したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【TRPG】ブレイブ&モンスターズ!第十章

533ジョン・アデル ◆yUvKBVHXBs:2025/03/14(金) 21:08:46
「部長…いけるか?」

「にゃあ」

力なく部長が鳴く。

強敵相手の激闘…かなり強引な進化方法…どれもHPじゃなく…部長の体力を削るには十分だった。
部長にも…僕にも休息が必要だ…だが…戦場は僕達に休む時間を与えてはくれない。

「カザハのバフの効果が切れたら…僕も部長もその場でぶっ倒れるかもな…」

僕の体の奥底には確かに力が湧いてくるだけの気力がまだ残っている。しかし…それはカザハのバフの効果あってのものだ。
戦場の特異性…俗に言うアドレナリンという奴だろう…要は紛い物の元気という事だ。

「くそ…血が足りないせいか思考が弱ってきてるな…」

だがこれ以上時間を掛けるわけにはいかない。カザハを助けにいかなくては。

明神も落ち着いているが…内心はガザーヴァの事が心配で仕方ないのだろう…そわそわを隠せていない。
これ以上…僕の都合でこれ以上合流を後らせるわけにはいかない。

「明神…ガザーヴァの位置はわかるか?部長に乗って行こう!そっちのが早いはずだ。」

マゴットがついてるとはいえ今の状況で危険度が一番高いのはガザーヴァだ。
本音を言えばカザハの元に飛んでいきたいが…ただでさえ遅れているのに私情を挟むわけにはいかない。

「部長…すまないが…頼むぞ!」

「にゃあーーーー!」

僕達は部長の背に乗り空を駆けた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板