[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
番外編投下用スレ
71
:
ジョン・アデル
◆yUvKBVHXBs
:2025/05/08(木) 23:39:22
【赭色の荒野】
僕は…気づいたらその場所にいた。
なんだがうす暗い荒野。
自分でも馬鹿みたいと思うが…それしかわからない。強いていうならちょっと嫌な…オーラを放ってるとか?
どうしてこんなところにいるのか…僕にはわからなかった。
「にゃー…」
僕は…確か進化した部長と一緒にイクリプスを倒して…それで…
仲間達?仲間達は!?
「うっ…」
クソっ。頭はいてえし誰と戦ってたのかどんな状況だったのかさえうまく思い出せない。
そもそもどこで戦ってたっけ?…くそ…ところどころしか思い出せない。
まさか時が戻ったのか?そんな馬鹿な…僕達は確かに勝ったはずだ…たぶん。
「こんな薄気味悪い所にいてもしょうがない…少し歩くか」
そう思った瞬間
>「よう、みんな。久しぶり……なのか?分からん。記憶が弄られてるせいで感覚がバグってる感じがする」
「これはとっても便利なご都合主義だな」
>「いや、待て……何か思い出せそうな……そうだ。明神さんは先週大会でボコボコにした気がする……。
カザハとジョンは……確かテレビで見たような……熱湯風呂で激辛ラーメンを食べてたっけ……?」
「記憶が欠けててもこれだけはわかるぞ…その記憶は絶対違うとな」
>カザハ「我、ジョン君と一緒にテレビに出てるの!?(どうしよう、嬉しい……ッ!)
……じゃなくてッ! それ、どう考えてもアイドルの仕事じゃないよね!?」
「落ち着けカザハ…絶対エンバースの嘘だから…たぶん」
たぶんと付けたのは…今自分が覚えてる記憶その物も本当かどうかわからなかったからだ。
それに…僕がカザハにそんな仕事させるわけない…たぶん。
クソっ…なんで語尾みたいにたぶんを付けて回らなきゃいけないんだ?
>「……なゆたは……なんで来ないんだ?誰か見てないか?」
「見てないな…誰も見てないのか?」
>「……この収録になゆたは未参加?……どうしてだ。
いや……なんとなく覚えてる。少なくとも悪い理由じゃなかった筈だ」
「そうか…それなら安心だな」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板