら1000万出たから大体のボスは倒せんじゃねえかな
2ターン目には2回行動して2000万出せる力を恐れてそれ以降のボス戦では使ってねえけど

639名無しさん (スプー 5812-f8d7):2023/11/12(日) 06:53:25 ID:rjC2fQ4QSd
これレベルいくつまで上がるんだ?

640名無しさん (ワッチョイ a0a9-ff43):2023/11/12(日) 10:11:23 ID:9riNmhMo00
コラボ勢のバランスブレイカーっぷりは今更語るまでもないけど
そいつらのサポーターとして踊る速攻のほぼ一点だけで使われる
ただの序盤雑魚娘なはずのレイナちゃんすごくない?

641名無しさん (ワッチョイ 7e1e-41bf):2023/11/12(日) 10:58:04 ID:rYy.x3J200
森羅万象師とバトルエンペラーの転職アイテムは流れで手に入ったけど、>>601で言われてる魔女に転職アイテムって何処で手に入りますか?

642名無しさん (ワッチョイ a0a9-ff43):2023/11/12(日) 11:13:02 ID:9riNmhMo00
>>641
ゴキ塔クリア後にもう一度入ると宝箱があるやつだったような

643名無しさん (バックシ 4982-73c9):2023/11/12(日) 11:43:49 ID:HRcWtLfEMM
>>639
80までの予定がバグで上がってるらしい
バグ解消後は強制でレベルダウンするから上げ過ぎ注意

644名無しさん (ワッチョイ b975-990f):2023/11/12(日) 12:26:06 ID:R8prPlms00
80ってすぐ上限で経験値がまた無駄になるな
溢れた経験値はアイテムかなんかにストックしてポ魔城お留守番に与えたりできるようにならんかな
連れまわすと好感度勝手に上がっちゃうし

645名無しさん (ワッチョイ b975-990f):2023/11/12(日) 12:47:15 ID:R8prPlms00
そういや終章体験版に中章とかからgraphicsフォルダ統合してないとスノウヘブンのバトルファッカーとかで落ちるのは不具合とすべきか仕様なのか

646名無しさん (ワッチョイ 7e1e-41bf):2023/11/12(日) 12:56:19 ID:rYy.x3J200
>>642
ありがとう!

647名無しさん (ワッチョイ 7944-41bb):2023/11/12(日) 13:46:02 ID:C9veULs600
やっぱレベル上がり続けるのはバグだったか

648名無しさん (ワッチョイ a5c0-ac64):2023/11/12(日) 13:52:57 ID:RKiZ1tXM00
仲間枠追加が2だけのが悲しい……せめて16本音を言うなら20人位入れたい

649名無しさん (スプー ae61-f8d7):2023/11/12(日) 15:55:13 ID:pbXd1T6wSd
>>643
サンガツ

650名無しさん (スプー 9a64-5e3c):2023/11/12(日) 17:28:44 ID:9IIJp41wSd
>>639
現状は1000まで上がるらしいが、修正されたら80まで下がる

651名無しさん (ワッチョイ f6ac-276f):2023/11/12(日) 17:39:05 ID:vMIhIN7s00
1000は笑うわ

652名無しさん (オイコラミネオ 7ba6-4f98):2023/11/12(日) 18:04:36 ID:/M3sdFXQMM
19日に電気通信施工管理の資格試験があって26日に工事担任者総合通信の資格試験があるんでお預け食らってきついがさっさと試験終わらせてプレイしたいわ

653名無しさん (ワッチョイ c310-41bf):2023/11/12(日) 18:27:02 ID:ZAEmIh6o00
緑の君ってどなた?

654名無しさん (ワッチョイ c36f-ac07):2023/11/12(日) 18:35:14 ID:7btsaHSs00
緑の君はプリエステス
これプランセクトで仲間にしないルート選ぶと後々影響でかいよな
なにか救済あるんか?

655名無しさん (ワッチョイ c310-41bf):2023/11/12(日) 18:44:30 ID:ZAEmIh6o00
サンクス

656名無しさん (ワッチョイ b975-990f):2023/11/12(日) 21:19:33 ID:R8prPlms00
>>654
仲間にしないのはプレイヤーの選択じゃろ
救済?もう一周遊べるドン

657名無しさん (スプー 9a64-5e3c):2023/11/12(日) 21:41:37 ID:9IIJp41wSd
すまん、1000まで上がるとか書いたが勘違いだったわ
1000以上上がるだったから、1000が上限じゃないらしいわ

658名無しさん (ワッチョイ 04c5-44ed):2023/11/13(月) 00:30:13 ID:SIjqrmV600
混沌行けないのが予想以上に辛い

659名無しさん (ワッチョイ e9c7-266c):2023/11/13(月) 04:51:42 ID:EEB13bdA00
あっさりレベル上がるけど最終上限100とかなのかな

660名無しさん (ワッチョイ 38b3-e9a0):2023/11/13(月) 06:24:37 ID:8ouFgI7U00
イリアスルートでゴキブリ姫仲間にならない時点でもう一周確定なんだ……
大いなる選択前にしか戻れないならそれまでの選択でどうにかするしかないし……
しかし海のど真ん中にあるタルタロスに入れそうなキラキラオブジェクトがあっても入れなかったり
魔大陸タルタロスに入れなかったり第三のルートの進行先がありそうだね

661名無しさん (ワッチョイ ec30-35df):2023/11/13(月) 07:29:33 ID:jdRVQeug00
>>659
レベルキャップ設定ミスからして1000以上は行くんじゃないの?
ディスガイア並にはなると思う

662名無しさん (スプー 6da2-26fe):2023/11/13(月) 07:49:56 ID:WgOck7SsSd
混沌で麻痺してたけど下界だと敵に与えるダメージ20-100万ダメージぐらい(バフ・特攻なし)まで落ちたけど皆こんなもん?

663名無しさん (ワッチョイ 56c8-1370):2023/11/13(月) 09:17:59 ID:vMIhIN7s00
アリストロメリアがダークネスで50万ダメージを2回がオレの最強でルカさんに限っては9万程度しか出せなくて驚いてる
多分装備やアビリティの最適化がまるでなっちゃいないからだとは思うが

664名無しさん (ワッチョイ c16b-824b):2023/11/13(月) 10:57:20 ID:R8prPlms00
加入直後のエルフ姫、適当装備で器用3300くらいに閃の刃で
刀技S威力単体撃って130万くらいだったかな

個人アビで剣技が器用のみとかあるけど剣自体は器用伸びないもんなぁ

665名無しさん (バックシ 1066-7215):2023/11/13(月) 11:50:19 ID:8TLTStZAMM
背水エクスカリバー天軍無しの魔人ルカさんの最速天塵剣(英雄の歌)で200万くらいだな
ルシフィナのエレメンタルアローもそんくらい

終章の初代混沌装備バチクソに強化されてて焦って縛ったわ

666名無しさん (ワッチョイ 138b-bc0c):2023/11/13(月) 14:18:54 ID:l/2H0DOw00
>>660
終章体験版が味方世界に飛ぶところで終わるし、タルタロスは敵として攻め込むときの通路じゃないか?
しかし管理者の塔タルタロス?に落ちたサバサ王はどうやって出てくるんだろうなあ
もうとっくに通り過ぎた場所だし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板