[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【TRPG】ブレイブ&モンスターズ!第八章
365
:
ジョン・アデル
◆yUvKBVHXBs
:2022/09/22(木) 13:47:32
体が変わっていく…永劫の力が僕を上位の存在に進化させようとしている。永劫の力を受けるにふさわしい体へと…僕を…
いらない…不死なんて…不老なんて…。
激痛に耐えながらのたうち回る。
受け入れればこの激痛は一瞬で終わるという確信があった。だからこそ…必死に激痛を耐えるしかなかった。
不死はともかく…不老は非常に魅力な提案ではあった。僕だって老いるのは怖い…死ぬのだって怖い…
でも僕は罪人だ…誰がなんと言おうと…人を殺した罪は変わらない。
シェリーを殺したのも…ロイをあんな風に大量殺人犯にしてしまったのも…僕が…僕が悪いのだ。
今更自分だけ生き長らえようなどとは…決して思えない。
僕は決してまともな死に方はできないだろう…僕はしてきた事考えれば必ずそうなる。だけど…だからといってふてくされて一生生きているつもりもない…
なゆについていくと決めたあの日から…僕は精一杯今を生きると決めたから。
例え道半ばで倒れる事になったとしても…人間として…なゆについていく…!
>「其は躍動する蒼き鱗。
終焉を告げる黄昏の日の尖兵。
幾百、幾千の暴威を踏み潰す暴威。
幾万、幾万の悪意を喰らい尽くす悪意――そして、世界の海の守護神!
今こそ出でよ、伝説の獣! 世界蛇“ミドガルズオルム”!!!!」
「はは…見たか…!やっぱり彼女こそが…世界の…僕の希望だった!」
自分より年下の子を旗印にしている時点でオデットの信者となんら変わらないな…そんな事は思いつつ…
この神々しい光の元に…相手も…周りは頭を垂れるしかできないだろう。
それほどまでに圧倒的な神々しさ…力…!
>「遅い!!
『終焉を告げる角笛(インペリアル・ガンマ・レイ)』!!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板